Суббота, 02.11.2024, 08:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Вторник, 05.01.2016, 18:21 | Сообщение # 346
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко молча сидел за столом и смотрел как обедает Эрика. Себе он не стал заказывать еду. Аппетита не было совсем. Он все еще не мог отделаться от мысли, что что-то все-таки произошло. Оттого, что он ничего не увидел в окно легче не было.

Предложение Эрики полетать моментально вырвало Драко из раздумий. Хотя это не было предложением. Для него это прозвучало просто как озвучивание его мыслей. Полет всегда помогал ему справиться с напряжением, так что он просто молча кивнул и отправился во двор за метлами. Сейчас он был слишком напряжен, чтобы думать об одежде. Обычно он всегда переодевался перед полетами, но только не сейчас.

Взяв свою Молнию, Драко протянул Эрике Чистомет и взлетел одновременно с девушкой. Поднявшись ввысь, юноша развернулся и чуть не свалился с метлы. Чтобы этого не случилось, ему пришлось крепко схватиться за рукоятку. Над поместьем Малфоев гордо развевалась, как флаг пиратского корабля, Черная Метка. "Раньше все жили в страхе. Боялись увидеть над своим домом Черную Метку. Ведь это значило, что кто-то умер...", - Драко не помнил, где услышал эту фразу. Вряд ли от родителей... Скорее всего, кто-то в школе об этом говорил. Обернувшись на Эрику, он увидел побледневшее лицо девушки и тут же подлетел к ней, чтобы подхватить или просто обнять.

- Надо как-то это исправить... - пробормотал он, понимая, что они все равно не успеют найти нужное заклинание до возвращения родителей.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 14.01.2016, 15:35

Erika_RowleДата: Вторник, 05.01.2016, 20:40 | Сообщение # 347
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Эрика поняла, почему Драко не стал ничего спрашивать или говорить. Он сам думал о полёте. Здесь они были чертовски похожи - полёт для обоих был некой отдушиной, способом уйти от проблем, которые ждали их на земле. А в воздухе можно было забыть обо всём, просто лететь навстречу ветру, солнцу, навстречу безмятежности...

Как только девушка села на метлу и поднялась в воздух, она сразу поняла, какую ошибку совершила: её платье совершенно не предназначалось для полётов. Рассердившись, Эрика решила прервать полёт и сходить переодеться. Но стоило ей развернуть метлу по направлению к дому, как она увидела... Метку. Чёрную Метку Пожирателей Смерти, висящую прямо над домом. Насколько было известно Эрике, Пожиратели оставляли эту Метку над домами своих жертв, показывая тем самым, что именно они совершили то или иное деяние. Спина у девушки похолодела. Руки так сильно впились в древко метлы, что костяшки её пальцев побелели так же, как и лицо. Объятие подлетевшего Драко совсем не помогло, лишь больше расстроило. Что скажут его родители, когда увидят Метку Пожирателей? Ему хорошо от них достанется, по крайней мере, намного больше, чем ей.

- Да, надо попытаться - Прошептала Эрика, направляя метлу вниз.
Спустившись на землю, Эрика поставила Чистомёт возле сарайчика и побежала в дом, надеясь найти ответ в той книге. Но в прихожей кто-то стоял.

Нарцисса Малфой вернулась домой.

ЦиссиМалфойДата: Среда, 06.01.2016, 22:24 | Сообщение # 348
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Попплтон

Нарцисса уже поджидала когда подростки войдут в дом. Черная метка развивалась над домом Малфоев, как флаг Великобритании. Так, чтобы все могли увидеть.

- Сядьте, ОБА! - железным тоном произнесла миссис Малфой и вышла на улицу.

Нарцисса вышла на улицу, направила палочку на черную метку и произнесла:
- Морсмордре Фините Инкантантем Максима! - три заклинания и вся сила Нарциссы понадобились, чтобы из волшебной палочки вышло несколько лучей, способных отменить черную метку.

Она вернулась в дом и села напротив детей. О приезде юной особы она совсем забыла и это была ее страшная ошибка. Пока она разбирается с проблемами в личной жизни, ее сын утопает в ошибках все сильнее.

- Через десять минут здесь будут мракоборцы. Я поговорю с вами с вами позже. Вы должны им сказать, что слышали заклинание "Морсмордре" в Косом переулке от бродяг. Если вы не хотите, чтобы мы все вместе оказались в Министерстве на допросе. Вам не поверят, но ничего сделать не могут. Убийства тут не было.... я надеюсь, запрещенных заклинаний не было... я надеюсь. - Нарцисса подняла бровь и убедилась, что это пока единственная ошибка, которую совершили дети. Но теперь они должны знать это заклинание, чтобы доказать, что они запомнили его еще с прогулки по Косому Переулку. - Повторите заклинание! - потребовала Цисси от обоих.

Draco_MalfoyДата: Среда, 06.01.2016, 23:32 | Сообщение # 349
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко спускался к земле, думая о том, как им исправить эту ситуацию. В раздумьях он поставил метлу в сарайчик и уже почти вошел в дом, как вдруг увидел в гостиной Нарциссу Малфой. Сначала Драко обрадовался, что первым увидит Метку не отец, но после, увидев разъяренное лицо матери, сильно засомневался.

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Сядьте, ОБА!

Под стальным взглядом Нарциссы, Драко, инстинктивно положив руку Эрике на спину, прошел с ней к дивану.

Пока Нарцисса устраняла последствия детской ошибки, дети сидели молча, сжимая руки друг друга. Драко не знал зачем он взял руку Эрики в свою. Чтобы защитить ее от гнева Нарциссы или, чтобы успокоить себя?

Когда мать вернулась в дом и проговорила свою речь, Драко на минуту застыл. Мракоборцы. Он совсем не подумал о мракоборцах. Конечно, магия несовершеннолетних, да к тому же темная не могла пройти незамеченной. Особенно в это время. Драко враз побледнел и осип. Прокалявшись, он поддался требованию матери. Мальчик посмотрел на свои руки, убедившись, что палочки в руках нет, а затем тихо произнес:

- Морсмордре... - невольно он глянул на карман, в котором лежала палочка, чтобы убедиться, что из него не вылетит сейчас тот жуткий мутно-зеленый луч. К счастью, палочка бездействовала. Оставалось только дождаться прибытия мракоборцев и... наказания за проступок.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 07.01.2016, 00:28

Erika_RowleДата: Четверг, 07.01.2016, 15:24 | Сообщение # 350
Searching for myself...
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
Сядьте, ОБА! - железным тоном произнесла миссис Малфой и вышла на улицу.

Страх сковал Эрику так, что она не могла двинуться, и если бы не Драко, который проводил её к дивану, она так и стояла бы столбом посреди коридора. "Почему я не остановила его?! Почему не выбила палочку из рук?! Я могла этому помешать! Могла! Это моя вина! Если бы я не полезла в библиотеку, ничего этого бы не было! Это всё я!" - Думала Эрика. Вдруг она ощутила прикосновение - это Драко взял её за руку. Этот жест чуть ли не заставил девушку заплакать, но она сдержалась. Из-за её неуемного любопытства получит именно он. Миссис Малфой накажет его гораздо сильнее, чем её. И когда Нарцисса вернулась и села напротив, девушка не нашла в себе сил посмотреть ей в лицо. Ведь это она повинна в том, что произошло. И она попытается это исправить.

- Морсмордре - вслед за Драко повторила Эрика и наконец подняла глаза на Нарциссу. - Миссис Малфой, - негромко начала Роули, одновременно расцепляя их с Драко руки, - Это моя вина. Это я полезла в вашу библиотеку, нашла в какой-то книге это заклинание и прочла его. Драко пытался меня остановить, но я его не слушала. Мне стало интересно, и... - Договорить ей помешало сработавшее Оповещательное заклинание. Прибыли гости. Гости из Министерства Магии.

Надо же, второй день в гостях - и такое.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 07.01.2016, 15:31

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 07.01.2016, 22:36 | Сообщение # 351
Второй дом
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Это моя вина. Это я полезла в вашу библиотеку, нашла в какой-то книге это заклинание и прочла его. Драко пытался меня остановить, но я его не слушала. Мне стало интересно, и...

Нарцисса слушала юную гостью внимательно, не перебивая. Миссис Малфой отметила, что у Эрики прекрасная речь, еще бы, чистокровная волшебница из древнего рода волшебников. Еще и, как рассказывал Драко, из Шармбатона. Но самая важная вещь, которую она отметила - Эрика выгораживала Драко. Для Нарциссы, которая везде пыталась защитить и выгородить сына - это была лучшая похвала. Но все это ни в коем случае не компенсировало гнев, который сейчас испытывала Нарцисса. Неизвестно какая сила удерживала ее, чтобы при гостье не ударить сына. Она едва ли поднимала руку на своего обожаемого наследника, но сейчас гнев преобладал.

Дослушать Эрику не удалось. Оповещающее заклинание сработало и Цисси уже знала, кто входит в дом.

- Морсмордре, - прошептала Цисси, чтобы только дети ее услышали.

- И вновь особняк Малфоев! - раздался голос Кингсли.

- И вновь вы! Вы будто специально, мистер Кингсли, бежите первым, как только у нас что-то случается. - Нарцисса произнесла это и будто говорила голосом Беллы. Откуда у нее появилась саркастическая нотка, свойственная не ей, а сестре. Похоже, что Нарцисса все больше втягивалась в игры Пожирателей и все меньше оставалась собой.

- Возможно и так, почему бы и нет. Хотя мы могли бы пригласить Грозного Глаза, но вы ведь этого не хотите, миссис Малфой?

Нарцисса молча проглотила слюну, ей нечего было ответить. Лучше десять раз увидеть Кингсли, чем один раз Аластора Грюма.

- Я уже убрала все последствия. Это ошибка, я уже поговорила с детьми. Они сказали, что...

- Разумеется, вы убрали последствия. Кому, как ни вам, миссис Малфой, знать, как это делается? - Этот намек разозлил Нарциссу, но она продолжала держать себя в руках. -Мы сами выясним, что они сказали. Итак, мистер Малфой, мисс Роули. Вы использовали заклинание Черной Метки. С какой целью и откуда вам о нем известно?

Нарцисса стояла за спиной мракоборца, когда он повернулся к детям. Она строго посмотрела на детей, чтобы они вели себя, как паиньки и послушно отвечали то, что должны были ответить.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 08.01.2016, 21:33

Draco_MalfoyДата: Четверг, 07.01.2016, 22:52 | Сообщение # 352
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- Миссис Малфой, - негромко начала Роули, одновременно расцепляя их с Драко руки, - Это моя вина.

Драко смотрел во все глаза на девушку, которая только что бесстыдно соврала его матери. На ее лице не дрогнул ни один мускул, она выглядела так, как будто говорила правду. "Воистину, ты должна быть на Слизерине, Эрика", - восхитился Драко про себя. Когда девушка закончила, Драко решил все-таки рассказать матери правду, но не успел - прибыли мракоборцы.

Цитата ЦиссиМалфой ()
-И вновь особняк Малфоев! - раздался голос Кингсли.

"Да, и слава Салазару, в прошлый раз нам с вами не пришлось беседовать", - подумал Драко вспоминая инцидент с непростительными заклятиями. Он так и не знал, рассказал отец матери об их занятиях или нет, поэтому продолжал скромно отмалчиваться по этому поводу.

Когда Кингсли подошел к детям с ожидаемым вопросом, Драко, по примеру Эрики, не моргнув глазом произнес:
- Мы не знали, что это за заклинание... Услышали о нем в Косом переулке и решили попробовать... - Драко поднял взгляд на Кингсли и изобразил самый невинный вид, на который был способен. Все-таки его шляпа тоже определила не в Пуффендуй и притворяться Драко умел с детства. - Простите, мистер Бруствер, мы больше не будем использовать неизвестные заклинания, правда!

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Суббота, 09.01.2016, 19:44 | Сообщение # 353
Searching for myself...
Статус:

Входная дверь открылась и размеренные шаги мракоборца, идущего по коридору, долетели до Эрики. Она, не без страха внутри, приготовилась отвечать на все вопросы, которые ей зададут, но... Вошедший мужчина показался ей до боли знакомым... Девушка внимательно присмотрелась. Лицо... Где-то она уже видела это лицо...
И вдруг...
Память услужливо подсунула ей далёкие воспоминания из детства...

Вопрос Бруствера вернул девушку в реальность. Но её голова была слишком занята анализированием информации. "Не может быть... Она... Она не могла... Нет! Моя мать не могла сдать папу! Он же сам нас бросил... Нет!" - У Эрики в голове разбушевался настоящий ураган, который сметал всё на своём пути. Столько лет во лжи... Столько лет в неведении...

И это лицо... Этот мужчина... Именно он чуть не убил её отца.

- Это правда, мистер Бруствер, мы услышали это заклинание в Косом переулке и решили попробовать... - Как заведенная, повторила за Драко Эрика. Она не могла поверить, что перед ней стоит человек, который чуть не убил её отца.

- ... И мы будем вынуждены послать письмо её матери... - Выхватила Эрика кусок фразы Кингсли, когда тот вновь обратился к Нарциссе. "Лживая... Она лгала мне все эти годы! Как она смеет называться моей мамой!" - безмолвный крик. И Эрика не выдержала. Всхлипнув, она выбежала из гостиной и бросилась вверх по лестнице, в свою комнату, где заперлась изнутри.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Суббота, 09.01.2016, 19:47

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:39 | Сообщение # 354
Второй дом
Статус:

- Какие четкие показания, будто...

- Будто это правда, а теперь я хочу поговорить с детьми наедине, если не возражаете. Можете проверить. Здесь нет убийств и я пришла домой только что, мистер Кингсли!

- Разумеется, здесь нет убийств, иначе мы бы знали о них уже! Ребята, идем! - Бруствер вышел со своей командой авроров за дверь и Нарцисса с гневным видом повернулась к Драко.

- Драко, вставай, я хочу поговорить с тобой. Мисс Роули убежала, так что у тебя есть время!

Нарцисса устремилась в комнату Драко и слышала его шаги позади себя, войдя в комнату, она потребовала, чтобы он закрыл за собой дверь.

- Ты хоть понимаешь, что твой отец работает в Министерстве? Ты понимаешь, что ты натворил? Откуда ты взял эти заклинания, Драко? Отвечай! - Нарцисса была в гневе, еще немного и ей казалось, что она ударит его. - Откуда ты взял это заклинание и зачем?

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Понедельник, 11.01.2016, 20:28

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 11.01.2016, 11:11 | Сообщение # 355
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Кингсли еще разговаривал с Нарциссой и Драко решил посмотреть как Эрика справляется с этим напряжением. Взглянув на нее, парень понял, что никак. Девушка вдруг всхлипнула и выбежала из гостиной. Драко услышал всхлип и рванулся, чтобы отправиться за ней, но услышал слова матери и вынужденно остановился, понимая, что разговор с Нарциссой сейчас важнее. К Эрике он заглянет позже.

Пройдя в свою комнату, Драко закрыл дверь, как и просила Нарцисса, а после встал возле окна.

- Я услышал это заклинание в Косом переулке... - начал было парень, но, взглянув на Нарциссу тут же решил остановиться. Он знал как страшна его мать в гневе, поэтому решил не рисковать и говорить правду.

- Да, мам, я понимаю, что у отца могут быть проблемы из-за моего поступка, но я не хотел, чтобы так получилось. Я увидел это заклинание приписанное в книге и просто захотел его произнести. Я не заметил как палочка оказалась в моих руках. Должно быть это все книга. Я взял ее в библиотеке, чтобы посмотреть заклинания для следующего занятия с от... ЗОТИ. Для следующего занятия ЗОТИ, - а сейчас Драко побледнел как никогда. Он сильно надеялся, что его маленькая заминка прошла незамеченной, иначе проблемы у отца будут не только в Министерстве.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 12.01.2016, 10:42

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 11.01.2016, 20:27 | Сообщение # 356
Второй дом
Статус:

- Из книги?! - Крикнула Нарцисса, - Книги на этих полках тебе запрещено трогать! Ты это знаешь! Зачем ты туда полез? Хотел произвести впечатление? С сегодняшнего дня библиотека закрыта для тебя раз и навсегда! Ты туда сам не войдешь, только с моего позволения! Где сама книга? дай ее мне! - Нарцисса протянула руку.

Сейчас она была готова запереть Драко навсегда. Глупый мальчишка, влияние Люциуса - Драко был слишком хвастлив, ему нравилось показывать всем, какими ценностями владеет его семья. Но в этот раз он зашел слишком далеко, если бы книгу нашли мракоборцы, то Люциус мог бы просидеть в Азкабане целую вечность.

Нарцисса смотрела сыну в глаза, будто хотела испепелить его сейчас. Лорд еще не так силен, чтобы избавить Люциуса от Азкабана, хуже того, если он об этом узнает, то Драко быстро используют, как того, кто может с легкостью проникнуть в Азкабан. Она не боялась ничего больше, чем возможность того, что ее единственный сын встанет на путь Пожирателя.

Draco_MalfoyДата: Вторник, 12.01.2016, 10:38 | Сообщение # 357
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

От нового крика матери Драко захотелось уменьшиться и исчезнуть из комнаты. К сожалению, это они еще не проходили... Одновременно с этим Малфой-младший тихонько вздохнул с облегчением. Он был рад, что она не узнала о их занятиях с отцом. По крайней мере не от него. А то вместе с выговором за книгу, Драко ждало бы еще и наказание за вранье матери. Стараясь не показывать своего легкого облегчения, Драко молча подошел к кровати, закрыл злосчастную книгу, которая так и осталась там лежать после их с Эрикой ухода и передал ее матери:

- Прости, мама, - тихо проговорил он, стараясь избегать взгляда Нарциссы. - Я не думал, что все так обернется... Я даже не заметил, что эта книга была в "запретной секции". Просто ее увидел и решил почитать перед новым учебным годом.

С этими словами, Драко снова сделал шаг назад, чтобы не получить этой же книгой себе по лбу. Мельком взглянув на мать, Драко заметил в ее глазах не только злость. В них была еще ненависть и... страх? Мальчик не знал из-за чего так переживает его мать, но понимал, что его вина в этом есть, поэтому продолжал стоять потупив взгляд.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 12.01.2016, 20:13 | Сообщение # 358
Второй дом
Статус:

Драко протянул книгу матери. Нарцисса в ярости замахнулась книгой на Драко: он вытащил книгу, которую передавали в роду Малфоев из рук в руки уже много поколений. Авроры многое бы отдали, чтобы найти ее и изъять. И надо же было Драко найти именно ее. Но ударить сына она не смогла, она просто опустила руку. Никто и никогда не должен был причинять вред ее сыну, даже она сама.

- Ты лжешь! Эту книгу ты украл, ты знал, ГДЕ нельзя брать книги. - Нарцисса смахнула слезы, это были не слезы отчаяния или печали. Это были слезы, проступившие от ярости, - Найди Эрику. У нас гостья. Сделай все, чтобы ее время здесь было веселым, не зря же она к тебе ехала. Но, ты наказан, теперь ты и шагу не сделаешь из дому без моего разрешения. Добби будет следить за твоими перемещениями. К библиотеке ты не подойдешь. И я забираю твою метлу до начала учебного года.

Нарцисса вышла из комнаты и захлопнула ее за собой. С той стороны двери она вздохнула, подняла глаза вверх и облокотилась о дверь. Собравшись с мыслями, она повернулась и крикнула через дверь:

- Ужин в семь! Отец будет дома, постарайтесь быть вовремя - это в твоих интересах!

И миссис Малфой спустилась вниз, составлять меню на ужин, теперь ее начал мучить еще один вопрос - где Беллатриса? Не попала ли она опять в неприятности?!

Draco_MalfoyДата: Вторник, 12.01.2016, 20:38 | Сообщение # 359
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко невольно съежился, уклоняясь от удара книгой, но... удара так и не произошло. Все верно, мать никогда его не била, но тем не менее Драко всегда ее опасался. Вот и сейчас когда Нарцисса кричала на него, Драко не смел пошевелиться и открыть глаза. Ему казалось, что в комнате находиться не его мама, а разъяренный дракон. Угрозы про библиотеку не сильно огорчили Драко, он и так там бывал не часто, но вот метла... Одно радовало: до возвращения в Хогвартс оставалось совсем немного времени.

Вздрогнув от хлопнувшей двери, Драко открыл глаза и несмело выдохнул. В этот же момент из-за двери снова раздался голос Нарциссы, заставивший Драко вновь напрячься. После этого наступила тишина. Окончательная. Выдохнув еще раз, Драко устало опустился на кровать. У него было такое ощущение, что он только что был на самой изматывающей тренировке Флинта, а не стоял в своей комнате без движения. Проведя рукой по волосам он понял что от волнения вспотел. Не сильно, но Драко все равно было неприятно. Скинув рубашку и брюки, он прошел в свою ванную, принял наскоро душ и оделся в уже более повседневную одежду: менее официальные брюки и свитер. Просушив волосы полотенцем, Драко слегка пригладил их у зеркала и вышел из комнаты, решив проверить Эрику.

Поднявшись на третий этаж, Малфой подошел к дверям комнаты девушки и несмело постучал, как бы не решаясь ее тревожить.
- Эрика, это я, ты как? Можно войти? - спросил он тихим голосом из-за двери, облокотившись о косяк.

У Драко было такое чувство, что ноги отказываются его держать. Он всегда чувствовал подобную усталость после ссор с матерью. Эта просто была особенно сильной. Даже после душа его силы не восстановились полностью. Драко привык после таких ссор запираться в своей комнате и бездумно кидать мяч в потолок, лежа на кровати. Но сейчас он не мог так поступить, зная, что где-то наверху возможно все еще плачет Эрика.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 13.01.2016, 10:41

Erika_RowleДата: Четверг, 14.01.2016, 19:33 | Сообщение # 360
Searching for myself...
Статус:

Вбежав в комнату, Эрика хлопнула дверью с такой злостью, что задрожали стёкла. По лицу девушки текли слёзы - слёзы разочарования, обиды и нестерпимой боли. Сначала она никак не могла поверить в это, но... Что-то внутри ей подсказывало, что всё именно так, как она думает. Её мать предала её отца и выдала его мракоборцам. Эрике было не важно, что отец был Пожирателем. Она всё равно любила его, хоть и совсем не помнила.

А её мать... "Неужели она никогда его не любила?! Как можно прожить с человеком несколько лет, если совсем не испытываешь к нему никаких чувств?! А даже если и любила, то почему предала?! Захотела выслужиться перед начальством?! Получить повышение?! Что ж, мамочка, ты его получила. А ещё и ненависть своей дочери! Надеюсь, ты довольна?!"... - Эрика никак не могла остановить слёзы, за что разозлилась ещё сильнее и схватила подушку. Что она хотела с ней сделать, девушка не знала, но вышло так, что каким-то образом, всё ещё находившись под эмоциями, порвала её. На секунду девушка замерла. К удивлению, это немного успокоило злость, бушевавшую внутри. Но только не слёзы. Только не горькую, въедливую обиду.

Цитата Draco_Malfoy ()
Эрика, это я, ты как? Можно войти?

Эрика снова застыла. Сейчас она никого не хотела видеть, кроме отца. Да, она поняла, насколько сильно хочет увидеть его, обнять и наконец, после всех лет разлуки сказать ему, что знает правду и сильно любит его. Но отец был далеко, а под дверью ждал ответа Драко, и судя по голосу, уставший.

Наскоро вытерев слёзы покрывалом и похлопав себя по щекам, дабы убрать с лица мертвенную бледность и придать ему обычный вид, девушка встала с кровати, медленно подошла к двери и открыла её.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 14.01.2016, 20:04

Поиск: