Пятница, 01.11.2024, 22:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Нора
RegalBlondДата: Вторник, 17.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

РундилУозликДата: Четверг, 19.02.2015, 00:17 | Сообщение # 46
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Рон потягиваясь начал спускаться вниз. Все уже были в сборе.

Цитата Гермиона ()
-Так! Все встали? Гарри, Рон, Гермиона - идите в сад, нужно его очистить от гномов.

Рон подошел к Гарри с Гермионой и прошептал:
- Не успеешь проснуться, а она уже сыпет заданиями. А может я не могу выкидывать садовых гномов на пустой желудок! - тихо возмутился Рон, потому что понимал, что если будет возмущаться громко, заданий станет еще больше. В этот момент как бы в подтверждение его слов раздался звук умирающего кита, который судя по всему умирал в животе у Рона. Скривившись, с таким видом, как будто он умирает, Рональд потащился за друзьями в сад.

AngelinaДата: Четверг, 19.02.2015, 09:07 | Сообщение # 47
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

- Привет, Гермиона! - Анджелина встала и обняла девочку. - Я совсем недавно приехала, решила никому не мешать, потому сидела здесь. - Тут вниз спустились Гарри, близнецы и Рон. Джордж улыбнулся Анджи, но тут же резко свинтил на кухню. Нахмурившись, Анджелина решительным шагом подошла к парню и... Обняла его за шею. И плевать было на то, сколько людей в комнате.

ГермионаДата: Четверг, 19.02.2015, 15:24 | Сообщение # 48
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Цитата Angelina ()
Привет, Гермиона! - Анджелина встала и обняла девочку. - Я совсем недавно приехала, решила никому не мешать, потому сидела здесь.

- Я так рада!!! - Гермиона светилась от счастья, увидев Анджелину. Ну теперь точно будет весело. Скорее бы закончить задания миссис Уизли и всем отдохнуть...

Цитата РундилУозлик ()
- Не успеешь проснуться, а она уже сыпет заданиями. А может я не могу выкидывать садовых гномов на пустой желудок!

- Хватит, Рон! - как всегда, заумным тоном сказала Гермиона. - Я все изучила про садовых гномов, теперь мы справимся быстрее.

И все поплелись в сад.
Первым делом Гермиона достала свою волшебную палочку, - Их можно ловить заклинаниями, я прочитала в книге, в библиотеке после Рождественских каникул, надо их только отыскать. АЙ!!!!! - садовый гном укусил Гермиону, пока она умничала и просунула руку под ежевичный куст, от резкой боли у нее мурашки пошли по коже.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 19.02.2015, 22:26

FreddieWДата: Четверг, 19.02.2015, 15:53 | Сообщение # 49
In my soul forever
Статус:

Мы не успели проснуться нас отправили помогать по дому. Чего очень не хотелось. Ладно хоть не к гномам. А то встретить Траина, не самая желанная перспектива. Я и Джордж делали вид, что убираемся в гостиной. Складывали книжечки. Перекладывали вещи. Ну вообщем филонили.

- Джорджи?? Джорджи??
Звал я брата, который как в трансе на автомате, что делал.

- И ты мне вчера говорил про любовь-морковь. Очнись же.
Стукнул я диванной подушкой брата.

- Ай, Фред. Ты, что творишь? Ну все держись.
Джордж взял другую подушку с дивана и пошел на меня. И вот он уже замахивается подушкой, как мы слышим крик Грейнджер из сада. Мы тут же выбежали и увидели, что Грейнджер укусил садовый гном.

- Пошли, Грейнджер. У мамы где-то было зелье.
Я посмотрел на девочку, которой было больно. Да укус садового гнома не самое приятное удовольствие.

- С боевым крещением.
Сказал я, когда мы уже шли к Норе.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 20.02.2015, 07:16

РундилУозликДата: Четверг, 19.02.2015, 17:33 | Сообщение # 50
Свой в доску
Статус:

Цитата Гермиона ()
-Хватит, Рон! - как всегда, заумным тоном сказала Гермиона. - Я все изучила про садовых гномов, теперь мы справимся быстрее.

Рон слегка закатил глаза и переглянулся с Гарри как бы говоря: "Она всегда все знает!"
Вдруг резкий вскрик подруги разлетелся по саду. Рон тут же подбежал к Гермионе и взял ее за руку.
- Гермиона, не волнуйся, сейчас все поправим!
Тут прибежал Фред и напомнил про зелье мамы. Вместе мы все отправились обратно в Нору, чтобы залечить рану девочки.

ГермионаДата: Четверг, 19.02.2015, 17:38 | Сообщение # 51
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона от злости на гнома успела вытащить волшебную палочку и крикнуть:
- "Импедимента!" - гном замедлил ход и она схватила его.

Цитата FreddieW ()
-Пошли, Грейнджер. У мамы где-то было зелье.

На ее крик все выскочили из дома, Фред забрал ее, чтобы обработать палец, гнома она оставила под ежевичным кустом, от Рона с Гарри теперь не уйдет!

Цитата FreddieW ()
- С боевым крещением.
Сказал я, когда мы уже шли к Норе.

- Спасибо, - чуть нахмурившись, ответила Гермиона, кажется Фреда вся эта история с гномом позабавила, а ей было больно. Он завел ее в гостиную, и обработал палец зельем.

- Спасибо, Фред, - почти прошептала смущенная Гермиона, он был так близко, как тогда... в гостиной.. она снова залилась румянцем, еще сильней она раскраснелась от мысли, что скоро это уже все заметят. И ее глаза стали метаться из стороны в сторону, только бы не посмотреть в его глаза..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 19.02.2015, 22:40

FreddieWДата: Четверг, 19.02.2015, 18:13 | Сообщение # 52
In my soul forever
Статус:

Я отвел Грейнджер в гостиную и обработал ей палец. Люди тоже начали появляться в гостиной. Ну почему так не вовремя. Вообще не вовремя. Ладно. Грейнджер почти шепотом поблагодарила меня.
- Всегда пожалуйста.
Прошептал я ей на ухо, когда вставал с колен. И ушел убрать зелье.

Я смущаю ее. Опять, снова. Почему? Все это тот поцелуй. Хотя и начинаю понимать, что хочу больше времени проводить с ней. Я хочу быть рядом. Не понимаю себя абсолютно.

Я поставил баночку с зельем и пошел обратно в гостиную из кухни. Решив, что потом разберусь со своими мыслями.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 20.02.2015, 07:16

РундилУозликДата: Четверг, 19.02.2015, 18:26 | Сообщение # 53
Свой в доску
Статус:

Рон несножко замешкался перед входом в гостиную, на пути его встретил еще один гном и, решив отомстить ему за Гермиону, он раскрутил его и выкинул куда подальше.
Войдя в гостиную, он увидел Фреда залечивающего рану Гермионы и ее, покрасневшую...
"Что здесь происходит?" - подумал он, но тут же забыл, так как миссис Уизли громогласно объявила, что завтрак готов. Они с Джинни вышли с кухни неся в руках две походные корзинки.
- Вот, возьмите их, здесь еда, и отправляйтесь на речку! Погода сегодня хорошая, хоть развеетесь! - сказала она, а потом добавила чуть тише. - Да и мне мешать не будете.
- Ура, еда! - воскликнул Рон и, схватив одну из корзинок быстрее всех побежал к реке. Когда подошли все остальные он уже сидел на расстеленой скатерти и самозабвенно поедал бутерброд.

ГермионаДата: Четверг, 19.02.2015, 18:33 | Сообщение # 54
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона встала с кресла, миссис Уизли решила всех отправить на речку с завтраком.
Он апрятала глаза от Фреда, но..

Цитата FreddieW ()
Прошептал я ей на ухо, когда вставал с колен.

Каждый раз, как Фред оказывался так близко и разговаривал с ней шепотом, она терялась и забывала где она, почему???

Все уже оказались на берегу реки, красивый пейзаж напоминал ребятам, что осень почти наступила и скоро они попадут в свой любимый Хогвартс, впрочем эти красивые мысли развеял вид жующего Рона. Гермиона едва не закатила глаза..

- Рон, Гарри, мы послезавтра отправляемся в Косой переулок, вы собрали свои вещи заранее?

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 19.02.2015, 22:44

GeorgeДата: Четверг, 19.02.2015, 19:38 | Сообщение # 55
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Когда Джордж на повернулся, Анджелина обняла его за шею. Мальчик от удивления уронил чайник прямо себе на ногу. Ему было очень больно, но он сдержал крик и приобнял Анджи за плечи.
- Я рад, что ты приехала - сказал он, улыбаясь. Потом они пошли прибираться в доме, про чай он и думать забыл.
После уборки и выдворения гномов из сада, миссис Уизли отправила ребят на речку завтракать.
По дороге близнецы играли в пятнашки, кричали, смеялись и сходили с ума. Когда добрались до места, ребята расстелили скатерть, Рон первым уселся есть. А близнецы решили испробовать свои новые заколдованные фейерверки. Они подожгли их. Появились маленькие искрящиеся человечки, они бегали по краю реки, а потом столпились на одном из камней. Один из них бомбочкой прыгнул в воду, и будто потух. Следом за ним прыгнули остальные. А потом из воды стали выныривать маленькие искрящие рыбки.
- Сработало! - радостно закричали близнецы, пританцовывая

FreddieWДата: Четверг, 19.02.2015, 20:06 | Сообщение # 56
In my soul forever
Статус:

Ну мы с Джорджем естественно были безумно рады тому, что мама отправила нас на речку. Мы беспалево взяли наши новые фейрверки и очень шумно пошли на речку. Тихо мы не можем.

Проверка фейрверков прошла на ура. И мы с братцем отплясывали незамысловатый танец, радуясь успеху.
Мы закончили танцевать и я решил, что хочу спрыгнуть с небольшого обрыва в реку.

- А сейчас дамы и господа. Все дружно прыгаем с того вот, - я показал рукой в сторону обрыва, - обрывчика. Парами по одиночке, но мы прыгаем.

Джордж посмотрел на меня, взглядом - "ты решил их поубивать?". Но первым добровольцем оказался Джордж, который решил помочь Анджелина. Она охотно согласилась и первая паоа полетела вниз в воду.

- Так живы, значит прыгать можно.
Сказал я когда Джо и Анджи дружно вынурнули из воды.

- Грейнджер, пошли со мной.
Я подошел к девушке, протянув свою руку. Испугается или рискнет.

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 19.02.2015, 22:59

РундилУозликДата: Четверг, 19.02.2015, 20:25 | Сообщение # 57
Свой в доску
Статус:

Рон сначала восторженно смотрел на фейерверки близнецов, а потом чуть не поперхнулся уже вторым бутербродом, когда Фред предложил прыжки со скалы.
- Фред, ты в своем уме? Это же.. - он слегка запнулся. - Опасно!
А затем, увидев как Джордж с Анджелиной летят с обрыва вниз, он даже подскочил на месте и забыл как жевать. Он очень переживал за брата. Но вот, ребята вынырнули, а значит все будет хорошо.

Цитата FreddieW ()
-Грейнджер, пошли со мной.
Я подошел к девушке, протянув свою руку.

"Что здесь происходит?" - второй раз за вечер подумал Рон. - "Сначала в гостинной, теперь здесь..." Тут до Рона начало доходить.
- Хээй! - протянул он, но его тут же схватила рука Джорджа, уже вынырнувшего из воды. Он тут же заткнул Рону рот и обнял братца.
- Эй, Рони, не хочешь полетать со мной? - издевательски спросил он.
Рон вырвался из объятий Джорджа и отряхнулся от воды, натекшей с брата.
- Пожалуй, я лучше здесь посижу... - хмуро пробормотал он.

ГермионаДата: Четверг, 19.02.2015, 20:34 | Сообщение # 58
Queen Of Hearts
Статус:

Вопрос Невыносимой Всезнайки про подготовку к отъезду - все проигнорировали, кажется никто, кроме Гермионы не был готов к учебе. Что ж, пусть потом не жалуются!

Цитата George ()
А близнецы решили испробовать свои новые заколдованные фейерверки.

- Это удивительная магия, - шепнула Гермиона Рону и Гарри. Она никогда бы не подумала, что Джордж с Фредом на такое способны, учитывая их "тягу" к учебе.

Цитата FreddieW ()
-Грейнджер, пошли со мной.

- Фред ты.. ты.. шутишь? - Гермиона на метле еще не научилась летать, да и спортивными способностями не отличилась, а тут прыжок с обрыва! И кажется, она не одна была недовольна.

Цитата РундилУозлик ()
- Фред, ты в своем уме? Это же.. - он слегка запнулся. - Опасно!

- Это, действительно опасно! Так нельзя! - но Фред не сдвинулся с места. Гермиона поняла, что спорить бесполезно. И вообще, она гриффиндорка! и ничего не боится!

Гермиона протянула руку Фреду, с улыбкой полусмущенной, полунедоверчивой...

"Как он себе это представляет?"

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 19.02.2015, 23:02

FreddieWДата: Четверг, 19.02.2015, 21:09 | Сообщение # 59
In my soul forever
Статус:

Рон возмутился тому, что мы хотим прыгать с обрыва. Он испугался за Джо и Анджи. Да он просто не знает, что до этого мы с Джорджем, что только тут не творили. Рон хотел, что сказать, но его вовремя отвлек Джордж, который как мне кажется, все уже понял и пытался помочь мне.

Грейнджер смущенно стояла, думая идти или нет. Но меня было нельзя переубедить. И она согласилась. И вот мы держась за руки бежим, чтобы чуть-чуть разгоняться.

- Прыгаем.
Кричу я и мы летим вниз, не расцепляя рук. Мне не надо, чтобы лучшая ученица Хогвартса утонула почти от рук Фреда Уизди. Мы опускаемся в воду и через несколько секунд всплываем.

- Во-о-оу.
Радостно воскликнул я.

- Ну, что, Грейнджер. Уже который раз ты совершаешь со мной безумности и каждый раз жива.

Я подплыл к девчушке, которая держалась на воде. Она была рада. Рада. И искренне улыбалась. Да действительно, который раз она со мной совершает глупости, но до сих ничего.

Чего стоит тот случай в нише, когда нас спалил "хороший" тип, или бал, или полет на метле.
Всякая всячина творится у нас с ней. Но она соглашается творить это со мной. Соглашается? Грейнджер соглашается на безумства с Фредом Уизли.

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 20.02.2015, 07:17

РундилУозликДата: Четверг, 19.02.2015, 21:26 | Сообщение # 60
Свой в доску
Статус:

Рону ничего не оставалось как тихо сидеть на берегу, есть и смотреть на парочку отправившуюся к скале. И снова он не сдержался и вскочил, когда они прыгнули. В этот раз он переживал за обоих. Гермиона была его другом, а Фред братом. Не хотелось бы их потерять.
Он понял, почему Фред тогда вырвал письмо у него из рук и почему именно он написал ответ. Он ждал не дождался момента, когда они вылезут из воды, чтобы кинуть парочку издевательских фразочек. Что-то вроде: "Тили-тили тесто" или "Отлично смотритесь, ребят". Из-за этого открытия у него даже кусок в горло не лез...

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 20.02.2015, 07:21

Поиск: