Пятница, 01.11.2024, 16:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Кабинет декана Гриффиндора
ГермионаДата: Пятница, 02.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Albus_DumbledoreДата: Среда, 22.04.2015, 15:23 | Сообщение # 61
Олух! Пузырь! Остаток! Уловка!
Награды: 2  +
Статус:

- Письмо мне передал профессор Снейп, буквально полчаса назад. А сама она не смогла поговорить со мной из-за семейных обстоятельств. - Дамблдор пожал плечами. - Я уже выразил Северусу свою обеспокоенность данным... происшествием. Я бы сам с удовольствием пообщался с мисс Эванс и, скоре всего, предложил бы свою помощь. - Альбус вздохнул. Эта ситуация ему очень не нравилась.

- Возможно, пока мисс Эванс отсутствует, то я бы мог вести нумерологию? За пару дней мы вряд ли кого-то найдем, а среди моих знаний скорее всего могут обнаружиться знания и нумерологии. - Директор лукаво улыбнулся.

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:14

MinervaMacgonagallДата: Среда, 22.04.2015, 15:40 | Сообщение # 62
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

- Альбус! Это прекрасная мысль! Я очень рада. Значит расписание для детей останется тем же. Что ж.. Хоть этот вопрос решен. Завтра нужно отправиться на Гриммо, Пожиратели активизировались, хорошо что занятий сейчас нет. Я, пожалуй отправлюсь к Оливандеру. Палочку Сириуса сломали когда посадили в Азкабан, а без палочки ему нельзя. НИКАК! Завтра Сириус уже будет вооружен, хотя и тут меня многое беспокоит. Мистер Блэк даже в детские времена не отличался покладистым характером, а пока не прошел суд и Лили еще не готова морально предстать перед судом, чтобы доказать невиновность Сириуса - ему опасно появляться на улице. Боюсь. что, если у него в руках окажется палочка, то его еще сложнее будет призвать к голосу разума.

Albus_DumbledoreДата: Среда, 22.04.2015, 15:49 | Сообщение # 63
Статус:

- Ну что Вы, Минерва, не списывайте так сразу Сириуса со счетов. Хоть характер и взрывной, но голова у него была на месте всегда. Я уверен, что мне удастся его убедить не совершать опрометчивых поступков. - Альбус улыбнулся, он знал, что Сириус его не послушается, но скоро уже слушание. - Я общался с министром на тему суда, он готов провести его послезавтра, в 17:00. Судить будут полным составом волшебников Визенгамота. Так что Лили придется найти силы, чтобы спасти своего друга. - Дамблдор поднялся с места.

- Я как раз хотел попросить Вас отправиться к Олливандеру. - Директор усмехнулся в усы. Все же Минерва была обладателем острого ума. - Посему хочу предложить Вам в помощь моего феникса. Я не сомневаюсь в Ваших способностях трансгрессии, но так будет быстрее и безопаснее. - Альбус взмахнул палочкой.

- Фоукс! - в ту же секунду феникс приземлился на стол Макгонагалл. - Помоги Минерве с ее делами. Вы уже видели, как я телепортировался с его помощью? Достаточно крепко держать его за хвост и назвать место назначения.

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:15

MinervaMacgonagallДата: Среда, 22.04.2015, 15:58 | Сообщение # 64
Свой в доску
Статус:

- Уже суд? так скоро. - Минерва сдвинула брови, она всегда переживала за справедливость.- Я.. за всеми событиями забыла сообщить, что суд над бедным гиппогрифом тоже послезавтра. Надеюсь успеем на оба заседания. АЛЬБУС! Там ведь будут Малфои! - взгляд Дамблдора она прочитала сразу. - Да, будем решать проблемы по мере поступления, а сейчас в Хогсмид. Спасибо, за Фоукса. Мне будет намного легче с ним.

В ту же секунду Минерва схватила крепко Фоукса за перья хвоста и очутилась в Хогсмиде.

Улицы Хогсмида

Albus_DumbledoreДата: Среда, 22.04.2015, 16:08 | Сообщение # 65
Статус:

Да, Малфои создавали определенные проблемы, но не это сейчас волновало директора. Срочно нужно было собрать орден Феникса. Поэтому Альбус посмотрел, что Фоукс свой приказ выполняет и отправился в кабинет профессора Снейпа.

Кабинет декана Слизерина

Albus_DumbledoreДата: Четверг, 23.04.2015, 13:35 | Сообщение # 66
Статус:

Этот же испуганный студент постучался в кабинет профессора Макгоннагал, но ее там не было, поэтому он остался ждать с запиской в руке.

Но нерадивый школьник сбежал и оставил профессора без записки...

Сообщение отредактировал Albus_Dumbledore - Пятница, 24.04.2015, 13:21

Miss_SelvimДата: Среда, 17.06.2015, 21:59 | Сообщение # 67
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Сова влетела в приоткрытое окно и бросила письмо на стол. Дожидаться ответа ей не вели. потому, пернатая разносчица корреспонденции дома Селвинов заспешила обратно. Надо заметить, что сова эта, как и все коренные жители того благородного рода была крайне высокомерна, заносчива и ленива. Она вообще была оскорблена тем, что ее отправлят относить письма. По мнению самой совы, этим должна была заниматься нынешнея наследница рода Селвинов, а пернатая бы в это время следила за порядеом в доме. Уж она то лучше знает что и как... Все это она выразила в одном "уханье" и наконец улетела восвояси.

Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Среда, 17.06.2015, 21:59

MinervaMacgonagallДата: Вторник, 23.06.2015, 21:50 | Сообщение # 68
Свой в доску
Статус:

Гостиная Гриффиндор

Минерва зашла в кабинет и села за стол. Она не могла уйти спать. потому что слишком много событий.
Вернулся Тенмый Лорд, дети были в опасности, Орден тоже. Убит Питер Петтигрю, Сириус, несмотря ни на что, горевал по другу, тем самым доказывая, что он истинный гриффиндорец. Переведя взгляд на окно, Минерва увидела письмо и распечатал его, оно было от Илоны.

"да, если бы ты знала, какие у меня новости для тебя", подумала Минерва и взяла пергамент с чернилами. Она быстро нацарапала записку и отправилась в совятню, встречу откладывать нельзя было. Пока Дамблдор был занят и не собрал Орден Феникса, нужно было встретиться с Илоной. Ей грозит опасность страшнее, чем она думает.

Кабанья голова

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Понедельник, 29.06.2015, 21:56

Draco_MalfoyДата: Суббота, 02.07.2016, 22:54 | Сообщение # 69
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Большой Зал

Когда Драко и Эрика подошли к кабинету, МакГонагалл уже ждала внутри. Поприветствовав провинившихся студентов, декан факультета Гриффиндор пригласила их к столу, на котором стояло несколько стопок с книгами.

- Ваше задание на сегодня - расставить все эти книги строго по алфавиту на пустые полки с занесением в книгу учета. Как справитесь, можете быть свободны. К сожалению, в связи с... непредвиденными обстоятельствами, я должна вас покинуть. Если не успею вернуться до того как вы все закончите, можете меня не дожидаться, - строго проговорила профессор и вышла из кабинета, оставив Драко с Эрикой наедине.

Вздохнув, смиряясь со своей задачей на сегодня, Драко посмотрел на стопки книг и приступил к работе. Решив сначала разобрать все книги, а потом записать, Драко с Эрикой начали двигаться с противоположных концов стола к середине.

Книг оказалось больше, чем казалось, но меньше, чем ожидалось. Услышав с утра про наказание, Малфой думал, что им предстоит разобрать целую библиотеку, а здесь была от силы сотня книг.

- Видимо это личная библиотека МакГонагалл, - озвучил он свои мысли, беря очередную книгу. Он уже хотел положить ее на свое место, но внезапно передумал.

Книга называлась "Анимагия: советы и предостережения для начинающих". Он никогда об этом серьезно не задумывался. В прошлом году, когда на трансфигурации им рассказывали об анимагии, Драко слушал в пол уха, но сейчас... Ему показалось, что было бы весьма неплохо научиться превращаться в какое-нибудь животное. Решив, что книгу ему взять не разрешат, Драко решил ее не учитывать и опустил в карман, чтобы прочитать на досуге.

Поймав озадаченный, удивленный и одновременно возмущенный взгляд Эрики, Малфой лишь ухмыльнулся и приложил палец к губам.

- Не говори МакГонагалл. Она все равно не заметит пропажи, - проговорил он, возвращаясь к работе.

Естественно, когда они закончили, то было уже поздно. Перепись всех книг заняла больше времени, чем они думали. Профессор трансфигурации так и не вернулась и слизеринцы решили, что могут быть свободны.

Забрав свои сумки, они вышли из кабинета и отправились в сторону подземелий.

Кабинет декана Слизерина

Мой отец узнает об этом!

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 10.07.2016, 23:43 | Сообщение # 70
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет Дамблдора

Северус уже успел зайти в кабинет к Минерве и убедиться, что Драко Малфоя и Эрики Роули там нет. Мысленно чертыхнувшись, он направился к подземельям, надеясь перехватить учеников по дороге до того, как они попадут в гостиную. "Мне еще не хватало бегать за своими же учениками по всей школе..." - думал он, поворачивая в очередной коридор. Так как он шел более короткой дорогой, известной ему, то сумел добраться до входа в подземелья намного быстрее и теперь он стоял и ждал, когда Малфой и Роули дойдут. Зельевар уже слышал их голоса и торопливые шаги.

- Так-так, мистер Малфой и мисс Роули, - елейным тоном протянул Снейп, как только ученики показались в его поле зрения, вывернув из-за угла. - Попрошу проследовать вас... в мой кабинет, - закончил он, а затем направился к лестнице.

Он слышал, как слизеринцы шли следом. Если они надеялись, что опоздание на урок Трансфигурации в первый же день он так просто оставит без внимания, то они сильно ошибались.

>>Кабинет декана Слизерина

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

Pansy-ParkinsonДата: Понедельник, 26.12.2016, 21:59 | Сообщение # 71
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Гостиная Слизерина

Самое отвратительное - когда в конце концов приходит время для наказания. Ты, вроде, привык уже к обыденным проблемам и даже выкинул из головы все косяки, за которые, казалось бы, жизнь тебя уже достаточно отлупила. но тут судьба преподносит новый сюрприз. И от него уже никогда не деться.

Паркинсон шла по коридорам, то и дело натыкаясь на кого-то, кто норовил поздороваться или кинуть в неё косым взглядом, но всё это встречало огромную преграду в виде полного игнорирования. Мысли девушки были заняты совершенно другим. "Место встречи изменить нельзя", только уж слишком часто этим местом оказывался кабинет декана Гриффиндор

- Привет, - как-то невзначай Пэнси здоровается с Драко, который подоспел практически вовремя и проходит в кабинет, который, пока, пустует. Тяжело выдохнув, слизеринка опускается в кресло перед большим столом и практически с головой уходит в поднятый воротник своей рубашки, плавно переходящей в мантию. Сегодняшний день - явно не предел её мечтаний.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Понедельник, 26.12.2016, 21:59

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 26.12.2016, 22:29 | Сообщение # 72
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Большой Зал

Драко практически влетел в кабинет преподавателя. Он не то, чтобы сильно опаздывал, но пока поднимался по лестнице накручивал себя всё больше и больше после произошедшего диалога в Большом Зале.

Сейчас его мысли занимала только та прогулка, которая совершалась где-то за пределами замка, но никак не беседа с двумя деканами. А это было плохо. Надо было вернуться в реальность. Увидев Пэнси, которая уже была в кабинете, Драко поздоровался с ней и передал ещё один значок с поддержкой Седрика, который он также прихватил из Большого Зала.

- Старухи нет ещё? - хмуро поинтересовался Малфой, занимая место рядом с сокурсницей.

Мой отец узнает об этом!

MinervaMacgonagallДата: Понедельник, 26.12.2016, 22:40 | Сообщение # 73
Свой в доску
Статус:

-Уже есть, мистер Малфой. - спокойно проговорила Минерва, проходя в кабинет.- Можете не вставать.

Минерва прошла в кабинет, положила стопку книг на свой стол и села напротив двух студентов. Она всегда старалась ко всем студентам относиться одинаково, но не могла не признать, что главная головная боль Хогвартса - это хитрый, изворотливый Слизерин, и слишком отчаянный, порой безумный Гриффиндор.

-Начнем с вас, мистер Малфой. Первый вопрос, который меня интерсует - это для чего вам понадобилась эта книга? Потрудитесь без запинки ответить сразу на второй вопрос, с чего вы взяли, что кража останется незамеченной? вы думаете, что я старуха настолько, что не увижу пропажу в собственной библиотеке?

Минерва спокойно относилась ко всем прозвищам, за время работы в Хогвартсе, она многое слышала о себе, особенно от первокурсников. Но глядя на Малфоя младшего, она понимала, что чем меньше ему спустить с рук, тем больше у него шансов не пойти по стопам отца. Конечно семья решает все. но она хоть что-то попытается сделать для него.

Pansy-ParkinsonДата: Понедельник, 26.12.2016, 22:48 | Сообщение # 74
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

- Повезло так повезло... - так же сухо и едва слышно произнесла Пэнси, хотя слегка улыбнулась, когда Малфой протянул ей значок. По Хогвартсу постоянно разносились издёвки в адрес Поттера и это немного "замазывало" видение возможного ущерба. Впрочем, ещё не вечер. Зацепив значок на рубашку, Паркинсон наклонила голову, словно пытаясь понять зачем в этом кабинете столько голубых ваз.

Когда декан зашла в кабинет, первым делом слизеринцы рванулись со своих мест, чтобы поприветствовать её, как гласили правила, однако декан тут же их урезонила, усадив обратно на места. По старой доброй традиции все первые вопросы достаются Малфою, на что девушке оставалось лишь с тем же любопытством рассматривать статуэтки кошек на полках и мечтать о неожиданном чуде в виде снисхождения.

Сообщение отредактировал Pansy-Parkinson - Вторник, 27.12.2016, 17:05

Draco_MalfoyДата: Вторник, 27.12.2016, 16:35 | Сообщение # 75
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Услышав голос за спиной, означающий прибытие профессора МакГонагалл, Драко тут же вытянулся в струну и поднялся со стула.

- Простите, профессор, - проговорил он, поняв, что то прозвище, которым он окрестил профессора трансфигурации, было услышано. После он опустился обратно на стул, ожидая слов МакГонагалл, которые она приготовила для них двоих. Драко пообещал Пэнси честно всё рассказать декану Гриффиндора, поэтому он уже мысленно готовился к тому, что он скажет.

- Профессор, - начал Драко отвечать на вопросы преподавателя, слегка потупив взгляд. - Меня заинтересовала эта книга, так как, во время нашей отработки с мисс Роули, я понял, что здесь лучше всего описывается принцип анимагии, чем в остальных книгах в библиотеке. Это было простое любопытство, я очень заинтересовался этим аспектом трансфигурации, когда вы говорили о нём на одном из занятий и захотел узнать побольше. Спросить разрешения я как-то не догадался, простите, - закончил юноша, опуская голову. После он сразу продолжил отвечать на второй вопрос.

- Я надеялся вернуть книгу на следующий день, чтобы пропажа не была обнаружена, однако, слишком увлёкся чтением, а когда понял, что время подошло не решился идти сам. Я не хотел подставлять мисс Паркинсон, она просто хотела помочь другу, - подытожил Драко, вскидывая голову и смотря виноватым взглядом на профессора.

Мой отец узнает об этом!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: