Пятница, 01.11.2024, 18:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Среда, 11.02.2015, 00:42 | Сообщение # 61
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Пока Мэтт высказывал свое мнение о предсказаниях Драко терпеливо кивал. А потом Мэтт перешел к живо интересующему его вопросу и Малфой подался немного вперед.

Цитата MettMetklif ()
- Я полукровка. Мой отец волшебник, а мама была маглом - он неуверенно посмотрел на Драко

Драко слегка свел брови, он считал, что полукровки немногим лучше грязнокровок, но... они с Мэттом так долго общались и по нему не скажешь, что он магловского происхождения. Немного поразмыслив над этим, Драко решил, что оставит все как есть. Парень-то перспективный, с ним можно кучу дел провернуть!
Тем временем Мэтт продолжил:

Цитата MettMetklif ()
- Мой отец сейчас сидит в Азкабане. Он был Пожирателем смерти. Убивал людей. Потому что Сам-Знаешь-Кто обещал воскресить маму. Я недавно узнал.

Цитата MettMetklif ()
Мальчик тяжело вздохнул и замолчал, ожидая что скажет на это Драко.

Драко молчал. Молчал и думал. "Его отец тоже был Пожирателем смерти... Но ему не повезло в отличие от моего отца..."
Затем Драко стукнул себя по лбу, словно вспомнил о чем-то. Так и есть. Он пригласил к себе в дом друга, совершенно забыв о наличии там беглой Пожирательницы...
- Эмм... Мэтт. Я должен тебя кое о чем предупредить. - Драко выждал паузу, а затем, подозвав Метклифа поближе, чтобы говорить как можно тише, продолжил. - Мои родители сейчас в отъезде и в моем доме живет одна из сбежавших преступников. Ты уверен, что хочешь погостить у меня?
Драко откинулся назад и стал ждать ответа когтевранца.

Мой отец узнает об этом!

FreddieWДата: Среда, 11.02.2015, 00:56 | Сообщение # 62
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Анджелина насмотревшись на нас спросила как дела. Ей и не знать, что твориться у двух рыжих "оболтусов". Ха-ха.
Джордж дал Грейнджер бутылку с пивом. Все правильно еще отдохнет от нас, а сейчас ну уж нет. Мы жевали сладости пили пиво. Два месяца отдыха. Ура-а-а. Столько новых придумок, которые обязательно надо воплотить в жизнь и проверить. Столько мыслей и идей.

MettMetklifДата: Среда, 11.02.2015, 01:00 | Сообщение # 63
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

На то что Мэтт полукровка Драко отреагировал относительно спокойно, от чего мальчику стало гораздо легче. Ведь за это время мнение Драко стало для него важным.
Потом они приблизились и разговор перешёл в шепот. Тут то Мэтт и узнал, где сейчас находится Беллатриса Лестрейндж. Мальчик сел на место и с минуту молча смотрел на Драко. Лицо его было спокойный, но внутри бушевал ураган. Это ведь именно то, чего он хотел! Всё складывал просто великолепно! Он ехал к самой Белластрисе Лестрейндж, известной Пожирательнице Смерти. Она могла ответить на его вопросы.. Но при этом Мэтт очень испугался, ведь об этой женщине говорили ужасные вещи.
- Я понимаю. - тих сказал он, и наконец съел ту зелёную конфетку, она была со скусом киви - Я бы тоже прятал своего отца. И я обещаю, что никому не скажу об этом. Это будет наш секрет - мальчик легонько улыбнулся.

Сообщение отредактировал MettMetklif - Среда, 11.02.2015, 01:04

Draco_MalfoyДата: Среда, 11.02.2015, 01:07 | Сообщение # 64
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Цитата MettMetklif ()
- Я понимаю.

Цитата MettMetklif ()
И я обещаю, что никому не скажу об этом. Это будет наш секрет - мальчик легонько улыбнулся.

Драко удовлетворенно кивнул и продолжил поедать конфеты. Мэтт очень спокойно отреагировал на известие о предстоящем знакомстве с беглой преступницей... Что-то здесь было не так, но Драко никак не мог уловить суть. Как только он к ней приближался она ускользала. Некоторое время мальчики посидели в тишине переваривая новую информацию друг о друге.

Первым молчание нарушил Драко. Обдумав всю информацию, он понял, что Мэтт жил без родителей с четырех лет.
- Метклиф, а с кем ты жил все это время? Ведь не разрешили же тебе оставаться одному!

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 11.02.2015, 11:28

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 07:50 | Сообщение # 65
Queen Of Hearts
Статус:

- Спасибо, я тыквенный сок выпью. - Какое может быть пиво, когда родители встречают на вокзале...

- Гермиона, напиши летом. - сказал Рон, - Гарри.. как связаться с Гарри?

- Я напишу, только ты первый отправь мне сычика. А Гарри, как и мне ты можешь позвонить по телефону.

- Это как? -удивился Рон.

- Ну... тебе папа твой расскажет. Кстати, пойду искать Гарри, что-то он совсем запропастился. - Гермиона вышла в тамбур, чтобы найти своего друга.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

GeorgeДата: Среда, 11.02.2015, 11:23 | Сообщение # 66
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

- Не очень, в этом году мы почти по всем предметам получили нормальные отметки - отвечал Джордж на вопрос Анджелины - И только Снейп поставил удовлетворительно! - мальчик размазал один шоколадный кекс кулаком, а потом съел его.
- Он поплатится, правда Фреди? - близнецы загадочно переглянулись.
Гермиона опять куда-то убежала.. Джо начал думать, что их общество как-то напрягает её. Может из-за Фреда? Но это была всего лишь игра. Невилл и Рон сидели какие-то хмурые. Царство уныния!
- Может сыграем в плюй-камни? - предложил Джо.

FreddieWДата: Среда, 11.02.2015, 12:27 | Сообщение # 67
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Мы сидели и разговаривали. Грейнджер опять куда-то ушла. Куда? Надеюсь не из-за меня. Хотя наверное из-за Поттера, который снова потерялся. Это же Гарри Поттер.
Да оценки по зельям просто убили. Это летучая мышь подземелий поплатиться.
- Естественно, Джо.
Наши взгляды друг друга давали понять, что мы думаем об одном и том.
Почему опять в поезде и все унылые, как будто кто-то умер.
- Ну же люди, оживитесь.
Конечно печально расставаться, но ведь скоро встретимся, подумал я, смотря на друзей.

CedricDiggoryДата: Среда, 11.02.2015, 12:45 | Сообщение # 68
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Кабинет декана Слизерина

Седрик одним из последних забежал в вагон и сел в свободном купе. Судя по голосам, доносившимся до него, он снова был по соседству с Гриффиндором.
Выйдя в тамбур, Диггори просто стал смотреть в окно. Предстояли долгие каникулы ,он сможет нормально отдохнуть.
И тут вдруг рядом появилась Гермиона.
- Привет, - поздоровался он. - Кого-то потеряла?

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 13:47 | Сообщение # 69
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона заглянула вов се купе, в которых сидели Гриффиндорцы, даже набралась смелости и заглянула к Вуду, полагая, что он вполне может "промывать" мозги Гарри из-за Кубка Квиддича. Но Гарри нигде не было... Гермиона снова вышла в тамбур, кажется его нигде не видели, она прошла мимо купе где сидел Драко с тем самым когтевранцем, который в прошлую поездку принес Тревора Невиллу...

Но Гарри нигде не было. И тут она увидела Седрика, Гермиона вспомнила, что Гарри его приводил в гостиную к Гриффиндорцам и решила, что они, наверно подружились, а значит Седрик вполне может знать где Гарри..

Цитата CedricDiggory ()
Привет, - поздоровался он. - Кого-то потеряла?

- Привет, - сказала Гермиона, - я ищу Гарри.. ты не видел его? С тех пор, как мы сели в поезд я его не видела..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

MettMetklifДата: Среда, 11.02.2015, 15:03 | Сообщение # 70
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Мэтт не знал, что ещё сказать. Раз уж он смог рассказать о своих родителях, а Драко поделился с ним своим секретом, Мэтт решил, что мог бы объяснить ему свой план, зачем он всё это делает..
- Он подумает, что я чокнутый - передумал мальчик.

Драко продолжил разговор, чему Мэтт был очень рад.
- Приехал мой дядя Бенджамин. Откуда-то издалека. До этого я о нём никогда не слышал. Он почти не проводит со мной времени, всё время занимается какими-то делами и домом, вроде как деньги зарабатывает. Сначала я.. - Мэтт рассмеялся - Я вообще боялся, что он меня убьёт. Ну, из-за дома. Ведь он следующих наследник. Но нет, вроде не собирается. А воспитывала меня гувернантка, она практически заменила мне мать.

CedricDiggoryДата: Среда, 11.02.2015, 17:08 | Сообщение # 71
Статус:

- К сожалению, нет. Тут я ни чем помочь не смогу. Я едва не опоздал на поезд, потому что был у Снейпа.
Седрик оглянулся по сторонам, будто ожидая, что Гарри появится прямо из воздуха.
- Кстати, ты слышала о новой преподавательнице? Которая уже успела настроить против себя зельевара? Она будет преподавать Нумерологию. Если останется. Мисс Эмили Эванс. Мне Стебль рассказала о их встрече в учительской.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 17:17 | Сообщение # 72
Queen Of Hearts
Статус:

От услышанного Гермиона немного призадумалась. Седрик заходил к Снейпу, а новая преподавательница уже успела чем-то настроить против себя Снейпа... Как все странно!

Цитата CedricDiggory ()
Мисс Эмили Эванс

Эванс... Эванс... Лили Эванс. Гермиона открыла широко глаза, глянув на Седрика, она начала глотать воздух ртом, не решаясь, сказать свои мысли вслух.

- Седрик, Нумерология..... Интересно, я как раз выбрала Нумерологию.

CedricDiggoryДата: Среда, 11.02.2015, 17:26 | Сообщение # 73
Статус:

- Гермиона, что с тобой? - девочка побледнела и стала смотреть по сторонам. - ты меня не пугай так - с тревогой сказал Диггори. - Что-то не то в имени? Ты её знаешь? Я просто только слышал о ней. Но пока еще не видел.
Героина молчала, а потом вдруг спросила, смогут ли они выбрать Нумерологию в следующем году.
- Я думаю, что да. Ведь она же преподавать приехала.
Но Седрику совсем не понравилась реакция Грейнджер на имя новой преподавательницы.
- Может, поделишься мыслями? Ты что-то знаешь, Гермиона, это видно по твоему лицу.

ГермионаДата: Среда, 11.02.2015, 17:34 | Сообщение # 74
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
- Может, поделишься мыслями? Ты что-то знаешь, Гермиона, это видно по твоему лицу.

- Седрик, я... я... я не могу. - Гермиона доверяла Седрику, его репутация, уже опередила его. Репутация честного, благородного человека. Но то, о чем она догадывалась, это была тайна Гарри. Она почувствовала страшное волнение.. "Эванс", вроде ее семья была магглами, может просто одна фамилия. Ну где же Гарри?

- Седрик, спасибо за цветы, - сказала Гермиона и улыбнулась ему. - А Гарри уже знает про эту учительницу? Ты не знаешь?

CedricDiggoryДата: Среда, 11.02.2015, 17:41 | Сообщение # 75
Статус:

- Ладно, я всё понимаю. Видимо, лучше спросить у Гарри... - Седрик отвел взгляд в сторону. - Кажется, у наших второгодок она вела урок, точнее что-то типа ознакомительной лекции. Надо будет у Элис спросить, она тут почти со всеми уже подружилась.
Диггори совсем забыл о цветах.
- Пожалуйста, Гермиона. Тебе просто очень идет улыбка. - Юноша не знал, что еще сказать. Почему он всегда терялся при виде этой рыжеволосой гриффиндорки?

Поиск: