Пятница, 01.11.2024, 18:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Бар "Три Метлы"
ГермионаДата: Пятница, 07.11.2014, 22:34 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

RegalBlondДата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:31 | Сообщение # 16
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

- Хозяйка просит вас пройти в кабинет, - Тихонько шепнула подошедшая к Рите официантка.
- Благодарю... - Ответила Рита, медленно вставая из за стола.

Где находился кабинет Розмерты, Скитер знала. Там у них иногда происходили занимательные разговоры.

Пройдя за ширму, журналистка подошла к двери с портретом, сторожившим коридор к кабинету Розмерты.
Улыбнувшись находившейся на портрете женщине, Рита дождалась пока та откроет проход.
Быстро и безмолвно включив свет на кончике палочки, Скитер быстро подошла к кабинету и не стучась вошла внутрь.

- Добрый день, дамы! - Звонко произнесла она.
Быстро оглядев женщин сидящих напротив друг друга, Рита решила встать возле стола. Облокотившись на него, Скитер более внимательно глянула на вторую женщину.

Кто же это? Почему скрывает лицо за капюшоном? Или может это вообще, персона non grata для всего волшебного общества?

- У тебя есть для меня новости, Розмерта? - Переключив своё внимание обратно на хозяйку заведения, вопросила Рита. - Не поверю, что бы возле Хогвартса не происходило ничего интересного.

PaciffistДата: Понедельник, 17.11.2014, 08:26 | Сообщение # 17
Будем знакомы
Награды: 11  +
Статус:

Цитата Madam_Rozmerta ()
- Прошу! - Розмерта указала на кресло напротив. - Рита и ром сейчас придут.

Белла устроилась в кресле у камина. В комнате было тепло и уютно и после выпитого алкоголя и холодного Азкабана, женщина опустила тяжелые веки и малость разомлела. Как же она устала от этого всего. Нет, не от войны и постоянных битв. За несколько дней, она успела побороть самого Дамблдора и убить Рудольфуса. Такие события помогали ей поддерживать жизненный тонус. Однако Беллс уставала от интриг и продумывания коварных планов. Как было бы замечательно, если бы путь к власти лежал через постоянные поединки в смертоносных заклинаниях. В этом ей не было равных.
Официантка внесла ром и женщина сделав глоток невольно перенеслась в прошлое...

Из воспоминаний Беллс вырвала женщина, которая уже стояла в комнате. Она приглядывалась к ней, после чего обратилась к Розмерте. Они не виделись очень давно, а точнее одиннадцать долгих лет, но сомнений не было. Перед ней стояла чуть постаревшая Рита Скитер.
Беллатрикс не хотела ломать комедию с излишней таинственностью. Тем более, что ей было, что предложить алчной журналистке. Колдунья отбросила капюшон и расхохоталась.
- Здравствуй Рита! - безумная улыбка не сходила с губ Беллс, - В окрестностях Хогвартса случилась я...
Беллс поднялась и прошлась по комнате, подойдя к Рите почти вплотную и зашептала.
- Ты даже не представляешь, как я рада нашей встрече... У меня есть для тебя несколько интересных новостей... О, я не сомневаюсь, тебе понравиться...

RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 00:21 | Сообщение # 18
Deception. Love. Poison.
Статус:

Ожидая ответа от Розмерты, Рита и не надеялась на ответ от незнакомки.

Цитата Paciffist ()
Здравствуй Рита! - безумная улыбка не сходила с губ Беллс, - В окрестностях Хогвартса случилась я...

- О, Мерлин... - прошептала Скитер, округлившимися глазами глядя на Беллатрикс Лэстрандж собственной персоны. Приложив руку к груди, Рита пыталась остановить внезапно ускорившее свой бег сердце.

Взяв бокал с алкоголем принесённым официанткой, журналистка не глядя сделала несколько больших глотков. Одновременно с этим она пыталась разложить всё по полочкам.
Это было не мыслимо! Не возможно! Не вероятно!
В Хогсмиде! Рядом с Хогвартсом! Не вероятно!

Рита быстро пыталась всё осмыслить, с этим человеком нельзя было показывать слабину. Она сожрёт и не подавится.

- Какая встреча, Белла! - Улыбнулась Скитер.

Цитата Paciffist ()
Ты даже не представляешь, как я рада нашей встрече... У меня есть для тебя несколько интересных новостей... О, я не сомневаюсь, тебе понравиться...

- Не сомневаюсь... - Эхом повторила женщина глянув на Розмерту. Та не обращала никакого внимание на окружающих. Сейчас она была абсолютно погружена в мир собственных мыслей.

- Какие же новости ты мне принесла, Белла? Кстати давно не виделись... плохо выглядишь.

Нет ну это надо, где-где, а здесь Рита точно не ожидала её увидеть. Вот тебе и сенсация, мать её.

Так... так... что мы знаем? Подняла восстание в Азкабане. Скорее всего приручила дементоров... держит в страхе верхушку министерства магии... возможно хочет возродить Волдеморта.

Н-да, не густо, не густо. Надо бы побольше информации. "Шестерёнки" в голове у Скитер крутились со скоростью света. А сама она в это время премило улыбалась, уголовнице номер один, всего волшебного мира.

PaciffistДата: Вторник, 18.11.2014, 00:36 | Сообщение # 19
Будем знакомы
Статус:

Цитата RegalBlond ()
- О, Мерлин... -

Беллатрикс усмехнулась. Последние годы, до ее заключения, как правило ее встречали чем то подобным. Что ж, значит ее деяния и способности еще не забыты. Это радовало. Часто страх перед твоим именем опережал любые нанесенные тобой заклятия. Этот постулат Лорд повторял на каждом шагу. Трудно было его забыть. А имя Беллатрикс Лестрейндж во всем магическом мире ассоциировалось с болью, ужасом и жестокостью. Ведьма прекрасно это знала и не жалела об этом. Разве, что когда-то давно...
Цитата RegalBlond ()
- Какая встреча, Белла! - Улыбнулась Скитер.

-Это точно! - хохотнула уголовница, - Интересоваться твоими делами я не буду, так как вижу что идут они неплохо...
Розмерта отрешенно смотрела в окно. А может это была только видимость, но встревать во встречу двух волшебниц со странными принципами она явно не торопилась.

Цитата RegalBlond ()
- Какие же новости ты мне принесла, Белла? Кстати давно не виделись... плохо выглядишь.

- Я бы посмотрела на тебя после одиннадцати лет в Азкабане. Кстати, тебя годы тоже не красят... - огрызнулась урожденная Блэк, - Новостей масса. Я могу выдать тебе за пол часа сенсаций десять. Например, о моем кузене Сириусе Блэке... Или о промахе Дамблдора, который помог мне сбежать случайно. Но ты же знаешь, Рита, что я никогда не стану тебе помогать просто так. Тебе придется доказать, что мы с тобой никогда не станем врагами. Я уважаю магию Шармбатона и не хотела бы проверять насколько хороша ты в бою, но... Скитер, - Беллатрикс подошла вплотную, - Ты меня знаешь. Я не люблю, когда меня водят за нос, как ты это делаешь со своими читателями.
Беллатрикс подошла к двери и криво усмехнувшись громко позвала.
- Входи! - Переведя взгляд на Риту и Розмерту, ведьма криво ухмыльнулась, - Идет еще одна твоя сенсация, Рита. Когда мы шли в этот кабинет, я заметила одного мелкого шпиона в пабе и применила к нему Империо! Интересно?
В комнату вошел мужчина в капюшоне на голове и остановился по середине.

RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 01:00 | Сообщение # 20
Deception. Love. Poison.
Статус:

Цитата Paciffist ()
Интересоваться твоими делами я не буду, так как вижу что идут они неплохо...

Скитер только приподняла бровь.
Не чисто здесь что-то, не чисто.
На всякий случай проверив прочность своих ментальных щитов, Рита снова быстро бросила взгляд на Розмерту. Интересные у неё дружественные связи...

Цитата Paciffist ()
- Я бы посмотрела на тебя после одиннадцати лет в Азкабане. Кстати, тебя годы тоже не красят...

- Ну да, ну да... - Поправив новую причёску рукой с маникюром, Рита продолжила внимательно наблюдать за Беллой.

Цитата Paciffist ()
- Новостей масса. Я могу выдать тебе за пол часа сенсаций десять. Например, о моем кузене Сириусе Блэке... Или о промахе Дамблдора, который помог мне сбежать случайно. Но ты же знаешь, Рита, что я никогда не стану тебе помогать просто так. Тебе придется доказать, что мы с тобой никогда не станем врагами. Я уважаю магию Шармбатона и не хотела бы проверять насколько хороша ты в бою, но... Скитер, - Беллатрикс подошла вплотную, - Ты меня знаешь. Я не люблю, когда меня водят за нос, как ты это делаешь со своими читателями.

- Новости - это хорошо, всегда хорошо... Но с чего ты решила, что мне они нужны от тебя? С тобой потом проблем будет больше, чем могло бы быть, Беллс!
Не шелохнувшись ни на сантиметр от подошедшей к ней слишком близко мадам Лестрандж, Рита смотрела ей прямо в глаза.
- Белла, ты же давно меня знаешь... Мне не нужны ни лишние проблемы, ни лишние заботы. Ну а подготовка Шармбатона всегда была на высоте, - чуть прищурилась Скитер, - А то, что я творю в газете - это только моё дело. И тебя оно ни как не касается!

Цитата Paciffist ()
- Входи! - Переведя взгляд на Риту и Розмерту, ведьма криво ухмыльнулась, - Идет еще одна твоя сенсация, Рита. Когда мы шли в этот кабинет, я заметила одного мелкого шпиона в пабе и применила к нему Империо! Интересно?

Тебе придется доказать, что мы с тобой никогда не станем врагами.
Мать вашу! Во что она сейчас ввязалась!?

Сенсация, сенсация... Живой бы остаться.

И кого она там на Импириус подцепила?
Мерлин, если кто то узнает, она потом не отмоется...

PaciffistДата: Вторник, 18.11.2014, 01:17 | Сообщение # 21
Будем знакомы
Статус:

Цитата RegalBlond ()
- Новости - это хорошо, всегда хорошо... Но с чего ты решила, что мне они нужны от тебя? С тобой потом проблем будет больше, чем могло бы быть Беллс!

- Потому что прекрасно понимаешь, что лучше меня, вряд ли кто-то тебе расскажет о последних новостях в магическом мире...
Цитата RegalBlond ()
- Белла, ты же давно меня знаешь... Мне не нужны ни лишние проблемы, ни лишние заботы. Ну а подготовка Шармбатона всегда была на высоте, - чуть прищурилась Скитер, - А то, что я творю в газете - это только моё дело. И тебя оно ни как не касается!

Белларикс презрительно скривилась и решила не отвечать. Она обернулась к гостю в капюшоне и надменно произнесла.
- Здравствуй... Сними капюшон, - мужчина повиновался, - Как я про тебя забыла, когда убивала своего мужа... Как твои дела, Рабастор? Ты знаком с моей подругой Ритой?
Беллатрикс повернулась к репортерше.
- Слышала о нем? Кажется, вы даже знакомы... Или я ошибаюсь? - Белла сделал круг вокруг Риты, - Он находится под Империусом. Что бы ему приказать? Может, напасть на тебя?

RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 01:38 | Сообщение # 22
Deception. Love. Poison.
Статус:

Цитата Paciffist ()
- Потому что прекрасно понимаешь, что лучше меня, вряд ли кто-то тебе расскажет о последних новостях в магическом мире...

Хмыкнув в ответ, Рита только сильнее прищурилась. И ведь права с... стерва!

Цитата Paciffist ()
- Здравствуй... Сними капюшон, - мужчина повиновался, - Как я про тебя забыла, когда убивала своего мужа... Как твои дела, Рабастор? Ты знаком с моей подругой Ритой? ... Слышала о нем? Кажется, вы даже знакомы... Или я ошибаюсь?

Твою мать! Рабастан Лестрандж! Теперь вся семейка в сборе!
Убила... Уму не постижимо!

- Мы знакомы, Белла, тебе ли не знать! - Резко ответила Скитер. Напрягаясь ещё сильнее. От Беллатрикс можно было ожидать всего. Но она тоже иногда любила театральность, так что успокаиваемся и продолжаем смотреть концерт...

Цитата Paciffist ()
- Он находиться под Империусом. Что бы ему приказать? Может, напасть на тебя?

- Что тебе надо именно от меня, Белла!? Прекрати играть! - Повысила голос Рита. Ситуация ей нравилась всё меньше и меньше.

PaciffistДата: Вторник, 18.11.2014, 01:45 | Сообщение # 23
Будем знакомы
Статус:

Цитата RegalBlond ()
Что тебе надо именно от меня Белла!? Прекрати играть!

- Да? Кажется, я малость увлеклась... - протянула ведьма и слегка махнула палочкой.
В этот же момент Рабастан вскинул руку и нацелили палочку на Риту.
- Понимаешь, Рита... Я решила уменьшить популяцию своего семейства со стороны мужа. А этот умник сильно против. Ты ведь знаешь, что он опасный преступник, правда? Сейчас тебе грозит смертельная опасность... Не от меня. От него! Ты готова биться за свою жизнь? Например, убить его?

RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 01:56 | Сообщение # 24
Deception. Love. Poison.
Статус:

Цитата Paciffist ()
- Да? Кажется, я малость увлеклась...

Презрительно скривив губы, Рита внимательно наблюдала за каждым её движением.

Цитата Paciffist ()
В этот же момент Рабастан вскинул руку и нацелили палочку на Риту.

Мгновенно отреагировав, Скитер вскинула свою, всё так же не отводя взгляд от Беллы.

Цитата Paciffist ()
- Понимаешь, Рита... Я решила уменьшить популяцию своего семейства со стороны мужа. А этот умник сильно против. Ты ведь знаешь, что он опасный преступник, правда? Сейчас тебе грозит смертельная опасность... Не от меня. От него! Ты готова биться за свою жизнь? Например, убить его?

Твою мать, Белла! Потянуло тебя поиграть! Сильнее сжав губы, Рита осмотрела Рабастана. Опасен... Конечно опасен! Особенно в руках Беллатрикс! Чёрт!

- Знаешь, Белла... Мне вся эта ситуация не нравится... В отличии от тебя. И опасность мне всё же грозит от тебя, а не от него, - кивнув в сторону застывшего Рабастана, ответила Скитер.

- А на счёт убить... Ты хочешь проверить, Белла? - Глядя той в глаза, с вызовом спросила женщина.

PaciffistДата: Вторник, 18.11.2014, 02:08 | Сообщение # 25
Будем знакомы
Статус:

Цитата RegalBlond ()
- Знаешь, Белла... Мне вся эта ситуация не нравится... В отличии от тебя. И опасность мне всё же грозит от тебя, а не от него, -

- Согласна, - ответила ведьма, - Но палочку то на тебя он нацелил, а не я...
Беллатрикс получала блаженство, от того, как легко загнала Риту в ловушку. Рабастану действительно было не суждено выйти из этой комнаты живым. Однако вопрос стоял в том, кто произнесет это заклятие...
Цитата RegalBlond ()
- А на счёт убить... Ты хочешь проверить, Белла?

- А знаешь... Да! Убей его Рита! И тогда он не убьет тебя, а я смогу тебе относительно доверять... - Беллатрикс протянула руку к бокалу и сделав глоток продолжила, - Он убийца и преступник. Тебя даже не осудят за его сме...
Договорить она не успела. На миг, отвлекшись на ром и Скитер, она потеряла контроль. А младший брат ее мужа был одним из самых одаренных приспешников Лорда.
- Авада Кедавра! - воскликнул мужчина в сторону обеих женщин и молниеносным скачком прыгнул в камин, выпустив напоследок еще одно заклятие, и комната погрузилась во тьму...
Минут десять потребовалось трем колдуньям, чтобы вернуть свет и восстановить порядок в комнате и голове.
- Черт бы тебя побрал, проклятый раб, этого Лорда! - в бешенстве крикнула Бела в сторону камина и сев в кресло, сделала большой глоток рома. После чего обернулась к журналистке и презрительно скривилась, - Надо было тебе сразу его убить... Теперь ловить его...

RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 02:28 | Сообщение # 26
Deception. Love. Poison.
Статус:

Цитата Paciffist ()
- Согласна, - ответила ведьма, - Но палочку то на тебя он нацелил, а не я...

- Белла... - Покачала головой Рита. В опасные игры она играет.

Цитата Paciffist ()
- А знаешь... Да! Убей его, Рита! И тогда он не убьет тебя, а я смогу тебе относительно доверять... - Беллатрикс протянула руку к бокалу и сделав глоток продолжила, - Он убийца и преступник. Тебя даже не осудят за его сме...

- Убить! Да ты издеваешься Белла! - Взорвалась Скитер.
И поэтому полностью переключила внимание на Лестрандж, потеряв из обзора Рабастана. Это и было её ошибкой.

Цитата Paciffist ()
- Авада Кедавра! - воскликнул мужчина в сторону обеих женщин

Мозг не успевал осмыслить ситуацию, а тело уже действовало. Отпрыгнув в сторону, Рита упала на пол. Одновременно с этим ставя защитные чары.

Цитата Paciffist ()
..молниеносным скачком прыгнул в камин выпустив напоследок еще одно заклятие и комната погрузилась во тьму...

- Ступефай! - Крикнула Скитер, метя в примерное местонахождение преступника. Но было уже поздно, Рабастан успел улизнуть через камин.

- Твою мать, Белла! Всё твои игры! - Чуть приподнявшись, накричала на Лестрандж Рита.
- Все живы? - Чуть более спокойно спросила она.

Цитата Paciffist ()
Минут десять потребовалось трем колдуньям, чтобы вернуть свет и восстановить порядок в комнате и голове.

Глубоко вздохнув, Скитер упала в кресло. У неё чуть побаливало плечо, после не удачного падения.

Цитата Paciffist ()
- Черт бы тебя побрал, проклятый раб, этого Лорда! - в бешенстве крикнула Бела в сторону камина и сев в кресло, сделала большой глоток рома. После чего обернулась к журналистке и презрительно скривилась, - Надо было тебе сразу его убить... Теперь ловить его...

- Не моя проблема, Белла! - Чуть надменно ответила Скитер. - Сама его сюда притащила, сама бы и заавадила!
Налив себе в бокал рома, женщина сделала пару глотков.

- Черт, Розмерта! Почему у тебя камин не заблокирован!? Он тогда бы не смог уйти!

PaciffistДата: Вторник, 18.11.2014, 02:41 | Сообщение # 27
Будем знакомы
Статус:

Цитата RegalBlond ()
- Не моя проблема Белла! -

- А вот тут я бы поспорила. Теперь и твоя. - Беллс противно засмеялась, - Видишь ли, мой шурин нацелен помешать мне в одном деле, и теперь думает, что вы мне помогаете... Значит, он захочет вас ликвидировать... Я ему не по зубам, иначе напал бы раньше...
Беллатрикс сделал еще глоток и перевела взгляд на Розмерту. Что ж, день выдался благотворным. Теперь она знает в лицо своего врага. И сможет вовремя дать отпор.
- Действительно, Розмерта. Это в наше время крайне не безопасно, - ядовито подстегнула Белатрикс и усмехнувшись переведя взгляд на Риту, - Дамы, вы кстати в курсе, что Сириус Блэк, страшный убийца и предатель Поттеров, в Хогвартсе. Его прячет наш любимый и непогрешимый Дамблдор...

Madam_RozmertaДата: Вторник, 18.11.2014, 21:13 | Сообщение # 28
Добро пожаловать
Статус:

Цитата RegalBlond ()
- Черт, Розмерта! Почему у тебя камин не заблокирован!? Он тогда бы не смог уйти!

Цитата Paciffist ()
- Действительно, Розмерта. Это в наше время крайне не безопасно, - ядовито подстегнула Белатрикс

Розмерта медленно перевела взгляд с Риты на Беллу и чеканя каждую букву произнесла.
- Потому что это мой камин!
Устроить драку в ее пабе! Уму не постижимо! Терпение Розмерты лопнуло.

Цитата Paciffist ()
- Видишь ли, мой шурин нацелен помешать мне в одном деле, и теперь думает, что вы мне помогаете... Значит, он захочет вас ликвидировать... Я ему не по зубам, иначе напал бы раньше...

- Кажется, ты забыла, что в Хогвардсе тоже неплохая подготовка, Белла. Или тебе напомнить? - Розмерта в упор посмотрела на сумасшедшую уголовницу и отхлебнула рома, - Ты прекрасно знаешь правило моего паба. Дракам здесь не место. Или за 11 лет в тюрьме правила хорошего тона окончательно выветрились из твоей головы? Может быть, дать тебе учебник по этикету?
Розмерта знала, чем чреват такой тон по отношению к Беллатрикс Лестрейндж. Но страха не было. Была ярость и накопившаяся за долгое время усталость.
Розмерта села в свое кресло и, залюбовавшись на языки пламени, в которых исчез Рабастан, уже спокойно произнесла.
- Рассказывай все, что хотела рассказать Белла и выметайся. У меня появились дела.

Сообщение отредактировал Madam_Rozmerta - Вторник, 18.11.2014, 21:16

RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 23:03 | Сообщение # 29
Deception. Love. Poison.
Статус:

Цитата Madam_Rozmerta ()
Потому что это мой камин!

Ну логично... Её бар, её камин... А почему он был открыт? Разные личности шастают, узнают координаты и всё! Оберут как липку, хорошо ещё если самого в живых оставят...

Сделав глоток рома, Рита вновь обратила внимание на разбушевавшуюся Розмерту.

Цитата Madam_Rozmerta ()
Кажется, ты забыла, что в Хогвардсе тоже неплохая подготовка, Белла. Или тебе напомнить? - Розмерта в упор посмотрела на сумасшедшую уголовницу и отхлебнула рома, - Ты прекрасно знаешь правило моего паба. Дракам здесь не место. Или за 11 лет в тюрьме правила хорошего тона окончательно выветрились из твоей головы? Может быть, дать тебе учебник по этикету?

- Не беспокойся, я ей лично экземпляр отправлю...

Цитата Madam_Rozmerta ()
- Рассказывай все, что хотела рассказать Белла и выметайся. У меня появились дела.

- Э-э-э, нет! С меня хватит! - Допив ром, Рита быстро встала с кресла. Дурдом какой то!
- Белла... захочешь связаться, пришли сову в редакцию на моё имя. Мою почту не читают, но просматривают на наложенные заклятья, так что имей в виду! Надеюсь никакой сглаз ты мне не пришлёшь подруга! Ну или пришли письмо на почту в Хогсмиде, тоже на моё имя, я проверяю её каждую неделю.
Повернувшись к Розмерте, Скитер добавила, - Розмерта, я надеялась, что наша встреча пройдёт более спокойно, но как вижу сегодня поговорить не удастся. Увидимся.

Выйдя из кабинета, Рита направилась в туалет.
Глянув в зеркало, женщина скривилась.
- Красотка! Ничего не скажешь!
Поправив причёску, макияж и оправив одежду, Скитер наконец вышла из бара.
Она не могла себе позволить выглядеть пугалом на публике... Репутация строится годами, а теряется за один день.

>> Улицы Хогсмида

PaciffistДата: Вторник, 18.11.2014, 23:27 | Сообщение # 30
Будем знакомы
Статус:

Цитата RegalBlond ()
- Не беспокойся, я ей лично экземпляр отправлю...

Беллатрикс презрительно скривилась. Это они будут учить ее этикету? Она же не виновата, что сегодня был явно не ее день. Но оправдываться перед этими зарвавшимися ведьмами, было выше ее достоинства и самоуважения, поэтому она пропустила высказывание мимо ушей.
Цитата RegalBlond ()
- Белла... захочешь связаться, пришли сову в редакцию на моё имя. Мою почту не читают, но просматривают на наложенные заклятья, так что имей в виду! Надеюсь никакой сглаз ты мне не пришлёшь подруга! Ну или пришли письмо на почту в Хогсмиде, тоже на моё имя, я проверяю её каждую неделю.

- Ну, если ты узнаешь, что кого-то на почте из проверяющих убило или разорвало на части, то знай, я прислала весточку, - в тон ответила пожирательница.
Как ее бесили эти обе дамочки. И причем каждая норовила показать свой гонор. Ничего. Настанет время и они обе будут убиты. Причем страшной смертью... А может послать за Ритой дементора? Впрочем, теперь Рабастан может проявится на них. Тоже не плохо.

Цитата Madam_Rozmerta ()
- Кажется, ты забыла, что в Хогвардсе тоже неплохая подготовка, Белла. Или тебе напомнить?

- Знаешь, дорогая... Я прекрасно помню уровень подготовки Хогвартса... Вот только Некоторым вещам там не учат, Роззи... - Беллатрикс подождала пока за Ритой захлопнется дверь и продолжила, - Я, в конце концов, там училась, а не крутила шашни с малолетками...
Лицо Беллы скривилось в оскале. Она много чего могла сообщить владелице паба. И даже подпортить ей жизнь... Но не сегодня... Хотя...
Цитата Madam_Rozmerta ()
- Рассказывай все, что хотела рассказать, Белла, и выметайся. У меня появились дела.

- Роззи, а ты не много на себя берешь? - Беллатрикс била тихая ярость. Как она смеет так с ней разговаривать? Да кто она такая, и что из себя представляет?
В комнате становилось жарко. Палочка в руках ведьмы теплела впредверие безумной схватки... Беллатрикс облизнула пересыхающие губы и сделал шаг вперед.
- Знаешь, а ты забавная, когда злишься... Лорд учил воевать с такими... Только, что ты можешь? Убить меня? Нет... Мучить? Праведный гнев ничто... А оглушить.... вокруг Хогсмида есть парочка дементоров.... Они с удовольствием тебя поцелуют.... С любовью... - Белла наслаждалась, чувствуя свою безнаказанность.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: