Суббота, 02.11.2024, 06:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

LuciusMalfoyДата: Вторник, 05.05.2015, 07:50 | Сообщение # 166
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Если хочешь, чтобы он вырос одним из тех, кто гуляет по твоему саду

- Белла, с чего ты вообще это взяла? - Люциус ответил ей не менее презрительным взглядом. - Ты. Не. Будешь. Тренировать. Моего. Сына! - Четко, с расстановкой и холодной неприязнью в глазах.

Внимательно выслушав всех остальных и чуть успокоившись, Люциус снова заговорил.

- Рабстан на него бы и не нападал, если бы ты, Белла, ничего бы не сделала с Рудольфусом. - Холодно произнес Люциус, вставая из-за стола. - А, "для будущего", я его подготовлю сам.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:40

Draco_MalfoyДата: Вторник, 05.05.2015, 09:25 | Сообщение # 167
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко сидел и молча слушал перепалку отца с тетей. Что ж, хотя бы они с матерью не ссорятся, уже хорошо. Выслушав мнение обоих родителей на его согласие к тренировкам, Драко доел ужин и положил приборы на стол.

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Ни к чему ты не готов, Драко! Достаточно того, что я тебе сказала делать, если Рабастан появится.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Ты. Не. Будешь. Тренировать. Моего. Сына!

Тяжело вздохнув, Драко поднялся из-за стола.

- Мама, я согласен с тобой во всем, но если у меня будет возможность не прибегать к тому, что ты мне сказала, будет гораздо лучше, - затем Драко повернулся к отцу и тете. - Я пошел спать, а вы сами решайте, кто будет меня тренировать. Если, конечно, кто-то будет.
Последние слова Драко проговорил посмотрев на мать с улыбкой и, скинув салфетку на стол, ушел к себе.

Добравшись в свою комнату, Драко сходил в ванную, умылся и, приготовившись ко сну, лег в кровать.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:40

ЦиссиМалфойДата: Среда, 06.05.2015, 22:21 | Сообщение # 168
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Но Цисси, ты ведь знаешь, что со мной он научится сражаться превосходно, и Рабастан его точно не достанет!

- Даже, если он начнет тренироваться с тобой, ему не сравниться с Рабастаном! Белла! Рабастан - опытный Пожиратель Смерти, а Драко - мальчик! - сказала Нарцисса после ухода Драко. - Я доверяю тебе, но я не доверяю Драко, в том смысле, что он мал и, судя по тому, что мне известно - заносчив. Он может из самоуверенности попытаться вступить в драку с Рабастаном. А мне этого не хочется.

Нарциссе хотелось, чтобы Белла тренировала Драко, но ей было страшно за него.

- Нет, Люциус! Белла отменна в дуэлях, ты же знаешь! Просто я не хочу этого сейчас. Давайте вернемся к этому разговору на летних каникулах.

Нарцисса встала и велела домовикам собрать посуду со стола. Она поднялась наверх и стала готовится ко сну.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 22:41

LuciusMalfoyДата: Четверг, 07.05.2015, 22:02 | Сообщение # 169
Я остаюсь
Статус:

- Я не спорю, что Белла в дуэлях не промах, но сына в воспитанники не дам. - Люциус понимал, что было бы легче, если бы они, Люциус и Белла, занимались дуэлингом с Драко, чтобы у него было намного больше навыков. Но он не хотел оставлять сына наедене с Беллой. - Белла, поговорим об обучении Драко весной, перед его приездом домой.

Блондин проводил свою жену взглядом и снова посмотрел в глаза бывшей Блэк.

- Я надеюсь на твое благоразумие, Белла. - Холодно отчеканил лорд Малфой, прежде ччем уйти за женой.

Зайдя в комнату, онн увидел уже переодетую ко сну Нарциссу, которая сидела на краю кровати. Встав перед ней на колени, он взял лицо жены в руки и мягко провел пальами по линии скул.

- Цисси, - тихий шепот разнесся в комнате. - Ты же знаешь, что я не хотел причинять тебе боль сегодня. - Люциус заправил один из выпавших локолов за ухо Цисси. - Прости, что не смог сдержать себя. - Легкими поцелуями прошелся по лицу своей возлюбленной, остановившись лишь возле губ, как бы прося разрешение на этот поцелуй.

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 07.05.2015, 22:18 | Сообщение # 170
Второй дом
Статус:

Нарцисса уже была готова ко всему. Люциус все знает и вряд ли простит ее. Она не могла поверить. что они с Беллой попались, как маленькие девочки, когда их мама ловила за проделками. От размышлений ее отвлек голос мужа, Нарцисса вздрогнула.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Цисси

Она обернулась, чтобы посмотреть в глаза мужу, они ни капли не жалела, что берегла тайну сестры.

Стоя перед женой на коленях он просил прощения, она совсем не этого ждала, она была уверена, что теперь Люциус не станет с ней разговаривать.

- Люциус, я... сделала бы тоже самое, - прошептала Цисси и поцеловала мужа.

LuciusMalfoyДата: Пятница, 08.05.2015, 11:27 | Сообщение # 171
Я остаюсь
Статус:

Услышав ответ на свое извинение и почувствовав поцелуй, Люциус был бесконечно счастлив. Он все еще злился на Цисси, за то, что не сказала о том, что была соучастницей убийства Рудольфуса, но он не хотел окончательно разрушить семью. Поэтому, когда супруга его поцеловала, Люциус встал с коленей и углубив поцелуй, мягко опустил Нарциссу на кровать.

- Ты божественно красива, Цисси, - разрывая поцелуй и смотря на лицо любимой жены, произнес Малфой. - Я надеюсь, что больше ничего не омрачит наш союз. - Люциус снова слегка коснулся губ Нарциссы в целамудренном поцелуе и, встав с кровати, принялся переодеваться ко сну, не забывая поставить заглушающие чары.

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 08.05.2015, 20:25 | Сообщение # 172
Второй дом
Статус:

Люциус положил Нарциссу на постель и пошел переодеваться. ей стало легче, что все позади, но, зная Люциуса, она была уверена, что он это теперь так не оставит.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Ты божественно красива, Цисси

Нарцисса посмотрела мужу в глаза, в ее глазах желание смешалось с сомнением, не встанет ли история с Рудольфусом между ними в будущем, хотя ей сейчас не хотелось думать о Руди, слишком много времени они на него потратили.

Люциус поставил заглушающие чары на комнату и Нарцисса уже понимала к чему он ведет. Она взглянула на мужа, дав ему понять, что ждет его...

LuciusMalfoyДата: Суббота, 09.05.2015, 11:42 | Сообщение # 173
Я остаюсь
Статус:

Переодевшись, Люциус подошел к кровати и, снова чуть наклонившись, поцеловал Нарциссу. Подождав пару секунд, пока Цисси начнет отвечать на поцелуй, он его сразу же углубил, принимаясь снова и снова ласкать то нёбо, то язык дорогой женщины. Разорвав поцелуй, Люциус перешел поцелуями на шею, туда, где еще совсем недавно сделал ей больно, выясняя, что же скрывает от него Нарцисса. Он медленно провел кончиком языка от подбородка до ключицы, оставляя на ней маленький засос.

Рукой проведя от плеча к кончикам пальцев жены, блондин снял часть верхнего гардероба и поцеловал открывшуюся часть кожи. После, он посмотрел в глаза, которые были наполнены желанием и смятением.

- Что-то не так? - нависая над Цисси, спросил Люциус.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 23:29

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:26 | Сообщение # 174
Второй дом
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
- Что-то не так?

Нарцисса провела рукой по лицу мужа:

- Нет, все хорошо. - Она снова поцеловала его, поддаваясь ему и отдаваясь в его руки. Постепенно смятение после ссоры улетучивалось и Цисси начала забывать о ней. Она любила Люциуса со всеми его недостатками.

Нарцисса целовала мужа, помогая ему раздеться. Она провела руками по его плечам и прижала крепче к себе, продолжая целовать..

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 12.05.2015, 23:20 | Сообщение # 175
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
Ты. Не. Будешь. Тренировать. Моего. Сына!

Беллатрисе никогда не нравилось, когда ей перечат, особенно такие, как Люциус. Возможно, именно из-за этого откровенного нежелания Люциуса тренировать Драко Белла и приняла окончательное решение. Тренировать Малфоя-младшего не только для того, чтобы научить его сражаться, но и для того, чтобы позлить Малфоя-старшего. "Это будет весело" - подумала женщина и усмехнулась. Предвкушение этого немного расслабило её и успокоило.

Цитата Draco_Malfoy ()
Я пошел спать, а вы сами решайте, кто будет меня тренировать. Если, конечно, кто-то будет.

Пожирательница лишь кивнула на слова племянника.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Я доверяю тебе, но я не доверяю Драко, в том смысле, что он мал и, судя по тому, что мне известно - заносчив. Он может из самоуверенности попытаться вступить в драку с Рабастаном. А мне этого не хочется.

Беллатриса хотела было ответить Нарциссе, но та встала из-за стола, собираясь уходить. Она не стала настаивать на продолжении разговора, понимая, как устала Цисси, насколько сильно она волновалась и нервничала сегодня. "Его просто надо перевоспитать" - Белла деёствительно так считала. Мальчик и правда вырос избалованным и заносчивым. А как иначе? Мать его сильно любит и не может ставить его на место, а отец... Отец сам хорош - размазня и лизоблюд. Скорее всего, заносчивость у мальчика именно от отца. И Беллатриса собиралась это исправить.
Со временем.

Цитата LuciusMalfoy ()
А, "для будущего", я его подготовлю сам.

- Для какого будущего? Расхаживать в костюме да лизать зад начальсту? - Беллатриса хотела было продолжить, но Люциус ушёл вслед за Нарциссой.

Так и не доев, женщина направилась в свою комнату. Сейчас, перед тем, как лечь спать, ей предстояло одно дело: написать письмо Метклифу.

Дописав, Белла отправила письмо с совой и легла спать, думая о предстоящей встрече с Тёмным Лордом.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 12.05.2015, 23:31

Erika_RowleДата: Среда, 13.05.2015, 20:54 | Сообщение # 176
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Лурия влетела прямо в комнату Драко, и, дождавшись, когда мальчик заберёт письмо, улетела.

Draco_MalfoyДата: Среда, 13.05.2015, 21:08 | Сообщение # 177
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

На следующее утро, а точне день, Драко проснулся в прекрасном расположении духа. Сегодня он едет в Хогвартс, а значит увидится с Эрикой.

Только он об этом подумал, как в открытое окно влетела сова и скинула Драко в руки письмо. Вдохнув, он почувствовал знакомый аромат, и сразу понял от кого оно. Вскрыв конверт, Драко прочел письмо и улыбнулся.

Собрав свои вещи и положив кольцо в нагрудный карман рубашки, Драко спустился вниз. Наскоро пообедав, он дождался отца и трансгрессировал с ним на вокзал.

Кабинет зеьеварения

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Четверг, 14.05.2015, 20:45 | Сообщение # 178
Я остаюсь
Статус:

Почувствовав желание Нарциссы, Люциус чуть улыбнулся, и оставил еще один засос на ключице.

* * *
Оставшееся время каникул Драко, все было довольно миролюбиво, но таких ночей не повторялось. Когда каникулы подошли к концу, Люциус проводил сына на вокзал, пообещав во всем разобраться. Как только поезд отошел с платформы, Малфой аппарировал в закуток перед министерством магии.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Понедельник, 25.05.2015, 22:44

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 16.05.2015, 17:14 | Сообщение # 179
Второй дом
Статус:

Утром Нарцисса открыла глаза и вспомнила прошедшую ночь. У нее давно не было близости с мужем из-за ссор. И как же она соскучилась по нему. Она посмотрела в окно, встала, приняла душ и оделась. Тело ныло от ласк Люциуса. Из-за долгой разлуки, он иногда становился грубым.

Цисси спустилась завтракать. Стол был уже накрыт. Она взяла утреннюю газету и прочитала статью о суде над гиппогрифом, сложив газету, она убрала ее. И стала дожидаться сестру. Как только Белла проснулась и спустилась вниз, Нарцисса ей сообщила о своих планах.

- Нам нужно в Лондон. Там суд над этой птицей, которая напала на Драко. Я хочу убедиться, что это животное будет наказано!

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 16.05.2015, 23:14

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 16.05.2015, 23:51 | Сообщение # 180
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

На следующий день Беллатриса запланировала отправиться в Албанию, дабы не тянуть с возвращением Повелителя, но её планам не суждено было свершиться.

Когда она спустилась в столовую, Цисси уже сидела за столом. Рядом - свежий выпуск "Пророка". "Небось очередная ложь" - у неё имелись основания так считать. Сколько правды они уже утаили? О скольких событиях "забыли" упомянуть? "Ничего, когда Тёмный Лорд вновь придёт к власти, эти людишки узнают правду" - она улыбнулась.

Люциуса не было. "Уже что-то приятное"- подумала женщина, подходя к столу. Не успела она сесть за него, как Нарцисса обратилась к ней.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Нам нужно в Лондон. Там суд над этой птицей, которая напала на Драко. Я хочу убедиться, что это животное будет наказано!

- Предлагаешь наведаться в Министерство? А ты не забыла, что меня разыскивают? Чёрт, да за мою голову назначена награда! - это была одна из причин. Про вторую она несильно хотела говорить.

Поиск: