Пятница, 01.11.2024, 20:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Улица Косого переулка
RegalBlondДата: Вторник, 11.11.2014, 22:34 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Сообщение отредактировал Harry_Potter - Воскресенье, 21.02.2016, 21:54

ГермионаДата: Вторник, 24.02.2015, 16:47 | Сообщение # 16
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Гермиона с Роном отдышавшись, продолжали следить за толпой людей и искать Гарри, как вдруг..

- ГАРРИ!!!!!!!! - Гермиона схватила Рона за руку и они понеслись к Гарри, так будто не один день назад расстались, - Мы боялись тебя потерять здесь.

Гермиона крепко обняла лучшего друга, как увидела девушку рядом с ним.

- Здравствуйте, - немного растерявшись сказала Гермиона

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Вторник, 24.02.2015, 16:53 | Сообщение # 17
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Рон стоял и озирался, как вдруг почувствовал, что его потянула куда-то Гермиона. Когда они прибыли на место, он, наконец-то, заметил друга.

- Гарри, - выдохнул он и обнял его, а затем взгляд его переместился на девушку рядом с ним.

- Здравствуйте, Вы Эмили, верно? Я помню как Вы подходили к Гарри в Хогвартсе. Меня зовут Рон, а это - Гермиона. Рад знакомству! - поприветствовал новую знакомую Рон.

Дырявый котел

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Вторник, 24.02.2015, 20:03

Draco_MalfoyДата: Вторник, 24.02.2015, 17:57 | Сообщение # 18
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Горбин и Бэркес

Выйдя их Лютного переулка Драко сделал пару шагов в сторону и незаметно снял капюшон. Сейчас он снова был простым подростком, который собирается в Хогвартс. Пройдя следом за Хикари он остановился возле аптеки.

- Ты сюда меня вела? - поинтересовался он, а затем глянул на свой список. - Ну да, мне тоже сюда надо. У меня закончились глаза кузнечика, надо докупить. Ну что ж, пошли!

С этими словами, уже Драко взял Хикари за локоть и повел в аптеку.

Аптека Малпеппера

Мой отец узнает об этом!

Ханаби-тянДата: Вторник, 24.02.2015, 18:32 | Сообщение # 19
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Горбин и Бэркес

Цитата Draco_Malfoy ()
- Ты сюда меня вела? - поинтересовался он

- Да, сюда, - весело фыркнула Хикари, снимая капюшон.

"Такое ощущение, что скоро это войдет в привычку..." - Думала девочка. плетясь за Драко. Они зашли в аптеку, где разошлись по магазину, ища ингредиенты.

Аптека Малпеппера

Erika_RowleДата: Вторник, 24.02.2015, 18:44 | Сообщение # 20
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Поместье Роули

Как только Эрика открыла глаза, её взору предстала большая оживлённая улица. Люди (и не только) сновали взад-вперёд по дороге, разговаривали друг с другом, смеялись, заходили в магазинчики и выходили оттуда с полными пакетами. Девочке не удалось устоять на месте - толпа сразу же подхватила их с Потти и понесла всё дальше по улице. Наконец выбравшись из толпы, Эрика оттащила Потти в сторону.

- Здорово, мы здесь, - вздох облегчения вырвался наружу. - Сейчас я пойду по магазинам, а ты забери меня ровно через четыре часа, идёт?
- Разумеется, маленькая леди, ровно через четыре часа - сказал домовик, поклонился и растворился в воздухе.

Эрика же присела на скамейку и стала более внимательно изучать список необходимого. Прочитав до конца, она встала и пошла вдоль улицы, внимательно читая вывески на магазинах, зазывающих всех к себе.

Первой ей попалась на глаза аптека. "Отлично, туда-то мне и надо". Она толкнула дверь и вошла внутрь.

Аптека Малпеппера

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:13

Harry_PotterДата: Вторник, 24.02.2015, 19:11 | Сообщение # 21
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- ГАРРИ!!!!!!!! - Гермиона схватила Рона за руку и они понеслись к Гарри, так будто не один день назад расстались, - Мы боялись тебя потерять здесь.

- Здравствуй, Гермиона. - Гарри обнял подругу. - Не волнуйся, я не потеряюсь, - сказал он, улыбнувшись.

Цитата РундилУозлик ()
- Гарри, - выдохнул он и обнял его,

- Рон, - он и его обнял в ответ. - Как вы тут?

Вот теперь они и познакомились. Гарри был рад, что все хорошо.

- Может, пойдем и купим все, что нужно, а потом прогуляемся? - он обратился ко всем.

ГермионаДата: Вторник, 24.02.2015, 19:44 | Сообщение # 22
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона с Роном и Гарри прошлись по магазинам. Его сестра купила ему мороженое.

Попрощавшись с Эмили, Рон и Драко рассказали Гарри по пути все, что с ними произошло.

И все дружно вернулись в Дырявый котел.

Дырявый котел

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Harry_PotterДата: Вторник, 24.02.2015, 20:29 | Сообщение # 23
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Гарри с друзьями и сестрой купили все вещи. Но сам мальчик еще ненадолго отлучался, чтобы купить сестре подарок на ее день рождения. Потом немного погуляли и поели мороженого.

В конце прогулки Гарри попросил Эмили, чтобы ему прислали вещи в Дырявый котел. Так как скоро надо отправляться в школу. Попрощавшись с девушкой, ребята отправились в Дырявый котел.

>>Дырявый котел

Сообщение отредактировал Akella - Вторник, 24.02.2015, 21:09

MettMetklifДата: Вторник, 24.02.2015, 20:30 | Сообщение # 24
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Мэтт сидел недалеко от аптеки и прекрасно видел, кто входит и выходит. Тут он увидел Драко и чуть не поперхнулся мороженым. Вот с кем точно не хотелось бы встречаться! Надеюсь, не заметит.. Мэтт вспомнил обещание Беллатрисы прислать указания к началу года, но никаких писем пока не было, и мальчик надеялся, может его обойдёт стороной.
Когда Малфой вышел из аптеки, Мэтт решил, что там уже не так много людей и зашёл внутрь.

Аптека

EmilyДата: Среда, 25.02.2015, 09:51 | Сообщение # 25
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Прогулка получилась замечательная. Эмили была рада провести время с братом и его друзьями.

- Я доберусь домой и сразу отправлю тебе вещи, Гарри. Увидимся в школе. По крайней мере, я надеюсь на это. - девушка вспомнила про разговор, о котором совсем забыла, когда приехал Гарри. Что же... Еще один вечер. И всё встанет на свои места.

Эванс попрощалась с ребятами и побежала к машине. Она не хотела, чтобы брат видел, как она плакала. Снова.

>>Дом Эмили Эванс

SeverusSnapeДата: Среда, 18.03.2015, 00:20 | Сообщение # 26
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет преподавателя Нумерологии

Аппарировав в Косой переулок, Северус и Эмили вышли на главную улицу. Народу было не слишком много, поэтому они могли спокойно идти по своим делам.. или же в их случае - на прогулку.

Погода была солнечной, но дул холодный ветер, из-за чего девушка шла под руку с мужчиной, чуть прижавшись. С ее стороны было легкомысленным одевать платье, но.. кто ж знал, что так резко похолодает? Погода обманчива.

Они шли, беседуя обо всем и ни о чем. Вот дошли до Офиса "Ежедневного Пророка".

- Так-с, - Снейп посмотрел на часы, - предлагаю пока что разделиться. Мне надо зайти в одно место и уладить кое-какие дела. Ты же можешь пока прогуляться или же совершить свои покупки. Встретимся.. - он прикинул, - у аптеки Малпеппера через час.

Он чуть улыбнулся Эмили и, дождавшись, пока она отойдет, направился в сторону магазина "Всё для Квиддича".

>>Магазин "Всё для Квиддича"

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Четверг, 19.03.2015, 10:59 | Сообщение # 27
Magic. Mystery. Fate
Статус:

<<Кабинет преподавателя Нумерологии

Раньше Эмили быстро утомил бы такой достаточно длительный переход. Но после вернувшихся из кулона сил, в ту памятную ночь... Девушка и не заметила, как они оказались в Косом переулке.

Ветер... Погода была крайне переменчива. Эмили опиралась на руку мужчины, стараясь идти ближе к нему. Лучше она выбрала джинсы и куртку. Но когда девушка одевалась, она еще не знала, что Северус предложит пойти на прогулку. Да-а-а... Сюрприз был очень неожиданным. И что за дела так внезапно возникли у него тут?

Они шли, разговаривая о всяких мелочах. Но Эмили продолжал мучить вопрос... Зная зельевара достаточно хорошо, она понимала, что так и будет молчать.

Около какого-то здания мужчина предложил разойтись. Эмили решила, что зайдет в магазин и купит что-нибудь потеплее - она начинала замерзать, несмотря на солнце. А впереди еще вечер. Плюс ко всему - нужно подумать о подарках... Родителям, брату... Ну и любимому тоже. Ведь скоро рождество...

- Хорошо, раз тебя снова зовут дела... - Она слегка коснулась губами его щеки и, отпустив руку, ушла.

Через час, сменив платье на более подходящее платье, длиной в пол, из тонкой шерсти (тут помогла фамилия отца - его хорошо здесь знали, иначе ей бы не удалось купить это платье). Эмили попросила отправить её маленькое черное платье домой родителям, приложив записку.

Потом она купила все подарки, что хотела и, взглянув на часы, поняла, что уже опаздывает и отправилась в аптеку.

>>Аптека Малпеппера

Сообщение отредактировал Emily - Четверг, 19.03.2015, 11:05

Harry_PotterДата: Суббота, 26.12.2015, 19:51 | Сообщение # 28
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Дом Поттеров. Годрикова впадина

После завтрака, когда все собрались, ребята вместе с родителями отправились в Лондон. Добираться решили на автобусе, и уже через полчаса они вышли неподалеку от того места, где был переход в волшебную часть Лондона.

Гарри, пока они шли, почти все время пытался высмотреть где-то в толпе Сириуса. Вдруг он все же сможет побыть с ними? пару раз он видел большого черного пса, но это был не он. И уже через несколько минут он отчаялся его увидеть.

Когда они вчетвером подошли к тому бару, куда в первый раз Хагрид привел Гарри, там рядом их ждали Уизли.

- Гарри! Гермиона! Как я рад вас видеть! - Рон подбежал к ним и обнял. - Вы не представляете, что со мной только было! Фред с Джорджем все время пытались затащить меня в свою комнату и испробовать на мне свои приколы!

- Рон, я рад! Что ты живой, - рассмеялся Гарри, получив толчок в бок от друга.

- Вранье! - хором ответили те, подходя ближе. - Ронни, где твои манеры? Добрый день, мистер и миссис Поттер!

- Ой, простите! Добрый день! - смутился Рон.

- Здравствуй, Рон, - улыбнулась Лили, а затем также тепло улыбнулась и его братьям. Джеймс только кивнул ребятам и отправился ко входу в бар. Там рядом была Молли Уизли. Они вдвоем вошли в здание. - Как твои дела?

- Все нормально, спасибо!

Лили вскоре присоединилась к Джеймсу и Молли, а ребята остались на улице, обсуждая то, кто и чем занимался летом.

ГермионаДата: Пятница, 05.02.2016, 20:49 | Сообщение # 29
Queen Of Hearts
Статус:

Дом Поттеров

- Разговаривать ваши родители будут долго, мы можем пока сходить за новыми мантиями, - предложила Гермиона и ребята зашли в магазин Мантий. Они долго выбирали себе подходящие, и наконец стали хохотать на весь магазин, когда Рон решил померить мантию, подходящую по размеру, скорее Хагриду. С хохотом Гермиона повернулась в окно и остолбенела... в небе была черная метка.

- Гарри, Рон, смотри... - но они не слышали ее, они заливались диким хохотом каждый раз когда Рон пытался говорить, как Хагрид.. - Дети, - прошептала Гермиона и вышла из магазина.

- Малфои, это над Лютным переулком, мне надо бежать в Министерство, вдруг там нужна помощь, Молли, справитесь без меня? - спросил Артур и не дожидаясь ответа жены испарился.

- Конечно, милый, но ты уверен, что это Малфои?, - сказала уже в воздух миссис Уизли. Она переживала. что это мог быть кто похуже из Пожирателей.

- Джеймс, успокойся, я уверена, что все обойдется, - успокаивала мужа Лили.

- Я ничего не могу сделать, Лили. Я ни чем не могу помочь никому, - сжал кулаки Джеймс.

- Один раз мы уже ослушались Дамблдора, - сказала строго Лили и Джеймсу ничего не оставалось, как послушать жену, которая была права.

"В Лютном переулке, черная метка и Малфои. А, что, если это Беллатриса Лестрейндж?" - подумала Гермиона. она обернулась назад. чтобы позвать Гарри с Роном, но они уже стояли позади нее. Рон смотрел, открыв рот, на небо. Но Гарри смотрел совсем в другую сторону, словно привидение увидел:

- Гарри, Гарри. Гарри! - пыталась обратить на себя внимание Гермиона.

Harry_PotterДата: Суббота, 06.02.2016, 21:29 | Сообщение # 30
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Ребята весело проводили время в магазине Мадам Малкин, выбирая себе новые мантии. Гарри с Роном долго не могли перестать смеяться, но когда они вдруг поняли, что кого-то не хватает рядом, они мигом выбежали на улицу.

- Что за... - только и сказал Рон, глядя в небо на Черную Метку.

Гарри, как и его друзья, был в полнейшем ужасе. Одно дело узнать, что было совершено убийство, и совсем другое дело быть почти что свидетелем этого... Он сжал кулаки. Кто же на этот раз стал жертвой!? Это просто ужасно! И кто из известных им Пожирателей был замешан в этом? Черт, он же, кажется, видел Снейпа в Косом переулке! Точно, гриффиндорец еще подумал, что ему просто показалось, но... А если это он!? Тогда все сходится!

Цитата Гермиона ()
- Гарри, Гарри. Гарри!

- Это Снейп. Я точно знаю, - будто не слыша, что его Звала Гермиона, сказал Гарри. - Я видел его, и я точно уверен, что это он виноват!

- Гарри, а... ты точно уверен, что видел именно его? - спросил Рон, вставая рядом с Гермионой, наконец-то оторвавшись от созерцания Метки. - Мало ли кто это мог быть! Да хотя бы та же Беллатрикс Лестрейндж!

- Нет, Рон, я уверен! - голос Гарри почти сорвался на крик. Черт, как это только сложно! Что тогда, что сейчас - одно и то же! неверие. Хотя, может быть, он ошибается? Сам же был не уверен в том, что видел своего преподавателя... Он задумался, вспоминая. Нет, это был Снейп. Все-таки, он видел именно Снейпа.

Но тут подошли Лили и Джеймс к ним.

- Гарри, милый, извини, но мы с отцом вернемся домой. Нам... - ее перебил Джеймс.

- Нам необходимо переговорить с Сириусом. Так что побудете под присмотром Молли, хорошо? - отец потрепал его по волосам. - Не обращайте внимания на... произошедшее. Это не вашего ума дело, и это не должно вас касаться. Мракоборцы во всем разберутся.

- И не пытайтесь никуда сбежать! Лили, Джеймс я прослежу за ними, не волнуйтесь, - улыбнулась Молли, подойдя к ним. Когда Поттеры ушли, она оглянулась в поисках близнецов. - Фред, Джордж? Вот негодники! Опять улизнули! Ух, наверняка они в магазине "Все для квиддича"! Так, давайте-ка, пойдем, нам еще столько необходимо купить.

Гарри был огорчен, что родители ушли, оставив его. Но, он подумал, что еще сможет наверстать время. Они еще огромное количество раз проведут время вместе, гуляя по Косому переулку и закупаясь всем необходимым к школе да и вообще. Ему приходилось ходить по магазинам с друзьями, но не с кем-то из родных. Ну, может один раз он был тут с троюродной сестрой, да и то он почти уже не помнил ничего из того времени.

Ребятам пришлось отправиться вслед за миссис Уизли.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: