Суббота, 02.11.2024, 00:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Ханаби-тянДата: Среда, 18.02.2015, 18:31 | Сообщение # 61
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Дом Хикари Тсукиеми

Девочка прибыла одной из последних, впрочем как обычно. Им быстро объяснили суть всей затеи.

Цитата Draco_Malfoy ()
- СЮРПРИЗ!

- девочка успела заткнуть уши, потому что этот крик был ужасно громок.

После того, как Драко поздравил Асторию, а она в ответ поблагодарила его и нас за этот праздничный сюрприз, все начали пить. Все, кроме Хикари. Она не любила спиртные напитки, а они здесь были кругом. Поэтому девочка попросила эльфа принести ей какой-нибудь сок.

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.02.2015, 18:51 | Сообщение # 62
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата AstoriaGreenGrass ()
- Я хочу сказать тост, спасибо всем и особенно Драко за всю эту вечеринку, я очень рада, пьем за всех присутствующих!!!
И выпила содержимое стакана залпом,а потом подошла к Драко и спросила его,когда он успел все это организовать,ведь он же был занят....

После тоста Астории Драко глотнул виски и тут же поперхнулся, увидев как стойко девчонка выдержала это огненное испытание. Он прокашлялся и ответил ей:

- Это все, - произнес он, обводя рукой со стаканом зал, - организовал не я. Скажи спасибо Флинту, это он все сделал. А идею подала твоя дорогая сестренка. Я из всего этого предоставил только дом, да и то, я узнал об этом только сегодня утром, так что... твои благодарности несколько не по адресу.

Малфой ухмыльнулся и допил виски из стакана. Он заметил под столом пару пустых бутылок и сказал громко, так чтобы все слышали.

- Господа, предлагаю сыграть! - он достал одну из бутылок и продемонстрировал ее присутствующим. - Все понимают, что это значит или кому-то надо объяснять?

Оглушительное одобрение подсказало ему, что все все понимают и дополнительных разъяснений не требуется. После слов Драко все разделились на компании и расселись в несколько кружков. Драко сел в круг вместе с Флинтом, Дафной, Асторией, Хикари, Забини, Ноттом и Пэнси.

- Итак, - произнес он, уже внутри круга. - Право первого кручения принадлежит имениннице. Астория, прошу!

Он указал рукой на бутылку, уже лежащую в центре, а все остальные посмотрели с ожиданием на девочку.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 18.02.2015, 18:58

AstoriaGreenGrassДата: Среда, 18.02.2015, 18:54 | Сообщение # 63
Куда я попал?
Награды: 0  +
Статус:

Астория потянула руку к бутылке, крутанула ее и она показала на Забини.....
Все одобрительно засмеялись, Блейз покраснел, но поцеловал в щечку Асторию. Она стала красной как рак, а Драко хитро улыбнулся, наступила очередь Блейза крутить бутылочку.

Ханаби-тянДата: Среда, 18.02.2015, 20:25 | Сообщение # 64
Свой в доску
Статус:

После предложения Драко сыграть в бутылочку, все расселись в маленькие компании со "своей" бутылкой. Хикари оказалась с Грингарссами, Молфоем, Зибини, Паркинсон и Флинтом.

Первой крутила именинница, кажется она хотела, чтобы ей попался Драко, но выпал Забини. Все одобрительно заголдели, а они, покраснев, поцеловались в щечки. Следующим крутил Блейз, ему в компанию пошла Паркинсон. Блейз, ухмыльнувшись, поцеловал Панси.

Когда крутанула Панси, конец бутылки показал на Тсукиеми. Девочка спокойно встала и подойдя к Паркинсон, поцеловала ее в щечку, после чего села на место и крутанула бутылочку. На этот раз, бутылочка указала на Флинта, который сидел с права от нее, поэтому девочка лишь привстала и поцеловала его в щечку.

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Среда, 18.02.2015, 20:39

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.02.2015, 20:56 | Сообщение # 65
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

После поцелуя Хикари, Флинт крутанул бутылку и она указала на Драко. Понимающе хмыкнув, парни просто пожали друг другу руки. Пока ребята играли, запасы огневиски постепенно исчезали в желудках детей. Когда очередь дошла до Драко, он предложил новый уровень.

- А теперь в губы! Если кто-то захочет уединиться для этого - прошу в столовую! - прокричал Драко и крутанул бутылку что есть силы. Она сделал круг, второй, третий и наконец остановилась на... Пэнси. Ради приличия девочка все-таки застеснялась, но это был обманный ход. Весь Хогвартс и так знал, что она уже перецеловалась почти со всеми парнями Хогвартса. Пэнси была в каком-то роде его подруга, она всегда поддерживала его, когда могла, и сейчас она поняла вдруг, что Драко не хочет делать это при всех. Сделав вид, что она стесняется, Пэнси взяла его за руку и отвела в столовую.

Драко еще ни разу не целовался. До этого момента он даже и не думал об этом, его голову занимали другие мысли. Но сейчас, он очень боялся опозориться перед Паркинсон. Поэтому он попытался правильно ее поцеловать: приобнял, подвел свои губы к ее, и... чмокнуд. Он сам был в шоке от того, что сделал. Он вдруг с особой уверенностью понял, что это должно быть не так. Пэнси все поняла без слов. Взяв инициативу в свои руки, она привстала на цыпочки, поцеловала сначала верхнюю губу Малфоя, потом нижнюю, а потом обхватив его шубы своими, провела по ним языком. Этого Драко никак не ожидал, поэтому у него бешено начало колотиться сердце. В предвкушении продолжения он приоткрыл рот и впустил внутрь настойчиво рвущийся туда язычок Паркинсон. Она провела им по деснам, небу щекам, просто вылизала рот Малфоя изнутри, а затем отстранилась и посмотрела на него как бы спрашивая: "Ну что? Понял? Понравилось?". Драко с уверенностью ответил да на оба эти вопроса. Так же. Мысленно. Она уже собралась уходить, но ему захотелось попробовать самому, поэтому он схватил ее за руку, притянул к себе, посадил ее на стол и встал между ее ногами так, чтобы она могла сжать коленями его бедра, а затем провернул те же манипуляции, что и девушка, только по-Малфоевски. Более сильно, более властно, более... маняще. Пэнси, которая прикрыла глаза, в ожидании худшего, распахнула их и посмотрела удивленным взглядом на Драко. После поцелуя он отстранился и вышел из комнаты первым.

Компания встретила их рукоплесканиями, ведь им даже не пришлось искать доказательства поцелуя, ведь на губах Драко осталась ее помада, а на лице Пэнси застыло выражение удивления и удовлетворения сразу.

Все еще находясь в прострации, она даже забыла крутить бутылку, поэтому инициативу снова взяла в свои руки Астория...

Мой отец узнает об этом!

AstoriaGreenGrassДата: Среда, 18.02.2015, 21:44 | Сообщение # 66
Куда я попал?
Статус:

Астория хитро глянув на Драко, усмехнулась и крутанула бутылку. Бутылочка попала на Маркуса Флинта...
Все язвительно засмеялись, Астория взяла его за руку, и они пошли в столовую. Маркус уже умел целоваться, а у Астории это был первый раз. И поэтому Флинт взял все в свои руки: Он взял ее за талию и притянул к себе. Она обняла его за шею, и Маркус поцеловал ее сначала в щечку, потом легонько чмокнул в губы. Потом в лоб и они вернулись ко всем остальным, и игра продолжилась.

Сообщение отредактировал AstoriaGreenGrass - Среда, 18.02.2015, 22:04

Ханаби-тянДата: Среда, 18.02.2015, 23:23 | Сообщение # 67
Свой в доску
Статус:

Когда Малфой с Панси вернулись из столовой, девочка лишь усмехнулась. Но когда Астория ушла туда же с Маркусом, при этом хитро смотря на Малфоя, Хикари немного растерялась. У нее складывалось такое ощущение, что они решили друг друга проверить, кто дольше выдержит.

Но вот, Флинт крути бутылочку и она попадает на Дафну Гринграсс, на что та краснеет, но встает и выходит из помещения вместе с Маркусом, а через минуту возвращается еще более красная. Когда бутылочку крутит Дафна, то ее конец попадает на Блейза. И Гринграсс-старшая, уводит мальчика за собой в столовую, чтобы снова вернуться через минуту с по алевшими губами.

- Интересно, кто будет следующим, кто скроется в столовой? - Спросил Забини, крутя бутылку. Когда бутылка остановила свое движение, то ее горлышко, указало на Хикари. -Кажется мне сегодня везет на красивых дам.- Хмыкнул Забини, вставая с насиженного места. Он думал уже снова пойти в столовую, но Хикари не сдвинулась с места. - Что? Неужели не стеснительная?

- Заткнись, Забини, - прошипела девочка, вставая и подходя к мальчику. После чего, легонько коснулась его губ невинным поцелуем.

Хикари села на место, ее щеки были немного румяны, но она не обращала на это внимание. Крутанув бутылку, девочка ждала когда она остановиться, она хотел отыграть этот раунд и ненадолго уйти, все же это был ее первый поцелуй. Бутылка, как назло указала на хозяина дома - Драко Малфоя.

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Среда, 18.02.2015, 23:32

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.02.2015, 23:41 | Сообщение # 68
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Прошло много людей и выпивки прежде, чем очередь снова вернулась к Драко. После тех двух бокалов он практически не пил, потому что огненное виски похоже выжгло ему все внутренности. Он делал изредка глоток или два, но не больше. Когда бутылка, которую крутила Хикари начала вращаться, Драко как зачарованный смотрел на ее горлышко, не понимая, то л умолять его остановиться на нем, то ли умолять двигаться дальше. Одна его часть победила. Горлышко указало прямиком на Драко. "Ну что ж", - подумал Драко. - "Попробуем то, что показала Паркинсон". Драко решительно встал, протянул Хикари к выходу и завел ее в многострадальную столовую. Он уже хотел приступить как вдруг понял, что с Хикари все несколько сложнее, чем с Пэнси. Поэтому он сделал по другому. Аккуратно положив руки на талию девушки, он наклонился к ней и поцеловал. Просто. Просто поцеловал сначала верхнюю губу, потом нижнюю, потом обе вместе. Это получилось несколько неуклюже и он был рад, что не подключил язык, а то опозорился бы еще больше.

Снова взяв Хикари за руку он вывел ее обратно по аплодисменты. А вообще, ребятам надоело уже играть в это, поэтому решили устроить просто танцы. Флинт сделал музыку погромче и поритмичней и все гости пустились в пляс!

Мой отец узнает об этом!

AstoriaGreenGrassДата: Четверг, 19.02.2015, 00:03 | Сообщение # 69
Куда я попал?
Статус:

После возвращения Драко с Хикари, ребята начали танцевать. Астория присоединилась к ним. Во время танца у нее закружилась голова и она начала терять равновесие и в итоге начала падать. Это увидели одновременно и Драко, и Блейз.. но вопрос в том, кто ее поймает?..

Ханаби-тянДата: Четверг, 19.02.2015, 07:16 | Сообщение # 70
Свой в доску
Статус:

Поцелуй с Драко, вышел немного неуклюжим, но что возьмешь с тринадцатилетних подростков, которые совсем недавно поцеловались в первый раз? Когда вернулись Малфой и Тсукиеми, все решили прекратить игру и начать танцы.

Хикари любила танцевать, поэтому с радостью приняла эту идею. Но смотреть на танцы подвыпившей молодежи было слишком. Из-за чего она уже хотела присесть на диван, но увидела, как Астория начала терять равновесие. Девочка чуть ли не в два шага оказалась за девочкой и перехватила рукой ее талию.

- Юная леди, отдохните немного, - тихо сказала Хикари, ровно ставя девочку.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 19.02.2015, 11:41 | Сообщение # 71
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

"Астория!" - мелькнуло в голове у Драко, когда он увидел как опасно накренилась девочка. Он дернулся, чтобы ей помочь и краем глаза заметил, что Забини поступил также. К счастью или к сожалению, их опередила Хикари, которая с ловкостью поймала Асторию и вернула ее в равновесие.
Драко ухмыльнулся.

- Имениннице больше не наливать! - произнес он, а затем отправился танцевать к остальным. Под конец этого танца, Драко уже начал уставать и на его счастье заиграла медленная мелодия. Можно было отдохнуть.

Какой-то гений объявил Белый танец и Драко тут же утащила Паркинсон. Слава Мерлину, танцевать он умел. Ему с детства приходилось бывать на различных приемах, на которые его тащили родители, чтобы он "привыкал к светскому обществу". Там он и научился танцевать бальные танцы. Обхватив Пэнси за талию, он взял ее руку в свою и повел в вальс. Паркинсон все это время смотрела на него широко распахнутыми глазами. Кажется, я влюбилась... - подумала она, продолжая следовать за Драко в танце. А Драко в этот момент думал, молился и надеялся, что тете Белле не приспичит вернуться домой до окончания вечеринки, потому что он не успеет все свернуть. О возможном скором возвращении родителей Малфой даже не подумал. Но вот музыка кончилась и снова начались дикие танцы. На этом моменте, Драко отошел от Пэнси и незаметно для всех выскользнул в сад. Ему надо было подышать свежим воздухом.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 19.02.2015, 17:18

AstoriaGreenGrassДата: Четверг, 19.02.2015, 18:42 | Сообщение # 72
Куда я попал?
Статус:

Астория была очень благодарна Хикари за то что та не дала ей разбиться.
- Спасибо большое, Хикари!!!!

Она присела отдохнуть и увидела, как Драко пошел танцевать с Пэнси. И Астория пригласила на белый танец Блейза Забини. Он был не против. Он взял ее за руку и вывел в центр танцевальной площадки, она положила свою руку ему на плечо, а другую руку вложила в его руку, он закружил ее в вальсе. К счастью Астория умела танцевать, так как в детстве занималась бальными танцами, они протанцевали всю музыку, а потом когда музыка сменилась из плавной в ритмичную, они перестали танцевать, Блейз отпустил ее, она сказала что хочет проветриться так как стало душно, она вышла в сад и там стоял Драко, она не ожидала его здесь увидеть:
- Ой привет, Драко, что ты здесь делаешь? Ты вроде был с Пэнси?..

Сообщение отредактировал AstoriaGreenGrass - Четверг, 19.02.2015, 18:54

Ханаби-тянДата: Четверг, 19.02.2015, 18:56 | Сообщение # 73
Свой в доску
Статус:

- Спасибо большое, Хикари!!!!

- Не за что, Астория, - немного холодно улыбнулась девочка, уходя с танцевальной площадки. Она хоть и любила танцевать, но на "белый танец" ей приглашать было некого, поэтому она спокойно вышла из, ставшей, душной комнаты.

Ей не захотелось никуда идти в неизведанном поместье, из-за чего, девочка присела на крыльце дома. Она видела уходящего в сад Малфоя, а затем и идущую туда Асторию, но видимо ее никто из этих двоих не заметил.

- Смешные они, - тихо сказала Хикари, снимая с руки браслет.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 19.02.2015, 19:08 | Сообщение # 74
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Как только Драко отворил заднюю дверь, его обдало порывом свежего воздуха и сразу стало как-то легче. Он постоял так немного, позволяя себе полностью пропитаться этим прекрасным ощущением от летней ночи. Затем он прошел в мамин сад и снова встал возле павлинов. Все-таки ему нравились эти птицы, а точнее нравилось за ними наблюдать. Там он и стоял, когда к нему присоединилась Астория.

,,ой привет Драко,что ты здесь делаешь? Ты вроде был с Пэнси?".....

Драко слегка вздрогнул, он не думал, что кто-нибудь пойдет за ним. Он вырвал маленькую веточку из ближайшего рододендрона и начал вертеть его в руке, вторую руку засуну в карман джинсов.

- С Пэнси? Да, мы с ней танцевали, но музыка кончилась и я решил проветриться. А ты почему не на вечеринке? Все-таки она в твою честь. Тебе что-то не понравилось? - спросил он, посмотрев на девочку.

Мой отец узнает об этом!

AstoriaGreenGrassДата: Четверг, 19.02.2015, 19:27 | Сообщение # 75
Куда я попал?
Статус:

- Нет, все просто отлично, мне все нравится.. просто мне жарко стало и я вышла подышать свежим воздухом в сад и немного охладиться.. а тут ты, я немного не ожидала.. вот и спросила нечаянно про Пэнси.. извини, что застала тебя врасплох.. - девочка смущенно посмотрела на него и ждала его действий, его реакции, что он сделает и скажет.....

Поиск: