Поезд с платформы 9 3/4
|
|
Гермиона | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:03 | Сообщение # 136 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Поезд начал тормозить, и в коридоре послышалась возня - студенты спешили покинуть вагоны, чтобы встретиться со своими родителями и отправиться наконец домой.
Цитата Ханаби-тян ( ) - Встретимся в сентябре!- Хикари, посмотрела на мальчишек, после чего встала и, поцеловав Драко и Мэтта в щечку, вышла одной из первых из вагона. Драко уже хотел встать, но поцелуй Хикари приковал его к сиденью. Переглянувшись с Мэттом, Драко спросил: - Что это было? - затем, мотнув головой, также отправился на выход.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:17 | Сообщение # 137 |
Здесь весело
Статус:
| Девушка немного постояла в коридоре, продолжая улыбаться. Чтобы никто ничего не заподозрил, Анджелина старалась стереть с лица эту идиотскую улыбочку, но ничего толком не получалось. Джонсон вернулась в купе. Увидев зрелище, где якобы плачущий Джордж сидел на коленях Невилла, Анджи не выдежала и рассмеялась. - Ребята, мне вас будет всех не хватать. - Анджелина улыбнулась и приобняла Гермиону за плечи. Но минутка милости и обнимашек долго не продлилась - поезд замедлил свое движение, а потом и вовсе остановился. Вздохнув, девушка достала свой чемодан и потащила его к выходу.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:23 | Сообщение # 138 |
I'm Harry. Just Harry.
Статус:
| Цитата Гермиона ( ) - Ну так что? - спросил Рон. - Вы приедете? - Не знаю, как получится, Рон. - пожал плечами мальчик.
Показался вокзал. Они приехали. Ученики начали собираться и потихоньку выходить из поезда. Гарри вышел из поезда и забрал свой багаж. Его уже ждал дядя Вернон. Гарри помахал друзьям и направился к машине. Там он убрал свои вещи в багажник, сел в машину и они уехали.
>>Тисовая улица. Дом 4
|
|
| |
MettMetklif | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:36 | Сообщение # 139 |
Здесь весело
Статус:
| Хикари поцеловала мальчиков и вышла. Мэтт с минуту сидел не шевелясь. Зачем? Зачем так делать? Мэтт этого решительно не понимал. - Я не знаю - нервно ответил мальчик и вышел следом за Драко.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:40 | Сообщение # 140 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата Angelina ( ) приобняла Гермиону за плечи. Гермиона обняла Анджелину, она ей всегда нравилась, да и Гермиона всегда восхищалась, как Анджелина играет в квиддич, сама же Гермиона не могла толком научить летать! - Это мой адрес, пришли мне сову. - улыбнулась Гермиона Анджелине.
Джордж наконец-то слез в колен Невилла, который уже дара речи лишился
Все собирали свои вещи чемоданы. Как к Гермионе подошел Фред и помог ей достать ее чемодан, Гермиона снова залилась краской, и быстро от всех отвернулась, чтобы никто ничего не увидел.
Гарри не стал задерживаться в поезде, чтобы не злить своего дядю, даже попрощаться нормально не получилось. Гермиона успела ему крикнуть вслед, - "Я напишу тебе.", как тут же об этом пожалела. Мистер Дурсль посмотрел на нее так, будто хотел одним взглядом заставить ее замолчать.. На вокзале, уже стояли родители Гермионы и ее отец мило беседовал с мистером Уизли, когда Гарри побежал к дяде, миссис Уизли только и успела, что посмотреть ему вслед с тоской.
- Здравствуйте. - Гермиона подошла к родителям, Фред поровнялся с ней, Гермиона взглянула на него, и тут же посмотрела на папу, ей оставалось надеяться, что родители ничего не поняли. Но когда посмотрела на миссис Уизли, которая ей улыбнулась, Гермиона совсем раскраснелась и ей в голову пришла сумасшедшая мысль.. "Что, если бы миссис Уизли зашла в гостиную Гриффиндора, когда она целовалась с Фредом?"
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:47 | Сообщение # 141 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Когда Драко с Мэттом вышли на платформу, Малфой решил не задерживаться там и вызвал Добби. - Добрый вечер, сэр! Чем могу служить? - пропищал моментально появившийся домовик. - Добби, перенеси нас домой! - произнес Малфой и протянул Добби руку. - Давай, Метклиф, возьми его за руку. Скоро будем дома! - добавил Драко, посмотрев на Мэтта. Когда Метклиф взял домовика за руку, ребята почувствовали себя так, как будто их протащили через ужасно тонкую трубу. Через секунду они оказались у ворот поместья Малфоев.
>>Поместье Малфоев
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
George | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:58 | Сообщение # 142 |
Свой в доску
Статус:
| Все расходились, забирали свои чемоданы, прощались. Всё это наводило на Джорджа тоску. Они с братом вышли и увидели родителей. Как я всё таки по ним соскучился! Он на минутку остановился и вгляделся в толпу. Вот она! Джордж перехватил Анджелину, которая уже шла к своим, за руку и прошептал на ухо: - Я буду ждать тебя - он подмигнул ей и ушёл к родителям. Сердце безумно стучало в груди, но он был окрылён поступком. Когда всё семейство собралось, они поехали домой.
Нора
|
|
| |
MettMetklif | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:08 | Сообщение # 143 |
Здесь весело
Статус:
| Мэтт вышел следом за Драко. Внезапно перед ними появился домовой эльф. Мэтт знал много о домовых эльфах, но никогда их не видел, у них дома работали люди. Мальчик взял эльфа за руку, и они.. кажется, трансгрессировали. Мэтт с трудом понял, что произошло, его ужасно мутило. Он понял, что стоит с закрытыми глазами. А когда открыл, они уже были в доме Малфоев.
Поместье Малфоев
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 13.02.2015, 22:11 |
|
| |
Гермиона | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:11 | Сообщение # 144 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Итак, чемоданы были загружены, Гермиона со всеми попрощалась и села в машину к отцу, уходя с вокзала она посмотрела на Фреда, и проговорила "До встречи". Машина отца увезла семью домой по улицам маггловского Лондона...
Дом Гермионы Грейнджер
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:45 | Сообщение # 145 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| Седрик тепло попрощался с друзьями. Тетя уже ждала на перроне. - Мальчик мой, как я рада тебя видеть!!! Давай скорее в машину - дома всё расскажешь.
Седрик сел в машину и они поехали домой. Он вдруг понял, что в этом году особенно будет скучать по друзьям и вообще школьной жизни.
>>Дом Седрика Диггори
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:07 | Сообщение # 146 |
Magic. Mystery. Fate
Статус:
| <<Кабинет преподавателя Нумерологии. Хогвартс
Эмили села в поезд и сразу прошла в свободное купе. Ни с кем не хотелось ни видеться, ни разговаривать. Она прижалась лбом к стеклу и молча смотрела, как меняется пейзаж за окном. В таком немом оцепении и в своих мыслях девушка провела всю дорогу. И не заметила, как состав прибыл на лондонский вокзал. Её сегодня никто не встречал, она не предупредила своих. Ей нужно было побыть одной.
Удалось договориться с таксистом, который привез кого-то на вокзал и хотел ехать обратно. Сев в машину, Эмили почему-то подумала, что еще много событий произойдет, прежде чем она снова увидит Хогвартс.
>>Дом Эмили Эванс
Сообщение отредактировал Emily - Среда, 15.04.2015, 22:43 |
|
| |
CedricDiggory | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:48 | Сообщение # 147 |
Статус:
| Гостиная Пуффендуя
- Алекс, тебе мое общество наскучило? - вполне серьезно спросил Седрик, когда они подошли к вагону. - Если да, то поедем в разных купе. Так что давай помогу с сумкой... А ты пока думай.
Они зашли в вагон и Диггори поставил вещи в свободном купе и вопросительно посмотрел на девушку. Они и так со вчерашнего вечера почти не расставались. А надоедать он не любил. Тем более ей.
- Нам ехать довольно долго, так что если хочешь побыть одна, то я пойму.
Седрик ждал ответа девушки. Поезд вскоре должен был тронутся с места.
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
AlexFreond | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:31 | Сообщение # 148 |
Будем знакомы
Статус:
| Гостиная Пуффендуй
- Алекс, тебе мое общество наскучило? - вполне серьезно спросил Седрик, когда они подошли к вагону. - Если да, то поедем в разных купе. Так что давай помогу с сумкой... А ты пока думай.
Алекс закатила глаза. - Так, запомни-ка ты раз и навсегда: я не общаюсь с теми, кто мне надоел. Поэтому если ты не против, мы всё-таки поедем вместе.
Она улыбнулась, пытаясь смягчить резкость фразы, но Седрик ведь прекрасно знал о дурном характере своей подруги.
Алекс слегка подтолкнула юношу на сидение, и, захлопнув дверь, уселась напротив. Девушка внимательно посмотрела на Седрика, абсолютно не смущаясь: не до того было. Она пыталась понять, нравится он ей или же это всё-таки дружба.
Разумеется, пристальный взгляд очень трудно не заметить, тем более, когда он направлен на тебя, и ты - это Седрик Диггори.
Сообщение отредактировал AlexFreond - Среда, 22.04.2015, 18:35 |
|
| |
CedricDiggory | Дата: Среда, 22.04.2015, 14:09 | Сообщение # 149 |
Статус:
| ...- Я не общаюсь с теми, кто мне надоел , - Седрик едва заметно улыбнулся, но промолчал.
- Мы всё-таки поедем вместе ,- это было сказано именно в характере Алекс. Но Диггори сделал вид, что очень удивлен. А потом рассмеялся, когда подтолкнув парня к сиденью, девушка захлопнула дверь и села напротив. - Алекс, ты неисправима, - закончив смеяться, сказал он. - А это, - он кивнул на дверь, - чтобы не мешали? - чуть исподлобья Седрик посмотрел на девушку. Улыбка не покидала его лица.
А тем временем сама Алекс очень внимательно смотрела на парня. И Диггори не мог этого не заметить. В ответ он так де открыто посмотрел ей прямо в глаза. Она не отвела взгляда. Что было немного удивительно, но в то же время, он ничуть не соврал, сказав, что с ней даже молчать легко.
- О чем задумалась, красавица? - решился прервать молчание Седрик. - Мне просто интересно, о чем ты сейчас так сосредоточенно думаешь...
Диггори молча любовался девушкой... Она всегда ему нравилась - даже её, иногда, взрывной характер, её шутки, просто нравилось слушать её. И было странно осознавать, что еще несколько часов они проведут вот так вдвоем... Ну а потом... Потом они обязательно встретятся в Лондоне.
|
|
| |
AlexFreond | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:50 | Сообщение # 150 |
Будем знакомы
Статус:
| - Алекс, ты неисправима!
Алекс фыркнула: - Друг мой, я тебе об этом вчера и говорила!
- А это, - он кивнул на дверь, - чтобы не мешали? - чуть исподлобья Седрик посмотрел на девушку. Улыбка не покидала его лица.
Девушка с удивлением посмотрела на него. - В принципе, просто чтобы разговор был приватным. Если хочешь, можно открыть.
Дверь в купе, дверь в спальню девочек, дверь в комнату Алекс у неё дома - они все были закрыты. Всегда. Она привыкла запираться и теперь не собиралась изменять своей привычке. Ну а зачем позволять окружающим подслушивать свои беседы? Они и сами прекрасно находят тему для сплетен, и помощь тут ни к чему.
- О чем задумалась, красавица? - решился прервать молчание Седрик. - Мне просто интересно, о чем ты сейчас так сосредоточенно думаешь...
Алекс хмыкнула. - Ни о чём сверхъестественном. Вот, думаю над твоим приглашением.
Она помедлила. С одной стороны, вот так вот взять и сбежать из дома, где наверняка будет все каникулы царить атмосфера раздора и обиды, было бы неплохо. Но с другой, не факт, что всё окажется так, как она думает.
Алекс ещё надеялась, что родители смогут хоть на Рождество забыть про свои распри, и что этот праздник пройдёт нормально. Но потом она вспомнила последнее письмо матери, присланное вместе с платьем. «Отец ведёт себя, как ребёнок, и постоянно срывается на мне. Не могу дождаться, когда он уедет в командировку... Мы пришлём за тобой машину».
Больше ничего не требовалось. "Даже приехать не могут сами! Чёрт, неужели мы когда-то были нормальной семьёй?!" Были. Пока один подросток не решил попробовать наркоту.
Алекс прокашлялась и спросила: - Тётушка точно не будет против?
Сообщение отредактировал AlexFreond - Четверг, 23.04.2015, 17:53 |
|
| |