Пятница, 01.11.2024, 16:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Бар "Три Метлы"
ГермионаДата: Пятница, 07.11.2014, 22:34 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

artemnoisДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:47 | Сообщение # 46
Будем знакомы
Награды: 7  +
Статус:

Они спокойно сидели. Она смотрела в окно, а он на нее, и черт его дернул спросить такой вопрос:
- Тебе кто-нибудь нравиться в школе?
Джини повернулась к нему и подавилось своим шоколадом. Посмотрела удельными голубыми глазами.

ДжинниДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:56 | Сообщение # 47
Добро пожаловать
Награды: 6  +
Статус:

- Ну-у.. есть один мальчик.. - сказала Джинни и предложила пойти погулять где-нибудь. Она не могла признаться Драко в том, что любит его, и поэтому быстро решила сменить тему.

artemnoisДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:10 | Сообщение # 48
Будем знакомы
Статус:

- Прости за этот вопрос. Естественно, ты в кого-нибудь влюбилась. А он знает об этом? - спросил Драко, накидывая на Джинни свою куртку, а сам начал застегивать свою рубашку. Они вышли из трактира и он машинально взял в руки руку Джинни, она была очень теплой и гладкой. В груди у Драко что-то жалобно выло, он боялся ее ответа, он не хотел его слышать и думал про себя: естественно, он знает, и они встречаются, ведь она такая красивая.

Сообщение отредактировал artemnois - Понедельник, 22.12.2014, 23:38

ДжинниДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:21 | Сообщение # 49
Добро пожаловать
Статус:

- Не знаю, наверное догадывается.. А к чему этот вопрос? - спросила Джинни и тут же осеклась, ведь она боялась нагрубить ему. Они шли по улицам и разговаривали.

artemnoisДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:27 | Сообщение # 50
Будем знакомы
Статус:

- Понятно. Я уверен, ты ему нравишься тоже! Ой, больно! - вскрикнул Драко. Джинни очень сильно сжала его руку.
Драко потер руку и сунул ее обратно ей в ладонь. Они шли по Хогсмиду и разговаривали. Драко посмотрел на нее и увидел грусть в ее глазах.
- Тебе со мной скучно? Прости, пожалуйста, если это так.. А если не это, не грусти, тебе это не идет. Лучше улыбнись, когда ты улыбаешься, ты такая красивая.. - Драко нежно улыбнулся.

Сообщение отредактировал artemnois - Понедельник, 22.12.2014, 23:39

ДжинниДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:33 | Сообщение # 51
Добро пожаловать
Статус:

Джинни залилась краской, и Драко это заметил. Тут он взял ее на руки и начал кружить. Она звонко начала смеяться. Он ее потом опустил и сказал, что именно ее улыбка в ней и нравится ему больше всего, особенно ее смех. Они пошутили немного, и тут Джинни спросила:
- Драко, а тебе кто-нибудь нравится?.. И не отвлекаю ли я тебя от твоих дел?

artemnoisДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:37 | Сообщение # 52
Будем знакомы
Статус:

- Нет, ты меня не отвлекаешь. И да, мне кое-кто нравиться.

Улицы Хогсмида

Сообщение отредактировал artemnois - Понедельник, 22.12.2014, 23:40

GeorgeДата: Пятница, 27.02.2015, 13:51 | Сообщение # 53
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Кабинет ЗОТИ

Близнецы хорошенько отоспались на истории магии и пришли в таверну тайным ходом через Сладкое Королевство. На всякий случай ребята переоделись и наколдовали себе густые каштановые бороды(они уже не раз такое проделывали, Рон должен их узнать), всё таки им не хотелось, чтобы факультет потерял слишком много очков из-за этой Амбридж.
Ребята ещё не пришли и близнецы закали себе сливочного пива и пирожных. Они продолжили своё обсуждение по поводу мести, поедая сладости.

FreddieWДата: Пятница, 27.02.2015, 14:38 | Сообщение # 54
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

ЗОТИ

История магии. Этот предмет особенно под предводительстаом Бинса просто рай доя невыспавшихся. И мы с Джорджем всю пару спали. И это великолепно получалось под монотонность Бинса. А когда пара закочилась мы сходили за картой переоделись. Наколдовали бороды, что всегда действовало, чтобы нас не узнали и пробрались через ход в Сладкое Королевство, а оттуда уже в Три метлы. А сейчас мы сидели и пили сливочное. Думая о планах мести этой жабе.
-Ночью в ее кабинете развесим "милый" плакат с надписью: Розовой жабе с пожеланием поскорее квакнутся.
Гениальное просто. Вывести ее из себя. Просто вывести. Сделать все, чтобы она ушла.
-Или заколдовать ее вездесущих кошек.
Я вспомнил маукающую кошку на чашке Амбридж. Аж, противно стало.
-Новые хлопушки, булет великопно смотрется в ее кабинете, а лучше кабинете ЗОТИ.
Идеи приходили в голову и одна лучше другой. Но тут я вспомнил про день рождения Грейнджер. Точно же 19 чисоа, совсем скоро.
-Джордж, что будем Грейнджер дарить?
Спросил я у брата. Подарок, особенно Грейнджер это задача сложная, поэтому лучше подумать заранее.

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 15:49 | Сообщение # 55
Queen Of Hearts
Статус:

ЗОТИ

Гермиона, Гарри и Рон спешили в бар, там уже должны были быть Джордж с Фредом.

По пути они обсуждали урок Амбридж.
-Мы должны собраться и учиться сами защищаться, только нам надо что-то придумать, найти помещение, собрать команду... - Гермиона не договорила она увидела, как вдалеке там где деревья сильно поредели за границей леса, двигается что-то большое и черное.
Она надеялась, что ей показалось, но на всякий случай, вцепилась в рукав Гарри и пошла быстрее.

-Живоглотик вчера убежал, еще не возвращался, по крайней мере утром... - сказала она оглянувшись и беспокоясь, за своего кота.

Ребята вошли в бар, внутри сидели только двое мужчин с бородой и Гермиона стала проходить за соседний столик..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Пятница, 27.02.2015, 15:56 | Сообщение # 56
In my soul forever
Статус:

Планы по изгнанию Амбридж были составлены. И мы с Джорджем сидели и смеялись над всем чем можно. Как вдруг в бар зашли... Ооо, Золотая троица. Мв с Джорджем слелали серьезные лица. И опля все трое пошли к соседнему столику. Не узнали. Ладно сейчас повеселимся.
Я встал и Джордж тут же понял меня.
-Можно к вам, юные волшебники.
Произнес я, как можно старательнее изменяя голос и пытаясь не засмеятся.....

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 16:06 | Сообщение # 57
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
-Можно к вам, юные волшебники.

Не успели ребята сесть и дождаться когда и взять за баром сливочное пиво, как к ним подошли двое мужчин.

-Эм.. - Гермиона огляделась на Рона с Гарри, - мы ждем друзей. Но они не отходили, странные какие-то, будто не понимают, что она им сказала вежливое "нет".

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Пятница, 27.02.2015, 16:14 | Сообщение # 58
In my soul forever
Статус:

"Мы ждем друзей" выпровожала нас Грейнджер. Я готов был засмеятся, но сдердивался.
-Сегодня, такая хорошая погода.
Меланхолично произнёс Джордж, не своим голосом.
-О, да, Джордж погода хорошая.
Уже своим голосом сказал я. И засмеялся в голос с Джорджем. Да лица трио надо было видеть.

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 16:22 | Сообщение # 59
Queen Of Hearts
Статус:

Они, определенно не хотели понимать.
Все сидели растеряно, Гермиона сделала глубокий вдох..

-Послушайте..! - как до нее дошло имя..

Цитата FreddieW ()
Джордж погода хорошая.

-Джордж? Фред? - она рассмеялась в голос, в этот же момент им принесли пиво..

FreddieWДата: Пятница, 27.02.2015, 16:28 | Сообщение # 60
In my soul forever
Статус:

-Дошло.
Одновременно с Джорджем, сказал я.
-Мы послушаем тебя, Грейнджер, послушаем.
Принесли сливочное пиво. Да с бородой не удобно. Поэтому достав палочку я ее убрал. Надеюсь меня не заметят, хотя какая разница. Джордж так же убрал бороду.
-Ну, что? Как ваш первый урок полетов?
Мне было действительно интересно ведь летом Грейнджер благодаря мне чуть-чуть, но все же научилась летать.

Поиск: