Пятница, 01.11.2024, 20:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Хижина Хагрида
ГермионаДата: Суббота, 07.02.2015, 12:24 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Erika_RowleДата: Суббота, 07.03.2015, 23:54 | Сообщение # 16
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Когда Гарри стал кланяться, Эрика немного напряглась. А вдруг животное не так среагирует и поведёт себя неадекватно?

Цитата Akella ()
И смог, наконец, погладить животное.

Девочка зааплодировала вместе с остальными. Из Слизерина хлопала только она, но ей было плевать. Гарри погладил его, и это было смело.

Цитата Akella ()
Так, а сейчас он тебя покатает.. - и Хагрид посадил Гарри на верхом на гиппогрифа.

"Покатает?! В смысле просто побегает или..." - и тут Клювокрыл взлетел. Эрика восторженно посмотрела вслед удаляющемуся гиппогрифу. "Он... Летит! Летит на гиппогрифе! Невероятно!" - сейчас она готова была на многое, чтобы так же, как и Гарри, оказаться в воздухе на спине у Клювокрыла.

Когда они вернулись, все гриффиндорцы окружили Поттера и стали расспрашивать. Эрике тоже хотелось подойти поинтересоваться, какого это. Но она не стала подходить, не зная, как на это отреагируют гриффиндорцы.

Сообщение отредактировал Akella - Воскресенье, 08.03.2015, 00:11

ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:05 | Сообщение # 17
Queen Of Hearts
Статус:

Как и сказал Хагрид, Гарри поклонился гиппогрифу, что Гермионе не понравилось, животное это, насколько она знала из книг - может быть агрессивным. Тем не менее, кажется, Гарри ему понравился и Клювокрыл поклонился ему в ответ.

Цитата Akella ()
- Так, а сейчас он тебя покатает..

- А! - вздохнула Гермиона, у нее не было слов, это и правда уже становится опасным. Нельзя такое практиковать на уроках. Тем не менее Хагрид, который питал слабость к самым опасным животным, считая их милыми малютками, подсадил Гарри на гиппогрифа и Гарри.. взлетел на нем.

Гарри скрылся из виду. Гермиона нервно озиралась по сторонам, изучала небо в поисках своего друга, она начала заламывать пальцы и покусывать губу. Где же Гарри?

Вдруг она увидела Гарри верхом на гиппогрифе, спускающимися вниз.

Гарри и гиппогриф поклонились друг другу и все гриффиндорцы бросились к нему расспрашивать о полете. Но Гарри смотрел на Гермиону с Роном и пытался пробиться к ним. Гермиона буквально пробивалась к другу через спины своих однокурсников, протиснувшись к Гарри, она взяла его за руки и сильно обеспокенно начала расспрашивать:

- Гарри! Как ты? Ты в порядке? Ты цел?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Воскресенье, 08.03.2015, 00:10

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:26 | Сообщение # 18
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Драко не слушал Хагрида. Он стоял позади всех и не сводил глаз с Эрики, наблюдая за ней и отмечая мелкие привычки, которые так сразу и не заметишь. Привычку заправлять волосы за ухо, даже, если они и так уже там, привычку слушать кого либо, в данном случае учителя, слегка наклонив голову набок. За всеми этими наблюдениями, Драко услышал где-то в отдалении имя Поттера. "Опять выпендривается", - подумал он и вернулся мыслями к Эрике.

Цитата Erika_Rouli ()
Когда Гарри стал кланяться, Эрика немного напряглась.

Конечно же Драко заметил это. Невозможно что-либо утаить, когда находишься под таким пристальным взглядом. Слегка нахмурившись, Драко подошел поближе.

Цитата Erika_Rouli ()
Девочка зааплодировала вместе с остальными.

"Что? Она аплодирует этому Поттеру?", - подумал Драко отвлекаясь от созерцания девушки и переводя взгляд на Гарри, который довольно восседал на звере. - "Ну смотри у меня, очкарик, я еще покажу кто кого"
Подумав так, Драко еле дождался, когда Гарри слезет с гиппогрифа и, растолкав всех, стремительно отправился к зверю.

- Да ты ведь совсем не страшный! Глупая скотина, - проговорил он, подойдя слишком близко к Клювокрылу.

- Малфой! - обеспокоенно пробасил Хагрид.

Гиппогриф резко поднялся на дыбы и полоснул Драко по руке, которой он закрылся от зверя. Падая на землю, Драко услышал испуганные визги и вопли.

- А, моя рука! Ты заплатишь за это, и твоя глупая скотина тоже! - кричал Малфой, пока Хагрид нес его в Больничное крыло. Наивный лесничий думал, что если он поможет Драко, тот не станет жаловаться отцу. Хагрид очень не хотел, чтобы у Дамблдора были проблемы из-за него, ведь тот так доверял ему, Хагриду...

Больничное крыло

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Воскресенье, 08.03.2015, 00:27

РундилУозликДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:51 | Сообщение # 19
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Пропихнувшись сквозь толпу однокурсников, окруживших Гарри, Рон подошел к другу.
- Гарри, это было круто! Ты молодец!!! - восторгу его не было предела.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Да ты ведь совсем не страшный! Глупая скотина, - проговорил он, подойдя слишком близко к Клювокрылу.

- Малфой! - воскликнул Рон, увидев опасную ситуацию. Как и ожидалось гиппогриф ответил агрессией на агрессию и Драко пришлось унести в Больничное крыло.
- Чертов Малфой... Он это так не оставит. У Хагрида будут проблемы, - высказался он, зная натуру слизеринца. Урок был безнадежно сорван и все начали разбредаться. Гарри, Рон и Гермиона тоже пошли с остальными на занятия.

Кобанья Голова

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Воскресенье, 08.03.2015, 12:02

ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:13 | Сообщение # 20
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- А, моя рука! Ты заплатишь за это, и твоя глупая скотина тоже!

- Хагрид, надо отнести его в Госпиталь! - Гермиона знала, что Драко притворяется, но отправить его к мадам Помфри - обязанность учителя, а Хагрид совсем растерялся.

Цитата РундилУозлик ()
У Хагрида будут проблемы

- Да, боюсь теперь проблем не избежать, он ведь сам это спровоцировал. Но его отец в совете попечителей... Ладно, посмотрим. что будет. Вы идите, а мне нужно... нужно.. кое-куда забежать.

Кабинет декана Гриффиндор

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Erika_RowleДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:58 | Сообщение # 21
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
и, растолкав всех, стремительно отправился к зверю.

Эрика увидела, как Драко, стоящий позади неё, быстро направился к гиппогрифу. "Ты что делаешь?! Не надо!" - изумлённо подумала девочка. Сейчас она заволновалась гораздо сильнее, чем когда Гарри подходил к гиппогрифу.

Цитата Draco_Malfoy ()
Да ты ведь совсем не страшный! Глупая скотина

"Зачем?! Зачем ты это сказал?! Гиппогрифы же гордые животные., они такое не прощают просто так!" - она испугалась не на шутку.

Цитата Draco_Malfoy ()
Гиппогриф резко поднялся на дыбы и полоснул Драко по руке, которой он закрылся от зверя.

- Драко! - Эрика от неожиданности слегка вскрикнула. Лицо её побледнело. Она хотела было подбежать и помочь ему, но Хагрид опередил её. Она смотрела, как лесничий уносит Драко в замок. "Надо срочно сходить к нему в больничное крыло" - подумала она, оглядываясь. А вот и Хикари, её однокурсница, тоже, кажется, расстроенная. Эрика направилась к ней.

- Привет, Хикари - начала она, пытаясь отдышаться. Девочка всё ещё волновалась. - Ты пойдёшь сейчас со мной в больничное крыло? Узнать, как Драко? - сказала она, вопросительно посмотрев на сокурсницу.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Воскресенье, 08.03.2015, 14:11

Ханаби-тянДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:03 | Сообщение # 22
Свой в доску
Статус:

Хикари восторженно наблюдала за тем, как Гарри кланяется гиппогрифу, а потом летает на нем. Это было завораживающее зрелище, но оно закончилось, как только Поттер слез с Клювокрыла.

Цитата Draco_Malfoy ()

- Осторожно, Малфой! - громко сказала Хикари, но ее никто не услышал, все были в восторге и говорили с Гарри, создавая ужасный шум.

Цитата Draco_Malfoy ()
Гиппогриф резко поднялся на дыбы и полоснул Драко по руке, которой он закрылся от зверя.

- Мордред, он когда-нибудь думает о последствия? - ударяясь головой о ствол дерева, спросила Тсукиеми сама себя.

Цитата Erika_Rouli ()
- Привет, Хикари - начала она, пытаясь отдышаться. Девочка всё ещё волновалась. - Ты пойдёшь сейчас со мной в больничное крыло? Узнать, как Драко? - сказала она, вопросительно посмотрев на сокурсницу.

- Привет, Эрика, - девочка немного нервно улыбнулась, - Да, конечно... - Хикари выдохнула, хоть не придется идти туда одной. - Идем, я знаю короткий путь...

Тсукиеми взяла девочку за руку и пошла вверх по склону, когда они зашли в Хогвартс, то быстро прошли до больничного крыла.

Больничное крыло

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Воскресенье, 08.03.2015, 16:05

Harry_PotterДата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:26 | Сообщение # 23
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
А, моя рука! Ты заплатишь за это, и твоя глупая скотина тоже!

Это был Малфой. Вот скажите, кто его просил подходить к Клювокрылу? Разве он не видел, что с ним надо осторожно обращаться.. И вот, пожалуйста, его несут в лазарет. Гарри даже стало немного жалко Малфоя, но, вспомнив, что это Малфой, эти мысли сразу же были забыты.

Цитата Гермиона ()
Вы идите, а мне нужно... нужно.. кое-куда забежать.

- До встречи, Гермиона. Пойдем, Рон. - ответил Гарри и направился с другом в Кабанью Голову.

>>Кабанья Голова

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 02:08

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 02.06.2015, 16:06 | Сообщение # 24
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Улицы Хогсмида

Пожиратели оказались посреди запретного леса, длинный путь им пришлось делать пешком, чтобы добраться до нужной точки, тут за холмом Хижина Хагрида. Хорошо, что они выступили с первыми лучами, иначе здесь уже было бы множество детей.

- Кто-то один должен высматривать хижину, если мы пойдем все вместе - нас могут увидеть. Что будет сигналом, если мальчишка появится?

Нарцисса страшно волновалась. Сегодня они должны доставить мальчишку в назначенное Повелителем место. От этого будет зависеть ее жизнь и ее семьи. Или сейчас она спасет семью, или никого не останется в живых.

Нарцисса с надеждой посмотрела на сестру и на Августа, потому что сама она начинала волноваться так, что стали трястись руки. Она не хотела никому причинять вред. Но выбор у нее всегда был один - СЕМЬЯ.

- Мы ведь никого не убиваем? Только оглушаем тех кто будет с мальчишкой. А его просто похищаем?

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Вторник, 02.06.2015, 21:54

ГермионаДата: Вторник, 02.06.2015, 20:50 | Сообщение # 25
Queen Of Hearts
Статус:

Вестибюль

Трио бежали по склоны громко смеясь:

- Гарри, наконец-то! мы соскучились по тебе за этот вечер. Так непривычно, что ты не с нами! Мы скоро все узнаем! Хагрид уже вернулся, два дня его не было, это, наверно как-то связано с... ну вы поняли.

Ребята постучались и Великан открыл дверь:

- Что вы здесь делаете? А ну марш в замок, сегодня тут разгуливать не надо.

- ГДЕ ТЫ БЫЛ? - закричали все трое в один голос и великан понял. что уходить они не собираются.

- Ладно, заходите! - Хагрид поставил чайник, - У меня были дела, даже не спрашивайте какие! Вам не положено знать. А то я Дамблдору пообещал вам не рассказывать.

- Ну мы..., - Гермиона начала думать как заставить Хагрида заговорить, а эффект неожиданности не был его коньком, - мы подумали, что ты по делам Ордена ездил.

- Ну конечно по делам Ордена! Два суда в один де...Зря я это сказал.

- Ну все! мы теперь все знаем, два суда в один день! Что за суды? И почему тебя не было ДВА дня?

- Ну хорошо! Только ни слова об этом и не обсуждать в замке!

- Обещаем!

- Прошел суд над Клювокрылом. Его приказали казнить, - и Хагрид заплакал.

- ОЙ! Его казнили? - испугалась Гермиона, - Это все Драко!

- Нет, конечно! Дамблдор мне приказал его быстро увести, а сам отвлекал охранников. А второй суд..., - Хагрид посмотрел на Гарри, - над твоим крестником. Дамблдор боролся за него, как только мог!

Гермионе стало страшно, она посмотрела на ребят и снова на Хагрида - Ну же Хагрид! Что с Сириусом?

- Его оправдали!, там даже Джеймс был. Но Дамблдор решил попросить Сириуса, при всех выпить сыворотку правды! И он все рассказал, как на духу. А меня не было так долго, потому что надо было спрятать Клювокрыла. Он сейчас в горах прячется, потом к Сириусу его перевезу.

Harry_PotterДата: Вторник, 02.06.2015, 22:07 | Сообщение # 26
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Вестибюль

Цитата Гермиона ()
- Гарри, наконец-то! мы соскучились по тебе за этот вечер. Так непривычно, что ты не с нами! Мы скоро все узнаем! Хагрид уже вернулся, два дня его не было, это, наверно как-то связано с... ну вы поняли

- Гермиона, вы даже не представляете, как я по вам соскучился! Если бы не рука, я бы с вами пошел! Но, зная мадам Помфри.. - Гарри чуть поморщился, вспомнив, как ему пришлось пить горькие зелья. Вот почему нельзя их делать такими, как сироп? от кашля, который давали Дадли.. "Нет! не вспоминать! я к ним не вернусь!" - и он выкинул дурные мысли из головы.

Наконец-то они дошли до хижины лесника. Когда же дверь открылась, Хагрид был удивлен их приходом и хотел их спровадить обратно. Но в конечном счете впустил.

Великан разлил чай в кружки и поставил перед ними тарелку кексов, которые были тверды как камень, и поэтому к ним никто не притрагивался.

Цитата Гермиона ()
- Прошел суд над Клювокрылом. Его приказали казнить, - и Хагрид заплакал.

- ОЙ! Его казнили? - испугалась Гермиона, - Это все Драко!

- Нет! Хагрид! скажи, что он жив! - Гарри был просто в ярости на Малфоя.

Цитата Гермиона ()
- Нет, конечно!

Гарри выдохнул. Клювокрыл был жив. Этот гиппогриф был очень хорош, и добр. Гарри невольно вспомнил первый урок и полет на Клювокрыле в окрестностях Хогвартса.

Цитата Гермиона ()
А второй суд... - Хагрид посмотрел на Гарри, - над твоим крестником. Дамблдор боролся за него, как только мог!

- Как он, Хагрид? все же в порядке? - мальчик волновался, ведь он помнил, что отец должен был обязательно что-то придумать. Он не мог бросить друга в беде.

Цитата Гермиона ()
Его оправдали!, там даже Джеймс был. Но дамблдор решил попросить Сириуса, при всех выпить сыворотку правды! И он все рассказал, как на духу. А меня не было так долго, потому что надо было спрятать Клювокрыла. Он сейчас в горах прячется, потом к Сириусу его перевезу.

- Хагрид! это же замечательно! Теперь ты можешь не боясь с ним видеться. Ну, то есть.. он будет под надежной охраной. И никто не сможет попасть по своей неосторожности в "беду".. - про Малфоя он специально не договорил. Тот не соблюдал правил и не обратил внимания на предостережения учителя. "Так ему и надо. В следующий раз будет умнее."

- Кстати, Хагрид.. - Гарри поежился, словно от холода. - А ты не мог бы рассказать о.. - и тут у него резко кольнул шрам. - Ауч!

Он схватился за голову. Как в тумане Гарри слышал голоса друзей. Но боль резко прекратилась, также, как и началась. "Что это было?!" - подумал он, вспоминая прошедшую ночь и кошмары.

- Я в порядке, - попытался он успокоить друзей. - Не надо в лазарет, все хорошо, честно. Просто.. - он решил сразу сказать, иначе Гермиона и Рон не отстанут с вопросами. - Просто сегодня мне приснился кошмар. Я про него чуть-чуть подумал и.. вот, - а тут он уже приврал.

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 02.06.2015, 22:10 | Сообщение # 27
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Улицы Хогсмида

Пожирательница окинула взглядом стоящий вдалеке замок и близлежащие места. Всё осталось таким же, как она запомнила, - ничего не изменилось. Когда-то, возможно, ей и нравилась эта школа, факультет, на котором она училась, но либо это было в раннем детстве, либо вообще неправда. В любом случае, сейчас школа у неё не вызывала никаких чувств. Так, место скопления мелких грызунов.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Кто-то один должен высматривать хижину, если мы пойдем все вместе - нас могут увидеть. Что будет сигналом, если мальчишка появится?

- Я пойду. Я хочу это сделать. А сигналом будет сноп искр - злобно усмехнувшись, Беллатриса решила не дожидаться ответа и стала пробираться ближе к хижине. "Маленькое ничтожество, скоро ты получишь всё, что заслужил!" - подумала она, подобравшись максимально близко к хижине и замерев в ожидании того, как появятся дети.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Среда, 03.06.2015, 12:37

Augustus_RookwoodДата: Среда, 03.06.2015, 00:01 | Сообщение # 28
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

- Что, Нарцисса, как тебе живётся? - с ухмылкой сказал Пожиратель, когда Белла ушла. Неизвестно, как долго им находиться в засаде, и Август решил не скучать это время.

- А твоя сестра не бросится убивать всех, кто попадется ей под руку? Надеюсь, она не сделает такой глупости, - договорил Руквуд в сторону. Он стоял так, чтобы можно было выглянуть и проследить за Беллой. Августус знал, насколько она верна Лорду, но не доверял ее взбалмошности. Она могла привлечь слишком много внимания к себе.

- Ну, как тебе в браке с Люциусом? Что ты будешь делать, Цисси, когда Темный Лорд вернется, а ты замужем за предателем? В общем знай, я помогу тебе, если понадобится и даже твоему сыну, но на помощь Люциусу не рассчитывай...

РундилУозликДата: Среда, 03.06.2015, 22:32 | Сообщение # 29
Свой в доску
Статус:

Вестибюль

Гарри долго ждать не пришлось. Как только он подошел, Рон хотел вместе с ним пойти и наковылять Слизеринцам, но Гермиона обоих оттащила к Хагриду. Конечно, друзья рады были повидаться с давним другом, но побить Слизеринцев тоже интересно, поэтому Рон слегка расстроился.

Хагрид как всегда был рад трем друзьям и тут же пригласил их на чаепитие. Конечно, есть Хагридову стряпню опасно для здоровья, но в чаепитии ведь важна атмосфера, а не еда...

Цитата Гермиона ()
-ОЙ! Его казнили? - испугалась Гермиона, - Это все Драко!

-Нет, конечно! Дамблдор мне приказал его быстро увести, а сам отвлекал охранников.

- Ха-ха! - восторжествовал Рон. - Представляете лицо Малфоя, когда он узнает, что Клювокрыла не казнили?
Настроение Рональда тут же взлетело до небес. Такой удар был гораздо лучше банальной драки в коридоре.

Цитата Akella ()
- Ауч!

Он схватился за голову.

- Гарри, что с тобой? - Рон тут же подскочил к другу.

Цитата Akella ()
- Я в порядке, - попытался он успокоить друзей. - Не надо в лазарет, все хорошо, честно.

- Шутишь? У тебя вид как будто ты сейчас в обморок грохнешься! Тебе надо срочно к мадам Помфри. Не стоило нам сегодня вытаскивать тебя из лазарета, - обеспокоенно проговорил Рон.

ГермионаДата: Среда, 03.06.2015, 22:39 | Сообщение # 30
Queen Of Hearts
Статус:

- Это не смешно, Рон! У Дамблдора с Хагридом могут быть неприятности! - сдвинув брови и сложив руки на груди, проговорила Гермиона. - Гарри! Это опять шрам да? Сколько раз я тебе говорила - надо сразу к Дамблдору идти. Дамблдор говорил, что это важно и, что ты должен ему все сообщать!

- Гермиона права, Гарри. Не скрывал бы ты от Дамблдора, - протянул Хагрид

- Ну все. мы так на завтрак опоздаем, а сегодня много уроков! Пойдемте. мы зайдем к тебе вечером, Хагрид!

Гермиона поднялась и вышла за дверь, поторапливая тем самым ребят скорее:
- Давайте скорее, а то мы на уроки опоздаем, да еще и не позавтракаем!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: