Пятница, 01.11.2024, 14:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Кабинет преподавателя Защиты от Темных Сил
Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 24.04.2016, 21:18 | Сообщение # 1
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

АнтонинДолоховДата: Понедельник, 25.04.2016, 09:59 | Сообщение # 2
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Большой Зал

Удача сегодня явно была на стороне Антонина. За весь путь от Большого Зала до Башни, он не встретил ни завхоза ("Интересно, кто заменил старика Прингла?"), ни преподавателей ни старост, патрулирующих коридоры.

Ворвавшись в кабинет Грюма, Долохов первым делом закрыл дверь с помощью защитных заклинаний и запирающего "Анигилео". В этом Долохов был схож с Грюмом - паранойя помогала Пожирателю до сих пор не попасться и изменять своим привычкам он не собирался.

Далее он решил найти подходящее укрытие для мракоборца в кармане. Осмотрев кабинет, он увидел большой сундук с семью отделениями. Да, он слышал про этот сундук. Кто-то в соседней камере говорил Долохову про него. Грюм использовал его как камеру предварительного содержания, а значит одно из отделений должно быть увеличено заклинанием незримого расширения.

Открыв по очереди все семь отделений и найдя нужное, Антонин отлеветировал туда вниз мышь, трансфигурировал ее обратно в мракоборца и тут же наложил на него заклинание "Силенцио". Теперь можно было передохнуть. Грюм его не выдаст, так как палочки у него нет, а кричать он не может.

Спокойно пройдя в спальню, Лже-Грюм достал фляжку и перелил туда остатки оборотного зелья, которое дал ему Северус. "Надеюсь, что он вовремя вспомнит о пополнении", - подумал Антонин, кладя фляжку рядом с собой.

Минус оборотного зелья в том, что оно действует только час. Сон человека длится значительно дольше, а значит нельзя исключать обратного превращения во сне. Тратить драгоценные глотки на ночь Долохов не стал, считая, что защитных и запирающих заклинаний достаточно для того, чтобы его не раскрыли.

После всех этих умозаключений, Пожиратель Смерти избавил себя от ужасной ноги, снял глаз и забрался в кровать. До утра оставалось не так много, но поспать все же надо было. Внимательность - залог успеха операции, а если он не выспится, то будет рассеянным.

С этими мыслями он заснул, чувствуя легкое покалывание, с которым тело возвращалось в исходный вид. "Хоть ночью побуду нормальным", - промелькнуло напоследок у Антонина в голове.

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Понедельник, 25.04.2016, 10:03

SeverusSnapeДата: Вторник, 03.05.2016, 17:40 | Сообщение # 3
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Кабинет Снейпа

Северус шел по коридору к кабинету Долохова. Сейчас было слишком рано для завтрака, поэтому никого из учеников он по пути не встретил. Снейп с раздражением думал, что в данный момент делает Долохов: спит или уже бодрствует и ждет, когда получит запасы Оборотного зелья... Мысль о том, что ему придется ждать - грела душу, и зельевар усмехнулся. Дойдя до кабинета, он постучал три раза.

- Доброго вам утра, профессор Грюм, - елейным тоном произнес Снейп, когда спустя несколько минут дверь открылась и на пороге показался "Грюм". - Как вы и просили, ваша посылка, - он протянул на раскрытой ладони маленькую коробочку, а затем, достав свою палочку, увеличил ее в размерах. - Если вам понадобится что-то еще, не стесняйтесь и обращайтесь ко мне, я с превеликим удовольствием сыграю роль вашей почтовой совы, - все это было сказано тем же тоном, но глаза Северуса смеялись. Настоящий Грюм сразу бы, не раздумывая, запустил в него что-то довольно неприятное, но сейчас вместо него было Долохов... А ему будет очень тяжело, если со Снейпом что-то случится и он не сможет работать дальше. - Доброго дня.

Кивнув, Северус развернулся и направился прочь. Завтрак он пропустит, не в первый раз, и сразу же направится в класс, где начнет готовить Оборотное зелье.

>>Кабинет Зельеварения

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

АнтонинДолоховДата: Четверг, 05.05.2016, 09:44 | Сообщение # 4
Свой в доску
Статус:

На следующее утро Долохов поднялся ни свет ни заря. Ему предстояло много работы с утра, а именно, перевоплощение в Грюма.

Выпив последний глоток зелья, Антонин нацепил ногу и глаз и подошел к зеркалу, чтобы привести себя в порядок. Одновременно с этим, он решил разобраться с положением Аластора в Хогвартсе. Открыв сундук, Долохов подчинил себе мракоборца посредством Империо и вернул ему голос.

- Итак, Аластор, - начал Антонин, одеваясь к завтраку. - Мне бы очень хотелось узнать, какие у тебя отношения с преподавательским составом Хогвартса. А то сам понимаешь, впросак попасть не хотелось бы.

Пожиратель усмехнулся своему пленнику, ожидая ответа.

- С Альбусом Дамблдором мы старые друзья, с остальными преподавателями я нейтрален. Со всеми, кроме Снейпа. Мне кажется, что он все еще не до конца перешел на нашу сторону, - прохрипел Грюм.

- Хм... Чем-то напоминает мое положение среди Пожирателей, - пробормотал новый преподаватель ЗОТИ. - Что ж, спасибо за ценнейшую...

Цитата SeverusSnape ()
он постучал три раза

- Информацию... - гораздо тише добавил Антонин, мгновенно вооружившись палочкой.

Посмотрев на дверь, он обнаружил за ней Северуса Снейпа. "Отличный глаз, Аластор", - подумал Долохов, спокойно открывая дверь и буквально затаскивая зельевара внутрь.

- Да-да, Снейп, ты как раз вовремя, - прогремел Лже-Грюм, забирая зелье и переливая его во фляжку. Затем, с помощью Акцио, он забрал новый волос с головы настоящего Аластора и закинул в зелье.

Цитата SeverusSnape ()
- Доброго дня.

- И тебе не хворать, - проворчал Долохов, выпроваживая своего помощника.

Проверив надежность замка на сундуке, а также наложив все необходимые заклятья на своего пленника, Антонин еще раз глянул в зеркало, скривился от увиденной рожи и отправился на свой первый урок ЗОТИ в качестве преподавателя.

Кабинет ЗОТИ

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Четверг, 05.05.2016, 09:47

АнтонинДолоховДата: Четверг, 21.07.2016, 22:29 | Сообщение # 5
Свой в доску
Статус:

Кабинет Дамблдора

Долохов бежал, нет, летел по коридорам Хогвартса. Он сделал последний глоток из фляжки перед входом в кабинет Дамблдора, надеясь, что разговор будет недолгим. Конечно, если бы ему пришлось находится там немного дольше, он бы выпил еще, но сейчас ему было главное успеть добраться до своего кабинета, не потеряв лицо.

Того запаса, что дал ему Снейп хватит на месяц. При экономичном использовании на полтора. Антонину придется находится под личиной Грюма до конца года, если все пойдет хорошо, и очень не хотелось бы, чтобы запасы ингредиентов профессора зельеварения так неожиданно кончились.

Из-за этого, запыхавшийся "Грюм", буквально взлетел по лестницам к комнате, несмотря на протез. Закрыл за собой дверь на все возможные запирающие заклинания и откинул посох в сторону. На ходу сорвал с лица глаз, чувствуя, как наружу просится его собственный. Сел в кресло и практически содрал с ноги протез, освобождая место для родной ноги, которая уже начала отрастать.

Выдохнув, Антонин расслабился в кресле, ожидая, пока все его тело вернется в первоначальное состояние. Вот и сделан первый шаг к исполнению плана Темного Лорда. Сейчас ему остается только наблюдать и, если потребуется, помогать, чтобы Поттер не погиб раньше времени. Посидев так еще немного, Долохов поднялся, избавился от казавшейся мешковатой на теле Пожирателя одежды и одел свои родные штаны, в которых и отправился спать.

День был трудным, но важным. Выходя из кабинета Дамблдора, Антонин не соврал. Ему действительно надо было подготовиться к завтрашним занятиям. Посмотрев перед сном на расписание, Пожиратель отметил, что у него завтра шестой и третий курсы, а значит надо будет вспомнить лишь Невербальные заклинания и боггартов. Что ж, к этому даже готовиться не надо. Ведь с Невербальными он отлично справляется, а боггартов изгонять проще простого.

С этими мыслями, Антонин и уснул, не забыв поставить будильник на 8 утра.

АнтонинДолоховДата: Понедельник, 08.08.2016, 22:15 | Сообщение # 6
Свой в доску
Статус:

И снова утро, и снова куча приготовлений. Скоро, совсем скоро это войдет в привычку, Долохов верил. Встать, сходить в душ (благо преподаватели имели собственные ванные), выпить зелье, привести лицо Грюма в порядок, попытаться сделать его менее страшным и понять, что это невозможно. Надеть одежду мракоборца и выйти из спальни, чтобы отправиться на завтрак и стараться не выглядеть слишком счастливым оттого, что удалось пропихнуть Поттера на Турнир.

Закончив все приготовления, Антонин задержался немного у расписания, вспомнил, что у него сегодня боггарты и поежился. Он не любил этих существ, но научить детей с ними сражаться он мог. К счастью, практику он предусмотрительно не будет проводить, так как по страху его могут раскусить. Достаточно будет теории. К тому же она простая. Какую-нибудь байку из жизни для полной атмосферы и урок прошел отлично.

С невербальными все еще проще. Разбил детей по парам и смотри как они мучаются. Идеально. Долохов усмехнулся своим мыслям. Ему уже даже начинает нравиться преподавание.

В таком приподнятом настроении, он и вышел из спальни. Точнее, открыл дверь и наткнулся на Министра Магии...

Robert_LectеrДата: Среда, 10.08.2016, 18:52 | Сообщение # 7
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

=>Комната Р. Лектера

Роберт решил начать осмотр с расположения комнат профессоров Хогвартса. И первым в его списке стал Аластор Грюм. Раз уж они проведут целый год в замке, наблюдая за ходом Турнира Трех Волшебников, то это просто необходимо, знать, где находится его кабинет. Мужчина повернул в очередной коридор и не спеша направился вперед. Раз он сегодняшним утром решил пропустит завтрак, то он вполне может встретить разыскиваемого им мракоборца и пройтись вместе с ним до Большого зала.

Роберт остановился напротив двери, где, вероятно, находился кабинет Грюма. Он посмотрел на свои часы и понял, что, возможно, мракоборец покинул свои комнаты и сейчас находится в Зале, ибо завтрак вот-вот начнется. Но дверь неожиданно открылась и явила Грюма ему.

- Доброго утра вам, мистер Грюм, - произнес он с легкой улыбкой. - Не ожидал вас здесь увидеть в это время. Завтрак вот-вот начнется, - Лектер указал на свои наручные часы.

АнтонинДолоховДата: Четверг, 11.08.2016, 00:16 | Сообщение # 8
Свой в доску
Статус:

- Мистер Лектер, взаимно, - проговорил "Грюм", закрывая за собой дверь. - Что привело вас в эту часть замка?

Решив, что ничего плохого не случится, если они пройдутся до Большого Зала вместе, Долохов кивнул Министру.

- Вы, я смотрю тоже не в Зале. Решили пропустить завтрак? Или тоже опаздываете? - прогрохотал он. После краткой беседы с настоящим Аластором, Долохов узнал, что они с Министром пересекались максимум пару раз и то не на долго. А значит шанс раскрыть себя практически равен нулю. - Не желаете пройти до Большого Зала вместе? Заодно может обсудим предстоящий Турнир. Уж очень мне не нравится эта ситуация с Поттером...

Вестибюль

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Четверг, 11.08.2016, 14:56

Robert_LectеrДата: Четверг, 11.08.2016, 14:35 | Сообщение # 9
Quid pro quo
Награды: 4  +
Статус:

Цитата АнтонинДолохов ()
- Что привело вас в эту часть замка?

- Я решил, что было бы неплохо, если я буду знать расположение всех комнат профессоров в Хогвартсе, - ответил Роберт. - Если вдруг что-то понадобится или что-то случится... - он неопределенно махнул рукой. - Сами понимаете. И начать я решил именно с вас. Вы же не возражаете? - закончил он с легкой улыбкой.

Как только Грюм закрыл свой кабинет, что даже мышь туда не сунется, они вместе направились в ту сторону, откуда Лектер пришел.

- Вы верно заметили, что я решил пропустить завтрак, поэтому я не опаздываю, - мужчина ответил на заданный вопрос мракоборца. - Но вот вы, к сожалению. можете остаться без завтрака. Лучше будет, если в следующий раз вы встанете чуть раньше. Но, если мы поторопимся, то успеем, - добавил он.

Цитата АнтонинДолохов ()
... Уж очень мне не нравится эта ситуация с Поттером...

- Да, признаться, мне тоже не нравится решение директора, - Лектер слегка нахмурился, произнося эти слова. Но мгновением позже он вернул безмятежное выражение лица. - Но кто я такой, чтобы спорить с правилами Турнира и с Альбусом Дамблдором, - он коротко рассмеялся. Вскоре они повернули в следующий коридор. - А что можете сказать вы? Есть ли риск того, что злоумышленник, кем бы он ни был, продолжает оставаться в замке?

Вестибюль=>

Сообщение отредактировал Robert_Lectеr - Четверг, 11.08.2016, 15:31

LordVoldemortДата: Суббота, 19.11.2016, 15:24 | Сообщение # 10
The Dark Lord
Награды: 0  +
Статус:

АнтонинДолоховДата: Суббота, 19.11.2016, 15:45 | Сообщение # 11
Свой в доску
Статус:

Кабинет Защиты от Тёмных искусств

Долохов устало вошёл в кабинет и удобно устроился в кресле, расслабляясь после первых двух уроков. "Всё-таки со старшими работать интереснее", - подумал он вспоминая прошедший урок с Когтевранцами. Ребята, хоть и не владеют той хитростью, которой одарены все студенты Слизерина, но всё же подают надежды. Особенно тот парень... Стэн Мёрфи. Жульничество в Хогвартсе не поощряется, но лично он добавил бы парню баллов за находчивость. В настоящем бою не до честности. У него были бы все шансы победить Уилкокса, если бы тот продолжал пытаться действовать беззвучно.

Вздохнув он поднялся из кресла и подошёл к сундуку, чтобы извлечь из одного из отделений запасы зелья. Поставив сосуд с Оборотным зельем на стол, он достал фляжку из кармана и сделал маленький глоток. Затем он принялся понемногу переливать зелье из сосуда, стараясь не пролить ни капли. С этим хорошо помогала магия, не заставляя Пожирателя даже прикасаться к сосуду - зелье само тоненькой струйкой перемещалось во фляжку.

За этим занятием его и застал Тёмный Лорд. Когда в сознании промелькнул образ Повелителя, Антонин моргнул, проверяя, что ему не кажется, а после услышал скрипучий голос Волан-де-Морта.

Цитата Tom_Marvolo_Riddle ()
- Ты всё сделал правильно? – тихий хрип, все будто по-настоящему.

- Да, конечно, Повелитель, - проговорил он в мыслях. - Мальчишка будет участвовать в Турнире, мне удалось обмануть Кубок Огня. На Турнире никто ничего не заподозрит, я буду работать аккуратно, так же как и всегда.

Цитата Tom_Marvolo_Riddle ()
- А чтобы Ему никто не помешал, убей тех, кто это заслужил

- С удовольствием, мой Лорд, - с довольной ухмылкой ответил Долохов. - Их смерти не будут неожиданностью. Турнир является опасным мероприятием.

- Повелитель, - осмелился обратиться к Нему Антонин. - Министр будет присутствовать в Хогвартсе во время Турнира. Это не коим образом не повлияет на мою работу, я втёрся к нему в доверие в образе Грюма, но считаю, что Вы должны об этом знать.

LordVoldemortДата: Суббота, 19.11.2016, 17:36 | Сообщение # 12
The Dark Lord
Статус:

АнтонинДолоховДата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:38 | Сообщение # 13
Свой в доску
Статус:

Долохов закончил переливать зелье и закрыл крышку фляги. Вернувшись к креслу, он отставил посох Грюма и полностью погрузился в беседу с Тёмным Лордом. Казалось, что войди кто-нибудь в этот момент в кабинет, Долохов его даже не заметит, но это только видимость. На самом деле бывалый Пожиратель Смерти всегда оставался на чеку.

- Имена Чемпионов уже известны, мой Лорд, - ответил в своих мыслях Антонин. - От Дурмстранга будет участвовать Виктор Крам, от Шармбатона - Флёр Делакур и от Хогвартса Седрик Диггори и Гарри Поттер. Из всех представленных соперников опасность вызывает только Крам. Он прошёл школу Каркарова и знает гораздо больше, чем мальчишка. Но, как я и сказал ранее, помеха будет устранена. Для этого я здесь.

Когда прозвучал вопрос о Дамблдоре Долохов на минуту замолчал даже в мыслях.
- Я стараюсь качественно играть свою роль, милорд, однако, Дамблдор и Грюм старые друзья и это осложняет процесс. Я держу настоящего Грюма под рукой, чтобы выведывать у него нужную информацию, но я пытаюсь не играть с огнём и пересекаться с директором как можно реже, чтобы ненароком не выдать себя.

- О Малфое-старшем мне, к сожалению, ничего не известно, - подумал он, с некоторым пренебрежением в мыслях. - Я знаю лишь то, что он занят тем заданием, что вы ему поручили. О том как продвигаются успехи он решил мне не докладывать. Видимо считает меня не достойным этого знания, - он не удержался и фыркнул сидя в кресле. - Конечно, если Вы приказали ему хранить молчание, то тогда он справляется просто на отлично.

LordVoldemortДата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:29 | Сообщение # 14
The Dark Lord
Статус:

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Воскресенье, 20.11.2016, 15:52

АнтонинДолоховДата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:04 | Сообщение # 15
Свой в доску
Статус:

Антонин молча сидел и слушал всё, что говорит ему Волан-де-Морт. Мысленно он уже расставлял галочки в своём плане на будущее, помечал все указания Лорда, не перебивая его.

- Я всё понял, милорд, - мысленно кивнул Долохов. - Будет сделано.

Ещё секунда и Пожиратель почувствовал как Тёмный Лорд покинул его разум. Вздохнув, он откинул голову на спинку кресла и прикрыл глаза. "Люциус... ты опять ведёшь игру с огнём?" - подумал он, медленно открывая глаза. - "Неужели его не беспокоит, что его сын... Ах да, он же считает, что в Хогвартсе ещё безопасно". Лёгкая усмешка замерла на губах "Грюма". Ему стало смешно. Действительно смешно. Постепенно усмешка стала перерастать в тихий смех, а смех в довольный хохот.

С трудом уняв ту истерику, что накатила на него после ухода Волан-де-Морта, Антонин выдохнул и решил прогуляться до Большого Зала. Он ещё успевал посетить ужин. "Может быть удастся поймать зельевара и передать ему послание Повелителя", - подумал он, выходя из кабинета.

Двор

Сообщение отредактировал АнтонинДолохов - Среда, 23.11.2016, 15:47

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: