Суббота, 02.11.2024, 00:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Улицы Хогсмида.
RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Хогсмид (англ. Hogsmeade) — маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Англии, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта.

Заведения Хогсмида
Магазины:

• «Дэрвиш и Бэнгз» — магазин волшебных принадлежностей
  • «Зонко» — волшебные приколы.
  • «Магазин перьев Писарро».
  • «Сладкое королевство» — кондитерская.
  • «Шапка-невидимка» — магазин одежды.
  • «Музыкальный магазин Доминик Маэстро» — музыкальная лавка.

Кафе и бары:

Другие заведения:

Сообщение отредактировал RegalBlond - Среда, 19.11.2014, 22:07

ГермионаДата: Понедельник, 09.03.2015, 18:52 | Сообщение # 61
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Фред притянул девушку к себе, позволяя делать все, что ей захочется. Пользуясь тем, что никого рядом нет, она прервала поцелуй и села Фреду на колени, ей было холодно сидеть на бревне.

Прижавшись к нему со всей силы, она снова впилась в его губы, сходя с ума от его реакции на ее поцелуй, голова кружилась, воздуха не хватало, но она не желала останавливаться...

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:01 | Сообщение # 62
In my soul forever
Статус:

О-о-о, Грейнджер, что она творит. Я не успел перевести дыхание от первого поцелую, как девушка уже на моих коленях. Со сносящим крышу поцелуем. Но я был только за. Мне даже было мало. Я обнимал девушку. И ответно целовал ее покусывая и так искусанную нижнюю губу.

ГермионаДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:17 | Сообщение # 63
Queen Of Hearts
Статус:

Уже стемнело и, как Гермионе не хотелось остаться, уже пора возвращаться. Им еще идти обходными путями, ведь Фреду нельзя открыто показываться..

Она оторвалась от его губ и обняла его.. Они встали и сплетя пальцы, побрели к тайному входу в замок..

Завтра предстоял тяжелый день.. Первое занятие Отряда Дамблдора.. Гермиона все еще переживала о том, чтобы все кто вступил - были преданны ему..

Спальня девочек

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

FreddieWДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:23 | Сообщение # 64
In my soul forever
Статус:

Вечер забирал у нас время. Сумерки уже легли на окрестности Хогвартса. И мы нехотя отторвались друг от друга. И я повел девушку в Хогвартс тайным путем.

-Осторожно, держись за меня крепко.
Сказал я девушке. Когда мы были уже в Сладком королевстве. Точнее под ним. И шли в Хогвартс.

-Мы часто ходим этим путем. Особенно в нынешние времена.
Я крепко сжимал руку девушеи.

Поле для квиддича

ГермионаДата: Пятница, 13.03.2015, 22:31 | Сообщение # 65
Queen Of Hearts
Статус:

Спальня девочек

Гермиона шла по улицам счастливая, она вспоминала прошлый вечер.. Пошел первый снег и снежинки таяли у нее на руках.

Гермиона зашла в магазин одежды и выбрала себе платье, надо будет вернуться за ним в выходные.. Некоторые магазины были еще закрыты и она решили пройтись по улицам и подождать открытия.. За баром "Кабанья Голова" была скамеечка, девушка присела, стряхнув первый снег и подложив сумку на сиденье.

Bellatrix_LestrangeДата: Пятница, 13.03.2015, 23:03 | Сообщение # 66
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Попплтон

Трансгрессировав, Белла очутилась на одной из улочек, той самой, на которой она пытала и убила милую официанточку . "А весёленькое было дельце" - усмехнулась женщина. Запахнутая в мантию, она пошла вниз по улочке, надеясь наткнуться на одного человека... И ей повезло. Гермиона Грейнджер сидела одна на скамеечке возле бара, не замечая её приближения. Правда, она ожидала встретить Уизли, которому вечно на месте не сидится, но грязнокровка Грейнджер тоже подходит...
- Деточка, извини, ты не подскажешь, как пройти к аптеке? - прокашляла Белла старушечьим голосом. Затем быстрым движением руки скинула капюшон и направила на неё палочку. - Стой и не дёргайся, дорогуша, если хочешь жить - прошипела женщина, подходя к Гермионе всё ближе. - И кричать тоже не советую, - добавила она, видя, как девочка открыла рот. - Мне нужна информация от твоего горячо любимого друга, Поттера. И ты будешь моей приманкой - с нажимом на последнюю фразу сказала Пожирательница. - Советую тебе сотрудничать, дорогая, иначе последствия могут быть ужасны - мерзкая улыбка растянула её губы. Потом, не дожидаясь ответа девочки, крепко схватила её за руку и трансгрессировала.

Попплтон

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 14.03.2015, 17:30

ГермионаДата: Пятница, 13.03.2015, 23:13 | Сообщение # 67
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона задумалась о предстоящем бале:

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Деточка, извини, ты не подскажешь, как пройти к аптеке?

Гермиона повернулась к женщине, чтобы показать направление к аптеке

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
Стой и не дёргайся, дорогуша, если хочешь жить

Она уже видела это лицо.. в Ежедневном Пророке.. - Беллатриса Лестрейндж, собственной персоной стояла перед ней. Гермиона решила, что самый лучший вариант - даже не пытаться вынуть палочку из сумки.. Бежать - тоже бесполезно..

Беллатриса схватила Гермиону за руку и трансгрессировала...

Попплтон

Miss_SelvimДата: Пятница, 13.03.2015, 23:46 | Сообщение # 68
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

Магазин " Ароматы Селвин"
Илона прогуливалась по волшебной деревне и ощутила себя как в детстве. Снег падал красивыми крупными хлопьями, устилая землю, скамейки и магазины вместе с их вывесками. Зельеварша подняла голову и жадно втянула морозный воздух. Одна из снежинок упала ей на нос, другая на закрытое веко, третья мягко прикоснулась к губам... Снегопад был легким и приятным. Мисс Селвин улыбнулась собственным мыслям. Деревня была девственно чиста и казалась очень хрупкой; прикоснись к домику и все со звоном развалиться мелкими осколками.
С Илоной поравнялась одна девчушка невысокого роста в мантии с эмблемой школы. Ученица шла глядя на небо, поедая падающий снег и разумеется натолкнулась на Илону. Девочка была красива по странному. У нее были белые волосы, голубые глаза и абсолютно безмятежный вид. Когда она открыла рот, в голове Илоны пронеслась мысль, что ее голос очень подходит ее внешности. Странный, чарующий и отстраненный.
- Простите, мне очень жаль, - тихо произнесла она, хотя сожаления в ее голосе особенно не было, - Я ловила нарглов.
- Кого? - растерянно, на автомате спросила Илона.
- Нарглов. Папа писал о них в прошлом выпуске, - она протянула Илоне газету со знакомым названием.
- Ты из Хогвартса? - хрипло спросила Илона, - Ты там учишься?
Илона Селвин смотрела на девочку и никак не могла понять, что ее так в ней завораживало. Для этого выпускнице Дурмстранга не хватало взгляда со стороны. Она сама не понимала, как они похожи. Цвет волос, странный взгляд, отстраненный голос. На самом деле они были похожи, даже больше, чем могло бы показаться со стороны.
- Да, - кивнула девочка, продолжая смотреть куда-то вдаль, - Я учусь в Хогвартсе на втором курсе.
Второй курс. Двеннадцать лет. И тут Илона произнесла, то о чем никогда не говорила самой себе. Даже старалась не думать. Эта мысль посещала ее в ночных кошмарах, алкогольном опьянении и одиноких вечерах возле камина, когда за окном бушует непогода.
- Моему ребенку бы сейчас было столько же, - Илона говорила это не девочке. Не себе. Она говорила, это воздуху, снегу, ветру. Женщина резко развернулась и отправилась в противоположную сторону. Шла она быстро и даже остервенело. Из глаз катились крупные слезы. Она даже не узнала, кто бы это был, мальчик или девочка. Она не придумывала им имен. Илона Селвин четко знала, что она с радостью бы растила ребенка Томаса Редлла. Но не ребенка лорда Волан-де-Морта. Соленые капли стучали по вороту поднятого пальто...
Мальчика бы назвала Дэвидом...
Эту мысль Илона отгоняла от себя каждый день, каждую ночь. Она никогда не рассказывала об этом ни своим родственникам, ни знакомым. Ни даже Тому. Акушер сделавший ей аборт, был под заклятием Империус. А после она применила к нему Обливейт. Эту тайну, она хранила в своем сердце одна. Эта тайна жгла ей душу. Она помнила, как акушер, после операции сказал лишь одно, прежде чем забыл все, включая собственное имя. "Вы больше не сможете иметь детей."
Девочку бы она назвала Мария-Антуанетта...

Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Пятница, 13.03.2015, 23:53

РундилУозликДата: Понедельник, 16.03.2015, 18:28 | Сообщение # 69
Свой в доску
Статус:

Вестибюль

Пробравшись через тайный ход в Сладкое королевство, Гарри с Роном выскочили на улицу. Слава Мерлину, у них была мантия невидимка, а то в пустующем магазинчике затеряться было бы сложно. Выскочив на улицу, ребята скинули мантию и направились к Кобаньей голове, где они должны были встретиться с Фредом и Джорджем. Подойдя к бару они увидели скамейку, а на ней...
- Гарри! Это же сумка Гермионы! А это что? Ее палочка? Значит она еще и безоружна? Ужас! Мы должны как можно скорее отправиться в эту деревню! - Рон взял сумку Гермионы и спрятал в нее палочку. Отдаст ей на месте.

Harry_PotterДата: Понедельник, 16.03.2015, 19:40 | Сообщение # 70
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Вестибюль

Гарри и Рон пробрались в Сладкое королевство через потайной ход, заранее прикрывшись мантией-невидимкой, которую Гарри взял с собой.

Выйдя на улицу, ребята поспешили к Кабаньей голове, чтобы уже там дождаться близнецов Уизли, которые должны принести им метлы. Подойдя к бару, они увидели смутно знакомую вещь, лежащую на скамейке..

Цитата РундилУозлик ()
- Гарри! Это же сумка Гермионы! А это что? Ее палочка? Значит она еще и безоружна? Ужас! Мы должны как можно скорее отправиться в эту деревню!

Гарри аж похолодел от ужаса. Гермиона.. как она могла попасться? Неужели она не видела объявления, висящего в Вестибюле?! Она не могла так.. Мальчик очень волновался за подругу. Рон тоже нервничал. Ребята спрятали вещи подруги у себя, чтобы потом отдать их ей.

Вскоре к бару подошли близнецы Уизли...

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 16.03.2015, 19:42

FreddieWДата: Понедельник, 16.03.2015, 19:49 | Сообщение # 71
In my soul forever
Статус:

Вестибюль

Мы вылезли из хода и прокрадывались в Кабаньей голове. Там нас должны ждать парни. И да они ждали. Мне хотелось быстрее. Быстрее спасать Грейнджер. Мы протянули парням метлы.

- Ну, что полети?
Спросил Джо, садясь на метлу.
Тоже самое сделали мы.

- Да.
Дружно произнесенное нами и четыре человека взлетают в воздух.

РундилУозликДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:02 | Сообщение # 72
Свой в доску
Статус:

Не успели Рон с Гарри заждаться, как появились близнецы. Они всучили им метлы и они все дружно взлетели. Уже в воздухе, Рон заметил, что полет идет как-то быстрее и легче, чем на школьном Чистомете. Осмотрев метлу, он заорал впередилетящему Фреду. Это было сложно сделать, так как перед взлетом они все съели конфетки невидимости и по сути, Рон общался с его метлой.
- Вы что, стащили Слизеринские Нимбусы?
- Видимо, мы не смотрели, что брали, - проорал в ответ "Чистомет".
Это добавило немного веселья в их спасательную операцию, и Рон слегка улыбнулся, представляя себе выражение лица Малфоя, когда он не обнаружит на месте свою метлу.

Лондон. Закусочная

Сообщение отредактировал РундилУозлик - Понедельник, 16.03.2015, 20:06

Harry_PotterДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:44 | Сообщение # 73
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Близнецы принесли им метлы. Гарри сразу отметил, что это были не "Чистометы", а "Нимбусы".. но ГДЕ они их взяли? Мальчик почему-то подумал, что стащили у какого-то факультета, но у какого? Хотя, если знать Фреда и Джорджа, то можно предположить, что стащили они метлы у слизеринцев.. Хорошо бы, если одна из метел была бы Малфоя.. Он бы очень удивился, что его метлы нет. Гарри чуть хихикнул, и вскоре ребята уже поднялись в воздух.

Впереди их ждал Лондон и деревня Попплтон.

>>Лондон. Закусочная

FreddieWДата: Понедельник, 16.03.2015, 21:36 | Сообщение # 74
In my soul forever
Статус:

Мы слопали кофетки и того изчезли. И вот полет. Рон и Гарри не поняли сразу на чем же они летят. Но мы похватали первые попавшиеся метлы и ими оказались метлы Слизеринцев. Что подняло дух. Ведь весело будет, когда пропажу найлут. Я улыбнулся.. И мы летели со всех прутьев на спасение Грейнджер, так нуждающейся в нашей помощи. Не дай Бог с ней, что случится, НЕ ПРОЩУ себе.

Закусочная. Лондон

Dolores_AmbridjДата: Вторник, 17.03.2015, 18:21 | Сообщение # 75
Добро пожаловать
Награды: 2  +
Статус:

My WebPage
Долрес шла по улицам Хогсмда в розовом пальто, огромном шарфе и нелепом берете. Она осматривалась и пыталась сообразить, где Илона назначила встречу. Однако пройдя несколько проулков, Первый заместитель Министра увидела знакомый силуэт.
- Кхе-кхе, - Она аккуратно подошла к стоящей к ней спиной женщине, - Мисс Селвин. Добрый день. Какая мерзкая погода. Может где нибудь посидим?

Поиск: