Пятница, 01.11.2024, 16:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Кабинет декана Слизерина
ГермионаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:00 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Сообщение отредактировал Emily - Суббота, 07.02.2015, 14:06

SeverusSnapeДата: Среда, 11.02.2015, 00:04 | Сообщение # 76
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Поле для квиддича

Прошло несколько недель, за которые произошло много разных событий. Слизерин выиграл Кубок Квиддича. Но лишился возможности выиграть Кубок Школы, из-за ряда причин.. К примеру, из-за лишения 150 очков за проникновение в кабинет своего декана и кражу огневиски из бара Снейпа. Декан был просто в ярости, когда узнал об этом, за что виновники и поплатились: месяц отработок у Филча.. Также досталось и Маркусу Флинту: за то, что сорвался на членах своей команды после проигрыша Гриффиндору, что, разумеется, не укрылось от Снейпа, Слизерин потерял еще 30 очков, а сам ученик отбывал недельное наказание на отработках у декана.

Ученики готовились к экзаменам за это время. И сдали их за несколько дней до каникул. По зельеварению у всех были разные оценки. Драко Малфой - Удовлетворительно; Поттер и Уизли - Выше ожидаемого; Грейнджер, Диггори и Метклиф - Превосходно. Близнецы Уизли - Удовлетворительно. Но, разумеется, ученики узнают результаты летом.

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

CedricDiggoryДата: Среда, 11.02.2015, 12:40 | Сообщение # 77
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

С настроением ниже плинтуса, несмотря на победу в квиддиче, Диггори подошел к кабинету и постучал. Услышал приглашение войти.
Снейп сидел за столом и разбирал документы.

- Профессор, добрый день. С окончанием очередного учебного года. Я уже собирался ехать домой, но вспомнил кое о чем. Я же проводил вместо вас урок зельеварения и так всё не удавалось встретиться, чтобы рассказать про этот эксперимент. Так вот, сегодня я наконец-то вас застал. И вот что там было...

Седрик очень красочно рассказал обо всем, что произошло.

- Как итог, мисс Грейнджер заработала 30 очков для своего факультета. За скорость и отсутствие ошибок. Мистер Малфой получил 15 очков, но одна юная леди всё испортила, устроив это представление со взрывом, за что я взял на себя смелость и лишил Слизерин 50 баллов. Больше с ними никак было не справиться. Добавьте к этому два очень неудачно сваренных зелья, которые чуть не разнесли класс... В общем, было очень весело. Но больше я на такое не соглашусь. Может, я просто не дорос до этого еще. Но пока мне впечатлений хватит очень надолго. И этих взглядов на квиддиче потом тоже...

Зельевар слушал очень внимательно, не перебивал.
- Профессор Снейп, можно мне идти? Я и так уже почти опаздываю на поезд...

Северус кивнул, но думал он явно не о рассказе Диггори.
- Всего доброго, профессор.

Юноша вышел из кабинета и со всех ног побежал на вокзал.

Поезд

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

SeverusSnapeДата: Среда, 11.02.2015, 22:29 | Сообщение # 78
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Северус сидел за столом и разбирал документы. Вдруг в дверь кабинета постучали.

- Войдите. - сказал он, не отрываясь от бумаг.

Цитата CedricDiggory ()
- Профессор, добрый день. С окончанием очередного учебного года.

Он посмотрел на вошедшего. Диггори. Что ж, давно пора.. А вот день явно не добрый. Впрочем, как и все остальные. Разницы нет. Конец учебного года? Что ж, да, отдых нужен всем.

Цитата CedricDiggory ()
Я уже собирался ехать домой, но вспомнил кое о чем. Я же проводил вместо вас урок зельеварения и так всё не удавалось встретиться, чтобы рассказать про этот эксперимент. Так вот, сегодня я наконец-то вас застал. И вот что там было...

Снейп выслушал рассказ ученика. Что ж, неплохо.

Цитата CedricDiggory ()
- Профессор Снейп, можно мне идти? Я и так уже почти опаздываю на поезд...

- Не смею вас задерживать, мистер Диггори. - ровным тоном сказал зельевар.

Цитата CedricDiggory ()
- Всего доброго, профессор.

- И вам того же, мистер Диггори. - чуть слышно сказал Северус вслед уходящему ученику.

EmilyДата: Среда, 11.02.2015, 23:26 | Сообщение # 79
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Гостиная Гриффиндора

Эмили шла, думая о разговоре с братом. Так хотелось еще поговорить, но мальчик совсем устал. Ничего, они еще увидятся после каникул. Так незаметно пролетело полгода. А кажется, только вчера она приехала сюда. Проходя мимо кабинета Снейпа девушка остановилась. Нужно всё-таки поговорить с ним. Пусть знает. А думать он может потом что захочет.

Эмили постучала в дверь и сразу получила приглашение войти.
- Мисс Эванс? Что еще вы забыли в моем кабинете?

Прием был, как всегда очень теплый, прямо-таки горячий. Как всегда. Но девушка уже не боялась. Она не могла вот так уехать не поговорив.

- И вам добрый вечер, профессор, - как можно спокойнее ответила она и не спрашивая разрешения, села в кресло напротив стола. Долго смотрела на Снейпа.

- С началом новых каникул, профессор. Но я не ради этого пришла. Мне кажется, вы должны кое-что узнать еще обо мне. Это ни к чему вас не обяжет. Просто информация к сведению.
Эмили откинулась на спинку кресла, прикрыла глаза, собираясь с мыслями.

- Прошу только не перебивать, Снейп. У меня и так времени до поезда не так много.
Северус молчал, но она чувствовала на себе его изучающе-оценивающий взгляд. Девушка подождала еще пару минут и начала говорить.

- Мои родители поженились совсем не по любви. Ну так уж получилось. Но со временем они привыкли друг к другу. И как вы можете видеть, у них появился ребенок даже. Однако, родственники моего отца, особенно дед, считали, что без их связей в министерстве магии и без их денег , он в семье вообще был бы никто. Отцу это надоело слышать. Знаете, родственники могут довести до какого угодно состояния, если очень захотят. Отец не выдержал и в один прекрасный день, забрал жену и ребенка и семья поселилась среди магглов. Маме хватало забот со мной, так что про магию она тогда как-то и забыла. А отец устроился в одну фирму. А так как всегда всё новое для изучения давалось ему легко (мне эта черта досталась от него), то уже скоро он, тогда молодой мужчина, быстро пошел вверх по службе. Не прошло и нескольких месяцев, а он оказался в совете директоров, встав во главе одной из дочерних компаний. Всё было бы хорошо, если бы не одна сорвавшаяся сделка. В итоге фирма оказывается банкротом, а мой отец должен заплатить очень большую сумму денег. И тут появляется наш очень дальний родственник, некто мистер Уикхем. И предлагает отцу перевести все долги на него. Отец сначала отказывается, всё же сумма, повторюсь, была очень большая, но Уикхему удается его уговорить в конце концов. Отец подписывает все нужные документы, пишет расписку с обещанием вернуть все деньги. Но родственник ведет себя очень странно - он тут же в камине сжигает расписку, забирает документы и исчезает... Почти на 16 лет.

Эмили делает глубокий вдох, но глаза не открывает. Потом продолжает свою историю.
- Я уже училась на одном из последних курсов школы, и приехала на лето домой. В конце лета же был мой 16-ый день рождения. И тут появляется этот самый Уикхем. И объявляет всем гостям, что я отныне невеста его племянника, некого Джона, который старше меня на семь лет. Родители в шоке, я вообще ничего понять не могу. И тут этот "добрый" родственник достает документ, что-то вроде брачного договора, но вот как точно с юридической точки зрения он называется, я, к сожалению не помню. Но это не важно. Важнее то, что на бумаге стоит подпись моего отца. Никто ничего понять по-прежнему не может. Мистер Уикхем говорит, что это плата за оплаченные долги. Мой отец чуть ли не рвет на себе волосы. К слову, он сейчас в министерстве магии на одном из главных постов, потому наша семья не бедствует. Его родственники всё же поняли, что он совсем не дурак и может добиться всего сам. Недавно еще наследство от деда перешло. В общем, невеста я не из простых сейчас. Но я отвлеклась.

Отец тогда предлагал вернуть деньги в тройном размере, но Уикхем отказался наотрез. У меня тогда началась настоящая истерика, поднялась температура... Ну родственник не растерялся и сказал, что дает на размышление три года. Точнее, не на размышление, а чтобы невеста, то есть я, смирилась со своей участью. И снова пропал.

Через полгода примерно я имела возможность познакомиться лично с тем, кого называли моим женихом. Препротивный субъект оказался. Нет, внешне очень красивый, но я же не была бы, если бы не стала выяснять о нем всё, что только можно. Постоянные вечеринки, живет за счет родителей, которые исполняют все его капризы. А он только веселиться и сортир деньгами направо и налево. Но самое кошмарные началось позже. Я случайно узнала, что все девочки, с которыми я училась... Побывали у него в постели, - при этом у Эмили вспыхнули щеки, она вспомнила как сама не так давно проснулась в соседней комнате вместе с Северусом. И потому вновь лишь вздохнула, но глаза не открыла, она бы ге выдержала его взгляда сейчас. А рассказать нужно было всё, до конца.

- И подошло мое время, - продолжила Эмили после небольшой паузы. - Но я просто не хотела иметь с ним ничего общего, не то что... Он пытался дарить мне дорогие подарки, но это не прокатило. Пытался ухаживать, но я знала, чего он добивается и мне было просто противно стоять даже рядом с ним. Так продолжалось года полтора. Потом я как раз закончила школу и приехала сюда в поисках Гарри. Но пару месяцев назад мне пришло письмо из дома. Там мне напоминали о свадьбе, которая должна состояться в конце лета. И сообщали, что Джон едет в Хогвартс. Я только дочитала письмо из дома, как в дверь постучали. На пороге действительно стоял Джон. У нас получился диалог на повышенных тонах. И я выставила его за дверь. Меня поразило, что он приехал сюда в качестве преподавателя... Я ему сказала, что сейчас же пойду к Дамблдору и расскажу, как все экзамены за него сдавали другие студенты, которых его папочка просто покупал. Он разозлился не на шутку, но всё же ушел.

Эмили вновь замолчала. Начиналась самая трудная часть этой исповеди. Поймет ли её Снейп? Но нужно идти до конца.
- А сегодня я получила еще одно письмо из дома. Писал отец. Он умоляет меня выйти замуж за Джона. Судя по всему, в случае моего отказа нашу семью не ждет ничего хорошего.

И, может быть, я дала бы свое согласие... Нс до и бы за время пребывания здесь не полюбила одного человека, который стал мне очень и очень дорог. Я не смогу его предать. Но для этого нужно мне знать, что он чувствует ко мне... Если у него вообще есть хоть какие-то чувства...

Эмили наконец открыла глаза и посмотрела на Снейпа. Потом молча подошла к столу, также молча взяла лист бумаги и обмакнула перо в чернильницу. Написала адрес.

- Это мой лондонский адрес, Северус. Дай знать, если я не совсем уж безразлична тебе. Я буду ждать до 30 числа, до конца лета. А потом назначена дата свадьбы. Только прошу, прислушайся к своему сердцу, а не к уму. Сердце тебя не обманет.

Эмили положила листок с адресом перед Северусом на стол. И пошла к двери. Но остановилась и обернулась:
- Если вдруг ты не понял - самый дорогой для меня человек - это ты.

Девушка отвернулась, постояла около двери пару минут, поняла, что ждать не имеет смысла. И вышла в коридор. Нужно еще собрать вещи. И отправляться на вокзал.

>>Кабинет преподавателя Нумерологии

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:34 | Сообщение # 80
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Проснулся Северус на следующее утро. От осознания того, что болит все тело. Да, спать, сидя за столом, - то еще зрелище.

Он встал, немного размял затекшие мышцы, и, посмотрев на результат своей работы, сложил все бумаги. Теперь оставалось только занести их в учительскую и, можно отправляться.. В дом, где ему когда-то были не рады, где он не был кому-тот нужен..
Разговор накануне вечером он решил не вспоминать пока. Еще будет время разобраться с ним.

Отвлекшись от горьких мыслей о прошлом, Снейп решил, что оставит документы в кабинете, - все равно домовики будут наводить порядок.

Так как он все равно больше никому не понадобится, зельевар отправился в домой. Камин в его доме был подключен только к камину в его кабинете здесь.

>>Дом Северуса Снейпа

EmilyДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:13 | Сообщение # 81
Magic. Mystery. Fate
Статус:

<<Дом Северуса Снейпа

Спустя некоторое время Северус сказал, что глаза уже можно открыть. И в его интонации чувствовалась улыбка.

Эмили посмотрела вокруг. Они были в его кабинете. Надо же, как быстро...
- Что ж... Здесь нам придется расстаться... Ученики ждут... - прошептала погрустневшая девушка. У них был вчерашний вечер. А сегодня уже начинается новый учебный год.

- Прежде чем я сейчас уйду и оставлю тебя одного... - Эмили глубоко вздохнула, собираясь с мыслями. - Не думай, что я такая легкомысленная, раз вчера пришла к тебе сама. Просто я чувствую как мне нечем становится дышать, если тебя нет рядом. Ты нужен мне, как воздух, Северус. И жить без тебя я уже не смогу. Такое чувство, что неосознанно я уже давно ждала именно тебя. Даже не зная о твоем существовании. С каждым твоим прикосновением внутри меня будто взрывается вулкан... А я ведь даже поцеловалась впервые вчера, еще тогда, при гостях. Теперь ты знаешь, что испытываю, Северус... - Эмили опустила взгляд в пол и отвернулась от мужчины. Точно дежавю. Она снова ждала - слов или действий, но он снова молчал. - И знаешь, я наверное еще долго не смогу смотреть тебе в глаза после после того, что сейчас скажу. - Снова глубокий вздох. Она видела его лишь в отражении стеклянной дверцы шкафа, продолжая стоять к нему спиной, но избегая встречаться с ним взглядом.

- Я вчера... Я... Да. Роковой соблазнительницей мне уж точно не быть. Но я попробовала.

После этого Эмили пошла к двери, но, уже берясь за ручку, вдруг почувствовала, как Северус обнимает её со спины и тихо шепчет. Одно только слово.
- Глупышка...

EmilyДата: Среда, 04.03.2015, 06:22 | Сообщение # 82
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Только услышав его слова, она нашла в себе силы повернуться в обнявших её руках и посмотрела Снейпу в глаза.

- Я не знаю твоих желаний, Северус... И потому морально буду еще долго мучиться... Из-за вчерашнего. Хотя, я по крайней мере выспалась рядом с тобой. А то замучилась совсем - или кошмары, или вообще бессонница. А рядом с тобой.. получилось заснуть. Спасибо.

Мужчина поцеловал её в лоб. И Эмили почувствовала себя ребенком... Но что делать, если рядом с ним было так спокойно? Она положила голову ему на плечо и обняла настолько дорогого ей человека. Благо, любимые каблуки давали такую возможность.
Сколько они так стояли, она не знала... Но Северус первым нарушил молчание.

- Да, пора. Как и тебе. У тебя еще обязанности декана. Сама себе завидую прям, - девушка натянуто улыбнулась. - Мне достался не просто выдающийся зельевар и просто замечательный человек, но и ко всему прочему декан Слизерина. А чего я только не наслушалась от нашего общего знакомого, профессора де Лавего... И почти поверила... Но личное знакомство резко всё изменило. И сама того не понимая... В общем, ты и сам всё знаешь, Северус.

Нехотя отпуская его руку, Эмили всё же вышла в коридор, прошептав:
- До встречи. И да, я не профессор. В отличии от некоторых, - грустно улыбнувшись, добавила она, закрывая за собой дверь.

>>Кабинет преподавателя нумерологии

SeverusSnapeДата: Пятница, 06.03.2015, 18:26 | Сообщение # 83
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Вестибюль

Назвав пароль от своих комнат, Снейп вошел в кабинет, пропустив девушку вперед, и закрыв затем за собой дверь. Он усадил ее в кресло, а сам пошел в лабораторию.

"Интересно, что случилось на этот раз? Из-за чего ей стало плохо.. в прошлый раз - кулон.. В этот-то раз что?" - думал он, перебирая стоящие на полке зелья. Наконец, найдя то, что нужно, он вернулся в кабинет.

- Выпей это, Эмили. - он протянул девушке пузырек с Восстанавливающим. Дождавшись, пока она выпьет зелье, он сел в соседнее кресло и спросил. - Ну, а теперь рассказывай, что случилось, раз ты чуть ли не в обморок упала..

EmilyДата: Пятница, 06.03.2015, 18:37 | Сообщение # 84
Magic. Mystery. Fate
Статус:

<<Вестибюль

Комната уже с паролем оказывается. Ладно, это неважно. Она всё равно не хотела больше врываться к нему, как тогда...

Зелье было отвратительным на вкус. А она сегодня ничего не ела. Девушку едва не вырвало. Просто нечем было. Но в голове немного прояснилось.

- Да говорю же... Ничего. А приключения... Я заглянула в учительскую. Там были вы с Минервой и какая-то странная дама... Кстати, а чего она так раскомандовалась? Это вообще кто? Ну а дальше я пошла прогуляться. Дошла до Хагрида, проведала Клювокрыла, которого лечила еще до каникул... Ну полетала немного... А потом мы мило поговорили за чаем. С хагридом, не с животным, конечно. Ну а когда... - Эмили вспомнила, как Хагрид рассказывал про Лили и Джеймса. Нет, она не скажет этого Северусу. - В общем, потом я вернулась в школу, в коридоре мне стало плохо. Вот и всё.

Она молча смотрела на зельевара и понимала - сейчас будет допрос с пристрастием.

- Северус, спасибо, что помог. Я, наверное, пойду...
Но мужчина чуть ли не заставил сесть её обратно в кресло.

- Что ты хочешь узнать? - как-то обреченно произнесла девушка. - Меня мучают воспоминания...

SeverusSnapeДата: Пятница, 06.03.2015, 21:31 | Сообщение # 85
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
Я заглянула в учительскую. Там были вы с Минервой и какая-то странная дама... Кстати, а чего она так раскомандовалась? Это вообще кто?

- Это был новый преподаватель Защиты от Темный Искусств. Долорес Амбридж. Заместитель Министра Магии. - Снейп ухмыльнулся, говоря следующую фразу. - Держу пари, она успела всем в Хогвартсе попортить нервы. И да, кстати, она собирается по всем урокам пройти с проверкой. Так что.. - он развел руками, - будем надеяться, что ничего серьезного это не принесет.

Цитата Emily ()
Ну а дальше я пошла прогуляться. Дошла до Хагрида, проведала Клювокрыла, которого лечила еще до каникул... Ну полетала немного... А потом мы мило поговорили за чаем.

Да, он помнил, что Хагрид заядлый любитель диковинных зверей. Особенно опасных для окружающих. Как акромантул Арагог, которого Северус как-то видел в Запретном лесу. Или как Клювокрыл. Он, конечно, может и не опасен, как уверяет лесничий, да и по сравнению с акромантулом.. Но, он мирный, и спокойный, как кажется на первый взгляд. Что ж, посмотрим, что будет на уроках..

Цитата Emily ()
- В общем, потом я вернулась в школу, в коридоре мне стало плохо. Вот и всё.

Он недолго смотрел на девушку. Что-то ему в ее рассказе не очень нравилось, только вот что..

Цитата Emily ()
- Северус, спасибо, что помог. Я, наверное, пойду...

- Нет, нет и, еще раз, нет. - видя, что Эмили собралась уходить, сказал Снепй. - Сидеть. Рассказывай.

Цитата Emily ()
- Что ты хочешь узнать? - как-то обреченно произнесла девушка. - Меня мучают воспоминания...

- Воспоминания? Как и те, о чем ты тогда рассказывала? - он до сих пор не мог нормально воспринимать это. Как-то это было не правильно, но и в тоже время это могло дать какую-то подсказку к тому, что с девушкой в действительности происходит.

- Эмили, а вот теперь, только честно, пообещай, что расскажешь все, что связано с этими воспоминаниями. Это может быть важно.

Он с ожиданием посмотрел на девушку.

EmilyДата: Суббота, 07.03.2015, 09:52 | Сообщение # 86
Magic. Mystery. Fate
Статус:

- Заместитель Министра? Ей делать больше нечего, как тут шпионить за всеми? - Эмили была удивлена. - Она еще и новый преподаватель ЗОТИ? Повезло ученикам... - девушка внимательно слушала Снейпа. - Проверки уроков? В Министерстве совсем с ума посходили... Отправить сюда... Эту вот.. - Слов для характеристики этой вот больше не нашлось, несмотря на богатый словарный запас Эванс.

- Прошу, вот не надо на меня так смотреть. Клювокрыл очень даже милый. И вообще мы подружились. - Эмили было не по себе от такого пристального взгляда зельевара.

Но, выяснилось, что дело не в магическом животном... Жаль, было бы проще успокоить Северуса..

- Рассказать что, Северус? - она посмотрела на мужчину, думая, что не так поняла вопрос. - Это проблематично будет. Хотя бы потому, что я сама всего не знаю. На очередную волну воспоминаний меня натолкнула всего одна фраза, сказанная Хагридом за чаем. И что будет еще, дальше, я не знаю. Но эти видения... Сегодня они затянули меня очень глубоко. Кажется, ты появился очень вовремя. Что касается самих воспоминаний, то ничего нового там нет. Просто порядок.... картинок меняется. Он становится совсем хаотичным. Не знаю, как объяснить... Мне уже не страшны сами воспоминания... Но вот состояние после них. Впрочем, ты видел сегодня сам всё, Северус...

Он стоял напротив и молча смотрел на неё. Девушка не выдержала, тоже встала, всё еще немного неуверенно шагнула вперед... И просто молча обняла мужчину, уткнувшись лицом ему в грудь. На мгновение прикрыла глаза. И вновь увидела того призрака из сада, точнее, это было уже воспоминание. "Только ты спасешь его от самой большой ошибки в его жизни. Главное, борись..."

- Я буду бороться. За тебя и за себя... Я не сдамся и не отступлю. Чем бы мне это не грозило. - едва слышно прошептала девушка, не поднимая головы. - Ведь я тебе нужна, правда, Северус? - уже громче сказала она, поднимая голову и заглядывая ему в глаза.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:26 | Сообщение # 87
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
Но вот состояние после них. Впрочем, ты видел сегодня сам всё, Северус...

Он встал с кресла и подошел к девушке. То, что она должна испытывать после всех этих воспоминаний - это просто ужас. Но он ни чем помочь не мог, разве только быть рядом..

Цитата Emily ()
Девушка не выдержала, тоже встала, всё еще немного неуверенно шагнула вперед... И просто молча обняла мужчину, уткнувшись лицом ему в грудь.

Он обнял ее в ответ. Просто молча стоял, обнимал, гладил по волосам, успокаивая. Хотя по-правде, кого-то успокоить.. как это сделать он не знал. Просто терялся.

Они так и стояли, обнявшись, каждый думая о чем-то своем.. Пока Северус не услышал тихое:

Цитата Emily ()
- Я буду бороться. За тебя и за себя... Я не сдамся и не отступлю. Чем бы мне это не грозило.

И откуда в ней столько храбрости? Он улыбнулся, отмечая, что в ее голосе, пусть даже и тихом сейчас, слышались нотки решимости..

Цитата Emily ()
- Ведь я тебе нужна, правда, Северус,? - уже громче сказала она, поднимая голову и заглядывая ему в глаза.

- Больше жизни, ангел мой.. - глядя в зеленые глаза девушки, сказал он, затем наклонившись, поцеловал девушку.

Нехотя отстранившись от девушки, Снейп посмотрел на часы.

- Эмили, сейчас нам нужно идти к директору. Он хотел видеть преподавателей. Так как тебя не было в учительской, то сейчас ты об этом узнала. Пойдем.

>>Кабинет Дамблдора

EmilyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:47 | Сообщение # 88
Magic. Mystery. Fate
Статус:

"Больше жизни, " мысленно повторила про себя девушка, но дальше уже не успела подумать. На этот раз Северус сам поцеловал её. Какой же магией он приворожил её? Ведь она действительно готова на всё ради и для него. Но снова это ощущение спокойствия и защиты. И снова в его объятьях. А этот поцелуй... Но девушка уже чувствовала, что сейчас он вновь отодвинется и заговорит про дела. А так велик соблазн послать к чертям весь мир и полностью раствориться в его руках и в прикосновении этих губ.
И да, опасения Эмили подтвердились.

- Что ж, если надо... - она едва слышно вздохнула и посмотрела на зельевара, - если надо, то идем.

Они уже подошли к двери, как девушка рассмеялась, взглянув на мужчину.

- Северус, подожди... - осторожно коснулась его губ краем шелкового платка,который был у неё на шее. - Знаешь, будет не слишком хорошо, если нас увидят вот так... Точнее, тебя, мой дорогой. С следами яркой помады на губах, - Эмили улыбнулась. - Я не собираюсь так прилюдно говорить, что ты мой, а я твоя и только твоя. Еще не время, - тем же платком девушка стерла остатки про помады у себя на губах и кинула платок в кресло. - Потом уберешь, - лукаво улыбнулась она, беря его за руку и выходя в коридор.

>>Кабинет Дамблдора

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:58 | Сообщение # 89
The-Half-Blood-Prince
Статус:

<<Кабинет преподавателя Нумерологии

Профессор Снейп вернулся к себе. Ему нужно было разобрать документацию, посмотреть еще раз учебный план, может даже внести кое-где дополнения.

Проходя мимо кресла, он заметил.. платок. Подойдя ближе, он убедился в своих догадках. Да, так и есть. Эмили тогда кинула его в кресло. Перед тем как идти к директору. Зельевар взял его в руки и, сложив, убрал в верхний ящик стола.

Снейп сел за стол и занялся документацией. И пока его никто не беспокоил.

Erika_RowleДата: Среда, 01.04.2015, 18:53 | Сообщение # 90
Searching for myself...
Статус:

Гостиная Слизерина

Прежде чем войти, Эрика трижды постучала в дверь. После визита мадам Селвин она уже убедилась, что лучше стучать, чем быть свидетелем чего-либо, к ней не относящегося. Получив разрешение войти, она открыла дверь и зашла внутрь.

- Добрый день, профессор Снейп - вежливо поздоровалась Эрика, заходя в кабинет. - Я хотела попросить у вас разрешение на посещение Хогсмида. На троих - добавила девочка, вопросительно посмотрев на своего декана. Она не хотела рассусоливать и поэтому спросила сразу, без предисловий. Как-никак, время было не резиновое.

Поиск: