Пятница, 01.11.2024, 22:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Улицы Хогсмида.
RegalBlondДата: Вторник, 18.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1
Deception. Love. Poison.
Награды: 9  +
Статус:

Хогсмид (англ. Hogsmeade) — маленькая деревушка, расположенная недалеко от Хогвартса, единственная деревушка в Англии, где совершенно нет маглов. Основана в средние века Энгистом из Вудкрофта.

Заведения Хогсмида
Магазины:

• «Дэрвиш и Бэнгз» — магазин волшебных принадлежностей
  • «Зонко» — волшебные приколы.
  • «Магазин перьев Писарро».
  • «Сладкое королевство» — кондитерская.
  • «Шапка-невидимка» — магазин одежды.
  • «Музыкальный магазин Доминик Маэстро» — музыкальная лавка.

Кафе и бары:

Другие заведения:

Сообщение отредактировал RegalBlond - Среда, 19.11.2014, 22:07

Erika_RowleДата: Четверг, 02.04.2015, 11:44 | Сообщение # 91
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Гостиная Слизерина

Судя по недовольному выражению лица, Филч очень не хотел выпускать студенток из замка, но разрешение Снейпа заставило его пропустить девочек. Ещё долго они слышали скрип его зубов. Дорога до Хогсмида Эрике показалась не такой уж и длинной, ведь всю дорогу они разговаривали, в основном о пустяках, но это было приятно, вот так прогуливаться с кем-то, болтая ни о чём. А вот и Хогсмид. Людей на улице было предостаточно, так как время уже было послеобеденное. На витринах магазинов красовались роскошные платья, и это ещё больше запутывало. Но справились они довольно быстро, хоть и перемерили с дюжину платьев. Эрика всё никак не могла выбрать, но наконец решила, и платье было оплачено. Стоит сказать, что выбор Хикари и Элизабет был одобрен восхищённым взглядом со стороны Эрики.
- Всё, теперь возвращаемся? - спросила она, выходя из магазина. Она сильно устала, но заставляла себя идти бодрым шагом, дабы не показывать свою усталость.

VarezhkaДата: Четверг, 02.04.2015, 16:38 | Сообщение # 92
Добро пожаловать
Статус:

Гостиная Слизерина

Девушки весело болтали ни о чем, настроение было приподнятое. Чайную ложечку дегтя добавил Филч - неприятный мужчина, обойти стороной которого никак было нельзя. Элизабет была уже знакома с ним и твердо решила, что на глаза этому человеку попадаться больше не хочет.

Хогсмид привлекал своей праздничностью. Витрины магазинов пестрели рождественскими украшениями, здания манили ароматами и подарками. Девушки продолжали свои непринужденные разговоры и зашли в один из магазинчиков. Выбор и покупка платья не заняли много времени: девушки довольно быстро определились с моделью, хоть и перемерили добрую часть всех нарядов.

Дорога обратно в школу была уже не так наполнена разговорами, все же, девушки устали. Но тем не менее, настроение оставалось на высоком уровне.

Спальня для девочек

Ханаби-тянДата: Четверг, 02.04.2015, 19:04 | Сообщение # 93
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Гостиная Слизерина

Слизеринки вышли из Хогвартса без проблем, показав завхозу разрешение от декана. На улице была чудесная погода, несмотря на зимнее время года.

Девочки весело разговаривали о разных пустяках, медленно прогуливались по Хогсмиду. Времени хоть и было мало, но Хикари была полностью уверена, что они придут в Хогвартс раньше, чем пройдут три часа.

Перемерив кучу платьев, девочки выбрали себе самое понравившееся из этой кучи. Купив платья, они вышли из магазина немного уставшими, но в приподнятом настроении от приближающегося бала и начавшему идти снегу.

- Ага, идем, у нас есть еще полчаса, - Хикари улыбнулась, ловя маленькие снежинки, которые тут же таяли на ее руках.

Спальня для девочек

Miss_SelvimДата: Среда, 22.04.2015, 13:34 | Сообщение # 94
Я остаюсь
Статус:

Большой зал

Илона шла по улицам Хогсмида, осматривая заведения своих соседей. Ей предстояло не самое легкое дело. Нужно было подобрать продавца на время ее отсутствия. Магазин уже куплен и открыт, следовательно не должен простаивать. Женщина уверенным шагом подошла к своей лавке, планируя забрать ингредиенты для Севереуса, как заметила молоденькую волшебницу. Девушке было около двадцати лет. По крайней мере так она выглядела.

- Я могу вам чем-то помочь, мисс? - Илона подошла к глазеющей на ее вывеску девчонке, - Я владелица магазина.

- Мисс Селвин? Мама рассказывала о вашем происхождении и вашем удивительном деле, - девушка лукаво улыбнулась, - Я хотела спросить не набираете ли вы помощников? Просто мне очень интересна история ароматов и... всего что с этим связано.

"На ловца и зверь бежит" - усмехнулась Селвин.

- Знаете, вообще-то нет. Но сегодня вам повезло. Мне как раз нужен ответсввенный человек, который будет присматривать и работать в этом филиале. Я пока занята... Временно, надеюсь. Как ваше имя?

- Амелия, мисс. Я рада была бы поработать вашем заведении. И поверьте, вам не о чем будет беспокоиться.

- Хорошо, пойдем.

Женщины вошли в магазин, где Илона дала указания новой сотруднице и обсудила все насущные вопросы. Захватив необходимые вещи из магазинчика, Илона распрощалась с Амелией и поспешила прочь.

Однако ноги повели женщину не обратно к замку. Мадам Селвин удалялась из деревни в противоположном направлении. Именно эта дорога стала последней в жизни Долорес Амбридж. "Видимо преступников действительно тянет на место преступления" - усмехнулась собственным мыслям аристократка и ускорила шаг. Она не знала. что хочет там увидеть, но это место и правда ее притягивало. Выйдя на полянку, зельеварша осмотрелась. Девственно чистый снег лежал, даже не намекая на то. что случилось здесь совсем недавно.

- Мисс Селвин. Я знал, что вы придете сюда...

Илона резко обернулась. Позади стоял мужчина в котелке, нацелив на нее свою волшебную палочку.

- Я думаю, это лишнее. министр, - Илона кивнула на оружие в руках волшебника, саркастически изогнув бровь.

- Увы, но с убийцами только так. Я провел расследование, - начал министр, - Дело в том, что все слишком высокого мнения о вас и вашем роде, потому на свой страх и риск, мне пришлось кое-что выяснить, пусть не самым законным путем. Однако. я оказался прав. Мадам Селвин. Вы убили Долорес Амбридж. А еще я был в вашем магазинчике и теперь могу утверждать, что вы были в дружбе и союзе с волшебником именующим себя Темный Лорд, - Фадж раскраснелся и свободной рукой вынул из кармана колдографию, потрепанную временем. На ней были двое. Она и Том.

Илона с невозмутимым видом смотрела на Корнелиуса. В голове ее билась лишь одна мысль. Когда-то эту фразу ей сказал преподаватель в Дурмстранге. "Одно убийство, всегда тянет за собой череду других". Очевидно, что это тоже правда.

"Господи, Том! В кого я превращаюсь. В тебя?..."

- И кто вам помогал, Корнелиус? - с вызовом спросила Илона. моля про себя, чтобы он ответил. то что она хотела услышать.

- Я действовал самостоятельно, мисс Селвин, - с некоторой гордостью произнес чиновник, - А теперь попрошу следовать за мной. Самое подходящее место для таких, как вы это Азкабан!

- Один? Хорошо... Мне жаль, министр... Но вы правы. Это я убила Долорес... И знаете, если бы я могла это исправить... То я оставила бы все как есть! Эваре Статум! - палочка оказалась в руке Илоны в считанные секунды. Женщина была уверена, что министр для нее слабый противник. Однако она ошибалась.

- Протего! - министр отразил удар моментально, и закричал - Вам добавляется еще одно обвинение в нападении на сотрудника министерства, Илона!

Из палочки Корнелиуса вырвалось пламя, извиваясь и превращаясь в огромный хлыст. оно направилось к шее волшебницы. Взмахом палочки Илона отразила огненную веревку, меняя ее направление, и добавляя мощи. Языки пламени окутали дуэлянтов. Из палочки Илоны вырвался вихрь с человеческий рост, похожий на небольшой смерч. Министр, обратил его в поток воды, затягивающий женщину к середине поляны. Каждый лавировал, между огненными вспышками. Снег растаял вокруг них и даже земля начала плавиться. Оба понимали. что бой шел уже не на победу. На кону стояла жизнь. Илона Селвин не собиралась в Азкабан, А министр слишком долго шел к этому, чтобы сейчас отступать. Благородная аристократка впервые прониклась уважением к Корнелиусу Фаджу. Как выяснилось, он был действительно неплохим дуэлянтом.

Но к сожалению он забыл об одном нюансе, который учитывают в поединках только выпускники Дурмстранга. Правой рукой Селвин управляла палочкой, а левой призвала свой посох из безразмерной сумки. Изящная массивная трость, вылетела и легла в руку женщине. Глаза министра расширились. В последний момент он осознал свою ошибку, но было поздно. Из набалдашника вырвалась струя синего света и поразила волшебника прямо в грудь. Корнелиус отлетел на несколько метров, упав на прогревшуюся от заклятий землю и потерял сознание.

Илона сделал несколько шагов к нему.
- Жаль, министр... - Тут она услышала какое-то движение за спиной и резко обернулась.

MinervaMacgonagallДата: Среда, 22.04.2015, 16:25 | Сообщение # 95
Свой в доску
Статус:

Кабинет Минервы

Фоукс перенес Минерву на одну из улиц Хогсмида, она торопилась, снег хрустел под ногами, но появляться так в косом переулке было невозможно, там вокруг слишком много магглов, которые не должны видеть ведьму, летящей на фениксе.

Минерва услышала голос Корнелиуса, она никогда не любила Фаджа, поэтому решила отправить Фоукса назад, что этот старый параноик, не заподозрил Дамблдора опять в чем-нибудь, как только колдунья отправила птицу назад к Альбусу, ей послышался еще один знакомый голос... Илона! Последний разговор, который был у них втроем, явно доказал, что женщины солидарны в своем отношении к министру магии.

Но суть не в этом.. Сейчас важно было то, ЧТО она услышала.. Долорес была убита Илоной?! Минерва не знала какую дать оценку этому поступку, убийство человека она никогда бы не поддержала, но она и не относилась к Долорес, как к человеку. После пыток, которые пережили студенты в кабинете этой жестокой женщины, Минерва вообще перестала испытывать какие-либо положительные эмоции в ее адрес... Так что же.. поблагодарить Илону за спасение детей и школы? Но убийца не может быть героем! Или может?

Все мылси молниеносно летали в голове у декана Гриффиндора, а перед ее глазами развязалась не шуточная драка. Минерва достала палочку, она прекрасно понимала, что единственный за кого она заступится в этой битве - будет Илона, но драка с Фаджем поставит под удар Альбуса, который вынужден будет отбиваться от Министерства любой ценой, чтобы защитить Минерву. Она встала перед страшной дилемой, почти выбор между Альбусом и Илоной. Но сейчас Илона была в смертельной опасности, Корнелиус когда-то посещал дуэльный клуб с Флитвиком. ВСЕ! Медлить нельзя, наготове палочкой Макгонагалл бросилась защитить Илону, как в руке Илоны оказался посох... доля секунды и Фадж лежит на снегу. Минерва замедлила шаг, медленно, но верно она продвигалась к Илоне:

- Нельзя, чтобы вас и меня здесь увидели. - Минерва взмахнула волшебной палочкой и следы вокруг них исчезли. - Боюсь, что и его тело нельзя здесь оставлять. Илона, у нас секунды времени. Надо его куда-то деть.

Как цинично, но первое, что пришло в голову Минерве, это то что теперь у Альбуса должно стать значительно меньше проблем. Минерва поморщилась от того, что ей такое пришло в голову, но судьба Хогвартса, а особенно детей, который там учатся - была на волоске. Ведь ИМЕННО Фадж поддержал все методы Амбридж, а значит он заслуживает такого же презрения.

Так как ей теперь расценивать Илону? Как убийцу? Или как избавителя?

- Мисс Селвин, у нас мало времени, я.. не имею опыта по части.. кхм.. трупов.

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Среда, 22.04.2015, 16:29

Miss_SelvimДата: Среда, 22.04.2015, 17:28 | Сообщение # 96
Я остаюсь
Статус:

За спиной стояла Минерва Макгонагалл. Илона мысленно чертыхнулась припомнив парочку ругательств гоблинов Гринготса. Женщина даже хотела сплюнуть, но вовремя сообразила, что ей это не по статусу. Неужели придется убивать двоих. Сражаться с деканом Гриффиндора ей совсем не хотелось. Тем более, что Минерва маэстро трансфигураии, а это делало поединок еще более непредсказуемым.
Но реакция Минервы была неожиданна.

Цитата MinervaMacgonagall ()
-Нельзя, чтобы вас и меня здесь увидели. - Минерва взмахнула волшебной палочкой и следы вокруг них исчезли. - Боюсь, что и его тело нельзя здесь оставлять. Илона, у нас секунды времени. Надо его куда-то деть.

- Да, да... конечно... - Илона на секунду растерялась, но вовремя взяла себя в руки, - Мы с этим разберемся.

Она сказала "мы"? Илона видимо и правда прониклась к Минерве.
- Мисс Селвин, у нас мало времени, я.. не имею опыта по части.. кхм.. трупов.

- У меня тоже, - женщина усмехнулась, - Долорес же нашли... Да и к тому же... он жив, Минерва. Просто находится в обмороке, а вот оставлять его в таком состоянии и с такими знаниями я не вижу смысла. Придется действовать другими способами. Благо у нас был предмет Углубленное изучение таинств магии, - Илона хмыкнула, - По сути Темные искусства в чистом виде.

Тут Илона опомнилась и резко повернулась к преподавательнице.
- Как много вы слышали из нашего разговора?

MinervaMacgonagallДата: Среда, 22.04.2015, 18:35 | Сообщение # 97
Свой в доску
Статус:

- Жив? Тем лучше для нас, Илона, - Минерва незаметно стала называть колдунью по имени, общие тайны и цели сближают.., - А воспоминания и правда ни к чему об этом поединке. Надо срочно этим заняться. Сейчас не вопрос Темных или Светлых искусств, сейчас вопрос нашей с вами безопасности. - Минерва не одобряла Темные искусства, но она была достаточно мудрым человеком, чтобы понимать, что в жизни, а тем более в жизни волшебства, невозможно жить лишь "черными и белыми красками", порой даже ради благих целей, их приходится смешивать. - Я слышала весь ваш разговор, про Долорес тоже. И не спрашивайте меня ни о чем. Я еще не знаю, как к этому относиться. Я только знаю, что нам срочно нужно предпринять меры, и уж точно не здесь.

Минерва посмотрела строго на Илону поверх своих очков... Илона была не монстром, а человеком, женщиной. Ее связь с Тем-Кого-Нельзя-Называть шокировала Минерву, в то же время, Минерва испытала еще большее чувство благодарности за то, что Илона согласилась помочь детям в попытке выжить против Темного Лорда и его Пожирателей.

- Возможно.. Я должна вам бутылку вина за Долорес, вы понятия не имеете, что она творила с детьми и Фадж, - Минерва с презрением посмотрела на обмякшее тело в снегу, - полностью развязал ей руки, а нам связал.

Минерве было жутко это говорить, но ужасы, которые пережила она и студенты еще отдавались в ее воспоминаниях. Та грань, на которой она находится не впервые. Но Впервые принимает сторону убийцы

Miss_SelvimДата: Среда, 22.04.2015, 19:00 | Сообщение # 98
Я остаюсь
Статус:

- А воспоминания и правда ни к чему об этом поединке. Надо срочно этим заняться. Сейчас не вопрос Темных или Светлых искусств, сейчас вопрос нашей с вами безопасности.

Илона удовлетворенно кивнула на это замечание. Сама она уже очень давно не видела разницы. Даже самые светлые заклятия могут стать могущественным оружием и наоборот. это мадам Селвин знала не по наслышке.

- Я слышала весь ваш разговор, про Долорес тоже. И не спрашивайте меня ни о чем. Я еще не знаю, как к этому относиться. Я только знаю, что нам срочно нужно предпринять меры, и уж точно не здесь.

- Меры можно принять и тут, - Илона улыбнулась, - Вы знаете, про заклятие Обливейт? Мудрецы из Отдела тайн теперь умеют возвращать после него память. Не всегда, но в некоторых случаях им это удается, так что оно нам не подойдет...
Илона открыла сумку и достала из нее прозрачный мешочек с темно синим порошком. Насыпав небольшую часть внутрь набалдашника своей трости женщина бросила взгляд на Минерву.

- Будьте любезны, отойти на пару шагов, - тон Илоны был по прежнему вежлив, как будто они болтали за чашкой чая на очередном светском приеме.
выпускница Дурмстранга очертила в воздухе круг и он вспыхнул синим пламенем, как на газу.

- Черт, надеюсь я ничего не напутаю. Забыть все самой мне бы не хотелось, - бормотала она себе под нос, - Теперь латынь. Obliviscaris in perpetuum!
Посох вспыхнул и синее пламя окутало министра. Круг сужался, постепенно сводя все пламя к телу волшебника. И наконец оно потухла. Илона выдохнула и убрала посох в сумку, после чего повернулась к декану Грифиндора.

- В школе, это заклинание мне так и не далось на практике, - хмыкнула волшебница. - Как ни печально, но больше у нас нет Министра. Теперь он не помнит ничего о себе и вообще... Ничего. Это заклятие необратимо. Осталось его спрятать... Вот только куда... точно! Сэйра!
После этого выкрика рядом с женщинами материализовалась с громким хлопком домовая эльфийка в изысканной наволочке и французском берете. В руках ее было вязание, которое она не выпускала и не останавливала даже перенесясь. Домовичка посмотрела на Илону, после перевела взгляд на лежащего Фаджа.

- Сэйра, этого мужчину надо... - договорить той не удалось.

- Мужчина! Хозяйка выбрала себе мужчину! Какое счастье! Какой красивый... правда староват... зато в костюме, - не умолкая ни на минуту служанка стала расхаживать вокруг поверженного и забывшего все министра, находящегося до сих пор в обмороке. - Мы его переоденем, вкусно накормим, научим манерам и устроим работать в Министерство. У хозяйки там связ...

- Сэйра! - позвала Илона. закатывая глаза. Волшебница бросила взгляд на Минерву, - Это постоянно. Я освободила ее сразу после смерти родителей, но та не уходит и вбила себе в голову, что ее последняя мечта - выдать меня замуж. Она не исправима, но... она по своему любит меня...

Илона развела руками в новь попыталась заткнуть неуемную эльфийку, которая продолжала нести какую-то чушь. Кажется она уже сама с собой обсуждала платье Илоны на бракосочетании.

- Сэйра. Этого мужчину надо перенести куда-нибудь подальше от нас. Например... в Таллахасси, - Илона назвала первое пришедшее в голову место, - Это не мой жених, а скорее угроза...

Лицо эльфийки тут же изменилось. Она со вкусом пнула бедного мужика, и вновь переключилась на свое рукоделие. Продолжая одной рукой шевелить спицы, второй она подхватила Корнелиуса, будто тот был невесом и с хлопком исчезла.

- Ну и денек... Как на счет бутылки вина? - Илона приподняла бровь и после нескольких секунд тишины засмеялась. Впервые за много лет.
Проклятая школа...

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 23.04.2015, 16:07 | Сообщение # 99
Свой в доску
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
Вы знаете, про заклятие Обливейт?

Минерва подняла бровь, всерьез ли прозвучал этот вопрос к декану факультета Хогвартса, но сразу поняла к чему он был задан.

На глазах у Минервы, Илона быстро сообразила что делать и все провернула, как можно лучшим образом.

Причудная эльф-домовик, утащила Фаджа с собой. Минерву тронула ее своеобразная забота о личной жизни хозяйки.

Цитата Miss_Selvim ()
- Ну и денек... Как на счет бутылки вина?

- Думаю сегодня мы заслужили возможность побывать в самом злачном месте, однажды там началась большая трагедия.. Бар "Кабанья голова" наводит на многих смятение, лучшее место, когда ты не хочешь, чтобы тебе мешали. Но и там есть уши.

Кабанья Голова

Miss_SelvimДата: Четверг, 23.04.2015, 18:12 | Сообщение # 100
Я остаюсь
Статус:

-Думаю сегодня мы заслужили возможность побывать в самом злачном месте, однажды там началась большая трагедия.. Бар "Кабанья голова" наводит на многих смятение, лучшее место, когда ты не хочешь, чтобы тебе мешали. Но и там есть уши.

- Уши есть везде, Минерва, - Илона грустно улыбнулась, пряча в пальто, отобранную у Фаджа колдографию, - А про заведение это я слышала. Говорят, что там собирается всякий сброд, поэтому, если кто-то будет говорить, что мы там были, ему все равно не поверят.

Илона вновь усмехнулась следуя за деканом Гриффиндора.

- Сперва ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя, - пробормотала она избитую истину всех знаменитых (и не очень) людей.

Бар "Кабанья голова"

БенджаминМэтклифДата: Среда, 29.04.2015, 20:32 | Сообщение # 101
Добро пожаловать
Награды: 0  +
Статус:

Дом Мэтклифов

Ещё в школе Мэтклиф не любил выбираться из замка, поэтому Хогсмид не взывал у него особых эмоций. Но его одолевало волнение, вдруг кто-нибудь из страх знакомых увидит его и узнает. Нет, вряд ли. Если даже Мэтт и Виктория ничего не поняли за столько лет.

Бен не представлял, когда и где появится гувернантка, поэтому остался ждать на улице, ближе к тропинке, ведущей в Хогвартс. Прошёл час, два. На плечах мужчины успели образоваться горки снега, ноги начали замерзать, и вся эта ситуация начинала конкретно бесить.

И вот наконец он увидел знакомы силуэт. Высокая светловолосая женщина в зимнем пальто. Когда она подошла настолько близко, чтобы он мог увидеть её лицо, он прочитал на нём удивление и негодование.

- Ты не помешаешь мне! – гневно выпалила женщина, подходя ближе, каждый шаг её становился твёрже и увереннее.

- Я только хочу поговорить – Бен умоляюще посмотрел на неё и встал посередине дороги, не давая пройти.

- Мы уже говорили.. – терпеливо ответила она, но внутри всё бушевало – Говорили. С тобой, а потом с твоими посыльными! Я не животное, Бенджамен, меня нельзя удерживать в клетке!

- Поэтому я здесь один – он поднял руки вверх показывая свою безоружность. Он мог запереть Викторию в доме, он мог насильно увезти её на другой конец света, но не хотел. Он по-прежнему любил её, любил как мать – Позволь мне только сказать. Мы пытаемся уберечь тебя. Я и Мэтт. Я прогнал тебя из дома по его просьбе. Вот смотри – он достал письмо, написанное Меттом пол года назад. Женщина недоверчиво посмотрела на него, выхватила листок и принялась читать.

- Но.. Но! Я не понимаю! Почему он хочет, чтобы меня увезли, Бен? Что с ним случилось? – она вцепилась в мантию мужчины, слёзы блестели в её глазах.

- Я расскажу тебе всё, если ты пообещаешь, что не пойдёшь к нему сейчас. Обещай, что уедешь – Бен знал, чем закончится их встреча, если она не послушается, и в порыве эмоций обхватил Викторию и притянул к себе, прижимаясь щекой к её светлым волосам.

Она оттолкнула его и бросила в лицо письмо.

- Никогда! Ты идиот, если считаешь, что я поверю во всё, что ты говоришь! – от злости она раскраснелась, а её крик эхом отдавался по всему Хогсмиду – Сколько лет я воспитывала его ребёнка! Он мне почти как сын.. Ты просто чудовище! – С этими словами со всей силы оттолкнула его и бросилась по дороге в сторону школы. В отчаяние Бен схватил её за руку, чтобы остановить, но она выхватила сою палочку и крикнула:

- Риктусемпра! – мужчина упал на снег, в голове потемнело. Он пришёл в себя через пару минут, но её уже не было. Всё это морально вымотало его, ужасно хотелось напиться и не думать обо всем этом. Он поднялся и направился в таверну «Кабанья Голова», в отличие от «Трёх Мётел» та вряд ли встретишь знакомых.

Кабанья Голова

Сообщение отредактировал БенджаминМэтклиф - Среда, 29.04.2015, 20:42

GeorgeДата: Понедельник, 18.05.2015, 02:22 | Сообщение # 102
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Кабинет трансфигурации

От валяния в снегу Джордж немного промок, но это того стоило. В итоге он догнал девушку и повалил в снег вместе с собой. Они плюхнулись в сугроб и от падения их носы чуть соприкоснусь. У Джо по всему телу побежали мурашки. Мгновение он боролся со стеснением и легонько поцеловал её в губы.
Потом они поднялись и прогулялись по деревне под ручку. Пора!
- Идём сюда - Джордж потянул Анджи в кафе Мадам Паддифут.

Кафе Мадам Паддифут

AngelinaДата: Понедельник, 18.05.2015, 02:27 | Сообщение # 103
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Кабинет Трансфигурации

Анджелине убежать не удалось, хоть и бегала она быстро. А хотела ли она вообще убегать? Джо увлек девушку в снег вместе с собой. Поцелуй Джорджа был неожиданным, Анджи даже немного смутилась, но после залепила ему в лицо снегом. Наигравшись вдоволь со снегом, ребята гуляли по деревне. А чуть погодя, Джо повел Анджи в какое-то кафе.

Кафе мадам Паддифут

MettMetklifДата: Вторник, 19.05.2015, 00:26 | Сообщение # 104
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Большой Зал

Мэтт мчался по дороге в сторону Хогсмида. Ему было очень жарко и он вспотел, не смотря на то, что был на улице без верхней одежды. Не то чтобы он боялся, что за это время с Викторией успеет что-то случиться, страх стимулировал к действиям. Женщина не сообщала, где остановится, и Мэтт боялся, что не сможет найти её сейчас. Он добежал до деревни и остановился передохнуть, жадно втягивая холодный воздух. Затем он прошёлся по улицам и некоторым заведениям, но её нигде не было. Мэтт уже начал отчаиваться, как вдруг услышал свое имя. Он оглянулся, сзади стояла Виктория с каким-то пакетом в руках.

- Что ты здесь делаешь? Где твоя одежда? - озабоченно спросила она, затем поставила пакет на землю, сняла пальто, и потянулась, чтобы закутать мальчика.

- Не нужно - он остановил ещё движением руки и тяжело вздохнул. Нужно было объясниться, но он не знал как - Всё изменилось. Ты точно должна уехать! Просто поверь мне! - Мэтт умоляюще смотрел на женщину, в надежде, что она каким-то чудом сама всё поймёт и послушается его.

- Опять? Сколько можно!? - вспыхнула Виктория и принялась ругаться размахивая указательным пальцем перед носом Мэтта - Я тебе уже сказала, мальчик мой, что никуда не поеду, чтобы не произошло. Может ты всё таки расскажешь мне?
Мэтт неуверенно посмотрел на неё и открыл рот, чтобы рассказать, но нашёл слова не сразу.

- Мне угрожает Беллатриса Лестрейндж. Я случайно узнал, где она прячется, и теперь мне придётся выполнять её задания, и держать все в секрете, иначе..
Лицо Виктории стало белым как снег.

- Иначе что? - тихо спросила она.

- Она может убить меня или тебя, или дядю Бена, понимаешь? - с отчаянием в голосе говорил Мэтт - Мне нужно просто слушаться её, но я не верю, что она никого не тронет. Поэтому я попросил, чтобы тебя отослали. Чтобы защитить!

- Тише! Тише! - женщина схватила его и прижала к груди - Нужно было сразу мне всё рассказать мне и Бену, он бы точно что-нибудь придумал.

- Ему плевать на нас - Мэтт уткнулся лицом в ворот пальто, чтобы Виктория не видела его слёз.

- Ты зря так думаешь. Слушай. Мы пойдём в Министерство, и ты всё им расскажешь! Они защитят нас, я уверена, а эту чокнутую убийцу поймают.

Мэтт напрягся и перестал плакать.

- Нет, нет, нет! Она может узнать, она наверняка не одна, это Малфои! Они буду мстить нам за это. Никому нельзя говорить!

- Всё будет в порядке, Министерство разберётся и с ними - она взяла мальчика за руки - Пойдём прямо сейчас! К Директору. Я знаю Альбуса, он точно поможет нам.

Сердце Мэтта сжалось так сильно, что он еле стоял на ногах. Нельзя, нельзя! Сейчас ему было гораздо страшнее, чем тогда когда он стоял на коленях перед Беллатрисой и умолял не убивать его.

- Не буду я никому рассказывать! Ты не понимаешь! Просто сделай как я сказал, уезжай, тогда всё будет хорошо.

- Хочешь сказать, что лучше слушаться эту психопатку и выполнять её задания, которые ещё неизвестно куда тебя заведут, чем меня? Достаточно! Мы идём к Дамблдору!
-
она крепко сжала его руку и потащила за собой, но её сил не хватало, Мэтт сопротивлялся.
Виктория выхватила палочку и ткнула ему в грудь.

- Не вынуждай меня применять силу. Поверь, так будет лучше всего.
Мэтт отчаянно пытался сообразить, что теперь предпринять. План Виктории его совершенно не устраивал, какое-то странное предчувствие говорило, что так поступать нельзя, и страх перед за Викторию вынуждал его действовать.

- Прости меня - хрипло прошептал он - Прости..

- Что? За что простить?

Мэтт выхватил палочку и прошептал:
- Обливиэйт.

Виктория вдруг замерла, её глаза помутнели. Мэтт стёр все её воспоминания за последние несколько лет, ему не удалось стереть только воспоминания о себе, поэтому он внушил ей, что она больна и направляется к родственникам в Лондон.

Когда женщина пришла в чувство, она удивленно посмотрела на Мэтта, потом развернулась и прошла прочь. Мэтт схватил пакет, который она оставила на земле.

- Вы обронили! - крикнул он в след, протягивая его.

- Это не мое - спокойно сказала она, улыбнулась и ушла.
Он заглянул внутрь. Там был кусок пирога, того самого, который она пекла ему в детсаде. Мэтт долго стоял глядя ей вслед и плакал. В приступе паники и страха он совершил ужасную ошибку.

Опомнился он не скоро. Повалил снег, и он совсем замёрз. Скоро он вернулся в школы и остаток каникул провёл, не выходя из комнаты.

Кабинет ЗОТИ

Сообщение отредактировал MettMetklif - Вторник, 19.05.2015, 23:03

GeorgeДата: Пятница, 22.05.2015, 16:55 | Сообщение # 105
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Кафе мадам Паддифут

Джордж и Анждедина здорово погуляли вдвоем, сначала они просто бродили по деревне, обсуждая, как глупо всё вышло с этим свиданием и ругали парней, надававших таких бестолковых советов. Потом они снова затеяли снежный бой, в результате которого Джордж был безжалостно закопан в сугроб.
Долго ребята не гуляли, нужно было вернуться пораньше и как следует отдохнуть, ведь завтра квиддич.

Спальня мальчиков

Поиск: