Суббота, 02.11.2024, 12:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 19.10.2015, 20:03 | Сообщение # 301
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко понял, что проговорился. Его мысли были так заняты книгой, что он совсем забыл о том, что не должен был знать про причину ухода отца.

- Прости, отец, я не хотел подслушивать, просто с лестницы вас было хорошо слышно. Я услышал только про деда и про то, что к тебе приходил Антонин Долохов. Я сразу же пошел к себе в комнату, а после вашего ухода отправился в библиотеку - надо было доделать задание по зельеварению, - быстро попытался оправдаться Драко.

В этот момент появился Добби и объявил, что ужин готов. Драко поспешил ретироваться в столовую. В этот раз мальчик решил сесть на свое обычное место. За этот день произошло слишком много и он просто не мог думать о вчерашнем провале.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Вторник, 20.10.2015, 21:10 | Сообщение # 302
Я остаюсь
Награды: 3  +
Статус:

- Все с тобой понятно, - холодно замечает Люциус, в душе начиная смеяться из-за чего в глазах можно было увидеть беснующих чертят. Хорошо, что этого никто не заметил. - В следующий раз, когда тебя поймают на лжи, только если это будем ни я, ни твоя мама, - его голос стал чуть более теплее. - Ты постарайся выкрутиться, сказав наименьшее из правды.

"Еще немного и он вырастет истинным Малфоем, - восхищенно пронесется в голове Малфоя, когда он посмотрит вслед Драко, уходящего в столовую. - А кровь Блэков, только поможет ему в этом."

Люциус улыбнется от своих собственных мыслей, а потом пошел вслед за наследником, пряча улыбку за холодной маской.

- Драко, завтра мы снова пройдем те заклинания, которые ты учил недавно, - сказал Малфой, садясь за стол. - А сейчас, приятного аппетита.

Оставшееся время, Люциус был погружен в свои мысли. Он пропустил последнюю смену блюд, думая о Нарциссе, и о том, что уже некоторое время не был в Министрерстве. А потом он встал из-за стола, пожелав Драко спокойной ночи и скрылся из столовой в кабинете.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 25.10.2015, 01:43 | Сообщение # 303
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Во время ужина отец рассказал Драко их планы на следующий день и Драко не знал радоваться ему или огорчаться. Ведь если у него снова не получится выполнить что-либо, отец сильно разочаруется в нем, а Драко этого бы не хотелось.

Покончив с ужином и пожелав отцу спокойной ночи, Драко отправился в свою спальню, но спать он не лег. Вместо этого он открыл свой потайной ящик и достал оттуда ту саму. книгу, которую спрятал накануне. Сев за стол, он начал ее листать и чем дальше он заходил тем более противоречивые чувства загорались в нем. С одной стороны от каждого заклинания указонного в этой книге у Драко пробегали мурашки по коже, но с другой просыпалось жгучее желание овладеть всеми этими заклинаниями. Ну или по крайней мере большинством из них.

В результате, Драко лег спать уже под утро, но был доволен, что осилил всю книгу. Теперь ему было к чему стремиться. "Или от чего бежать", - противоречиво подумал он.

Сам сон мальчика был сумбурным, но он понял одно - ему снилась мать, по которой он ужасно соскучился. "Скорее бы она вернулась", - мелькнуло в голове у Драко и он уснул. Крепко и не до утра, но до обеда.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Суббота, 31.10.2015, 23:33 | Сообщение # 304
Я остаюсь
Статус:

Люциус вырвался из "лап" деловых бумаг, только ближе к полуночи. Он с удовольствием встал из-за стола, потянувшись, прошел ко входу из кабинета, гася свет свечи.

Малфой медленно пройдется по дому, навевая сон. Последнее из мест куда он невольно заглянет, окажется садик Нарциссы. Он пробудет тут около получаса, вдыхая уходящий на ночь аромат цветов.

- Пора на боковую, - вслух произносит мужчина, мотая головой, чтобы избавиться от почти прозрачного силуэта супруги, который появился рядом.

Люциус чуть усмехнувшись, уходит из садика и направляется в свою комнату, где быстро переодевшись, ложиться на кровать и тут же засыпая.

С утра Малфой чувствовал некую усталость и предчувствие чего-то хорошего. Он весело усмехнулся, вставая с кровати. Быстро сделав водные процедуры, он переоделся и пошел в столовую, где Добби уже сортировал стол.

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 02.11.2015, 20:31 | Сообщение # 305
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Улицы Софии

Нарцисса появилась дома под утро. Было тихо. Она поднялась наверх тихо, чтобы никого не разбудить. Она давно не испытывала этого чувства, ожидание встречи с любимой семьей.
Подойдя к двери своей спальни она услышала шорох, значит Люциус уже проснулся.

Цисси прошла по коридору дальше к двери Драко, там было тихо. Она тихонько толкнула дверь. Ее сын спал в своей кровати, она присела рядом с ним, погладила его по волосам и подумала о том, что он совсем не изменился, все такой милый когда спит.
Наконец ее терпение закончилось:

- Драко, - позвала она сына шепотом. - Драко, просыпайся...

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 02.11.2015, 21:29 | Сообщение # 306
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Драко, - позвала она сына шепотом. - Драко, просыпайся...

Драко услышал сквозь сон голос матери, почувствовал ее руку в своих волосах. Прикосновение было немного щекотным, поэтому мальчик немного поморщился. Поднесся руку к лицу, чтобы смахнуть щекочущий элемент, Драко поймал руку матери, ощупал ее и, приоткрыл один глаз, чтобы убедиться, что голос Нарциссы ему не приснился. Увидев же, что она сидит вполне реальная рядом с кроватью, мальчик проснулся и быстро сел на кровати и обнял мать.

- Привет, мам, наконец-то ты приехала! - Драко счастливо улыбнулся. - А тетя Белла с тобой? - чуть настороженно добавил он.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Среда, 04.11.2015, 20:38 | Сообщение # 307
Второй дом
Статус:

Нарцисса крепко обняла сына!
- Драко... - Она даже не подозревала как соскучилась по нему.

Цитата Draco_Malfoy ()
А тетя Белла с тобой?

Тут Цисси поняла, что Белла где-то отстала, они вместе двинулись к дому Малфоев, но Беллатриса не торопилась явиться в доме.

- Да, мы вместе, сейчас она появится, я думаю, если у нее никаких дел не будет.

Нарцисса начала переживать, не придет ли Белле в голову встретиться с мракоборцами.

- Одевайся, Драко, я скажу Добби приготовить завтрак. И я еще не видела отца.

Нарцисса поцеловала сына, и направилась к выходу из комнаты. По пути она провела рукой по старому комоду, над висело зеркало, миссис Малфой взглянула в него с тоской, как она любила каждую вещь в этом доме. И как она может всего теперь, после появления Лорда. "Этого ли ты хотел, Люциус, когда пошел в Пожиратели?"

Тихонько, она закрыла за собой дверь и вошла в свою спальню.. Но в спальне уже было пусто и тихо. Тогда Нарцисса спустилась в столовую, Добби уже накрывал стол, ей не пришлось давать распоряжение...

За столом сидел ее муж.

- Люциус.. - позвала Цисси мужа.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Среда, 04.11.2015, 20:50

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 04.11.2015, 23:59 | Сообщение # 308
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Улицы Софии

Цитата ЦиссиМалфой ()
Стольких мы убили этой ночью!

Слова сестры заставили Беллу задуматься. Неужели былые времена возвращаются? Времена страха, времена хаоса и разрушений? Когда даже Министерство было практически бессильно, когда все боялись друг друга, боялись доверять, боялись за своих родных и близких? Когда боялись даже думать о Тёмном Лорде? Неужели всё станет как прежде? Белла очень хотела этого, того, что всё это вернётся и Волан-де-Морт вновь обретёт своё былое могущество. И тогда она вернёт себе почёт и уважение среди Пожирателей. Хотя ей не нужно было всё это.

Лишь доверие своего Повелителя.

Предаваясь этим размышлениям, Беллатриса и не заметила, как отстала от сестры. Та уже вошла в дом, в то время как Белла продолжала стоять на дорожке, ведущей к дому. Очнувшись, женщина поспешила за Нарциссой.

Как всегда твёрдым, уверенным шагом Пожирательница вошла в столовую. Семейство было уже в сборе. Драко, Нарцисса и Люциус. Люциус. Тот, кого бы она с превеликим удовольствием вычеркнула из списка своих родственников.

- Уже завтракаете? Не дождавшись меня? - Белла была в довольно хорошем расположении духа, как с ней бывало всегда после очередного убийства или успешного задания.

- Драко, дорогой, как прошёл год? - спросила Лестрейндж, садясь за стол. На самом деле, ей было не очень интересно, но спросить стоило, хотя бы для того, чтобы показать своё неравнодушие к жизни племянника. А ей было не всё равно. Ведь она должна была знать, каков будущий Пожиратель, какая растёт им смена.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Четверг, 05.11.2015, 00:00

Draco_MalfoyДата: Четверг, 05.11.2015, 08:23 | Сообщение # 309
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Как только Нарцисса покинула комнату сына, Драко начал собираться. Он наскоро принял душ и оделся к завтраку. Сегодня был лучший день за всю эту неделю. Наконец-то он будет не один в компании отца, а то ему уже начало казаться, что он сходит с ума.

Выскочив за дверь, Драко чуть ли не кубарем скатился по лестнице. Он так был рад увидеть мать, что даже не отразил, что с ней вернулась и тетя Белла. Ее нахождение в доме его не слишком радовало, так как он опасался ее даже больше, чем отца.

Ворвавшись в столовую, он присел за стол и спустя минуту туда же вошла и Беллатриса.
- Доброе утро, отец, тетя Белла, - поздоровался Драко. Семейный завтрак. Как давно он его ждал!

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Драко, дорогой, как прошёл год? - спросила Лестрейндж, садясь за стол.

"Интересно, ей и правда хочется это знать", - подумал Драко отвлекаясь от еды.
- Год прошел... удачно, - с некоторой заминкой произнес Драко. Не говорить же, что он поссорился с Эрикой из-за того, что его семья похитила Поттера, а каникулы испорчены вестью о планах Волан-де-Морта на него. "Кстати, интересно, она получила мое письмо?" - немного отвлекся Драко от разговора.
- А как ваша с мамой... командировка? - снова заминка. Мда, в этой семье все чаще приходится заменять слова.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 05.11.2015, 08:41

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:41 | Сообщение # 310
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Год прошел... удачно, - с некоторой заминкой произнес Драко.

Почему-то, скорее всего из-за небольшой паузы в его ответе, Беллатриса не поверила мальчику. А может и потому, что жаркая, бунтарская кровь Блэков, которая текла по венам Драко, не могла не сыграть свою роль в его поведении и помочь наделать глупостей. А в то, что её племянник тихо сидел на всех уроках и прилежно учился, пропуская всяческие приключения и веселье, она не верила. Да и кто поверил бы?

- Удачно? Что же, хорошо, очень хорошо... - протянула Белла, пристально смотря в глаза племяннику. Неужели он мог подумать, что он, при помощи своей маленькой, неправдоподобной лжи, сможет провести её? "Нужно будет научить его хорошо и правдоподобно лгать, если сам не научится к тому времени" - отметила у себя в голове Пожирательница, продолжая смотреть на Малфоя-младшего. Через полминуты женщина отвела свой пристальный взгляд и сделала непринуждённый вид.

Цитата Draco_Malfoy ()
А как ваша с мамой... командировка? - снова заминка.

- Драко, ты же догадываешься, что это была за командировка, верно? - резко положив вилку на тарелку, Белла снова пристально посмотрела на мальчика. - Ты же у нас сообразительный, скажи, что мы делали с твоей мамой во время нашей командировки? - Лестрейндж хотела, чтобы он сказал это, сказал прямо, без всяких замен, без всей этой игры слов. Ведь он должен знать, хотя бы догадываться, что они делали. "Парень ведь не глуп, несмотря на воспитание и юный возраст." - Белла надеялась на это, иначе, как она думала, хорошего Пожирателя из него не выйдет.
Что очень бы расстроило его тётушку.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.11.2015, 19:08 | Сообщение # 311
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко не понравилась язвительность в комментарии тети. Видимо, она догадалась, что он предпочел умолчать о некоторых вещах. Драко не знал с чем связан был этот пристальный взгляд, которым Беллатриса одарила мальчика на целых полминуты, но Малфой-младший стойко выдержал этот взгляд и, кажется, даже ни разу не моргнул за это время.

- Драко, ты же догадываешься, что это была за командировка, верно? - резко положив вилку на тарелку, Белла снова пристально посмотрела на мальчика. - Ты же у нас сообразительный, скажи, что мы делали с твоей мамой во время нашей командировки?

Драко слегка удивился этому вопросу. Он понятия не имел, чем они занимались, пока были в отъезде. Мальчик отставил пустую тарелку и сложил руки перед собой.

- Я могу лишь догадываться, - ответил он. - Я понимаю, что ваша поездка связана с Ним, но что именно вы делали, я не знаю. Может расскажете, тетя Белла?

Теперь была очередь Драко испепелять свою тетю пристальным взглядом. Только у него взгляд был не подозрительный, а любопытный. "Интересно, расскажет или снова умолчит. Ведь мне никогда ничего не рассказывают в этом доме", - подумал Драко, не отрывая взгляда от Беллатрисы.

Мой отец узнает об этом!

LuciusMalfoyДата: Вторник, 10.11.2015, 12:04 | Сообщение # 312
Я остаюсь
Статус:

Люциус уже сидел за столом, читая "пророк" и ждал сына, который должен был уже проснуться.

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Люциус.. - позвала Цисси мужа.

- Цисси? - Малфой удивленно оборачивается на голос супруги. - Я рад, что ты уже вернулась.

Он улыбается уголками губ и встает с места. Подойдя к Нарциссе, легко целует ее в губы.

- С возвращением домой, - Люциус хмыкает и целует ее в лоб, после чего подводит ее к столу.

- Уже завтракаете? Не дождавшись меня?

- Тебя мы вообще не ждали, - холодно сказал Малфой, садясь во главу стола. - Но раз ты пришла, садись... Убивать, пока, не будем. - по губам мужчины прошла глумливая усмешка.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Доброе утро, отец

- Доброе, сын. - Люциус кивнул сыну, а потом внимательно следил за разговором Драко с Беллой.

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 10.11.2015, 13:47 | Сообщение # 313
Второй дом
Статус:

Нарцисса поцеловала мужа и подошла с ним к столу.

Выражение лица у Драко и Белла ей совсем не понравилось, будто Драко уже знал, или все-таки догадывался о том, что она сделала в Болгарии.

- Хватит! Стол накрыт, садитесь. - Нарцисса начала молча завтракать, не могла поднять глаз. Снова картина бедных студентов Дурмастранга, лежащих у ее ног, когда она выпускала черную метку. Перепуганный Каркаров... Да, ей было жаль его, никто не желал бы себе такой участи.

В какое-то мгновение она подумала о том, что ошибкой Каркарова была его самонадеянность. Ему надо было либо сохранять верность Лорду, либо присоединиться к Дамблдору. Если что-то пойдет не так, Даблдор.. - НЕТ! за эти мысли можно дорого заплатить.

- Чем вы занимались пока нас не было? - решила переключиться Нарцисса. И сразу пожалела об этом, кто первый заговорит? Белла и Люциус? И сразу же следующий не останется в долгу. Есть ли хоть мгновение на отдых?

LuciusMalfoyДата: Четверг, 12.11.2015, 12:45 | Сообщение # 314
Я остаюсь
Статус:

- Белла, я бы попросил за обеденным столом не говорить о заданиях Лорда. - жестко смотря на сестру супруги. - Драко, тебе еще рано знать, что они делали в поездке...

Люциус снова посмотрел на Беллу, пытаясь испепелить ее взглядом. Жалко, что это невозможно. Малфой тихо вздохнул и продолжил кушать.

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Чем вы занимались пока нас не было?

Вопрос Цисси, заставил на доли секунды остановить ложку у рта. Он задумчиво положил ее обратно, чуть улыбаясь.

- Ничем особенным, - Малфой пожал плечами и посмотрел на супругу. - Обучал его заклинаниям, чтобы Драко смог защищать себя и близких. - Люциус тихо хмыкнул, вспоминая о том, что сын хотел пригласить Эрику Роули к ним в гости. - Кстати, сын, мисс Роули согласилась побывать у нас в гостях?

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.11.2015, 13:55 | Сообщение # 315
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко видел, что тетя уже готова была ответить на его вопрос, но вдруг родители их прервали. Драко махнул головой, как бы сбрасывая с себя наваждение, а после вернулся мыслями и взглядом к родителям.

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Чем вы занимались пока нас не было? - решила переключиться Нарцисса.

Малфой-младший замер, всматриваясь в отца. Он заметил секунду колебания Люциуса и, когда тот ответил на вопрос Нарциссы, Драко выдохнул. Он не знал, почему испытывает это облегчение, но был уверен, что мать не обрадуется тому факту, что Драко в ее отсутствие убил змею, пусть и косвенно. К тому же рассказывать про боггарта... Драко передернуло от воспоминаний. "Надеюсь, когда-нибудь я смогу с этим справиться", - подумал он.

Цитата LuciusMalfoy ()
- Кстати, сын, мисс Роули согласилась побывать у нас в гостях?

- Эрика еще не ответила. Скорее всего Серпенс еще не успел доставить письмо или она не успела отправить ответ. Подожду еще пару дней, а после отправлю новую, - Драко спокойно ответил на вопрос отца, но на душе его скребли кошки. "Если, конечно, она просто не решила отказать мне", - мелькнула горькая мысль в сознании мальчишки.

Мой отец узнает об этом!

Поиск: