Пятница, 01.11.2024, 20:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Harry_PotterДата: Четверг, 12.02.2015, 00:34 | Сообщение # 106
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Гарри я буду писать, обязательно, даже, если моя сова будет возвращаться с письмом, то я буду отправлять снова. И попытаюсь позвонить.

- Спасибо, - он обнял подругу.

Цитата Гермиона ()
- Я тоже, мне уже Гермиона рассказала про фелетон, я попробую по нему позвонить, отца попрошу, он знает эти маггловские штучки.

Цитата Гермиона ()
- Телефон, Рон, телефон.

- в один голос сказали Гарри и Гермиона.

Цитата Гермиона ()
- А ну да, телефон. Мы с Фредом и Джорджем иногда сбегаем в Лондон, может в твои окрестности заедем!

- О, это было бы здорово! Но.. ладно. - мальчик боялся, что дядя Вернон рассердится. Но, если все получится.. - Кстати, какие у вас планы на лето?

GeorgeДата: Четверг, 12.02.2015, 00:35 | Сообщение # 107
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Анджелина такая милая! Джорджу стало так легко и радостно, в животе всё жужжало. Он с трудом сдерживался и поэтому улыбался, как идиот.
- Какие планы на лето? - поинтересовался он.

AngelinaДата: Четверг, 12.02.2015, 00:38 | Сообщение # 108
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

- Ну... Вроде бы никаких, буду дома с родными. Мы пока не думали об этом. - Анджелина немного расслабилась и пожала плечами. - А у тебя какие? Взорвать "Нору"? - девушка хихикнула и снова улыбнулась Джорджу.

Сообщение отредактировал Angelina - Четверг, 12.02.2015, 00:41

ГермионаДата: Четверг, 12.02.2015, 00:39 | Сообщение # 109
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
- Спасибо, - он обнял подругу.

- Гарри! - Гермиона так вцепилась в друга, словно боялась, что видит его в последний раз.

Цитата Akella ()
Кстати, какие у вас планы на лето?

- Мы едем в Париж на неделю, а потом я планирую, если возможно, чтобы мы все вместе оказались. Надо только подумать как тебя вытащить.

- Мы можем собраться в Норе, приезжайте к нам. Родители будут рады.

- Это хорошая мысль. Гарри, если тебе можно будет в Нору, значит родители Рона сообщат об этом Дамблдору. И значит, ты будешь в безопасности. А твоя сестра троюродная.. Эмили.. она тебе оставила адрес?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 12.02.2015, 00:40

Harry_PotterДата: Четверг, 12.02.2015, 00:50 | Сообщение # 110
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Мы едем в Париж на неделю, а потом я планирую, если возможно, чтобы мы все вместе оказались. Надо только подумать как тебя вытащить.

Цитата Гермиона ()
- Мы можем собраться в Норе, приезжайте к нам. Родители будут рады.

Каникулы в Норе? - это же отлично! Снова игры и веселье, полеты на метле!

Цитата Гермиона ()
- Это хорошая мысль. Гарри, если тебе можно будет в Нору, значит родители Рона сообщат об этом Дамблдору. И значит, ты будешь в безопасности.

Он кивнул.

Цитата Гермиона ()
А твоя сестра троюродная.. Эмили.. она тебе оставила адрес?

- Да, вот он. - он достал бумажку из кармана брюк. Надо будет потом ее убрать куда-нибудь подальше, чтобы тетя Петуния не нашла. - И она еще сказала, что я могу пригласить друзей..

GeorgeДата: Четверг, 12.02.2015, 00:54 | Сообщение # 111
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Джордж рассмеялся.
- Нет уж! Если мы взорвём дом, мама нас прикончит. У нас с Фредом в планах поэкспериментировать кое с чем - парень ненадолго задумался. Он хотел пригласить Анджелину в гости, но стеснялся. В прошлый раз они позвали целую толу народа, а сейчас он хотел пригласить её одну, лично. Он прокашлялся, изучил свой ботинок, потом собрался с мыслями и предложил:
- Приезжай к нам в гости, как насидишься дома с родными - он запустил руку в волосы, нервно ожидая ответа.

ГермионаДата: Четверг, 12.02.2015, 00:55 | Сообщение # 112
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
И она еще сказала, что я могу пригласить друзей..

Гермиона расцвела:
- Правда? - я бы с радостью познакомилась с твоей кузиной. Это так здорово! Приедем в Нору, а оттуда уже безопасно отправимся к ней.

- Да, здорово, Гарри!!! целое приключение на каникулах!

- Ну да, - рассмеялась Гермиона, - нам же мало было приключений за этот год. Подумаешь, Гарри Василиска убил.

Рон тоже рассмеялся, тогда наоборот, будем надеяться, что это лето пройдет спокойно!

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 12.02.2015, 01:04

AngelinaДата: Четверг, 12.02.2015, 00:59 | Сообщение # 113
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Анджелина засмеялась вместе с Джорджем. Всё же его смех был заразителен. Девушка смотрела за изменением в поведении Джорджа. Он что... Смущен? Джонсон, не веря глазам своим, продолжила наблюдать за парнем и тут он пригласил её в гости. Одну, а не как в прошлый раз. Анджелина от удивления раскрыла рот и почти с минуты не могла издать ни одного звука. Наконец-то дар речи вернулся к девушке и она кивнула.
- С радостью! Я обязательно отправлю тебе сову, когда соберусь навестить.

MettMetklifДата: Четверг, 12.02.2015, 01:05 | Сообщение # 114
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Мэтт приходил в восторг от того, как эти здоровяки съеживались под напором Драко.
Теперь то мальчик узнал, что может случиться с неугодными. А ведь девочка с их факультета..
Мэтт вышел в коридор за Малфоем. Несмотря на то, что они уже давно общаются, и мальчику всё таки приходилось иметь дело с Крэббом и Гойлом, он по прежнему чувствовал себя неуверенно в их присутствии, хотя он выше и старше.
Они пошли в сторону тамбура. Драко шёл впереди.
Мэтт очень плохо знал девочку, о которой они говорили, но ему было интересно, что она скажет, когда её вытащат.

Harry_PotterДата: Четверг, 12.02.2015, 01:11 | Сообщение # 115
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Правда? - я бы с радостью познакомилась с твоей кузиной. Это так здорово! Приедем в Нору, а оттуда уже безопасно отправимся к ней.

- Да, будет здорово! - только если удастся уехать от Дурслей.

Цитата Гермиона ()
- Ну да, - рассмеялась Гермиона, - нам же мало было приключений за этот год. Подумаешь, Гарри Василиска убил.

Да, что было, то было. Это было очень трудно..
- Я тогда.. думал.. что потеряю вас.. - те воспоминания волной нахлынули на сознание мальчика. - Но.. благодаря профессору - вы живы!

ГермионаДата: Четверг, 12.02.2015, 01:17 | Сообщение # 116
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Akella ()
- Я тогда.. думал.. что потеряю вас..

- О, Гарри! - у Гермионы накатились слезы на глазах и она крепко-крепко обняла друга. - Благодаря тебе, благодаря профессор и Фреду. Но ты ... ты сразился с Василиском...

- А все-таки странно, что Снейп нам помог. - Насупился Рон.

- Рон, что ты говоришь?! Он, конечно, строг, но ведь не убийца!

- Ну да.. - Рон задумался.

- Да, Гарри, ты молодец, - сказал Невилл.

Гермиона повернулась в окно, уже темнело, значит осталось чуть-чуть.

Сообщение отредактировал Akella - Четверг, 12.02.2015, 01:22

Harry_PotterДата: Четверг, 12.02.2015, 01:34 | Сообщение # 117
I'm Harry. Just Harry.
Статус:

Цитата Гермиона ()
- О, Гарри! - у Гермионы накатились слезы на глазах и она крепко-крепко обняла друга. - Благодаря тебе, благодаря профессор и Фреду. Но ты ... ты сразился с Василиском...

Гарри обнял подругу в ответ. Рон был какой-то недовольный..

Цитата Гермиона ()
- А все-таки странно, что Снейп нам помог. - Насупился Рон.

Цитата Гермиона ()
- Рон, что ты говоришь?! Он, конечно, строг, но ведь не убийца!

- Рон! Гермиона права! Если бы не он.. - Гарри не договорил.

Цитата Гермиона ()
- Да, Гарри, ты молодец, - сказал Невилл.

- Спасибо, Невилл. - улыбнулся мальчик.

Гарри посмотрел в окно. Уже было темно. Скоро ребята приедут..

Ханаби-тянДата: Четверг, 12.02.2015, 06:03 | Сообщение # 118
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Извини, Тсукиеми, не в этот раз! - резко захлопнул дверь в купе перед лицом девочки. Она тут же нахмурилась и посылала невидимые молнии из глаз, но Малфоя это не волновало.

- Да как он посмел! - рыкнула девочка, разворачиваясь и идя в сторону тамбура. - Малфой, ну ты и сволочь! Как же ты меня сейчас бесишь... - Хикари медленно, но эффективно спускала пар. Но ей помешали.

- Тсукиеми, ты не имеешь право так говорить о Драко! - послышался позади меня голос Гойла.

- А тебе то, какое дело, Грегори? - Устало спросила девочка, отходя от мальчишки подальше. Она их немного побаивалась.

- Прости, но мы хотели решить все по хорошему... - ухмыльнулся Гойл. - Кребб, свяжи ее...

- Что? нет, нет, только не это... - Испугано подумала Хикари, пятясь назад, но попала в объятья Кребба, который тут же принялся, заломив девочке руку, обвязывать ее веревкой. Когда рука Кребба в очередной раз промелькнула возле лица Тсукиеми, девочка цапнула ее зубами.

- Мордред, она еще и кусается... - Взвыл Кребб, завязывая веревку, после чего ударил девочку по лицу. - Гойл, наколдуй кляп, чтобы больше не кусалась... - Грегори исполнил просьбу напарника, и заткнул девочке рот, какой-то наколдованной материей.

- Так, Тсукиеми, соберись. С тобой такое уже случалось, вспомни чему учила тебя мама после второго похищения. - Взволнованно начала думать девочка, когда ее потащили в сторону багажного отделения. - Мерлин, не помню. Мамочка, папочка, спасите... - Кричала в своем сознании девочка, понимая, что ее не услышат. - Малфой, ну почему от тебя одни проблемы?- Мальчики отпустили девочку на пол в багажном отделении и закрыли дверь снаружи, предварительно забрав палочку девочки.

Когда мальчишки ушли, девочка дала волю эмоциям. Да, она помнила, что это уже не первое ее похищение, но то, что это будет сейчас, она даже и не предполагала. Девочка пыталась остановить слезы, но у нее этого не получалось, да еще и на скуле будет синяк, а она(скула) болит.

- Мерлин, за что? - Девочка вспомнила про браслет и попросила его стать кинжалом с тонким клинком, способным разрезать веревки. Когда он появился, Хикари удобно положила его в руке и медленно начала резать веревки в районе кисти. - Жаль, что всю сразу порезать не сможет.

FreddieWДата: Четверг, 12.02.2015, 07:53 | Сообщение # 119
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Охх. Ли. Ладно. Да, стоило Гарри появиться как все развесилились. Надо никогда Поттера не терять. Джордж вышел из купе. Хммм. Предупредив, чтобы мы не выходили. Но почти следом за ним вышла Анджи. Братец. Не теряет возможности.
Гарри, Рон и Гермиона разговаривали. Я их почти не слушал. Невилл и Симус ушли, сказав, что им надо найти Дина и других. Ну, а я откинулся на сидение и закрыл глаза. Надо будет расспросить Джорджа, когда домой приедем. Он не теряет возможности. Они с Анджи будут шикарной парой.

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.02.2015, 09:00 | Сообщение # 120
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

К багажному отделению ребята добрались очень быстро. Открыв дверь, Драко сразу же нашел лежащую на полу Хикари. Он подошел к ней, отобрал кинжал, одним резким движением перерезал веревки и помог девочке встать на ноги. Все это он проделал в полной тишине. Затем он отряхнул ее слегка и произнес то, что говорил только своим родителям и очень-очень редко.
- Прости за них, Тсукиеми! Я не ожидал, что так получится. И прости, что выгнал из купе. Просто у нас был очень важный разговор, не для посторонних ушей.
Затем мальчик развернулся к Креббу и Гойлу.
- Какого, мать вашу, дементра? Вы должны были выполнять только одно правило - не трогать своих. Так какого, мать вашу, дементра? - несколько угрожающе спросил Малфой. "Мерлин, ну почему нельзя пользоваться палочкой... Так бы и заколдовал их!" - подумал Малфой, глядя как виновные головы Кребба и Гойла опускаются все ниже.
- Мы подумали... - Кребб не успел продолжить. Драко закатил глаза и снова посмотрел на него.
- Понимаешь, Кребб, в чем загвоздка? - Кребб снова как идиот замотал головой без надобности. - Чтобы думать, нужны мозги. У вас их нет.
Помотав головой, Драко развернулся к выходу, как вдруг:
- Ах, да! Чуть не забыл... - Малфой снова развернулся, подошел к Гойлу и ударил того кулаком по животу. А затем продолжил...
- Если я еще хоть раз узнаю, что вы заперли, связали, заколдовали или сделали еще что-нибудь подобное со своими, то я не знаю, что я с вами сделаю! В вашем распоряжении остаются гриффиндорцы, пуффендуйцы, а также часть Когтеврана, - тут Драко повернулся к Мэтту чтобы пояснить.
- Это те люди, которые тебе не нравятся.
После этого Драко развернулся и пошел обратно в купе. Мэтт шел с ним, Кребб с Гойлом тоже шаркали где-то позади.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 12.02.2015, 09:04

Поиск: