Пятница, 01.11.2024, 20:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Суббота, 22.04.2017, 09:05 | Сообщение # 196
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Наконец, поезд начал тормозить и, подъезжая к платформе, он слегка дёрнулся, отчего Драко чуть не слетел с сиденья. Проснувшись от этого толчка, Малфой сел, протёр глаза и увидел, что парни уже покинули вагон. "Видимо я всё-таки уснул", - подумал он, оборачиваясь к Пэнси. Девушка тоже смотрела на него немного сонными глазами. Драко улыбнулся ей, достал их чемоданы с полки и протянул Паркинсон руку, чтобы вместе покинуть поезд.

На платформе, Драко без проблем нашёл Добби и без слов взял домовика за руку, прекрасно зная, что тот доставит их домой без лишних приказаний. Родители уже обо всём позаботились. Не разрывая связи с Пэнси, Малфой услышал щелчок пальцев домовика и почувствовал как его внутренности все скрутило от трансгрессии.

Поместье Малфой

Мой отец узнает об этом!

Harry_PotterДата: Суббота, 22.04.2017, 22:46 | Сообщение # 197
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Гарри снова повернулся к друзьям. Да, надо говорить, рассказывать, чтобы хоть немного разделить боль и чувства.

- Э, Гермиона... Это хороший вопрос, - задумавшись, ответил Гарри, спустя некоторое время. А ведь профессор Дамблдор не говорил, КТО убил его, Гарри, родителей. Не могли же они... сами... просто вот... так... - Волан-де-Морт убил их, я уверен в этом... Хотя профессор Дамблдор и не говорил, я уверен, что это ОН убил их. Больше некому... - тихо закончил он, смотря в одну точку, словно ничего не видя перед собой.

Ненависть снова начала закипать. Из-за Тёмного Лорда он лишился своих родителей. Снова. И если он таким образом хочет ослабить его, то... Не дождется! Даже не смотря на эту утрату, у Гарри есть родные и близкие, друзья. Он не один.

- В письме... родители писали, что... не хотят, чтобы я винил кого-либо... особенно себя в их смерти. Что они были счастливы провести время со мной. Что они гордятся мной и любят меня, что они всегда будут со мною рядом... наблюдать за мной, - слабая улыбка, - как и всегда наблюдали. И они просили не оплакивать их, просили жить дальше, - он вздохнул, с явным облегчением.

Понемногу, но он приходил в себя. Становилось легче. Хоть и говорил он иногда сбивчиво, но с каждым словом тяжесть в груди исчезала.

Что бы с ним сейчас было, если бы не друзья? Гарри не знал, но явно ничего хорошего.

Где-то вдалеке послышался голос, предлагающий купить сладости...

РундилУозликДата: Понедельник, 24.04.2017, 12:20 | Сообщение # 198
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Рональд вздрогнул, когда Гарри произнёс вслух имя Того-Кого-Нельзя-Называть, но промолчал, понимая, что его другу сейчас не до таких мелочей. "Хотя это вовсе не мелочь!" - подумал он, сжимая крепче плечо друга. Рон поник, услышав голос Гарри. Он не знал что ответить, у него было такое ощущение, что на него напала стая дементоров - так тоскливо ему стало.

Услышав знакомый голос старушки со сладостями, Рон решил взбодриться сам и взбодрить друзей, поэтому, высчитав несколько сиклей, он вышел в коридор и вернулся с тремя шоколадными лягушками. Всё-таки, против такой тоски надо бороться как с влиянием дементоров: с помощью шоколада и хороших эмоций.

- Держите, - проговорил он, протягивая сладости друзьям. - Скоро мы будем дома.

Раздав шоколад, Рон плюхнулся на своё место у окна и, глянув на пейзаж за окном сорвал упаковку с лягушки. Сладость почти сразу чуть не выскочила из его руки и не отправилась на волю, но парень вовремя сумел её перехватить. Радостное ощущение от поедания лягушки развеяло тоску и Рон смог произнести бодрые слова:

- Гарри, - начал он, но потом всё-таки сменил тон с весёлого на сочувствующий. - Это тяжело, я почти понимаю. Но ты всегда должен помнить, что мама всегда считала тебя своим сыном. Ты всегда можешь считать нас своей семьёй, что бы не случилось!

ГермионаДата: Пятница, 28.04.2017, 21:18 | Сообщение # 199
Queen Of Hearts
Статус:

Грейнджер промолчала на слова о Том-Кого-Нельзя-Называть. Как истинный сыщик, она доверяла фактам. Это было логично, но пока не точно.

-Гарри, тебе остается только послушать твоих родителей. Жизнь не только продолжается, а она продолжается весьма конкретным вопросом: "Как не дышать под водой целый час?".

Гермиона понимала переживания Гарри, но это не могло заставить ее перестать переживать за самого Гарри.
Она наблюдала за разговором Гарри и Рона, делая вид, что читает газету. Изо всех сил, она старалась вернуть Гарри к тому, что он уже когда-то пережил. Пусть все будет будто никогда ничего не менялось.
Рон оказался настолько чутким к беде Гарри, что Гермиона невольно выглянула из-за страниц газеты, чтобы убедиться, что это Рон. Она им очень гордилась в этот момент.
Наконец прибыла тележка со сладостями, Гермионе не понравилось, что Рон покупает сладости, зная, что к тратам на такие пустяки, миссис Уизли относится щепетильно, так как в их доме не было столько денег. Гермиона все же поблагодарила Рона за конфеты. Она понимала, что он хотел хоть что-то приятное сделать для Гарри.

-Попробую найти Невилла, у него мой учебник по травологии. Мне нужно изучить его за каникулы.

Гермиона вышла в коридор поезда и отправилась искать купе, где сидел Невилл.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Tom_Marvolo_RiddleДата: Суббота, 29.04.2017, 18:51 | Сообщение # 200
С возвращением.
Награды: 4  +
Статус:

Поезд уносился дальше от Хогсмида и это только подогревало любопытство Тома. Теперь, он мог делать всё на своё усмотрение. Ни Лорд, ни кто-либо ещё не сможет помешать осуществить намеченные на каникулы планы. Однако, мысли волшебника сейчас были заняты совсем другим. Он думал о троице, настроение которой наводило на логичный вывод. Реддл был уверен, что все напрямую связано с Волан-де-Мортом, иначе, Он мало чего мог открыть в своем мрачном разуме своему воспоминанию. Эта связь была и полезна и бесполезна одновременно. Оставалось только самостоятельно утолить свой неподдельный интерес.

Поднимаясь с места, Себастьян обратил свое внимание на слизеринца, который неотрывно читал какую-то занимательную литературу.
- Я выйду, - тот кивнул и ухмыльнулся вежливости Фрадетт, посчитав его немного не в своей «тарелке». Том специально лепил из своей «маски» всевозможные фигуры. Это помогало ему заметить многое, особенно то, как к нему относятся и насколько легко будет втереться в доверие многих.
Мимо купе прошла старушка с пустой коляской, радуясь прибыли от раскупленных студентами сладостей. Выйдя из купе, серые глаза волшебника на секунду останавливаются на скрывшейся за следующей дверцей продавщице сластей. И уже идя по коридору, Том замечает идущую к нему навстречу мисс Грейнджер. Она была настолько погруженной в свои размышления, что, видимо , прошла дальше в вагоны, где сидел факультет Слизерина.
‘’На ловца и зверь бежит…’’ Пролетело в голове темноволосого, и бесшумные шаги приблизили его к девушке. Себастьян «не нарочно» дотронулся плеч волшебницы, называя ее по имени.

- Гермиона, – взгляд устремляется в янтарно-карие, слизеринец мягко улыбнувшись, добавляет, - ты кого-то ищешь? – возможно, в этих кабинках кто-то и сидит, этим Том даже не интересовался. В то время, когда он обучался в Хогвартсе, вагоны были строго разбиты на секции по факультетам.
Он выглядел озадаченным и весьма радостным, что встретился с ней сейчас, однако, все было куда сложнее. Том не терял ни минуты, начиная выслеживать в сознании рыжеволосой нужную ему информацию, чтобы зря не делать лишних походов.

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Суббота, 29.04.2017, 18:59

ГермионаДата: Суббота, 29.04.2017, 20:51 | Сообщение # 201
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона прошлась по гриффиндорским купе, но Невилла не нашла. В других факультетах он точно не может находиться, поэтому Грейнджер решила пройтись по коридору, вдруг встретит его в коридоре.
Она задумалась о том, что Гарри и Рон проведут вместе Рождество, миссис Уизли будет рядом и Сириус Блэк будет с ними. А значит у Гарри все шансы, за эти каникулы полностью прийти в себя. Однако, она уже просчитывала возможность, вернуться с каникул пораньше, чтобы попасть на Гриммо к ребятам.

Посреди размышлений ее кто-то взял за плечи и знакомый холодный голос произнес ее имя. Гермиона резко подняла глаза, перед ней стоял Себастьян.

-Я искала однокурсника, Невилла. А ты что тут делаешь? - Гермиона посмотрела Себастьяну за плечо, нет ли поблизости слизеринцев. - Ты не в своем купе? Куда ты едешь на каникулы?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Tom_Marvolo_RiddleДата: Воскресенье, 30.04.2017, 15:27 | Сообщение # 202
С возвращением.
Статус:

Для такого, как Том, Гермиона Грейнджер была интересной находкой. Она неоднократно привлекала его внимание своим неординарным умом. И даже сейчас, на его губах наползла загадочная улыбка, через которую юноша постарался ответить, все еще смотря на девушку.

- Как ты заметила, еду на каникулы,- поджав губы, он вскидывает бровь, продолжая отвечать на поставленный ею вопрос, - я подумал, что лучше побыть у друзей своих родителей в Болгарии, да и уладить кое какие дела , - на этот раз он не фальшивил, почему бы не сказать правду в свою пользу? Реддлу хотелось завоевать доверие этой колдуньи. На это были много причин, но одна из них его беспокоила сильнее, чем та, которую так старательно вбивал ему в голову Волан-де-Морт, а именно, быть ближе к Гарри. Да, ключ от всех секретов троицы находился только в ее сознании. Однако, ему любопытна была она сама. Еще прошлой ночью Гермиона повела себя довольно необычно для, казалось бы, обычной девушки. Волшебница не позволила прикоснуться Себастьяну к ней еще раз, и этим только подлила масло в огонь. Ведь Том всегда добивался того, чего хотел, для него завоевать сердце любой студентки было слишком легким достижением. К тому же, он был уверен, что мисс Грейнджер – чистокровная или, хотя бы такая же, как и он сам – полукровка. Иначе, пропустив несколько поколений волшебников, Реддл впервые слышал о такой фамилии. Но все ее качества говорили сами за себя. Умна, храбра, расчетлива. Том не стал бы упускать возможность воспользоваться всеми своими преимуществами, ради того, чтобы стать к ней еще ближе, чем просто случайный друг или партнер на балу.

- А ты, полагаю, живешь в Лондоне? – улыбнувшись, юноша внимательно рассматривал эмоции на ее лице. Все еще прежняя неприступность и плохое настроение. – что-то произошло, почему ты не рада? – поведя бровью, волшебник опустил глаза на ее руки, наклонив голову чуть набок. Может именно сейчас она подумает о своих друзьях и выдаст мыслями основную причину, по которой троица была не очень рада начинающимся каникулам.

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Воскресенье, 30.04.2017, 15:32

ГермионаДата: Воскресенье, 30.04.2017, 19:29 | Сообщение # 203
Queen Of Hearts
Статус:

-Это так здорово, что ты едешь к друзьям. Наверно ты очень соскучился. - Гермиона представила себе Болгарию, с ее суровыми горами и даже вспомнила фотографию Игоря Каркарова из газет. -Ты все каникулы там будешь или вернешься раньше? Как ты добираться будешь, ведь каникулы очень короткие, а на поезде долго ехать.

Гермиона посмотрела на Себастьяна и улыбнулась, она вспомнила бал и ее щеки залились едва видимым румянцем. Он снова был все также галантен и ни капли не обижен, что она тогда ночью после бала, остановила его и не стала продолжать поцелуй.

-Я не расстроена, просто уже совсем запуталась где искать Невилла.-Гриффиндорка еще раз обернулась назад по коридору, но Невилла нигде не было. Ей совсем не хотелось остаться без учебника на каникулы, она уже приготовила себе расписание, что днем будет отдыхать, а по вечерам заниматься.- Я, да, я живу в Лондоне с родителями. Я каждые каникулы уезжаю к ним, они сильно скучают.

Гермиона не стала навязываться Себастьяну, ожидая, что если он захочет узнать, как ее найти на каникулах, то спросит об этом сам.

Она засмотрелась в его глаза, а потом резко отвела взгляд со смущенной улыбкой.

Tom_Marvolo_RiddleДата: Воскресенье, 30.04.2017, 20:32 | Сообщение # 204
С возвращением.
Статус:

Положительно кивнув, Себастьян издал смешок, все еще неотрывно смотря на Гермиону.

- Соскучился, - ответил Фрадетт, в то время как Том ухмылялся этому. Она слишком много задавала вопросов, и это немного настораживало волшебника. Хотя, Том мог бы позавидовать такой искренности, которой сам с роду не обладал.
- Попробую тебе ответить… , - Том долго не думал над ответом. Возможно, когда-нибудь у Гермионы удастся посетить место, куда мечтала попасть, воспользовавшись его хитрой инструкции.
- Не обязательно все дни ехать на поезде, если есть трансгрессия, - немного заострив, он улыбнулся снова, бегая серыми глазами по ее взгляду. Но ни в нем, ни в голове гриффиндорки, Том не видел ответ на свой вопрос, за исключением воспоминаний о прошедшем бале. Значит, все-таки, он оставил хорошее впечатление о себе…

‘’Проклятие…’’ Молниеносно подумал Том, крепко сжав зубы, при этом, не подав не малейшего знака, что сегодня он вряд ли узнает, что послужило причиной расстройства Гарри Поттера. Задумавшись над полученными ответами, слизеринецу пришла более выгодный выход из сложившейся ситуации.

- Да, я не собирался долго быть в Болгарии и хотел бы приехать в Лондон, - продержав паузу, юноша улыбнулся самой теплой улыбкой, какую мог выразить, если на это приложит больше усилий, - и если ты не будешь против со мной встретиться, я вполне мог бы привезти тебе что-то необычное из Болгарии, - подкупить? Возможно. Заинтересовать? Тоже вероятно. Но сейчас он мог с легкостью принять и отказ, к которому уже был готов.

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Воскресенье, 30.04.2017, 21:27

ГермионаДата: Четверг, 04.05.2017, 20:00 | Сообщение # 205
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона очень хорошо понимала Себастьяна. Весь учебный год она скучала по родителям, а не каникулах, она скучала по друзьям и Хогвартсу. Она смотрела в его глаза, все сильней проникаясь в его боль.

-Мы просто еще не владеем трансгрессией, она начинается на шестом курсе. - Гермиона посмотрела вопросительно на Себастьяна, - А у тебя уже получается трансгрессировать? Так быстро?

Далеко не всем студентам удавалось обучиться трансгрессии всего за полгода. Многим поначалу удавалось перенести лишь... часть себя.

-Правда? Ты успеешь вернуться в Лондон? Тогда.. я могла бы оставить тебе номер своего телефона, - Гермиона потянула Себастьяну пергамент, на котором с помощью волшебной палочки нацарапала цифры. Потом она быстро убрала бумагу, вспомнив, что Себастьян из семьи чистокровных волшебников. А попытка позвонить по телефону, у Рона провалилась с треском. -Хотя.., - Гермиона тихо рассмеялась, - Мы можем обойтись без телефонов. Я думаю, что мы могли бы встретиться накануне возвращения в Школу в центральном парке, у центрального входа. В полдень.

Гермиона опустила глаза и улыбнулась когда Себастьян заговорил о подарке из Болгарии. Ее мысли метались от нежелания просить что-либо, до полного убеждения, что не красиво с ее стороны загружать его и без того, нелегкую поездку своими подарками.
-Я не думаю, что мне что-то нужно, кроме ... моего учебника зельеварения, который у Невилла, - пошутила Гермиона и рассмеялась, глядя Себастьяну в глаза.

Tom_Marvolo_RiddleДата: Пятница, 05.05.2017, 16:53 | Сообщение # 206
С возвращением.
Статус:

Даже на подсознательном уровне человек может ошибаться. Разум – холодная «закуска», эмоции вызывали больший аппетит. И чем дольше Том смотрел в глаза Гермионы, тем дольше задумывался о многих вещах. Какую надежную пользу она приносит ему, оголяя свою душу. Но в тот же момент о ней он не знал ничего, что стремился исправить Реддл, втираясь в доверие мисс Грейнджер.

Когда кареглазая вопросительно взглянула на волшебника, Себастьян не смог сдержать улыбку, которая означала скорее его самоуверенность. Конечно, студентам 4 курса не было известно о таком полезном заклинании, как трансгрессия, но у Гермионы были запредельные возможности в плане знаний о том, что даже сейчас ей неподвластно. Это нравилось Тому, единственное сходство у нее с ним – любопытство и попытка узнать обо всем, что интересовало.
- В Думстранге обучают несколько иначе, в этом плане мне повезло, - ответил он, на долю секунды выразив хитрую ухмылку. Возможно, это было ложью, хоть и Том предполагал, что и до правды здесь не далеко.
- Конечно, я успею. – в голосе прозвучала большая уверенность, когда гриффиндорка стала положительно отзываться на предложение встретиться. Смутило лишь одна вещь, на которую Том посмотрел с непониманием. Не успев узреть цифры на пергаменте, девушка прячет его у себя в кармане, отчего тот вынужденно рассмеялся, наблюдая за ее реакцией.
‘’Жить среди магглов – то еще наказание.’’ Язвительно и горячо подумал слизеринец, потерев ладони друг о друга. Неловкое положение исчезает, когда Гермиона называет место и время встречи.
- Договорились, - улыбнувшись, замечая, что он смутил ее своим обещанием привезти подарок, Том решил лично для себя сделать это исключение. Это всего лишь лишняя скромность, на которую он смотрел с иной стороны.
- Ох, учебник по зельеварению… - устремив уже пустой взгляд вглубь коридора, слизеринец растягивает уголки губ в улыбке. Затем посмотрев на нее с тем же огнем в глазах, заканчивает беседу, по мнению Тома, самым главным.
- удачи в поисках и передавай привет Гарри и Рону, - в голосе не было никаких намеков на то, чтобы Фрадетт держал зло на Рональда, и уж тем более на мистера Поттера, которому он старался только помочь, - до встречи, Гермиона, - короткая улыбка, которая обрывается, когда волшебник разворачивается спиною к гриффиндорке и возвращается в свое купе.
Присев вновь у окна, Том уже делал выводы о том, что же произошло у троицы. По виду мисс Грейнджер и ее доброжелательности ему удалось понять только одно: это могло быть то, о чем не говорят и не думают вовсе. То, что приносит боль при одной мысли. А такую причину называли только одним определением - смертью.
‘’Кто погиб в этот раз от Него? Или это всего лишь мое заблуждение?’’ Впервые стал сомневаться? И этот вопрос Том решил не закрывать, как и не трогать до тех пор, пока еще раз не встретится с мисс Грейнджер. Будет время, когда она откроет ему все секреты.
Вздохнув, серые глаза обратились в слизеринца, который тихо сопел на книге, устроившись на краю дивана. До Лондона оставалось не долго, а после стоило бы позаботиться о Болгарии.
Болгария

Сообщение отредактировал Tom_Marvolo_Riddle - Четверг, 18.05.2017, 15:07

ГермионаДата: Суббота, 06.05.2017, 07:03 | Сообщение # 207
Queen Of Hearts
Статус:

-До встречи, - попрощалась Гермиона и они разошлись в разные стороны.

Гермиона прошла дальше по коридору и увидела жабу. Быстрым и уже привычным движением, она ее поймала и начала оглядываться. Наконец она услышала два голоса, один принадлежал Невиллу, а другой Симусу:

-Невилл, сколько раз я тебе говорил, твой жабе нужен поводок, я уже своими брюками обтер все полы в этом поезде, заглядывая под сиденья.

-Прости, Симус, она должна быть где-то тут.

Гермиона толкнула дверь в купе пуффендуя и увидела, как Невилл и Симус заглядывают под сиденья в поисках жабы.

-Кхм.., - неловко Гермиона дала знать о своем присутствии.

-О, Гермиона, - сказал Невилл.

-О, Тревор, - сказал Симус

-Держи, Невилл. - Гермиона протянула ему Тревора, - ты уже дочитал то, что хотел по зельеварению?

-Да, твой учебник в нашем купе. Не думаю, что мне удастся все это сварить на каникулах. Профессор Снейп будет доволен, когда я спалю еще один котел, - печально сказал Невилл.

-Не волнуйся, ты можешь попросить бабушку помочь в зельеварении. Она, говорят, была талантлива во всех предметах.

-Вот это и проблема. Если она увидит, как я варю котлы вместо зелий, у меня будут неприятности еще и дома.

Гермиона ничего не ответила, ребята молча зашли в одно из купе гриффиндора и Гермиона получила свой учебник. Поблагодарив ребят, она вернулась в купе к Гарри и Рону.

-Мы уже подъезжаем, - сказала Гермиона, стягивая свой чемодан с полки.

Harry_PotterДата: Суббота, 06.05.2017, 21:31 | Сообщение # 208
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Когда Гермиона ушла искать Невилла, Гарри и Рон остались одни. Воцарилось молчание, но оно не было не уютным. Гарри больше ни о чем пока не хотелось говорить, хотелось просто тишины. А ещё немного отдохнуть.

- Прости, Рон, но я немного вздремну, ладно? - обратился он к другу. - Всего столько навалилось, а ещё и вставать рано пришлось... - грустная полуулыбка.

А потом гриффиндорец устроился, подогнув под себя ноги и закрыл глаза. В голове было совсем пусто, и он не заметил, как уснул под шум колёс. Что снилось Гарри, он точно не мог бы после сказать, но главное, что никаких кошмаров не было. Лицо иногда омрачалось, хмурилось, но потом также расслаблялось, и дышалось намного легче. Пару раз даже было, что он вздрагивал во сне, вот-вот готовый проснуться, но - снова расслаблялся. И разбудило его появление Гермионы в их купе. Гарри даже не понячл поначалу, где вообще находится...

- О, отлично, - Гарри сел ровно и немного потянулся. - Как думаете, кто нас с Роном встречать будет: его родители или Сириус? Потому что я не знаю, профессор Дамблдор не говорил ничего по этому поводу.

Гарри тоже стал стаскивать свой чемодан с верхней полки.

РундилУозликДата: Воскресенье, 07.05.2017, 09:42 | Сообщение # 209
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Когда Гарри уснул, Рон тоже закутался по теплее в куртку, в которой поехал домой и прислонил голову к стеклу, чтобы немного вздремнуть. С приходом Гермионы они оба проснулись и Рон, продолжая потягиваться и зевать вслед за друзьями достал чемоданы.

- Нет смысла гадать, сейчас уже узнаем, - проговорил он, выходя из купе. Поезд начал тормозить, подъезжая к платформе и вскоре последний раз дёрнулся полностью останавливаясь.

Рон вышел на перрон и сразу же увидел родителей. Мама помахала рукой, чтобы их заметили и поспешила на встречу. Увидев Гарри, она тут же подбежала к нему и обняла. Они тоже уже были в курсе событий. Это было видно. После Гарри, Молли подошла к Рону и тоже заключила его в объятия. В этот момент из вагона вышли близнецы и, умилённо посмотрев на эту картину хором протянули: "О, Ронни". Когда миссис Уизли переключилась на Гермиону, Рон сердито посмотрел на братьев и одними губами произнёс: "Заткнитесь". После яркого приветствия, миссис Уизли объявила:

- Сейчас мы все отправимся к Сириусу. После одного случая у нас в доме стало не безопасно, - с улыбкой проговорила она, показывая, что волноваться не о чем. - Там мы встретим Рождество и, возможно, останемся до конца каникул.

С этими словами, они все отправились на выход с вокзала, чтобы всем вместе загрузиться в расширенный Форд Англия и без приключений добраться до Гриммо.

- Гермиона, ты с нами? Или сначала к родителям? - спросил Рон у подруги, пока они не покинули вокзал.

ГермионаДата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:33 | Сообщение # 210
Queen Of Hearts
Статус:

-Сейчас увидим, кто вас встретит. - улыбнулась Гермиона, увидев сколько сил у Гарри, чтобы справиться с собой. Едва друзья сошли с поезда, как миссис и мистер Уизли бросились их обнимать.

-Я.. - Гермиона не успела ответить Рону, как мистер Уизли уже поторопился ответить сам:

-Гермиону родители уже ждут на магловском перроне.

-Через несколько дней я к вам приеду, - пообещала ребятам гриффиндорка.

Гермиона обняла Гарри и Рона, попрощалась с родителями Рона и, взяв свой чемодан на колесиках отправилась к своим родителям.

-Гермиона! - громкий голос мамы заставил ее обернуться. Родители уже переминались с ноги на ногу, нетерпеливо ожидая дочь со Школы. - Как ты повзрослела. - почти в слезах причитала мама, а папа смотрел с гордостью.

-Ну все, давайте скорей домой, - сказал отец, крепко обняв дочь, словно не желая ее больше так надолго отпускать, - А то праздничный обед совсем остынет.

И семейство Грейнджер разместившись с машине отправилось в свой дом.

Дом Гермионы

Поиск: