Пятница, 01.11.2024, 20:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Аптека Малпеппера
RegalBlondДата: Четверг, 12.06.2014, 00:53 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Аптека Малпеппера — это магазин, принадлежащий мистеру Малпепперу, в котором можно купить различные ингредиенты для зелий, наборы хрустальных или стеклянных флаконов.

ГермионаДата: Вторник, 03.02.2015, 18:02 | Сообщение # 2
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Хогсмид

Гермиона с Фредом и Джорджем зашли в аптеку, пара студентов старших курсов тоже копошились около витрин.
Гермиона достала пергамент и начала перечислять необходимые ингредиенты:

- Здравствуйте, мне нужны эти ингредиенты в двойном количестве, - как только Гермиона заговорила, один молодой человек обернулся и с презрением на нее посмотрел, это был старшекурсник из Слизерина, даже со своими он держался немного обособленно.

Гермиона слегка смутившись, но быстро взяв себя в руки, протянула пергамент со списком аптекарю.

- Хм-м... мисс, а вы уверены, что вам это нужно в двойном количестве?

- Да, я еще покупаю для своего друга. - решительно ответила Гермиона.

- Ну, что же.. пусть будет так. - с этими словами Аптекарь ушел из зала, собирать заказ в двойном размере.

Гермиона тем временем, повернулась к братьям Уизли, Джордж так и летал под потолком. Глядя на Джорджа Гермиона боролась со смешанными чувствами, ей хотелось смеяться и наругать их одновременно...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Вторник, 03.02.2015, 18:25 | Сообщение # 3
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

>> Хогсмид

Гермиона и Фред зашли в аптеку, Джордж вплыл следом. Ребятам нужно было купить недостающие ингредиенты для некоторого зелья.

- Надеюсь, она не догадается, что мы собираемся варить - подумал Джордж.

Они подошли к прилавку, там уже что-то покупал какой-то слизеринец. Джордж презрительно фыркнул. Он реагировал так почти на всех слизеринцев.

- Молодой человек, зачем вам так много? - удивлённо спросил аптекарь.

- Я вам плачу за товар, а не за вопросы. Несите! - злобно прошипел парень.

На секунду Джордж встретился с ним глазами, но слизеринец тут же их отвёл.
- И упакуйте хорошенько! - прикрикнул он.

Аптекарь принёс парню небольшой свёрток, взял деньги и что-то неразборчиво пробубнил. Слизеринец забрал покупку и испарился.

Трое друзей с любопытством смотрели друг на друга.
- А что он взял? - спросил у аптекаря Фред.

- Хвосты травяной ящерицы - рассеяно ответил аптекарь.

- Что? - удивлённо вскрикнул Джордж - Фред! Скорее за ним!
Братья словно прочитали мысли друг друга. И Фред выбежал из аптеки следом за слизеринцем, таща за собой Джорджа.

>> Хогсмид

Сообщение отредактировал George - Вторник, 03.02.2015, 18:27

FreddieWДата: Вторник, 03.02.2015, 19:02 | Сообщение # 4
In my soul forever
Статус:

>> Хогсмид

Наконец-то мы в аптеке. Мы набрали нужные нам ингредиенты. Грейнджер запаслась так конкретно. Как же неудобно, когда брат не ходит а летает. Какой-то слизерениц стоял и так покупал ингредиенты будто он сам Снейп. Что очень настораживало. Я узнал, что он взял. Хвост какой-то там ящерицы. Джорджи резко дернул меня и мы помчались со всех ног. Кажется я все понял. Это мудак мог отравлять слизеринцев. А ведь винят в этом Грейнджер. Теперь уже я тянул Джоджа, ведь идти намного быстрее, чем висеть в воздухе.

>> Хогсмид

ГермионаДата: Вторник, 03.02.2015, 19:08 | Сообщение # 5
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

>> Хогсмид

Цитата George ()
Хвосты травяной ящерицы - рассеяно ответил аптекарь.

тут Гермиона встала и посмотрела на Джорджа и на аптекаря, неужели это связанно с...

Цитата George ()
Фред! Скорее за ним!

- Гениально! - успела громко сказать Гермиона и бросилась за ребятами..
У нее летели мысли в голове.. Разговор с мадам Помфри, Джордж, его гениальная смекалка и Фред, Фред так несся впереди, что Гермиона не успевала за ними..

>> Хогсмид

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Ханаби-тянДата: Вторник, 24.02.2015, 18:47 | Сообщение # 6
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Улица Косого переулка

Пройдя к стеллажу с редкими сушенными травами. Она надеялась найти тут калужницу и свободноягодник. Они входят в компонент одного из экспериментальных зелий, которые Хикари хочет сделать, но ей пока этого не разрешаю.

- Ну мы еще посмотрим, кто кого, мама... - Девочка задорно улыбнулась.

FreddieWДата: Вторник, 24.02.2015, 19:11 | Сообщение # 7
In my soul forever
Статус:

Косой переулок

Мы зашли в аптеку, вспоминая, что нам нужно.

- Это для той амортенции. Это для перьев.
Ходили мы с Джорджем вокруг полок, собирая нужные ингредиенты. Джорджан тоже набрал чего-то для паука, но быстрее нас. Мы нашли много всяких ингредиентов из которых приготовим зелья, которые не могли приготовить. Ну еще набрали всего для уроков зельеварения. И вот мы уже стояли в очереди, чтобы все это купить и свалить. Очередь была большой, тут были не только ученики, но и взрослые. Перед нами стояла темноволосая девушка. И мы ждали когда же очередь дойдет до нас.

- Серьезная шишка или все Мистер Важность.
Мы думали над тем, что за надпись будет на значке Перси.

- Серьезная шишка. Это лучше. А хотя и то и то про него.
Разговоры продолжались, а очередь почти не уменьшалась.

Erika_RowleДата: Вторник, 24.02.2015, 19:13 | Сообщение # 8
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Улица Косого переулка

Зайдя в аптеку, она огляделась. В помещении было не слишком светло, поэтому ей понадобилось немного времени для того, чтобы глаза привыкли. Магазин был небольшой, но достаточно для того, чтобы поместить в себе множество стеллажей, доверху набитых различными скляночками и баночками. А ещё Эрика заметила, что она не единственный посетитель. Возле одного из стеллажей стояла девочка, изучающая содержимое полки. Чуть дальше ещё два парня, по виду старше её. И ещё одного мальчика... Довольно красивого мальчика, на самом деле. "Так, не отвлекайся" - одёрнула себя девочка. "Ты здесь только за ингредиентами, и всё". Она подошла к стеллажу, который располагался напротив стеллажа, возле которого стояла девочка и стала искать нужные ей ингредиенты.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:14

Draco_MalfoyДата: Вторник, 24.02.2015, 19:23 | Сообщение # 9
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Улица Косого Переулка

Зайдя в аптеку вместе с Хикари, Драко пробыл с ней не долго. Собрав все что нужно с одного стеллажа, он решил пройтись по аптеке еще.

- Ладно, Тсукиёми, до встречи в Хогвартсе, - промолвил он на случай, если они больше не пересекутся.

Развернувшись, он подошел к следующему стеллажу, чтобы поискать дополнительные ингредиенты. Возле этого стеллажа он увидел девочку примерно его возраста, но не из Хогвартса, иначе он бы ее знал. Решив узнать, что к чему он подошел к ней.

- Привет, незнакомка, - начал он, слегка облокотившись на стеллаж. - Почему я не видел тебя в Хогвартсе? Ведь ты должна быть на третьем курсе, верно?

Сделав паузу он добавил:
- Кстати, я Малфой. Драко Малфой.

После этих слов он выжидающе посмотрел на темноволосую девочку так его заинтересовавшую.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Вторник, 24.02.2015, 19:44 | Сообщение # 10
Searching for myself...
Статус:

Эрика увидела, как этот мальчик подходит всё ближе к ней. Ближе, ближе, и...

Цитата Draco_Malfoy ()
- Привет, незнакомка, - начал он, слегка облокотившись на стеллаж. - Почему я не видел тебя в Хогвартсе? Ведь ты должна быть на третьем курсе, верно?

Цитата Draco_Malfoy ()
- Кстати, я Малфой. Драко Малфой.

- Привет - она посмотрела на него с уверенностью. - Я Эрика, Эрика Роули. Ты меня не видел, потому что я училась за границей, в Шармбатоне, и вернулась совсем недавно. Но сейчас я собираюсь в Хогвартс. Вот как раз закупаюсь перед учебным годом. - она кивнула на список необходимых вещей, который до сих пор держала в руках.

Она слышала о Малфоях, кажется, Моника даже была знакома с его матерью, Нарциссой. Она слышала и о Малфое-младшем, но никогда его не видела. "Что же, вот и выпал шанс познакомиться" - подумала она и обежала его глазами с ног до головы, как бы оценивая.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Среда, 11.03.2015, 00:15

Ханаби-тянДата: Вторник, 24.02.2015, 19:46 | Сообщение # 11
Свой в доску
Статус:

Выбрав все для зельеварения и своих будущих экспериментов, девочка тоже попрощалась с Драко. Она была уверена, что до того, как они переступят порог Большого зала, они не встретятся. Просто потому что не хотелось.

Хикари увидела темноволосую девочку, которую прежде не видела тут раньше, но кивнув ей, чтобы поприветствовать, скрылась в районе кассы. Позже к ней присоединились братья-близнецы Уизли.

- Уизли? - разворачиваясь к юношам, спросила Тсукиеми. - Добрый день, - девочка быстрым взглядом прошлась по покупкам парне, а потом улыбнулась.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 24.02.2015, 20:02 | Сообщение # 12
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

- Очень приятно познакомиться, Эрика, надеюсь ты будешь учиться на Слизерине! - произнес Драко и, отсалютовав девушке, вышел из аптеки. Ему еще надо было заскочить в огромное количество магазинов.

Сделав все покупки, Драко отправился домой на последнюю ночь перед Хогвартсом.

Поместье Малфоев

Мой отец узнает об этом!

FreddieWДата: Вторник, 24.02.2015, 20:17 | Сообщение # 13
In my soul forever
Статус:

Мы стояли в очереди, Убивая время. Вдруг к нам развернулась девушка, стоящая перед нами в очереди.

- Уизли. И не только.

Произнес я. Что это за девчушка. Лет 13-14. Не видел я ее на Гриффиндоре, а на остальные факультеты я не смотрел. Девочка оглядела наши покупки. И вот наконец-то очередь дошла до этой девочки и она все купив ушла. Мы тоже быстро расплатившись умчались в Дырявый котел. Я уже начал скучать по Грейнджер. Очень даже начал.

Дырявый котел

Erika_RowleДата: Вторник, 24.02.2015, 20:23 | Сообщение # 14
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Очень приятно познакомиться, Эрика, надеюсь ты будешь учиться на Слизерине!

"Я тоже на это надеюсь" - подумала Эрика. Увидев, что он разворачивается и уходит, она направилась к кассе, чтобы расплатиться. И тут она заметила, что та девочка, стоявшая рядом со стеллажом, кивнула ей в знак приветствия. Кивнув ей в ответ, она расплатилась и вышла из аптеки.

Потратив остальное время и деньги, она, уставшая, обвешанная пакетами с головы до ног, направилась к месту, где её должен был забрать эльф. Как только она приблизилась, он сразу же появился перед ней. Отдав ему свои пакеты, Эрика взяла его за руку и они трансгрессировали обратно в поместье.

Поместье Роули

Ханаби-тянДата: Вторник, 24.02.2015, 20:33 | Сообщение # 15
Свой в доску
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Уизли. И не только.

- "Интересно", - девочка быстро расплатилась за покупки и вышла из магазина.

- Хикари, о чем задумалась? - Спросила подошедшая мама девочки. - Нашла что-нибудь интересное?

- ни о чем, мам, - девочка ласково улыбнулась, - Просто встретила двух ребят, которые надеюсь мне помогут в парочке экспериментов...

После недолгого разговора возле аптеки, семья Тсукиеми аппарировала домой.

Дом Хикари Тсукиеми

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Среда, 25.02.2015, 05:51

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: