Пятница, 01.11.2024, 20:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Нора
RegalBlondДата: Вторник, 17.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

FreddieWДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:19 | Сообщение # 106
In my soul forever
Статус:

Мы занесли кота в дом. Н-да, вилимо мы без обеда. Грейнджер решила оживить его. Что ж я приготовился ко всему. Но вот то, что это цунами рыжего цвеиа умчится со скоростью снитча, вот это было нечто. Котяра убежал в комнату к Джинни и Грейнджер. Мы с девушкой победали туда же. Это не кто. Точно не кот. Это сатана вселившийся в обычное милое животное. Мы пытались достать его из под кровати, но сущесиво абсолютно не хотело оттуда вылазить.
-Спасибо, тебе, чертов кот.
Выругался я. Когда мои руки были уже значительно исцарапаны.
В комнату влетел до нельзя возмущённый Рон. Со своей любимой и многообожаемой Коросточкой.
-Так, Рон. Вот иди тогда и охраняй свою крысу.
Вот че он так вопит, как резанный.
-Ну и, что что это крыса так долго здесь живет. Рон это просто кот. И не сожрет он твою любименькую.
Сказал я выпихивая братца. Я быстренько взял какую-то коробку Джинни, вывалил из нее все. И вспонив заклятие которое мы изпользовали на уроках трансфигурации, превратил коробку в корзинку с крышкой.
И через пятнадцать минут царапин и ругательств кот был запихан в эту корзину.
-Грейнджер, и ты оставишь это существо себе, да?
Больше удостоверится, чем спросить сказал я. Н-да, Рон будет так "счастлив".

ГермионаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:30 | Сообщение # 107
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Кот сопротивлялся, он не хотел, чтобы его вытаскивали из-под кровати, видимо он совсем дикий, но такой миленький! Вот привыкнет и будет спокойным.
Фред взял кота на себя, чтобы он не исцарапал Гермиону. Зато руки Фреда уже все были в царапинах, как открылась дверь и зашел Рон:

Цитата РундилУозлик ()
Уберите его сейчас же, а не то...

-А не то, ЧТО?! - сказала Гермиона, скрестив руки на груди и прищурив глаза.

Цитата FreddieW ()
-Так, Рон. Вот иди тогда и охраняй свою крысу.

Фред вытолкал Рона из комнаты, чтобы Гермиона с Роном не поссорились и, чтобы Рон не мешал вытащить кота. Наконец Фред взял коробку и превратил ее в корзину, кота он засунул в эту корзину и, посмотрев на Гермиону спросил:

Цитата FreddieW ()
-Грейнджер, и ты оставишь это существо себе, да?

-Ну конечно! Я же не могу его бросить, он такой маленький и боится!

Тут Гермиона поняла, что Фред неплохо владеет трансфигурацией, если быть честной, то она всегда думала, что кроме конфет и хлопушек, их с Джорджем больше ничего не интересует.

-Гениально, Фред! - она посмотрела на Фреда с удивлением. И поставила корзину около кровати.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

РундилУозликДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:41 | Сообщение # 108
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Когда Фред вытолкал его из спальни Рон аж задохнулся от возмущения. "Да что он себе позволяет", - ворчал про себя Рон, по пути в спальню. Надо было понадежней запереть Коросту, чтобы это рыжее чудовище до нее не добралось. Через некоторое время снизу посышался голос миссис Уизли.
- Дети, ужин!
Еще на несколько раз проверив замок клетки, Рон кубарем скатился вниз, спеша к еде. За ним, потихоньку начали спускаться остальные.
Весь ужин Рон недобро зыркал на Фреда и Гермиону, которые догадались не тащить кота на кухню. Во-первых, чтобы лишний раз не нервировать Рона, а, во-вторых, чтобы не разозлить миссис Уизли, которая терпеть не могла животных за столом.

ГермионаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:49 | Сообщение # 109
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона увидела, как Рон стрелял в нее молниями из глаз.

-Рон, Живоглотик - замечательный кот, он не тронет Каросту, вот увидишь. Лучше после ужина проверь, все ли ты вещи собрал. завтра нас рано поднимут. И вообще, я начинаю волноваться, Гарри не прислал Буклю, нормально ли он добрался.

Открылась дверь и зашел мистер Уизли:

-Артур, ты опять опоздал на ужин! - недовольно миссис Уизли поставила перед ним тарелку.

-Молли, я.. потом поговорим.

Гермиона посмотрела на Рона, она подумала, что это должно касаться той истории с Пожирателями смерти.

-Так поели? Марш из-за стола, собирайте вещи, все проверяйте. Рон стиранные мантии я положила тебе на тумбочку.

Все поплелись из кухни тихо. И почему от них это скрывают? Джинни негодовала, она вообще тяготилась когда с ней обращались, как с ребенком, коим она и была.

-Нам нужно знать, что там случилось, мистер Уизли что-то, наверно, узнал в Министерстве.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:05 | Сообщение # 110
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж, который весь день провёл в компании Анджелины, и за ужином не обращал ни на кого, кроме неё внимания. Он и ел как-то не обращая внимание на то, что у него в тарелке. И только когда их выгнали с кухни, он наконец пришёл в себя.
- Нужно чтобы кто-нибудь погремел посудой, пусть думают, что мы прибираемся. Джинни, давай ты! Заодно маме приятное сделаешь - Джинни надулась и обиженно посмотрела на брата - Ну! Мы же тебе всё расскажем!
Девочка закатила глаза и пошла мыть посуду, нарочно скрипя вилками и гремя тарелками.
- Сюда - шепнул Джордж и ребята прокрались в угол кухни.
- Здесь есть дырка, мама занавешивает её фартуками! - мальчик указал на большое скопление ярких фартуков на стене в углу. Джордж засунул в них голову и махнул рукой, предлагая последовать его примеру.

ГермионаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:17 | Сообщение # 111
Queen Of Hearts
Статус:

Мистер Уизли старался говорить тихо, но было хорошо слышно:

-Молли, в Министерстве в отделе мракоборцев, считают, что необходимо обыскать дом Малфоев. Они думают, что Беллатриса прячется у сестры. Но Фадж.. этот индюк, не хочет давать разрешения, не могу понять, что у него за дела с Малфоем. Это был настоящий скандал. В общем, Руфус Скримджер, начальник отдела мракоборцев, все-таки вытребовал это разрешение и завтра они направляются в дом к Малфоям, на обыск. Я думаю это естественно, если она будет прятаться у сестры. Хотя дом ее матери, тоже не мешало бы обыскать..

-Артур, надо узнать у Дамблдора, зачем Северус приглашал Беллатрису и кого-то там.. что это за человек, который выдает себя за Крауча-младшего?

-Молли, тело Крауча не было найдено, что, если это он и есть? Стоит поверить детям.

-Ты кому-ниюудь говорил в Министерстве об этом?

-Нет, Молли, только неофициально. Я сказал Кингсли и все больше убеждаюсь, что мне нужно к Альбусу.

-Что тебе Кингсли сказал? Может запретить детям ходить в Хогсмид? Мало ли с кем они еще там познакомятся... Фенрир тоже сбежал, я даже думать не хочу, что будет, если он окажется с детьми в Хогсмиде!

-Молли, не паникуй, оставь это все Дамблдору, мы всегда ему доверяли.

-Может ты и прав..не знаю. Все оставь тарелки, их Джинни помоет! Иди отдыхай.

Гермиона стала шепотом повторять все имена, которые были произнесены, чтобы потом посмотреть в библиотеке кто есть кто.

Все переглянулись.

-Завтра будут обыскивать дом Малфоев? Представляю в какой ярости будет его отец. И кто такой Фенрир? Мистер Уизли не стал заявлять, что Барти Крауч жив.. почему? ведь там его отец. - Гермиона задавала вопросы скорее риторически, чтобы потом начать искать ответы.

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 08:33 | Сообщение # 112
In my soul forever
Статус:

Да минуты моих бедных оцарапаных рук и криков на этого сатану. И кот в корзине. Да, кто бы сомневался, что Грейнджер не оставит кота себе.
Грейнджер удивилась моему подходу по ловле котяры. Хотя ведь сама бы могла до этого додуматся.

За всем этим котоловлением наступил ужин. Папа опоздал на ужин и они опять, что-то скрывают. Но Джордж вспомнил про одно место которое можно использовать для слежки. И мы начали слушать о чем говорят родители. Они говорили о Пожирателях, о Крауче, Лестрейндж. И о обыске в доме Малфоев. А еще о Фенрире. Грейнджер спросила, а кто это. Да она магл и уж точно не знает оборотня, которого знает почти весь магический мир. Хотя кто знает вдруг это не этот Фенрир.
-Фенрир Сивый-самый страшный оборотень. Но это может быть и не он.
Произнес я.
Да, что же происходит вокруг. Пожирптели сбегают из Азкабана. Трупы Пожирателей не находят, а потом с этими "мертвыми" разговаривают дети. Таорится, что-то странное.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:21 | Сообщение # 113
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Фенрир Сивый-самый страшный оборотень. Но это может быть и не он.

-Оборотень? - Гермиона испугалась, кто только не разгуливает по магическому миру и, что теперь делать, если они их встретят? Интересно кто будет преподавать ЗОТИ в этом году?

Тут они услышали шаги, мистер и миссис Уизли выходили из кухни, ребята быстро вбежали по лестнице наверх, пора было расходиться спать, но разве после такого можно уснуть?

И все решили собраться в комнате у Джинни.

-Рон, не разговаривай больше с ним, если встретишь этого Барти, хотя я, конечно, надеюсь, что мы его больше не встретим.

Украдкой Гермиона поглядывала на Фреда и надеялась, что этого никто не заметит, он был для нее героем, за такое короткое время, он всегда находился рядом. Он не бросил ее когда ей нужно было искать Гарри в Тайной Комнате, он научил ее летать на метле, он даже кота ей поймал, и именно ОН с Джорджем спас ее от страшных обвинений. Поймав взгляд Фреда, она снова залилась румянцем, и опустила глаза. Как заметила, что Джинни уже вовсю следит за ними обоими.

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 10:50 | Сообщение # 114
In my soul forever
Статус:

Услышав родителей мы быстренько смылись в комнату Джинни.
Н-да по улицам разгуливает самый беспощадный и жестокий оборотень. Парочка таких де пожирателей, хотя какая парочка.
Комната Джинни в одну секунду стала напоминать гостиную Гриффиндора. Все шестеро расселись на разных кроватях обдумывая услышанное. Но видимо Грейнджер обдумывала не услышанное, а меня. Я поймал ее взгляд и пристально посмотрел в глаза, улыбнувшись. Она тут же опустила взгляд.
Но кто-то еще прожигал меня взглядом. Джинни, сестренка сверлила своим все хотящим узнать взглядом то меня, то Грейнджер. Ну все, конец. Она будет нас пытать пока не узнает, что между нами происходит.
Самим бы знать, пронеслось в моей голове. Что да, то да. Я сам не знаю, что происходит. Так же наверное как Грейнджер. Что происходит, но что? Вот в чем вопрос.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 11:08 | Сообщение # 115
Queen Of Hearts
Статус:

Улыбка Фреда была настолько заразительной, что Гермиона отвернулась в окно, чтобы никто не заметил ее улыбку. Все обсуждали услышанное:

-Я думаю, надо первым делом предупредить Гарри, может они захотят отомстить ему за Сами-Знаете-Кого. А ты, Рон, проверь свои вещи! Завтра на это времени не будет, - сказала Гермиона вытаскивая, успокоившегося Живоглотика из корзины и подкармливая.

-Как ты назвала кота? - спросила Джинни.

-Живоглотик! Он такой миленький, - чуть не сказала "и рыжий..."

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 14:43 | Сообщение # 116
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Живоглотик. Говорящее имечко, особенно для этого кота.
Смеясь произнес я.

До этого момента Гермиона старательно прятала глаза от Фреда, но он смеялся над маленьким Живоглотиком!

-Это не сме..- Гермиона бросила на Фреда укоризненный, испепеляющий взгляд, но тут увидела, как он смотрит на нее. Она поперхнулась собственными словами. -Смешно.. - Тихо договорила она и так покраснела, что теперь скрыть это было сложно.

Ей на помощь пришла миссис Уизли:

Цитата FreddieW ()
-Дети, быстро спать.

Джинни соскочила с кровати, чтобы начать ее расправлять, Гермиона убрала Живоглотика в корзину, которую соорудил Фред и последовала примеру Джинни. Чему была очень рада, сейчас ее красные щеки не видит никто..

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 15:11 | Сообщение # 117
In my soul forever
Статус:

Пришлось покилать комнату. Точнее девочки выталкали нас с Джорджем. Ну, а Рон сам ушел. Анджи выталкалась вместе с Джорджем и они куда-то смылись. Ну, а я решил попозже зайти за Грейнджер. Ночью погулять. Нам до каникул жить в Хогвартсе, где такой возможночти не представится. Конечно мы с Джорджем не оставим попыток посещения Хогсмида. Но Грейнджер вряд ли согласится погулять со мной ночью в окрестностях Хогвартса.
Поэтому я хочу сегодня. Я направился в спальню и развалившись на кровати, думал о всем происходящем со мной. Мысли путались. Заплетались. И примерно полчаса "раздумий крахом.

Я сполз с кровати и надев кофту аккуратно погел на два этаже ниже. В комнату в девочкам. Я тихонько приоткрыл дверь. Тишина, как и вчера. Все кажется спят. Ну кроме Анджи, гуляющей с моим близнецом. Я зашел в комнату и подошел к кровати Грейнджер. Стоп, так мы не спим. Удача явно на моей стороне.
-Грейнджер, я знаю, что ты не спишь.
Сказал я усаживаясь на кровать гриффиндорки.
-Вставай, пошли погуляем.
Чуть-чуть растормошил я, притворяющуяся Грейнджер.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 15:26 | Сообщение # 118
Queen Of Hearts
Статус:

Джинни с Гермионой вытолкали мальчиков из комнаты. И переоделись в пижамы.
Джинни начала уже раздражать Гермиону своими хитрыми улыбками.

-Завтра приедем в Косой переулок и встретим там Гарри. - сказала многозначительно Гермиона.

ВОТ оно что! Вот слабое место Джинни! Она покраснела, выпучила глаза и перестала улыбаться. Гермиона хитро ухмыльнулась, поняв, что у нее теперь есть, чем осадить маленькую рыжую бестию.

-Гермиона... спокойной ночи, - сказала Джинни.

-Спокойной ночи, Джинни, - ответила Гермиона и повернулась к стене. Гермионе не спалось. Новый год обучения в Хогвартсе, новые учебники, надо не забыть купить новую мантию. Все эти мысли постоянно путались, в них постоянно оказывался Фред! Она крутилась, как услышала шаги, Джинни уже спала.

Кто-то открыл дверь, и зашел в комнату, Гермиона решила, что это миссис Уизли и быстренько закрыла глаза, притворившись спящей. Но этот "кто-то" сел на край кровати.

Цитата FreddieW ()
-Вставай, пошли погуляем.

Голос Фреда! Сердце чуть не выпрыгнуло из груди! Гермиона села на кровати:
-Ты с ума сошел?? А, если миссис Уизли узнает, что мы не спим? - но по ухмылке Фреда было ясно, что этим его не напугать. - Ладно, мне надо переодеться. - Смутившись сказала Гермиона.

Фред вышел в коридор и Гермиона быстро переоделась, проверила спящего Живоглотика. Тихонько выскочила к НЕМУ и они отправились в сад.

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 15:52 | Сообщение # 119
In my soul forever
Статус:

Грейнджер немного смутилась, но все же, поняв, что я ее в любом случае вытащу, согласилась. И я вышел в коридор, ожидая, когда она выйдет.
Мы не шумя выбрались в сад. И я непроизвольно взял руку Грейнджер и переплел пальцы. Я удивился своим действием и взгянул на девушку. Она так же смутилась, но руку не выдернула, что меня обрадовало. Так приятно держать ее руку, ощущать это тепло. Мы тихонько шли в глубь сада. В тишине, говорить ничего наверное и не нужно.
Сегодня небо не сплошь чистое, виднеются облачка, которые скрыват звезды. Полная луна ярко освещает все вокруг. Диск луны переливается серебром. Волшебно. Я крепче сжал руку девкшки, не знаю зачем. Эти тонкие пальчики в моей шершавой от всяческих экспериментов руке.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:05 | Сообщение # 120
Queen Of Hearts
Статус:

Как только Гермиона подошла к Фреду - он взял ее за руку и их пальцы переплелись. От этого у Гермионы чуть дыхание не остановилось.
Руки Фреда были такие теплые, большие и сильные.

Они тихонько выбрались в самую глубь сада, при виде Фреда все гномы бросились в рассыпную. Почему-то сейчас Гермиона стеснялась как никогда, ночь была прекрасна: чистое небо, яркие звезды и легкий ветерок слегка трепал ее волосы.

Фред сжал ее руку еще сильней и Гермиона сама не заметила как ответила на его жест, сжав свою еще крепче. Наконец, они дошли и сели на траву. Гермиона раньше не замечала, что в саду слышно шум речки. Который тут же смолк, как только она подняла глаза на Фреда. Она смущенно улыбнулась и снова опустила глаза...

Поиск: