Суббота, 02.11.2024, 00:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Улица Косого переулка
RegalBlondДата: Вторник, 11.11.2014, 22:34 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Воскресенье, 21.02.2016, 21:54

Ханаби-тянДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:47 | Сообщение # 2
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Дом Хикари Тсукиеми

Аппарировав с мамой на улицу Кососго переулка, Хикари быстрым шагом ушла в сторону Лютного, где не хотела задерживаться.

Химе Тсукиеми направилась в сторону книжного магазина, внимательно следя за своей дочкой. Она не хотела, что бы ее еще раз похищали или что-нибудь подобное. Тсукиеми-старшая очень странно относилась к понятию защиты дочери, из-за чего не ходила, а наблюдала, как бы со стороны.

Горбин и Бэркес

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:02 | Сообщение # 3
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Дырявый Котел

Гермиона и Рон встали посреди улицы, чтобы встретить Гарри. Он должен сюда приехать от своей сестры.

- Рон, что-то твоя Кароста стала пугливой и нервной, - сказала Гермиона, глядя как Кароста, пытается вырваться из рук Рона. - Надо было ее оставить с Живоглотиком вместе в гостинице.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:09 | Сообщение # 4
Свой в доску
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Рон, что-то твоя Кароста стала пугливой и нервной, - сказала Гермиона, глядя как Кароста, пытается вырваться из рук Рона. - Надо было ее оставить с Живоглотиком вместе в гостинице.

- В гостиннице? С Живоглотиком? Гермиона, ты издеваешься? Он же ее съел бы сразу как мы ушли! - тот же воскликнул Рон, все еще пытаясь совладать с обезумевшей крысой.
Короста же не переставала вырываться и через пару минут ей это удалось. К счастью, Рону удалось почти сразу ее изловить. Ему помог хозяин зоомагазина, который уже наловчился общаться с такими экземплярами.
- Спасибо, сэр, - поблагодарил его Рон и вернулся к Гермионе.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:18 | Сообщение # 5
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
- В гостиннице? С Живоглотиком? Гермиона, ты издеваешься? Он же ее съел бы сразу как мы ушли!

- Это не так, Рон, как ты можешь? К твоему сведению, Глотик - очень добрый и милый кот!
Что-то Гарри опаздывает.. Когда он уже придет?

Цитата РундилУозлик ()
Короста же не переставала вырываться и через пару минут ей это удалось. К счастью, Рону удалось почти сразу ее изловить.

- Может ей нужны какие-нибудь витамины? Точно, ей нужно купить витамины в Зоомагазине.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:45 | Сообщение # 6
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Поместье Малфоев

Снова скрученные кишки и вот Драко стоит посреди Косого переулка. Он отправил Добби домой и решил, перед всеми нужными покупками, отправиться в Лютный переулок. Точнее в магазинчик с темными артефактами "Горбин и Беркес".

Горбин и Бэркес

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 24.02.2015, 00:20

РундилУозликДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:49 | Сообщение # 7
Свой в доску
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Это не так, Рон, как ты можешь? К твоему сведению, Глотик - очень добрый и милый кот!

Рон выгнул бровь и посмотрел на Гермиону взглядом: "Ты уверена?" Она продолжила говорить, но Рон, жестом руки заставил ее замолчать. По среди улицы внезапно появился Малфой со своим домовиком и отправился в сторону Лютного переулка. Указав на них Гермионе, Рон прошептал:

- Он опять что-то задумал, Гермиона, и мы должны узнать что! Пошли! - Рон пошел вперед, одной рукой махнув Герми, а второй крепко прижимая к себе крысу. Ребята быстро добрались до Лютного переулка и увидели как Малфой надевает капюшон и входит в "Горбин и Беркес".

- Это магазин с темными артефактами! Что ему понадобилось там? - спросил Рон, покосясь на подругу.

Видимо он привык, что Гермиона знает ответ на все, в том числе и на этот вопрос.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:56 | Сообщение # 8
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона распиналась перед Роном, о том, как он несправедлив по отношению к Живоглотику. Как вдруг Рон махнул рукой, чтобы она остановилась, он смотрел в сторону, Гермиона обернулась и увидела Драко, который куда-то шел со своим домовиком.

Цитата РундилУозлик ()
- Он опять что-то задумал, Гермиона, и мы должны узнать что! Пошли!

Девушка быстро побежала за своим другом и догнала Рона, Драко остановился у какого-то магазина, магазин выглядел несколько устрашающе, через витрины было видно старинные вещи, да и Драко вел себя странно, он надел капюшон... Зачем ему прятаться?

Цитата РундилУозлик ()
- Это магазин с темными артефактами! Что ему понадобилось там?

- И правда странно, - насупив брови сказала Гермиона, - Может он здесь и раздобыл то перо? Может он опять хочет что-то взять для.. Гарри? Жаль, Гарри нет, сейчас бы одели мантию-невидимку.

Гермиона присела на корточки и стала пробираться к витрине, так, чтобы ее глаза только были видны.

- Рон, ты со мной? - шепотом спросила она.

РундилУозликДата: Вторник, 24.02.2015, 00:02 | Сообщение # 9
Свой в доску
Статус:

Цитата Гермиона ()
Жаль, Гарри нет, сейчас бы одели мантию-невидимку.

Гермиона присела на корточки и стала пробираться к витрине, так, чтобы ее глаза только были видны.

- Да, - вздохнул Рон. - С мантией все было бы про... хэй, стой, ты куда? - начал шептать Рон, когда увидел действия Гермионы.

Цитата Гермиона ()
-Рон, ты со мной? - шепотом спросила она.

- Конечно, да! - оскорбился Рон и подполз поближе, стараясь не сильно светить своей рыжей шевелюрой.

Приглядевшись, он смог различить внутри еще одну фигуру. Судя по росту, этому посетителю тоже было не больше 13.

- Что твориться с этим миром, раз дети покупают что-то у Горбина?! - начал возмущаться Рон, но Гермиона его тут же заткнула, так как их могли услышать.

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Вторник, 24.02.2015, 00:19

ГермионаДата: Вторник, 24.02.2015, 00:16 | Сообщение # 10
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона с Роном заглянули через витрину, магазин был завален разными вещами, поэтому рассмотреть что либо было сложно. Но рядом с Драко появилась еще одна фигура в капюшоне и, судя по росту, эта личность была примерно ровесником Драко.

Цитата РундилУозлик ()
- Что твориться с этим миром, раз дети покупают что-то у Горбина?!

- Почему они им вообще что-то продают? Может он им не продаст ничего?

Мужчина, по всей видимости продавец, подошел к Драко.
Рон потянул Гермиону за руку и они также на корточках подползли ближе к двери.

- 25 галеонов, молодой человек
- Запишите на счет Люциуса Малфоя,

У Гермионы округлились глаза, Драко покупал очень дорогую вещь. Она бы многое сейчас отдала, чтобы увидеть, что это..

- Тсукиёми, стоять! - Никто не должен знать, что я здесь был. Ты поняла меня?

- Это Хикари, - шепнула Гермиона.

- Ты же понимаешь, что меня тут тоже не было?

- Точно! это ее голос.

- Пошли, только может скажешь куда ты меня ведешь?

- Бежим, Рон!- громким шепотом Гермиона успела предупредить Рона, она схватила его за руку, скорее, потому что ей самой было спокойней с другом.
И они заползли за угол магазина..

РундилУозликДата: Вторник, 24.02.2015, 00:26 | Сообщение # 11
Свой в доску
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Бежим, Рон!- громким шепотом Гермиона успела предупредить Рона, она схватила его за руку, скорее, потому что ей самой было спокойней с другом.

Рон перехватил руку Гермионы по крепче и вытащил ее в самое людное место Косого переулка, чтобы можно было спрятаться в толпе, а заодно найти хорошее место, чтобы ждать Гарри.

ГермионаДата: Вторник, 24.02.2015, 00:32 | Сообщение # 12
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона с Роном выбрались из закоулка. Рон крепко схватил Гермиону за руку и вытащил ее в самое людное место. кажется они успели оторваться от Драко и Хикари и остаться незамеченными.

Они вертели головами во все стороны, чтобы не проглядеть Гарри, который сильно задерживался.

MettMetklifДата: Вторник, 24.02.2015, 01:25 | Сообщение # 13
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Дырявый Котёл

Несмотря на то что Мэтт пришёл утром, в аптеке уже была целая толпа школьников, которые закупались ингредиентами в последний момент. Мальчик тяжело вздохнул, ему ужасно не хотелось лезть в эту толпу. Понадеявшись, что попозже людей там станет поменьше, он пошёл в своё любимое кафе. Как всегда он устроился за одним из столиков на улице, заказал мороженое и достал книгу, которую недавно купил: "Самые мистические магические артефакты". В ней он надеялся найти, что-нибудь о дарах смерти, но немного зачитался, книга оказалась очень интересной.

Harry_PotterДата: Вторник, 24.02.2015, 07:24 | Сообщение # 14
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Дом Эмили Эванс

Поездка показалась Гарри очень быстрой. Ну конечно, когда едешь и всю дорогу увлеченно разговариваешь, то она покажется еще и не такой быстрой.

Машина их остановилась рядом с "Дырявым котлом". Когда они с Эмили вышли, Гарри немного огляделся. Где-то должны быть его друзья. Может, они уже в Косом переулке?

- Эмили, пойдем. - мальчик улыбнулся и, взяв за руку девушку, направился в "Дырявый котел". Там они вышли на задний двор и вышли сквозь проход на Косую Аллею.

Там было очень людно. Было много школьников. Им всем нужно было закупиться к школе. Немного пройдя по улице, Гарри увидел вдалеке рыжую шевелюру. Вдруг это Рон?

- Эмили, если ты не против, то пойдем дальше? Просто мне показалось, что я увидел Рона. - Гарри чуть улыбнулся и вопросительно посмотрел на сестру.

EmilyДата: Вторник, 24.02.2015, 12:26 | Сообщение # 15
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

>>>>Дом Эмили Эванс
Доехали очень быстро. Всё-таки, Эмили было очень интересно слышать от брата о его жизни в Хогвартсе.

Наконец, они оказались в самом переулке. И всё еще держались за руки. Девушка вдруг испугалась - как бы не потерять мальчика в этой толпе. Она и так с большим трудом нашла его.

- Пойдем, конечно же. Я ведь прекрасно понимаю, что ты очень хочешь увидеть своих друзей, Гарри.

Девушка, продолжая держать брата за руку, шла и смотрела по сторонам. Она бывала здесь несколько раз с отцом. Не каждый год. Но всё же кое-что ей было здесь знакомо. Сейчас нужно было найти друзей брата. А потом купить всё необходимое.

- А Рон, это случайно не тот мальчик, что ждал тебя около кабинета зельеварения в нашу первую встречу?

Гарри ненадолго задумался, потом кивнул.

Эмили стала высматривать в толпе знакомоелцо. А память на лица у неё была потрясающей.

И вот, кажется, она заметила Рона.

- Гарри, это не твой друг случайно? А рядом симпатичная девочка... Должно быть Гермиона, о которой я уже слышала от тебя в машине подходит под твое описание.

Они подошли ближе. Ребята бросились обнимать друга, а девушка осталась чуть в стороне. Она не хотела именно мешать. Вспомнилось, как сама вот так же радовалась встречи с друзьями после каникул.

Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 24.02.2015, 13:59

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: