Поезд с платформы 9 3/4
|
|
Гермиона | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
MettMetklif | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:20 | Сообщение # 46 |
Здесь весело
Статус:
| Мэтт пошёл за следом за Малфоем, и устроился напротив него. Тут подошли его большие друзья. Мэтту нравилось, как ведёт себя Драко. Он отшил этих ребят так просто.. Хотя их было двое, и они больше. Однако мальчику стало неловко, он уставился в пол и просто подождал пока здоровяки уйдут. - Зря ты так! Они тебе ещё пригодятся - рассудительно заметил Мэтт, хоть и был рад, что ему не придётся сидеть в их компании. - Кстати, поздравляю с победой! Отличная была игра - мальчик решил сменить тему - Видел бы ты Джоу, до сих пор тебя проклинает.
Сообщение отредактировал MettMetklif - Вторник, 10.02.2015, 23:20 |
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:21 | Сообщение # 47 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Пока ребята болтали, близнецы зашли в купе. Как всегда спокойствие закончилось, она запустили фейерверк и принесли сливочное пиво. Невилл отказался, его должна была встречать бабушка. Гермиона взяла бутылку и передала Рону, сама пить не стала. Она достала учебник Истории магии и принялась читать.
- Гермиона, ты хоть тут отдохни. - буркнул Рон, потягивая пиво.
- Рон, с родителями будет почти некогда повторять, поэтому я решила сейчас перечитать сколько успею. Но на учебник Гермионы прыгнул Тревор.
- Прости, Гермиона, - сказал Невилл, снимая жабы с книги.
- Что ты будешь делать на каникулах? - спросил Рон
- Мама с папой уже распланировали поездки.
Гермиона посмотрела в окно и подумала, первый год они спасали философский камень, второй год, школу от Василиска. Может хоть третий год пройдет спокойней?
Цитата George ( ) - Скорей бы там тележка, а то мы даже позавтракать не успели! В эту же минуту приехала тележка со сладостями..
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:28 | Сообщение # 48 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Когда парни ушли, Драко снова повернулся к Мэтту.
Цитата MettMetklif ( ) - Зря ты так! Они тебе ещё пригодятся - рассудительно заметил Мэтт - А, не волнуйся, - махнув рукой ответил Драко. - Они вернутся. Они всегда возвращаются. Хоть на каникулах от них отдохнем!
Цитата MettMetklif ( ) - Кстати, поздравляю с победой! Отличная была игра - мальчик решил сменить тему - Видел бы ты Джоу, до сих пор тебя проклинает. Драко рассмеялся. - Спасибо, Мэтт! Рад слышать, что соперники не успокаиваются! - улыбнувшись Драко продолжил. - Ну а ты? Ты же должен болеть за свою команду, а поздравляешь меня с победой. Значит ты тоже понимаешь, кто в этом деле сильнее?
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:29 | Сообщение # 49 |
In my soul forever
Статус:
| Да, от тележки бы я не отказался. Сливочное пиво взяли не все. Грейнджер опять с книжкой. Ну уж нет у нее каникулы. Ей можно вообще не повторять и так все знает. - Нет, Грейнджер!! Остановись!! Сказал я садясь рядом и нагло забирая книгу и закрывая ее. - Стоп, отдохни!! Ты все успеешь. Грейнджер была готова убить меня на месте. Я быстренько встал и в это вовремя подъехала тележка. - Не отдам до приезда. Сиди и отдыхай. Сказал я и стоял, выбирая сладости.
|
|
| |
MettMetklif | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:35 | Сообщение # 50 |
Здесь весело
Статус:
| - Я реалист. И прекрасно вижу, когда у моей команды есть шансы, а когда нет. Джоу неплохой игрок, но этого недостаточно. Да и вся остальная команда не дотягивает до нужного уровня. Может в другие годы у нас появятся хорошие игроки.. - Мэтт пожал плечами - Большинство когтевранцев серьезно заняты учёбой. Подъехала тележка и мальчики закупились сладостями. Мэтт взял сдобные котелки, драже "Берти Боттс" и тыквенный сок. - Как прошли твои экзамены?
|
|
| |
George | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 | Сообщение # 51 |
Свой в доску
Статус:
| Пока Фред ругался с Грейнджер, Джордж успел сгонять в купе к Анджелине и уже вместе они вернулись обратно. Тут и тележка подъехала. - Небесные кексы! - воскликнул Джордж - Мы поедим! И с этими словами он налетел на женщину, закупаясь провизией. - Проходи, Анджелина, у нас есть сливочное пиво! - сказал он уже с набитым ртом.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 | Сообщение # 52 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Пока Мэтт высказывал свою точку зрения издалека послышалось: - Тележка со сладостями! Тележка со сладостями! Через некоторое время она подъехала и к ним. Драко поднялся, взял себе парочку тянучек Трублз, драже Берти-Боттс и парочку шоколадных лягушек.
Цитата MettMetklif ( ) - Как прошли твои экзамены? Драко скривился от воспоминаний, как будто лимон проглотил. - В большинстве своем не плохо. Только трансфигурация подвела... А у тебя как? - тут Малфой вздохнул, как будто вспомнил о чем-то. - Точно, у тебя же были СОВы! Давай рассказывай, как прошло? Трудно?
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:46 | Сообщение # 53 |
Здесь весело
Статус:
| - Сливочное пиво? заманчиво. - Анджелина хихикнула и присоединилась к близнецам в купе. Когда приехала тележка, девушка отпихнула Джорджа в сторону, чтобы закупиться вкусняшками. Всё же настал заслуженный отдых и можно позволить себе наесться всякой гадости - год был тяжелым, даже выигрыш Кубка школы не мог сгладить обиду и расстройства из-за проигрыша Кубка по квиддичу. Анджи бросила свои сладости на столик и села на место, смотря то на Фреда, то на Джорджа.
|
|
| |
MettMetklif | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:49 | Сообщение # 54 |
Здесь весело
Статус:
| - Если есть какие-то трудности я всегда могу помочь, объяснить что-то или показать - предложил Мэтт - Обращайся, если что. Мальчик открыл драже и взял серенькую конфетку. - Ммм.. Похоже на вафли! СОВ проходит не как обычный экзамен, кроме профессоров туда приходят другие специалисты, и оценки выставляет вся комиссия. Но на разных предметах по разному. Где-то спрашивают легко, где-то сложнее, чем обычно - Мэтт вздохнул - Но предсказания.. - у мальчика наконец-то появилась возможность высказаться - Бред сивого кентавра! Мне кажется, эта тётка и сама не понимает, что делает!
Сообщение отредактировал MettMetklif - Вторник, 10.02.2015, 23:53 |
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:50 | Сообщение # 55 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата FreddieW ( ) - Не отдам до приезда. Сиди и отдыхай. - Фред, отдай книгу! - но Фред даже и не собирался ее отдавать.
Наконец приехала тележка со сладостями, Рону только это и было нужно... В купе зашла Анджелина...
Цитата Angelina ( ) Анджи бросила свои сладости на столик и села на место, смотря то на Фреда, то на Джорджа. - Кажется сейчас за кубок кому-то влетит. - шепнул Рон
Невилл с Симусом притихли. - Повезло им, что Вуд без настроения, - ответила Гермиона тоже шепотом.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:03 | Сообщение # 56 |
In my soul forever
Статус:
| В купе появилась Анджи, которую привел Джордж. Мы затарились сладостями. Книгу я убрал подальше от Грейнджер. И тут на нас, ну то есть на меня с Джо начала смотреть Анджелина. То на одного то на другого. Рон высказал свое предположение, что нам влетит за Кубок, в чем я очень сомневаюсь. Уж точно не за Кубок. - Надо спасаться. Шепнул я на ухо Джорджу.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:04 | Сообщение # 57 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата MettMetklif ( ) - Обращайся, если что. - Хм, ловлю на слове! Буду рад помощи. - хмыкнул Драко и достал из своей коробки зеленую конфету. Не повезло. Драко тут же ее выплюнул и выкинул в окно. - Фу, рвота... Мэтт начал рассказывать про свои экзамены, а Драко тем временем взял еще одну конфету - красную. Она была со вкусом спелой клубники, что его порадовало, но когда Мэтт сказал:
Цитата MettMetklif ( ) ...предсказания.. Драко чуть не подавился. - Предсказания? Ты выбрал сдавать предсказания? Это как вообще? Они же такие... туманные... - Драко сидел и смотрел на когтевранца с широко раскрытыми глазами.
Цитата MettMetklif ( ) - Бред сивого кентавра! Мне кажется, эта тётка и сама не понимает, что делает! - Слава Богу, что я не выбрал себе предсказания... Драко замолчал на некоторое время, а затем задал вопрос, который мучил его с самого их знакомства. - Слушай, а кто твои родители? Драко всегда интересовали семьи тех людей, с которыми он общался. Потому что иногда открывались интересные возможности, связанные с такими знакомствами. Но, так как Метклиф сам подошел к нему с целью заведения таких полезных знакомств, значит у него с этим проблемы. Но интерес все равно был.
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 12.02.2015, 16:29 |
|
| |
MettMetklif | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:20 | Сообщение # 58 |
Здесь весело
Статус:
| - Я и выбрал предсказания из-за их туманности. Думал, найду там какое-нибудь рациональное зерно - мальчик кивнул - И правильно, не бери. Туда только выспаться ходить.. Мэтт съел яркую красную конфетку, она оказалась со вкусом сиропа от кашля. И тут Драко задал вопрос, на который Мэтт боялся ответить. Он чуть-чуть подумал и решил рассказать, ведь теперь они вроде как друзья, и мальчику уже давно хотелось этим поделиться. - Я полукровка. Мой отце волшебник, а мама была маглом - он неуверенно посмотрел на Драко - Я не знаю как они познакомились, и вообще очень мало про них знаю. Мама умерла, когда я был маленький, а отец пропал. Мэтт замолчал и достал ещё одну конфету, зелёную. Он долго смотрел на неё, но так и не съел. - Мой отец сейчас сидит в Азкабане. Он был Пожирателем смерти. Убивал людей. Потому что Сам-Знаешь-Кто обещал воскресить маму. Я недавно узнал. Мальчик тяжело вздохнул и замолчал, ожидая что скажет на это Драко.
*Подразумевается, что эти пол года мальчики общались, поэтому их можно считать друзьями.
|
|
| |
George | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:32 | Сообщение # 59 |
Свой в доску
Статус:
| В купе было так тесно, что ноги ребят запутались а проёме между сидениями. Поэтому первый, кто попытается встать рискнул упасть. Анджи поглядывала на близнецов. - Нет, брат - шепнул Джордж - Давай посмотрим, что будет. Джордж с интересом посмотрел на Анджелину, а потом открыл своё сливочное пиво и сделал большой глоток, оно было холодным и очень вкусным, а потом накинулся на купленную еду. - Гермиона, выпей с нами - бубнил мальчик с набитым ртом - Скоро разъедимся и ты от нас отдохнёшь!
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:39 | Сообщение # 60 |
Здесь весело
Статус:
| Девушка не менее заинтересованно посмотрела на Джорджа, приподняв брови. - Как дела? - Анджелина не хотела никого убивать за квиддич. Ну, по крайней мере сейчас. Это Вуд хотел убить всю команду, а после и себя. Анджи достала тыквенные пирожки и начала поглощать один.
|
|
| |