Суббота, 02.11.2024, 08:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:14 | Сообщение # 181
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Предлагаешь наведаться в Министерство? А ты не забыла, что меня разыскивают? Чёрт, да за мою голову назначена награда! - это была одна из причин. Про вторую она несильно хотела говорить.

- Ты что думаешь, я дура? Вот, - Нарцисса поставила на стол оборотное зелье. - Станешь одной работницей Министерства. Это Люциус давно позаботился, так серая мышка, чтобы никто не обратил внимания. Посмотрим, как дела с судом. Уверена, что Дамблдор уже строит планы, как освободить эту птицу!

Нарцисса допила чай.
- Я пойду переодеваться, надеюсь когда вернусь - увижу тебя уже в другом облике.

Цисси поднялась наверх, одела не броскую, но как всегда, элегантную одежду и, стуча каблучками, спустилась вниз, ее уже ждала Белла...

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Понедельник, 18.05.2015, 20:18

Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 18.05.2015, 20:43 | Сообщение # 182
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
Ты что думаешь, я дура? Вот, - Нарцисса поставила на стол оборотное зелье.

Взгляд метнулся в сторону бутылочки. Помнится, последний раз она принимала Оборотное зелье перед Балом, когда вместе с Краучем навещала Хогвартс. Тогда она приняла облик семнадцатилетней красотки, правда, слегка неадекватной. Ох и весело же было...

Цитата ЦиссиМалфой ()
Я пойду переодеваться, надеюсь когда вернусь - увижу тебя уже в другом облике.

Нарцисса вышла из столовой, а Белла медленно приблизилась к столу. На вид напоминало суп из слизней. Естественно, пить это ей не очень-то хотелось. Но особого выбора и не было. Сделав несколько глотков, женщина подошла к зеркалу. Внешность менялась прямо на глазах. Руки и ноги становились короче и толще, волосы будто втягивались внутрь черепа, становясь пепельно-белыми, нос удлинялся, губы вытягивались в нитку. Наконец, когда все превращения закончились, из зеркала на неё посмотрела миниатюрная, слегка полноватая женщина лет пятидесяти. Видно было, что жизнь трепала её, и не раз.

- Как я тебе? Красавица, не правда ли? - с ноткой иронии в голосе поинтересовалась у сестры Беллатриса, когда та вновь спустилась в столовую. Голос стал гораздо выше, практически, она писклявила.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Понедельник, 18.05.2015, 20:45

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:06 | Сообщение # 183
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Как я тебе? Красавица, не правда ли?

Нарцисса спустилась вниз и увидела сестру в облике Министерской работницы...

- Ну.. Люциус был прав насчет серой мышки. Ты.. - Цисси чуть не сказала "хорошо выглядишь", но что-то ее удержало, - Ты не похожа на себя.

Нарцисса улыбнулась сестре.
- Хотя я вряд ли даже за час привыкну к этому облику, лучше не смотри в зеркало! Идем скорее.

Сестры взяли волшебные палочки и метнулись на улицу к Министерству.

Улицы Лондона

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Воскресенье, 24.05.2015, 15:49

Augustus_RookwoodДата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:31 | Сообщение # 184
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

Начало игры.

Августус с негромким хлопком появился на некотором расстоянии от поместья Малфоев. Он неспеша шёл по дороге, ведущей к дому. Руквуд - не самый желанный гость в этом месте, но помощи больше ждать неоткуда. Мужчина остановился около ворот. Всё же сейчас он увидит любимую Нарциссу и ненавистного Люциуса. Подняв руку, коснулся дверного звонка и с силой нажал на него. Раздался голос.

- Кто вы и по какому делу пришли?

- Я Августус Руквуд. Пришёл по личному делу. - голос больше ничего не произнес. Ворота открылись, Августус прошёл к двери. Её отворил домовик, низко кланяясь.

- Мистер Малфой, к Вам пришёл мистер Руквуд. - эльф проводил мужчину в гостиной и предложил сесть в кресло. Августус сел в него, выпрямив спину и закинув ногу на ногу.

LuciusMalfoyДата: Понедельник, 25.05.2015, 22:52 | Сообщение # 185
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Вернувшись с суда, Люциус сразу же направился к бару. Этот поганец Блэк смог расшатать его нервы до такой степени, что захотелось просто напросто напиться в хлам. Налив огневиски в бокал на два пальца, он выпил его залпом, не замечая вкус, но зато успокаиваясь.

Цитата Augustus_Rookwood ()
- Мистер Малфой, к Вам пришёл мистер Руквуд.

- Руквуда только для счастья не хватает, - прошептал себе под нос Малфой и, произнеся заклинание, привел себя в порядок.

- Августус, какими судьбами? - Холодный голос раздался из-за спины незваного гостя. Подойдя к пустующему креслу, которое находилось напротив Руквуда, Люциус сел в него, внимательно глядя на мужчину.

Augustus_RookwoodДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:13 | Сообщение # 186
Будем знакомы
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
- Августус, какими судьбами?

- Добрый вечер, Люциус. - Августус попытался улыбнуться, но это больше походило на легкую усмешку. - А судьбы всё те же... Видел сестрицу твоей жёнушки в одной деревне, да и подумал, почему бы не зайти к моим старым друзьям? - конечно, никакие они не друзья. Среди Пожирателей очень мало друзей, а уж Руквуд и Малфой...

- Тебе известно, что с нашим Повелителем? - Август наклонился вперед и поставил локти на бедра, упираясь в них. Августус оглядел дом, в поисках сестёр. Кажется, никого не было.

- Так вот, о Повелителе. Он может вернуться и лучше бы нам быть теми, кто его вернёт, иначе первый его вопрос будет - где мы были? Не думай, что я о тебе забочусь, просто... - тут Августус не решился сказать открыто, что он волнуется, что будет с Нарциссой, если Люциус попадет в опалу. - Просто ты единственный, кого легко найти. Ты ведь так чисто отмылся после его исчезновения.

Сообщение отредактировал Augustus_Rookwood - Понедельник, 25.05.2015, 23:25

LuciusMalfoyДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:42 | Сообщение # 187
Я остаюсь
Статус:

Видел сестрицу твоей жёнушки в одной деревне, да и подумал, почему бы не зайти к моим старым друзьям?

" Ну да, Август, ты бы еще сказал к лучшим" - Алкоголь в крови "помогал" Люциусу сдерживаться, поэтому его легкую нервозность выдало только чуть более сильное сжатие головы змеи на трости.

- Не совсем, - холодно отозвался Малфой, все еще разглядывая Руквуда.

иначе первый его вопрос будет - где мы были? Не думай, что я о тебе забочусь, просто...

- Просто что, Руквуд? - лорд Малфой чуть наклонился вперед, его взгляд стал более хищным, а черты лица заострились. Дослушав его реплику, он чуть усмехнулся. - Ну конечно отмылся, зачем же мне расстраивать Лорда?

"Малфой, где твое самообладание? Возьми себя в руки!" - Внутренний голос простучал по черепной коробке, отчего заболели виски.

- Неужели ты думаешь, что все это сделано просто так? - Невинно спросил Малфой, снова надевая маску холодного равнодушия и садясь ровно. - Добби, принеси чай, или чего покрепче будешь, Августус?

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Четверг, 04.06.2015, 13:08

Augustus_RookwoodДата: Понедельник, 25.05.2015, 23:58 | Сообщение # 188
Будем знакомы
Статус:

- Я бы, пожалуй, выпил скотча. - Августус усмехнулся и кивнул. Вот уж чего он не мог подумать, так что Люциус вдруг будет его поить. Но правила хорошего тона требовали подобного обращения с гостями.

- Я не думаю, что ты делал что-то просто так, но, наверняка, ты сам понимаешь, как это выглядело со стороны - ты клялся и божился, что тебя околдовали, что Тёмный Лорд заставил тебя служить ему. - Август скривился. - Не думаю, что Повелитель оценит твои слова. - эльф вернулся с бокалом. Августус принял бокал из рук эльфа и пригубил напиток. С довольным видом откинулся на кресло.

- Как ты это объяснишь Лорду? Хотя, мне это не важно, объясняться тебе. Что ты знаешь, кроме того, что мальчишка Поттеров заставил его исчезнуть? Повелитель не мог так просто не оставить следов. Последнее место пребывания - это дом Поттеров? Может, нам следует его обыскать хорошенько? Я, конечно, не сомневаюсь, что там уже кто только не побывал, но, может, какая-та деталь упущена? - Годы службы в Министерстве сделали Руквуда настоящим аналитиком. Он многое узнал, многое стал подмечать, одно оставалось неизменно - идиоты, которые не видят дальше собственного носа и не верят, что он вернётся. Сейчас он хотел узнать, из их ли числа Люциус.

Сообщение отредактировал Augustus_Rookwood - Понедельник, 25.05.2015, 23:59

LuciusMalfoyДата: Вторник, 26.05.2015, 17:42 | Сообщение # 189
Я остаюсь
Статус:

- Добби, два бокала и скотч из моего кабинета. - Не смотря на слугу. Эльф исчез и появился через минуту с заказом и снова исчез, оставив все на столике. Налив в бокалы скотч на три пальца, он поставил один из бокалов на стол, в этот раз пренебрегая этикетом.

- Представляю, - усмехнувшись, сказал Малфой, пригубив напиток. - Но ведь об этом никто ему не скажет, правда ведь? Я же не только себя выгораживал, перед этими ост... Мракоборцами .

" Он пытается меня напугать? - бровь мужчины поднялась вверх. - Нет, не в его стиле делать это так прямолинейно"

- Он оставил следы, - спокойно. - Если ты не знаешь, то не мои проблемы... Хотя обследовать дом Поттеров стоит.

"Пока они не поставили на него очередной Фиделиус."

- Августус, когда ты предлагаешь его обыскивать? - Словно невзначай спросил Люциус, понимая, что чем раньше это произойдет, тем минимальнее будут потери.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Четверг, 04.06.2015, 13:07

Augustus_RookwoodДата: Вторник, 26.05.2015, 19:28 | Сообщение # 190
Будем знакомы
Статус:

- Никто не скажет. Наверное. - Августус криво улыбнулся. - Но ты думаешь, что сможешь что-то скрыть от Тёмного Лорда? Я бы так не думал. - Руквуд выпил ещё скотча. Сам Август ничего бы не рассказал, но, судя по всему, Повелитель владеет легилименцией. Да и "доброжелателей" у Люциуса достаточно, чтоб его сдали.

- Обыскивать? Завтра же. Вот почему я хотел увидеть Беллу, я уверен, что она знает больше, чем говорит. Возможно, нам что-то нужно и она знает. Белла ближе всех к Лорду, кроме... кхм... тебя... когда-то. - Руквуд допил скотч и налил из графина ещё, всё больше чувствуя себя хозяином положения, он начинал понимать, что в доме Малфоев уже два беглеца, это его позабавило, на лице Августуса появилась ухмылка, как только он представил, как врываются мракоборцы и застают здесь его и Беллатрису.

Сообщение отредактировал Augustus_Rookwood - Вторник, 26.05.2015, 19:29

LuciusMalfoyДата: Вторник, 26.05.2015, 22:45 | Сообщение # 191
Я остаюсь
Статус:

- Ну знаешь ли, конфиденциальности не так то и просто обойти, - хмыкнул Люциус, ставя бокал на стол. - Так что, как бы тебе не хотелось "проболтаться" Лорду о том, что я спас некоторых из Пожирателей, то прими мое глубочайшее сочувствие.

" Если направляемся завтра, то Руквуд остается на ночлег тут. - Малфой ненадолго задумался. - Артур Уизли должен придти через два дня. Что же, надо будет спрятать соратников."

Мужчина "вынырнул" из своих мыслей спустя пять минут. Его чуть расфокусированный взгляд прошелся по Августу Руквуду, а на лице заиграла холодная усмешка.

- Завтра, так завтра. - Глаза снова стали холодны, - Августус, останешься у меня или вернешься к себе?

" Цисси, куда же ты ушла?"

Augustus_RookwoodДата: Вторник, 26.05.2015, 23:41 | Сообщение # 192
Будем знакомы
Статус:

Августус пропустил мимо ушей фразу Малфоя. Он как раз пробалтываться и не хотел, но как это объяснить Люциусу? Да и зачем? Сейчас главное - дождаться Беллатрису и поговорить с ней. А так же увидеть Нарциссу... От размышлений отвлёк голос Малфоя.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Августус, останешься у меня или вернешься к себе?

- Пожалуй, останусь, - сказал Руквуд, наливая себе ещё скотча. Он посмотрел на дверь, думая, как он здесь останется и как отреагируют на Это Белла с Нарциссой, но... соратники должны помогать друг другу, так почему бы не воспользоваться помощью Люциуса.

Сообщение отредактировал Augustus_Rookwood - Вторник, 26.05.2015, 23:42

LuciusMalfoyДата: Среда, 27.05.2015, 06:34 | Сообщение # 193
Я остаюсь
Статус:

- Хорошо, - сказал куда-то в сторону Люциус, - Добби, приготовь гостевую комнату на третьем этаже...

Эльф бесшумно исчез, повинуясь воле хозяина.

- Августус, тогда если ты не против, подождем милых дам, - "Узнаем, что задумала Белла. Во что впуталась Цисси..." - Их подозрительно долго нет...

- Комната готова, Хозяин, - поклонившись, сказал Добби.

- Будешь присматривать за нашим гостем. - покровительственно.

- Да, Хозяин, Добби, рад... - Домовик тут же посмотрел на временного Мастера. - Вы чего-нибудь хотите?

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Четверг, 04.06.2015, 13:05

Augustus_RookwoodДата: Среда, 27.05.2015, 15:54 | Сообщение # 194
Будем знакомы
Статус:

- Я только за. Ты не знаешь, куда они пропали? Я думал, что обнаружу вас в полном составе. Точнее, я надеялся на это. - Август усмехнулся, принимаясь за новый бокал скотча. Всё же шанс напиться в доме Малфоев предоставлялся почти единожды и нужно было этим воспользоваться.

- Нет, спасибо, мне пока ничего не надо. - Руквуд посмотрел на эльфа. Он не привык пользоваться услугами эльфов, особенно после отсидки в Азкабане. Да и в своем баре, в деревне, он пользовался, преимущественно, только своими силами или магией, но никак не пытался заставить маленькое существо трудиться на своё благо. Этого Август не понимал с детства.

- Как думаешь, многое ли мы найдём в доме Поттеров? Кстати, как там их сынок? Я ничего не слышал о нём.

LuciusMalfoyДата: Среда, 27.05.2015, 23:37 | Сообщение # 195
Я остаюсь
Статус:

- Без малейшего понятия. - "Хотя и догадываюсь" - Они мне не докладывают о своем уходе.

- Хорошо, мистер Малфой, сэр, - Эльф, поклонившись Люциусу и Руквуду, исчез.

- Август, ты решил на радостях напиться? - Усмехнулся Люциус, смотря на очередной бокал с крепким напитком. Малфой налил себе оставшийся в бутылке скотч и двумя глотками высушил весь бокал.

- Вряд ли многое, там все-таки были мракоборцы и Орден поджаренной птицы. - Фыркнул. - Гарри Поттер? - Люциус на минуту задумался. - Судя по словам Драко, то он все такой же заносчивый мальчишка, каким был при поступлении. А как по мне, то он напоминает двоих из Мородеров: его отца Джеймса, и кузена Цисси - Сириуса.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Четверг, 04.06.2015, 13:06

Поиск: