Суббота, 02.11.2024, 08:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Поместье Малфоев
ГермионаДата: Пятница, 31.10.2014, 20:10 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Четверг, 14.01.2016, 20:29 | Сообщение # 361
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Эрика открыла дверь. Драко оттолкнулся от косяка, чтобы войти, но остановился, увидев лицо девушки. Красные, но сухие глаза свидетельствовали о том, что Эрика плакала и плакала долго. Лицо Драко тоже не выражало особой радости, но при взгляде на любимую в его глазах отразилась нежность, которую он старательно прятал от всех, кроме матери и Эрики. Сделав шаг по направлению к девушке, Драко провел правой рукой по ее щеке, смахивая невидимые слезы, которые, как Драко чувствовал, еще могли оказаться на этом милом лице.

Войдя в комнату, он снова положил руку на скулу девушки, а вторую на ее талию. Задержавшись в таком положении на секунду, Драко молча завел руку за спину Эрики и прижал ее к себе, успокоительно перебирая ее волосы. После этого он наклонился и поцеловал девушку в макушку.

- Как ты? Что случилось там внизу? Ты так резко убежала... Прости, что сразу не пошел за тобой у меня были... дела, - шепотом проговорил Драко, не выпуская Эрику из рук.

Он поглаживал ее по спине, пытясь через это движение передать ей спокойствие и силу, чтобы она больше не выглядела такой разбитой.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 14.01.2016, 21:07

Erika_RowleДата: Четверг, 14.01.2016, 22:27 | Сообщение # 362
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Эрика надеялась, что Драко поможет ей справиться с болью и обидой, просто растворит их в воздухе, как сейчас растворял её саму в объятии. И на секунду ей показалось, что он помог, но нет. Показалось. Он смог только притупить эти болезненные чувства, но они никуда не ушли.

- Просто... Сильно разволновалась и не выдержала. Да и мракоборец ещё раз напомнил мне о том, что мой отец - Пожиратель и преследуется законом. Я не видела его уже девять лет... Не помню практически ничего о нём. - Эрика не стала открывать парню истинную причину, потому что... Это было только её горе, её обида, и она была слишком глубока. Она доверяла Драко, но эту тайну она не открыла. Сама разберётся.

- Что тебе мама сказала после ухода мистера Бруствера? Сильно досталось? - Эрика хотела поскорее сменить тему, чтобы он не стал дальше расспрашивать. После вопроса девушка разорвала их объятие и присела на кровать. Разорванная подушка бросилась в глаза. "Чёрт, нет" - подумала Эрика. Она надеялась, что Драко не станет спрашивать об этом.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 15.01.2016, 14:46 | Сообщение # 363
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
мой отец - Пожиратель и преследуется законом

Драко не удержался от усмешки. Теплый воздух слегка взъерошил волосы Эрики. "Не у тебя одной", - подумал он.

Выслушав девушку, Драко выпустил ее из объятий и присел рядом с ней на кровать. От вопроса Эрики мысли мальчика снова помрачнели и он оперся локтями о колени, сцепив руки в кистях. Он всегда принимал такую позу, когда что-то было не так как хотелось бы. Усевшись так, он непроизвольно бросил взгляд на разорванную подушку, что валялась на полу. Снова усмешка и снова тишина. Он не стал ничего говорить по этому поводу. И так было ясно, что девушка просто выпускала пар. Ему бы тоже не помешало...

- Ничего серьезного, не волнуйся. Она, конечно, сильно кричала, но... было из-за чего. Все-таки из-за меня... чуть семья не пострадала, - Драко сделал непроизвольную паузу, не зная что сказать, но все же решил говорить Эрике только правду. Он никому не доверял так как ей. Ведь в семье его окружала только ложь со всех сторон. Мать лгала по поводу ее отъезда ("Возможно!"), отец заставлял лгать матери... Должна же быть в его жизни правда хоть в чем-то? - Единственный минус, который меня ужасно расстроил, так это запрет на полеты. Мать забрала метлу, так что оставшееся время каникул я буду наблюдать за твоими полетами с земли.

После последней фразы, Драко повернул лицо к Эрике и горько усмехнулся. Он был рад, что из-за всего этого Эрика не пострадала и даже наоборот, она проведет каникулы в доме Малфоев весело и беззаботно. Драко должен об этом позаботиться. Он хочет этого.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Понедельник, 18.01.2016, 21:26 | Сообщение # 364
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Все-таки из-за меня... чуть семья не пострадала

В голове Эрики эти слова отдались болезненным эхом. Она всё ещё чувствовала за собой вину. Не полезь она в библиотеку - Драко не захотел бы показывать ей ту тёмную книгу и ничего не произошло бы.

Цитата Draco_Malfoy ()
...так что оставшееся время каникул я буду наблюдать за твоими полетами с земли.

Парень замолчал и повернулся к ней лицом. Ещё один укол совести. Из-за неё Драко лишился чуть ли не единственной своей радости. А она... Она осталась безнаказанной. Если собственные муки совести, терзавшие её с появления Метки, не считать за наказание.

- Драко, я... Это моя вина, это я полезла в библиотеку. - Девушка нервно сглотнула и посмотрела Малфою в глаза. - И... Прости меня за это. - Она не знала, что ещё можно сказать в этом случае. Поэтому Эрика подсела чуть ближе и слегка приобняла парня. Ненавязчиво, легко, как она обычно его обнимала, надеясь на то, что это объятие изменит хоть что-то в лучшую сторону.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 18.01.2016, 23:05 | Сообщение # 365
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко показалось, что от этого легкого и ненавязчивого прикосновения руки Эрики, исчезли все его тревоги и переживания. Конечно же это было не так, но стало значительно легче.

Цитата Erika_Rouli ()
И... Прости меня за это

Малфой посмотрел в глаза девушке и увидел, что она правда винит себя в случившемся. Не выдержав, он придвинулся ближе, провел пальцами по ее волосам, заправляя их за ухо. Задержав руку на скуле Эрики, Драко прошептал:

- Ты не должна себя винить в этом... Все-таки я первым нашел эту злосчастную книгу, а значит произошедшее было бы неминуемо, с тобой или без тебя. Просто с тобой, мне будет легче пережить последствия, - с этими словами, Драко наклонился ближе к лицу девушки и мягко коснулся ее губ своими.

Развернувшись поудобнее и устроив вторую руку на колене Эрики, Драко продолжил свой поцелуй, несколько выводя его за рамки всех поцелуев, что были у них до этого. В этот раз поцелуй был иным. Не таким как всегда, не таким по ощущениям, не таким легким. Поцелуй был не настойчивым и не страстным, он был успокаивающим, дающим силы. Драко надеялся, что этим поцелуем он поднимет настроение Эрике и себе за одно.

Когда сладостный миг подошел к концу, Драко немного отстранился от Эрики, убрал руку с ее колена и перевел другую с щеки на спину. Взглянув на раскрасневшуюся девушку, Драко усмехнулся:

- Я думаю, нам пора спускаться вниз. Мама сказала, что ужин будет в семь, лучше не опаздывать, - проговорил он, приобнимая Эрику.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Среда, 20.01.2016, 20:50 | Сообщение # 366
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Меню было составлено и даже готов ужин, осталось дождаться Люциуса к ужину. Наконец вошел эльф, Нарцисса обрадовалась, что муж вернулся с работы, но ее постигло разочарование:

- Хозяйка, тут пришел человек, говорит, что хочет вас видеть.

Нарцисса трансгрессировала ко входу, чтобы не пугать детей, она уже знала, кто это. За ней пришли из Аврората.

- Что вам нужно? - обратилась миссис Малфой к незваному гостю.

- Вы должны явиться в Министерство Магии для дачи показаний.- Ответил работник Аврората, полукровка, кажется. Этого молодого человека Нарцисса уже встречала.

- Ждите. - коротко ответила она. Цисси отправилась искать детей, чтобы посадить их самих ужинать. Она прошла через гостиную, столовую и даже зашла в комнату Драко, но их нигде не было.

"Неужели он... у нее в спальне?!" - эта мысль криком раздалась в ее голове. Нарцисса побежала на третий этаж, дверь в комнату была приоткрыта. Ее словно кипятком ошпарило, Драко и Эрика сидели слишком близко друг к другу. Нарцисса нахмурила брови и встала у двери, она не хотела входить.

Драко проговорил что-то, что Цисси не услышала, он говорил тихо, не сводя с девушки глаз, его рука лежала у нее на колене и... он ПОЦЕЛОВАЛ ЕЕ! Нарцисса не смогла сделать и шага, она словно окаменела. Наконец его поцелуй закончился и он вспомнил про ужин. Нарцисса не выдержала и ворвалась в комнату:

- Пора ужинать! Меня не будет, появились срочные дела, я отправляюсь в Министерство! Когда вернусь... когда вернусь, надеюсь увидеть вас в разных комнатах или хотя бы в гостиной! А теперь спускайтесь за стол! Домовики уже накрыли.

Нарцисса трансгрессировала прямо на глазах у детей. Этого еще не хватало, мало того, что при фразе "дача показаний в Аврорате" Нарцисса вспоминает их суды и те клетки, в которых держат обвиняемых, а тут еще Драко! Хорошо, что Беллы здесь не было, а то она тотчас же сунула бы им брачный договор!

Кабинет Министра

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Воскресенье, 24.01.2016, 19:17

Erika_RowleДата: Пятница, 22.01.2016, 00:09 | Сообщение # 367
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Просто с тобой мне будет легче пережить последствия, - с этими словами Драко наклонился ближе к лицу девушки и мягко коснулся ее губ своими.

Эрика почувствовала Драко. Всю его нежность, всю любовь, что передавал этот поцелуй. И что-то ещё... Поддержку, в которой так сейчас нуждалась Эрика. И девушка была безумно благодарна ему за неё.

В то же время обида отдалялась куда-то вглубь, но не исчезала. Словно пряталась до лучших времён. Слёзы больше не наворачивались на глаза, гнев улетучивался, уступая место усталости. И Эрика позволила себе на эти несколько секунд забыть обо всём. Это был миг спокойствия, который она не хотела прерывать, но ей пришлось. Пришлось вновь вспомнить всё.

Только после окончания поцелуя Эрика заметила руку Малфоя, соскальзывающую с её колена. Это заставило её слегка покраснеть. Всё же она была приличной девочкой.

Роули уже собиралась ответить на предложение спуститься, как в комнату неожиданно, словно вихрь, ворвалась Нарцисса.

Цитата ЦиссиМалфой ()
<…>Когда вернусь... когда вернусь, надеюсь увидеть вас в разных комнатах или хотя бы в гостиной! <…>

Эрика вскочила с кровати, смутившись и испугавшись одновременно. По гневному виду и словам Нарциссы девушка поняла, что та увидела их поцелуй и осталась, мягко говоря, не в восторге. "Отлично, просто отлично. Сегодня определённо мой день." - подумала девушка, смотря, как миссис Малфой в гневе трансгрессирует.

Пару секунд Эрика молчала.

- Да, пойдём ужинать. - Одновременно зло и расстроенно сказала девушка, резко выходя со спальни. Она поняла, что теперь миссис Малфой не лучшего мнения о ней. И это её чертовски огорчило.

Ужин прошёл в молчании. Эрика всё думала об отце - инциденты с Меткой и миссис Малфой отошли на второй план. Ей было интересно, вспоминал ли он о своей дочери когда-нибудь? Хотел её навестить? Интересовался ли вообще её жизнью? Столько вопросов оставались без ответов.

Закончив с ужином, девочка встала из-за стола и подошла к Драко, который тоже уже закончил есть.

- Пойдём спать? - Короткий вопрос, но в нём хорошо различались все эмоции, пережитые Эрикой за весь день.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 22.01.2016, 00:45 | Сообщение # 368
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Когда Нарцисса ворвалась в комнату Эрики, Драко убрал руку со спины девушки и резко поднялся с кровати, непроизвольно загораживая собой Эрику. На высказывание матери Драко не сказал ни "Ладно", ни "Хорошо". Он даже не кивнул в знак согласия. Просто молча выслушал, глядя на мать невидящим взором. За сегодняшний день он с ней вдоволь наговорился.

Обернувшись к Эрике, Драко снова увидел ту грусть, которая пропала, пусть на миг, после поцелуя. "И как же я смогу развеселить Эрику, если ты постоянно все портишь, мама", - подумал Драко качая головой в такт своим мыслям.

Ужин прошел в тишине. Она буквально ощущалась в столовой и жутко угнетала Драко, но он не мог проронить не слова. Просто не знал, что сказать. Эта тишина нарушалась лишь звоном столовых приборов и стуком опускающихся на блюдце чашек.

После ужина, Эрика подошла к Драко и спросила:

Цитата Erika_Rouli ()
- Пойдём спать?

- Но мама сказала нам быть в разных спальнях, - усмехнулся парень.
Эрика ударила его в плечо и устало улыбнулась.

- Дурак, - проговорила она, выходя из столовой.
Драко засмеялся, тоже устало, но все же весело. Хорошее завершение трудного дня.

Проводив Эрику до ее спальни, Драко развернулся и ушел к себе. Не раздеваясь он упал на кровать и смотрел в потолок какое-то время. Он не думал, его голова, казалось, уже набухла за день от разных мыслей и эмоций. Когда он понял, что усталость слегка схлынула, он поднялся, переоделся в пижаму и, забравшись под одеяло уснул. Но не сразу. В его голове пронеслись все события прошедшего дня. И он понял, что их было через чур много для одного дня. Мирное пребывание в библиотеке, запретное заклинание, мракоборцы, выговор матери, поцелуй с Эрикой... Все смешалось в один большой ком и распутать его не представлялось возможным. Вдруг этот ком как-то съежился до размеров шерстяного клубка и откуда-то показался рыжий кот, который решил поиграть с этим клубком. Драко хотел было его пнуть, чтобы не мешался, но пришла Грейнджер и стала говорить ему что-то про общество защиты животных. Он хотел ее заколдовать, поднял палочку, но услышал голос Эрики, который кричал ему: "Нет, Драко, не надо!".

Проснувшись, Малфой-младший поднялся на локтях, помотал головой, протер глаза, посмотрел в окно и увидел, что еще глубокая ночь. "Что только не приснится", - подумал он, падая на подушку и засыпая без снов до утра.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 05.02.2016, 20:22 | Сообщение # 369
Второй дом
Статус:

Министерство Магии

Нарцисса вошла в дом рано утром. Дверь за собой закрыл Люциус.

- Нарцисса, нам нужно отдохнуть..

- Мне нужно к моему сыну, - сказала Цисси, не посмотрев на мужа. Она боялась остаться с ним наедине. Она боялась, что он начнет спрашивать о Каркарове.

Цисси поднялась в спальню к сыну.

- Вставай, Драко. Сегодня мы едем покупать новые учебники и мантию в школу. Мисс Роули поедет с нами. Я получила письмо от ее родителей, которые попросили позаботиться о ней. Они не станут ее забирать от нас, с условием, что мы поможем ей собраться и проводим ее в школу.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 05.02.2016, 20:32 | Сообщение # 370
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко проснулся от голоса матери, потянулся в кровати, протер глаза и лениво посмотрел в окно. Утро еще только занималось.

- Но мам, еще так рано, - уныло проговорил он. - Мы не можем поехать в Косой переулок чуть позже?

Драко умоляюще посмотрел на мать не поднимая головы с подушки. Драко очень любил поспать и этого не отнимешь.

Информацию о том, что Эрика поедет с ними Драко воспринял спокойно. Он уже давно понял, что девушка останется с ним до конца каникул. К тому же, зная ее сложные отношения с матерью, Драко был удивлен, что она прислала письмо в поместье.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 05.02.2016, 21:07 | Сообщение # 371
Второй дом
Статус:

- Хорошо, думаю, что наша гостья тоже еще спит. Можешь поспать немного, - Цисси встала и пошла к двери, она была разочарована, она надеялась. что быстро соберет детей и сбежит от мужа, чтобы не видеться с ним.

Нарцисса пошла в гостиную, дала распоряжение домовику накрыть завтрак, сама то и дело посматривала наверх, чтобы убедиться, что Люциус спит и хорошо, если не проснется, пока они не уедут.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 05.02.2016, 21:22 | Сообщение # 372
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

После слов матери, Драко победоносно вскинул руки и зарылся в одеяло. Он закрыл глаза, поудобней устроился на подушке и... понял, что сон исчез бесследно, оставив только тоскливые воспоминания о себе. Вздохнув, блондин поднялся на кровати и отправился в душ. Раз все равно не спится, можно и встать.

Выполнив утренний моцион, Драко оделся для поездки в Косой переулок и спустился вниз. Мама распоряжалась насчет завтрака, и Драко, не задерживаясь, прошел мимо нее, решив отправиться в сад, где росли полевые цветы.

- Доброе утро, мам, поспать по-дольше мне все же не удалось, - проронил он по пути.

Добравшись до цветов, он сорвал несколько, чтобы подарить Эрике с утра. Он знал, что эти цветы были в открытом доступе, а значит мама не будет ругаться, что он разоряет ее сад.

Проскочив мимо Нарциссы на обратном пути, Драко невольно опустил цветы, как будто стесняясь своего поступка. Поднявшись на третий этаж, юноша замер в коридоре третьего этажа напртив комнаты Эрики, в ожидании пробуждения девушки.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Четверг, 11.02.2016, 21:03 | Сообщение # 373
Searching for myself...
Статус:

Солнечный луч проник в не занавешанное шторой окно и упал на щеку Эрики, медленно возвращая её из мира снов в реальный. Приоткрыв глаза, девушка потянулась, привстала на руках, посидела так немного, приводя в порядок мысли и наконец полностью встала. По привычке заправив постель, Эрика отправилась в душ, где под струями прохладной воды окончательно проснулась. Её ночной сон никак нельзя было назвать лёгким. Сновидения, больше напоминавшие кошмары, сменяли один одного и не давали погрузиться девушке в полноценный здоровый сон. Пару раз Эрика просыпалась с мыслями об отце, но усталость заставляла девушку вновь ложиться и не давала этим мыслям развиться.
Но не смотря на плохой сон, Эрика была полна энергии - предвкушение похода в Косой переулок очень воодушевляла. Одевшись и причесавшись, девушка собралась спускаться вниз. Эрика распахнула дверь и, слегка задумавшись, врезалась в Драко, стоящего под дверью.

- Драко! Доброе утро - улыбнувшись, пожелала Роули Малфою, с которым столкнулась, и перевела взгляд на его руки. Цветы. Улыбнувшись чуть шире, Эрика подняла взгляд, ожидая слов Драко.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 11.02.2016, 21:07

Draco_MalfoyДата: Четверг, 11.02.2016, 21:22 | Сообщение # 374
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Ожидание было долгим. Так по крайней мере показалось Драко. Он мерял шагами коридор и, в тот момент, когда Эрика решила покинуть свою комнату, как раз проходил мимо ее двери. Его чудом не задела открывшаяся дверь, но столкновения все-таки было не избежать. Увидев счастливое лицо девушки, Драко непроизвольно улыбнулся сам.

- Доброе утро, Эрика, - проговорил Драко, протягивая ей цветы. - Как же все-таки здорово видеть на твоем лице улыбку, а не слезы. - Он улыбнулся еще шире и слегка поцеловал Эрику в щеку. - Пойдем, мама уже распорядилась насчет завтрака. После этого сразу отправимся в Косой переулок.

Драко сделал приглашающий жест, предлагая девушке пройти вперед и отправился вместе с ней в столовую.

Мой отец узнает об этом!

ЦиссиМалфойДата: Суббота, 13.02.2016, 21:07 | Сообщение # 375
Второй дом
Статус:

Нарцисса уже заждалась в столовой. Она запретила Драко заходить в комнату Эрики и очень надеялась, что он ее не ослушался. Наконец они вдвоем появились в столовой.

- Я уже заждалась. Мы сегодня отправляемся за покупками к школе, потом на поезд, надеюсь вы поторопитесь. - Нарцисса очень расстроилась, ведь эти каникулы она почти не видела сына.

Люциус так и не вышел в столовую, она начала переживать, ведь однажды им придется увидеться, но только не сейчас. Чтобы отвлечься она начала разговор:

- Как тебе спалось, Эрика?

Поиск: