Поезд с платформы 9 3/4
|
|
Гермиона | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:42 | Сообщение # 61 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Пока Мэтт высказывал свое мнение о предсказаниях Драко терпеливо кивал. А потом Мэтт перешел к живо интересующему его вопросу и Малфой подался немного вперед.
Цитата MettMetklif ( ) - Я полукровка. Мой отец волшебник, а мама была маглом - он неуверенно посмотрел на Драко Драко слегка свел брови, он считал, что полукровки немногим лучше грязнокровок, но... они с Мэттом так долго общались и по нему не скажешь, что он магловского происхождения. Немного поразмыслив над этим, Драко решил, что оставит все как есть. Парень-то перспективный, с ним можно кучу дел провернуть! Тем временем Мэтт продолжил:
Цитата MettMetklif ( ) - Мой отец сейчас сидит в Азкабане. Он был Пожирателем смерти. Убивал людей. Потому что Сам-Знаешь-Кто обещал воскресить маму. Я недавно узнал. Цитата MettMetklif ( ) Мальчик тяжело вздохнул и замолчал, ожидая что скажет на это Драко. Драко молчал. Молчал и думал. "Его отец тоже был Пожирателем смерти... Но ему не повезло в отличие от моего отца..." Затем Драко стукнул себя по лбу, словно вспомнил о чем-то. Так и есть. Он пригласил к себе в дом друга, совершенно забыв о наличии там беглой Пожирательницы... - Эмм... Мэтт. Я должен тебя кое о чем предупредить. - Драко выждал паузу, а затем, подозвав Метклифа поближе, чтобы говорить как можно тише, продолжил. - Мои родители сейчас в отъезде и в моем доме живет одна из сбежавших преступников. Ты уверен, что хочешь погостить у меня? Драко откинулся назад и стал ждать ответа когтевранца.
Мой отец узнает об этом!
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:56 | Сообщение # 62 |
In my soul forever
Статус:
| Анджелина насмотревшись на нас спросила как дела. Ей и не знать, что твориться у двух рыжих "оболтусов". Ха-ха. Джордж дал Грейнджер бутылку с пивом. Все правильно еще отдохнет от нас, а сейчас ну уж нет. Мы жевали сладости пили пиво. Два месяца отдыха. Ура-а-а. Столько новых придумок, которые обязательно надо воплотить в жизнь и проверить. Столько мыслей и идей.
|
|
| |
MettMetklif | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:00 | Сообщение # 63 |
Здесь весело
Статус:
| На то что Мэтт полукровка Драко отреагировал относительно спокойно, от чего мальчику стало гораздо легче. Ведь за это время мнение Драко стало для него важным. Потом они приблизились и разговор перешёл в шепот. Тут то Мэтт и узнал, где сейчас находится Беллатриса Лестрейндж. Мальчик сел на место и с минуту молча смотрел на Драко. Лицо его было спокойный, но внутри бушевал ураган. Это ведь именно то, чего он хотел! Всё складывал просто великолепно! Он ехал к самой Белластрисе Лестрейндж, известной Пожирательнице Смерти. Она могла ответить на его вопросы.. Но при этом Мэтт очень испугался, ведь об этой женщине говорили ужасные вещи. - Я понимаю. - тих сказал он, и наконец съел ту зелёную конфетку, она была со скусом киви - Я бы тоже прятал своего отца. И я обещаю, что никому не скажу об этом. Это будет наш секрет - мальчик легонько улыбнулся.
Сообщение отредактировал MettMetklif - Среда, 11.02.2015, 01:04 |
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:07 | Сообщение # 64 |
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:
| Цитата MettMetklif ( ) - Я понимаю. Цитата MettMetklif ( ) И я обещаю, что никому не скажу об этом. Это будет наш секрет - мальчик легонько улыбнулся. Драко удовлетворенно кивнул и продолжил поедать конфеты. Мэтт очень спокойно отреагировал на известие о предстоящем знакомстве с беглой преступницей... Что-то здесь было не так, но Драко никак не мог уловить суть. Как только он к ней приближался она ускользала. Некоторое время мальчики посидели в тишине переваривая новую информацию друг о друге.
Первым молчание нарушил Драко. Обдумав всю информацию, он понял, что Мэтт жил без родителей с четырех лет. - Метклиф, а с кем ты жил все это время? Ведь не разрешили же тебе оставаться одному!
Мой отец узнает об этом!
Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 11.02.2015, 11:28 |
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 11.02.2015, 07:50 | Сообщение # 65 |
Queen Of Hearts
Статус:
| - Спасибо, я тыквенный сок выпью. - Какое может быть пиво, когда родители встречают на вокзале...
- Гермиона, напиши летом. - сказал Рон, - Гарри.. как связаться с Гарри?
- Я напишу, только ты первый отправь мне сычика. А Гарри, как и мне ты можешь позвонить по телефону.
- Это как? -удивился Рон.
- Ну... тебе папа твой расскажет. Кстати, пойду искать Гарри, что-то он совсем запропастился. - Гермиона вышла в тамбур, чтобы найти своего друга.
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
George | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:23 | Сообщение # 66 |
Свой в доску
Статус:
| - Не очень, в этом году мы почти по всем предметам получили нормальные отметки - отвечал Джордж на вопрос Анджелины - И только Снейп поставил удовлетворительно! - мальчик размазал один шоколадный кекс кулаком, а потом съел его. - Он поплатится, правда Фреди? - близнецы загадочно переглянулись. Гермиона опять куда-то убежала.. Джо начал думать, что их общество как-то напрягает её. Может из-за Фреда? Но это была всего лишь игра. Невилл и Рон сидели какие-то хмурые. Царство уныния! - Может сыграем в плюй-камни? - предложил Джо.
|
|
| |
FreddieW | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:27 | Сообщение # 67 |
In my soul forever
Статус:
| Мы сидели и разговаривали. Грейнджер опять куда-то ушла. Куда? Надеюсь не из-за меня. Хотя наверное из-за Поттера, который снова потерялся. Это же Гарри Поттер. Да оценки по зельям просто убили. Это летучая мышь подземелий поплатиться. - Естественно, Джо. Наши взгляды друг друга давали понять, что мы думаем об одном и том. Почему опять в поезде и все унылые, как будто кто-то умер. - Ну же люди, оживитесь. Конечно печально расставаться, но ведь скоро встретимся, подумал я, смотря на друзей.
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:45 | Сообщение # 68 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| Кабинет декана Слизерина
Седрик одним из последних забежал в вагон и сел в свободном купе. Судя по голосам, доносившимся до него, он снова был по соседству с Гриффиндором. Выйдя в тамбур, Диггори просто стал смотреть в окно. Предстояли долгие каникулы ,он сможет нормально отдохнуть. И тут вдруг рядом появилась Гермиона. - Привет, - поздоровался он. - Кого-то потеряла?
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:47 | Сообщение # 69 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Гермиона заглянула вов се купе, в которых сидели Гриффиндорцы, даже набралась смелости и заглянула к Вуду, полагая, что он вполне может "промывать" мозги Гарри из-за Кубка Квиддича. Но Гарри нигде не было... Гермиона снова вышла в тамбур, кажется его нигде не видели, она прошла мимо купе где сидел Драко с тем самым когтевранцем, который в прошлую поездку принес Тревора Невиллу...
Но Гарри нигде не было. И тут она увидела Седрика, Гермиона вспомнила, что Гарри его приводил в гостиную к Гриффиндорцам и решила, что они, наверно подружились, а значит Седрик вполне может знать где Гарри..
Цитата CedricDiggory ( ) Привет, - поздоровался он. - Кого-то потеряла? - Привет, - сказала Гермиона, - я ищу Гарри.. ты не видел его? С тех пор, как мы сели в поезд я его не видела..
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
MettMetklif | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:03 | Сообщение # 70 |
Здесь весело
Статус:
| Мэтт не знал, что ещё сказать. Раз уж он смог рассказать о своих родителях, а Драко поделился с ним своим секретом, Мэтт решил, что мог бы объяснить ему свой план, зачем он всё это делает.. - Он подумает, что я чокнутый - передумал мальчик.
Драко продолжил разговор, чему Мэтт был очень рад. - Приехал мой дядя Бенджамин. Откуда-то издалека. До этого я о нём никогда не слышал. Он почти не проводит со мной времени, всё время занимается какими-то делами и домом, вроде как деньги зарабатывает. Сначала я.. - Мэтт рассмеялся - Я вообще боялся, что он меня убьёт. Ну, из-за дома. Ведь он следующих наследник. Но нет, вроде не собирается. А воспитывала меня гувернантка, она практически заменила мне мать.
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:08 | Сообщение # 71 |
Статус:
| - К сожалению, нет. Тут я ни чем помочь не смогу. Я едва не опоздал на поезд, потому что был у Снейпа. Седрик оглянулся по сторонам, будто ожидая, что Гарри появится прямо из воздуха. - Кстати, ты слышала о новой преподавательнице? Которая уже успела настроить против себя зельевара? Она будет преподавать Нумерологию. Если останется. Мисс Эмили Эванс. Мне Стебль рассказала о их встрече в учительской.
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:17 | Сообщение # 72 |
Queen Of Hearts
Статус:
| От услышанного Гермиона немного призадумалась. Седрик заходил к Снейпу, а новая преподавательница уже успела чем-то настроить против себя Снейпа... Как все странно!
Цитата CedricDiggory ( ) Мисс Эмили Эванс Эванс... Эванс... Лили Эванс. Гермиона открыла широко глаза, глянув на Седрика, она начала глотать воздух ртом, не решаясь, сказать свои мысли вслух.
- Седрик, Нумерология..... Интересно, я как раз выбрала Нумерологию.
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:26 | Сообщение # 73 |
Статус:
| - Гермиона, что с тобой? - девочка побледнела и стала смотреть по сторонам. - ты меня не пугай так - с тревогой сказал Диггори. - Что-то не то в имени? Ты её знаешь? Я просто только слышал о ней. Но пока еще не видел. Героина молчала, а потом вдруг спросила, смогут ли они выбрать Нумерологию в следующем году. - Я думаю, что да. Ведь она же преподавать приехала. Но Седрику совсем не понравилась реакция Грейнджер на имя новой преподавательницы. - Может, поделишься мыслями? Ты что-то знаешь, Гермиона, это видно по твоему лицу.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:34 | Сообщение # 74 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Цитата CedricDiggory ( ) - Может, поделишься мыслями? Ты что-то знаешь, Гермиона, это видно по твоему лицу. - Седрик, я... я... я не могу. - Гермиона доверяла Седрику, его репутация, уже опередила его. Репутация честного, благородного человека. Но то, о чем она догадывалась, это была тайна Гарри. Она почувствовала страшное волнение.. "Эванс", вроде ее семья была магглами, может просто одна фамилия. Ну где же Гарри?
- Седрик, спасибо за цветы, - сказала Гермиона и улыбнулась ему. - А Гарри уже знает про эту учительницу? Ты не знаешь?
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:41 | Сообщение # 75 |
Статус:
| - Ладно, я всё понимаю. Видимо, лучше спросить у Гарри... - Седрик отвел взгляд в сторону. - Кажется, у наших второгодок она вела урок, точнее что-то типа ознакомительной лекции. Надо будет у Элис спросить, она тут почти со всеми уже подружилась. Диггори совсем забыл о цветах. - Пожалуйста, Гермиона. Тебе просто очень идет улыбка. - Юноша не знал, что еще сказать. Почему он всегда терялся при виде этой рыжеволосой гриффиндорки?
|
|
| |