Больничное крыло
|
|
PhillipaEilhart | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:05 | Сообщение # 1 |
I-Work-As-The-Magician
Статус:
|
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:04 | Сообщение # 106 |
Свой в доску
Статус:
| Близнецы просидели здесь весь день болтая и развлекая бедного пуффендуйца, у которого из носа вылетали противные зелёные пузыри.. К вечеру мадам Помфри наконец поменяла Джорджу повязку, и сказала что он может быть свободен, но только не в коем случае нельзя делать лишних нагрузок на ногу, она даже дала ему костыли. Братья устроли битву на костылях, как только вышли за порог больничного крыла. Конечно весело, но ещё столько дел! Мальчики отправились в большой зал.
Большой Зал
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:21 | Сообщение # 107 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Вскоре, обсудив дальнейшие планы на оставшееся время до бала, ребята разбрелись кто-куда. Гарри с Роном и Гермионой отправились на обед, а затем в гостиную своего факультета.
>>Гостиная Гриффиндора
Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 30.03.2015, 23:48 |
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:58 | Сообщение # 108 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Кабинет зельеварения
Гермиону занесли в больничное крыло, мадам Помфри уже была наготове:
- Что случилось с бедняжкой?
- Она выпила Эйфорийное зелье, - сказал Невилл.
- Что-то не похоже на эйфорию, скорее на потерю сознания, я должна точно знать, что она пила. - Мадам Помфри дала Гермионе беозаровый камень и через минуту Гермиона открыла глаза.
- Сегодня ты останешься ночевать в лазарете. И не спорь! Что ты выпила?
- Я выпила Эйфорийное зелье, хотя я.. не уверена, что это оно, его приготовил мой однокурсник..
- ОДНОКУРСНИК? Что за безответственность? Как ты могла?
- Кхм.. - Симус не мог промолчать, - ее профессор Снейп заставил это сделать.
- Это невозможно, вы что-то путаете! Позовите сюда Минерву... мадам Макгонагалл.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
MinervaMacgonagall | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:18 | Сообщение # 109 |
Свой в доску
Статус:
| Кабинет трансфигурации
Минерва влетела в лазарет:
- Поппи? Что произошло с мисс Грейнджер?
- Минерва, дети говорят, что Северус заставил ее выпить зелье, приготовленное студентом, но они что-то перепутали, такого быть не может!
- Зелье студента? Это шутка? Передайте, что я жду профессора Снейпа в его кабинете! - сказала Минерва и в возмущении покинула лазарет, прежде удостоверившись, что Гермиона очнулась.
Кабинет декана Слизерина
|
|
| |
FreddieW | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:40 | Сообщение # 110 |
In my soul forever
Статус:
| Кабинет Трансфигурации
Я как-то абсолютно забыв о брате и о Ли, примчался в лазарет. Когда я пришел Гермиона лежала на кровати. Ну вот она вообще может жить без всяких жизненно-опасных ситуаций. Я подошел к ней и сел на соседнюю кровать, тут же откуда-то появилась мадам Помфри.
- Мистер Уизли, вам нельзя! Покиньте больничное крыло! Ей нужен покой! Я удивленно посмотрел на колдомедика. В прошлый раз меня выгнали только утром и сейчас я не собирался уходить.
- Мадам Помфри, я никуда не уйду. Я проговорил спокойно, а женщина с секунду подумав ответила.
- Даю вам десять минут, мистер Уизли. Грейнджер все это время слушала и молчала. Врач покинула нас и я наконец-то мог поговорить с девушкой.
- Ну и, что на этот раз? Я старался не повышать голос, но такое желание появлялось. Не впервой моя девушка чуть ли не погибает. И вот опять она во, что вляпалась. Такое противное чувство, когда осознаешь, что ведь все могло быть хуже.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:02 | Сообщение # 111 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| <<Кабинет Зельеварения
Снейп вошел в лазарет и направился к мадам Помфри. Та же сразу накинулась на него с вопросами.
- Северус! Ну хоть ты-то знаешь, что произошло!? Мне сказали, что ты заставил мисс Грейнджер выпить зелье! Но ты же..
- Мадам Помфри, - перебил ее зельевар, - не кричите, пожалуйста, иначе всех перепугаете, - он скривился от крика медиковедьмы. - Я никого не заставлял ничего пить. И я не виноват, что некоторые гриффиндорцы очень впечатлительны и воспринимают мои слова напрямую. Я дал контрольную, но, видимо, ученики ничего не помнят, раз так безответственно относятся к уроку и заданию учителя.
- Но, Северус.. значит, ты правда не заставлял..
- Нет, Поппи, это была контрольная. - он резко сменил тему. - Мисс Грейнджер?
- Ох, я ей дала безоаровый камень, и теперь она отдыхает. Позже я ей дам Восстанавливающее и Укрепляющее, и до вечера она пробудет здесь.
- Прекрасно, и, мадам Помфри, проследите за тем, чтобы ее никто не беспокоил. Если, не дай Мерлин, будет хуже - сообщите мне, - и он направился к выходу.
- Северус! Заходила Минерва и просила передать, что она будет ждать тебя в твоем кабинете.
- Благодарю, - он сдержанно кивнул и ушел к себе.
>>Кабинет декана Слизерина
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:50 | Сообщение # 112 |
Свой в доску
Статус:
| Кабинет зельеварения
Цитата Гермиона ( ) - Что случилось с бедняжкой?
- Она выпила Эйфорийное зелье, - сказал Невилл. Рон сжался в один маленький комок и старался сделаться как можно незаметней. - Гермиона, прости меня, - безостановочно повторял Рон, пока мадам Помфри не выдержала и не выставила его за дверь.
- Девочке нуже покой, мистер Уизли! Зайдете завтра, когда ей станет лучше! - высказалась медсестра.
- Но.. - Никаких но! Кыш, - мадам Помфри буквально вытолкала Рона из больничного крыла. На выходе он пересекся с Фредом, который пулей влетел в медпункт, даже не заметив брата.
В ужасном настроении Рон поплелся в гостиную, ждать новостей о состоянии Гермионы.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:08 | Сообщение # 113 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата FreddieW ( ) - Ну и, что на этот раз? Гермиона присела, она уже знала этот взгляд Фреда, он был недоволен ею и ей совсем не хотелось с ним ссориться снова.
- Я.. просто профессор Снейп велел попробовать одно из зелий и я это сделала... Фред, я не знаю, что сказать. Похоже, Снейп нас отравить готов. Он преподаватель, я была уверена, что все будет хорошо... Прости...
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:23 | Сообщение # 114 |
In my soul forever
Статус:
| Девушка села, а я смотрел на нее с немного недовольным взглядом.
- Что? Грейнджер! Ну, вот и после этого говорят, что ты самая умная ученица! Нет это просто безответственно! Снейп, сволочь та ещё. Сам бы, как-нибудь не отравился! Уверена она была. И вот где сейчас твоя уверенность? Нет ее. Грейнджер, прошу не делай так больше и все равно, что сказал профессор! Твоя жизнь важнее!!
Я уже мягко посмотрел на девушку и постарался успокоиться. Чертов Снейп, вот будет у нас зельеваренье. Скоро должна была придти мадам Помфри, но я не собирался уходить.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:31 | Сообщение # 115 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона взяла Фреда за руку. Она улыбнулась, Фред всегда о ней заботился. Вдруг зашла мадам Помфри и Гермиона подскочила:
- Мадам Помфри, можно мне идти в гостиную, мне намного лучше! Пожалуйста, Фред проводит меня. Я правда себя уже хорошо чувствую, мне завтра эссе сдавать, я не готова!
- Кхм... - Поппи посмотрела пристально на Гермиону и на Фреда, - Что же, я смотрю, вы очень хорошо выглядите, ваше счастье, что беозаровый камень помог, но сначала вам нужно выпить зелье.
Гермиона была согласна на что угодно, лишь бы ее выпустили из лазарета. Она взяла зелье, которое протянула ей мадам Помфри и залпом выпила, лишь допив она поняла, какая это была гадость, зелье пахло болотом и лягушками. Гермиона закрыла рот рукой, чтобы ей не стало плохо.
- Мисс Грейнджер. я отпускаю вас. Больше не пейте непроверенных зелий.
- Обещаю! - Крикнула от радости Гермиона и схватила Фреда за руку.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:03 | Сообщение # 116 |
In my soul forever
Статус:
| Не успела появиться колдомедик, как Гермиона налетела на нее с просьбами отпустить. Я не вмешивался, Грейнджер упертая и в этом ей помощь не нужна. Девушка конечно же отпустили. Она выпила зелье и счастливая она обещала больше не пить непроверенных зелий.
- Ловлю тебя на слове. Я взял девушку за руку и вывел из больничного крыла, подальше от всяких медикаментов, зелий, лекарств.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:50 | Сообщение # 117 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| <<Кабинет Зельеварения
Гарри сбегал за мантией-невидимкой в гриффиндорскую гостиную. Мантия может очень пригодится, если мадам Помфри не разрешит им посетить Гермиону. Вдруг что-то серьезное и ее оставят на некоторое время в лазарете?
Гарри как раз повернул в коридор, как вдалеке увидел Рона. Мальчик побежал к другу навстречу, и, подбежав, сразу на ходу выпалил:
- Рон! Ну что там?! Как Гермиона? Тебе что-нибудь удалось узнать? - он очень волновался, потому что если судить по выражению лица Рона - случилось что-то серьезное..
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:30 | Сообщение # 118 |
Свой в доску
Статус:
| Цитата Akella ( ) Рон! Ну что там?! Как Гермиона? Тебе что-нибудь удалось узнать? - Мадам Помфри поставит ее на ноги, Гарри, тут не приходится сомневаться, - Рон сделал маленькую паузу. - Это я виноват... Ну почему я так плох в зельеварении?
- Пошли в гостиную, когда Гермиону выпустят, она сразу туда пойдет, - проговорил Рон и поплелся в сторону башни Гриффиндора.
Гостиная Гриффиндора
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 21.05.2015, 00:06 | Сообщение # 119 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата РундилУозлик ( ) - Мадам Помфри поставит ее на ноги, Гарри, тут не приходится сомневаться, - Фух! Слава Богу! Я очень надеюсь, что с ней все будет в порядке, - Гарри спокойно выдохнул.
Цитата РундилУозлик ( ) - Это я виноват... Ну почему я так плох в зельеварении? - Рон! ты не виноват! - возразил он. - Я вон, тоже не спец в зельях.. так что ты не один.. - тут он вспомнил про Невилла. - А уж Невилл как мучается.. так что мы не одни, успокойся, - он попытался улыбнуться, но улыбка получилась вымученной.
Гарри пошел следом за другом, и вскоре они пришли в гостиную.
>>Гостиная Гриффиндора
Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 21.05.2015, 00:20 |
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 21.05.2015, 22:25 | Сообщение # 120 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата FreddieW ( ) - Ловлю тебя на слове. - Да, - улыбнулась любимому Гермиона. - Пойдем отсюда, мне тут так надоело за весь день.
Гермиона взяла Фреда за руку, поскольку еще чувствовала слабость и они направились в Гриффиндорскую башню.
- Мисс Грейнджер, сегодня только лежать и отдыхать, - крикнула вслед мадам Помфри.
- Да, мадам Помфри! - послушно пообещала Гермиона.
Гостиная Гриффиндор
|
|
| |