Пятница, 01.11.2024, 22:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Поле для квиддича
ГермионаДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:03 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Суббота, 23.05.2015, 14:01 | Сообщение # 61
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Спальня мальчиков

Команда Слизерина по квиддичу в полном составе подошла к сараю, чтобы забрать свои метлы. Все, кроме Монтегю и Драко, были в прекрасном расположении духа. Драко же был просто зол. Зол на утреннюю тренировку, зол на то, что придется летать на старой, задрипанной метле, ну и, конечно, зол на то, что первый матч у них именно с Гриффиндором.

Все еще в плохом настроении Драко зашел в сарай и увидел на месте забронированном для его метлы посылку с надписью "Для Драко". "Спасибо, отец", - подумал Драко и быстро распаковал упаковку. Когда бумага была снята, радости Драко не было предела. Перед ним стояла самая быстрая метла: "Молния".
- Отец не поскупился, - проговорил Драко, беря древко в руку, привыкая к новой метле. Чуть позже раздался довольный писк Монтегю: ему прислали Нимбус-2001. Теперь вся команда Слиерина была вооружена и можно было начинать разминку.

Выйдя на поле, Флинт взмыл в воздух первый, а за ним и вся команда. Драко тут же решил проверить на что способна метла и оказался в полном восторге. Он за пару секунд пересекал поле, это гораздо лучше и быстрее, чем на Нимбусе. Пролетев еще круг над стадионом, Драко воскликнул:
- Ю-ху! - и вернулся к Флинту, готовый выслушать его наказы.

- Соберитесь, парни. Первый матч с Гриффиндором - это серьезно. Мы еще не разыгрались, Монтегю и Малфой не привыкли до конца к своим метлам, так что не надейтесь на легкую победу, - Флинт сделал паузу, на минуту прикрыл глаза, а затем продолжил. - Драко, надеюсь ты помнишь тренировки перед каникулами? Если ты сможешь выполнить этот Финт и уйти от Поттера, у тебя будут все шансы на поимку снитча.

- Флинт, не о чем волноваться, ты же видел с чем он ходит? Видать его старый Нимбус совсем развалился, - Драко усмехнулся и довольно посмотрел на "Молнию".

- Малфой, не будь таким самоуверенным. Поттер прирожденный ловец, я не могу этого отрицать, а ты... ты просто хороший ловец. Лучше тебя на нашем факультете, пожалуй, и нет, но ты не лучше Поттера, - Драко сжал древко метлы, и резко взмыл в воздух.

- Я не лучше Поттера? Ты узнаешь, что ты не прав, Флинт, - прокричал Драко и приступил к выполнению Финта.

10 метров до земли... 9 метров... 8... 7... 5... 3... 1... 20см... и Драко вывел метлу из пике. Обернувшись на Флинта, Малфой увидел одобрительный кивок головы и, выровняв метлу подлетел к команде - на поле начали появляться Гриффиндорцы...

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 23.05.2015, 14:01

Harry_PotterДата: Суббота, 23.05.2015, 21:07 | Сообщение # 62
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

Гарри пришел на поле. Трибуны начали потихоньку наполняться зрителями. Пока что никого из гриффиндорской команды еще не было на месте, а само поле было занято слизеринцами. И это было не очень хорошо. Немного полетать перед игрой не помешало бы.. Но, что поделать. Придется играть так, надеясь на тренировки перед каникулами.

Гарри поднялся в воздух на своей "Молнии", чтобы сделать хотя бы пару-тройку кругов вокруг стадиона. Заканчивая облет, он увидел, как остальные члены команды прибыли и тоже поднялись в воздух, чтобы размяться.

Гарри отметил, что у некоторых слизеринцев появились обновки в виде новых метел. Тут мальчик вспомнил, что в операции по спасению Гермионы близнецы решили "позаимствовать" метлы слизеринской команды по квиддичу. И, тут на глаза ему попался Малфой. У того была новая метла... "Молния". Что было не очень хорошо. Ведь теперь они с ним будут на равных, что, соответственно, усложняет задачу.

Вот Гарри заметил на трибунах Гермиону и Рона, которые ему помахали. Помахав им в ответ, ловец начал ожидать начала игры...

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 23.05.2015, 21:13

AngelinaДата: Суббота, 23.05.2015, 21:34 | Сообщение # 63
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Спальня девочек

Когда Анджелина подошла к полю, там уже были слизеринцы и Гарри. Остальные игроки потихоньку потягивались. Девушка спокойно переоделась и вышла на поле. Оседлав метлу, взлетела в воздух, пролетая мимо Гарри, помахала ему. Они ещё не виделись. Девушка облетела поле несколько раз и увидела слизеринцев. У них были новые метлы, намного лучше той, что была у Анджелины. Девушка грустно вздохнула, но решила не унывать. Пока что.
Со временем вся команда собралась на поле.

РундилУозликДата: Суббота, 23.05.2015, 22:48 | Сообщение # 64
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гостиная Гриффиндора

Спокойно выспавшись, Рон отправился вместе с Гарри на поле, подождав его немного пока он переодевался, Рон отправился на трибуну наблюдать за всем с высоты. Как только он поднялся, его зрению предстала команда Слизерина в полном составе. "Ага, значит успели потренироваться перед матчем", - подумал Рон, занимая свое место. Гарри и вся остальная команда были чем-то озабочены и тут Рон обратил внимание на чем сидел Малфой.

- Это же "Молния", - полу воскликнул, полу простонал Рональд. Наличие такой хорошей метлы у ловца проотивника не означало ничего хорошего. Спасало только то, что Гарри был ловцом от бога и имел такую же метлу. Немного успокоившись, Рон стал наблюдать за происходящим на поле.

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Суббота, 23.05.2015, 22:49

Stupid-monkeyДата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:45 | Сообщение # 65
Будем знакомы
Награды: 0  +
Статус:

Мальчик с нетерпением ожидал начало игры. Он заботливо повесил баннер с изображением герба Пуффендуя на край трибуны и наблюдал за спортсменами. Мимо него раз за разом в полуметре пролетали то слизеринцы, то гриффиндорцы. Мальчик не мог закрыть рта от восторга, поэтому, его челюсть шаркала по полу.

- Гриффиндор, чемпион, кто не верит тот... Наивный человек - кто-то с противоположной трибуны начал запевать кричалки не самого приличного содержания, однако, то самое неприличное содержание по какой-то причине и не прозвучало - наверное, какой-то профессор в этот момент поднялся на трибуну.

- Слизерин, молодец, Гриффиндор... не молодец - такую же кричалку прервали и с противоположной трибуны.

В воздухе витало напряжение, питая мальчика той самой энергией, агрессией - его молодая кровь закипала, и будь у него метла или умение летать - он бы вместе с одной из команд ринулся в бой, но, пока, приходилось наблюдать за действом лишь со стороны. Мест на трибуне с каждой минутой становилось все больше. Дрейк кое-как усмирил себя и присел на одно из кресел. До начала игры оставалось совсем немного.

Сообщение отредактировал Stupid-monkey - Воскресенье, 24.05.2015, 11:45

GeorgeДата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:07 | Сообщение # 66
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Спальня мальчиков

Загонщики прибежали самыми последними, и неплохо получили за это. Когда вся команда была готова, Вуд толкнул стандартную речь. гриффиндорцы были настроены решительно, но когда вышли на поле и увидели обновки слизеринцев, это изрядно подпортило всем настроение. Команда поднялась в воздух, чтобы немного разлетаться, вскоре появилась мадам Трюк и все приготовились к игре, заняв свои места над полем.

ГермионаДата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:30 | Сообщение # 67
Queen Of Hearts
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

- Рон, ты не дождался меня? Я бежала со всех ног, - сказала Гермиона, присаживаясь рядом с другом.

- Гермиона, помоги развернуть герб! - закричали Симус и Невилл.

Гермиона с Роном помогли ребятам развернуть ткань с гербом Гриффиндора.

Цитата РундилУозлик ()
- Это же "Молния"

- Ну и что! У Гарри тоже Молния, тоже новая модель. Не волнуйся, я все разузнала, в этом году наша команда хорошо подготовилась. Только меня волнует, что там происходит с родителями Гарри, где они сейчас? И Хагрида нет, - Гермиона обернулась, место, обычно занятое великаном пустовало. - Куда же Хагрид подевался? Вечером в его хижине не было света.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:40 | Сообщение # 68
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Кабинет декана Слизерина

Минерва поторопилась к будке комментатора, на ее радость, мистер Джордан опаздывал, она уже с утра переживала, что он успеет что-нибудь сказать эдакое в микрофон.

Декан Гриффиндора, села и стала ждать комментатора, следя за ситуацией на поле. У Слизеринцев были новые метлы, что не укрылось от взгляда Минервы. Она всегда знала, что купленные места в игре счастья еще не приносили никому.

Она обратила внимание, что директор еще не подошел, а Хагрид со дня суда так вообще пропал. Но.. все по порядку. Сейчас матч.

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Воскресенье, 24.05.2015, 15:45

РундилУозликДата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:44 | Сообщение # 69
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
Куда же Хагрид подевался? Вечером в его хижине не было света.

Рон пожал плечами.
- Не знаю, Гермиона, может ему Дамблдор задание какое-то дал. Вернется - расскажет как всегда, - парень неотрывно смотрел на поле, внимательно следя за слизеринцами, чтобы те не вытворили какую-нибудь пакость.

Развернув вместе с Гермионой, Симусом и Невиллом герб Гриффиндора, Рон уселся поудобнее и приготовился к началу игры. Через некоторое время появилась мадам Трюк и команды зависли над полем, готовые начать игру.

asy-bely-maxДата: Воскресенье, 24.05.2015, 18:10 | Сообщение # 70
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

<----Спальня мальчиков
Ли вбежал в свою комментаторскую будку, где его уже приготовилась сверлить взглядом МакГонагалл. В руках у него была бутылка тыквенного сока.

- Ну не смотрите на меня так! Не сбегал бы в Большой зал, вообще не смог бы комментировать!

Парень уселся и жадно отпил из бутылки, подзатянул шарф Гриффиндора, который сильно болтался у него на шее, и поправил микрофон.

- Хэ-хэй, доброе утро, Хогвартс! Всем меня слышно? - трибуны ответили одобрительным криком, а профессор только больше нахмурила брови. -Итак, через несколько минут начнётся матч, который все так ждали. Гр-р-р-р-риффиндор! - Ли еле перекрикивал болельщиков своего факультета, - и Слизерин!

Стадион превратился в одну сплошную звуковую волну. В ореоле было слышно отдельные куски кричалок команд, а так же оскорблений в адрес друг друга. Ли откинулся чуть назад, ожидая, когда трибуны успокоятся, а на устах его была небольшая ухмылка.

Сообщение отредактировал asy-bely-max - Воскресенье, 24.05.2015, 20:45

FreddieWДата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:50 | Сообщение # 71
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Спальня мальчиков

Мы, как угорелые примчались на поле. Вуд бы может убил бы нас, но игра была слишком важна. Поэтому пинок под задницу и мы уже готовы играть.

Я очень волновался за Джорджа. Мой близнец в таком состоянии долго играть не сможет, да и качественно. Надеюсь зелья хватит на игру, иначе. Погода противная, снег и кажется вот-вот пойдет дождь. Холодный ветер. Такая гадость.

Команда в сборе осталось дождаться свистка мадам Трюк. Голос Ли хоть как-то бодрил. А интересно Грейнджер на трибунах, если да, то я лично ее прибью.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:22 | Сообщение # 72
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Больничное крыло

На следующее утро профессор Снейп поспешил к трибунам преподавателей. Сегодня должен был состояться матч по квиддичу между командами Гриффиндора и Слизерина.

Зельевар пришел незадолго до начала матча. Макгонагалл уже заняла место рядом с будкой Ли Джордана, дабы контролировать его комментарии по поводу игры. Было очень занимательно наблюдать за словесными баталиями этих двух гриффиндорцев. Оставалось надеяться, что в этот раз не дойдет до убийства, как было обещано Минервой в пошлый раз..

Слизеринцы были готовы на все сто. От них так и исходила волнами уверенность в победе. И, кажется, Малфой-старший разобрался с вопросом по поводу метел, ибо их не было у нескольких слизеринцев. Снейп посмотрел на Драко. У того была новая метла, видимо он был среди тех, с кем приключился этот конфуз. Но приглядевшись, мужчина увидел, что у Малфоя-младшего была "Молния". Тут некстати вспомнилось одно предрождественское дельце.. - он бросил мимолетный взгляд на Поттера. "Что ж, удачи, мистер Поттер, она вам сегодня пригодится.." - с чуть заметной усмешкой подумал Северус, и стал дожидаться начала игры.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

MettMetklifДата: Понедельник, 25.05.2015, 09:46 | Сообщение # 73
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Кабинет ЗОТИ

Мэтт не очень разбирался в квиддиче, но когда речь шла о борьбе Гриффиндора и Слизерина, он всегда ставил на Гриффиндор. Не только потому, что львы ему нравились больше, Гарри показал себя великолепным ловцом, и это было бы и маглу понятно.
Мальчик устроился на трибуне повыше и достал бинокль. Нужно признать, что после общения с Драко, этот вид спорта стал вызывать у Мэтта куда больший интерес. Мальчик тоскливо оглянулся, ни одного знакомого лица рядом. Он приложил бинокль к глазам и посмотрел на поле, игра вот вот начнётся. Потом он посмотрел на трибуны и увидел с противоположной стороны поля большой герб Гриффиндора, его держали Гермиона и Рон, лучшие друзья Гарри. Мэтт направился к них, пробираясь через людей. А в это время уже началась игра.
Прозвучал свисток, игроки начали борьбу за квоффл. Мальчик не видел, что там происходит, а только слышал комментарии Ли Джордана.
- Привет! - улыбнулся он Гермионе и Рону, наконец добравшись до них.

CedricDiggoryДата: Понедельник, 25.05.2015, 09:58 | Сообщение # 74
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Спальня для мальчиков. Пуффендуй.

Седрик с другом заняли свободные места, вот-вот должна была начаться игра. Почти все уже пришли - по крайней мере, болельщики были на своих местах. Парень оглянулся на ложу для преподавателей. Сразу же заметил зельевара, но тут же отвел глаза - старосте было стыдно за нового ученика.

- Ну, посмотрим, как в этом сезоне сыграет Слизерин. - усмехнулся Джефф.

- Лично я в данном случае буду болеть за Гриффиндор.

- Я и забыл, что ты теперь дружишь с Поттером и близнецами.

- А вот не надо про Уизли сейчас, - рассмеялся Седрик. - Хотя играют они хорошо.

- Да уж. Но всё равно, я не могу относится к ним так, как относишься ты.

- Это как же?

- По-дружески.

- А с чего бы мне с ними враждовать?

- Да хотя бы потому, что они наши соперники!

- Ну и что? У них хорошая команда, которая достойно играет. Зачем мне воевать с Гриффиндором? Я тебя не понимаю.

Но Джефф лишь отмахнулся.
- Давай каждый останется при своем мнении, ладно?

Диггори кивнул.
- Кстати, как там Элис?

- Нормально. Наверное.

- Почему наверное?

- Мы поссорились.

- О Мерлин. В который раз?

- Не важно в который. Важнее то, что мы не общаемся уже около недели.

- Из-за чего?

- Она меня ревнует.

- А ты даешь повод для этого? - Седрик знал своего друга уже достаточно долго, чтобы считать этот вопрос чисто риторическим. Но теперь он понял, о чем хотела поговорить Элис в Большом Зале. Лучше бы он тогда ушел с ней из Зала....

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

ГермионаДата: Понедельник, 25.05.2015, 21:13 | Сообщение # 75
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
- Не знаю, Гермиона, может ему Дамблдор задание какое-то дал. Вернется - расскажет как всегда,

- Главное, чтобы он вернулся один. а не опять с какой-нибудь "милой и доброй" зверушкой. Я еще помню про его пушистика и дракончика. Кстати, очень интересно, как там Клювокрыл. Сегодня должен был быть суд нам. Помнишь? Хагрид говорил нам. Драко... - Гермиона с презрением посмотрела на, парящего в небе Малфоя, ее глаза сузились от ненависти, - Я уверена, что Дамблдор не позволит погубить бедного гиппогрифа просто так.

Цитата MettMetklif ()
- Привет! - улыбнулся он Гермионе и Рону, наконец добравшись до них.

Мэтт улыбается приветливо, это необычно. Раньше он и здороваться-то не хотел.

- Кхм.. привет, - смутилась Гермиона. она старалась с когтевранцев держаться сдержанно, Мэтт мог мило с ними болтать в поезде, а на следующую встречу проигнорировать. Хотя.. он и в отряде Дамблдора.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Поиск: