Пятница, 01.11.2024, 18:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape, Bellatrix_Lestrange  
Большой Зал
RegalBlondДата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Большой зал Хогвартса — пожалуй, самое большое помещение замка. Его отличительной особенностью является заколдованный потолок, который точно отображает состояние неба снаружи. Правда, осадки, выпадающие с этого потолка, обычно не достигают находящихся в зале людей. Поэтому, какая бы буря ни бушевала снаружи, Большой зал остаётся тёплым и уютным.

Erika_RowleДата: Понедельник, 26.12.2016, 20:22 | Сообщение # 601
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

- Доброе утро - с улыбкой ответила Эрика, принимая значок и поцелуй. - Дэвид предложил прогуляться, а я ему сказала, что мне твоё разрешение для этого не требуется - ещё раз улыбнувшись, сказала девушка, пряча значок в один из внутренних карманов мантии. Она решила, что потом его как следует разглядит и наденет.

Дэвид тем временем стоял и молча наблюдал за этим, старательно пряча улыбку. На кивок Малфоя парень ответил тем же. Сначала он хотел предложить руку для рукопожатия, но потом понял, что это уже чересчур. "Надутый индюк, что он о себе думает?" - пронеслась мысль в голове у Фостера, но тут же исчезла. "Раз его выбрала Эрика, значит, в нём всё же что-то есть".

Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Пятница, 06.01.2017, 23:27

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 26.12.2016, 20:46 | Сообщение # 602
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

- Погулять? - Драко отошёл от Эрики и подошёл ближе к Дэвиду, смотря на него с приподнятой бровью, засунув руки в карманы и вышагивая своей походкой, которой он загонял в угол всех, кого хотел. Кроме Поттера. Но даже на него теперь есть управа.

- Что, Малфой, что-то не нравится? - заметил Дэвид с довольной ухмылкой. Драко не понравилась эта ухмылка, но он решил смолчать. "Ты ещё получишь своё, Фостер", - подумал он.

Осмотрев Фостера с ног до головы, Драко перевёл взгляд на Эрику, которая уже начинала волноваться, как бы снова не началась драка. Вздохнув, Малфой скрестил руки на груди и снова вернулся к Эрике.

- Ты права, я не должен тебе давать разрешение, чтобы ты могла погулять с друзьями. Я всё-таки тебе не отец, а парень, - Малфой подошёл ближе. - Только будь осторожна, - тихо проговорил он, коротко целуя девушку в лоб.

- Мне пора, - горько добавил он, прощаясь. - Удачно погулять!

С этими словами он отсалютовал Дэвиду и Эрике и отправился, но не в сторону кабинета МакГонагалл, а в сторону подземелий. Как раз на входе в Вестибюль, Драко и встретил тех, кого искал: Кребба и Гойла.

- Так, парни. Сейчас забыли про завтрак, я потом вам притащу пирожные с кухни. Ваша задача проследить за Эрикой и этим дурмстрангцем. Следите, чтобы он руки не распускал и, если Эрике нужна будет помощь - вы должны тут же прибежать. В остальное время оставайтесь незаметными и... как только Фостер останется один, он должен получить от меня послание. Если кто-то вас увидит, если кто-то узнает, что вы его избили - я буду всё отрицать. Всё понятно? - спросил Драко. Ему неприятностей хватало, так что оставалось надеяться, что его никто не сдаст.

Кребб с Гойлом кивнули и отправились вслед за удаляющейся парочкой. Драко же отправился обратно на лестницу в сторону кабинета старухи.

Кабинет МакГонагалл

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Суббота, 07.01.2017, 15:44 | Сообщение # 603
Searching for myself...
Статус:

Гостиная Слизерина

Зал понемногу заполнялся студентами. Все о чём-то оживлённо переговаривались, обсуждали последние новости, смеялись, создавая весёлую атмосферу. Эрике казалось, ничто не сможет омрачить столь чудесное для неё утро, но как же она ошибалась.

На полпути к столу слизерина Роули заметила, что на неё смотрит группка из трёх дурмстрангцев. Когда парни поняли, что слизеринка обратила на них своё внимание, один из них подошёл к ней.

- Привет, ты Эрика Роули, верно? Я друг Фостера, меня зовут Владимир - представился парень, слегка поклонившись. Эрика лишь молча ждала, что он скажет. Предчувствие было не самым приятным. - Он попал в наш медпункт, его избили - дурмстрангец не смог договорить.

- Избили?! Кто?! Когда?! - Эрика сама не заметила, как перебила парня и перешла на повышенный тон.
- Похоже, на него напали сразу же после вашей прогулки. Но мы не знаем, кто. Одному из нас удалось выяснить, что это были два здоровых парня, и из вашей школы - мантии выдали их. Не стану утверждать, но возможно они с твоего факультета - в конце добавил Владимир, бросив быстрый взгляд за стол Слизерина. - Сейчас к нему нельзя, наш колдомедик не пускает никого, даже нас - с досадой в голосе произнёс парень, поджав губы. - Мы решили, что тебе стоит об этом узнать - последнее, что произнёс дурмстрангец перед тем, как развернуться и уйти.

Эрика словно погрузилась в сон наяву. Ей сложно было поверить в то, что она только что услышала. Кто-то избил её друга... Но зачем? Конечно, Дэвид тот ещё засранец, мог с кем-то что-то не поделить... Или кого-то... Два здоровых парня из Хогвартса... Возможно, слизеринцы... И тут у девушки в голове словно щёлкнуло. Внезапно она поняла.

Медленно развернувшись к Драко, который всё это время стоял в паре шагов от неё и дурмстрангца, Эрика встретилась с ним глазами. Слов не потребовалось. Она уже поняла, что её опасения были не напрасны. Это он. Это устроил Драко.

На несколько секунд девушка замерла. Не двигалась, не говорила, не дышала. Какая-то фраза Малфоя вывела из этого состояния, но слизеринка не услышала его слов.

-Это ты сделал? Это ты устроил, да?! Признайся, Малфой, хоть один раз признайся, это ты сделал?! Ты подговорил Кребба и Гойла избить Дэвида, да?! - неожиданно громко закричала девушка, не обращая внимания на то, что они стояли посреди Большого Зала, а вокруг студенты уже начали прислушиваться. Ей сейчас было плевать на них, в голове билась только одна мысль: за избиением Дэвида стоит Драко.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Понедельник, 09.01.2017, 14:44

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 08.01.2017, 17:22 | Сообщение # 604
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Гостиная Слизерина

Драко вошёл с девушкой в Большой Зал и тут же заметил кучку переговаривающихся Дурмстрангцев. "Ага, значит его уже обнаружили", - сразу догадался Малфой. Сердце стало набирать ритм. Конечно, он не мог быть там замешан, у него алиби - он был на отработке, но всё равно ощущение надвигающейся бури оставалось.

Наконец, к ним подошёл один из дурмстрангцев и рассказал, что произошло. На глазах у Драко лицо девушки приобрело выражение обеспокоенности, испуг за жизнь друга, потом пришла задумчивость и, наконец, злость. И эта злость выплеснулась на Малфоя. Он невольно сделал шаг назад. Он не ожидал такого поворота. "Чёртовы Кребб с Гойлом!", - тут же подумал он. - "Ничего доверить нельзя". Однако, вслух он сказал следующее:

- Я никого не подговаривал, Эрика! С чего мне это делать, ведь он твой друг! - начал оправдываться Драко. "Плохи твои дела, Малфой", - проскочило в голове. Он ещё не закончил фразу, но уже понял, что Эрика уже обо всём догадалась, а значит, что бы он не говорил, оправдаться не удастся.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Понедельник, 09.01.2017, 14:37 | Сообщение # 605
Searching for myself...
Статус:

- Вот как раз потому, что что он мой друг, ты это и сделал! - злостно рявкнула слизеринка, сверкая глазами. Если бы в этот момент Эрика смотрела на себя со стороны, то навярняка испугалась бы и не признала в этом человеке себя. Девушка была словно окутана искрящей, отрицательной энергией, и тот, кому не посчастливилось оказаться рядом, должен был моментально испепелиться.

- Ты лживый, самодовольный, эгоистичный, вспыльчивый лицемер! - на каждое слово Эрика делала акцент и голосом, и жестами. - Всегда думаешь только о себе и никогда о других! Прав был Дэвид, когда удивился, что я с тобой встречаюсь! И что я в тебе только нашла?! Какая же я идиотка, что повелась на твоё смазливое личико, за которым ничего нет! - прокричавшись, девушка ненадолго замолчала, шумно вбирая в себя отчего-то вдруг ставший обжигающим воздух. Злость уходила, уступая место слепому разочарованию, непониманию и горькой, въедливой обиде. Эмоции заслоняли всё. Она не могла думать, а память услужливо подсовывала все случаи, когда Драко на её глазах выходил из себя, грубил остальным, оскорблял, дрался, вёл себя из рук вон плохо. А она на всё закрывала глаза. Сейчас это казалось таким невозможным...

- Не хочу тебя больше видеть! Видеть и слышать твои лживые слова! - внезапно слёзы полились из глаз, и девушке не удалось их остановить. Чтобы студенты и Драко не видели, как она плачет, Роули резко развернулась и выбежала из зала, расталкивая по пути учеников.

Подземелья Слизерина

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Понедельник, 09.01.2017, 14:39

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 09.01.2017, 14:45 | Сообщение # 606
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Драко стоял и вздрагивал от каждого слова и жеста Эрики. Он смотрел на неё удивлёнными глазами и не мог поверить, что это та милая девушка, в которую он влюблён. Всё, что она говорила троекратным эхом разносилось в голове Малфоя и он не знал, что на это сказать.

Когда Эрика замолчала в Зале повисла тишина. Все, кто находились на обеде прекрасно слышали каждое слово, потому что не услышать мог только глухой. Все вновь вошедшие толпились у входа, не решаясь пройти дальше. Драко хотел воспользоваться этой тишиной и сделал аккуратный шаг на встречу девушке:

- Эрика...

Не успел он подойти к ней, как Эрика резко выкрикнула последние слова и выскочила из Большого Зала. Драко посмотрел ей вслед. Когда она пропала из его поля зрения, он, наконец, увидел все любопытные взгляды, направленные на него.

- Чего уставились? - резко выкрикнул он и поспешил вслед за девушкой. Он должен был с ней поговорить. Извиниться, объясниться, сделать всё, что можно, чтобы её не потерять.

"Я не могу её потерять! Не могу!", - повторял он себе, расталкивая студентов на пути к Эрике. Он всё ещё не мог поверить, что уже её потерял.

Подземелья

Мой отец узнает об этом!

GideonCarrowДата: Понедельник, 10.04.2017, 20:02 | Сообщение # 607
Добро пожаловать
Награды: 2  +
Статус:

Яркие краски Большого зала бросаются в глаза, стоит Гидеону пересечь границу больших и тяжелых ворот, который далеко поднимались ввысь над невысоким парнем. В зале расположились парочки детей, играющих то в волшебные шахматы, то сидящие за интересной книжкой. Мелочь такая. Это Рождество.

Но не для него.

Кэрроу - младший предпочитал видеться с отцом в двухнедельные каникулы и делиться с ним успехами: скучными разговорами о заклинаниях, о его шалостях и малых сомнениях в его душе. Почему в сомнениях? Дело касалось малой трещины в воспитании отца, ведь ребенок рос, и осознание мира проходило и с другой стороны: со стороны школы, сверстников, учителей. И он чувствовал себя слабым, ничтожеством перед отцом, если посмеет поддаться им. Родитель каждый год слушал его внимательно, терпеливо сведя руки в крепкий замок, а его взгляд безотрывно и долго смотрел на родного отпрыска. Иногда казалось, что он может прочесть твою душу - от его взгляда становилось не спокойно, тяжело и холодно. Когда рассказ подходил к концу, глава семьи вставал с кресла, возвышаясь над сыном, как огромная и грозная скала, подходил к нему и проводил мозолистой рукой по кучерявой шевелюре, слегка цепляя больно локоны длинными пальцами. Гидеон без слов чувствовал в этих движениях прощение со стороны родителя и знал, что теперь нужно усерднее контролировать себя.

-Гидеон, - из мыслей вырывает голос Флоры, - вот ты где, проказник.
Кэрроу слегка приподнимает уголки губ в усмешке, и огонек азарта загорается в изумрудных глазах.
-Тебе придется объяснить мне, почему ты не у выхода, - как бы невзначай шутит мальчик, замечая сестру без верхней одежды и багажа.
Следовало ожидать: родители решили развлечься сами и покинули дом. "Остаемся в Хогвардсе", понимает Гидеон.

Оставаться в школе наедине с такими ранимыми душами, как сироты и несчастные волшебники, у которых также родители покинули дом, - целый подарок на Рождество для трех Кэрроу. Издевательства, буллинг и гнев на него,слезы и страдания... Что может быть лучше?
- И каков план? - сестра замечает радость младшего и присаживается напротив.
- А ты как думаешь? Веселиться от рассвета до заката, наоборот, взад и вперед!Ты же знаешь, что я давно хочу отомстить Филчу за стукачество на меня! - парень заговорщически смотрит на девушку, переводит взгляд на "золотое трио" за соседним столом, снова на сестру. - И... Разве Гриффиндор не должен пострадать для меня?

Сообщение отредактировал GideonCarrow - Четверг, 20.04.2017, 22:00

GideonCarrowДата: Вторник, 11.04.2017, 21:05 | Сообщение # 608
Добро пожаловать
Статус:

Время неумолимо отсчитывало каждую секунду проведения в стенах величественного замка под названием Хогвардс. Удивительно, а ведь четыре года назад Кэрроу и не мечтал о большем счастье, как оказаться в самом лучшем факультете школы: в Слизерене. Теперь его мечта была ослабевшей частицей мотивации, которая толкала его выше и выше, к самой верхушке изучения базовых наук для волшебника. ныне ему требовалось больше свободного времени, дабы понимать смысл жизни, таившегося в тайных уголках души другого волшебника: страх, трусость, гнев или просто застенчивость, неуверенность в себе - все это становилось объектом терзания души невинного человечка. Хочешь жить спокойно? Не попадайся на глаза Гидеону.

- Знаешь, нельзя начать веселье без Гестии, - обращается тот к сестре, - Мы втроем выдавим из них наилучшие эмоции. Согласись что она достойна такого подарка!
Флора недолго думая согласилась с братом.
- Тогда сходи за ней. Она должна быть где - то...
- Где - то... Это много объясняет! А твою лень я припомню
Какой раз получив "пинок" от сестры, Гидеон все-таки покинул зал и отправился в гостиную факультета.
Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал GideonCarrow - Вторник, 11.04.2017, 21:06

GideonCarrowДата: Воскресенье, 16.04.2017, 13:54 | Сообщение # 609
Добро пожаловать
Статус:

Гостиная Слизерина

И снова величественные и тяжелые ворота возвышались над ними. В зале витал аромат Рождества, сладких духов и аромат воска. Ничего больше и не надо было, чтобы ощутить одну важную вещь: скоро наступит веселье. Но это веселье только для него и никого другого. Для него единственного.

За тем же столом, где несколько минут назад сидел Гидеон с Флорой, теперь возвышалась стройная фигура с длинными каштановыми волосами, очень похожая на спутницу напротив. "Гестия". Несомненно, сестра любила пропадать надолго, однако сегодня приходилось терпеть издевательства с ее стороны и младшему брату. Справедливо? Нет.

Нельзя вовсе говорить о справедливости, упоминая семью Кэрроу. Жестоких, наглых и хладнокровных волшебников. Все до единого, словно на подбор, славились не меньшими проказами с раннего детства, не гуманными взглядами на жизни. Будь ты виновен, что утопил собственного котенка, либо свернул шею кому-то - отец только похвалит тебя и найдет силы гордиться тобой. Однако Гид еще не был удостоен чести от отца, ведь его руки были чисты. Но это временно.

- О, братишка, - как ни в чем не бывало щебечет Гести милым тоном. - Где же ты пропадал?
- Мне тебе напомнить твое место или ты сама найдешь свои мозги? - без тени злобы отвечает Гидеон.
- Ты никогда не отличался умом, милый братик. Последние время ты совсем не контролируешь себя, а отец... Он этого не одобрит, - подхватывает Флора.

Гидеону остается только устало выдохнуть и отвести взгляд, сводя брови к переносице. Проходясь взглядом по залу, Кэрроу невольно проглатывает тугой ком. Заприметил он ту самую трещину, нашел источник его проблем и того самого человека, способного сломать его волю.

Сообщение отредактировал GideonCarrow - Воскресенье, 16.04.2017, 13:56

CeresДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:10 | Сообщение # 610
Phoenix
Статус:

Гостинная Гриффиндор

Во время каникул не нужно было следовать правилу формы, поэтому Церера облачилась в свое излюбленное платье перед тем, как отправиться в Большой Зал. После отъезда ее друзей прошло несколько часов, а девушка уже начала скучать. Гринграсс знала, что в Хогвартсе остались немногие - некоторые студенты уехали к своим друзьям в гости, и мало кто хотел оставаться в стенах школы.

Поправив свои волосы, Церера выходит из Гостиной и направляется в Большой Зал, по пути встретив нескольких призраков, в том числе и сэра Николаса, который проводил девушку удивленным взглядом. Наверняка был в замешательстве, почему на сей раз гриффиндорка решила остаться здесь, а не отправилась домой.
Настроение Цереры было хорошим до тех пор, пока она не вошла в Большой Зал. Здесь было немного студентов - несколько ребят из Когтеврана, две девочки из Пуффендуя и...

"Только не он", - подумала Церера, останавливаясь меж рядов. За столом Слизерина сидел никто иной, как Гидеон Кэрроу. Этот чертеныш был в несколько раз хуже Драко. Малфой, в отличие от Кэрроу, все-таки в своих действиях умел остановиться и прочертить рамки. У Гидеона такого понятия, как "рамки дозволенного" не было вовсе. В первую очередь Кэрроу был пожирателем сердец. Красивый, чертовски красивый, но с гнилой душой, если она у него вообще была. Церера познакомилась с ним на втором курсе, когда он опрокинул ее зелье на общем уроке. По началу это были лишь "детские" забавы, простое элементарное желание сделать гадость, но со временем у Кэрроу началась настоящая мания.
Юноша прекрасно знал о репутации семьи Гринграсс и о том, что Церара эту репутацию просто испортила тем, что попала на Гриффиндор. Что говорить, если в друзьях у девушки была маглорожденная Грейнджер?

Тем не менее, так просто Церера сдаваться не собиралась. Она могла быть смиренной среди родных, но только не здесь. Гринграсс не испугало даже присутствие его старших сестер-близнецов. Все Кэрроу были немного двинутыми, и разумеется у каждого была завышенная самооценка.
Девушка чувствовала на себе взгляд Гидеона - на сей раз он смотрел на нее по другому. На его лиц не было улыбки. Во взгляде было смятение, беспокойство, и даже... паника? Он был напряжен в отличие от Флоры и Гестии, которые сейчас о чем-то увлеченно болтали.
Выдохнув, Церера решает пока не цеплять Гидеона. Вытащив из сумки пакетик с оставшимися сладостями после похода в Сладкое Королевство, девушка усаживается за стол Гриффиндора и открывает перед собой книгу, которую успела захватить перед выходом.

GideonCarrowДата: Четверг, 20.04.2017, 21:58 | Сообщение # 611
Добро пожаловать
Статус:

Может это только очередной сон?

Гидеону кажется, что время на мгновенье застыло. И все исчезли из Большого зала в одно мгновенье, будто кто - то взмахнул волшебной палочкой и лишние испарились. И остались только он и она.

Свет и тьма.

Вода и пламя.

И нечто боролось сейчас в нем. Хотелось поймать двоих зайцев за уши, но все сложность состояла в погоне за ними. Ведь один из неимоверно вел к унижению его достоинства, понижении его репутации, если он позволит себе заговорить с ней неверно и неловко. Позор и унижение и только. Ему нельзя было и думать о добросовестном отношении к противникам факультета, к тем, кто оказался по ту сторону баррикады. И не по желанию шляпы, а по своим взглядам.

Чтобы чистокровный волшебник попал в Гриффиндор, когда остальные поколения закончили Слизерин? Невозможно. Хотя, не так... Недопустимо! Абсурдно!

Второй заяц выигрывал время и уже хотел убежать, если бы мог. Гидеон собирает в себе силы, дабы "плюнуть" в лицо предательнице и унизить в глазах всех присутствующих. Именно за этим он остался в Хогвардсе!

Рука на плече вы водит его из колеи. флора, выжидающая и предвкушающая веселье, направляет взор на брата, а в отливе серебристого оттенка уже горит огонь желания. Вторая молчит.

- Сестры, - Гидеон вбирает в грудь больше воздуха и делает уверенный шаг к Церере. - Помните, я обещал веселье? Так вот, - как бы случайный прохожий, слизеринец останавливается возле гриффиндорки. - Посмотрите на это создание. - парень краем глаза замечает сладости, кивая слегка средним сестрам.

Действия старших его мало заботят. когда начинается главное веселье дня. Он знал достаточно слухов об этой девушке, знал, что сейчас встретит противостояние с ее стороны."Все они жалкие защитники своих прав! - думает он, обходя Цирии. - И это так забавно". Кэрроу встает по правую сторону от девушки, пока не предпринимая никаких действий, лишь выжидает, пытается представить, как бы больнее высказать свои мысли. Как бы больнее ранить, растоптать, уничтожить личность независимой девочки.

И никто не говорил, что это, как у младенца конфету забрать. Нет.

Видеть страдания, уметь причинять их, растягивая удовольствие до пика нирваны - целое искусство. И чтобы овладеть им, надо быть бесчеловечным монстром.

Таким же, как и он.

Созданием и порождением самого Дъявола.

- Интересная книжка? - за долгие минуты молчания, Гид первый прерывает тишину. Тон ровный, спокойный и не дает ни намека на следующие действие сестер. Те поторопились сгребать сладости жертвы в свои карманы. Однако зеленоглазый не мешал им, спокойно и безотрывно увлекаясь только девушкой. - Вероятно, читаешь, как вернуть утраченную честь?

============

Как же он обожал измываться над ней. И продолжать мог бы вечно.
Однако ему хотелось бы найти более интересное занятие, поэтому отобрал книгу Цири и гордо покинул ее наедине со сестрами, предоставляя им пространство для своих издевательств.

А он успеет всегда.

Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал GideonCarrow - Понедельник, 01.05.2017, 21:08

Erika_RowleДата: Пятница, 14.07.2017, 20:05 | Сообщение # 612
Searching for myself...
Статус:

Подземелья

По пути на завтрак Эрика обдумывала свои планы на каникулы. "Раз я опоздала на поезд, надо написать Монике... Попросить её, чтобы приехала за мной? Нет, встреча с этой женщиной не стоит таких усилий. А дело подождёт до летних каникул. Напишу, что передумала и решила остаться в школе. Только не забыть бы сегодня отправить письмо..." – поставив в голове галочку, слизеринка вошла в Большой Зал.

За столами факультетов, несмотря на начавшиеся каникулы, было немало людей: сказывалось присутствие иностранных гостей. Преподавательский же стол был полупустым. Но Эрика не обратила на это особого внимания. Её взгляд выискивал конкретные лица за столом Слизерина. Однако ни Малфоя, ни Паркинсон она не увидела, и это её порадовало. Да и вообще, слизеринцев было совсем немного. Поэтому ей никто не помешал спокойно сесть за стол, наложить на тарелку еды и приступить к завтраку. Но как только она сделала последний глоток чая, глаза её закрыли ладонями, а знакомый голос раздался из-за спины.

Мисс Роули, вы обвин... – но Эрика не дала договорить столь внезапному гостю.

Дэв! Ты где пропадал?! Я спрашивала о тебе, но никто не мог мне толком ответить! – Роули вскочила, обернулась и увидела улыбающееся лицо Фостера. Не удержавшись, девушка выбралась из-за стола и крепко обняла друга. Тот слегка пошатнулся и обнял подругу в ответ.

Не поверишь, но много где. После того случая... Меня продержали в нашем больничном крыле несколько дней, а затем... – парень замялся, но под пристальным взглядом слизеринки продолжил. – Затем преподаватель сообщил о произошедшем моим родителям, а ты ведь помнишь мою мать. Она решила, что затеял потасовку я, поэтому подняла шум, приехала за мной и в воспитательных целях забрала меня, чтобы я посидел дома и подумал о своём поведении. И в итоге обвинила меня ещё в том, что я своим поведением сорвал её важную командировку – закончив, Дэвид хмыкнул и невесело улыбнулся. – Хорошо, что хоть отец сохранил остатки разума. Он всё же убедил мать, что это не выход, и меня вернули обратно. Сегодня рано утром я прибыл на корабль – Фостер вновь улыбнулся и слегка кивнул головой, указывая на скамью. Когда они оба сели, парень продолжил. – Я хотел написать тебе или кому-нибудь из ребят, но мать запретила. А ты волновалась?
– приподняв правую бровь, самодовольно спросил дурмстрангец и хитро улыбнулся.

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Вторник, 18.07.2017, 14:36

Erika_RowleДата: Пятница, 14.07.2017, 20:06 | Сообщение # 613
Searching for myself...
Статус:

Безмерно. Обегала всех преподавателей и студентов, ночами не спала, рыдала, думала, где же мой милый Дэвид – хмыкнув, с сарказмом ответила Роули, скрещивая на груди руки. – Не переоценивай свою значимость, Фостер. Может, ты и неплох, но всё же не центр Вселенной – строго добавила слизеринка, чуть улыбаясь.

Кстати, раз уж зашла речь о центре Вселенной... Что-то я не вижу Драко Малфоя рядом с тобой. Где он?
– весело спросил дурмстрангец, но, увидев выражение лица Эрики, тут же убрал улыбку. – Прости, видимо, я не должен был... – начал Дэвид, но был остановлен.

Ничего страшного, Дэв. Мы... Я порвала с ним, когда узнала, что именно он стоит за твоим избиением – негромко произнесла девушка, сглатывая неприятный комок в горле. – Я просто не смогла смириться с его поведением, и... И хватит об этом – закончила Роули, немного отворачиваясь от Фостера.

Хей, Рик... Всё хорошо – негромко произнёс дурмстрангец, кладя руку на плечо слизеринки. – Ты же знаешь, я всегда здесь, чтобы поддержать тебя. Или начистить кому-нибудь морду. Кому-нибудь блондинистому... – мечтательно протянул Фостер.

Буду иметь в виду – растянув губы в деланной улыбке, слизеринка встряхнулась. "Возьми себя в руки. Так нельзя" – дотянувшись до кубка с чаем, Эрика сделала глоток, собираясь с мыслями. – Жаль, что ты пропустил бал. Было очень интересно – многообещающая ухмылка отразилась на её губах, и слизеринка резко встала, уходя, вынуждая Фостера следовать за ней.

Стой, подожди! Что значит "интересно"? И кто был твоей парой? – с любопытством и недоумением крикнул дурмстрангец, догоняя девушку. Однако ответ пришёл сам собой...

Erika_RowleДата: Среда, 04.10.2017, 18:41 | Сообщение # 614
Searching for myself...
Статус:

Уже на выходе из зала Роули обернулась на догоняющего её Дэвида, и, не заметив, врезалась в кого-то, кто входил внутрь. Слизеринка пошатнулась, но её поддержали за руки. Подняв голову, она увидела удивлённое лицо Виктора Крама.

Эрика? Ты не отправилась домой? – приподняв брови, спросил дурмстрангец, отпуская руки собеседницы.

Да, я осталась в школе. Решила, что дела могут и подождать, ведь каникулы обещают быть интересными – улыбнувшись, ответила Эрика. – Но сейчас мне надо идти, увидимся за ужином? – обворожительная улыбка отразилась на лице слизеринки.

В таком случае, я в ожидании нашей скорейшей встречи, мисс Роули – чарующе улыбнувшись, сказал Крам и, слегка наклонившись, поцеловал руку девушки. Затем пожал руку Фостеру, который всё это время в молчании стоял чуть поодаль, и прошёл к группе дурмстрангцев, сидевших за одним из столов.

Так вы... Ты... Он был твоим спутником на балу? – в восклицании спросил Дэвид, у которого чуть глаза на лоб не полезли.

Чему ты так удивлён? – нахмурившись, спросила слизеринка, когда они покинули зал.

Я люблю тебя, Рик, но... Сам Виктор Крам пригласил тебя на бал? Прости, никак не могу в это поверить – ошарашенно сказал Дэвид, качая головой. Эрика лишь больше нахмурилась, но дурмстрангец словно и не заметил. – Почему тебя, а не какую-нибудь француженку или, на худой конец, старшекурсницу из Хогвартса? Удивительно... – в недоумении закончил Фостер. Но стоило ему повернуться и посмотреть на лицо подруги, как он тут же пожалел о сказанном. Поджатые губы и прищуренные глаза свидетельствовали о явном недовольстве владелицы.

Значит, я не достойна быть спутницей Крама? – сердито спросила Роули, ускоряя шаг.

Конечно же нет! Я этого не говорил. Просто... Я удивлён. Сама подумай, разве тебе это не кажется странным? Или хотя бы необычным – после этих слов Дэвид вопросительно посмотрел на Эрику.

"А в чём-то он прав, да? Тебе и раньше казалось это странным. У Крама ведь был огромный выбор, любая согласилась бы. Но почему-то среди всех девушек он пригласил именно тебя. Почему?" – на этот вопрос слизеринка не смогла ответить. Пожав плечами, она заправила прядь волос за ухо и вдруг остановилась. Парень машинально сделал ещё пару шагов и замер, поворачиваясь к подруге.

Я не знаю, Дэв. В тот момент мне были безразличны его причины. Я думала лишь о том, насколько это выгодно. Как сильно это может досадить Малфою – взгляд слизеринки дал понять дурмстрангцу, что эту тему дальше продолжать не стоит.

Всё, понял. Я заткнулся – сказал Фостер и сделал жест «рот на замок».

Спасибо – подчёркнуто вежливо ответила Роули и продолжила путь по коридору. – Дэв, мне надо в совятню, встретимся через час в подземельях, мне надо… Кое-что тебе рассказать – через силу произнесла Эрика и, после немого кивка Дэвида, удалилась в сторону совятни.

Подземелья

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Среда, 04.10.2017, 18:41

Erika_RowleДата: Суббота, 18.11.2017, 16:25 | Сообщение # 615
Searching for myself...
Статус:

Подземелья

За завтраком в Большом Зале Роули с Крамом и остальными дурмстрангцами обсуждали следующее испытание. И как всегда, утренняя почта не заставила себя ждать. Но было и то, что удивило Эрику. Филин Малфоев прилетел с остальными птицами, и удивление только возросло, когда Серпент приземлился перед ней и протянул лапку с привязанным к ней письмом. Чуть не выронив вилку, девушка отвязала конверт и отпустила птицу обратно. За пару секунд вскрыв столь неожиданное известие, Роули развернула бумагу и замерла.
Стоило только взгляду коснуться первых строк письма, как сердце пропустило несколько ударов. Вот оно. Вот то, чего она ждала так долго и терпеливо. Девушка перечитала письмо несколько раз, словно боялась его внезапного исчезновения. Сидевший рядом Фостер молча наблюдал за реакцией подруги, и если бы он не был лучшим другом, то ничего не увидел бы. Потому что ураган бушевал где-то внутри, не показываясь на поверхности.

- Прошу меня извинить, ребята, мне надо срочно ответить на письмо - попрощавшись тем самым со всей компанией, Эрика встала из-за стола и быстрым шагом направилась к выходу. Уже возле самой гостиной её нагнал Дэвид.

- Что случилось? Кто тебе написал? - спросил дурмстрангец, вопросительно глядя на слизеринку.

- Это письмо... Оно от отца - негромко ответила девушка и, быстро развернувшись, скрылась в гостиной.

Гостиная Слизерина

Сообщение отредактировал Erika_Rowle - Суббота, 18.11.2017, 16:25

Поиск: