Пятница, 01.11.2024, 20:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Поезд с платформы 9 3/4
ГермионаДата: Четверг, 22.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.02.2015, 22:03 | Сообщение # 136
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Поезд начал тормозить, и в коридоре послышалась возня - студенты спешили покинуть вагоны, чтобы встретиться со своими родителями и отправиться наконец домой.

Цитата Ханаби-тян ()
- Встретимся в сентябре!- Хикари, посмотрела на мальчишек, после чего встала и, поцеловав Драко и Мэтта в щечку, вышла одной из первых из вагона.

Драко уже хотел встать, но поцелуй Хикари приковал его к сиденью. Переглянувшись с Мэттом, Драко спросил:
- Что это было? - затем, мотнув головой, также отправился на выход.

Мой отец узнает об этом!

AngelinaДата: Четверг, 12.02.2015, 22:17 | Сообщение # 137
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Девушка немного постояла в коридоре, продолжая улыбаться. Чтобы никто ничего не заподозрил, Анджелина старалась стереть с лица эту идиотскую улыбочку, но ничего толком не получалось. Джонсон вернулась в купе. Увидев зрелище, где якобы плачущий Джордж сидел на коленях Невилла, Анджи не выдежала и рассмеялась.
- Ребята, мне вас будет всех не хватать. - Анджелина улыбнулась и приобняла Гермиону за плечи. Но минутка милости и обнимашек долго не продлилась - поезд замедлил свое движение, а потом и вовсе остановился. Вздохнув, девушка достала свой чемодан и потащила его к выходу.

Harry_PotterДата: Четверг, 12.02.2015, 22:23 | Сообщение # 138
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Цитата Гермиона ()
- Ну так что? - спросил Рон. - Вы приедете?

- Не знаю, как получится, Рон. - пожал плечами мальчик.

Показался вокзал. Они приехали. Ученики начали собираться и потихоньку выходить из поезда.
Гарри вышел из поезда и забрал свой багаж. Его уже ждал дядя Вернон. Гарри помахал друзьям и направился к машине. Там он убрал свои вещи в багажник, сел в машину и они уехали.

>>Тисовая улица. Дом 4

MettMetklifДата: Четверг, 12.02.2015, 22:36 | Сообщение # 139
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Хикари поцеловала мальчиков и вышла. Мэтт с минуту сидел не шевелясь. Зачем? Зачем так делать? Мэтт этого решительно не понимал.
- Я не знаю - нервно ответил мальчик и вышел следом за Драко.

ГермионаДата: Четверг, 12.02.2015, 22:40 | Сообщение # 140
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата Angelina ()
приобняла Гермиону за плечи.

Гермиона обняла Анджелину, она ей всегда нравилась, да и Гермиона всегда восхищалась, как Анджелина играет в квиддич, сама же Гермиона не могла толком научить летать! - Это мой адрес, пришли мне сову. - улыбнулась Гермиона Анджелине.

Джордж наконец-то слез в колен Невилла, который уже дара речи лишился

Все собирали свои вещи чемоданы. Как к Гермионе подошел Фред и помог ей достать ее чемодан, Гермиона снова залилась краской, и быстро от всех отвернулась, чтобы никто ничего не увидел.

Гарри не стал задерживаться в поезде, чтобы не злить своего дядю, даже попрощаться нормально не получилось. Гермиона успела ему крикнуть вслед, - "Я напишу тебе.", как тут же об этом пожалела. Мистер Дурсль посмотрел на нее так, будто хотел одним взглядом заставить ее замолчать..
На вокзале, уже стояли родители Гермионы и ее отец мило беседовал с мистером Уизли, когда Гарри побежал к дяде, миссис Уизли только и успела, что посмотреть ему вслед с тоской.

- Здравствуйте. - Гермиона подошла к родителям, Фред поровнялся с ней, Гермиона взглянула на него, и тут же посмотрела на папу, ей оставалось надеяться, что родители ничего не поняли. Но когда посмотрела на миссис Уизли, которая ей улыбнулась, Гермиона совсем раскраснелась и ей в голову пришла сумасшедшая мысль..
"Что, если бы миссис Уизли зашла в гостиную Гриффиндора, когда она целовалась с Фредом?"

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Draco_MalfoyДата: Четверг, 12.02.2015, 22:47 | Сообщение # 141
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Когда Драко с Мэттом вышли на платформу, Малфой решил не задерживаться там и вызвал Добби.
- Добрый вечер, сэр! Чем могу служить? - пропищал моментально появившийся домовик.
- Добби, перенеси нас домой! - произнес Малфой и протянул Добби руку.
- Давай, Метклиф, возьми его за руку. Скоро будем дома! - добавил Драко, посмотрев на Мэтта.
Когда Метклиф взял домовика за руку, ребята почувствовали себя так, как будто их протащили через ужасно тонкую трубу. Через секунду они оказались у ворот поместья Малфоев.

>>Поместье Малфоев

Мой отец узнает об этом!

GeorgeДата: Четверг, 12.02.2015, 22:58 | Сообщение # 142
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Все расходились, забирали свои чемоданы, прощались. Всё это наводило на Джорджа тоску. Они с братом вышли и увидели родителей. Как я всё таки по ним соскучился!
Он на минутку остановился и вгляделся в толпу. Вот она! Джордж перехватил Анджелину, которая уже шла к своим, за руку и прошептал на ухо:
- Я буду ждать тебя - он подмигнул ей и ушёл к родителям. Сердце безумно стучало в груди, но он был окрылён поступком.
Когда всё семейство собралось, они поехали домой.

Нора

MettMetklifДата: Четверг, 12.02.2015, 23:08 | Сообщение # 143
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Мэтт вышел следом за Драко. Внезапно перед ними появился домовой эльф. Мэтт знал много о домовых эльфах, но никогда их не видел, у них дома работали люди.
Мальчик взял эльфа за руку, и они.. кажется, трансгрессировали. Мэтт с трудом понял, что произошло, его ужасно мутило. Он понял, что стоит с закрытыми глазами. А когда открыл, они уже были в доме Малфоев.

Поместье Малфоев

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Пятница, 13.02.2015, 22:11

ГермионаДата: Пятница, 13.02.2015, 21:11 | Сообщение # 144
Queen Of Hearts
Статус:

Итак, чемоданы были загружены, Гермиона со всеми попрощалась и села в машину к отцу, уходя с вокзала она посмотрела на Фреда, и проговорила "До встречи".
Машина отца увезла семью домой по улицам маггловского Лондона...

Дом Гермионы Грейнджер

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

CedricDiggoryДата: Суббота, 14.02.2015, 16:45 | Сообщение # 145
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Седрик тепло попрощался с друзьями. Тетя уже ждала на перроне.
- Мальчик мой, как я рада тебя видеть!!! Давай скорее в машину - дома всё расскажешь.

Седрик сел в машину и они поехали домой. Он вдруг понял, что в этом году особенно будет скучать по друзьям и вообще школьной жизни.

>>Дом Седрика Диггори

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

EmilyДата: Среда, 15.04.2015, 22:07 | Сообщение # 146
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Кабинет преподавателя Нумерологии. Хогвартс

Эмили села в поезд и сразу прошла в свободное купе. Ни с кем не хотелось ни видеться, ни разговаривать. Она прижалась лбом к стеклу и молча смотрела, как меняется пейзаж за окном. В таком немом оцепении и в своих мыслях девушка провела всю дорогу. И не заметила, как состав прибыл на лондонский вокзал.
Её сегодня никто не встречал, она не предупредила своих. Ей нужно было побыть одной.

Удалось договориться с таксистом, который привез кого-то на вокзал и хотел ехать обратно. Сев в машину, Эмили почему-то подумала, что еще много событий произойдет, прежде чем она снова увидит Хогвартс.

>>Дом Эмили Эванс

Сообщение отредактировал Emily - Среда, 15.04.2015, 22:43

CedricDiggoryДата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:48 | Сообщение # 147
Статус:

Гостиная Пуффендуя

- Алекс, тебе мое общество наскучило? - вполне серьезно спросил Седрик, когда они подошли к вагону. - Если да, то поедем в разных купе. Так что давай помогу с сумкой... А ты пока думай.

Они зашли в вагон и Диггори поставил вещи в свободном купе и вопросительно посмотрел на девушку. Они и так со вчерашнего вечера почти не расставались. А надоедать он не любил. Тем более ей.

- Нам ехать довольно долго, так что если хочешь побыть одна, то я пойму.

Седрик ждал ответа девушки. Поезд вскоре должен был тронутся с места.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

AlexFreondДата: Понедельник, 20.04.2015, 19:31 | Сообщение # 148
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

Гостиная Пуффендуй

- Алекс, тебе мое общество наскучило? - вполне серьезно спросил Седрик, когда они подошли к вагону. - Если да, то поедем в разных купе. Так что давай помогу с сумкой... А ты пока думай.

Алекс закатила глаза.
- Так, запомни-ка ты раз и навсегда: я не общаюсь с теми, кто мне надоел. Поэтому если ты не против, мы всё-таки поедем вместе.

Она улыбнулась, пытаясь смягчить резкость фразы, но Седрик ведь прекрасно знал о дурном характере своей подруги.

Алекс слегка подтолкнула юношу на сидение, и, захлопнув дверь, уселась напротив. Девушка внимательно посмотрела на Седрика, абсолютно не смущаясь: не до того было. Она пыталась понять, нравится он ей или же это всё-таки дружба.

Разумеется, пристальный взгляд очень трудно не заметить, тем более, когда он направлен на тебя, и ты - это Седрик Диггори.

Сообщение отредактировал AlexFreond - Среда, 22.04.2015, 18:35

CedricDiggoryДата: Среда, 22.04.2015, 14:09 | Сообщение # 149
Статус:

...- Я не общаюсь с теми, кто мне надоел , - Седрик едва заметно улыбнулся, но промолчал.

- Мы всё-таки поедем вместе ,- это было сказано именно в характере Алекс. Но Диггори сделал вид, что очень удивлен. А потом рассмеялся, когда подтолкнув парня к сиденью, девушка захлопнула дверь и села напротив.
- Алекс, ты неисправима, - закончив смеяться, сказал он. - А это, - он кивнул на дверь, - чтобы не мешали? - чуть исподлобья Седрик посмотрел на девушку. Улыбка не покидала его лица.

А тем временем сама Алекс очень внимательно смотрела на парня. И Диггори не мог этого не заметить. В ответ он так де открыто посмотрел ей прямо в глаза. Она не отвела взгляда. Что было немного удивительно, но в то же время, он ничуть не соврал, сказав, что с ней даже молчать легко.

- О чем задумалась, красавица? - решился прервать молчание Седрик. - Мне просто интересно, о чем ты сейчас так сосредоточенно думаешь...

Диггори молча любовался девушкой... Она всегда ему нравилась - даже её, иногда, взрывной характер, её шутки, просто нравилось слушать её. И было странно осознавать, что еще несколько часов они проведут вот так вдвоем... Ну а потом... Потом они обязательно встретятся в Лондоне.

AlexFreondДата: Четверг, 23.04.2015, 17:50 | Сообщение # 150
Будем знакомы
Награды: 8  +
Статус:

- Алекс, ты неисправима!

Алекс фыркнула:
- Друг мой, я тебе об этом вчера и говорила!

- А это, - он кивнул на дверь, - чтобы не мешали? - чуть исподлобья Седрик посмотрел на девушку. Улыбка не покидала его лица.

Девушка с удивлением посмотрела на него.
- В принципе, просто чтобы разговор был приватным. Если хочешь, можно открыть.

Дверь в купе, дверь в спальню девочек, дверь в комнату Алекс у неё дома - они все были закрыты. Всегда. Она привыкла запираться и теперь не собиралась изменять своей привычке. Ну а зачем позволять окружающим подслушивать свои беседы? Они и сами прекрасно находят тему для сплетен, и помощь тут ни к чему.

- О чем задумалась, красавица? - решился прервать молчание Седрик. - Мне просто интересно, о чем ты сейчас так сосредоточенно думаешь...

Алекс хмыкнула.
- Ни о чём сверхъестественном. Вот, думаю над твоим приглашением.

Она помедлила. С одной стороны, вот так вот взять и сбежать из дома, где наверняка будет все каникулы царить атмосфера раздора и обиды, было бы неплохо. Но с другой, не факт, что всё окажется так, как она думает.

Алекс ещё надеялась, что родители смогут хоть на Рождество забыть про свои распри, и что этот праздник пройдёт нормально. Но потом она вспомнила последнее письмо матери, присланное вместе с платьем. «Отец ведёт себя, как ребёнок, и постоянно срывается на мне. Не могу дождаться, когда он уедет в командировку... Мы пришлём за тобой машину».

Больше ничего не требовалось. "Даже приехать не могут сами! Чёрт, неужели мы когда-то были нормальной семьёй?!" Были. Пока один подросток не решил попробовать наркоту.

Алекс прокашлялась и спросила:
- Тётушка точно не будет против?

Сообщение отредактировал AlexFreond - Четверг, 23.04.2015, 17:53

Поиск: