Кабинет декана Слизерина
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:00 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
Сообщение отредактировал Emily - Суббота, 07.02.2015, 14:06 |
|
| |
BartemiusCrouchJunior | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:53 | Сообщение # 46 |
Будем знакомы
Статус:
| Дом Барти Крауча Младшего
Появившийся в камине Барти почти сразу наткнулся на спину Беллатрикс, точнее девушки, вид которой Беллатрикс приняла.
- Северус, приветствую тебя, - преувеличенно бодро произнес Бартимиус, обдумывая, как будет в случае чего отбирать палочку у Лестрейндж, - пусть тебя не вводит в заблуждение вид этой прекрасной леди, - он насмешливо чуть поклонился девушке, - это страшная и ужасная Беллатрикс Лестрейндж, которая ест на завтрак маггловских младенцев.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:00 | Сообщение # 47 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Северус Снейп сидел над библиотечными книгами. Он пересмотрел множество книг, в которых упоминались случаи переселения душ, связях двух миров, - Мира Живых и Мира Мертвых, - но так и ничего нового и не узнал.. Он как раз заканчивал просматривать книги, как вдруг..
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - Северус, приветствую тебя, ...сзади послышался голос. Ну конечно, Крауч Младший. Явился.. Северус посмотрел на часы: уже пора.
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - пусть тебя не вводит в заблуждение вид этой прекрасной леди, Так он еще и с "прекрасной леди". Интересно..
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - это страшная и ужасная Беллатрикс Лестрейндж, которая ест на завтрак маггловских младенцев. - Или ты так шутишь, или.. - он умолк, обернувшись на голос. Его взору предстала элегантная молодая женщина. Точнее, как он успел заметить, девушка: ей на вид было лет 17-18. Седьмой курс. Да уж.. или Бартемиус издевается, или это Беллатрикс.. Оборотное зелье, не иначе.
- Так-так.. - он повернулся обратно к своему столу. - и чем же обязан такой честью?
Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:47 | Сообщение # 48 |
I always get what I want...
Статус:
| Цитата mihail_volkov198 ( ) - Так-так.. - он повернулся обратно к своему столу. - и чем же обязан такой честью? - Смотри мне в глаза, когда со мной разговариваешь, ты, предатель! - буря негодования поднималась у неё внутри. Сделав два шага вперед, Беллатриса выхватила свою палочку. - Как ты только посмел предать Темного Лорда?! Предать нас всех?! Ты был одним из нас, Снейп, и на что ты нас променял?! На любовь к мертвой девчонке?! - обходя его кругом, она презрительно ухмыльнулась. - Уверена, Темный Лорд хорошо повеселился, убивая её! Как там её звали? А-а-а, Лили... Лили Поттер, женушка твоего школьного неприятеля Джеймса... И что же тогда произошло? Ах да, она выбрала не тебя... Вечно на вторых ролях, вечно никому не нужен... Не так ли, Нюниус? - Беллатриса явно наслаждалась, причиняя Северусу боль.
|
|
| |
BartemiusCrouchJunior | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:07 | Сообщение # 49 |
Будем знакомы
Статус:
| На самом деле, Барти все рассчитал.
Добраться до Долохова с помощью Беллатрикс гораздо проще, чем совсем без помощи или с помощью Снейпа. Он ей доверяет, а значит будет легко нанести всего лишь один предательский удар в спину и всё закончить.
А значит, Краучу стоило бы сейчас удволетворить прихоть Беллатрикс, помочь прикончить Северуса (плевать на дружбу, месть главнее?) и отыскать Тайную комнату.
Наверняка всё это отразилось в глазах мужчины.
Он сделал бы это, но впереди него всегда неслись эмоции (слишком странно для ревейнкловца, не правда ли?).
И предать просто так Барти был неспособен. Да и слова Беллы
Цитата tonyusik1 ( ) Уверена, Темный Лорд хорошо повеселился, убивая её! Как там её звали? задели его. Совсем не так, как профессора зелий, конечно, отражаясь в голове другим именем и другими событиями.
- Экспелиармус, - холодно произнес Пожиратель и взмахнув палочкой указал на Лестрейндж.
Он резким движением откинул залезшую в глаза челку и процедил:
- Я привел тебя сюда не для того, чтобы вы устроили дуэль. И пожалуйста, меньше пафоса, Белл.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:43 | Сообщение # 50 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Цитата tonyusik1 ( ) - Смотри мне в глаза, когда со мной разговариваешь, ты, предатель! "А я уже и забыл, как она меня ненавидит.." - подумал Северус, с сожалением отмечая, что ведьма смогла-таки снять все охранные чары, чтобы добраться до Думосброса.
Цитата tonyusik1 ( ) Сделав два шага вперед, Беллатриса выхватила свою палочку. - Как ты только посмел предать Темного Лорда?! Предать нас всех?! - Попрошу на моей территории следовать моим же правилам. А именно.. не. смей. мне. угрожать.
Цитата tonyusik1 ( ) Ты был одним из нас, Снейп, и на что ты нас променял?! На любовь к мертвой девчонке?! - обходя его кругом, она презрительно ухмыльнулась. - Уверена, Темный Лорд хорошо повеселился, убивая её! Как там её звали? А-а-а, Лили... Лили Поттер, женушка твоего школьного неприятеля Джеймса... И что же тогда произошло? Ах да, она выбрала не тебя... Вечно на вторых ролях, вечно никому не нужен... Не так ли, Нюниус? А вот это уже явно лишнее.. Снейпу стоило огромных усилий не проклясть эту мерзавку на месте. И ему было бы плевать на Аврорат! Но, вовремя вмешался Крауч Младший:
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - Экспелиармус, ...и палочка Беллатрикс отлетела в сторону. Спасибо ему. Отгородил от очередного убийства. Хотя, на счету у зельевара их и так достаточно.
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - Я привел тебя сюда не для того, чтобы вы устроили дуэль. - Поверь мне, до этого бы не дошло. Тут уже было бы на один труп больше..
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:12 | Сообщение # 51 |
Статус:
| Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - Экспелиармус, - холодно произнес Пожиратель и взмахнув палочкой указал на Лестрейндж. Я привел тебя сюда не для того, чтобы вы устроили дуэль. И пожалуйста, меньше пафоса, Белл. - Крауч?! Что ты творишь? Ты же знаешь, что он сделал! Может, теперь ты не один из нас, но ты ведь прекрасно понимаешь, что предав однажды, предаст и дважды! И он заслуживает наказания! Так что верни мне мою палочку! - Беллатриса преисполнилась возмущения.
Цитата mihail_volkov198 ( ) - Попрошу на моей территории следовать моим же правилам. А именно.. не. смей. мне. угрожать. - Ты думаешь, я тебя боюсь? - Беллатриса презрительно захохотала. - Тебя разве что кошки боятся да сквибы! Но я здесь не для того, чтобы тратить свое время на него - кивнула Беллатриса в сторону Северуса и повернулась к Барти. - Так что пойдем уже отсюда, у нас есть еще дела... - она подобрала свою палочку с пола и направилась к двери.
Сообщение отредактировал tonyusik1 - Пятница, 02.01.2015, 15:17 |
|
| |
BartemiusCrouchJunior | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:49 | Сообщение # 52 |
Будем знакомы
Статус:
| Цитата tonyusik1 ( ) - Крауч?! Что ты творишь? Ты же знаешь, что он сделал! Может, теперь ты не один из нас, но ты ведь прекрасно понимаешь, что предав однажды, предаст и дважды! И он заслуживает наказания! Так что верни мне мою палочку! - Мне нужен Долохов, Беллатрикс, - пожал плечами Барти, - так что пока что я не могу и не собираюсь допускать ваших разборок, - он обвел глазами присутствующих, - так что я официально прошу вашей помощи. Взамен тебе, дорогая Белла, - он кивнул Лестрейндж, - я обещаю, что не буду мешать возвращению Темного Лорда, - мужчина чуть склонил голову перед кем-то неизвестным, но тут же выпрямился, - а тебе, Северус, что я не буду помогать возвращению и приходу к власти Милорда.
Цитата mihail_volkov198 ( ) - Поверь мне, до этого бы не дошло. Тут уже было бы на один труп больше.. Бартемиус пожал плечами: - Вполне вероятно, что на твой. Или на Беллатрикс.
Цитата tonyusik1 ( ) Так что пойдем уже отсюда, у нас есть еще дела... - она подобрала свою палочку с пола и направилась к двери. Цитата mihail_volkov198 ( ) - Попрошу на моей территории следовать моим же правилам. А именно.. не. смей. мне. угрожать. Он несколькими плавными и какими-то кошачьими шагами переместился к двери, перекрывая дверной проем, немного хрипло рассмеялся и произнес:
- Вот уж не думал, что буду выступать в роли миротворца. Но приходится. Нам всем нужна Тайная комната. И думаю, вы можете заткнуться и заключить временное перемирие, пока мы её не найдем. Втроем сделать это будет легче. Как и избежать встречи с Ужасом Слизерина, он ведь до сих пор там, верно?
Логика Барти была проста. Северус знает, где может быть расположена Тайная комната, Беллатрикс, как особо приближенная, может знать методы отвлечения василиска, а он... А он ревейнкловец, которые сможет удержать этих двоих от кровопролития.
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:53 | Сообщение # 53 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) а тебе, Северус, что я не буду помогать возвращению и приходу к власти Милорда. - Больно надо.. - хмыкнул зельевар.
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) И думаю, вы можете заткнуться и заключить временное перемирие, пока мы её не найдем. Втроем сделать это будет легче. - Попрошу заметить, не я первым начал.
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) Как и избежать встречи с Ужасом Слизерина, он ведь до сих пор там, верно? - Ну откуда мне знать? - развел руками Снейп. - Кхм, по легенде, он там обитает, а вот КТО это - не известно.
- Я так думаю, что пора идти. - Северус направился к выходу и уже чисто для себя тихо добавил: - Иначе кто-то мне весь мозг вынесет, если меня там не будет.
>>Большой Зал
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:33 | Сообщение # 54 |
Статус:
| Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) Взамен тебе, дорогая Белла, - он кивнул Лестрейндж, - я обещаю, что не буду мешать возвращению Темного Лорда - Как будто ты можешь этому помешать... - подумала про себя Беллатриса.
Цитата BartemiusCrouchJunior ( ) - Вот уж не думал, что буду выступать в роли миротворца. Но приходится. Нам всем нужна Тайная комната. И думаю, вы можете заткнуться и заключить временное перемирие, пока мы её не найдем. Втроем сделать это будет легче. Как и избежать встречи с Ужасом Слизерина, он ведь до сих пор там, верно? В голове Беллатрисы сразу зароились мысли: "Хмм, что ж, приходится признать, что тут Барти прав. Без Снейпа будет сложно найти Тайную Комнату, как-никак, он знает замок гораздо лучше нас. Но он будет цел и невредим до тех самых пор, пока еще будет нужен. В ином случае..." - Беллатриса сладко улыбнулась.
Цитата mihail_volkov198 ( ) - Ну откуда мне знать? - развел руками Снейп. - Кхм, по легенде, он там обитает, а вот КТО это - не известно. - А ты, случаем, не испугался, Снейп? Может, тебе лучше остаться в своем кабинете? - Беллатриса усмехнулась.
Цитата mihail_volkov198 ( ) - Я так думаю, что пора идти. - Северус направился к выходу - Да, пора уже посетить Большой зал, наверно без нас там ужас как скучно... - и Беллатриса пошла вслед за Северусом.
Большой Зал
Сообщение отредактировал tonyusik1 - Суббота, 03.01.2015, 23:03 |
|
| |
BartemiusCrouchJunior | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:58 | Сообщение # 55 |
Будем знакомы
Статус:
| Цитата mihail_volkov198 ( ) - Попрошу заметить, не я первым начал. Крауч закатил глаза и подавил желание проговорить о том, что детский сад вроде бы оставлен далеко позади.
Цитата mihail_volkov198 ( ) - Кхм, по легенде, он там обитает, а вот КТО это - не известно. - Надеюсь, что это не огромный мотылек, - ехидно протянул Барти, - вот представляете, найдем мы Тайную Комнату, чем бы там она не была, а там бабочки летают и единороги скачут... Те самые, которые снятся верным Пожирателям, - он замолчал, многозначительно взглянув на Снейпа.
Цитата tonyusik1 ( ) - Да, пора уже посетить Большой зал, наверно без нас там ужас как скучно... - и Беллатриса пошла вслед за Северусом. Он хмыкнул, едва успевая отступить с дороги, пока его не сбили весьма решительно настроенные бывшие товарищи, а затем последовал за ними.
Большой Зал
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:07 | Сообщение # 56 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| <<Тайная Комната
Профессор вошел в свой кабинет, левитируя впереди себя учеников. Он прошел в глубь кабинета и направился в свои покои. Там он уложил учеников на кровать, отменил заклинание и расцепил их руки.
Затем он прошел в лабораторию и подошел к стеллажу с зельями. Там он взял необходимый флакон и вернулся в спальню. Призвав "Акцио" два стакана, он, отмерив необходимое количество зелья, дал поочередно выпить ученикам, разжав губы и поддерживая голову. Помог проглотить, слегка надавливая на определенные участки горла.
По прошествии нескольких минут первой очнулась мисс Грейнджер.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:43 | Сообщение # 57 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона открыла глаза и увидела перед собой профессора Снейпа. Она посмотрела затуманенным взглядом...
Гермиона совершенно не понимала, как она здесь оказалась и что она пережила.. Профессор смотрел на нее внимательно, точно, изучая симптомы. Потихоньку к Гермионе возвращалась память..
Она вспомнила этот величественный монумент в Тайной Комнате, вспомнила две желтые луны с прорезью посередине и потерю сознания, в голове у нее крутились звуки, которые произносил Гарри, чтобы открыть Тайную комнату...
"Гарри!!! Что с ним?! Рон!!! ФРЕД!!!! с нами был профессор Снейп, что произошло?"
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:55 | Сообщение # 58 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Цитата Гермиона ( ) Она посмотрела затуманенным взглядом... Так-так.. Скорее всего небольшое головокружение.. Слабость.
- Мисс Грейнджер? Я надеюсь, что вы меня слышите. Вы сейчас с мистером Уизли, а если быть точным, то Рональдом Уизли, находитесь в моем кабинете. С вашим другом Поттером и.. еще одним Уизли все в порядке. Они сейчас в лазарете. - он заметил, что она чуть не перебила его. - Не беспокойтесь, с ними, как я уже и сказал, все в порядке.
Он дал девочке время осмыслить его слова, а затем продолжил снова, видя, что мальчик начинает просыпаться:
- Сейчас я вас отправлю в лазарет. Вас осмотрит мадам Помфри и даст необходимые зелья. - "Я сам бы и дал вам зелья, но пусть уж с вами Поппи нянчится.." - Мистер Уизли, не смотрите на меня так, будто увидели привидение. Мисс Грейнджер вам все объяснит. А теперь, прошу. - он указал на выход из своей спальни. - Сейчас отправитесь в лазарет.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:29 | Сообщение # 59 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата mihail_volkov198 ( ) Мисс Грейнджер? Я надеюсь, что вы меня слышите Гермиона кивнула и выслушала внимательно профессора Снейпа, насколько она могла внимательно..
Цитата mihail_volkov198 ( ) С вашим другом Поттером и.. еще одним Уизли все в порядке. Они сейчас в лазарете Гермиона выдохнула, больше всего она боялась, что с Гарри и Фредом что-то случилось, она не видела Василиска, но она помнит эти огромные глаза в отражении...
Цитата mihail_volkov198 ( ) Мистер Уизли, не смотрите на меня так, будто увидели привидение. "Рон!" - Гермиона про себя так обрадовалась, когда увидела Рона, с ним тоже все в порядке. Она дала договорить профессору Снейпу.
- Пойдем, Рон, надо посмотреть, как там Гарри с Фредом! Ребята стали выходить из кабинета профессора и что-то Гермионе не давало покоя..
Она обернулась.. - Спасибо, профессор Снейп!
Невероятно! Профессор был с ними, и он их вернул.. может они ему не так безразличны... Хотя кто знает, что будет с первым днем учебы... Но сейчас Гермиона, как никогда, чувствовала человечность профессора!
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
SeverusSnape | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:16 | Сообщение # 60 |
The-Half-Blood-Prince
Статус:
| Цитата Гермиона ( ) - Пойдем, Рон, надо посмотреть, как там Гарри с Фредом! "Рыжее недоразумение, а не "Рон".. Ужас.." - подумал Снейп.
Цитата Гермиона ( ) - Спасибо, профессор Снейп! Снейп в это время стоял спиной к выходу. Он вздрогнул. Это было совершенно неожиданно..
- Пожалуйста, мисс Грейнджер. - сказав это, он развернулся и вышел следом за учениками из спальни.
Он подошел к камину и, взяв щепотку летучего пороха, он произнес: "Кабинет Поппи Помфри". Дождавшись ответа, он приглашающим жестом велел ученикам подойти.
- Сейчас мы по каминной сети отправимся в лазарет. Надеюсь, все знакомы с действием.. - он бросил мимолетный взгляд на девочку, подумав, что она, возможно, с этим не знакома.. и добавил: - Ничего страшного и сложного в этом нет. Прошу.
Вновь взяв щепотку пороха и, войдя в камин, он дождался, пока ученики зайдут следом. Благо камин был большим, как и все остальные между кабинетами в школе.
Со словами места назначения он бросил порох под ноги, и всех окутало зеленым пламенем.
Профессор с учениками покинул кабинет.
>>Больничное крыло
|
|
| |