Пятница, 01.11.2024, 16:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Кабанья Голова
ГермионаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 23.04.2015, 18:39 | Сообщение # 31
Свой в доску
Награды: 5  +
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
но очень глупая женщина...

- Знаю не по наслышке, - сдвинув брови. проговорила Минерва.

Цитата Miss_Selvim ()
Спрашивайте все что вас интересует и я постараюсь дать вам ответы

- Главный вопрос я уже задала и получила правдивый ответ. Этого достаточно, мисс Селвин. Будет время, возможно и вы обо мне узнаете больше, чем многие другие. - Бармен принес бокалы и даже разлил дама вино. Для такого места это было сверх-обслуживание. Минерва отпила вина и посмотрела на двух троллей играющих за столом в карты, человек у которого нет чувства юмора не протянул бы в Хогвартсе и дня. Минерва вспоминала шальное время, когда они со студентами захаживали в этот бар и она не дурно играла в покер. Она знала почему благоволит к таким хулиганам, как Уизли-близнецы, почему на многие выходки своих студентов она закрывала глаза, она не забыла молодость. Она помнит очень хорошо это состояние и сейчас она понимала, что только лишь ее должность заставляет всех видеть в ней строгость, суровость и недосягаемость...

- Мисс Селвин? Вы играете в покер? Держу пари, у этих троллей такие довольные лица, что у них есть, что выиграть.

Miss_SelvimДата: Четверг, 23.04.2015, 18:45 | Сообщение # 32
Я остаюсь
Награды: 6  +
Статус:

- Благо времени у нас предостаточно, - хмыкнула Илона и проследив за взглядом Минервы усмехнулась. Тролли. Играют в карты. Пьяные и довольные. Испортить кому-нибудь сейчас настроение было, как раз то, что необходимо урожденной Селвин. Поэтому, когда Минерва задала вопрос касательно игры Илона с воодушевлением кивнула и взмахнув палочкой вышибла стул из под одного незадачливого игрока. Тролль разумеется развернулся в ярости и одновременно недоумении. Илона помахала ручкой, привлекая его внимание.

- Мальчики, а у вас мужская игра или девочек вы тоже принимаете? Нам так скучно... - в голосе Илоны по прежнему была легкая хрипотца, но и появились какие-то нотки игривости, - У нас есть бутылка вина и некоторые сбережения, на которые мы можем сыграть... Что скажете?

Тролли переглянулись и лица их совсем поглупели.

MinervaMacgonagallДата: Четверг, 23.04.2015, 19:02 | Сообщение # 33
Свой в доску
Статус:

На радость Минервы, Илона приняла предложение с энтузиазмом. Дамы незамедлительно отправились к столику троллей:

Цитата Miss_Selvim ()
- Мальчики, а у вас мужская игра или девочек вы тоже принимаете? Нам так скучно...

Тролли уставились на Илону совершенно тупым взглядом, Минерва достала волшебную палочку и постучала ею по столу. - Имейте ввиду, мы играем только на особые ценнсоти, у вас есть что-нибудь. чтобы нас удивить? - Минерва достала мешочек, там были золотые монеты, - от вас мы ждем что-нибудь интересное.

Тролли уставились на золото и помотали головами, давая понять, что золота у них нет, они так вожделели получить эти монеты, что стали выгребать все, что у них было. на стол посыпались: две волшебные палочки, кольцо, которое явно открывалось, в нем хранили яды или наоборот биозаровый камень на случай надобности. Пояс, который давал возможность владельцу ускользнуть от преследователя, перо, заправленное исчезающими чернилами, пергамент-шифровка (его прочесть мог только адресат, если пергамент попадал не в те руки, то похититель мог видеть только бессвязные каракули). Но последняя вещица, особенно заинтересовала Минерву, она знала эту вещь не по наслышке - кольцо трансфигурации, те кто не смог стать анимагом, добывали такие кольца, повернув его и, произнеся на латыни животное, владелец такого кольца тотчас им оборачивался.

Для виду Минерва поморщилась, зная, что Тролли ценят только золото:

- Сколько хлама, я даже не знаю, рисковать ли своим золотом ради него. - Тролли растерялись и начали переглядываться, они мычали, бурчали, понятно было одно, они усердно упрашивают сыграть партию. - Что ж.. так и быть.. - Минерва прекрасно знала, что ее золота не хватит, чтобы выкупить хоть что-то кроме двух волшебных палочек, но ставки сделаны, все богатство троллей, против нескольких монет Илоны и Минервы.

Карты розданы!

Miss_SelvimДата: Суббота, 25.04.2015, 21:07 | Сообщение # 34
Я остаюсь
Статус:

Илона осмотрела предложенные троллями богатства. Лицо женщины было беспристрастным, хотя одна вещь ее заинтересовала, так что теперь отказываться от партии она не могла. Кольцо для сокрытия элексиров и ядов. Ни один магический детектор бы не обнаружил его содержимого и главное, что никто кроме владельца не может его вскрыть. Илона Селвин очень искала эту вещь несколько лет назад, но потом остыла, поняв, что поиски тщетны. Последний его владелец пропал вместе с кольцом, где то в горах. Теперь понятно куда...

Минерва откровенно разводила недалеких троллей. Волшебнице едва хватало сил, чтобы не расхохотаться от наглости профессора трансфигурации. Однако ее блеф сработал. Тролли согласились на игру.

Цитата MinervaMacgonagall ()
Карты розданы!

Это был покер. Минерва, скорее всего предпочла бы его женский аналог - бридж. А вот Илона, воспитанная в окружении парней, была мастером именно покера. Бросив беглый взгляд на карты, мадам Селвин невозмутимо положила их на стол, ожидая флопа. Карты Илоны оставляли желать лучшего. Однако тролли не учли. что перед ними сидят две опытные волшебницы.

Когда на стол легли общие карты, женщина прикинула свои шансы на победу и решила устроить совещание с Минервой. Такое было запрещено правилами, но кто сказал. что совещаться они будут в слух? Она открыла свое сознание и в ее голове вспыхнули ее карты.

"Минерва, у меня уже вырисовываются две пары при старшей десятке. Ситуация не самая приятная..."

Ответ был неожиданным. В голове Илоны вспыхнула картинка с двумя картами Минервы. В голове Селвин созрел план. Поражение троллей было очевидно. На стол кладется еще одна общая карта. Илона усмехнулась. Последняя карта не имела значения. Минерва помогла им выиграть еще до вскрытия. Теперь оставалось дать понять это троллям.

- Играем на все, - сурово произнесла она, когда на стол легла последняя карта. Минерва кивнула, подтверждая слова "напарницы". Тролли заволновались. И один из них скинул карты.

В это время в кабак зашел мужчина и бросив внимательный взгляд на играющих, направился к бару. Илона всем телом почувствовала странное ощущение от этого взгляда. Мурашки отплясывали канкан на ее белой коже. Но она отмахнулась от своих ощущений, сосредоточившись на игре. Желание завладеть легендарным кольцом, превысило привычную ей осмотрительность. Ну и вино в ее крови стало лишь усугубляющим фактором.

Второй оказался более упертым, хотя значения это не имело. На его руках были две пары при старшем короле. Однако он не мог уследить, как Илона и Минерва поменялись картами. Всего лишь одна смена. Туз, который был в руках у Минервы, оказался среди карт мадам Селвин. Итог: две таких же пары, при старшем тузе.

- С вам приятно иметь дело, - улыбнулась обманщица, и они покинули троллей, вернувшись за свой стол.

Женщины сбросили добычу на стол и вновь наполнили бокалы.

- За победу, - улыбнулась Селвин, - Кольцо зельеваров я заберу себе, с твоего позволения... остальное меня мало интересует...

- Дамы и не стыдно вам обманывать сирот, да убогих, - раздалось у них за спиной.

Мужчина, который вошел во время игры, стоял за ними, добродушно улыбаясь. Впрочем глаза, его были изучающими и холодными, что не очень то сочеталось с улыбкой. В руках его был бокал с ромом.

- Я присяду, - спросил он и сел за стол, не дожидаясь ответа, - Кажется, тост был за вашу победу? Прозит.

БенджаминМэтклифДата: Среда, 29.04.2015, 20:59 | Сообщение # 35
Добро пожаловать
Награды: 0  +
Статус:

Улицы Хогсмида

Он ввалился в трактир весь мокрый от снега и плюхнулся за ближайший свободный стол. Мужчина просидел так, с опущенной головой, пока к нему не подошли с вопросом:

- Что будем?

- Что-нибудь от душевной боли - сухо ответил Бен и поднял голову. Твою мать!Он уставился на женщин, сидящих за одним из столов. Очень удачно.. Иронично заметил он про себя. В последнее время, от недостатка общения, он частенько вёл внутренние диалоги. Расслабься, они же не знают, кто ты. К тому же, смотри ка! Они играют в карты! Мужчина ухмыльнулся и немного расслабился. Он растянулся на своем стуле, сложил руки на стол и стал ждать выпивку.

Что же мне теперь делать? Что делать? Он нервно стучал костяшками по столу. Нужно идти к Альбусу, другого выбора нет.. Принесли огневиски, и он залпом осушил первый стакан.

Сообщение отредактировал БенджаминМэтклиф - Среда, 29.04.2015, 21:00

MinervaMacgonagallДата: Суббота, 02.05.2015, 12:40 | Сообщение # 36
Свой в доску
Статус:

Цитата Miss_Selvim ()
Кольцо зельеваров я заберу себе, с твоего позволения... остальное меня мало интересует...

- Что ж, если вы не возражаете, Илона, - Минерва собрала все в мешочек. Теперь ей нет смысла идти к Оливандеру, с одним заданием она справилась, завтра у Сириуса Блэка будет волшебная палочка. Кольцо трансфигурации, необходимо отдать Альбусу, он найдет ему применение в сложное время. - Илона, если вам что-то понадобится, то дайте мне знать.

Цитата Miss_Selvim ()
- За победу

Минерва подняла бокал вина, - За победу, - разумеется женщины имели ввиду не только троллей. победа над Фаджем, вот это настоящая победа для обеих. Илона не понесет наказания, за ту которая недостойна, чтобы за нее наказывали. А Альбус теперь избавился от одной проблемы - Министра-параноика, который не думает о спасении волшебного мира, тем более детей, а лишь о власти!

Цитата Miss_Selvim ()
Кажется, тост был за вашу победу?

Это Минерве было не к чему. Декан Гриффидора слишком связан стереотипными представлениями о преподавателе Хогвартса, чтобы позволить пойти слухам.

- Что ж, если тролли по вашему мнению убогие и сироты, то представляю, что вы скажете о несчастных, которым они встретились на пути. - Минерва подняла бровь, она не любила когда так беспардонно присаживались за стол дам, не получив от них позволения.

Минерва взглянула на Илону, а Илона подала ей знак. Дамы не плохо установили связь с помощью окклюменции, что им помогло победить троллей

"Минерва, прошу вас..." - Минерва все поняла, очевидно это очередная тайна Илоны, к чему Макгонагалл относилась с должным уважением и понимаем. Илона захотела поговорить с этим человеком наедине. Минерва с благодарностью посмотрела на Илону, оставить ее одну декан не могла после всего. А ведь времени у нее было в обрез.

-Что ж.. задерживаться больше не имею возможности, - строго проговорила Минерва. Вставая из-за стола, она мысленно дала понять, что будет ждать встречи с Илоной при первой возможности, им еще многое предстояло обсудить и как можно скорее.

Теперь Минерве срочно нужно было вернуться в Хогвартс, а после завершения всех дел - попасть на собрание Ордена Феникса, спокойная жизнь закончилась, Пожиратели уже дают о себе знать.

Гриммо 12

Сообщение отредактировал MinervaMacgonagall - Суббота, 02.05.2015, 17:06

Miss_SelvimДата: Среда, 06.05.2015, 22:44 | Сообщение # 37
Я остаюсь
Статус:

Все в этом незнакомце заставило Илону напрячься. Надежды на приятный вечер в приятной компании рухнули, стоило Селвин присмотреться к этому типу. Искушать судьбу женщине не хотелось и она во звала к мыслям Минервы. Теперь общаться таким образом им было легче, хотя полноценного разговора у них бы точно не вышло. Все таки этому учатся годами и даже десятилетиями, а для Илона такая магия никогда не была особа интересна, так что способности в этой области у нее были довольно посредственные.
"Минерва, прошу вас... Я объясню все позднее" - она старалась не смотреть на женщину, хотя догадывалась, что мужчина за столом скорее всего поймет ее трюк. Если, конечно он тот, за кого она его приняла.

Цитата MinervaMacgonagall ()
-Что ж.. задерживаться больше не имею возможности,

- Всего доброго, Минерва, - женщина слегка кивнула, тон ее был официально холодным, - Увидимся в школе.

Проследив взглядом за отбытием декана Гриффиндора, Селвин сделала глоток вина и прикурила сигарету, не обращая внимания на нового соседа. Тот тоже молчал и продолжал пить свой ром В баре по прежнему были только они и тролли. Хотя нет Илона не сразу заметила, что в баре появился еще один мужчина. Когда он вошел Илона не смогла бы точно сказать, но определенно после них. Видимо она была увлечена шулерством с Минервой. От воспоминания об этой проказе, Илона блаженно улыбнулась.
Однако, настроение вновь ее упало, как только она перевела взгляд на палочку ее внезапного "собутыльника". Ее она бы не перепутала ни с чем и насколько волшебнице было известно, такая существует лишь в одном экземпляре. Значит она была права. Перед ней сидел ее дальний родственник, а по совместительству первая любовь, Дэвид Сайленс.

- Слушай убери этот дурацкий морок, у меня был тяжелый день, - устало попросила она глядя в глаза родственничку.

Тот ухмыльнулся, но провел палочкой перед своим лицом. На мгновение оно покрылось рябью, как будто было поверхностью воды и плавно сменило черты, становясь более уже более знакомыми для Илоны.

- Тяжелый день, это встреча с министром? - усмехнулся тип глядя на Илону.

- Зачем ты здесь? - вопрос она решила проигнорировать, - Явился с мороком, который развеет любой пятикурсник простым заклинанием. Ты слышал, что изобрели Оборотное зелье? Уже несколько столетий назад, - в ее голосе была издевка и какая-то усталость

- Ты не поверишь, но закончились припасы. Да и я не был в Англии много лет... Вряд ли кто-то вспомнит меня, тем более, практически все уверены, что я радую чертей своими криками в Геенне Огненной, - он расхохотался собственной шутке.

- Надоел ты мне, Дэвид. Сдам я тебя к чертовой матери, будешь знать, - Илона понимала, что не сдаст его в любом случае и угрозы были пустыми. Впрочем это понимал и он. - Так зачем ты здесь?

- Что-то надвигается, - задумчиво пробормотал тот, - Азкабан, мертвые ученики Хогвартса, Розмерта, нападения на маглов... А тут я узнаю, что ты преподаешь в школе. Никогда не замечал в тебе тяги к образованию подрастающего поколения. Так, что...

- Ты решил, что что-то назревает и решил погреть на этом руки? Какой же ты дурак, Дэвид, - покачала головой Илона.

Дэвид резко схватил ее за руку и крепко сжал Глаза его горели огнем и она перешел на яростный шепот.

- ОН вернулся? Да? Ты знаешь? Зачем ты в школе? Подбираешься к Поттеру?

- Мне больно, - холодно сказала Илона, - И я понятия не имею о Томе. А теперь катись от сюда, пока на нас не обратили внимание.

Дэвид отпустил ее руку и бросив испепеляющий взгляд зашагал к двери.

- Взглядом меня давно уже не удивишь, - пробормотала зельеварша и одним глотком осушила бокал, после чего наполнила второй с твердым намерением напиться. Мысли в голове скомкались и она вспомнила фразу героини из магловской книжки.

- Завтра Об этом я подумаю завтра, - тихо сказала она и поймав взгляд того самого мужчины, что сидел за столом недалеко от нее, приподняв бокал, отсалютировала им.

Сообщение отредактировал Miss_Selvim - Четверг, 07.05.2015, 02:16

БенджаминМэтклифДата: Четверг, 07.05.2015, 00:46 | Сообщение # 38
Добро пожаловать
Статус:

На закуску принесли какую-то снедь и Бен продолжил заливать в себя виски, украдкой наблюдая за Илоной и Минервой.

Такие, какими я помню их в школе. Забавно. Я могу подойти и заговорить. Интересно, они меня узнают? Вряд ли, но всё же рисковать не стоит.

Потом Макгонагалл ушла, и мужчина продолжил наблюдать. Илона вела с каким-то незнакомцем очень оживленный и судя по всему неприятный разговор. В какой-то момент Бен даже схватился за палочку, но потом незнакомец ушёл.

Всё вокруг Вас тайны, да загадки, мадам Селвин. Внезапно она посмотрела прямо на него, он в ответ поднял свой стакан и улыбнулся, потом резко опрокинул его и поморщился. К этому моменту он уже был порядочно поддат. Он не устоял перед искушением и, неровно поднявшись, поплёлся к столу Илоны с бутылкой.

- Разрешите? - спросил он, и после кивка сел - Я не мастак играть в карты, но спустить немного деньжат и выпить в компании не против.

Сообщение отредактировал БенджаминМэтклиф - Четверг, 07.05.2015, 01:11

Miss_SelvimДата: Четверг, 07.05.2015, 01:35 | Сообщение # 39
Я остаюсь
Статус:

Илона сидел, пребывая в задумчивости и машинально водила пальцем по ободку стакана Она еще раз закурила, кажется седьмую сигарету подряд. Хоть мадам Селвин и решила напиться до забытья, мысли все равно одолевали ее. И мысли совсем не веселые. Появление Дэвида сделало этот и без того мрачный день совсем никуда негодным, и ничего хорошего от судьбы она не ждала.

Поэтому, когда мужчина поднявшись от своего стола направился к ней, ее ничего не удивило Илона устала сегодня удивляться и восприняла это, как должное.

Цитата БенджаминМэтклиф ()
- Разрешите?

- Да, ради Бога, - кивнула она и прикрыла глаза Какую подлость подготовила ей судьба на этот раз? Обольщаться, что мужчина проявил внимание просто так она не собиралась.

Я не мастак играть в карты, но спустить немного деньжат и выпить в компании не против.

- Я тоже не любитель карт... Тем более, что никогда не играю на деньги, - она отмахнулась и слегка улыбнувшись добавила, - Но я не против хорошего собутыльника. Тем более, что сегодня я собиралась напиться. Можете составить компанию.

Илона усмехнулась, решив про себя действительно послать все к чертям и дать себе волю. Может в пьяном состоянии жизнь покажется привлекательнее?

- Вы, кстати так и не представились, - протянула она глядя на своего соседа сквозь дым, который уже клубами окружил женщину за вечер.

БенджаминМэтклифДата: Четверг, 07.05.2015, 01:51 | Сообщение # 40
Добро пожаловать
Статус:

- Какое удачное совпадение! - улыбаясь и краснея от выпитого, и посмотрел на Илону.

Так близко, как раньше! Хоть он и избегал встреч со старыми знакомыми, они доставляли ему странное удовольствие.

Тролли, почуяв, что игры не будет, быстренько удалились, прихватив карты и остаток своего имущества. Мужчина махнул рукой, всё что было на его столе переместили за новый и принесли ещё бутылку виски и бутылку вина. Какая проницательность!

- Мое имя Бенджамин - обычно в таких ситуациях мужчина жал руку или целовал, но сейчас только снова поднял стакан - А Вас? - он немного закашлялся, и как бы извиняясь посмотрел на Илону - Никогда не курил.

Miss_SelvimДата: Четверг, 07.05.2015, 02:03 | Сообщение # 41
Я остаюсь
Статус:

- Какое удачное совпадение! -

Илона не подала виду, но про себя лишь подумала "Сколько совпадений за вечер". Однако, женщина решила отогнать все мысли и сосредоточиться на приятном вечер. Надо сказать, что мужчина производил приятное впечатление и был ей чем то смутно знаком. Лицо, жесты... Что-то ей напоминало. "Так у меня разовьется паранойя" невесело подумала она.

- Мое имя Бенджамин - обычно в таких ситуациях мужчина жал руку или целовал, но сейчас только снова поднял стакан - А Вас? .

- Илона. Илона Селвин, - она подняла бокал, - За знакомство! Прозит.

он немного закашлялся, и как бы извиняясь посмотрел на Илону - Никогда не курил.

- И не советую начинать, хотя многие находят в этом расслабление, - она выпустила последнюю струю дыма и все таки затушила сигарету, - Чем вы занимаетесь, Бенджамин?

БенджаминМэтклифДата: Четверг, 07.05.2015, 02:22 | Сообщение # 42
Добро пожаловать
Статус:

- За знакомство! - с пьяной ухмылкой Бен опрокинул стакан. Он уже был в нужной кондиции и пил не морщась, хотя решил немного притормозить, так как картинка уже начала кружиться.

- Мне пока достаточно алкогольного расслабления - Бен заметил, как Илона тушит сигарету, и кивнул - Благодарю. Я-я-я-я.. Я предприниматель. Бездельничаю в основном - мужчина усмехнулся, различные отговорки и выдуманные истории он давно заготовил на подобный случай - А вы чем живёте?

Бен, естественно, помнил некоторые вещи о мадам Селвин, но ему было чрезвычайно интересно пообщаться с ней на равных, ни как ученик с преподавателем.

Miss_SelvimДата: Четверг, 07.05.2015, 02:51 | Сообщение # 43
Я остаюсь
Статус:

Благодарю. Яяяя.. Я предприниматель. Бездельничаю в основном - мужчина усмехнулся, различные отговорки и выдуманные истории он давно заготовил на подобный случай - А вы чем живёте?

- Значит мы с вами коллеги. Я тоже что-то вроде предпринимателя и тоже бездельничаю по больше степени, - Илона рассмеялась. Алкоголь наконец то подействовал, что приподняло женщине настроение. Беседа стала казаться увлекательно, а мужчина напротив привлекательным. Хотя может так оно и было на самом деле?

- Открою вам тайну. У меня куча денег и... полностью отсутствует фантазия на что их можно потратить. Так что я тоже ленивый предприниматель. Но по крайней мере это приносит удовлетворение. Возможно вы слышали про мой магазин? "Ароматы Селвин"? А в какой области вы трудитесь?

БенджаминМэтклифДата: Четверг, 07.05.2015, 03:18 | Сообщение # 44
Добро пожаловать
Статус:

Бен с удовольствием наблюдал за женщиной и скоро тоже начал забавно хихикать.
- У меня пока не куча денег, но я работаю над этим. Прекрасно отвлекает от прочих забот! - мужчина спародировал голос большинства радио-реклам - Наслышан о Вашем магазине, возможно мы даже имели дело, просто вы не помните - он махнул рукой и решил выпить ещё немного - Редкое, интересное и в каком-то смысле таинственное увлечение. Мне кажется, очень Вам подходить. Обоняние ведь, одно из самых плохо изученных чувств, насколько можно верить маглам. Может Вы создадите какой-нибудь аромат и для меня? - Бен так развеселился, что легонько подмигнул Илоне и продолжил - Мое предпринимательство довольно бесцветно. Покупаю здесь, продаю там, ничего интересного.

Miss_SelvimДата: Четверг, 07.05.2015, 15:44 | Сообщение # 45
Я остаюсь
Статус:

Бенджамин и правда оказался приятным собеседником и Илона не пожалела, что позволила ему составить себе компанию. Когда речь зашла о магазине, Илона вдруг заинтересовалась мнением обывателей, касательно ее лавочки но тут ее ухо резанула фраза, которая едва не вышибла весь хмель из женщины. Благо его было достаточно, чтобы онa не протрезвела в момент.

Редкое, интересное и в каком-то смысле таинственное увлечение. Мне кажется, очень Вам подходит. Обоняние ведь, одно из самых плохо изученных чувств, насколько можно верить маглам.

Именно это ей сказал ученик Когтеврана, тот странный юноша Мэтклиф. Точь в точь. Илона стала присматриваться к Бену и поняла, что напоминает он чем то именно ее ученика. Очень отдаленное и чем-то неуловимым.

- Благодарю за комплимент. Дело действительно интересное и позволяет раскрыться моему творческому потенциалу. Однако, хотела спросить, Бенджамин, - Илона пристально смотрела на своего собеседника, - Вам не знаком юноша по имени Мэтт Мэтклиф? Просто вы с ним схожи... в некоторых вещах...

Илона не знала, как объяснить с чем связан ее вопрос. Да, впрочем и не собиралась ничего объяснять.

Может Вы создадите какой-нибудь аромат и для меня? - Бен так развеселился, что легонько подмигнул Илоне

- С удовольствием, но тогда на придется встретиться еще раз, - Илона притворно вздохнула и тихо рассмеялась, поясняя, - Мне придется более внимательно осмотреть вас, если вы хотите чтобы запах был индивидуальным и идеальным для вас.

Поиск: