Суббота, 02.11.2024, 02:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:33 | Сообщение # 91
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса появилась в поместье внезапно, даже домовик испугался неожиданному возвращению хозяйки.

Хозяйка осмотрела свой дом, скучающим взглядом. Столько времени провести вдали от дома и семьи. Все из-за ее желания наконец-то принадлежать себе. Только теперь она поняла, что работать в Министерстве - это тоже не принадлежать ни себе, ни семье. Вообще большую часть того, что она выполняла на работе - ей не хотелось делать, ее это не интересовало. Было только один плюс.. Людей, которые присоединятся к Темному Лорду и ее сестре было достаточно в Министерстве, даже, если они это сделают из страха.

Как она устала в Министерстве слышать об убийствах в Хогсмиде, отравлениях студентов, а последнее письмо Драко заставило ее сделать окончательный выбор в пользу семьи. Одно оставалось на ясным, где же Люциус?

- Мадам Малфой. - тихо произнес домовик, протягивая Цисси письмо, - оно пришло вчера от вашей сестры.

Нарцисса взяла письмо, ничего не ответила Добби и развернула пергамент.

"Надеюсь мы с тобой не ошибаемся, Белла" - Нарцисса взяла вещи, которые попросила Беллатриса и трансгрессировала в Попплтон, так и не успев побыть дома. Она не стала присылать совой дневник со шкатулкой, как просила Белла, боясь, что совы могут добираться с таким грузом слишком долго. Да и много что нужно было выяснить с сестрой с глазу на глаз.

А еще ей сильно хотелось видеть Драко. По традиции он обязательно приедет домой после Рождественского бала в Хогвартсе. Поэтому Нарцисса хотела завершить дела как можно скорее, чтобы на эти каникулы уж точно обнять сына.

Попплтон

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:36 | Сообщение # 92
Второй дом
Статус:

Попплтон

Щелчок трансгрессии и сестры наконец-то дома.

- Мадам Малфой! - произнес домовик. - Как я рад, что вы так быстро вернулись и с сестрой. А этого злого человека с вами нет?

- Какого, Добби? - Нарцисса редко обращалась к домовику по имени, но раз он так прямо с ней разговаривает, хотя редко попадался на глаза, то она решила все выяснить.

- Ну тот человек огромный и злой, он на человека-то не очень похож.

- Сивый?! - повернулась Нарцисса к сестре, - ты здесь была с Сивым. Белла, он же животное? А где был Драко?

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:15 | Сообщение # 93
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Попплтон

Как только они появились в гостиной, перед ними сразу же возник домовик. Белла уже хотела было приказать ему отнести предметы в спальню, но он вдруг спросил:

Цитата ЦиссиМалфой ()
А этого злого человека с вами нет?

Цитата ЦиссиМалфой ()
Ну тот человек огромный и злой, он на человека-то не очень похож.

"Отлично. Теперь Цисси опять начнёт" - подумала Белла и метнула рассерженный взгляд на эльфа.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Сивый?! - повернулась Нарцисса к сестре, - ты здесь была с Сивым. Белла, он же животное? А где был Драко?

- Драко был здесь, Цисси, но с Сивым он не виделся. И к тому же, Сивому было не до твоего сына - отрезала Белла, поворачиваясь к Добби. - Отнеси эти вещи ко мне в спальню - властным голосом приказала она и вновь повернулась к сестре. - Я так полагаю, у тебя ко мне есть вопросы... - произнесла женщина и уселась на диване, закинув ногу на ногу и взглядом приглашая сестру сделать тоже самое. Она не хотела рассказывать всё сестре, но понимала, что если та не получит нужной информации, на её поддержку не стоит рассчитывать.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 05.04.2015, 22:16

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:25 | Сообщение # 94
Второй дом
Статус:

Нарцисса присела с сестрой. Вдохнув поглубже и переварив информацию, она решила, не настаивать.

- Что ты собираешься делать? Откуда вдруг перемена к Темному Лорду. И, что мы ему скажем про Рудольфуса. Он был одним из самых преданных Ему Пожирателей. Как мы объясним, что убили его? Хотя, Рабастан меня волнует не меньше, он где-то там разгуливает рядом с моим сыном. Давай сами его выследим. Давай убьем его, пока он не добрался до Драко, или тебя, или меня.

Нарцисса велела домовику приготовить комнату Беллатрисы когда он принес им чай.

- Белла, давай что-то делать? Кстати, Сириус так и скрылся? На его поимку отправили мракоборцев. Это я слышала пока была в Министерстве. Но я подумала, может ты нашла его?

Нарцисса понимала, что кроме Беллы ей не на кого рассчитывать, Люциус - трус, всегда им был. Сейчас только они вдвоем могут решить то, что совершили. Чью бы сторону они сейчас не выбрали, все равно проблем им расхлебывать вместе достаточно.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 05.04.2015, 22:47

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 08.04.2015, 00:15 | Сообщение # 95
Статус:

Беллатриса Лестрейндж по своей натуре была очень подозрительным человеком, не доверявшим никому, кроме своей сестры. С самого детства они рассказывали друг другу все истории, делились своими мыслями и мечтами, и между ними не было никакой лжи. И сейчас ей нужно было всё рассказать. Младшая сестрёнка могла помочь.

- Возможно, я и поторопилась с отправкой Руди на тот свет, но ничего не поделаешь. К тому же, дорогая, ты ведь знаешь, Тёмный Лорд всегда прощал тех, кто верно и преданно служил Ему. И мы будем теми, кто поможет Ему возродиться. Насчёт Рабастана... Как ты предлагаешь его выследить? Этот засранец может быть где угодно. И, если ты так волнуешься за сына, то... Я могу подготовить его. Потренировать. Пора бы ему показать, что такое жизнь без мамочки с папочкой. - последние слова женщина сказала больше себе, чем сестре, поэтому не заметила её реакции. - А убивать Рабастана я не собираюсь. С ним ещё можно поиграть - противная ухмылка растянула её губы. Белла не думала, даже не могла допустить мысли, что Рабастан может нарушить её очередные планы и выйти из-под контроля.

- Наш братец очень ловко скрылся от меня, не оставив каких-либо следов. Хотя знаешь, пока он не является проблемой, поэтому мы можем оставить его поиски до лучших времён. Но забывать о нём тоже не следует, Сириус умеет доставлять неприятности даже будучи во сне. - На самом деле, Беллатриса беспокоилась о Сириусе гораздо больше, чем о Рабастане. Рабастану сильно некому было помочь, а Сириус мог заполучить поддержку Дамблдора, и, соответственно, остальных, типа Уизли или Люпина. "Интересно, а где сейчас Люпин?" - проскочило у неё в голове. О нём тоже не было слышно вестей, и это тоже настораживало.

ЦиссиМалфойДата: Среда, 08.04.2015, 12:41 | Сообщение # 96
Второй дом
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
Тёмный Лорд всегда прощал тех, кто верно и преданно служил Ему.

"И это правда", - подумала Нарцисса, - "Едва ли Темный Лорд печется о чьей-либо жизни"

Пора бы ему показать, что такое жизнь без мамочки с папочкой.

Нарциссу словно окатили ледяной водой. Она понимала, что Белла права, но принять этого не могла. К тому же Драко не отличался смелостью, мальчишка мог только подтрунивать над теми кто слабее. А, чтобы вступить в открытый бой, то он скорее похож на Люциуса.

Люциус стал правой рукой Темного Лорда лишь благодаря хитрости, но никак не смелости. Он оказывался там где должен был оказаться, но работу за него делали другие. И, увы, Нарцисса это понимала.

- Белла, я не думаю, что нам следует убивать Сириуса. Он все-таки Блэк. Хотя и не самый лучший Блэк, как и Андромеда. Но, чтобы убить их... Меня больше волнует, что мы скажем Темному Лорду на вопрос о Руди? Скажем, что это было помутнение, вызванное дементорами?

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 08.04.2015, 23:28 | Сообщение # 97
Статус:

- О-о, а мы и не будем его убивать! Живым он гораздо полезнее. Но носить фамилию Блэк он не достоен. Он не настоящий Блэк! Он позорит честь и достоинство нашей семьи и всего рода! Как и Андромеда. А убивать их просто неинтересно. С ними пока тоже можно развлечься, да ещё как. - очередная противная ухмылка в пространство. Конечно, ей понравилось развлекаться с теми детками, но со взрослыми-то поинтереснее!

- Помутнение?! Ты сейчас про меня говоришь, Цисси?! - опасно высокие нотки проскочили в голосе Пожирательницы. Про помутнение её слова были правдой, но признавать этого Белла не хотела ни в коем случае. Показывать слабость, пусть даже родной сестре, Белла терпеть не могла. Слабостью, даже минутной, может воспользоваться враг.
Или друг.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 08.04.2015, 23:28

ЦиссиМалфойДата: Среда, 08.04.2015, 23:36 | Сообщение # 98
Второй дом
Статус:

С ними пока тоже можно развлечься, да ещё как.

- Лучше их вообще не трогать! Белла, не надо даже к ним приближаться. - Нарцисса понимала, что, если Белле что-либо взбредет в голову, даже самая безумная мысль, то этого не избежать. Да и с другой стороны, почему ее должны волновать Сириус и Андромеда. Как Андромеда вообще умудрилась выйти замуж за магла? Вот кто в их семье точно безумен!

- Помутнение?! Ты сейчас про меня говоришь, Цисси?!

- Но как мы оправдаемся? -Нарцисса уже нарисовала себе четкую картину, как Темный Лорд наказывает их "Круцио" за содеянное. Что хуже всего, что в ее мыслях фигурировал Драко..

LuciusMalfoyДата: Четверг, 09.04.2015, 16:36 | Сообщение # 99
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Высокий статный мужчина заходит через камин в гостиной в дом. Легким движением руки убирая с себя сажу и ставя трость на пол, не замечая двух взглядов, направленных на него. Вынырнув из своих дум через пару секунд после прихода в дом, Люциус заметил дам.

- Добрый день, Нарцисса, - мужчина поцеловал супругу в щечку. - Белла, - Люциус слегка коснулся своими губами ее пальцев. - Какими судьбами к нам?

Люциус, услышав ответ Белатрикс, склонил голову в извиняющемся жесте.

- Прошу меня простить, я ненадолго покину Вас. - Блондин скрылся за дверью.

Мужчина быстро добрался до своих комнат, также быстро принял душ, смывая с себя запах министерских кабинетов. Выйдя из душа, он высушил себя с помощью магии и взял лежащий на кровати костюм, приготовленный эльфами. Спустившись к дамам, он извинился за задержку и сел напротив Нарциссы и Беллы.

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 11.04.2015, 00:16 | Сообщение # 100
Статус:

Беллатриса уже было хотела ответить сестре, как вдруг в камине возник муженек её сестры, Люциус Малфой собственной персоной.

Цитата LuciusMalfoy ()
Белла, - Люциус слегка коснулся своими губами ее пальцев. - Какими судьбами к нам?

- Решила заглянуть, Цисси навестить, давно не виделись - Белла мило улыбнулась (насколько это было возможно) и принялась разглядывать новоприбывшего. Он ей никогда не нравился, более того, она презирала его и считала бесхребетным слизняком, не заслуживающим такую жену, как её сестра. Было множество раз, когда Белла хотела его убить. И множество раз, когда она собиралась это сделать. Но её останавливало лишь понимание того, что сестра явно не обрадуется смерти мужа. И, как-никак, он был отцом её племянника. "А с Драко и правда нужно будет поработать, иначе вырастет таким же, как его папаша-слизняк" - подумала Белла, возвращаясь мыслями обратно в комнату, которую как раз покидал Люциус.

- Цисси, а что знает Люциус? Обо всём этом - уточнила женщина, давая понять, о чём она говорит. Это было важно. Важно узнать, насколько осведомлён этот... Человек.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 11.04.2015, 00:25

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 11.04.2015, 16:37 | Сообщение # 101
Второй дом
Статус:

- Цисси, а что знает Люциус? Обо всём этом

Нарцисса проводила мужа взглядом.

- Ничего. Он только знает, что переворот в Азкабане твоих рук дело. Остальное он не знает, я даже не говорила, что Руди.. что мы сделали с Руди. Пожалуй про Руди надо сказать, Рабастан может и сюда явиться. Про деревню он тоже ничего не знает. А, что до дневника со шкатулкой... он больше озадачен, что с нашими реликвиями делать. Артур Уизли собирается инициировать обыск темных артефактов у нас дома, а дом ими напичкан. Хорошо, что Люциуса предупредили в Министерстве.

Не успела Нарцисса договорить, как Люциус уже спустился к ним и сел напротив.

LuciusMalfoyДата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:13 | Сообщение # 102
Я остаюсь
Статус:

- Белла, ответь мне вот на какой вопрос, - Люциус сделал небольшой глоток из своей чашки. - Какого это, находиться в бегах и быть преследуемой чуть ли не всем Авроратом?

"Зачем же ты пришла именно к нам, Белла? - Мужчине не хотелось расстраивать Нарциссу, но и терпеть в доме ее сестру он не был намерен. - Да и еще и этот предатель крови позарился на мой дом с проверкой"

Люциус с непроницаемой маской холодно смотрел куда-то поверх лиц дам, что было немного не свойственно ему, когда он был в кругу семьи. Но сейчас он думал о том, что надо упрятать артефакты и Беллу заодно. Люциусу было известно, что Артур Уизли собирается почтить их своим присутствием сразу после праздников, чтобы 'подловить' его.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Понедельник, 13.04.2015, 21:21

Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 13.04.2015, 21:31 | Сообщение # 103
Статус:

Беллатриса обдумывала слова сестры, как вошёл Люциус.

Цитата LuciusMalfoy ()
Белла, ответь мне вот на какой вопрос,

Пожирательница лишь слегка повернула голову в сторону. Она не собиралась удостаивать его особого внимания.

Цитата LuciusMalfoy ()
Какого это, находиться в бегах и быть преследуемой чуть ли не всем Авроратом?

- Явно получше, чем лизать задницу министерским крысам! - мужчина начинал выводить её из себя. Один только его вид вызывал у неё отвращение и раздражение. "Надо избавиться от этого слизня поскорее" - Белле хотелось поскорее договорить с сестрой, причём наедине. "Без противного брюзжания над ухом"

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 13.04.2015, 21:54 | Сообщение # 104
Второй дом
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
Какого это, находиться в бегах и быть преследуемой чуть ли не всем Авроратом?

Нарцисса вздрогнула, она достаточно знала мужа, чтобы понять к чему он клонит. Люциус был таким, как и всегда. Он был бы рад видеть Беллу, если бы она не представляла угрозы. А сейчас когда она в опасности, он совсем не рад ее здесь видеть. Но он забыл, кто хозяйка в этом доме, а Белла - ее сестра. Нарцисса посмотрела на Люциуса испепеляющим взглядом.

- Явно получше, чем лизать задницу министерским крысам!

Белла в долгу не осталась.

- Прекратите! Завтра домой приедет Драко, я хочу, чтобы это не повторялось. Люциус? Что в Министерстве говорят о поисках Беллы? Кто ее ищет? Кому поручили? Здесь ее уже искать не будут, можешь не волноваться. И давайте поговорим о другом? Белла, ты виделась с Барти?

LuciusMalfoyДата: Понедельник, 13.04.2015, 23:00 | Сообщение # 105
Я остаюсь
Статус:

- Явно получше, чем лизать задницу министерским крысам!

Мужчина обжёг ее ледяным взглядом, пытаясь испепелить Лестрейндж прямо на месте. Жаль, что этого не произошло.

"Мордрова Белла, знает же, что это все полная чушь, но продолжает настаивать на своем, - Люциус глубоко вздохнул сквозь зубы, а когда выдохнул, прошептал, что-то похожее на "Заткнись". Все это время Малфой ощущал испепеляющие взгляды жены, которые говорили, что ей не нравится эта ссора двух близких ей людей.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Прекратите! Завтра домой приедет Драко, я хочу, чтобы это не повторялось. Люциус? Что в Министерстве говорят о поисках Беллы? Кто ее ищет? Кому поручили? Здесь ее уже искать не будут, можешь не волноваться. И давайте поговорим о другом?

- Многие хотят ее при поимке убить, но приказали привести ее живой и по возможности невредимой, - голос Люциуса стал немного холоден, а поза обманчиво расслабленная. - Ищут ее все, включая часть отдела тайн. Зачем она им, не имею понятия, но это только пока. - На последние слова Нарциссы, мужчина нахмурился, - Если она задержится тут и после каникул Драко, то ее поймают. К нам решил заявиться Артур Уизли сразу после каникул.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 14.04.2015, 20:18

Поиск: