Суббота, 02.11.2024, 12:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

АнтонинДолоховДата: Понедельник, 17.08.2015, 00:03 | Сообщение # 256
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Когда женщины приблизились, Долохов тот час же узнал их. Это были Нарцисса и Белла, две сестры, которые еще совсем недавно бегали в его мыслях.

Увидев настороженно поднятую палочку Беллатрисы, Антонин тут же поднял руки вверх, чтобы показать добродушность своих намерений.

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Как... Что ты здесь забыл?

- Белла, я не обязан перед тобой отчитываться, - несколько грубо и закатив лаза проговорил Антонин, поворачиваясь к ее сестре.

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Антонин? Что привело тебя так рано? Люциус, конечно еще дома, но.. ты к нему?

- Да, Нарцисса, я хотел переговорить с твоим мужем, но если я пришел невовремя, я могу заглянуть в другой раз, - Долохов замолчал.

Он еще долго переводил взгляд с одной сестры на другую, а после решил развернуться и навестить Люциуса позже.

- Рад был увидеться, Нарцисса, Белла, - Долохов, прощаясь с девушками, поцеловал каждой руку и немного задержал свой взгляд на Беллатрисе. Что бы не случилось, он чувствовал свою вину за произошедшее с ней. Быстро отведя взгляд от Пожирательницы, Антонин развернулся и решил отправиться во свояси, как вдруг...

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 17.08.2015, 13:38 | Сообщение # 257
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

После приглашения отца, Драко опустился на стул и приготовился слушать. Ему очень не поравилось то, как Люциус мерял шагами кабинет. Видимо то, что он хотел сказать сыну было очень тяжелым, а значит, Драко сейчас придется не легко.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Драко, - Люциус остановился перед сыном и заглянул ему в глаза. - Лорд дал тебе задание.

- Ч-что? Лорд дал задание мне? Но... но я ведь даже не служу ему, отец! - в глазах Драко тут же зажегся страх. Он не хотел этого, он боялся Темного Лорда и не хотел расстраивать мать. Он обещал ей, что никогда не пойдет в Пожиратели и что происходит сейчас?..

Цитата LuciusMalfoy ()
- Для начала, тебе нужно будет проследить за всем, что твориться в Хогвартсе. Но на данный момент, это может подождать. - Люциус чуть усмехнулся. - Далее, с завтрашнего дня у тебя будут усиленные тренировки по ведению боя: как с точки зрения тактика и стратега, так и с точки зрения нападения и защиты.

- Следить в Хогвартсе? Хм... - Драко задумался. С одной стороны, он очень не хотел идти в услужение Лорду, но с другой... Следить за учениками, за преподаватеями, отслеживать всю информацию... Это может даже стать интересным. - Хорошо, у меня все равно нет выбора, так? А кто будет меня тренировать?

"Хоть бы тетя Белла", - подумал Драко. Он ничего не имел против отца, но ему всегда казалось, что Беллатриса Лестрейндж более сведуща в этих вещах.

Цитата LuciusMalfoy ()
Так же, Лорд хочет, чтобы ты вступил в его ряды последователей,

- Что? - Драко соскочил со стула. - Отец, я... я не могу, я не хочу! Помогать и служить разные вещи! - Драко хотел выбежать из кабинета, но его остановил голос отца.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Сын, ни я, ни твоя мама не хотим чтобы ты служил Ему, - мужчина пригубил напиток. - Об этом разговоре никто не должен знать, так что мы в добавок будем заниматься оклюменцией и легилименцией. Надеюсь, ты понимаешь почему все так происходит. Можешь идти.

Дослушав отца до конца, Драко развернулся на каблуках и выскочил из кабинета. Нет, он не понимал, он ничего сейчас не понимал, кроме того, что его отдают в распоряжение Лорда.

"Отец сказал, что он научит меня закрывать сознание... Возможно это поможет", - думал Драко на пути в свою комнату. - "Родители не хотят этого", - вспомнил он слова отца. - "Их тоже принуждают".

Внезапная догадка озарила голову мальчика. Он и не задумывался как все серьезно. От бесилия он сжал кулаки и устало уселся на свою кровать. Он хочет сопротивляться, он хочет защитить своих родителей, раз они не могут защитить себя, но он еще слишком слаб.

"А может...", - подумал Драко и резко вскинул голову. Теперь он знал, что ему делать. Он будет тренироваться день и ночь из года в год до тех пор, пока... пока ему не удастся убить Лорда Волан-де-Морта.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 17.08.2015, 20:35 | Сообщение # 258
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

- Антонин! - крикнула вслед Нарцисса, - подожди. Люциусу сейчас он не нужен был. Люциусу скорее показано одиночество. К тому же дома Драко, вдруг Долохов скажет что-нибудь, что будет некстати. Деликатность никогда не была коньком Долохова, сколько Цисси его знала.

Позвать его в Болгарию? Невозможно. Темный Лорд запретил говорить о Болгарии. Белла настрого сказала прошлым вечером. Если Нарцисса не должна говорить этого мужу, то остальным тем более. Что же делать? Дурмстранг. Помощь Долохова была бы очень кстати. Там учатся сильнейшие черные маги. Не говоря о самом, Каркарове.
Может взять его с собой, но не говорить зачем. Антонин уж очень старался угодить Белле, то и дело поглядывал на нее. Попробовать сыграть на этом:

- Мы.. Мы с Беллой решили отвлечься отв сего и посетить Дурмстранг. Планирую Драко туда перевести, если это будет возможно. проблема в том, как ты знаешь, что его трудно найти. Если у тебя нет дел... то... - Цисси сделала глубокий вдох, - Поедешь с нами? Я думаю нужно стать черным облаком и долететь до границы Англии? А по возвращении... придем все сюда, и ты поговоришь с Люциусом? - Цисси смотрела на Долохова глазами полными надежды и вопроса.

Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:24 | Сообщение # 259
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата АнтонинДолохов ()
Белла, я не обязан перед тобой отчитываться, - несколько грубо и закатив глаза проговорил Антонин, поворачиваясь к ее сестре.

У Беллатрисы от возмущения перехватило дыхание. Как он только смеет?! Как смеет разговаривать с ней в подобном тоне, да ещё отворачиваться от неё?! После того, что он сделал?! После того, как заложил её, сдал со всеми потрохами?! Он заслуживал наказания, причём самого жестокого, - так она считала. Сжав зубы так, что они заскрипели, Белла молча смотрела на Антонина, ожидая, что он скажет её сестре. Она сожалела, что не может убить его. Да, она это прекрасно понимала, ведь если от её руки умрёт ещё один Пожиратель, смерти ей не избежать. А ей ещё хотелось пожить, поубивать...

Когда мужчина замолчал и стал поочерёдно смотреть то на неё, то на Нарциссу, Белла пристально уставилась ему прямо в глаза. Интересно, ему было совестно? Конечно, совесть у Пожирателя - что-то невероятное, но всё же. Это было не просто ошибка, это была подстава. Подстава чистой воды.

На радость ей, мужчина собрался уходить, о чём свидетельствовало его прощание. Женщина еле сдержалась, чтобы не залепить ему пощёчину, когда он поцеловал её руку. Ей уже нетерпелось избавиться от Долохова и остаться с Цисси наедине, но этому не суждено было случиться - сестра окликнула Антонина, заставив его вернуться к ним.

С каждым словом сестры у Беллы сильнее холодела спина. Зачем?! Зачем она зовёт его с ними?! Задание ведь секретное, о чём она предупреждала сестру накануне. А скрывать суть дела от его участника не представлялось возможным. Как это можно скрыть?! Никак.

- Цисси! - зашипела Беллатриса, глядя на сестру. - Мы... Не можем взять его с собой, правда? Мы хотели отправиться туда вдвоём! - с нажимом в голосе сказала Пожирательница. Сейчас она молилась, чтобы этот... Этот не увязался за ними.

АнтонинДолоховДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:42 | Сообщение # 260
Свой в доску
Статус:

Антонин почти ушел, как вдруг Нарцисса окликнула его. Заинтересованный Долохов тут же обернулся, готовый выслушать предложение женщины.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Мы.. Мы с Беллой решили отвлечься отв сего и посетить Дурмстранг.

Сердце Антонина пропустило один удар, а в мозгу тут же засветилась яркая лампочка идеи. "Дурмстранг? Весьма удачно", - подумал он. Долохов уже давно хотел навестить Каркарова и сейчас ему предоставлялся отличный шанс на это.

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Поедешь с нами? Я думаю нужно стать черным облаком и долететь до границы Англии? А по возвращении... придем все сюда, и ты поговоришь с Люциусом?

- Да, Нарцисса, с удовольствием составлю вам компанию, - Антонин сделал вид, будто не услышал возмущения Беллы. Сейчас она бы ему все равно не смогла бы помешать. Слишком велико было желание добраться до директора Дурмстранга. - Ты права, я могу переговорить с Люциусом по возвращении. Белла, - обернулся он к Пожирательнице. - Не волнуйся, я не буду вам мешать. Если понадобится моя помощь, я сделаю все, что смогу. Все равно у меня сейчас пока нет других дел.

Последнюю фразу Антонин проговорил даже с некоторой долей самодовольства. Он и правда весьма быстро справился со своим заданием и, возможно, хотел подлить немного масла в огонь их отношений с Беллатрисой. Ведь она, как он подозревал, еще не закончила. Более того, он начинал догадываться по ее словам, что именно сейчас она и планировала отправиться на выполнение своего задания.

Просторы Болгарии

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Вторник, 18.08.2015, 22:01

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 18.08.2015, 20:38 | Сообщение # 261
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

- Да, Белла, он отправляется с нами. Я думаю, так будет лучше. Мы не знаем, какая помощь там понадобится, - Цисси быстро осеклась, что чуть не проговорилась. - Помощь с тем, чтобы... уговорить Игоря принять Драко в Школу.

- Беремся за руки, раз договорились, - Цисси взяла за руку Долохова и протянула руку сестре, ожидая, что Белла ее возьмет. - Все трансгрессируем на холмы на границе. Там где тебя Белла первый раз арестовали.

Тройной щелчок и троица исчезла. Добраться до границы Болгарии небольшими расстояниями им не составит труда, а вот найтись в Болгарии - намного сложнее...

На границе троица превратилась в черные облака и полетели в поисках Дурмстранга.

Просторы Болгарии

LuciusMalfoyДата: Пятница, 21.08.2015, 23:40 | Сообщение # 262
Я остаюсь
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Следить в Хогвартсе? Хм... - Драко задумался.«...» - Хорошо, у меня все равно нет выбора, так? А кто будет меня тренировать?

- Правильно, выбора нет, - кивнул Люциус и чуть улыбнулся на следующий вопрос сына. - Тебя буду тренировать я, надеюсь ты, Драко, не против? Хотя, тут у тебя так же нет выбора. - Малфой пожал плечами.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Что? - Драко соскочил со стула. - Отец, я... я не могу, я не хочу! Помогать и служить разные вещи!

"Драко, сынок, думаешь, что мы с твоей мамой не знаем, что это две диаметрально противоположные вещи? - Люциус с долей нежности смотрел, как сын уходит из кабинета, так и не притронувшись к бокалу с напитком. - Ты еще такой наивно-невинный, но с завтрашнего дня придется поменять твои взгляды на многие вещи, или ты просто не выживешь в этом мире."

Малфой взял бокал, который до этого стоял перед сыном и выпил тот глоток обжигающего виски, чтобы успокоить свои эмоции. Сегодня ему еще нужно было наведаться в министерство, а то давно он там не появлялся.

- Добби, - громко позвал Люциус, а когда домовик с тихим хлопком появился в поле его зрения, строго проговорил. - Проследи за Драко, если что-нибудь произойдет, тут же доложишь мне. Понял?

- Да, хозяин. - Вздрагивая отозвался Добби, после чего с тем же хлопком отбыл к юному хозяину.

Достав антипохмельное, Малфой глотнул горькое на вкус зелье, тут же подмечая, что вернулась прежняя ясность ума. Люциус чуть усмехнулся и, взяв пару документов направился к камину, чтобы через пару минут оказаться в министерстве магии.

вестибюль

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Пятница, 28.08.2015, 18:02

Draco_MalfoyДата: Суббота, 22.08.2015, 19:44 | Сообщение # 263
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Просидев еще немного в своей спальне, Драко решил немного выпустить пар. Он быстро переоделся в летную форму и хотел уже спускаться вниз, как вдруг его остановил тихий, писклявый голос.

- Сэр, ваши родители запретили вам летать этим летом. Хозяин прогневается, когда вернется, - Добби нервно опустил голову и захлопал своими большими ушами, похожими на крылья летучей мыши.

- А если я сейчас не полетаю, то тогда прогневаюсь я, - Драко обернулся к домовику и посмотрел на него, как ему показалось, грозным взглядом. Добби же продолжал настаивать на своем. Ему в любом случае грозило наказание, но если он не выпустит юного Малфоя во двор, наказание может быть не таким ужасным.

- Сэр, - снова остановил он Драко. - Не лучше ли будет дождаться вашего отца и спросить у него разрешение на полет?

Тут Драко не выдержал:

- Как смеешь ты давать мне советы, мерзкое создание? - мальчик схватил домовика за простыню и, открыв дверь, выпнул беднягу в коридор. - Мне это нужно, и я пойду летать во что бы то ни стало!

Драко захлопнул дверь в свою спальню и быстрым шагом направился во двор. "Добби сказал: Когда хозяин вернется. Значит отец ушел по делам, мама с тетей скорее всего не вернулись, так что, возможно, мне даже удастся полетать и вернутся к себе до их прихода", - подумал Драко, открывая дверь в маленький сарайчик, где стояли его метлы: и старые, и новые. Схватив свою новую и так полюбившуюся Молнию, Драко резво вскочил на нее и унесся в голубую высь.

Как же давно он не летал. Прошло всего пара месяцев с последнего матча, а у Драко такое ощущение, что он не садился на метлу целый год. Он летал восьмерками, выделывал различные петли в воздухе, благо маневренность метлы ему это позволяла. Выбрав длинный прямой отрезок с уходом в лес, Драко даже проверил максимальную скорость Молнии - у него было такое чувство, что он превысил звуковой барьер, но, конечно, ему это только показалось.

Вдоволь налетавшись, Драко поставил метлу на место, сходил переодеться и отправился в столовую на обед: полеты способствуют аппетиту.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Понедельник, 07.09.2015, 19:27 | Сообщение # 264
Я остаюсь
Статус:

Вестибюль

Трансгрессировав на задний двор поместья, где располагались загоны для так обожаемых им белоснежных павлинов, Люциус задумался о том, что можно будет начать тренировки Драко уже сегодня, раз с делами он уже справился. Посмотрев вверх, Малфой увидел Драко, который направлялся на метле в сторону леса.

- Вот же мальчишка! - Произнес Люциус, злясь на сына, который ни во что не ставит его с Нарциссей наказ, но в его голосе можно было услышать долю восхищение, ведь так могли делать только истинные Малфои.

Приказав эльфам накормить живность, Люциус направился в сторону дома, так и не замеченный сыном. Когда эльф появился сказать, что его указание выполнено, Малфой сидел за разбором деловых писем в малой гостиной.

- Подай обед в столовую через пятнадцать минут и не смей говорить моему сыну, что я вернулся. - Люциус хмуро посмотрел на быстро кивающего эльфа и чуть улыбнулся, когда он исчез. Через отведенное на сервировку стола время, Люциус вошел в столовую и сел на свое привычное место во главе стола, дожидаясь сына.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 08.09.2015, 13:40 | Сообщение # 265
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко в приятном расположении духа спустился в столовую, чтобы пообедать и замер на секунду, увидев за столом отца. "Надеюсь, что он не знает про мой полет", - подумал Драко и как ни в чем не бывало прошествовал к столу. Заняв место во левую руку от отца, Драко произнес:

- Добрый день, отец, как дела в Министерстве? - Драко невинными глазами посмотрел на отца и принялся за еду.

Все-таки влияние отца сказывалось на этом мальчишке. Он, конечно, этого не замечал, но Драко непроизвольно копировал манеру отца сидеть за столом. Он даже пищу принимал с точно такой же расстановкой пауз, как и Люциус. Та же прямая осанка, тот же надменный взгляд, даже тогда, когда его никто не видит.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 08.09.2015, 13:47

LuciusMalfoyДата: Среда, 09.09.2015, 10:04 | Сообщение # 266
Я остаюсь
Статус:

- Добрый Драко, - Люциус чуть улыбнулся, увидев невинный взгляд сына. - В министерстве все хорошо. Чем занимался пока меня не было?

"Он будет выкручиваться или скажет правду? - Малфой приступил к обеду, пристально следя за сыном. Чисто Малфоевские манеры за столом и во время разговора, некоторые из которых Драко наверняка перенял, когда Люциус в свою очередь перенял от своего отца. - Выкрутится." - В подтверждение своих мыслей Люциус непроизвольно кивнул.

- Сын, планы немного изменились, так что через полтора часа после обеда буду ждать тебя в дуэльном зале. - Малфой снова надел маску отстраненной холодности, заканчивая с первым блюдом и запивая его глотком чая. - И, Драко, еще кое-что: если ты так хочешь летать, я не против, но... - Люциус сделал небольшую паузу, чтобы словить взгляд сына. - Но только в моем присутствии.

Draco_MalfoyДата: Среда, 09.09.2015, 13:03 | Сообщение # 267
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата LuciusMalfoy ()
- Добрый Драко, - Люциус чуть улыбнулся, увидев невинный взгляд сына. - В министерстве все хорошо. Чем занимался пока меня не было?

- Да просто сидел в своей комнате, делал уроки, - произнес Драко не глядя на отца. Он знал, что если встретится взглядом с Люциусом, тот обязательно узнает правду.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Сын, планы немного изменились, так что через полтора часа после обеда буду ждать тебя в дуэльном зале.

- Хорошо, - проговорил Драко, приступая к десерту. - Значит тренировки начнутся уже сегодня?

По спине Драко пробежал легкий холодок. Он не ожидал, что все произойдет так быстро. Он-то надеялся, что у него будет еще время подготовиться, но как оказалось, его нет.

Услышав слова о полете, Драко тут же вскинул голову и посмотрел на отца. "Догадался", - чертыхнулся про себя Малфой.

- Хорошо, отец, прости, что соврал тебе, - тут же извинился Драко, который прекрасно понимал, что бывает за вранье в этой семье.

Покончив с обедом, мальчик направился в свою комнату, чтобы подготовиться к предстоящему уроку с отцом. Он не знал, что его там ждет и от этого становилось еще страшнее. Конечно, он понимал, что отец ничего с ним не сделает, но почему-то, непроизвольно, продолжал опасаться неизведанного.

Ровно через полчаса Драко спустился в дуэльный зал, где его уже ожидал Люциус Малфой.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 09.09.2015, 13:04

LuciusMalfoyДата: Суббота, 12.09.2015, 23:45 | Сообщение # 268
Я остаюсь
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Значит тренировки начнутся уже сегодня?

- Да, мы могли начать и завтра, но так как запланированных дел у меня сегодня уже нет, - Малфой притворно горестно вздохнул. - То посчитал, что чем раньше мы с тобой начнем, тем раньше закончим.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Хорошо, отец, прости, что соврал тебе, - тут же извинился Драко

- Посмотрим, - отозвался Люциус, скрывая приподнятые уголки губ за чашкой чая. - Проверю, как хорошо вам преподавали ЗОТС все эти три года.

Смотря как сын уходит в свою комнату, Малфой решил, что ему следовало бы немного размяться. Поэтому, приказав эльфам убрать остатки легкого обеда, он пошел в дуэльный зал.

Быстро сделав базовый разогрев мышц, который занял у него час, Люциус приступил к небольшой перепланировке зала. Теперь тут было еще больше места, где появились тряпичные куклы. Когда зал принял последние очертания, туда вошел Драко.

- Сын, как я уже говорил, сегодня я буду спрашивать у тебя ЗОТС. - Холодно начал Люциус, смотря в глаза Драко. - Так же мы начнем работать уже с темной магией.

Сообщение отредактировал LuciusMalfoy - Воскресенье, 13.09.2015, 20:19

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 14.09.2015, 12:09 | Сообщение # 269
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко никогда не был в этом месте. Конечно, он всегда знал о его существовании, но приходить сюда не было нужды. До поступления в Хогвартс это было бессмысленно, так как у мальчика еще не было палочки, а после поступления Драко просто не видел в этом смысла, ведь боевые заклинания они начали проходить на третьем курсе, к тому же он всегда мог потренироваться и в школе на гриффиндорцах.

Первым делом взгляд Малфоя-младшего задержались на больших тряпичных куклах. "Наверно, это для тренировок", - несколько азартно подумал Драко. Обведя зал взглядом, Драко заметил, что он довольно просторный. Высокие потолки с готическими куполами и арками под потолком утопали в тенях от свечей. Другого освещения в комнате не было, так как окна отсутствовали в дуэльном зале.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Сын, как я уже говорил, сегодня я буду спрашивать у тебя ЗОТС. - Холодно начал Люциус, смотря в глаза Драко. - Так же мы начнем работать уже с темной магией.

Драко молча кивнул на слова о ЗОТИ, но, как только он услышал "Темная магия", по спине у мальчика пронеслись мелкие мурашки. Он понимал, что раз его готовят к службе у Темного Лорда, то без Темной магии не обойтись, но все равно не смог перебороть эту реакцию. Однако, вместе с естественным опасением, в Драко проснулось любопытство. Все три года обучения в Хогвартсе он изучал только Защиту от Темных Искусств, а сейчас у него есть шанс узнать то, что должно пробивать эту Защиту.

Достав палочку, Драко подошел к отцу и приготовился к своему первому занятию по Темным Искусствам.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 14.09.2015, 12:10

LuciusMalfoyДата: Среда, 16.09.2015, 15:17 | Сообщение # 270
Я остаюсь
Статус:

- Драко, последние два года вы должны были изучать основы по Защите от темных искусств, и только в этом саму Защиту, так? - Люциус вопросительно посмотрел на сына, и дождавшись его ответа, продолжил. - Сейчас я хочу выяснить твой самый страшный кошмар. Так что хочу спросить у тебя, знаешь ли ты кто такой Боггарт и как с ним бороться?

Пока Драко рассказывал про этот вид приведений, Малфой-старший призвал из дальнего угла зала неприметный сундук, который иногда тихо ходил ходуном из-за лежащих на нем заглушающих заклятий.

- В этом сундуке находиться Боггарт, - Люциус указал на выше указанный предмет палочкой. - Отойди немного в сторону, я покажу на своем примере, для повторения...

Малфой, мысленно сказав "Алохомора", направил палочку на сундук из которого тут же вылетело черное нечто, которое тут же начало переворачиваться в разных направлениях находя потаенный страх Люциуса. Перевертыш остановился и перед глазами Малфоев предстал окровавленные Драко с каким-то непонятным оружием егерей Лорда.

"Мордред, - Люциус зажмурил глаза, но подсознание подсунуло ему картину похуже. - Так, представь себе его малышом и все исчезнет."

- Ридикулус! - Боггарт стал изменяться, приняв вид маленького светловолосого мальчика с игрушечным дракончиком в зубах. После чего, Малфой загнал Боггарта назад в сундук и закрыл его запирающими чарами. - Об увиденном никому ни слова. И прошу, теперь твоя очередь.

Поиск: