Пятница, 01.11.2024, 20:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Поле для квиддича
ГермионаДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:05 | Сообщение # 46
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Больничка

Когда Драко пришел на поле, Эрики еще не было. Быстро переодевшись, Драко скинул повязку и запрыгнул на метлу врываясь в воздух. Скорость, ветер в ушах, как ему это все нравилось. Ни на что бы не променял умение летать. Сделав пару кругов по стадиону, он полетал сквозь кольца и, заметив ожидающую его внизу Эрику, начал потихоньку снижаться.
- Привет, - улыбнулся Драко, затормозив рядом с девушкой и зависнув в воздухе. Он не хотел слезать с метлы. Здесь ему было комфортнее, чем на земле.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:27 | Сообщение # 47
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Больничное крыло

После больничного крыла Эрика заходила в библиотеку, провела там примерно два часа, что-то исследуя, затем побывала в Большом Зале на обеде, съела немного, так как кусок в горло не лез, и направилась в спальню. Там, достав из чемодана свою спортивную форму (чёрные удобные леггинсы + тёмно-зеленая майка), переоделась и отправилась на поле.
Драко уже был там, на метле рассекая воздух. Завидев её, он спустился и подлетел ближе.

Цитата Draco_Malfoy ()
Привет

- Привет - она посмотрела на него, а потом на поле. - Мне стоит взять у мадам Трюк метлу? Или как пройдёт первый урок?

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:30 | Сообщение # 48
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Мне стоит взять у мадам Трюк метлу? Или как пройдёт первый урок?

Драко усмехнулся.
- Для твоей безопасности и моего спокойствия первый урок пройдет на моей метле. Садись, - сказал Драко и съехал чуть назад на метле, оставляя впереди место для еще одного пассажира.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 08.03.2015, 22:56

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:04 | Сообщение # 49
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Для твоей безопасности и моего спокойствия первый урок пройдет на моей метле. Садись

Она улыбнулась. Да, ради всеобщей безопасности так будет лучше.
Эрика села спереди и вместе они оттолкнулись от земли. Метла не могла сразу разогнаться, но первого порыва ветра хватило на то, чтобы сорвать резинку с её волос и унести куда-то далеко. Волосы раскинулись по плечам, благо, они были не сильно длинные и поэтому не лезли Драко в лицо. Под его чутким руководством Эрика управляла метлой - направляла то вверх, взмывая всё выше, то вниз, мчась на встречу земле. Поначалу было сложно, удерживать метлу прямо и не давать ей вилять, но потом девочка более-менее приспособилась. Конечно, это был не высший пилотаж, так, только круги над полем. Но и этого было достаточно, чтобы Эрика почувствовала необычайный прилив сил, словно эйфорию от нахождения в воздухе. И это было прекрасное чувство. Хотелось вот так и остаться навсегда в воздухе.
Но пора было заканчивать тренировку - солнце уже садилось, а в темноте летать было никак нельзя. Направив метлу к земле, они мягко опустились на траву.
- Это было здорово, - Эрика даже засмеялась от избытка эмоций, обуревающих её. - Великолепная тренировка, Драко, спасибо. Кажется, теперь на следующем занятии мне сложнее будет упасть с метлы - она попыталась собрать волосы в хвост, но запасной резинки не оказалось, поэтому она просто распустила их.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:25 | Сообщение # 50
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Полет с Эрикой это нечто превосходное. Он не мог никак сосредоточиться на безопасности, поэтому метла постоянно петляла, но девушка молодец, справлялась. Эхх... если бы она знала, что ее телохранитель ее сейчас совсем не защищает и не подстраховывает, она работала бы совершенно иначе. А Драко все никак не мог отвести взгляд от прекрасных черных волос Эрики. Он раз двадцать за полет хотел прикоснуться к ним, но постоянно одергивал себя, не позволяя вырваться наружу этой слабости. Драко показалось, что прошла целая вечность прежде чем стемнело и пришлось садить метлу. В этом он помог Эрике, не дав им разбиться о землю.

Цитата Erika_Rouli ()
- Это было здорово, - Эрика даже засмеялась от избытка эмоций, обуревающих её. - Великолепная тренировка, Драко, спасибо. Кажется, теперь на следующем занятии мне сложнее будет упасть с метлы -

"У нее прекрасный смех", - подумал Драко, а вслух сказал:
- Не за что, рад был помочь. Буду надеяться, что ты больше не упадешь. Мы будем продолжать наши тренировки, так что со временем ты сможешь хоть в команду пробоваться, - улыбнулся Драко девушке.

Цитата Erika_Rouli ()
она попыталась собрать волосы в хвост, но запасной резинки не оказалось, поэтому она просто распустила их.

Солнце уже клонилось к горизонту и оставляло на земле свои последние ярко-оранжевые лучи. Они тут же нашли свое место в волосах Эрики и Драко застыл как загипнотизированный не в силах отвести взгляд. Как сомнамбула он подошел к девушке и, непроизвольно, взял в руку кончики ее волос. "Мягкие... и воздушные. Как я и представлял", - подумал он и тут, лучи солнца скрылись окончательно, выводя Драко из гипноза. Прокашлявшись он сказал, посмотрев на пораженную его поведением Эрику.
- Стемнело уже, надо идти в гостиную, - Драко взял метлу и, быстро переодевшись отправился с Эрикой в подземелья.

Гостиная Слизерина

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 08.03.2015, 23:34

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:52 | Сообщение # 51
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Не за что, рад был помочь. Буду надеяться, что ты больше не упадешь. Мы будем продолжать наши тренировки, так что со временем ты сможешь хоть в команду пробоваться

"В команду?! Он что, серьёзно?! Да не может быть, это он шутит так. Наверное.. "
- Я бы, конечно, хотела попасть в команду, но не знаю, получится ли. Это же сначала надо натренироваться как следует, и вообще...- с этими словами они направились в сторону замка.

Цитата Draco_Malfoy ()
Как сомнамбула он подошел к девушке и, непроизвольно, взял в руку кончики ее волос.

Эрика ошарашенно посмотрела на него. Что он делает? Зачем он это делает?! Хоть она была и удивлена, но руку его убирать не стала.

Цитата Draco_Malfoy ()
Стемнело уже, надо идти в гостиную,

- Да... Пойдём - девочка была всё ещё в ступоре. Она подождала, пока Драко переоденется и вместе с ним пошла обратно в замок.
Ей очень захотелось узнать, почему он это сделал.

Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 08.03.2015, 23:54

GeorgeДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:19 | Сообщение # 52
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Три метлы

Утро было солнечное, чему Вуд был очень недоволен, поскольку солнце светило в глаза и мешало тренироваться. За прошлый прогул близнецов не сильно отчитали, зато завтавили изрядно поработать. Оливер заставлял их отрабатывать новые приёмы снова и снова, пока не стало получаться так как он хотел. К большой радости братьев вскоре он взялся за Гарри, и они могли расслабившись полетать на полем. Джордж присоединился в охотникам в борьбе за квофл, ему хотелось поиграть с Анджелиной.

Выручай комната

Сообщение отредактировал George - Понедельник, 09.03.2015, 22:31

Harry_PotterДата: Понедельник, 09.03.2015, 21:21 | Сообщение # 53
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Кабанья Голова

На следующий день Гарри пришлось прийти на поле рано. Но, когда он пришел, вся команда была уже там. Пока Оливер разбирался с близнецами Уизли, он немного потренировался сам, вспомнив старые приемы.

Но, закончив с близнецами, Вуд обратил свое внимание на Гарри. Он рассказал ему, что от него требуется, дал задание и мальчик начал тренировку по новому образцу.

FreddieWДата: Понедельник, 09.03.2015, 21:49 | Сообщение # 54
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Улицы Хогсмида

Кто придумал утренние тренировки. Покажите мне этого гения. Я задушу его. Сегодняшнее утро началось с попыток прибить Джорджа, который разбудил меня, заставил одеваться, умываться и плестись на тренировку. Я еле дошел.

От Вуда получили не сильно, но он заставил нас конкретно впахивать, пока не переключился на Гарри. И мы стали свободными. И естественно начали сходить с ума, перекидываясь квоффлом. Отбивая бладжер. Шальной мячик, видимо пожелал моей крови. И сбил меня с метлы. Благо я был не высоко и хоть падение было жестким, но живой остался.

Люди спустились ко мне. А я соскребся с земли, сев.

- Крылья-то дома забыл?
Джорджи умел поднять дух. Я улыбнулся.

- Ага, крылышки мои. Я ж ангел.
Братец протянул мне руку и я встал.

- Чертов, ты, Фред Уизли!!! Придушил бы!!
Вуду видимо было не весело. Ну, что мне упасть нельзя.

- Все идите, отсюда к фестралу подальше.
Проговорил капитан, ну а мы быстро смылись.

- День свободы....
Мы с Джорджем шли в гостиную. Сегодня лично для нас уроки отменены. И мы проведем время с огромной пользой для нагих изобретений и магазина, о котором мы начинаем думать все чаще и чаще.

Выручай-комната

Harry_PotterДата: Вторник, 10.03.2015, 22:21 | Сообщение # 55
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Вуд его загонял по полной программе. До самого обеда Гарри тренировался. Вуд его не хотел отпускать до тех пор, пока все новые приемы не были отработаны в совершенстве. Да и то мальчик подозревал, что его Оливер ни за что бы не отпустил с поля до самого вечера..

В общем, Гарри, усталый, поплелся в раздевалку и потом уже отправился к друзьям.

>>Выручай-комната

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 10.03.2015, 22:49

Draco_MalfoyДата: Суббота, 21.03.2015, 01:00 | Сообщение # 56
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Как Драко и ожидал, мадам Помфри справилась с порезами Эрики за минуту. Всего лишь пара заклинаний и порезов как не бывало. Счастливые дети отправились на поле, чтобы повторить тренировку.

Сначала они зашли в сарай, чтобы забрать метлы.
- Кто? Кто это сделал? Убью! - воскликнул Драко, не обнаружив на месте свой Нимбус. Отказываясь летать на школьной метле, Драко одолжил метлу Флинта, а Эрике достал Чистомет. Для начального уровня самостоятельного полета - самая подходящая метла.

В не самом лучшем расположении духа Драко вышел на поле вместе с Эрикой и резво вскочил на метлу, приглашая Эрику сделать то же самое. Оказавшись в воздухе, Драко на миг ощутил себя самым счастливым человеком на свете. Но только на миг. Через секунду, он вспомнил, что летит не на своей метле, и легкая толика грусти вернулась к нему. Быстро сделав пару восьмерок через кольца, Драко пристроился рядом с Эрикой, которая тихо нарезала круги, дожидаясь, когда Драко наиграется.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Суббота, 21.03.2015, 12:29 | Сообщение # 57
Searching for myself...
Статус:

Гостиная Слизерина

В больничном крыле было пусто. Мадам Помфри, как только завидела их, сразу же отвлеклась от своих дел. Ничего не спрашивая, она произнесла пару заклинаний, и царапины тут же затянулись, не оставив и следа. Эрика облегчённо вздохнула. Эти порезы причиняли массу неудобств.

На поле они вышли в самом что ни на есть хорошем расположении духа.

Цитата Draco_Malfoy ()
Кто? Кто это сделал? Убью!

Метлы Драко не оказалось на месте. Это подпортило настроение им обоим. Взяв метлу Маркуса, он достал и для Эрики. Расстроенный, Драко взмыл в воздух и набрал скорость, сделав пару восьмёрок через кольца. Последовав его примеру, она тоже поднялась в воздух. "Так, отлично, у тебя получается, только держись крепче и не виляй" - наставляла себя девочка. В принципе, для новичка у неё выходило неплохо. Увидев приближающегося Драко, она слегка улыбнулась. Немного попривыкнув, Эрика набрала скорость. То, что надо. Встречный ветер отрезвлял, обдувая лицо. В ушах свистело так, что ничего не было слышно. И это было замечательно. Страх полёта ушёл бесследно.

Солнце стало клониться к закату. Направив метлу вниз, Эрика опустилась на землю, а рядом и Драко.

- Здорово - дыхания не хватало сказать что-либо ещё. Поэтому она просто стояла, пытаясь отдышаться. В груди всё ещё сжимало от этого потрясающего чувства полёта.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 21.03.2015, 13:42 | Сообщение # 58
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Подлетев к Эрике, Драко улыбнулся, увидев успехи в полете. Он видел как она радуется набирая скорость, но ни на минуту не терял бдительности. Он все еще слишком хорошо помнил ее падение, чтобы допустить еще одно. Они летали молча, просто наслаждаясь ощущением свободы в воздухе и вот, когда уже начало понемногу темнеть, Драко и Эрика приземлились.

Цитата Erika_Rouli ()
- Здорово

Драко улыбнулся, глядя как девушка выравнивает дыхание после захватывающего полета. "Это она еще на Нимбусе не каталась" - подумал Драко, решив на следующей тренировке посадить ее на более мощную метлу.
- Кажется, пора на ужин, - произнес Драко, глядя на заходящее солнце. Взяв у девушки метлу, он вернул ее вместе с метлой Флинта в сарай и отправился с Эрикой в Большой Зал.

Большой Зал

Мой отец узнает об этом!

olwoodДата: Среда, 13.05.2015, 14:42 | Сообщение # 59
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Гриффиндорский капитан парил над полем, ожидая девушек. Те появились минут через сорок после обеда, явно не довольные тем, что Вуд затеял тренировку.

- Ну наконец-то.
Парень подлетел к Алисии и Кети, которые взмыли в воздух на высоты метров 15.

- Нам нужно играть в меру жестко и тактично. Потому, что например с о Слизеринцами нужно жестко, но не нарушая правил. Они будут делать все, что бы нас спровоцировать. Вы и сами это хорошо знаете. А вот пуффендуйцы имеют свой козырь, их ловец знает свое дело. Поэтому тут нужна тактика, чтобы обойти их по очкам. И чем больше у нас будет возможных стратегий тем лучше. Каждая из сборных имеет свои плюсы и минусы и мы должны все просчитать и выиграть.
Капитан закончил свою речь. Потом придется повторять для остальной команды, но Вуда это не волновало.

- Хорошо, Оливер.
Алисия улыбнулась капитану, все таки они понимали, что Вуду очень важна победа.

- Что будрт отрабатывать?
Уже заинтересовалась Кети.

- Защиту и "нападение". Вы должны уметь защищать квоффлы и при этом уметь отбивать их у других.
Конечно Вуд знал, что девуи без него это знают, но у него были новые идеи по поводу охотников.

- Тогда начнем?
Алисии настроилась к тренировке и Вуд спустился на землю и достал квоффл.

- Три охотника и квоффл. Один из вас может лететь с мячом к кольцу, а другие два защищать и не давать отобрать мяч. Страховать друг друга.
Вуд кинул мяч Кети.

- Защищайтесь.
Парень начал нападение. Алисия пыталась прикрыть подругу, но получалось не сразу. Оливеру удавалось отбирать мяч.

- Ну давайте, защита. Мяч должен оказаться в воротах противника!
После нескольких попыток получилось намного удачнее. Отвлекающие маневры удавались и мяч попадал в чужие ворота. Девушки поменялись и уже Кети начала защищать Алисию. Обучении защите квоффла прошло удачно и ребята перешли к "нападению".

- Чтобы отобрать мяч с наибольшей вероятность, это нужно делать втроем. Сами знаете, что работа в команде всегда лучше. Один отбирает мяч, другие два не дают дать пасы. Плюс у нас есть ярые загонщики, которые помогут вам справиться с вражескими загонщиками.

Дальше девочки пытались отобрать мяч у Вуда и тренировка шла довольно хорошо. Час, полтора, два. Тренировка закончилась, как раз к ужину и ребята вернулись обратно в школу. Вуд был рад, зато тренировка удалась. Завтра ученики наконец-то вернуться в Хогс это означает одно гриффиндоркскую команду ждут множество тренировок на пути к победе.

Кабинет Трансфигурации

Сообщение отредактировал olwood - Среда, 13.05.2015, 20:34

Stupid-monkeyДата: Пятница, 22.05.2015, 15:17 | Сообщение # 60
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

Спальня для мальчиков Пуффендуй

Дрейк никак не мог дождаться начала матча. Он ворочался во сне и вскочил за час до будильника. Он ходил по всей спальне, некоторые однокурсники шикали на него и ругались, что тот мешает им спать. Но мальчик не мог. Он достал из под кровати большой флаг с символикой Пуффендуя и две запыленные баночки.

- Надеюсь, они не испортились - мальчик сдул пыль с баночек - в них была краска в соответствии с цветами факультета. Он тщательно, перед зеркалом что висело на стене, нанес боевую раскраску, после чего шепотом повторил пару речевок которые знал - в них было пару нецензурных, маггловских слов, но Дрейк и ему подобные ловко заменили их на приемлемые для ушей слова.

- Я больше не могу... - мальчик раскачивался на кровати и сидел максимально долго сколько мог, но терпение его кончилось. В жилах закипала кровь, и пусть, сегодня играл не его факультет, но матч между Гриффиндором и Слизерином всегда стоял особняком, и мальчик не хотел упустить такую возможность. Поэтому, прихватив все необходимое для поддержки, а также сумку с едой - он вышел из гостиной Пуффендуя. Неважно, что его команда не играла - важно показать что и среди Пуффендуйцев есть поклонники - именно так думал второкурсник, неся баннер с названием своего факультета.

Вскоре, он достиг стадиона - естественно он был еще совсем пустым. Даже игроки, которые обычно вылетают на разминку и готовились к игре - находились в Хогвартсе. Дрейк нашел лучшее на его взгляд место для просмотра матча и медленно стал подниматься по слегка пыльной лестнице на одну из трибун, представлявшие из себя высокие квадратные столбы с небольшим количеством сидений. Усевшись на одно из них, юноша зевнул и стал осматривать поле предстоящей битвы. Мальчик просто грезил Квиддичем, он знал лучших и худших игроков, кто из ловцов лучше, как погода влияет на матч, в общем - был болен Квиддичем. Усевшись поудобнее, мальчик стал смотреть по сторонам - вдруг удастся увидеть, как игроки идут на стадион. А может и автограф получить.

Сообщение отредактировал Stupid-monkey - Пятница, 22.05.2015, 15:17

Поиск: