Пятница, 01.11.2024, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Нора
RegalBlondДата: Вторник, 17.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:19 | Сообщение # 121
In my soul forever
Статус:

Мои эмоции было невозможно передать. Рядом девушка в которую я похоже влюбился по уши. Н-да, Фреди, угораздило влюбиься в Грейнджер. Но она видимо совсем не против.

Мы были где в саду около реки, ее шум было слышно. Он раздражал и в тоже время успокаивал. Грейнджер так мило и смущенно улыбается. Как же безумно мне это нравится. Я подвинулся ближе к Грейнджер, желая заключить в обътиях. Девушка кажется опешила, а может и нет. Но все же попала в мои объятия.
Интересно а можно ли все, что происходит между нами навать отношениями? Странный вопрос возник в моей голове.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:33 | Сообщение # 122
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Фред подвинулся к Гермионе ближе и обнял ее. К ней вернулось то чувство паники, которое она испытывала при его приближении. Но это именно чего она сейчас так сильно хотела, сидеть рядом с ним и да.. оказаться в его объятьях..

С одной стороны ей была страшновато, она очень сильно стеснялась его, с другой, она успокаивалась рядом с ним, ведь когда его нет рядом, ей в голову лезут разные мысли. А теперь они вдвоем и никого нет рядом.

Гермиона сжала его руку и положила голову Фреду на плечо..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:44 | Сообщение # 123
In my soul forever
Статус:

Девушка иногда дарила мне чувство поного спокойстаия, как сейчас, а иногда наоборот хотелось при ней про Землю взорвать.
-Грейнджер, надеюсь в этом году вы не ввяжетесь в историю с "песиком" или "змейкой"? Иначе я изведу себя.
Честно и правдиво сказал я. Обнимая девушку. Ее голова лежала на моем плече, а левые руки были переплетены на коленках кого-то из нас.
Да действительно эта троица всегда во, что-нибудь вляпывается и этот вопрос можно считать глупым. Они обязательно во, что-нибудь втянутся.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 16:52 | Сообщение # 124
Queen Of Hearts
Статус:

Гермионе сейчас совсем не хотелось, чтобы кто-то им помешал, сквозь чувство полной отрешенности от мира, она услышала голос Фреда, она влюбилась даже в его голос..

Его рука лежала у нее на колене. Она смотрела на его руку, только бы не поднимать смущенный взгляд.

Цитата FreddieW ()
-Грейнджер, надеюсь в этом году вы не ввяжетесь в историю с "песиком" или "змейкой"? Иначе я изведу себя.

Гермиона рассмеялась, да он умел ее рассмешить, как никто другой!

-Я тоже надеюсь, что этот год будет спокойный. Хотя.. у Гриффиндора вообще спокойно не бывает, тем более, если это Гарри. - с этими словами она все-таки не удержалась и посмотрела на него. Широко открытыми глазами, она смотрела прямо в глаза Фреду и забыла о чем говорила.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 17:30 | Сообщение # 125
In my soul forever
Статус:

Грейнджер, что начала говорить я абсолютно ее не слушал. Зачем, если можно наблюдать такую красоту. Грейнджер не поднимала на меня глаз. Но вдруг резко подняла и пронизывающим взглядом посмотрела в мои. Резко, я даже удивился. Грейнджер замолчала. Тишига режущая слух.

Я не знаю, какой черт меня дернул, но наверное тот которому было мало двух мимолетных поцелув. Я не отводя взгляда от девушку, поцеловал ее. Но совсем не так как в прошлые разы. А как-то по другому. Мягкие губы девушки, моя рука на талии и коленке. Совсем по другому и эмоции совсем другие.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 17:45 | Сообщение # 126
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона с Фредом смотрели друг другу в глаза, как вдруг Фред..не отводя взгляда наклонился к ней, она мимолетно посмотрела на его губы, Фред не остановился ни на секунду и прикоснулся своими губами ее губ.

Только на этот раз это было по-другому.. Вокруг них не было никого. Это была не игра, как в гостиной Гриффиндора, не прогулка на речке когда все рядом..
Одной рукой Фред обвил ее талию, иначе от головокружения она бы не удержалась. Другую руку он держал на ее колене, и она чувствовала какие у него теплые руки.

Гермиона положила свои руки ему на грудь, она сама не понимала почему.. то ли она пыталась сохранить дистанцию, то ли почувствовать его сердце, то ли удержаться за сильного Фреда, потому что у нее закружилась голова..

Девушка отвечала на поцелуй Фреда так будто это глоток воздуха для нее

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:10 | Сообщение # 127
In my soul forever
Статус:

Этот поцелуй сносил мне крышу. Мои эмоции были столь необычны и приятны. Когда девушка положила свои руки мне на грудь, я удивился. Зачем, отстранится. Нет, Грейнджер отвечала на поцелуй. Она хотела этого так же как я. Мы наслаждались друг другом. Ощущали, что здесь и сейчас только мы и больше никого... Это время для и только для нас. Я оторвался от девушки и посмотрел ей в глаза. А в моих глазах как мне казалось танцевали безумные черти под руку с милыми ангелами. Да именно такое чувство. Я нервно взъерошил волосы. Не знаю, что делать. Сказать нечего. Да и не хочется. Ночь набирала обороты и наверное пора отвести девушку обратно. Вот какая мысль промелькнула в моей голове.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:19 | Сообщение # 128
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона прижалась к Фреду, ей не хотелось его отпускать..

-Кхм.. - это был единственный звук, который она смогла произнести когда Фред отпустил ее. И она страшно застеснялась, лучше бы она вообще молчала. Она повернулась к Фреду и заметила, что он неловким движением взъерошил свои волосы, он был такой милый в этот момент, что она невольно улыбнулась.

Она смотрела на него снизу, чуть склонив голову и улыбалась, ей тоже хотелось запустить пальцы в его волосы и взъерошить их, но стеснительность ей не позволила это сделать. Она переминала пальцы рук и ждала, что же он скажет..

А ночь, тем временем неумолимо шла вперед...

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:35 | Сообщение # 129
In my soul forever
Статус:

На земля становилось холодно. И я встал.
-Грейнджер, знаешь, что, пойдем домой. А то завтра ты прибиешь меня за то, что не выспалась.
Я улыбнулся, протягивая руку смущенной девушке. Я аккуратно вложила свою руку. И я ее полнял с земли тут же заключая в свои объятия. И даже по собственически прижимая к себе и располагая свою руку на ее спине. Я чувствовал запах ее волос. Яблоки. Мой самый любимый аромат. И корица. С которой мама готовит мой любимый яблочный пирог.

Ночь. Такое прекрасное время, когда каждый человек открывает себя таким какой он есть. Ночь все обличает. Но в тоже момент таинственно скрывает. Только ночь может так делать. Ночь это время доя двоих. Ночь создана для двоих. И сейчас она была только для нас.

Мы неминуемо приближались к Норе, чего мне чертовски не хотелось.

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:48 | Сообщение # 130
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона чувствовала, что начала замерзать, как Фред встал с земли помог подняться ей.

Цитата FreddieW ()
-Грейнджер, знаешь, что, пойдем домой. А то завтра ты прибиешь меня за то, что не выспалась.

-Да, -ежась от холода, сказала Гермиона. Но Фред тут же ее обнял и крепко прижал к себе, он положил руку на ее спину и Гермиона сразу согрелась.

Они вместе пошли к Норе, но ни один из них, не хотел расходиться. Фред взял Гермиону за руку и их пальцы снова сплелись.

Фред проводил ее до комнаты. Гермиона посомтрела на него и слегка улыбаясь сказала:

-Споконой ночи, - она поцеловала его в щеку и отправилась спать.

Она сама не знает сколько проворочилась, вспоминая все лучшие моменты с Фредом. Но уснула она когда небо начало светлеть...

РундилУозликДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:07 | Сообщение # 131
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

После ужина Рон с остальными устроился у потайного местечка, чтобы подслушать тайный разговор родителей. От услышанного волосы вставали дыбом, а Гермиона тут же решила вставить свое слово:

Цитата Гермиона ()
-Рон, не разговаривай больше с ним, если встретишь этого Барти, хотя я, конечно, надеюсь, что мы его больше не встретим.

- Я и не собирался, Гермиона! Не ужели ты думаешь, что я настолько глуп?! - его уши опять покраснели.
Через несколько минут обсуждений, снова послышался нравоучительный тон подруги:

Цитата Гермиона ()
А ты, Рон, проверь свои вещи! Завтра на это времени не будет,

- Гермиона, хватит! Для этого у меня есть мать! - насупился Рон и отправился спать. Заодно и вещи проверил, все-таки Гермиона права, как бы он не хотел это признавать.
Удостоверившись, что все готово к отъезду, Рон отправился на боковую.

На следующее утро началась традиционная суматоха. Все бешено носились по дому, пытаясь все успеть. Им еще надо было посетить Косой переулок, поэтому, позавтракав в спешке, чем Рон был огорчен, миссис Уизли выстроила всех перед камином.

Улица Косого Переулка

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Понедельник, 23.02.2015, 22:11

FreddieWДата: Понедельник, 23.02.2015, 20:48 | Сообщение # 132
In my soul forever
Статус:

Мы дошли до коинаты девочек уже держась.за руки. И когда я отпустил рукк Грейнджер, она поцеловала меня в щечку, и пожелав спокойной ночи ушда спать. Я с минуту, стоял немного ошарашенный и только потом пошёл в комнату.
Джорджа еще не было. Я переоделся и лег. Мыслей не было. Да и зачем они. Я закрыл глаза и начал засыпать, сквозь сон я услышал, что пришел Джордж. И я провалился в сон.

Мне снилась все, что возможно и не возможно. И вот утро.
-Фред и Джордж Уизли. Подъем.!!!
Прозвучал громогласный голос мамы в нашей комнате. И я в испуге открвл глаза.
-Даю, вам пять минут, чтобы спустится на завтрак, иначе вы останетесь без него.
Спокойно закончила мама и вышла из комнаты. Н-да мы обычно всех будили, а сейчас нас. Что же творится.
Мы сокреблись, взбодрились и спустились на завтрак. Как оказалось всю суматохк мы пропустили. Почти всю.
Завтрак закончился и мы взяв чемоданы, вещи, корзину клетку и наверное ничего не забыв стояли у камина. Мама приготовила порох. Первым мама отправила Перси, который стал старостой школы и безумно этим хвалился. Как важная шишка он взял порох и изчез в огне. Ахаха.
-Джорджи, какой-то скучный у Перси значок не ходишь?? Он же серьезная шишка.
Джордж дал мне пять. И это.значило, что значок нашего старосты будет модифицирован.
Следующими отправились мы с Джорджем. Секунда и мы перенеслись в Косой Переулок.

Дырявый Котел

ГермионаДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:12 | Сообщение # 133
Queen Of Hearts
Статус:

Утром Гермиона проснулась уставшей, она не выспалась. Ей под утро снились сны..

Услышав крик миссис Уизли, чтобы все просыпались, они с Джинни соскочили и начали умываться и собираться.

Наконец все чемоданы спустили вниз, позавтракали и собрались в "Дырявый Котел".

-Дети, быстрей, быстрей. Мы опаздываем. Том оставил нам несколько комнат в гостинице, нам надо успеть заселиться.

Дырявый котел

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:22 | Сообщение # 134
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Попплтон

Ночь выдалась холодной, но горячую голову Пожирательницы ничто не могло остудить. От неё словно пар шёл - настолько ярость бурлила в ней. Только подумать, как эти мелкие проходимцы смогли помешать ей?! "Эти Уизли! Вечно путаются под ногами! Как ещё живы до сих пор остались?! Ну ничего, это ненадолго!" - подумала она, оглядываясь. Трансгрессия перенесла её на поле рядом с жилищем семьи Уизли. Презрительный взгляд прошёлся по неуклюжему строению, едва напоминавшему жилой дом. В окнах горел свет, а значит, ещё никто не спал. "Что ж, чудесно!" - Беллатриса подошла ближе к дому и стала кричать, при помощи палочки усилив свой голос.
- Эй! Артур! А ты знаешь, где сейчас твои детки? Что с ними произошло? Давай я тебе расскажу! Они посмели перейти мне дорогу и теперь расплачиваются за это! - с этими резкими словами она взмахнула палочкой, и поле вокруг дома вспыхнуло ярким пламенем. Из дома послышался какой-то шум, и женщина обернулась.
- Ты! Убирайся отсюда! - Артур Уизли спешил к ней навстречу с поднятой палочкой. - Что ты сделала с нашими детьми?! - взволнованно сказал он, посылая в Пожирательницу Оглушающее заклятие.
- О, совсем ничего, правда, у одного из них может немного побаливать нога... - с усмешкой отражая заклятие, пррговорила Беллатриса. Ей понравилось выражение лица мужчины, которое появилось в ответ на её слова. За Артуром вышла и Молли, тоже держа в руках палочку. Это ещё больше позабавило женщину. Хлопок перенёс её на противоположную сторону дома. Ещё один взмах палочки - и языки пламени поглотили дом целиком. С другой стороны донеслись крики. Дико рассмеявшись, Беллатриса завершила свою работу, подпалив и стоящий рядом сарай, и исчезла в ночи.

Попплтон

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 29.03.2015, 16:29

АльбусДамблдорДата: Пятница, 03.03.2017, 18:33 | Сообщение # 135
Здесь моя семья
Награды: 1  +
Статус:

Гриммо 12

Альбус зашел в Нору, где их уже ждали Артур и Молли.

- Ох, Альбус! - Вышла Молли и обняла Дамблдора, - Неужели нельзя ничего сделать? Я отказываюсь верить, что нет выхода. Почему?
- Молли, все уже решено давно. Много лет назад. - отрезал Дамблдор.
- Молли, прошу тебя, - вступился Артур, - лучше помоги Лили найти свою комнату, им надо отдохнуть.

- Мы отдохнем, Артур, - неловко пошутила Лили, - то есть.. спасибо, - смутилась она, когда увидела, как все переживают.

- Бруствер, ты можешь расставлять мракоборцев, я буду следить с самого высокого этажа, на случай, если Белла решит опять устроить пожар. Главное, чтобы Нарцисса уже успела отправить сестре письмо. - сказал Дамблдор, сложив руки.
- Да, Альбус, мы привели всех кого можно было, если сегодня не сработает, не уверен, что получится привести столько людей еще раз. Я тебя понял, все уже на своих местах.

- Северус должен быть в доме, его ни в коем случае Белла не должна увидеть среди нас.
- Да, Альбус, как только Северус появится - мы сразу придем сюда же, к тебе, - рассуждал Артур.

Джеймс Поттер в это время крутил волшебную палочку в руках:
- Надеюсь напоследок я все же смогу поджарить хоть одного из Пожирателей. Жаль, мы так и не навестили Долгопупсов. - опустив голову Джеймс сожалел об упущенном времени.
- Не вини себя, Джеймс, Августа к ним никого не допускает. В противном случае, я бы, пожалуй, туда заходил каждый день. Августа вообще не хочет, чтобы их кто-нибудь навещал и беспокоил. Ее можно понять. Они уже настрадались.
- Да, Альбус, наверно лучше так, чем, как они...

Все встали у окна, смотрели, как под окном двигались красивые огоньки в ночи. Это было прекрасное зрелище, если бы не знать, что это был Люмос волшебных палочек мракоборцев которые занимают свои позиции, чтобы встретить Пожирателей. А сразиться с Пожирателями им нужно, как это не парадоксально, чтобы в итоге проиграть Лорду и отдать Поттеров...
Об этом Альбус думал глядя из окна Норы.

Сообщение отредактировал АльбусДамблдор - Пятница, 03.03.2017, 18:38

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: