Суббота, 02.11.2024, 02:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Визжащая хижина
RegalBlondДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:35 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Визжащая хижина

Визжащая хижина — старый дом, стоящий на околице Хогсмида.
Из Хогвартса в хижину можно попасть через потайной лаз, начинающийся под Гремучей ивой. Она защищает вход с помощью своих длинных и гибких ветвей, круша всё, до чего может дотянуться. Чтобы «успокоить» дерево, необходимо нажать определённый сучок на её стволе.

Сообщение отредактировал RegalBlond - Вторник, 25.11.2014, 02:48

Harry_PotterДата: Пятница, 27.02.2015, 22:01 | Сообщение # 16
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Бар "Три Метлы"

Гарри бежал не разбирая дороги. Слезы застилали глаза. Крестный! Петтигрю! Друзья его отца! Сириус пострадал из-за предателя и провел в Азкабане Мерлин знает сколько!

Мальчик остановился и огляделся. Да уж, занесло его.. К окрестностям Визжащей хижины. Далеко убежал. Гарри уселся на какое-то бревно, не снимая мантии-невидимки, и беззвучно плакал. Как столько всего могло произойти? Столько новостей разом.. Каждый будет шокирован.

Он не заметил, что кто-то к нему подошел..

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 27.02.2015, 22:28

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 22:08 | Сообщение # 17
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

- Гарри!!! - кричали в один голос запыхавшиеся Рон и Гермиона. Они не могли найти его, он не снял мантию. Хорошо, что осенью было много грязи и увидели следы, которые прерывались и лежащего бревна. Друзья подошли к Гарри, он сидел сидел на этом бревне.

Гермиона подскочила к другу и обняла его.

- Гарри!! Что там случилось?? Что с тобой?? Ты напугал нас!
Гермиона сильно напугалась за друга, ей было важно, как можно скорее узнать, что случилось с ним.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Пятница, 27.02.2015, 22:09

Harry_PotterДата: Пятница, 27.02.2015, 22:39 | Сообщение # 18
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Гарри!!!

Он не расслышал их в первый раз. Ему было не до этого..

Цитата Гермиона ()
- Гарри!! Что там случилось?? Что с тобой?? Ты напугал нас!

Гарри почувствовал, что его обнимают. Гермиона.. ну кто же, если не она? Он стянул мантию-невидимку, продолжая лить беззвучные слезы. Было трудно, он должен немного успокоиться.

- Он.. он.. - мальчик давился слезами, - Гермиона.. Сириус.. он.. представляешь, он.. не виновен. Ни в чем! Петтигрю.. друг.. а он их предал! - тут он уже начал говорить более связно, слезы кончились. - Из-за него мои родители погибли! Он предатель! А Сириус.. Он.. Крестный.. и если бы не Петтигрю! Если бы он его не подставил, то я бы жил с ним! с крестным! А еще.. Если бы не Петтигрю, что мои родители были бы живы.. - и тут началось по новой.. снова слезы. - Но Петтигрю мертв! Если бы был жив, я бы.. собственноручно убил бы его!

Рон стоял в стороне, но потом подошел и похлопал по плечу друга.
- Гарри.. не переживай. Пойдем обратно? - он посмотрел на Гермиону, мол, надо возвращаться.. в надежде, что она поможет.

ГермионаДата: Пятница, 27.02.2015, 22:49 | Сообщение # 19
Queen Of Hearts
Статус:

-О, Гарри! - сердце Гермионы разрывалось на части. Гарри столько пережил, теперь .. вот это... Она только сегодня узнала за что Сириус сидит в Азкабане. И теперь выясняется, что он невиновен. И КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ГАРРИ???!!!

-АЙ! - крикнул Рон, Короста вылетела из его кармана и понеслась в сторону леса, - Она укусила меня!!!!

Бессвязную речь Гарри, Гермиона попыталась собрать, как пазл:
-Получается, что Петтигрю, которого, как считается, убил Сириус, был другом твоих родителей и предал их. По его вине они мертвы. А сам Сириус - твой крестный отец и просидел в Азкабане за преступление, которого не совершал?

Гермиона проводила взглядом Коросту, которая исчезла..
-Рон, не волнуйся, Живоглотик тоже уходит гулять и возвращается, Короста тоже вернется..

-Теперь я могу не волноваться.. Живоглотик гуляет и Короста сбежала.
Гарри, ну Сириус сбежал. Может вам еще удастся найти друг друга

-Гермиона проигнорировала подколку Рона и добавила.

-Гарри, мы поможем. Мы будем все искать его, мы обязательно найдем твоего крестного.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Sirius_BlackДата: Пятница, 27.02.2015, 22:59 | Сообщение # 20
Padfoot
Награды: 5  +
Статус:

Сириус наблюдал издали за ребятами. Он испугался за крестника, потому и побежал за ним. Хорошо, что Гарри и его друзья теперь знали, что его крестный невиновен. Блэк бы даже облегченно выдохнул, если бы мог. Только Сириус удобно устроился, как услышал крики Рона и увидел, как крыса прыгнула на землю. ПЕТТИГРЮ! - пронеслось в голове у Сириуса и он, наплевав на осторожность, громко зарычал и побежал следом за крысой. Крыса завизжала и быстрее засеменила в лес. Сириус гнал Питера в лесу, пока не выбежал на опушку с высокой растительностью. Блэк потерял след крысы и жалобно заскулил. Петтигрю был почти в моих руках! Пёс опустил голову и решил возвращаться в своё убежище.

Пещера

AngelinaДата: Суббота, 28.02.2015, 22:52 | Сообщение # 21
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Бар "Три Метлы"

Анджелина подбежала к Визжащей хижине и увидела трёх друзей. Только она устремилась к ним, как увидела огромную чёрную собаку, пробегающую в лес.
- Что за чёрт? - девушка испуганно посмотрела на близнецов. Собака убежала, а Анджи подошла к Рону, Гермионе и Гарри.
- Ребята, в чём дело? Нам нужно скорее возвращаться в замок! - Анджелина с круглыми от страха глазами смотрела на друзей.

Harry_PotterДата: Суббота, 28.02.2015, 23:19 | Сообщение # 22
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Получается, что Петтигрю, которого, как считается, убил Сириус, был другом твоих родителей и предал их. По его вине они мертвы. А сам Сириус - твой крестный отец и просидел в Азкабане за преступление, которого не совершал?

- Да, получается так. Я это услышал из разговора профессоров. - скрывать не было смысла.

Вот, и крыса Рона убежала. Нет, это понятно, что он думает, будто Живоглот ее съест, но это уж слишком.

Цитата Angelina ()
- Ребята, в чём дело? Нам нужно скорее возвращаться в замок!

- Да, надо. - Гарри был расстроен, поэтому слез с бревна и, накинув мантию, направился в замок.

>>Квиддичное поле

РундилУозликДата: Суббота, 28.02.2015, 23:23 | Сообщение # 23
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Angelina ()
- Ребята, в чём дело? Нам нужно скорее возвращаться в замок! - Анджелина с круглыми от страха глазами смотрела на друзей.

- Анджелина, что-то случилось? На тебе лица нет! - воскликнул Рон, заметив обеспокоенную знакомую.

Цитата Akella ()
- Да, надо. - Гарри был расстроен, поэтому слез с бревна и, накинув мантию, направился в замок.

- Ну вот, опять он скрылся. Гермиона, пошли догонять! Надо его вытащить из этой дипрессии, а то он до конца года будет под мантией-невидимкой ходить. - обеспокоенно проговорил Рон и отправился вслед за другом.

Поле для Квиддича

FreddieWДата: Суббота, 28.02.2015, 23:33 | Сообщение # 24
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Бар "Три Метлы"

Н-да пробежечка. Мы запыхавшиеся слегка добежали до хижины. Там действительно были Гарри, Рон и Гермиона. И собака, которая скрылась в лесу. Что за?
Мы не понимали, что происходит. Не успели мы прибежать, как Поттер смылся.
-Куда? Поттер, фестрал его дери.
Рон тоже за ним убежал. Но Грейнджер я остановил.
-Стоя, мы сейчас идём в замок.
Чертов Поттер и чертов Рон, куда они к Мерлиновым пантолонам смылись.

Гостиная Гриффиндор

ГермионаДата: Суббота, 28.02.2015, 23:46 | Сообщение # 25
Queen Of Hearts
Статус:

Опять появился черный пес, вечера стали холодные, он, должно быть, совсем замерз и оголодал, поэтому старается быть ближе к замку. Надо Хагриду сказать, он любит животных и обязательно позаботится о нем.

Наконец-то появились Фред, Джордж и Анджелина

Цитата Angelina ()
Ребята, в чём дело? Нам нужно скорее возвращаться в замок!

-Да, пожалуй, уже пора..

Цитата Akella ()
накинув мантию, направился в замок.

-Гарри!!! - только успела крикнуть Гермиона, он скрылся под мантией, хотел побыть один, но это не лучшая идея сейчас. Столько происходит..

Цитата РундилУозлик ()
- Ну вот, опять он скрылся. Гермиона, пошли догонять!

Гермиона соскочила, чтобы помчаться с Роном за Гарри, но Фред поймал ее за руку...

Цитата FreddieW ()
-Стоя, мы сейчас идём в замок.

Она не решилась возражать Фреду, таким она видела его впервые. Он был решителен, разговаривая с ней и даже строг.

Гермиона взяла его за руку, и ребята все направились к замку..

Гостиная Гриффиндор

GeorgeДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:54 | Сообщение # 26
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Чёрт знает что творится! Подумал Джордж и взял Анджелину за руку, они направились в замок. Теперь мы точно должны обучаться защите!

Гостиная гриффиндора

Draco_MalfoyДата: Среда, 18.03.2015, 20:56 | Сообщение # 27
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Улицы Хогсмида

- Фух, справились, - Драко, наконец, смог перевести дух. Оглядев Эрику, Драко заметил порезы на ее щеке и руке.
- Эрика, ты как? - спросил Малфой, аккуратно беря руку Эрики в свою. - Прости... ты из-за меня поранилась.
Драко виновато наклонил голову и посмотрел на девушку из-под-лобия.
Теперь, когда опасность миновала, он смог продолжить запланированную экскурсию.
- Кстати, вот мы и на месте. Это местная достопримечательность - Визжащая Хижина. Ходят легенды, что в ней обитают призраки, так как местные жители не раз слышали таинственный вой доносящийся оттуда.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 18.03.2015, 21:42

Erika_RowleДата: Среда, 18.03.2015, 22:47 | Сообщение # 28
Searching for myself...
Статус:

Улицы Хогсмида

Чтобы перевести дух и отдышаться, ей понадобилось пару минут, и поэтому она оперлась рукой на ограждение.
Она была сильно расстроена из-за медальона.

Цитата Draco_Malfoy ()
Эрика, ты как? - спросил Малфой, аккуратно беря руку Эрики в свою. - Прости... ты из-за меня поранилась.

Внизу живота что-то потянуло, когда он взял её за руку. Такое приятное и одновременно волнительное ощущение. И плевать, что на неё только что покушались.
- Я в порядке... Более-менее - она оглядела себя с ног до головы. Измазанные землей брюки, порванная в некоторых местах кофта, взъерошенные волосы с запутанными в них листиками, царапины по всему телу, застывшее выражение шока на лице, - тот ещё видок. "Хоть сумка ещё при мне. Но медальон..."- подумала девочка. - И тебе не за что извиняться, ты спас меня... Снова. - она улыбнулась и по привычке заправила волосы за ухо.

Цитата Draco_Malfoy ()
Кстати, вот мы и на месте. Это местная достопримечательность - Визжащая Хижина. Ходят легенды, что в ней обитают призраки, так как местные жители не раз слышали таинственный вой доносящийся оттуда.

Местная история заинтересовала Эрику ещё с первого дня, и про это место ей доводилось слышать, но она не прерывала Драко, продолжая слушать. Ей нравилось его слушать. Отчасти потому, что он напоминал ей её саму.
- И никто не заходил сюда, проверить и узнать, что здесь происходило? - Эрика продолжила стоять, смотря на него и не убирая руку.

Сообщение отредактировал Erika_Rouli - Четверг, 19.03.2015, 11:09

Draco_MalfoyДата: Четверг, 19.03.2015, 20:06 | Сообщение # 29
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
- И тебе не за что извиняться, ты спас меня... Снова. - она улыбнулась и по привычке заправила волосы за ухо.

Драко улыбнулся. Скорее не в ответ на улыбку девушки, а реагируя на ее привычку. Такую милую, такую родную...
Взгляд Драко прошелся по внешнему виду Эрики. Он не заметил сразу как она пострадала от того падения. Ее кофта порвалась в нескольких местах, но Драко нравилось, как она выглядит. Ее шикарные черные волосы, хоть и взлохматились, но не потеряли своего шика, а застрявшие в прядях листья, придавали ее прическе нужную изюминку. Драко не мог отвести взгляда от девушки и почти пропустил ее слова.

Цитата Erika_Rouli ()
- И никто не заходил сюда, проверить и узнать, что здесь происходило? - Эрика продолжила стоять, смотря на него и не убирая руку.

- Нет, все слишком были запуганны приведениями, - тихо произнес Драко, подходя ближе. Он не знал правда это было или нет, да это было и не важно. Важно то, что сейчас он сделает то, что давно уже не делал. Подойдя очень близко, Драко, не выпуская руки Эрики, взял вторую ее руку и, слегка наклонившись, поцеловал. Сначала в губы, как в тот раз, а затем в пораненную щеку. Ему хотелось, чтобы порез затянулся от его поцелуя, или хотя бы ушла боль.
Отойдя от Эрики, Драко посмотрел в ее глаза.
- Ну что, вернемся в Хогвартс? А то мы и обед пропустим, - также тихо произнес он.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Четверг, 19.03.2015, 21:35 | Сообщение # 30
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Нет, все слишком были запуганны приведениями

Эрика уже не слушала его. Чем ближе он подходил, тем больше бабочек появлялось у неё в животе. Взял за другую руку... Она поняла, что должно было произойти. И не противилась этому. Даже ждала.
В этот раз она была готова. И в этот раз она ответила ему. Неумело, неправильно, но ответила, вложив частицу сердца в этот поцелуй.
Когда он отстранился, Эрика чисто интуитивно подалась вперёд, не желая прекращать это. Подалась совсем немного - голова прояснилась, разум снова взял верх. Она открыла глаза, и весь мир снова навалился на неё. Как же сейчас хотелось закрыть глаза, уйти от всего мира и снова почувствовать его губы...

Цитата Draco_Malfoy ()
Ну что, вернемся в Хогвартс? А то мы и обед пропустим

- Д-да, пошли - голос немного подрагивал, и она замолчала, чтобы его унять.
"А хотя какого чёрта?!"- вдруг подумала она. Резко развернувшись, Эрика подошла к нему, положила руку на его плечо и поцеловала. И плевать на здравый смысл. Она хотела этого, и она сделала это. И точка.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: