Пятница, 01.11.2024, 14:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Кабанья Голова
ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:58 | Сообщение # 2
Queen Of Hearts
Статус:

Кабинет декана Гриффиндор

Ребята зашли в Кабанью Голову, этот бар, почти не посещали, поэтому это было достаточно удобное место для собрания. Гермиона нервничала, Гарри не очень любил выставлять себя напоказ, ему и без того хватало чрезмерного внимания.

Столы отодвинули, поставили скамейки и стулья. Суровый бармен начал разливать сливочное пиво всем, разумеется, за плату. Когда все расселись Гермиона начала речь.

- Кхм.. Как вы знаете, мы здесь собрались, чтобы противостоять режиму Амбридж и политике Министерства. - девушка явно чувствовала себя неловко, ей тоже было неудобно когда она оказывалась в центре такого количества людей. - Мы нашли место для тренировок, но объявить его всем сможем только когда вы подпишитесь в участии. Может у вас есть вопросы к Гарри?

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 00:28

РундилУозликДата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:20 | Сообщение # 3
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Хижина Хагрида

После занятий ребята отправились к месту встречи. Гермиона покинула их, ничего не сказав, и догнала только у самой Кабаньей Головы.

- Гермиона, где ты была? - спросил Рон, но подруга проигнорировала его вопрос. Они отворили двери и Рон невольно ахнул. Он никак не ожидал увидеть столько народа. Все места были заняты студентами, а в темном углу возле очага сидела колдунья в густой черной вуали, достававшей до туфель, и виден был только кончик ее носа, поскольку выпирал из-под вуали.

- Гермиона, а вдруг это Амбридж, - прошептал Рон, наклонившись к подруге.
Гермиона кинула на нее оценивающий взгляд.

— Амбридж меньше ростом. И если даже придет сюда, она никак не сможет нам помешать. Я дважды и трижды перечла правила школы. Мы ничего не нарушили.

Когда все было готово для собрания, Гермиона начала толкать речь.

Цитата Гермиона ()
- Кхм.. Как вы знаете, мы здесь собрались, чтобы противостоять режиму Амбридж и политике Министерства. - девушка явно чувствовала себя неловко, ей тоже было неудобно когда она оказывалась в центре такого количества людей. - Мы нашли место для тренировок, но объявить его всем сможем только когда вы подпишитесь в участии. Может у вас есть вопросы к Гарри?

— Это правда, что ты убил василиска мечом из кабинета Дамблдора? — спросил Терри Бут.

— Ну... убил, да, - замявшись ответил Гарри.

Джастин Финч-Флетчли присвистнул, братья Криви обменялись испуганно-восхищенными взглядами, а Лаванда Браун тихо сказала: «Ух».

— А на первом курсе, — объявил Невилл, — он спас филологический камень от...

— Философский, — прошипела Гермиона.

— Да, от Вы-Знаете-Кого, — закончил он.

Глаза у Ханны Аббот сделались круглыми, как галеоны. В таком русле собрание продолжаться не могло, поэтому Рон решил вставить свои пять кнатов.

- Так, мы тут пришли обсуждать Защиту или подвиги Гарри? Он, конечно, молодец, но давайте не забывать зачем мы здесь собрались! - Высказавшись Рон сел на ближайший стул и заметил как Гарри благодарно на него посмотрел. Он не любил быть в центре внимания.

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 00:29

CedricDiggoryДата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:23 | Сообщение # 4
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

<<Гостиная Пуффендуя

Седрик занял место неподалеку, но в полутени от говорившего. Точнее, говорившей. Это была Гермиона. Но ладно, самое сложное уже было позади. Диггори стал просто внимательно слушать. В конце концов, он здесь не из-за неё. Но тот факт, что он разговаривал с близнецами заставил его улыбнуться.

Отогнав все эти мысли подальше, молодой человек обратил всё внимание на Грейнджер.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 00:29

FreddieWДата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:51 | Сообщение # 5
In my soul forever
Награды: 9  +
Статус:

Гостиная Гриффиндор

День прошел более менее. Я попал в Хогсмид потайными ходами, а Джордж пришел пешком вместе с Ли.

И вот мы сидели, слушая речь Гермионы. Она бойцовски, активно высказала все и мы были абсолютно согласны. Гарри же нервничал. Грейнджер, что держала в руках, какой-то пергамент.

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 00:30

ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:00 | Сообщение # 6
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
- Так, мы тут пришли обсуждать Защиту или подвиги Гарри? Он, конечно, молодец, но давайте не забывать зачем мы здесь собрались!

Гермиона потеряла дар речи. Это качество у Рона не отнимешь - он настоящий друг и будет защищать своих до конца.

Цитата CedricDiggory ()
молодой человек обратил всё внимание на Грейнджер.

Увидев, как Седрик на нее смотрит, Гермиона с трудом собралась с мыслями от смущения.

Наконец все вопросы были решены и Гермиона, взяла себя в руки и продолжила:

- Кто согласен присоединиться к нам, вот здесь, на этом пергаменте ставьте подписи.

Так как все гриффиндорцы расписались накануне, Гермиона пошла по рядам и протягивала пергамент с пером представителям других факультетов. К первому она подошла Седрику, пергамент немного трясся в ее руках...

Наконец очередь дошла до последнего - Захарии Смита..

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 00:30

РундилУозликДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:12 | Сообщение # 7
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Рон сидел и восхищался выдержкой Гермионы. Видно было, что она волнуется, но для общего дела, она смогла взять себя в руки. После решения всех вопросов и скромного заявления Гарри, что без друзей он бы не справился, она пошла по рядам, предлагая подписать тот же пергамент, который Рон подмахнул накануне. Все были не против и с удовольствием вступали в Отряд, кроме...

- А почему мы должны верить Поттеру? Откуда мы знаем, что то, что он совершил - правда? - выступил Захария Смит.

У меня мысль, — вмешался Рон прежде, чем Гарри успел ответить. — Может, тебе заткнуться?

Захария нахмурился и сложил руки на груди, но не заткнулся, как посоветовал ему Рон.

- Мы пришли у него поучиться, а он объясняет нам, что на самом деле ничего не умеет.

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 01:06

MettMetklifДата: Понедельник, 09.03.2015, 01:13 | Сообщение # 8
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Вестибюль

Не смотря на то, как спешил Мэтт после занятий, он всё равно немного опоздал. Все уже собрались, и он тихонько зашёл, сел сзади и стал слушать. Всем хотелось поучиться у Гарри, но пока никто не понимал чему именно. Мэтт внимательно слушал, а когда Захария начал возмущаться, решил, что тоже может высказать своё мнение. Он поднял руку и сказал:

- Мы здесь все разные, и каждый силён в чем-то больше чем в другом. Наверно, мы даже можем учится друг у друга, в том числе и у Гарри.

Мэтт сразу затих и посмотрел в сторону, надеясь, что на него внимания не обратят, только на его идею.

FreddieWДата: Понедельник, 09.03.2015, 13:47 | Сообщение # 9
In my soul forever
Статус:

Грейнджер пустила пергамент и перо по людям, надо было расписатmся. Я, Джо, Ли, в общем все гриффиндорцы поставили пjдписи. Да и ученики с остальных факультетов тоже. Но один индивид возмутился.

— Он этого не говорил! — рявкнул я на вогласы этого Захарии.

— Тебе что, уши прочистить?
Поинтересовался Джордж, вытаскивая из бумажного мешка от «Зонко» длинный, устрашающего вида металлический инструмент. Братец изобретателен. Мы переглянулись.

— Или другой какой орган? — сказал спокойно я.

— Мы куда хочешь его вставим.

Смит явно испугался. До этого он никак не реагировал на слова Рона или Гарри.

- А сейчас все, кто хочет вступить расписываются. А остальные валите куда-нибудь подальше. Иначе нарветесь.

Я гневно взглянула на Смита.
- Все собрание закончено?!
Я посмотрела на Грейнджер.

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 14:35

ГермионаДата: Понедельник, 09.03.2015, 14:01 | Сообщение # 10
Queen Of Hearts
Статус:

Цитата РундилУозлик ()
Может, тебе заткнуться?

Цитата FreddieW ()
— Тебе что, уши прочистить?

Цитата FreddieW ()
— Или другой какой орган?

Гермиона немного напугалась накаляющейся обстановки, но она не уставала удивляться сплоченности ребят. А Фреда таким она вообще видела первый раз. Зато Захария Смит явно притих.

Цитата FreddieW ()
-Все собрание закончено?!

- Э-э.. Да.. Вот монеты, - Гермиона прошлась и всем оставшимся раздала монеты, на них.. э-э... протеевы чары. Если монета нагревается, то значит пришло сообщение о собрании Отряда, сообщение о времени месте ищите на ребре монеты...

Гарри выступил прекрасно, он снова заставил подругу гордиться собой. Фред с Джорджем и Роном, еще раз доказали, что вместе сила и свою храбрость, и свою готовность защитить любого из своих.. Гермиона очень была рада исходу собрания...

- Все, мы можем идти..

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 14:36

FreddieWДата: Понедельник, 09.03.2015, 14:10 | Сообщение # 11
In my soul forever
Статус:

Смит видимо поняв все остался. Он совсем бесстрашный, что ли. Но я сделал вид, что не заметил этого.

Гермиона раздала нам монеты, заколдованные Протеевыми чарами. И сказала, что собрание наконец-то закончено.

Я убрав монетку, подошел к гриффиндорке.

- Пошли погуляем?
Я посмотрела на нее. На ее руки? ловко убирающие пергамент и монеты.

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 14:36

ГермионаДата: Понедельник, 09.03.2015, 14:20 | Сообщение # 12
Queen Of Hearts
Статус:

Оставшиеся монеты, пергамент со списком членов ОД, Гермиона убирала в маленькую сумочку. Гарри с трудом отделывался от вопросов про старые подвиги.

Цитата FreddieW ()
-Пошли погуляем?

- Фред! - Она посмотрела на него с такой надеждой, что все самое сложное - собрать народ позади и теперь они смогут спокойно отдохнуть от всех. За день Гермиона очень соскучилась по Фреду. Она взяла его за руку, просунула свои пальцы между его пальцами и они вышли из Кабаньей Головы только с самыми близкими...

Три Метлы

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 14:37

GeorgeДата: Понедельник, 09.03.2015, 14:35 | Сообщение # 13
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

В целом собрание прошло хорошо, и ребята были довольны. Все получили по монетке и расписались на пергаменте, в заглавии которого было написано "Отряд Дамблдора".
Близнецы приструнили Захарию и готовы были делать это и дальше, если понадобиться.
Когда все разошлись, гриффиндорцы отправились в Три Метлы, а то тут слишком воняло..

Три метлы

Harry_PotterДата: Понедельник, 09.03.2015, 14:40 | Сообщение # 14
I'm Harry. Just Harry.
Награды: 20  +
Статус:

Собрание наконец-то закончилось. Вроде все были довольны, все ссоры были прекращены еще толком и не начавшись. И это радовало.

Гарри чувствовал себя неловко от того, что все внимание было обращено на него. Но, когда все разошлись, стало как будто легче дышать.

Когда же Фред предложил им прогуляться, все согласились. Вскоре ребята были уже на подходе к Трем Метлам. Но Гарри не суждено было идти с друзьями. Его встретил Оливер Вуд. И Гарри прошлось идти в школу, чтобы лечь спать пораньше. Завтра будет очень ранняя тренировка..

>>Поле для квиддича

Сообщение отредактировал Akella - Понедельник, 09.03.2015, 21:22

CedricDiggoryДата: Понедельник, 09.03.2015, 16:32 | Сообщение # 15
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Седрик видел смущение Гермионы, но продолжал смотреть на неё. Точнее, со стороны могло показаться, что он смотрел. А на самом деле он просто думал. Про то, что произошло с ним на каникулах. Черт, вот надо было... Но снова отогнав от себя неуместные сейчас мысли, он продолжил слушать.

И тут Гермиона подошла к нему с листком, на котором все писали свои имена.
- Мисс Грейнджер, перестаньте так смущаться, будто я вас раздеваю, - прошептал молодой человек, аккуратно, почти каллиграфическим почерком, добавляя свое имя к остальным. - Мне уже самому не удобно наблюдать такую реакцию на мое появление....

Он вернул Гермионе листок и направился к выходу, потом обьернулся и добавил:
- Просто я желаю тебе счастья. С Фредом.
И вышел. Ему нужно было побыть одному.

>>Выручай-комната

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: