Пятница, 01.11.2024, 18:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Дом Гермионы Грейнджер
ГермионаДата: Вторник, 17.06.2014, 00:43 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Суббота, 31.01.2015, 15:18 | Сообщение # 2
Queen Of Hearts
Статус:

<< Нора
Гермиона приехала домой, Артур Уизли лично довел ее до дверей и поздоровался с родителями, однако на уговоры мамы с папой выпить чаю и пообедать, мистер Уизли с неохотой отказался, он спешил в Министерство.

- Гермиона, поднимайся, оставляй вещи наверху и пойдем обедать, дорогая, нам так не терпится все узнать! - говорила мама, обнимая ее.

Гермиона поднялась в комнату, переоделась... Она очень-очень любила своих родителей, но с каждым годом, она отдалялась от них, что она им расскажет? про Василиска? Как Рон и близнецы могут рассказать своим родителям? Или может она расскажет про сбежавших Пожирателей смерти? Про то, что "знаменита" после последнего выпуска "Пророка"?

Но как же она по ним соскучилась... Гермиона спустилась на обед, папа, как обычно читал газету, только картинки в ней не двигались, и Гермионе стало немного тоскливо...
- Ну что? Милая? Что вы делали? Чему научились? Ты дружишь все с теми же мальчиками?

- А... Ну... - Гермиона почувствовала неловкость. - Мы выучили новые заклинания, новые зелья, да, мам, я дружу все так же с Гарри и Роном. мы гуляли по Хогсмиду, нам разрешили в этом году. Все прошло спокойно, очень много нового узнали.

- Дочка, - послышался голос папы, - мы беспокоимся, ты не пишешь, вдруг тебе что нужно? мы тут с мамой приготовили деньги, обязательно возьми с собой, вы же там перьями пишете, а их надо постоянно менять, да и мало ли, что еще понадобится тебе.

Это родительская забота, окончательно привела ее в чувства, ведь так резко оказаться в другом мире, это настоящее испытание...
- Спасибо, папа! - улыбнулась она.. - Ну а вы? Что было? Что происходило?

Так за теплой семейной беседой прошло время... Пора была ложиться спать, ночью она уснула быстро, она ждала, когда же снова вернется в Хогвартс, в свой дом.
Утром, ей было грустно расставаться с родителями, слишком мало времени они провели вместе. Вся семья встала пораньше, чтобы спокойно позавтракать, и провести побольше времени вместе, хоть 5 минут.

После завтрака, Гермиона с родителями сели в машину и отправились на вокзал.
- Гермиона, пиши, мы заберем тебя, если понадобится. Мы вышлем все что нужно.. Кстати! ты деньги не забыла? Я специально менял в банке у вас там.. - и ему стало грустно... Неужели "у вас" и "у нас", это теперь не одно и тоже, когда он разговаривает со своей дочерью? С РОДНОЙ дочерью? - В общем я поменял деньги специально, чтобы тебе на все необходимое хватило..
- Папа, - рассмеялась Гермиона, - все в порядке! Я все взяла, ничего не забыла, - откровенно говоря, она и чемодан-то не распаковывала толком. - не беспокойся.

- Милая, мы будем ждать тебя к лету, отец покупает билеты в Париж, чтобы мы вместе съездили.
- В Париж? Папа!!! - Гермиона бросилась к отцу на шею, а он так схватил ее крепко, что Гермионе на секунду показалось, что о не отпустит ее. - Папа, не волнуйся, все будет хорошо, я вернусь летом.
С этими словами, Гермиона схватила чемодан и запрыгнула в поезд, иначе она бы уже не ушла... - Я пришлю тебе сову! - крикнула она из окошка, мама с папой ей махали, пока поезд не скрылся из виду. дальше за родителей можно не волноваться, мистер и миссис Уизли, помогут им выбраться с этой платформы.

>>Гостиная Гриффиндора

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Суббота, 31.01.2015, 16:45

ГермионаДата: Пятница, 13.02.2015, 21:14 | Сообщение # 3
Queen Of Hearts
Статус:

Поезд

Так настали летние каникулы, Гермиона распаковала чемодан и вечером вся семья села ужинать.
Папа очень гордился, что Гермионы по всем предметам, кроме полета на метле высшие оценки, мама ни о чем не думала, кроме того, как она рада видеть дочь, наконец-то.

Прошла неделя каникул и Грейнджеры собрались в Париж. Вернулись они в Лондон не спустя неделю, а спустя две. Гермиона закупила в Париже всяких сладостей, и вечером села писать письмо, собирать небольшую посылочку..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

ГермионаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:27 | Сообщение # 4
Queen Of Hearts
Статус:

Каникулы неумолимо приближались к концу, Гермиона написала Рону о том, что готова ехать в Нору и позвонила Гарри, его дядя так и не позвал его к телефону. Но Гермиона все-таки отправила ему конфеты, которые покупала специально для него. Она отправила сову с посылкой, но сова вернулась без ответа...

Осталось ждать письма от Рона...

ГермионаДата: Понедельник, 16.02.2015, 18:30 | Сообщение # 5
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона поднялась в свою комнату после ужина и увидела на подоконнике, Сычика.

"РОН! Так быстро!" - Гермиона обрадовалась, что Рон ей ответил, от Гарри не было ответа, а все друзья детства... общение с ними было не то, они уже стали людьми из другого мира, поэтому получать письма от своих однокурсников было, словно глоток свежего воздуха.

Гермиона аккуратно отвязала пергамент от лапки Сычика и развернула... это точно почерк не Рона!

ФРЕД?! Хорошо, что Фреда не было рядом, иначе он бы увидел, как она заволновалась, раскраснелась и смущенно, в то же время растеряно заулыбалась..

Он хочет приехать за ней... ЛЕТАТЬ НА МАШИНЕ??? НЕТ! Это, действительно опасно!!! И как он догадался, что это опасно? НЕТ! определенно НЕТ!
Но.. она увидит его, раньше, чем думала. Гермиона давно уже собрала чемоданы...Осталось ждать, когда они приедут, то есть... прилетят..
И все-таки хорошо, что Фред не рядом, она бы не смогла скрыть свое волнение, сердце стучало так, что словно вырывалось...

Фред может и не видел, но мама увидела..
- Гермиона? Кто тебе написал?

- Из школы.. - ответила прерывисто Гермиона быстро, сворачивая пергамент.

- Хорошо, не стану спрашивать, - мама подошла и села рядом с ней, - мы с отцом так и не привыкли к тому, что ты далеко, к тому, что ты учишься в особой школе. Мы очень-очень гордимся тобой, но и скучаем сильно.

- Я тоже, мама, - девочка улыбнулась маме и решила заранее ее предупредить, - мам, я уеду чуть раньше, за мной приедут однокурсники.

- О, это Гарри и Рон?

- Ну.. да, они заберут меня.

- Что же, так будет может лучше, мы с твоим папой, конечно отпустим тебя к родителям Рона. Я приготовила тебе с собой новые вещи, положу на полку..

С этими словами мама вышла из комнаты и Гермиона посмотрела в окно.. "Что же происходит у Гарри? И когда Фред приедет?"

С этими мыслями она написала Фреду ответ..

ГермионаДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:26 | Сообщение # 6
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона не надеялась, что они этим вечером приедут за ней. И сходила в душ, чтобы готовиться ко сну.

- Гермиона, - отворилась со стуком дверь, это зашла миссис Грейнджер, - к нам приехала тетя Джейн. Спустись к нам.

Гермиона стала переодеваться, как в распахнутое окно влетел Сычик, бедненький.. он совсем устал, Гермионе даже показалось, что он с лап валится. Она осторожно поставила ему чашечку с водой и кормом, а сама аккуратно, как всегда, начала трясущимися руками отвязывать пергамент.

"Бинго, Грейнджер!!! Я действительно Фред. Жди, сегодня ночью прие...ну то, есть прилетим.
Ответ не пиши, Сычик не вынесет.
С, любовью, близнец, который красивее!!
"

Девушка чуть не подпрыгнула до потолка от счастья! Это снова Фред! И как он мог подумать, что она его перепутает? "Близнец, который покрасивее и посамолюбивее", - подумала Гермиона..

Сегодня, уже сегодня, значит пора собираться, только сначала надо спуститься и предупредить родителей.

Гермиона не стала закрывать окно, зная, что Сычик уже никуда не полетит, в таком состоянии он будет отдыхать, а потом они возьмут его с собой и он полетит с Буклей.

GeorgeДата: Вторник, 17.02.2015, 18:03 | Сообщение # 7
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Нора

Гарри был спасён! Пока они летели за Гермионой, он рассказывал о том, как его мучили маглы. Фред всё время крутил пальцами вокруг рычажка для невидимости, а пару раз когда мы летели над облаками включал и выключал его. В очередной раз он нажал, и машина показалась на Лондонском небе.

- Фред! - с ужасом воскликнул Рон - Маглы увидят нас! -мальчик схватился за свою рыжую голову.

- Немного осталось - отмахнулся Джордж - Почти приехали! Этот дом?

Рон растерянно кивнул. Машина подлетала к окну Гермионы Грейнджер.

FreddieWДата: Вторник, 17.02.2015, 18:14 | Сообщение # 8
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Полет до дома Грейнджер закончился тем, что я слоимал рычаг невидимости и этим чуть не довел Рона до истерики.
- Не ссы, Ронни, прорвемся.
Сказал я,подлетая к окну Грейнджер.

- Любовь моя!! А вот и я!!!
Ляпнул я. Открылась одна из задних дверей.

- А теперь залазь.
Начал я.

- Парни, ловите.
Закончил Джордж.

ГермионаДата: Вторник, 17.02.2015, 18:26 | Сообщение # 9
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона читала прошлогодний учебник по Истории Магии, пока ждала ребят..

Цитата FreddieW ()
-Любовь,моя!! А вот и я!!!

Гермиона аж подскочила, книга вылетела у нее из рук, Гермиона покраснела от таких слов, опять шуточки Фреда, она стала передавать чемоданы. Лицо Гермионы горело, она стеснялась смотреть Фреду в глаза после этих слов, да и не только Фреду, всем!

Вот последний чемодан упакован и Гермиона взяла блокнот с ручкой, чтобы написать записку родителям, благо маму она предупредила после письма Фреда.
Не успела девушка и начать записку, как открылась дверь в ее комнату и туда влетел отец Гермионы.

- Милая! С тобой все в порядке? Я слышал голоса! - "Хорошо, что папа услышал только голоса, а не слова!" - подумала Гермиона с трясущимися от волнения руками, но она не успела ответить отцу, как папа перевел взгляд на.. летающую машину, он, конечно знал где учится его дочь. Но такого он не видел...

- Добрый вечер, молодые люди. - Он повернулся к Гермионе, - Милая, мама сказала, что ты уедешь сегодня, но не сказала.. - тут Гермиона поняла, что папа намекает на странный способ путешествия..

Она бросилась отца, и сказала: - Пап, я буду скучать, когда мы приедем к мистеру и миссис Уизли, я сразу отправлю сову. Но нам нельзя задерживаться, кто-нибудь может увидеть эту машину..

- Да, да, - сказал Джон Грейнджер, неохотно отпуская дочь.- Я буду ждать письма. За маму не волнуйся.

Фред протянул ей руку и помог залезть в машину, как только они отлетели на расстояние от дома, Гермиона не выдержала..

- Вы совсем с ума сошли?! Нас же могут увидеть!!! - При этом.. она старалась не смотреть Фреду в глаза, она совсем растерялась и не знала, как себя вести с ним...

FreddieWДата: Вторник, 17.02.2015, 18:42 | Сообщение # 10
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Грейнджер активненько скинула чемоданы, чуть не прибив Гарри и Рона. Но потом к ним в комнату пришел папа. Который был очень удивлен летающему авто. Они попрощались и сказав, что она напишет им письмо Грейнджер уде собиралась перелазить, но взглянув помедлила.

- Господа, подвиньтесь. Джентльмен спасет даму.
Сказал я вновь перелезая на заднее сиденье и помогая Гермионе.
Не успели мы отлететь, как Грейнджер начала.

- Грейнджер, быстро успокойся. Не очкуй, мы уже почти прилетели. Или мы можем высадить тебя, добирайся сама.

О-х-х-х, Грейнджер. Пусть немного грубо, но нотации и потом начитает нам.

ГермионаДата: Вторник, 17.02.2015, 19:57 | Сообщение # 11
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата FreddieW ()
Или мы можем высадить тебя, добирайся сама.

Гермиона не знала, что ответить.. Она была просто возмущена такой безответственностью..

- Гарри! - она обняла Гарри очень крепко! - Я так волновалась, ты получил мое письмо?

Нора

Harry_PotterДата: Вторник, 17.02.2015, 21:48 | Сообщение # 12
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

<<Тисовая улица. Дом 4

Ребята подлетели к дому Гермионы. Их подруга была растерянна, она не ожидала их такого появления. Потом ребята немного перекинулись словами с родителями Гермионы, и девочка перебралась к ним в машину со своими вещами. И как только они все уместились?

Цитата Гермиона ()
- Гарри! - она обняла Гарри очень крепко! - Я так волновалась, ты получил мое письмо?

Гарри обнял в ответ подругу.
- Да, я получил, большое тебе спасибо. Но, ответить я не смог, дядя и тетя приехали.. - он чуть замялся. - И, спасибо тебе за конфеты.

И ребята отправились в Нору.

>>Нора

ГермионаДата: Пятница, 12.05.2017, 20:27 | Сообщение # 13
Queen Of Hearts
Статус:

Поезд

Гермиона с родителями приехала домой. Мама с папой сразу окружили ее заботой, которой Гермионе очень не хватало. Семейный ужин прошел очень тепло, как всегда в семье Грейнджеров. Гермиона рассказывала про прошедший год, обходя темы об опасности, которой они подвергались. Только веселые добрые истории о своих друзьях.

Вечером все дружно нарядили елку, потому что без нее елку дома никто не наряжал, это уже стало традицией - сначала собраться всем вместе с вокзала, а потом после обеда наряжать елку и приниматься за праздничный ужин.

Наступала ночь. Гермиона поднялась к себе в комнату, где начала распаковывать вещи. Среди них она нашла лист пергамента, подаренный Себастьяном. Она села на кровать, держа этот лист в руках. Гермиона заскучала по вечеру на балу и в красочных деталях вспомнила его поцелуй на своих губах. Убрав пергамент в тумбочку, она разделась и легла спать. Вспоминая ночью все полгода четвертого курса во сне.

ГермионаДата: Суббота, 02.12.2017, 21:09 | Сообщение # 14
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона проводила каникулы прекрасно. Родители всегда были рядом, как всегда, теплые семейные ужины, прогулки, поездки, подарки и веселье царили в доме.
Родители задавали немного вопросов, все больше о том, нравится ли Гермионе и хочет ли она продолжать учебу в Школе Чародейства. Ведь в семье где даже и не слышали о волшебстве - родилась волшебница. Разумеется родители долго свыкались с этим, но ни разу не ранили дочь, показывая, что она "другая". С тех пор ничего не изменилось, за праздничным семейным столом семья Грейнджер смеялась, обсуждали разные истории. Отец Гермионы рассказал, как один мальчик чуть не укусил его за палец, когда он лечил его зуб.

Наконец все поели, Гермиона помогла маме убрать и помыть посуду и поднялась к себе в комнату. На тумбочке лежал пергамент, который подарил ей юноша, завладевший ее мыслями. Себастьян подарил ей его в библиотеке и Гермиона частенько поглядывала на него, ожидая хоть какой-то весточки.

Наконец пергамент будто бы зашевелился и на нем появилась надпись "Я жду тебя".
Юная мисс Грейнджер быстро оделась и выбежала из дома с криком "Мам, пап, я скоро приду!"

Улицы Лондона

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: