Суббота, 02.11.2024, 00:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Суббота, 14.02.2015, 21:04 | Сообщение # 46
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата MettMetklif ()
Я подружился с ним, надеясь когда-нибудь добраться до Вас.

Эти слова как громом поразили мальчика. Драко остался стоять с широко раскрытыми глазами и ртом, смотря неотрывно на Метклифа, так неожиданно предавшего его.

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
Хочешь сказать, ты знал, что он тебя использует и всё равно пригласил его?! Да что с тобой, Драко?! Ты же Блэк! А Блэки никогда не позволяли другим использовать себя!

Честно сказать, он не знал, что ответить тете. Он думал, что интерес у Метклифа появился только после того, как Драко рассказал ему о наличии в его доме Беллатрисы Лестрейндж, а оказалось, что Мэтт все это время использовал его. Выйдя из шока, Драко почувствовал как по его телу разлилась злость, а кулаки сжались сами собой. Посмотрев самым уничтожающим взглядом на Метклифа, Драко подошел ближе, встав рядом с Беллатрисой.

- Ты права, тетя Белла. Я допустил ошибку, потерял бдительность. Такого больше не повторится, я клянусь!

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:16 | Сообщение # 47
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Беллатриса приближалась ещё и ещё, и всё больше давила на мальчика. Мэтт подумал, что это конец и уже ни на что не надеялся. Глупо было ехать сюда.. Лучше бы он вообще никогда не видел этих проклятых писем!

Его не отпустят отсюда, теперь он знает о Белластрисе, Драко уже вряд ли защити его. Мэтту стало противно от самого себя. Неужели он решил, что он настолько хитёр и умен.. Что все сто он делал, могло привести к чему-то хорошему.

Мэтт сжался и упал на колени перед Беллатрисой. Он плакал от страха и обиды.
- Пожалуйста - мальчик поднял на неё своё заплаканное лицо - Пожалуйста, я был так глуп. Я возомнил о себе.. - он не договорил, ком застрял в горле.

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:12 | Сообщение # 48
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Беллатриса презрительно смотрела на упавшего перед ней Мэтта. И тут ей в голову пришла одна мысль.

- Вставай, парень - она отошла от мальчика и села за стол. - Ты еще жив только благодаря тому, что ты ещё можешь нам пригодиться. - Кивнув на стул, тем самым призывая обоих мальчиков сесть. - Я не убью тебя, пока ты будешь приносить пользу и держать язык за зубами. - Затем она развернулась в пол-оборота и спросила у Драко: - ты согласен?

Сейчас ей приходилось решать дальнейшую судьбу этого парня. "И кто знает, может я не пожалею о сегодняшнем решении?" - сейчас Беллатриса думала о способностях этого парня, насколько далеко он может зайти и насколько он может быть ценен.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:22 | Сообщение # 49
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко скривил губы наблюдая, как когтевранец, которого он считал другом, пресмыкается на полу перед его тетей. Он посмотрел на него с великим презрением, а затем последовал примеру Беллатрисы и сел на стул рядом с ней, закинув ногу на ногу.

Я не убью тебя, пока ты будешь приносить пользу и держать язык за зубами. - Затем она развернулась в пол-оборота и спросила у Драко: - ты согласен?

Драко с некоторой ленью повернул голову к тете и сказал:
- Вполне! К тому же этому дому не нужны лишние смерти, - затем он снова повернулся в сторону Метклифа и чуть-чуть наклонился к нему с некоторой угрозой. - А ты, если не будешь выполнять то, о чем тебя попросят, сможешь очень скоро об этом пожалеть, ты понял меня?

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:17 | Сообщение # 50
Здесь весело
Статус:

Мэтт быстро встал, вытер слёзы рукавом и сел. Ему было ужасно стыдно, он чувствовал себя таким ничтожеством! Но сейчас решалась его судьба, поэтому нужно быть очень осторожным.

- Я сделаю всё, что скажете - сказал мальчик глядя Белластрисе в глаза. Он не представлял, что он может для неё сделать. Но сделать придётся, чтобы это ни было.

Мэтт старался не смотреть на Драко. Он понимал, что Малфой такой смелый, только потому что его тётя рядом. И ему было очень обидно, ведь из-за своей глупости он лишился единственного друга.

Сообщение отредактировал MettMetklif - Воскресенье, 15.02.2015, 20:39

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:49 | Сообщение # 51
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Я сделаю всё что скажете

"Ну ещё бы..." - мысленно усмехнувшись, подумала Беллатриса.

- Хорошо, - она кивнула, - пока ты мне не нужен, но в начале учебного года будь готов ко всему. - С этими словами она встала и хотела уже было выйти из столовой, но потом, словно о чём-то вспомнив, остановилась и развернулась к мальчикам. - Я так понимаю, вам есть, о чём поговорить - сказала она, многозначительно посмотрев на Драко. - Когда закончите, ты - кивнула головой в сторону Мэтта - отправишься домой, и только попробуй сказать кому-нибудь обо мне или о том, что здесь было! - И не дождавшись ответа, стремительно вышла из комнаты, оставив их двоих наедине.

Выйдя из столовой, она подозвала Добби.

- Да, миледи, что вам угодно?

- Когда Драко выйдет из столовой, передай ему, что я отлучилась по делам, и, возможно, вернусь не скоро. Ещё скажешь, что если я не успею вернуться к сентябрю, пожелаешь ему от меня хорошего учебного года, но я думаю, что настолько я не задержусь.

Она взяла мантию, вышла из дома и трансгрессировала.

Бар "Три Метлы"

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 27.02.2015, 20:56

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:20 | Сообщение # 52
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Я так понимаю, вам есть, о чём поговорить - сказала она, многозначительно посмотрев на Драко.

Драко кивнул тете в ответ на ее взгляд и, когда дверь за ней закрылась поднялся со стула, обошел стол и сел на него со стороны Мэтта, скрестив руки на груди. Тяжело вздохнув, он сказал:

- Не ожидал от тебя, Метклиф. Ну что, может расскажешь, каково это притворяться чьим-то другом в своих личных целях? Мне просто интересно, не в лом тебе было навещать меня в больнице, общаться со мной полгода? Этих гребаных полгода? - последние слова Малфой почти прокричал и снова сжал кулаки, встал, обошел Метклифа сзади, встал за его спиной и тихо и угрожающе прошептал ему на ухо: - Ты же понимаешь, что тебя теперь ждет?

Затем Драко встал с другой стороны от Мэтта, снова скрестил руки на груди и стал дожидаться ответа.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 15.02.2015, 15:33

MettMetklifДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:49 | Сообщение # 53
Здесь весело
Статус:

Бэллатриса ушла, оставив мальчиков одних. Стало немного легче. Теперь Мэтту хотелось поскорее убраться отсюда и забыть обо всём на лето.

Мальчик тяжело вздохнул.

- Прости, что обманул тебя - спокойно сказал он - За это время ты действительно стал для меня другом - Мэтт понимал, что Драко ему все равно не поверит - Раньше у меня вообще не было друзей, ни одного. Мне больше нечего тебе сказать.

Мэтт очень устал, ему хотелось упасть на пол и лежать ни о чём не думая, но он сидя ждал пока Драко отпустит его.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:06 | Сообщение # 54
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко не знал чего ожидал Мэтт после этих слов. Возможно он думал, что Драко простит его и снова примет в свою компанию, а возможно понимал, что этого уже никогда не будет. Посмотрев на опущенного Метклифа сквозь прищуренные глаза, Малфой сжал челюсти и кулаки, развернулся хотел уйти, как вдруг все же не сдержался. Он подошел к когтевранцу и со всей силы ударил его в челюсть. Этим ударом, он разбил костяшки о крепкую челюсть шестикурсника, но Малфоя это не волновало. Отвернувшись от предателя, он резко пошел вон из столовой, хлопнув дверью напоследок.

На выходе из столовой к нему подошел Добби.

- Мистер Малфой, сэр, погодите! - окликнул его домовик.

- Чего тебе, Добби? - спросил Малфой, буквально выплюнув имя домовика. Он был чрезвычайно разозлен из-за Метклифа, поэтому был рад сорваться на нем.

- Мадам Лестрейндж просила передать вам, что будет отсутствовать какое-то время, может даже до сентября, - высказав информацию, Добби сделал поклон и отошел от хозяина на пару шагов.

"Уезжает? Что ж не плохо. Хоть никто не будет кидать нравоучения." - подумал Драко, а затем снова обратился к домовику.

- Хорошо, у меня тоже будет для тебя задание. Проследи, чтобы этот, - он кивнул в сторону столовой, - покинул здание как можно скорее. Как только он уйдет, сообщи мне.

- Будет исполнено, сэр, - Добби еще раз поклонился и исчез за дверями столовой.

Все еще сжимая руку в кулаке, Драко поднялся наверх, прошел в свою ванную и смыл кровь с костяшек. Затем посмотрел в зеркало. С утра он сделал себе прическу, с которой жил последние несколько лет, но сейчас некоторые волосы выбились и упали ему на лоб. Драко попытался их откинуть, но упрямые пряди, снова возвращались обратно. Психанув, он растрепал остальные волосы и... ему понравилось. Он схватил ножницы лежащие в ящике и состриг ненужную длину. Получилось не плохо, так он и решил оставить. Пора было что-то менять в его жизни, пора было перестать доверять людям. С этими мыслями Драко вернулся в свою спальню и встал у окна, дожидаясь пока это маггловское отродье покинет его дом.

Мой отец узнает об этом!

MettMetklifДата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:08 | Сообщение # 55
Здесь весело
Статус:

От удара Малфоя Мэтт сильно разозлился. Усталость как рукой сняло, кровь вскипела, глаза загорелись. Он вскочил со стула, выхватил палочку, сделал пару шагов в сторону Драко, но резко затормозил. Успокойся! Нужно быть осторожным.. К тому же, ты же не ударишь третьекурсника? Мэтт убрал палочку. Ему захотелось поскорее убраться отсюда..

- Добби - мальчик обратился к домовику - Твои хозяева, пожелали, чтобы я немедленно убрался отсюда. Ты можешь перенести меня в Лондон?

- Да, сэр! - неуверенно сказал домовик. Видимо он сомневался в том, правильно поступает, и вдруг исчез. Через две минуты он вернулся с чемоданом Мэтта.

- Ваши вещи, сэр - сказал он и протянул мальчику руку. И через секунду они оказались в Лондоне.

Лондон

Сообщение отредактировал MettMetklif - Воскресенье, 15.02.2015, 23:08

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 16.02.2015, 03:00 | Сообщение # 56
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Когда Добби перенес Мэтта в Лондон, он поспешил вернуться к хозяину, чтобы выполнить его приказ. Драко все еще стоял у окна в своей комнате, когда в ней материализовался домовик, слегка качнув ушами.

- Гость покинул поместье, сэр, - Добби почтенно поклонился.

- Хорошо, свободен, - махнул ему Малфой, а затем решил остановить. - Хотя, стой! Принеси мне сливочного пива.

Домовик кивнул, исчез и вернулся через секунду, держа в руках бутылку холодного сливочного пива. Драко принял ее из рук Добби и нетерпеливо махнул рукой, чтобы он убирался.

Драко глотнул из бутылки и продолжил смотреть в окно. Из его комнаты открывался вид на сад, полный фонтанов, скамеек и рододендронов. Он усмехнулся. Это был сад Нарциссы, так как только она бывала там и приводила туда гостей. Драко заходил туда редко, а отец не заходил вообще. Единственная вещь в этом саду, которая напоминала об отце, это павлины. Его гордость. Они вышагивали величественно по саду, наслаждаясь своей ограниченной свободой. Не далеко от сада располагался открытый участок земли отлично подходящий для тренировок по квиддичу. Глотнув еще пива, Драко спустился на первый этаж, прошел через Холл к задней двери и оказался в том самом дворе, на который только что смотрел из окна. Первым делом он решил войти в сад Нарциссы. Присев на скамейку, он допил свое пиво, а затем встал, выкинул бутылку и пошел к павлинам. Павлины. Величественные и аристократичные птицы. Наверно, из-за этого отец так их обожает. Самцы вечно ходят распустив хвосты, а самки топчутся за ними, поведясь на их привлекательный вид.

Насмотревшись вдоволь на птиц, Драко решил немного полетать. Он подошел к их маленькой будке для метел и достал оттуда свой Нимбус-2001, который поставил туда верный Добби, как только Драко вернулся домой. Запрыгнув на метлу, Драко решительно оттолкнулся от земли и его захватило этот прекрасное чувство полета! Ветер подхватывал отдельные пряди на голове Малфоя, играл ими и щекотал кожу на затылке и макушке. Раньше, когда он прилизывал волосы, ощущения были совсем другие. Теперь же они были полноценные и более свободные. Наслаждаясь полетом Драко сделал пару кругов вокруг дома и решил немного потренироваться. Ему нужно было загнать себя, чтобы не думать о предательстве, о той ситуации, которая сложилась, благодаря его доверию. Он взял обычный мяч для гольфа и начал его бросать и ловить. Ловить пока он не попадет в окно его спальни, ловить пока он не упадет на землю, ловить пока он не улетит на крышу. Он продолжал тренироваться и думал о том, как же хорошо, что рядом нет его родителей, потому что мама непременно бы его пожалела, а он этого не хотел. А отец просто бы разочаровался в нем и, пожалуй, наказал. Наказал за унижение семьи Малфой. Драко снова поймал мяч у самой земли и голову его пронзили слова сказанные его тетей:

Да что с тобой, Драко?! Ты же Блэк! А Блэки никогда не позволяли другим использовать себя!

Драко не мог с ней не согласиться. Она была права, он позволил себя использовать. И тут он подумал о самой Беллатрисе.

После того короткого общения зимой он совершенно по другому представлял себе их встречу. Тетя Белла сидит в кресле в гостинной и покуривает сигарету, через длинный мундштук. У ее ног, как верный пес сидит грёбанный Сивый. Драко тут же попадает под жестокий гнет и тиранию, а Мэтт... Мэтта она просто убивает с порога.

Мотнув головой, отгоняя прочь эти мысли, Драко заметил, что уже стемнело, и продолжать тренировку было нельзя. Спустившись вниз, Драко поставил метлу на место и, минуя столовую пошел сразу наверх, в душ.

Душ в доме Малфоев немного раздражал Драко. Это не была душевая кабинка, как было в Хогвартсе. В ванной комнате Драко, стояла мраморная ванна, с золотыми наворотами, краном и душем, прицепленным к стене. Войдя в ванную, Драко скинул свою одежду прямо на пол, а затем забрался под ледяной душ. Он чувствовал, как его голову пронзают ледяные капли, как они замораживают мозг, мысли, чувства. Почувствовав, наконец, что его голова в конец онемела, Драко позволил себе включить горячую воду. Вымывшись в теплом душе, Драко замотал себя в полотенце, не вытираясь, позволяя каплям со своих волос и тела свободно капать на зеленый мраморный пол.

Затем он прошел в свою комнату, вытерся, нашел в шкафу свои пижамные штаны и забрался под одеяло, так и не поужинав. Не сегодня, - подумал Драко и уснул.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 16.02.2015, 03:04

Draco_MalfoyДата: Вторник, 17.02.2015, 16:43 | Сообщение # 57
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Так прошли две недели его одинокого времяпрепровождения. Он ел, тренировался, пил пиво. Иногда читал, просто для разнообразия. Это утро не отличалось от предыдущих. Драко проснулся довольно-таки рано и как не странно, проснулся он довольно бодро, поэтому решил сразу приступить к тренировкам. Сделав 50 пресса, 50 отжиманий и 10 подтягиваний, чтобы руки не перенапрягать, пошел в душ. Он знал эту идиотскую привычку некоторых людей петь в душе - у его отца она была, и он ненавидел его за это - к счастью, у Драко эта привычка отсутствовала, так что он просто закончил свои водные процедуры и, натянув свои джинсы и черную водолазку, которая отлично подчеркивала его платиновые волосы, отправился на завтрак. За обеденным столом уго уже ждала яичница с беконом, которую он любил есть по утрам. Не иначе домовик что-то задумал, раз приготовил его любимое блюдо. А может просто решил сделать приятное хозяину... Не важно, главное, что еда на столе и что она очень вкусная. С этими мыслями он и приступил к завтраку.

Один. Один во всем доме! По началу, узнав, что его тетя куда-то уехала на неопределенный срок, он обрадовался. Но потом, он понял, что быть одному не так уж и весело. Не с кем пообщаться, не с кем поиграть в квиддич. Нет его отца, который не часто уделял время для общения с сыном, но все-таки оно было. Не было мамы, по которой он ужасно соскучился! И не было друга... Это пожалуй было самое печальное во всей ситуации.

Его размышления оборвало оповещательное заклинание, которое известило его о прибытии гостей. Он услышал торопливые шаги по подъездной дорожке, а затем гогот, который нельзя было ни с чем спутать. Сначала Драко удивился, потом усмехнулся, а затем надел на себя маску безразличия и продолжил степенно поедать завтрак. Он услышал как открылась входная дверь, а затем до его слуха донесся третий голос, который Драо уж никак не ожидал услышать. Наскоро покончив с завтраком он вскочил из-за стола и поспешил к холлу, перед входом замедляя темп, чтобы придать своему виду свойственную ему аристократичность. Открывая дверь, он все еще думал, что ему послышалось, но нет. В холле стояли трое: Кребб, Гойл и.. Флинт. Драко был крайне удивлен его прибытию, поэтому встретил его рукопожатием и высоко вскинутыми бровями.

- Флинт, какими судьбами? - немедля поинтересовался он.
Хохотнув Маркус ответил:

- Малфой, слухами Земля полнится!

Драко тут же перестал улыбаться гостю. Никто не должен был знать о присутствии в этом доме его тети Беллы, а уж тем более о ее отъезде.

- Какими слухами? - несколько настороженно поинтересовался он.

- Малфой, такими, что твоих родителей нет дома! - снова хохотнув ответил Флинт.

Неожиданно для себя Драко почувствовал как из его груди вырвался вздох облегчения. Он никак не думал, что будет переживать за безопасность Беллатрисы Лестрейндж. Рассмеявшись от облегчения Драко задал еще один вопрос:

- Что ж вы тогда весь Хогвартс-то не позвали?
Дружно рассмеявшись ребята почти хором проорали:

- А мы позвали!
Драко стоял и молча наблюдал за тремя ржущими идиотами с широко раскрытыми глазами.

- Ну, - протянул он, - и где все?
Драко заглянул за спины гостей, как будто ожидал увидеть там целую толпу.

- Не переживай, Малфой, скоро будут! - ответил Флинт, обнимая Драко за плечи и ведя его в гостиную, как будто он хозяин этого дома. Малфою это, конечно же не понравилось, он вынырнул из-под руки Флинта и повел всех сам.

- Ну так что, ребят, кого вы еще позвали? - протянул он, усаживаясь в кресло и рукой приглашая всех пришедших сесть.
Флинт задумался.

- Та-ак, ну, будет, Дерек, Боул, хотели позвать Блетчли, но нафиг его, не заслужил, Паркинсон, Тсукиеми и обе Гринрасс.
Драко присвистнул.

- Не хило... а в честь чего такая гулянка?

- А, чуть не забыл! У Гринграсс, Астории день рождения. Дафна спросила, есть ли у кого свободная хата, вот мы и позвали всех к тебе! - довольно пояснил Маркус. - Она хочет устроить сюрприз сестре!

- Ага, и не только сестре, - задумчиво проговорил Драко. Он резко встал с кресла и ушел в соседнюю комнату, подозвав к себе домовика.

- Добби, следи за тетей Беллой. Я должен знать, что она направляется домой раньше, чем сработает оповещательное заклинание! - тихим шипением проговорил он.

- Я понял вас, сэр! - Добби кивнул и исчез исполнять приказ хозяина.
Тем временем Драко вернулся к гостям и хлопнул в ладоши.

- Так, отлично, но где вы собираетесь достать выпивку на такое количество народа?

- Все просто, Малфой! Я уже организовал доставку, примерно через полчаса придет. Не волнуйся, ты можешь не скидываться, ведь ты организовал дом!

Так они и просидели смеясь в ожидании гостей и выпивки. Драко хотел пойти переодеться, но Флинт его отговорил:

- Малфой, расслабься! В этом прикиде все девки твои будут! - и снова заржал как конь. Драко уже начал скучать по тому тихому одиночеству, которое так ненавидел за завтраком.

Еще через пару часов начали прибывать гости. Как Драко и думал, сарафанное радио имеет силу и вне Хогвартса. Вместо тех нескольких человек, которые были запланированы пришло несколько десятков! Каждый приглашенный звал еще людей и так далее в геометрической прогрессии! Драко начало казаться, что если придет еще хоть один человек, его дом просто лопнет. И вот, когда почти все были уже в сборе, оповещательное заклинание сработало еще раз и по дорожке зазвучали легкие стуки каблучков. Приближалась именинница! Как и было оговорено заранее, это был сюрприз, поэтому Флинт, как совершеннолетний наколдовал завесу невидимости у входа в гостиную, а Драко пошел в Холл, встречать девушек. Всех присутствующих гостей можно было увидеть только после входа в гостиную. Отворив дверь он впустил именинницу с сестрой и галантно их поприветствовал.

- Добрый вечер, дамы! Добро пожаловать в мою скромную обитель, - произнес он и усмехнулся. "Да уж скромную..." - подумал он, вспоминая о количестве гостей и провожая девушек в гостиную.

Как только они пересекли порог комнаты из ниоткуда появилась толпа людей кричащих:

- СЮРПРИЗ! - Драко сам аж подпрыгнул на месте, так как Флинт еще и на всех наложил заклинание "Сонорус".

Затем послышался дружный смех, стук бокалов и музыка, которую Маркус наколдовал после прихода первых гостей.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 17.02.2015, 17:55

AstoriaGreenGrassДата: Среда, 18.02.2015, 18:00 | Сообщение # 58
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Астория подошла к дому Малфоев, ее встретил Драко. Как только она вошла на порог, послышался хлопок и много много ее друзей хором закричали: сюрприз!!!!!! Астория была в шоке и была очень приятно удивлена. Она поблагодарила всех друзей и в порыве чувств обняла Драко, и тут же смутилась и извинилась перед ним...

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.02.2015, 18:11 | Сообщение # 59
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко стоял и ухмылялся видя выражение лица Астории, а затем был шокирован ее внезапным объятием. Реакция ловца сработала на "Ура!" и Драко даже не заметил как приобнял девушку за талию одной рукой. Только когда она отошла от него, ее румянец на щеках подсказал ему, что только что произошло. Тут же взяв себя в руки, Драко повернулся к гостям и вместе со всеми еще раз поприветствовал именинницу аплодисментами, ни слова не ответив на ее извинения. Потому что он просто их не услышал. Драко провел девочек к столу, где были выставлены все виды алкоголя известные магическому миру. Там было сливочное пиво, медовуха, огневиски и многое-многое другое. Предоставив сестрам выбор напитка, Драко смело взял в руку стакан с огневиски и, подняв его в воздух громко сказал первый тост:

- За именинницу, Асторию Гринграсс! - и сразу же осушил стакан. От большого градуса его глаза заслезились, но его спасло то, что он уже пил этот огненный напиток.

Гостиная наполнилась одобрительными криками и свистами. Гости также подняли свои бокалы, кто с чем и выпили за виновницу торжества.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 18.02.2015, 18:11

AstoriaGreenGrassДата: Среда, 18.02.2015, 18:21 | Сообщение # 60
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

У Астории исчез стеснительный румянец с щек,она взяла бокал с огневиски и подняла его со словами:

- Я хочу сказать тост: спасибо всем, и особенно Драко, за всю эту вечеринку. Я очень рада, пьем за всех присутствующих!!!

И выпила содержимое стакана залпом, а потом подошла к Драко и спросила его, когда он успел все это организовать, ведь он же был занят....

Поиск: