Пятница, 01.11.2024, 12:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Кабинет декана Гриффиндора
ГермионаДата: Пятница, 02.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

TonksДата: Пятница, 27.03.2015, 09:13 | Сообщение # 16
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

<<Попплтон. Лондон

Хлопок и двое оказываются в кабинете трансфигурации, напугав профессора.

-Здравствуйте, профессор. Это только первый ребенок.
И аврор снова аппарировала. И через несколько минут ребята кроме раненого были в кабинете МакГонаглл.

Девушка все таки решила, что раненый парень еще успеет получить от Макгонагалл и трансгресировала его мадам Помфри, которая без лишних вопросов начала ему помогать. И Тонкс, пожнлав скорейшего выздоровления ушла. И вернулась в кабинет профессора.

- Ну, вот, ваши искатели приключений. Еще один в Больничном крыле..
Тонкс не дали договорить...

- Все хорошо?
Мальчик-близнец не мог угомонится.

- Успокойся, все хорошо. Мадам Помфри мастер своего дела.
Сказала девушка. И посмотрела на парня. А потом на профессора Макгонагалл.

- Были найдены в окрестностях Попплтона. Девочка могла попасть под непростительные. Ее похитила Лестрейндж. А мальчики во время ее поисков поймали и обезоружили трех темных волшебников.
Этот вывод пришел из-за надписей. Взрослый человек, врядли такого додумается.

- Ну вот и все, профессор.
Тонкс ждала ответа старой женщины, чтобы сразу после него отправится в министерство.

Harry_PotterДата: Пятница, 27.03.2015, 11:18 | Сообщение # 17
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Попплтон. Лондон

Тонкс отправила всех в кабинет декана. Теперь им предстоял разговор с профессором Макгонагалл. Джорджа отправили в лазарет к мадам Помфри. Фред все не мог успокоиться. Рон и Гермиона стояли рядом, кажется, Гермионе было намного лучше, чем когда ребята ее нашли.

Как только Тонкс отчиталась перед профессором и села в кресло около камина, ожидая скорее всего дальнейшего разговора с профессором, настал их черед. Кажется, декан была не просто зла..

MinervaMacgonagallДата: Пятница, 27.03.2015, 11:59 | Сообщение # 18
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Учительская

Минерва зашла в кабинет. Аргус Филч сообщил ей, что есть новости о пропавших студентах
и, что пришел патрнус от Нимфадоры Тонкс, которая просит снять защиту от трансгрессии в ее кабинете. Так Минерва и поступила.

Тонкс привела всех студентов в ее кабинет. Вот они стоят перед деканом, а Минерва вне себя от негодования.

-Как вы могли? Вы понимаете чем это могло закончиться? - Минерва оглядела компанию, - а в лазарете я полагаю мистер Джордж Уизли. Мисс Грейнджер! Вы знали, что посещать Хогсмид запрещено! А вы, все остальные! Должны были о ее похищении сообщить в первую очередь МНЕ! Я снимаю с КАЖДОГО, кто к этому причастен по 10 баллов!За абсурдное поведение и излишнюю самоуверенность!

Минерва выдохнула и села за стол. - Я добавляю, каждому, кроме мисс Грейнджер, по 10 баллов за храбрость, благородство и за то, что не оставили ее в беде. А теперь ВСЕМ немедленно идти спать!

FreddieWДата: Пятница, 27.03.2015, 12:16 | Сообщение # 19
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

<<Попплтон. Лондон

Аврор аппарировала нас прямо в кабинет декана. А Джорджа в больничное крыло. Я очень сильно за него волновался. Я не мог усидеть на месте, хотелось бежать к брату.

Розовласая девушка рассказала о наших странствиях. И декан нас сейчас отсчитает по полной. Но мне было все равно. Н-да профессор была в гневе. Но много очков не сняла. И даже чуть-чуть прибавила. И после отправила спать.

Ну, а я решил пойти к Джорджу. Сон не шел. Да и не смогу я уснуть.
Мы молча, только попрощавшись с аврором и деканом, покинули кабинет.

>>Больничное Крыло

Harry_PotterДата: Пятница, 27.03.2015, 16:22 | Сообщение # 20
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Профессор Макгонагалл их отчитала. Сняла с каждого баллы и прибавила всем, кроме Гермионы.

Профессор была права, нужно было сообщить ей о похищении подруги. Но и ребята были правы в том, что медлить было нельзя: а вдруг бы Беллатрикс Лестрейндж узнала бы, что они все рассказали учителям? И тогда бы ребята не только не смогли бы спасти подругу, но и.. нет, все равно этого допустить было нельзя.

После всего ребята отправились по своим спальням. Гарри и Рон проводили Гермиону, а Фред поспешил в лазарет к брату.

>>Гостиная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 27.03.2015, 16:35

MinervaMacgonagallДата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:11 | Сообщение # 21
Свой в доску
Статус:

Минерва строго посомтрела студентам вслед. Дождавшись когда все уйдут, она посмотрела на Тонкс.

- Альбус предупредил меня, что ты пойдешь по заданию Блэка, Сириуса. У тебя есть задание от Альбуса. Нужно найти его, он где-то рядом. Здесь его крестник, он не уйдет далеко. И как только ты найдешь его - нужно помочь ему безопасно добраться до Гриммо 12. Нельзя давать ему возможности покидать дом. В Министерстве лучше сказать, что не только его не нашли, но и следов его нет. Тонкс, будь аккуратна, - сказала Макгонагалл, намекая на неуклюжесть девушки. - Тебе нужно сделать это без напарника, ты понимаешь. Как доберешься до Гриммо 12-отправь сову мне.

TonksДата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:28 | Сообщение # 22
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Дети, притихшие, ушли. Тонекс все это время сидела и ждала. Все таки задание министерства разузнать о том, что в Хогвартсе делал Блэк и где он не могло остаться не замеченным членами Ордена Феникса.

- Да вы правы. Меня посылали в Хогвартс по Сириусу. Я постараюсь найти его и доставить. И постараюсь быть аккуратна.
Девушка все понимала. Сириуса не должны найти. А Гриммо лучшее место. Про аккуратность, это сложновато. У девушки это просто бывает не получается. Тонкс внимательно выслушала все наставления старой женщины.

- На этом, профессор?
Минерва МакГонагалл, для кого-то это навсегда профессор МакГонагалл. И Тонкс входит в их число. Девушка не понимала, как она найдет Блэка. Но ей было все равно. Я хотела, чего-то серьезного. И вот это серьезное. И с нетерпением ждала возможности сорваться и искать сбежавшего "преступника"

>>Визжащая Хижина

MettMetklifДата: Понедельник, 30.03.2015, 14:09 | Сообщение # 23
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Кабинет ЗОТИ

Мэтт зашёл в учительскую, но профессора Флитвика там не оказалось. В своем кабинете его тоже не было. Тогда мальчик решил сходить к преподавателю, которого он любит не меньше. Уже немного уставший, он добрёл до кабинета профессора Макгонагалл, постучался и зашёл.

- Профессор! Добрый день. Я хотел у Вас кое-что спросить - он немного помедлил - Я тут наткнулся на интересную историю, решил капнуть глубже. Очень много искал в книгах, но так ничего не нашёл, и на конец решил спросить у Вас. Это из сказок Барда Бидля, Дары Смерти. Вы слышали о них что-нибудь?

MinervaMacgonagallДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:22 | Сообщение # 24
Свой в доску
Статус:

Не успела Минерва перевести дух, после выходки Гриффиндорцев и разговора с Нимфадорой, как в кабинет вошел Мэтт, юноша с 6 курса Когтеврана. Минерва высоко его ценила его способности. Но в этот раз он заставил ее занервничать.

Цитата MettMetklif ()
Это из сказок Барда Бидля, Дары Смерти. Вы слышали о них что-нибудь?

- Разумеется. В сказке о Дарах Смерти говорится о трех дарах: Бузинная палочка, Воскрешающий камень и Мантия-невидимка. Я не совсем понимаю ваш вопрос, мистер Мэтклиф. Это сказка и не более. Ходят слухи о том, что Бузинная палочка и правда существует, более того, за ней тянется кровавый след в истории магии. Мантий-невидимок, довольно много. Как правило берут обычную мантию и накладывают на нее дизиллюминационные чары. О существовании настоящей мантии-невидимки, нам доподлинно ничего не известно. - Конечно Минерва знала значительно больше чем рассказала студенту. Но она всегда была солидарна с Альбусом в вопросах юности и серьезных артефактов. Какова бы ни была причина его интереса к Дарам, юноше его возраста не следует знать о них правду. Тем более, что их использование в собственных целях до добра не доведет его же. За магию нужно платить, а уж за дерзкое и необдуманное использование подобных предметов - тем более. Посему Минерва решила кое-что напомнить. - Если вы знакомы со сказкой... то знаете, как закончилась жизнь братьев Певереллов. Или Грин-де-Вальда, который обречен сидеть в тюрьме пожизненно и поверьте, молодой человек, та тюрьма, не чуть не приятней Азкабана.

Последнее было сказано абсолютно серьезно, глядя юноше в глаза поверх очков-половинок. И по его взгляду Минерва поняла, что он все понимает прекрасно. Это ее и взволновало еще больше. Мэтт был проницательным молодым человеком, но он всегда оставался для Минервы "темной лошадкой". Его отец был ее учеником и ей отчаянно хотелось уберечь его от любой глупости. Строгое предупреждение, она находило идеальным вариантом, чтобы отбить желание охотиться за подобными магическими реликвиями.

MettMetklifДата: Понедельник, 30.03.2015, 22:23 | Сообщение # 25
Здесь весело
Статус:

Так и знал. Подумал Мэтт, продолжая спокойно смотреть на профессора. Он предполагал, что учителя отреагируют именно так. Даже профессор Флитвик. Но попытаться стоило. К тому же такой ответ профессора только укрепил веру Мэтта в то, что Дары Смерти и впрямь существуют.

Цитата
Если вы знакомы со сказкой... то знаете, как закончилась жизнь братьев Певереллов. Или Грин-де-Вальда, который обречен сидеть в тюрьме пожизненно и поверьте, молодой человек, та тюрьма, не чуть не приятней Азкабана.

Братья Певереллы Так это они? Мэтт не знал, как зовут братьев, и чуть не показал своё удивление, и в какой-то степени радость, профессору. Грин-де-Вальд? И этого Мэтт не знал. Значит этот известный волшебник когда-то обладал Бузинной палочкой? Мэтту очень хотелось расспросить профессора поподробнее, но он понимал, что это бесполезно.

- И на этом спасибо, профессор. Просто из всех историй эта показалась мне интересной загадкой - мальчик улыбнулся.

Miss_SelvimДата: Четверг, 02.04.2015, 16:32 | Сообщение # 26
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Кабинет ЗоТИ

Стук металлических каблуков отдавался эхом по пустым коридорам. Ученики были на занятиях и даже призраки не встретились мадам Селвин по дороге к декану Гриффиндора.

Илона подошла к кабинету и замерла, чтобы постучаться. На секунду женщина замешкалась и услышала фразу Макгонагалл.

Цитата MinervaMacgonagall ()
Если вы знакомы со сказкой... то знаете, как закончилась жизнь братьев Певереллов. Или Грин-де-Вальда, который обречен сидеть в тюрьме пожизненно и поверьте, молодой человек, та тюрьма, не чуть не приятней Азкабана.

Тут же раздался голос молодого человека. Илона узнала его. Как раз тот шестикурсник, воспользовавшийся Невербальными чарами.

Цитата MettMetklif ()
И на этом спасибо, профессор. Просто из всех историй эта показалась мне интересной загадкой,

Илона решила больше не ждать. Резко распахнув дверь, она вошла в кабинет. Скрывать свое присутствие ей казалось не вежливым, так же, как и то что она стала невольным свидетелем их разговора.

- Согласна, мистер Мэтклиф, - женщина кивнула ему, слегка улыбнувшись, - История очень любопытная, но к сожалению, в отличие от сказки не имеет стандартной счастливой концовки.

Женщина перевела взгляд на Минерву.

- Прошу прощения, что побеспокоила, но у меня есть несколько вопросов, которые необходимо решить. По крайней мере для меня. А ответить на них лучше всего сможете только вы, Минерва, - Илона вновь улыбнулась, на этот раз шире и вопросительно посмотрела на кресло. После короткого кивка, женщина устроилась в элегантном сидалище и с любопытством воззрилась на Мэта и Минерву.

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 02.04.2015, 16:55 | Сообщение # 27
Свой в доску
Статус:

Только Минерва собиралась ответить юноше, как вошла Илона. Минерве было важно узнать, как прошел урок. Но ее прервали:

- Минерва, вас ждут в зале. Там Флитвик готовит убранство к балу.
- Спасибо, Вильгельмина, уже иду. Простите, Илона, мне нужно срочно в Большой зал. Завтра на балу надеюсь встретимся, - Макгонагалл дала понять Илоне, что была бы рада ее увидеть. После она строго посмотрела на Мэтта и сказала, - Всего доброго, мистер Мэтклиф.

Декан спешно покинула свой кабинет..

Вестибюль

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Четверг, 02.04.2015, 18:57

MettMetklifДата: Пятница, 03.04.2015, 00:58 | Сообщение # 28
Здесь весело
Статус:

Мэтт готовился выслушать следующее предостережение, но в кабинет вошла мадам Сэлвин. Мэтт с любопытством посмотрел на неё и даже не заметил, что пялится. Он хотел переспросить, но при Макгонагалл побаивался. На удачу профессор вышла.
- Не имеет стандартной концовки, мадам Селвин? - Мэтт с любопытством посмотрел на женщину. Скрывать своё любопытство он и не пытался, она прекрасно всё понимает.

Miss_SelvimДата: Пятница, 03.04.2015, 01:19 | Сообщение # 29
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Цитата MinervaMacgonagall ()
- Спасибо, Вильгельмина, уже иду. Простите, Илона, мне нужно срочно в Большой зал. Завтра на балу надеюсь встретимся,

- Непременно, профессор, - Илона кивнула и поймала себя на мысли, что было бы не плохо посмотреть на балы в Хогвартсе. Хотя идти совсем не горела желанием, но сказанного слова Илона вернуть не могла и теперь прикидывала во что можно одеться, чтобы элегантно, но не слишком броско.
От раздумий женщину оторвал студент, о существовании которого Илона успела и забыть.
Цитата MettMetklif ()
- Не имеет стандартной концовки, мадам Селвин?

- Счастливой концовки, Мэт, - мрачно поправила зельеварша, - Дары не сказка, хоть их так и преподносят. Дело в том, что они и правда существуют, хотя вряд ли являются подарками от Смерти... Скорее удачное изобретение талантливых чародеев. Но увы, эти предметы не принесли никому счастья. Самый наглядный пример Грин-де-Вальд. Он до сих пор сидит в Нумерграде, а на тюрьме выбиты слова: " Во имя общего блага". Таков был его девиз...
Илона вздохнула, вспоминая Дурмстранг и своих преподавателей, рассказывавших ей о скользкой дорожке, одного из лучших учеников школы.
- Я училась у тех же преподавателей и... лучшее, что я поняла, это что с Дарами связываться глупо и опасно. Грин-де-Вальд лишился разума... И это не самое ужасное...

MettMetklifДата: Пятница, 03.04.2015, 01:29 | Сообщение # 30
Здесь весело
Статус:

Все говорят, что это опасно.. Мэтту было тяжело в это поверить, как и в то, что все его усилия бесполезны. Мальчик никогда особо ни к чему не стремился, кроме учёбы. И вот у него появилась цель, но спустя полгода, он узнаёт, что всё это опасно и бредово. Глупо не верить взрослым людям, опытным волшебникам, которые в этом явно понимают побольше. Но сердце верить не хотело.
- А что самое ужасное? - Мэтт немного раскис, но ему было интересно.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: