Суббота, 02.11.2024, 10:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Вторник, 07.07.2015, 21:53 | Сообщение # 211
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Ворвавшись в комнату, Драко сел напротив окна и смотрел на сад Нарциссы, так красиво расцветший к началу июля. Он его успокаивал, больше не хотелось рвать и метать. В этот момент в его дверь постучалась мать.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Тебя волнует почему я не сказала тебе? Потому что ты еще мал, я не хотела, чтобы ты видел это.

- Но я видел, мама. Я видел все, что вы вместе с тетей Беллой и тем мужчиной сделали. Я был там и видел вас так же близко, как тебя сейчас. Просто, видимо, в пылу похищения вы меня не заметили, - Драко коротко посмотрел на Нарциссу, но снова отвел взгляд к окну.

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Драко..., неужели ты хотел, чтобы я отправила тебе сову со совими планами в письме? Чтобы ее перехватило Министерство и твоих родителей посадили в Азкабан?

- Нет, мам, конечно же я не хочу этого, - Драко потупил взгляд. Теперь он понимал, что мать просто не могла ему сообщить об этом. - Я просто не понимаю - зачем? Зачем ты это все сделала? Ведь ты полгода назад убеждала меня не становиться Пожирателем, ты говорила, что если Он вернется, всем будет плохо. Теперь я просто не знаю, что думать!

Драко посмотрел на мать и понял, что в его глазах сейчас отчетливо можно увидеть непонимание, озадаченность и... страх. Да, он боялся. Боялся того, что будет с ним, боялся того, что будет с его родителями. Неизвестность всегда пугает...

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 07.07.2015, 22:02 | Сообщение # 212
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Ведь ты полгода назад убеждала меня не становиться Пожирателем,

- И по-прежнему прошу тебя об этом, именно потому что я знаю это так, как никто другой. Я это сделала, потому что один раз оступившись, ты уже не повернешь назад. Темный Лорд не прощает. К нему нельзя прийти и уйти, как тебе этого захочется. Много лет назад, мой кузен Арктурус Блэк именно так и хотел... просто уйти, но ему это не удалось. Мы не знаем, что с ним, но моя тетя - его мать, до самой смерти не спала по ночам и ждала его назад. Твой отец пришел к Пожирателям полным надежд, что это сделает мир волшебников прекрасней, и теперь, каждая его ошибка может стать слишком дорогой.

Цисси смотрела сыну в глаза, чтобы он ни на секунду не усомнился в ее словах. Сейчас она близка к тому, чтобы потерять его доверие раз и навсегда и теперь ей приходится рассказывать ему то, от чего она уберегала его.

- Твоя тетя просидела в Азкабане 12 лет ради Темного Лорда. Она отчаянно хотела его вернуть и она это сделала. Я отчаянно не хотела его возвращения, но и я вынуждена была ей помогать. И все же, мы все семья и должны защищать друг друга, вот почему я сделала то, что сделала. А Белла то, что она считала лучшим. И сейчас я сижу здесь и не знаю где они оба. Мне жаль, что ты это видел, Драко. Мне жаль, что это выглядело, как предательство, но иного выхода у меня не было. Как только пойти на такие меры, чтобы наша семья не была в черном списке Повелителя.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 07.07.2015, 22:30 | Сообщение # 213
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
К нему нельзя прийти и уйти, как тебе этого захочется. Много лет назад, мой кузен Арктурус Блэк именно так и хотел... просто уйти, но ему это не удалось.

Драко нервно сглотнул, смотря на мать. Он вдруг понял, что если бы она допустила хоть одну ошибку, если бы она не повиновалась, то Драко мог ее не увидеть этим летом. Не увидеть ее больше никогда. Мальчик встал с кровати и обнял сидящую мать. Молча, без слов и без слез, просто обнял, просто дал понять, что он любит ее и что понимает из-за чего она пошла на все это.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Мне жаль, что ты это видел, Драко. Мне жаль, что это выглядело, как предательство, но иного выхода у меня не было. Как только пойти на такие меры, чтобы наша семья не была в черном списке Повелителя.

Драко отстранился и улыбнулся, несмотря на то, что глаза мальчика были все еще немного грустные.
- Я понял тебя, мама, просто ты на стороне своей семьи, - Драко вспомнил ее слова и подмигнул матери. Затем, решив сменить тему разговора, он спросил: - Мам, а когда будет обед? Или мы дождемся отца?

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 07.07.2015, 22:43 | Сообщение # 214
Второй дом
Статус:

Нарцисса обняла крепко своего сына и подумала о том, как же он вырос за этот год. Скоро совсем возмужает, но она не знала, как уберечь его от всего. Быть на стороне Темного Лорда и делать все, что он повелит или попытаться связаться с Дамблдором? Вторую мысль она сразу отмела, как мусор. Дамблдор не простит ее семье пособничество Темному Лорду и они с Люциусом отправятся в Азкабан, а Драко останется один.

Цитата Draco_Malfoy ()
Мам, а когда будет обед? Или мы дождемся отца?

Цисси улыбнулась сыну:
- Ты с дороги, кажется тебе не стоит никого ждать. Я тебя подожду внизу, пока ты переоденешься.

Нарцисса спустилась вниз и дала указания домовикам накрывать на стол. Как всегда они постарались сделать праздничный ужин к приезду молодого хозяина.

Нарцисса велела поставить приборы на всех членов семьи, но ни Белла, ни Люциуса пока не было и Нарцисса начала сильно переживать. Внезапно она вспомнила Августа, что если они все вместе где-нибудь? Что если Темный Лорд причиняет боль кому-то из них сейчас. Если бы она знала куда, она бы бросилась к ним. И ей сильно не хватало Августа сейчас.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 07.07.2015, 23:06 | Сообщение # 215
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
Цисси улыбнулась сыну:
-Ты с дороги, кажется тебе не стоит никого ждать. Я тебя подожду внизу, пока ты переоденешься.

- Хорошо, мам, - Драко улыбнулся в ответ и проводил мать взглядом до двери. Как только Нарцисса пересекла порог, Драко повернулся к своему шкафу, достал оттуда белую рубашку и темные брюки. В их семье не принято был спускаться к обеду в чем попало. Переодевшись и поправив прическу возле зеркала, Драко спустился вниз к уже подготовленному столу. Сегодня на обед была паста с грибами, которую Драко не ел уже давно. В Хогвартсе подавали что-то подобное, но ни один домовик школы не умел готовить пасту так, как делал это Добби. Посмотрев на мать через стол, Драко заметил, что она чем-то... встревожена? Озабочена?

- Ты беспокоишься за отца? - тут же спросил Драко. Он был не глупым мальчиком и из рассказа мамы сразу догадался что его отец и тетя сейчас где-то с Ним, поэтому поспешил успокоить мать. - Не волнуйся, все будет в порядке и он скоро присоединится к нам.

Конечно же Драко не мог этого знать, так же и не мог он знать, что мысли Нарциссы сейчас заняты отнюдь не его отцом.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 07.07.2015, 23:08

ЦиссиМалфойДата: Среда, 08.07.2015, 10:22 | Сообщение # 216
Второй дом
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Ты беспокоишься за отца?

Услышав голос сына, Нарцисса встрепенулась:

- Да, Драко, он.. на работе. - Нарцисса не рискнула сказать Драко, что Люциус сейчас в смертельной опасности, а Белла раненная куда-то исчезла. Тем более она не могла сказать сыну, как скучает о школьном возлюбленном. - Расскажи мне, что вы делали в этом году? Что нового ты узнал? Вас учили защите? Какие зелья вы варили? Профессор Снейп помогает тебе? Он... старый друг семьи.

Нарцисса задавала вопросы без остановки, целый год она не видела самого дорого ей человека - сына! Да и присутствие Драко спасало ее от тягостных мыслей.

Сама же она постоянно поглядывала на вход в гостиную, надеясь, что кто-нибудь войдет и ей станет легче.

Draco_MalfoyДата: Среда, 08.07.2015, 11:28 | Сообщение # 217
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Расскажи мне, что вы делали в этом году? Что нового ты узнал? Вас учили защите? Какие зелья вы варили? Профессор Снейп помогает тебе?

- Ну, нам рассказали про невербальные и непростительные заклятия, но я так и не научился колдовать без голоса, - Драко опустил голову. Конечно, никто на их курсе не научился этому, но Драко считал, что уж он-то должен был это уметь. Ведь он - Малфой. - Еще я научился варить Эйфорийное зелье и многое другое. Кстати, мам, мы в этом году все-таки получили Кубок по квиддичу! - Драко был очень горд этим событием и, посмотрев на мать, не мог не заметить, что она постоянно отвлекается на дверь.

- Мама! - воскликнул он. - Они вернутся, успокойся, с ними все будет хорошо. И отец, и тетя придут домой живыми и невредимыми, вот увидишь. - Драко улыбнулся маме и принялся за десерт - мороженое с киви. Конечно, он тоже переживал за отца, но он видел как сильно волнуется мать и ему, как единственному на этот момент мужчине в доме, хотелось поддержать Нарциссу и успокоить.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 08.07.2015, 11:34

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 09.07.2015, 22:04 | Сообщение # 218
Второй дом
Статус:

- О, не волнуйся. Невербальные заклинания начинают изучать с 6 курса. Это нормально. Ты еще слишком мал. Нужна дисциплина ума. К этому вас и готовят, я уверена. - Люциус всегда обругивал Хогвартс, а Цисси шла у него на поводу. Она и сейчас не понимала, зачем в Школу волшебников принимать, если не полукровок, то уж грязнокровок?

Она выпила вина и улыбнулась успехам сына:

- Жаль, я не смогла приехать на этот матч. Я уверенаа, что ты был великолепен. А кубок Школы кому достался? Уж точно не Пуффендую. - сказала Нарцисса, снова стреляя глазами, на вход в столовую.

Цитата Draco_Malfoy ()
И отец, и тетя придут домой живыми

"Что я делаю? Я пугаю Драко своей нервозностью". - подумала Нарцисса.

- Да, я уверенна, что они где-нибудь вместе и запаздывают из-за дел или работы Люциуса в Министерстве. - сама же Нарцисса совсем не была уверена в этом, вранье предназначалось не для Драко, а скорее для нее самой. Ей было легче верить, что Люциус и Белла где-то вместе, может ссорятся, но с ними все в порядке. Может рану Беллу уже кто-нибудь вылечил. В противном случае, она сейчас может лежать без сознания и истекать кровью, а Цисси даже не знает где ее искать. Эти мысли приводили ее в ужас. - Как там эта девушка? Дочь Роули? Как ее имя? Ты подарил ей кольцо?

Draco_MalfoyДата: Четверг, 09.07.2015, 23:55 | Сообщение # 219
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
А кубок Школы кому достался?

Драко сжал зубы до скрипа.
- Гриффиндорцы, - проговорил он сквозь сжатую челюсть. Он все еще не мог понять, как им удалось вылезти из той ямы, в которую они упали, благодаря Поттеру.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Да, я уверенна, что они где-нибудь вместе и запаздывают из-за дел или работы Люциуса в Министерстве

Драко немного потупил взгляд и спросил у матери, глядя в тарелку:
- А... они ведь сейчас с Ним, да? - Драко поднял глаза на мать. В глазах снова плескался страх, ведь он понимал, что отец может не вернуться, но предпочитал не думать об этом.

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Как там эта девушка? Дочь Роули? Как ее имя? Ты подарил ей кольцо?

Драко немного не донес ложку с мороженым до рта.
- Ну... да. Я подарил ей кольцо, но потом... мы немного повздорили и я не виделся с ней до последнего дня каникул, - Драко сделал тяжелый вздох. - Я волнуюсь теперь за нее, мам. Конечно, она из чистокровной семьи и Тот-Кого-Нельзя-Называть не будет причинять ей вред, но все равно она может пострадать каким-либо образом и я очень беспокоюсь.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 10.07.2015, 21:29 | Сообщение # 220
Второй дом
Статус:

- Не беспокойся, Роули могущественная семья, вряд ли им грозит опасность, Драко. И все-таки.. как ее имя? ты не ответил. - Нарцисса была озадачена тем, что ее сын, похоже, всерьез увлекся этой девушкой, а может даже и по-настоящему влюбился. Она еще не была готова увидеть в нем юношу, для нее он еще маленький мальчик.

- Что до Люциуса с Беллой, возможно...Возможно они сейчас с ним. Ох, Драко! Уже так поздно, тебе пора спать. Теперь у нас впереди целое лето, а тебе надо отдохнуть с дороги. - Цисси позвала домовиков, чтобы они убирали со стола.

- Если придет мой муж или сестра - позвать меня сразу, не затягивая. Распорядилась она и стала подниматься с сыном по лестнице.

- Спокойной ночи, Драко, не волнуйся ни о чем. А с твоей девушкой, я уверена, ты еще увидишься на каникулы. Напиши ей письмо. пригласи к нам в гости на выходные.

Нарцисса была готова идти на все, чтобы Драко не чувствовал растущего напряжения дома и снаружи..

Draco_MalfoyДата: Суббота, 11.07.2015, 18:39 | Сообщение # 221
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
И все-таки.. как ее имя? ты не ответил.

Драко слегка улыбнулся и теплым голосом произнес:
- Эрика, - улыбка тут же спала с лица как только он вспомнил, что Эрика с ним не разговаривает.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Возможно они сейчас с ним. Ох, Драко! Уже так поздно, тебе пора спать. Теперь у нас впереди целое лето, а тебе надо отдохнуть с дороги.

Драко заметил, что мать слишком резко сменила тему разговора, но... может быть ему просто показалось. Он и не думал про сон, пока Нарцисса не сказала ему. Сейчас он действительно понял, что сильно устал и не отказался бы оказаться сейчас в своей мягкой постели. Один, без надоедливых одногруппников.

Когда он вместе с матерью дошел до своей комнаты, он развернулся и пожелал ей спокойной ночи.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Спокойной ночи, Драко, не волнуйся ни о чем. А с твоей девушкой, я уверена, ты еще увидишься на каникулы. Напиши ей письмо. пригласи к нам в гости на выходные.

- Это отличная идея, мам! - "Если она согласится", - невольно подумал Драко. - Спокойной ночи.

C этими словами Драко развернулся и ушел в свою комнату.

На различные мысли не осталось никаких сил, поэтому Драко переоделся в свою пижаму, почистил зубы перед сном и зарылся с головой под легкое летнее одеяло, погружаясь в таинственный мир снов.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 12.07.2015, 10:49

LuciusMalfoyДата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:37 | Сообщение # 222
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Дом Тома Реддла-старшего

Трансгрессировав в гостиную, Люциус быстрым шагом преодолел расстояние от нее до комнаты. Он не обратил внимание на голоса в комнате Драко, на неуловимо изменившуюся обстановку в самом поместье, просто напросто пытаясь придумать план по спасению сына.

"Я надеюсь, что Лорд не захочет видеть Драко в ближайшее время, - Малфой сел на кровать, предварительно скинув мантию на ближайший стул. - Мой сын не должен служить Ему, - Люциус скрипнул зубами. - Завтра надо будет с ним поговорить."

- Добби, принеси огневиски, - Приказным тоном, зажимая пальцами голову. - Надо заняться с Драко защитой...

- Ваш огневиски, хозяин, - нервно трясясь, пролепетал Добби и поставил бокал с бутылкой на кофейный столик. - Что-нибудь еще?

- Нет, проваливай, - не обращая внимание на домовика, сказал Люциус и встал с кровати. - Драко, Цисси, надеюсь с вами все будет хорошо, - Малфой налил виски на два пальца и залпом выпил.

Чуть погодя, Люциус оставил почти опустевшую бутылку и пошел в душ, отрезвляться. Когда Малфой вышел из душа Нарцисса сидела на кровати и с неким укором поглядывала на мужа.

- Цисси, как я рад, что с тобой все в порядке, - чуть улыбаясь, Люциус подошел к жене и поцеловал в лоб. - Расскажешь, куда исчезала?

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 13.07.2015, 18:55 | Сообщение # 223
Второй дом
Статус:

Нарцисса проводила сына спать и сама решила еще посидеть в столовой. Ей все еще не давала покоя мысль. что Белла где-то раненная осталась одна и без помощи. Или того хуже - ее поймали мракоборцы.

С самого начала, затея с возвращением Темного Лорда ей не нравилась, она знала к чему это приведет. Но раз выхода не было, то Нарцисса решила помочь в его возвращении. Ведь ее семье грозила опасность и что теперь? Все в еще большей опасности. И не без вины Нарциссы, которая опять пошла на поводу у Беллы. Надо было сжечь этот треклятый дневник. Хотя... возможно ли его сжечь? Магия Повелителя слишком сильна. Но стоило попытаться. Все больше Цисси приходила к выводу, что ей следовало тогда пойти к Дамблдору. Даже против воли Люциуса...

Цитата LuciusMalfoy ()
Нет, проваливай

"А вот и он", - подумала Цисси. услышав голос мужа. Она осторожно поднялась в спальню. Люциус был в душе. Нарцисса села на кровать и стала его дожидаться.
Мистер Малфой показался из ванной комнаты Нарцисса одарила его взглядом полным укора.

Цитата LuciusMalfoy ()
Расскажешь, куда исчезала?

- Я была с Августом. С Руквудом. - выпалила Нарцисса и сама испугалась. Врать она не умела, это была ее положительная черта, которая, впрочем, порой ей вредила. - Не расскажешь мне, где моя сестра?

Нарцисса не проронила слова о том, что она вздохнула с облегчением, увидев, что Люциус цел и невредим.

LuciusMalfoyДата: Вторник, 14.07.2015, 18:18 | Сообщение # 224
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Я была с Августом. С Руквудом. - выпалила Нарцисса и сама испугалась. «...» - Не расскажешь мне, где моя сестра?

- И почему ты была с Руквудом, а не дома? - Люциус сел рядом, чуть обнимая жену. - Твоя сестра у Лорда.

"Стоит ли ей рассказать сейчас или... - Малфой немного задумчиво посмотрел на Нарциссу. - Нет, до утра ждать не стоит, она мне этого точно не простит"

- Цисси, - Люциус ненадолго остановился, пытаясь сформировать мысль. - Лорд хочет, чтобы в скором времени он встретился с Драко...

Он встал с кровати и стал прохаживаться по комнате. Люциус не мог допустить, чтобы его сын стал Пожирателем, но для этого надо было переходить на другую сторону и то, не факт, что получиться.

- Завтра с утра, я скажу Драко, что придется корректировать его каникулы, - он посмотрел в окно, заведя руки назад. - Он должен будет понять, что... - Люциус замолчал. "Ты сам не знаешь, что должен понять твой сын, но хочешь этого. Браво, Люциус, ты идиот." Малфой тихо выдохнул и повернулся к супруге лицом.- Что мы сделаем все возможное, чтобы Лорд как можно дольше не вызывал его к себе на ковер.

ЦиссиМалфойДата: Среда, 15.07.2015, 21:17 | Сообщение # 225
Второй дом
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
- И почему ты была с Руквудом, а не дома?

- Возможно, потому что... мне с ним хорошо. - Нарцисса смотрела в глаза мужу и боялась дальше продолжать. Люциус прекрасно знал об их отношениях в школе, и ему не радостно будет это услышать. "Что я творю?" - раздавался голос в голове у Цисси.

Цитата LuciusMalfoy ()
Лорд хочет, чтобы в скором времени он встретился с Драко...

- НЕТ! НЕТ! Я этого не позволю, а ты? Ты конечно опять ничего не можешь с этим поделать. Тебе нравится, что твой сын станет Пожирателем и такой же марионеткой в руках... в его руках, как ты и Белла, только не мой сын! Люциус! Сделай что-нибудь, но не допускай этого!

Нарцисса была готова на все, лишь бы ее сын не закончил свои дни в Азкабане или убитым мракоборцами.

- Это все вы с Беллой! Не понимаю почему вы не ладите! вы одинаково рушите семью. Я говорила, еще после школы говорила тебе, что это плохая затея, но ты стремился к власти и решил стать Пожирателем. Что теперь? В жертву отдадим нашего сына?

Поиск: