Суббота, 02.11.2024, 08:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 30.05.2015, 00:06 | Сообщение # 196
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Улицы Лондона

Нарцисса с хлопком появилась в гостиной. От неожиданности она раскрыла глаза, чтобы убедиться, что перед ней действительно был ее муж и... ее школьная любовь - Августус Руквуд, который находиться в розыске, как и ее сестра.

- Августус? - у Нарциссы сильно билось сердце. Только что после драки, сестру отправила в Попплтон, чтобы ее здесь не увидели, и вдруг.. появление Руквуда. - ты не вовремя! Сейчас здесь будет Кингсли! Может... ДОББИ!

- Да, хозяйка, - эльф-домовик появился через секунду, его ушки тряслись, он боялся Люциуса.

- Помоги трансгрессировать мистеру Руквуду, ты знаешь куда, мы это обсуждали. и вместе с ним появишься, как только я тебя позову.

В доме стало не спокойно. На всякий случай у Добби был приказ после первого обыска, как только понадобиться уводить Беллу или кого-то из Пожирателей, Добби должен трансгрессировать с ними в закоулок за Горбин и Бэркес. Сами же владельцы были предупреждены, что их "услуги могут пригодиться".

Нарцисса посмотрела в глаза Люциусу и думала, что о ней подумает Августус. Она не хотела, чтобы он попался. Но выглядело так будто она и не удивилась его приходу. Все смешалось... драка, предстоящее появление Кингсли, а нем она не сомневалась и Авгус в гостиной спустя столько лет... У Нарциссы голова поехала кругом.
Неужели у нее не закончатся тайны от мужа?..

Нарцисса не стала начинать разговор и в ожидании бросилась к лестнице, чтобы попасть в комнату Беллы, наверняка. если будет обыск, то в этой комнате, что-нибудь да найдут. На первый взгляд ничего странного не было, только... опять этот дневник, лежащий на столе, рядом перо и чернила.

- Что же это, Белла?

Нарцисса по просьбе Беллы берегла его, но понятия не имела, что он из себя представляет. Цисси достала волшебную палочку и произнесла заклинание, обнаруживающее чернила, но ничего не появилось.

Почему Белла связывала этот дневник с возвращением Лорда и так о нем пеклась?
Нарцисса взяла перо и написала "Повелитель?"

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Суббота, 30.05.2015, 22:48

tommarvoloreddlДата: Суббота, 30.05.2015, 23:31 | Сообщение # 197
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Бумага поглотила надпись, снова став чистой, словно нетронутой. Кто-то снова пишет в дневник, но на этот раз кто-то другой. Она. Она не ждет моего возвращения.. подумал дневник Чего же она хочет? А ясно..

- Прекрасная Нарцисса.. - появилось в дневнике, почерк был очень мягким - Приятно, что и ты не забываешь меня.

Дневник был непросто частью души и скопом воспоминаний, у него была и часть силы Лорда, которой пришло время воспользоваться. В ход пошли невидимые, как воздух чары, которые оплетали и окутывали женщину, обманывая и вводя в транс.

- Я знаю, чего ты хочешь, моя дорогая - это были не просто строки на бумаги, это был голос, его шипящий голос в её голове - Вся ради семьи, ради единственного сына. Вместе мы можем построить новый мир, мир где ему будет лучше. Мир, где Министерство не будет нам угрожать. Потому что Министерством будем мы!

Глаза Нарциссы помутнели, нужный эффект получен.
- Но ты должна помочь мне, дорогая.. Приведи мне Гарри Поттера живым..

Сообщение отредактировал tommarvoloreddl - Суббота, 30.05.2015, 23:32

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 30.05.2015, 23:53 | Сообщение # 198
Второй дом
Статус:

Цитата tommarvoloreddl ()
- Прекрасная Нарцисса..

Нарцисса почувствовала, как ее сердце бьется. Она всегда боялась Лорда. Если Белла сходила с ума при его упоминании от благолепия, то Нарцисса от страха. Она не хотела, чтобы он вернулся и знала прекрасно, что Люциус боится его возвращения больше всего на свете, именно поэтому старается не верить в такую возможность.

Но Белла во что бы то ни стало, вернет его и тогда всему семейству Малфоев придется тяжело, если они вообще в живых останутся. И сейчас хоть какая-та возможность угодить ему. Неожиданно для Нарциссы дневник прочитал даже ее мысли.

Вся ради семьи, ради единственного сына

Нарцисса сделала глубокий вдох и защитилась оклюменцией, потому что дальше ее мысли метались от похода к Дамблдору до исполнения всего, что будет велено Лордом. Министерство не будет угрожать больше? Лорд знал ее хорошо, ему даже не нужно было читать ее мысли. Ведь даже, если она пойдет к Дамблдору, то по ее мнению первым пострадает Люциус, ведь Министерство давно точит когти на ее семью, да и с чем она придет? Она никогда не выдаст сестру. Привести Поттера... Это все. что ей остается... Во, что бы то ни стало - привести Гарри Поттера и тогда они заслужат прощение Лорда за то, что Люциус отрекся от него.

Нарцисса взяла перо и написала "Завтра же я отправлюсь в Хогвартс..."

Рука Нарциссы дрогнула, только что она дралась с... Джеймсом Поттером! Сейчас об этом сказать или потом? Когда потом? Он может убить ее за то. что она сразу не предцпредила, а сейчас вообще не ко времени. С минуты на минуту прибудет Кингсли.

Нарцисса вновь взяла перо:"Куда мне доставить мальчишку?"

Значит первым делом ей нужно спровадить Кингсли, затем вернуть Руквуда. забрать сестру из Попплтона когда уйдет аврор, а утром быть у Хогвартса, как можно ближе, лучше со стороны Запретного Леса.

tommarvoloreddlДата: Воскресенье, 31.05.2015, 15:19 | Сообщение # 199
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Нарцисса была для него открытой книгой, пока не решила защититься. Напрасно. Если ты что-то скрываешь от меня, девочка, я узнаю это другим способом, и тебе может это не понравиться..
- Прекрасно. Сделай это вместе с сестрой, она знает, что делать дальше - почерк стал более грубым и отрывистым. Столько лет заточения в этой дурацкой книжке, он сгорал от нетерпения, но ждал, ведь что эти несколько дней, по сравнению с теми годами.
- Если ты будешь умницей, Нарцисса, возможно Люциус получит прощения. Постарайся для своей семьи.
Последняя строка исчезла, и дневник снова стал мёртвым предметом, обычная старая тетрадка.

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:31 | Сообщение # 200
Второй дом
Статус:

- Если ты будешь умницей, Нарцисса, возможно Люциус получит прощения. Постарайся для своей семьи.

Разговор стал более тяжелым.

"Я все сделаю, Повелитель. С минуты на минуту прибудут мракоборцы. Я должна спрятать дневник"

Нарцисса закрыла дневник и убрала в свою сумку. Теперь как никогда пора выбирать сторону. Но у нее и выбора-то теперь нет. Раньше не было. а теперь тем более. Она участвовала в перевороте в Азкабане, была сообщницей убийств. Напала на мракоборцев Блэка и Поттера. Пора выполнять все, что сказано Лордом. Ей оставалось одно - не пожалеть о содеянном.

Мысли Нарциссы прервал звонок в доме. В дом вошли Кингсли и команда, хозяйка спускалась им навстречу.

- Миссис Малфой! Мы должны обыскать ваш дом и арестовать вас! -Проговорил Кингсли четко и безапелляционно.

- Арестовать? На каком основании?

- Сегодня вас видели вместе в Пожирательницей смерти - Беллатрисой Лестрейндж. Вы напали на мракоборцев.

- Что за чушь? Я шла на суд по делу моего сына. Внезапно на улице встретила Беллатрису Лестрейндж, мою сестру и как на нее нападают Сириус Блэк и Джеймс Поттер. Увидев меня, эти двое, которых вы называете мракоборцы, а по мне просто хулиганы, напали и на меня! Я защищалась.

Кингсли на минуту замолчал. Если Нарцисса. при связях ее супруга, придет с такой версией в Министерство на допрос, то Сириусу может опять не повезти. Его могут снова вернуть в суд для разбирательств. А это было бы крайне нежелательно, после всего через что он прошел. Кингсли кивнул своим коллегам и они вышли за порог. Аврор уже смекнул, что проводить обыск бессмысленно, Беллатрисы здесь скорее всего уже нет.

- Миссис Малфой, мы надеемся на ваше благоразумие.

- Взаимно, - холодно проговорила Нарцисса, - что-нибудь еще?

- Нет, пожалуй мне пора. - Кингсли произнес эту фразу так, что они поняли друг друга. Его тон означал, что он и сам не желает находиться в этом доме. Чему хозяйка была рада.

Дверь за Аврором закрылась и Нарцисса требовательно произнесла:
- Добби!

Augustus_RookwoodДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:16 | Сообщение # 201
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

Августус продолжал сидеть в кресле и общаться с Люциусом. Интересно было узнать, что сейчас происходило, ведь, находясь в деревушке, Август всё же был далек от настоящей информации, воздух вокруг был пропитан слухами. А Руквуд, всё же, был умным человеком и сплетням просто так не доверял. Вдруг в дом вошли, Август с замирающим сердцем встал с места и обернулся - это была Нарцисса.

Цитата ЦиссиМалфой ()
ты не вовремя!

Не на такой радушный прием я надеялся... - сокрушенно подумал Руквуд, не произнеся более ни слова. Эльф протянул ему руку, он схватился за неё и трансгрессировал за магазин "Горбин и Берк". Август фыркнул - этот магазин он не очень любил, здесь было мало интересных вещей, мужчина больше любил эксперименты в Отделе Тайн. Он скучал по этой работе. От раздумья пожирателя отвлек Добби, который подергал его за рукав. Руквуд кивнул и снова оказался в доме Малфоев. Августус появился перед Цисси и посмотрел на неё.

- Добрый вечер, Нарцисса. - мужчина взял руку женщины и поцеловал тыльную сторону ладони. - Я рад видеть тебя в добром здравии. А где твоя сестра, Беллатриса?

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:43 | Сообщение # 202
Второй дом
Статус:

Люциус не разговаривая с Нарциссой отправился в Министерство, чтобы узнать, что произошло и уладить с Авроратом. Теперь, без Фаджа ему значительно сложнее там работать.

Наконец перед глазами Нарциссы появился Августус. Уже вечерело.

Цитата Augustus_Rookwood ()
Добрый вечер, Нарцисса.

На момент Цисси потеряла дар речи.

- Здравствуй, Август. Я тоже рада тебя видеть. Прости за.. такой прием. Только, что здесь был Кингсли и Белла вынуждена была трансгрессировать в Попплтон. Ты.. Твоя помощь, - вовремя переформулировала Нарцисса, - мне нужна твоя помощь. Я получила приказ от Темного Лорда. Мне срочно нужно в Попплтон. Часть приказа у меня. часть у нее. Без нее не справиться.

"Как по-дурацки вышла встреча, ему столько рассказать и объяснить. И также важно немедленно собираться в дорогу." - Нарцисса была, как натянутая струна. Она успокоила себя тем, что сейчас они прибудут в Попплтон, где все спокойно обсудят. Им придется всем троим провести там ночь. а утром отправляться в Хогсмид...

- Прости, я привела за собой авроров. Я не хотела, чтобы они тебя здесь увидели.

Попплтон

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Воскресенье, 31.05.2015, 19:41

Augustus_RookwoodДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:55 | Сообщение # 203
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

Август внимательно слушал Нарциссу, стараясь сдержать улыбку. Когда она оправдывалась, всегда была очень милой. Мужчина выслушал её и поднял руку, чтоб она остановилась.

- Я всё понимаю. Просто испугался, что я и вправду вам помешаю. - Август хмыкнул. - Я обязательно вам помогу, ради этого я сюда и пришёл. Только скажи, что нужно будет сделать. - Руквуд кивнул, подтверждая свои слова. Возвращения Лорда он хотел примерно так же, как вернуться в Отдел Тайн, а значит, очень сильно. Посмотрев на Нарциссу, он пошёл на выход из дома.

- Жду тебя в Попплтоне. - Руквуд вышел наружу, прошёл за ворота и от них трансгрессировал. Всё же он был рад, что Нарцисса не восприняла его появление в штыки, хоть и не показывал этого.

Попплтон

LuciusMalfoyДата: Четверг, 04.06.2015, 13:49 | Сообщение # 204
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Люциус только закончил свой монолог по поводу Поттера, как в гостиной, где они сидели аппарировала Нарцисса.

- Цисси, где ты была? - Спросил Малфой, но поняв, что на него совершенно не обращают внимание, смерил Руквуда уничтожающим взглядом.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Сейчас здесь будет Кингсли!

"Кингсли? Ему то, что понадобилось?" - Люциус удивленно вскинул бровь, смотря на махинации жены. - " Опять эта Белла, во что-то втянула Цисси."

Спросить зачем Брустверу приходить в поместье, мужчина так и не успел. Нарцисса, посмотрев ему в глаза, сбежала в комнату к Белле.

"Сегодня жутко странный вечер!" - Люиус тряхнул головой. - Добби, убери тут все - На этот раз его тон, при обращение к эльфу был пренебрежительно холоден, от чего Добби со страхом в глазах быстро принялся все отчищать, чуть не разбив бокалы.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Миссис Малфой! Мы должны обыскать ваш дом и арестовать вас!

" Я что, тут как предмет интерьера стою?" - раздраженно подумал Люциус, вступая в широкий коридор вместе с женой. - " Что ж, раз так, то послушаем." - Малфой, прикрыв глаза и накинув на себя чары хамелеона, прислонился к стене спиной.

Выслушав весь разговор Нарциссы с мракоборцами, Люциус усмехнулся. Теперь он понимал,
зачем именно уходили сестры, но не ожидал, что Джеймс и Сириус нападут на его родственников.

- Это будет крайне... выгодная партия. - Прошептал Малфой и аппарировал в министерство.

Аврорат.

LuciusMalfoyДата: Понедельник, 08.06.2015, 16:38 | Сообщение # 205
Я остаюсь
Статус:

Аврорат

Вернувшись из министерства, Люциус надеялся застать Нарциссу дома, но никого не нашел.

"Цисси, если тебя похитил этот мерзкий Августус, ему несдобровать" - Почему его посетили именно эти мысли, Люциус старался не думать. Душу начинал скрести огонек ревности и чувство чего-то необычного и долгожданного, но вместе с тем и жуткого.

Малфой направился в спальню, переодеться и дождаться жену. У него осталась пара незаконченных дел, которые Люциус ни как не мог сделать, пока в поместье были гости.

Переодевшись, Малфой достал из неприметного на первый взгляд ящика бумаги и начал их разбирать. Дойдя почти до конца, она почувствовал жжение в области печати Лорда.

- Они его оживили, - благоговейно прошептал Люциус, чуть хмурясь от боли, причиняемой меткой. Быстро накинув черную длинную мантию с капюшоном и надев маску, Малфой аппарировал на место, куда призывал Лорд.

Кладбище

LuciusMalfoyДата: Суббота, 27.06.2015, 22:49 | Сообщение # 206
Я остаюсь
Статус:

Кладбище

Прибыв в поместье, Малфой осознал, что Нарцисса не последовала за ним, а либо осталась на кладбище, либо ушла куда-то с сестрой.

- Цисси, надеюсь с тобой все будет хорошо, - прошептал Люциус, направляясь в кабинет. Если уж Лорд вернулся в плохом настроении, то ему стоило кое-что сделать для облегчения жизни своего сына.

"Да куда подевались эти бумаги? - Малфой уже в который раз проверил магический именной сейф, где обычно лежали все самое важное. - Не могли же они просто исчезнуть."

- Акцио договора. - вздохнул Люциус, понимая, что тут он их не найдет. Бумаги прилетели ему прямо в руки, выползая из под кипы проверенных бумаг, лежащих на столе. - Добби, кофе мне.

За подписанием и редактированием договоров, Малфой просидел до глубокой ночи. Он надеялся, что Цисси вернется домой, но ее как не было, так и нет.

"Ты бы хоть весточку послала, что жива..." - Горестно подумал Люциус, укладываясь спать.

На утро, когда Малфой вышел к завтраку в обеденную залу, он снова никого не застал. Волнуясь за жену, Люциус хотел провести ритуал поиска, но ему помешали: прилетела сова из Министерства, Малфой для чего-то нужен был там. Быстро собравшись, он трансгрессировал в Минестерство.

- Да они совсем обнаглели, - возвращаясь обратно по камину, злобно прошипел Люциус. - Вызывать меня только для того, чтобы косвенно узнать о каком-то ужасном всплеске магии на кладбище и почему многие считают, что я там был.

Убрав сажу с мантии, Малфой прошел к ритуальному залу, но в последний момент он почувствовал боль в метке.

- Они точно сговорились, - нахмурившись, прошептал Люциус. Нацепив маску и поменяв мантию, мужчина трансгрессировал на место встречи.

Дом Тома Риддла-старшего

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:47 | Сообщение # 207
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Филин Серпенс залетел в открытое окно родного дома и присел на насест в гостиной, ожидая прихода хозяйки.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 06.07.2015, 22:43 | Сообщение # 208
Второй дом
Статус:

Министерство Магии

Нарцисса вошла в дом. Домовик, Добби протянул ей письмо. Ничего не сказав, она выхватила письмо. Снова от Драко, что же его мучает?

Нарцисса села на диван, сняла туфли и развернула письмо... Написанное в нем, все расставило по своим местам. Драко знает о похищении Поттера. Но откуда? Судя по письму Поттер сам ему рассказал. Нарциссу бросило в жар от страха. Она умоляет сына не становиться пожирателем, а сама делает все, как подобает Пожирательнице.

Цисси решила, что семья из-за тайн уже стала разваливаться. Отношения с Люциусом, теперь и с сыном. Правда - лучшее лекарство.

Нарцисса продумала все, что расскажет сыну. Ведь она была всегда с ним честна, осталось только его дождаться. Дома было пусто. Люциус опять пропал, оставалось надеяться, что с ним все в порядке. Август не стал с ней разговаривать. Одна надежда - Драко ее поймет, когда она все ем расскажет. Цисси легле спать, надеясь утром обнять сына.

Утром Нарциссе не хотелось вставать, она слишком устала а эти дни.

- Хозяйка, Малфой. Там, хозяин Драко приехал, ждет вас. - это был домовик Добби.

- Драко! - вскочила Цисси, она молниеносно оделась и понеслась по лестнице вниз. Нарцисса остановилась на предпоследней ступеньке, увидев сына. Чувство вины за ложь начало душить ее:

- Драко, - тихо позвала мать.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Понедельник, 06.07.2015, 22:49

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 06.07.2015, 23:04 | Сообщение # 209
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Гостиная Слизерина

На вокзале Драко как обычно встретил Добби. "Значит мать с отцом снова заняты. Наверно исполняют приказы своего Лорда", - несколько брезгливо подумал Драко, беря домовика за руку. Легкое ощущение тошноты и вот Драко вместе с чемоданом стоит посреди гостиной. Добби снова исчез и Драко услышал возню на втором этаже, а следом торопливые шаги матери, которая спешила его встретить.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Драко, - тихо позвала мать.

Драко посмотрел на мать исподлобья, затем молча покачал головой и отправился в свою комнату не проронив ни слова. Сегодня он не был настроен на общение, сегодня он просто хотел отдохнуть от всего, что свалилось на него в последние дни. Просто побыть дома, просто полежать на кровать и покидать каучуковый мячик в потолок.

Завтра будет новый день, завтра он обо всем поговорит с родителями. "Интересно, тетушка почтит нас своим присутствием или у меня будут скучные каникулы?", - подумал Драко закрывая дверь в свою комнату.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 07.07.2015, 21:32 | Сообщение # 210
Второй дом
Статус:

Нарцисса ожидала подобной реакции от сына, но от этого ей не было легче. Она направилась вслед за ним в комнату и постучала.

- Драко? Я вхожу. - Не дождавшись ответа от сына, Нарцисса открыла дверь и вошла в комнату. Она села на кровать и посмотрела на сына. - Не молчи, Драко, ты присылал мне эти письма не для того, чтобы молчать. Тебе нужны ответы. Да, я и Белла похитили Гарри Поттера. Почему я не поставила тебя в известность? Тебя волнует почему я не сказала тебе? Потому что ты еще мал, я не хотела, чтобы ты видел это. Ты далеко от меня, ты учишься в Школе и живешь там, рассказывать тебе о том, что в семье не лучшие времена - я, конечно не хотела. Хотя, смотря для кого, они могут быть и лучшими, - Подумала Цисси, вспомнив о том, как Белла радуется возвращению своего Повелителя. Где же она сейчас?

Нарцисса встала и подошла к сыну, - Драко..., неужели ты хотел, чтобы я отправила тебе сову со совими планами в письме? Чтобы ее перехватило Министерство и твоих родителей посадили в Азкабан? У меня теперь нет другого выхода.

Поиск: