Пятница, 01.11.2024, 18:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Кабанья Голова
ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

РундилУозликДата: Понедельник, 09.03.2015, 19:21 | Сообщение # 16
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Рон, крайне довольный тем, что Захария, наконец, заткнулся, встал и вышел со всеми из Бара. После собрания он с друзьями решил зайти в Три Метлы и немного отдохнуть. И вот через несколько минут, они уже подходили к новому Бару.

Три Метлы

MettMetklifДата: Среда, 11.03.2015, 13:20 | Сообщение # 17
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

На следующий день после собрания Мэтт отправился в Выручай Комнату на первый урок. Когда он будет, ему сообщила монетка, она нагрелась у него в кармане прямо на уроке Амбридж, Мэтт ехидно улыбался, глядя на это розовое пятно.

Выручай комната

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 16.03.2015, 19:50 | Сообщение # 18
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Кабинет Аргуса Филча

Войдя в Кабанью голову, Драко провел девушек к лучшему столику и пошел к барной стойке, чтобы сделать заказ. Так как они втроем пропустили завтрак, Драко решил заказать что-нибудь перекусить и сок. Он не знал как девушки относятся к алкоголю, поэтому решил отказаться от сливочного пива. Сделав заказ, он вернулся за столик.

- Ну что, чем займемся сегодня? - спросил он у спутниц.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:29 | Сообщение # 19
Searching for myself...
Награды: 5  +
Статус:

Гостиная Слизерина

Раньше ей не приходилось бывать в этом заведении, поэтому сейчас Эрика смотрела во все глаза. Само помещение не вызывало каких-либо чувств, но вот атмосфера этого заведения - напротив. И ей здесь понравилось.

В зале было пусто, народ утром не спешил в паб. Сели они за столик возле стены, и Драко, оставив их, пошёл к барной стойке делать заказ. Положив рядом на сиденье сумку, Эрика оперлась на стол одной рукой и оглянулась. Нет, ей здесь определённо нравится.

Цитата Draco_Malfoy ()
Ну что, чем займемся сегодня?

- Я думала позаатракать и возвращаться в школу - удивлённо ответила она ему. - А есть предложения? - Эрика перевела взгляд с Драко на Хикари.

Ханаби-тянДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:43 | Сообщение # 20
Свой в доску
Статус:

Гостиная Слизерина

Войдя в бар, Хикари почувствовала трепет в душе, как будто она оказалась дома, поэтому она чисто и искренне улыбнулась, но через секунду, ее лицо снова приобрело маску безразличия. Присев за стол, девочка положила змею на колени, принимаясь ее гладить. Ей не о чем было разговаривать с Эрикой, да и они почти и не знакомы, а Драко отошел к барной стойке, что-то заказывая.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Ну что, чем займемся сегодня?

- И, правда, чем? - Задумалась Хикари, смотря в окно.

Цитата Erika_Rouli ()
- Я думала позавтракать и возвращаться в школу - удивлённо ответила она ему. - А есть предложения?

- Зачем возвращаться в школу, если нам разрешили побыть здесь, не смотря на запрет? - ухмыльнулась девочка, поворачиваясь к Эрике лицом.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 16.03.2015, 21:36 | Сообщение # 21
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
- Зачем возвращаться в школу, если нам разрешили побыть здесь, не смотря на запрет?

- Соглашусь с Хикари, - ответил Драко, тоже поворачиваясь к Эрике. - Мы могли бы неплохо повеселиться.

Драко хотел сказать что-то еще, но тут почувствовал взгляд на своей спине. Обернувшись он увидел человека в капюшоне у барной стойки, которого не приметил ранее. Что-то в нем было знакомое. Та же стать, то же темное одеяние и... тот же взгляд из-под капюшона, от которого мурашки пробегали по телу. Это он. Тот человек, который всучил ему перо на вокзале.

- Извините, девочки, я отойду, - произнес Драко, повернувшись к спутницам, встал и пошел к незнакомцу.

- Привет, Драко, - произнес человек, отпивая виски из пыльного стакана. - Кажется, идея с пером не увенчалась успехом.

- Да, к сожалению, ничего не вышло. А Вам что за дело? - решил спросить Драко.

- Хочу помочь, по-семейному.
Незнакомец откинул капюшон и повернул свое лицо к Драко.

- Меня зовут Рабастан Лестрейндж. Будем знакомы, - он протянул руку для рукопожатия и Драко решил не сопротивляться. После довольно крепкого рукопожатия, Драко уже хотел уходить, как Рабастан спросил.

- Твоя тетя уже научила тебя чему-нибудь новому? - прозвучало это как бы невзначай, но Драко насторожился. "Тетя? Зачем ему Беллатриса?" - подумал Драко чуть сощурив глаза.

- Еще не успела, - ответил Драко. Он понял, что скрывать тот факт, что он видел Беллатрису не имеет смысла.

- Тогда, ты, наверно, сможешь мне подсказать, где ее найти? - поинтересовался Рабастан, крепче сжимая бокал.

- К сожалению, нет, - извинился Драко. Конечно, он понимал, что не выдал бы тетю, даже если бы знал, где она, но все-таки был рад, что ему неизвестно ее местоположение. - Я не видел ее с лета. А теперь, извините меня, мне надо идти.

Драко коротко кивнул и вернулся к своим спутницам.

- Так на чем мы остановились? - спросил он, возвращая свою ухмылку.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Понедельник, 16.03.2015, 22:10 | Сообщение # 22
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Соглашусь с Хикари, - ответил Драко, тоже поворачиваясь к Эрике. - Мы могли бы неплохо повеселиться.

- Раз так, - перевела взгляд с Драко на Хикари и обратно, - раз так, то... хорошо, только идейными руководителями будете вы, потому что я Хогсмид практически не знаю - она посмотрела в окно, на улицу, забитую всякими лавками и магазинчиками.

Цитата Draco_Malfoy ()
Извините, девочки, я отойду

Эрика проводила его взглядом. Тот подошёл к высокому мужчине в чёрной мантии, стоящему возле стойки. Вид у него был, мягко говоря, недружелюбный. "Интересно, кто это?" - подумала она. Пару минут девочка наблюдала за их разговором, но услышать, о чём идёт речь, она никак не могла.

Цитата Draco_Malfoy ()
Так на чем мы остановились?

Эрика ничего ему не ответила, только смотрела ему прямо в глаза. Затем, через несколько секунд, отвела взгляд и снова посмотрела на этого человека. Что-то в этой ситуации ей очень не понравилось.

Ханаби-тянДата: Понедельник, 16.03.2015, 22:28 | Сообщение # 23
Свой в доску
Статус:

Цитата Erika_Rouli ()
Соглашусь с Хикари, - ответил Драко, тоже поворачиваясь к Эрике. - Мы могли бы неплохо повеселиться.

- Раз так, - перевела взгляд с Драко на Хикари и обратно, - раз так, то... хорошо, только идейными руководителями будете вы, потому что я Хогсмид практически не знаю

- Я бы с радостью, да идей никаких нет... - пожимает плечами Хикари, чувствуя чей-то взгляд направленный на их столик. "Страно, когда заходили, никого подозрительного я не заметила..."

Цитата Draco_Malfoy ()
- Извините, девочки, я отойду,

- Конечно, - провожая взглядом удаляющуюся фигуру мальчика, сказала Хикари. "Тоже почувствовал?"

Она внимательно наблюдала за этими двумя, но так ничего и не поняла, когда же Драко пошел обратно, она отвернулась к окну.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Так на чем мы остановились?

- На том, что ты придумываешь развлечения на сегодня, - усмехаясь, произнесла Хикари.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 16.03.2015, 22:40 | Сообщение # 24
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
- На том, что ты придумываешь развлечения на сегодня,

- Ну что ж, - ухмыльнувшись, начал Драко. - Для начала мы могли бы просто прогуляться по улице, зайти в Зонко, я хотел кое-что купить там, и в Сладкое королевство. Ну а после, можно прогуляться до Визжащей хижины. Как вам план?

Драко посмотрел поочередно на девушек. Все-таки, они стали какие-то напряженные из-за его встречи с Рабастаном. Мысленно пожав плечами и отбросив все печали, Драко стал дожидаться ответа.

Мой отец узнает об этом!

Erika_RowleДата: Понедельник, 16.03.2015, 23:50 | Сообщение # 25
Searching for myself...
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
Ну что ж, - ухмыльнувшись, начал Драко. - Для начала мы могли бы просто прогуляться по улице, зайти в Зонко, я хотел кое-что купить там, и в Сладкое королевство. Ну а после, можно прогуляться до Визжащей хижины. Как вам план?

- Звучит здорово... Вроде как - сказала Эрика. - В общем, ведите меня, куда ходите, показывайте всё, что вздумается, я вам доверяю - она мельком посмотрела на Драко. Эрика не стала спрашивать, что это был за человек, хоть ей и было очень интересно. И как раз подошла девушка с подносом, неся на тарелках свежеподжаренную яичницу с тостами. Поставив их на стол, она, пожелав им приятного аппетита, мило улыбнулась и ушла.

Только сейчас она поняла, насколько ей хотелось есть. Кинув ещё один взгляд на мужчину, Эрика спешно принялась за еду.

Ханаби-тянДата: Вторник, 17.03.2015, 20:49 | Сообщение # 26
Свой в доску
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Ну что ж, - ухмыльнувшись, начал Драко. - Для начала мы могли бы просто прогуляться по улице, зайти в Зонко, я хотел кое-что купить там, и в Сладкое королевство. Ну а после, можно прогуляться до Визжащей хижины. Как вам план?

Цитата Erika_Rouli ()
- Звучит здорово... Вроде как - сказала Эрика. - В общем, ведите меня, куда ходите, показывайте всё, что вздумается, я вам доверяю

Девочка выслушала обоих однофакультетников, и согласно кивнула Эрике на ее слова.

- Идея и правда хорошая, - задумчиво произнесла Хикари, принимаясь за еду, которую принесла официантка. После того, как она поела, она отвела взгляд к барной стойке, где прежде был Драко с каким-то человеком. Но теперь, этот человек ушел, оттуда, так и не воспользовавшись главным входом. - Эрика, ты ведь нигде еще не была, правда? - Хикари улыбнулась.

Выслушав ее ответ, Хикари встала с места, положив на стол несколько галлеонов.

- Тогда мы с Драко выведем тебя, хм... в свет! - Девочка тихо рассмеялась, подавая руку Эрике. Потом, посмотрев на Малфоя, спросила:

- Мы же поможем ей осмотреться, не так ли, Драко? - И будто передумав, убрала руку и пошла в сторону выхода. Настроение поднималось.

Улицы Хогсида

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Вторник, 17.03.2015, 20:57

Draco_MalfoyДата: Вторник, 17.03.2015, 20:58 | Сообщение # 27
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Закончив с обедом, Драко расплатился за девушек и за себя, вернув Хикари ее галеоны.

Цитата Ханаби-тян ()
Мы же поможем ей осмотреться, не так ли, Драко?

- Конечно! - воскликнул Драко подхватывая Эрику за руку и выводя ее из паба.

Улицы Хогсмида

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 17.03.2015, 21:15

Erika_RowleДата: Вторник, 17.03.2015, 22:57 | Сообщение # 28
Searching for myself...
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
Эрика, ты ведь нигде еще не была, правда?

- Правда, у меня ещё не было повода посетить Хогсмид - улыбнулась ей в ответ Эрика.

Цитата Ханаби-тян ()
Тогда мы с Драко выведем тебя, хм... в свет! - Девочка тихо рассмеялась, подавая руку Эрике.

Она уже протянула было ей руку, когда Хикари уже одёрнула свою. Получилось неудобно. Но положение спас Драко, подхватив руку Эрики. Девочка благодарно посмотрела на него.

Они встали, и после того, как Драко оплатил завтрак, вышли на улицу.
Незнакомец в мантии уже испарился.

Улицы Хогсмида

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 23.04.2015, 16:14 | Сообщение # 29
Свой в доску
Статус:

Улицы Хогсмида

Дамы зашли в бар, кроме бармена, который протирал грязные стаканы и парочки троллей там никого не было. Минерва прошла к самому дальнему столику, по пути попросив бармена принести им бутылку вина получше и побыстрей.

- Оглохни, - сказала Минерва взмахнув палочкой, вокруг столика. - Как это произошло? С Долорес? - Минерва прониклась к Илоне, и сейчас она хотела одного, чтобы больше никто об этом не узнал. Она не хотела, чтобы еще кто-либо пострадал из-за Амбридж. Илона не была ангелом во плоти, да и закончила она Дурмстранг, который не считает черную магию преступным занятием. В этом они отличались... Но во всем остальном.. они были очень похожи.

Miss_SelvimДата: Четверг, 23.04.2015, 18:26 | Сообщение # 30
Я остаюсь
Статус:

Улицы Хогсмида

Илона проследовала за Минервой, успев отменить заказ преподавательницы и села за столик напротив. Достав из своей сумки бутылку излюбленного "Merlot" и поставила на стол. За барменом оставались лишь бокалы. Поймав взгляд волшебницы мадам Селвин прокомментировала.

- Поговаривают, что я беспросветная алкоголичка... В этом есть доля истинны. Я пью только это вино, и кажется разорила все запасы Британии этого напитка, - Илона любовно посмотрела на бутылку, слегка нахмурившись. Как раз в это время бармен принес и поставил два бокала на стол, после чего удалился.

Посмотрев, как Минерва наложила заклятие, Илона удовлетворенно кивнула и с удовольствием закурила, чиркнув сигарету, заранее вставленную в мундштук, красивой зажигалкой, выполненной из черного мрамора. Выпустив пару клубов дыма, женщина ожидала вопросов. и не зря... Господи, как она устала от вопросов...

Цитата MinervaMacgonagall ()
Как это произошло? С Долорес?

- Долорес, возможно талантливая чиновница, но очень глупая женщина... - хрипло протянула Селвин, - Дело в том, что она давно выдает себя за мою родственницу, хотя я точно знаю, что последняя из рода. Тогда я решила преподнести ей презент в честь ее назначения в Хогвартсе, - Илона неприятно улыбнулась, вспоминая состав духов для Амбридж, - Я туда кое-что добавила... весьма безобидное... Что-то вроде сыворотки правды. Но во время встречи, Долорес позволила себе некоторую неосторожность... Я не хочу вдаваться в подробности. По крайней мере сейчас.

Женщина с удовольствием сделала глоток и наконец-то смогла расслабиться. День выдался весьма напряженный и богатый на события. Но что-то подсказывало зельеварше, что он еще далеко не закончился.

- Давайте так, Минерва. Я понимаю, что вы многое слышали и можете много надумать. Спрашивайте все что вас интересует и я постараюсь дать вам ответы. Боюсь, что в этой школе достаточно неприятностей... Не хватает еще интриг с коллегами, - Илона выпустила клуб дыма и добавила, - Я отвечу на все вопросы честно... Если не сочту, что вопрос не имеет отношения к нашей сфере интересов.

Илона постаралась помягче улыбнуться. Она не хотела показаться грубой или ставить условия Минерве. Просто общаться по другому она толком не умела. У Илоны были две крайности. Либо радушная хозяйка магазина для клиентов, в большинстве случаев -непроходимых идиотов. Либо железная леди для всех остальных. Теперь она осваивала амплуа преподавателя для студентов. Как оказалось, этого было недостаточно. Илона планировала свести общение с коллегами к минимум, но судьба решила иначе...

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: