Пятница, 01.11.2024, 18:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Кафе мадам Паддифут
CedricDiggoryДата: Суббота, 21.03.2015, 11:34 | Сообщение # 1
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

EmilyДата: Суббота, 21.03.2015, 12:45 | Сообщение # 2
Magic. Mystery. Fate
Награды: 5  +
Статус:

<<Улицы Хогсмида

- Северус, ну что скажешь? - смотря на мужчину, который оглядывался по сторонам, спросила Эмили. - Правда, здесь очень мило?

Подошла официантка.
- Вам столик на двоих? На первом этаже или на втором? - спросила она.
Эмили еще раз посмотрела на своего спутника, но тот предпочел молчать и лишь улыбнулся, глядя на неё. Девушка вздохнула.

- Ну да, гид же у нас я.... Мы на второй этаж пойдем, столик у окна, пожалуйста. - она повернулась к Северусу. - Идем.

Они прошли по красивой лестнице на второй этаж и сели за столик. Скоро им принесли меню.
- Заказывай, что хочешь, дорогой мой. Здесь очень вкусно готовят.

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:27 | Сообщение # 3
The-Half-Blood-Prince
Награды: 33  +
Статус:

<<Улицы Хогсмида

Цитата Emily ()
- Северус, ну что скажешь? - спросила Эмили. - Правда, здесь очень мило?

Он в это время оглядывался по сторонам. Здесь было довольно-таки приятно, несмотря на то, что подобные заведения он не очень любил..

Цитата Emily ()
Подошла официантка.
- Вам столик на двоих? На первом этаже или на втором? - спросила она.

Северус лишь чуть кивнул с улыбкой, мол, ты у нас сейчас за главную - вот сама и выбирай.

Цитата Emily ()
Мы на второй этаж пойдем, столик у окна, пожалуйста. - она повернулась к Северусу. - Идем.

Они поднялись на второй этаж, прошли к столику у окна. Северус отодвинул стул, чтобы Эмили могла сесть. Затем сам сел на свое место. Вскоре им принесли меню.

Цитата Emily ()
- Заказывай, что хочешь, дорогой мой. Здесь очень вкусно готовят.

- Ну что ж, тогда принесите нам, пожалуйста, тушеную говядину и бутылку красного вина. - он посмотрел на девушку. - Дорогая, что-нибудь на десерт?

Может, вы еще не заметили, но жизнь вообще не справедлива. © Северус Снейп

EmilyДата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:57 | Сообщение # 4
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили не могла не заметить его улыбку.... Особенно при вопросе о десерте. И загадочно улыбнулась в ответ.

- Скажите пожалуйста, - обратилась она к официантке, - когда-то у вас здесь готовили потрясающий сливочно-сметанный десерт, очень похожий на суфле, но не такой густой. Вот названия я не помню..

- О, мисс, вы, наверное, имеете в виду наши фирменные пирожные "А-ля Франсе" - быстро ответила официантка, - они действительно состоят из сливок и сметаны, внизу небольшой слой мягкого и нежного бисквита, а прослойка из сладкого, очищенного от шкурки, темно-красного винограда.

- Да, вы абсолютно правы! Это именно то, о чем я подумала! Две порции, пожалуйста. И земляничный чай со сливками. - девушка кивнула и ушла, а Эмили посмотрела на Северуса. Мужчина молчал. Она встала и сняла мантию, потом вернулась за столик.

- Мы так и будем молчать? - с улыбкой спросила она. - Нет, мне нравится, когда ты вот так любуешься мной, милый... Но сейчас ты смотришь так, будто готов меня на обед съесть... Прямо сейчас...

SeverusSnapeДата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:35 | Сообщение # 5
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
Две порции, пожалуйста. И земляничный чай со сливками. - девушка кивнула и ушла, а Эмили посмотрела на Северуса.

Снейп спросил про десерт, чтобы девушка заказала его для себя.. Что ж, хоть сладкое он не ел, но в этот раз придется.

Цитата Emily ()
Она встала и сняла мантию, потом вернулась за столик.

На девушке было белое и, кажется, из тонкой шерсти платье, с длинными рукавами и двумя полосками декоративных застежек черного цвета на боку. Вырез платья был неглубоким.
Оценивающий взгляд мужчины.. Он был доволен. Доволен тем, что все-таки девушка оделась теплее. Но и восхищенный, потому что в этом платье она выглядела прекрасно.

Цитата Emily ()
- Мы так и будем молчать? - с улыбкой спросила она. - Нет, мне нравится, когда ты вот так любуешься мной, милый... Но сейчас ты смотришь так, будто готов меня на обед съесть... Прямо сейчас...

- Мне совершенно нечего сказать, ангел мой.. потому что слова просто пропадают, когда ты оказываешься рядом. - он улыбнулся. - Разве что.. выглядишь ты прекрасно, что невозможно оторвать от тебя взгляд. - сказал Северус с теплотой и восхищением.

Вот подошел официант и, принеся заказ, удалился. Снейп разлил вино по бокалам и, подняв свой, сказал:
- Кхм.. Эмили, благодарю, что проводишь со мной этот день, - с легкой улыбкой сказал он, а потом чуть с усмешкой добавил, - хоть и не очень теплый, если вспомнить о погоде.

Они начали трапезу. Мясо было восхитительным, особенно в сочетании с красным вином. Вскоре им принесли десерт..

EmilyДата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:47 | Сообщение # 6
Magic. Mystery. Fate
Статус:

- Слова пропадают... А мне так хочется слышать твой голос... Просто хочется слушать тебя... - С улыбкой ответила девушка. - И комплименты слышать от тебя вдвойне приятно...

Принесли заказ. И, надо отдать должное, готовили здесь действительно очень вкусно. Плюс ко всему, Эмили очень проголодалась.

А Северусу, судя по всему, здешняя кухня пришлась по вкусу.
Девушка, услышав такой тост, была немного удивлена, но, подняв свой бокал, добавила:

- Я готова каждый день проводить с тобой. Так вот выбираясь прогуляться. Или даже оставаясь в кабинете. Лежа рядом с тобой, как было утром, - Эмили улыбнулась, - и хочу добавить... Пусть сегодняшний день будет первым из всех тех светлых дней, что нас еще ждут впереди, - Эмили чуть приподняла свой бокал и сделала глоток вина.

Когда с горячим блюдом было закончено, принесли десерт и чай.

- Знаешь, Северус, я не люблю десерты в общем-то. Очень равнодушна к сладкому. Но это восхитительно. И стоит того, чтобы попробовать. Когда, еще будучи ученицей, приезжавшей к родителям на каникулы, я оказывалась здесь, то мы с друзьями непременно заходили сюда и заказывали этот вкуснейший десерт. Попробуй, - девушка неожиданно отделила кусочек пирожного от своей порции, передвинула стул ближе к мужчине и протянула ему ложечку с пирожным.

- Позволь так поухаживать за тобой сегодня, - попросила она с улыбкой, перед которой он просто не мог устоять.

Северус попробовал пирожное с протянутой ложечки.
- Ну и как, м-м-м? - Эмили ждала ответа.

SeverusSnapeДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:37 | Сообщение # 7
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Знаешь, Северус, я не люблю десерты в общем-то. Очень равнодушна к сладкому. Но это восхитительно. И стоит того, чтобы попробовать. Попробуй, - девушка неожиданно отделила кусочек пирожного от своей порции, передвинула стул ближе к мужчине и протянула ему ложечку с пирожным.

Северус был немного в растерянности от этого, но все же не растерял самообладания.

Цитата Emily ()
- Позволь так поухаживать за тобой сегодня, - попросила она с улыбкой, перед которой он просто не мог устоять.

Он попробовал пирожное с протянутой ложечки. Примерно с минуту сидел с закрытыми глазами, смакуя вкус десерта. Да, десерт был потрясающим. Открыв глаза, он услышал вопрос девушки:

Цитата Emily ()
- Ну и как, м-м-м? - Эмили ждала ответа.

- Очень вкусно, - в полголоса ответил он, глядя на Эмили. Девушка улыбнулась.

Он взял ложечку и уже со своей порции отломил кусочек, протягивая ложку девушке. Он мысленно усмехнулся, потому что хотелось отплатить ей тем же.

EmilyДата: Понедельник, 23.03.2015, 14:47 | Сообщение # 8
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили была довольна, что не ошиблась с десертом. Ему действительно понравилось. Еще до того, как он ответил, она это поняла.

Но когда он всё повторил за ней... Девушка была несколько удивлена. Но всё же, чуть приоткрыв губы, нарочито медленно, взяла с протянутой ложечки кусочек пирожного. С наслаждением дождалась, когда восхитительное лакомство буквально растает во рту, и с озорством и долей кокетства посмотрела на мужчину, хитро улыбаясь. Всё так же медленно облизнула губы, не сводя взгляда с Северуса, которому, судя по всему, становилось трудно дышать, и он судорожно сглотнул...

"Хочешь поиграть, дорогой мой? Что ж, поиграем," - подумала девушка, а вслух тихо сказала:

- Хочу еще... С твоей ложечки... - и улыбнулась, закусив нижнюю губу.

SeverusSnapeДата: Вторник, 24.03.2015, 13:31 | Сообщение # 9
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
чуть приоткрыв губы, нарочито медленно, взяла с протянутой ложечки кусочек пирожного. С наслаждением дождалась, когда восхитительное лакомство буквально растает во рту, и с озорством и долей кокетства посмотрела на мужчину, хитро улыбаясь. Всё так же медленно облизнула губы,

Снейп смотрел на ее губы. Дыхание сбилось.. Нет, она, что, решила взять и поиграть с ним? Посмотреть на сколько его хватит? Ну нет, он не доставит ей такого удовольствия. По крайней мере не сейчас..
Когда девушка посмотрела на него, облизнув губы, он судорожно сглотнул. Нет, это слишком.. Вот уж точно, - чертенок. Который скрывается за ангелом..

Цитата Emily ()
- Хочу еще... С твоей ложечки... - и улыбнулась, закусив нижнюю губу.

Знала бы она, что сейчас с ним творится.. Но нет, он себя так просто не сдаст. Взяв себя в руки, с невозмутимым видом он произнес:

- Ну раз хочешь, тогда бери мою ложку и - вперед. - он протянул ей свою ложку, а сам взял ее и начал есть свою порцию. Почему-то ему казалось, что эта выходка с его стороны ему потом дорого обойдется..

EmilyДата: Вторник, 24.03.2015, 16:56 | Сообщение # 10
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили с внутренним триумфом наблюдала за мужчиной. И самой себе всё же призналась - это была соблазнительная игра. Или, лучше сказать, игра на соблазнение. Она знала, что Северус будет сопротивляться до последнего, но оттого всё было только интереснее... "Играем, мой дорогой, но правила сейчас устанавливаю я. Как зачинщик этой игры," - подумала девушка.

Если Снейп думал разочаровать её таким ответом, поменяв их ложки, то он ошибся. Опустив голову к тарелке с пирожным, Эмили позволила себе незаметно улыбнуться. И уже знала, что будет делать дальше. Официант подошел очень вовремя.

- Бокал белого сладкого вина, пожалуйста, - она с вызовом посмотрела на сидящего рядом Северуса. - Вообще я не пью, - кивая на действительно недопитое красное вино, сказала девушка. - Но вот почему-то именно сейчас....
Принесли вино, она передвинула стул и села снова напротив.

- Не хочу смущать тебя, сидя так близко... - девушка взяла бокал в руку. Потом села удобнее, закинув ногу на ногу, отчего край платья сдвинулся, открывая коленку.

Видя, как Снейп едва не подавился, доедая пирожное, Эмили едва не рассмеялась. Он увидел в ней чертенка до того, как она сама это поняла. Вот и пусть наслаждается сполна.

Пододвинув свою порцию десерта ближе к себе, Эмили повторила всё то, что Северус наблюдал до этого, с той лишь разницей, что ложечку теперь держала она сама. А делала всё так же медленно. Чуть пригубила белое вино, поверх бокала глядя на мужчину... А тому было ну совсем не по себе....

Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 24.03.2015, 17:00

SeverusSnapeДата: Среда, 25.03.2015, 15:46 | Сообщение # 11
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Вообще я не пью, - кивая на действительно недопитое красное вино, сказала девушка. - Но вот почему-то именно сейчас....
Принесли вино, она передвинула стул и села снова напротив.

Ему было все равно, не пьет, так не пьет, и правильно. Это вредно для организма. Хотя сам-то, сам.. ладно уж.
Снова села напротив. Ну что ж, ее право. Он не заставляет.

Цитата Emily ()
- Не хочу смущать тебя, сидя так близко... - девушка взяла бокал в руку. Потом села удобнее, закинув ногу на ногу, отчего край платья сдвинулся, открывая коленку.

Смущать.. Ха! Он не смущается, как она думает, просто-напросто он не знает, что от нее ожидать в следующее мгновение. И всего-то.
Краем глаза Северус следил за девушкой, продолжая доедать свою порцию десерта. Когда же он заметил, что при движении край платья девушки чуть отъехал в сторону.. Он чуть не поперхнулся. Нет, Эмили определенно решила испытать его выдержку. Ну что ж..

Цитата Emily ()
Пододвинув свою порцию десерта ближе к себе, Эмили повторила всё то, что Северус наблюдал до этого, с той лишь разницей, что ложечку теперь держала она сама. А делала всё так же медленно. Чуть пригубила белое вино, поверх бокала глядя на мужчину...

Снейп уже к этому моменту сидел облокотившись на спинку стула, сложив руки на груди. Спою порцию он уже доел. И был готов признать, что все-таки десерт был вкусным.
Сейчас же девушка повторяла все то, что сделала, когда он дал ей кусочек своей порции. Все также медленно взяла пирожное, так же медленно съела его.. Отпила немного вина.
Сейчас внутри мужчины боролись два противоречивых чувства. Или же продолжать держать оборону и посмотреть, на сколько далеко готова зайти Эмили, или же плюнуть на все и признать свое поражение. И в итоге он решил плюнуть на все и остаться равнодушным ко всей этой игре, отчасти признавая свое поражение.

- Все-таки ты добилась своего, - лениво протянул он и, чуть перегнувшись через столик, тихим голосом произнес. - Но так просто я тебе не сдамся.

EmilyДата: Среда, 25.03.2015, 16:26 | Сообщение # 12
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Эмили отставила бокал и посмотрела на мужчину. Взяла ложкой еще немного десерта...
И тут Северус сказал то, что она услышать и не ожидала.

- Добилась своего? - Эмили изобразила удивление. - Интересно, это чего же?

Игра становилась опасной. Финал же вообще непредсказуем.

- Не сдашься так просто? Хм-м-м... - девушка вновь взяла бокал и сделала глоток. Облизнула губы, мысленно при этом смеясь. - Северус, мне казалось, что ты понял, что я не отступаю перед трудностями.

Девушка откинулась на спинку кресла и чуть потянулась, разминая спину. Не заметить его взгляда (то ли оценивающего, то ли борящегося с внутренними желаниями) она не могла. "Милый мой, это только начало" - подумала она.

- Ой, - внезапно сказала девушка и отодвинувшись от стола, вытянула ногу, нагнулась, погладила щиколотку. И вновь этот скользнувший по её телу взгляд мужчины. Нет, она так выдержит долго... А вот он... Но игра стоила главного приза. И Эмили упрямо шла к победе несмотря на сопротивление Снейпа.

Девушка незаметно дотронулась до заколки и та как будто случайно упала на пол, волосы пришлось откинуть на одну сторону. Всё еще не разгибаясь и продолжая массажировать щиколотку, Эмили боролась со смехом. И в то же время наблюдала за Северусом. Он чуть побледнел, но смотрел на неё теперь молча. Будто следил.
Наконец, она снова оперлась на спинку кресла и открыто посмотрела на Снейпа.

- Судороги... От долгого хождения на каблуках такое бывает... - пояснила она. - Рекомендуется массаж, но я о нем постоянно забываю...

SeverusSnapeДата: Четверг, 26.03.2015, 00:04 | Сообщение # 13
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Северус, мне казалось, что ты понял, что я не отступаю перед трудностями.

Уж это-то он усвоил хорошо. И напоминаний ему не надо, уж увольте. Теперь остается ждать, что дальше будет..

Цитата Emily ()
Девушка откинулась на спинку кресла и чуть потянулась, разминая спину.

Цитата Emily ()
- Ой, - внезапно сказала девушка и отодвинувшись от стола, вытянула ногу, нагнулась, погладила щиколотку.

Все это время Северус наблюдал за Эмили. Вот она потянулась, разминая спину. Демонстрируя свое гибкое тело. Что, разумеется, нельзя не оценить.
И уже через какое-то мгновение вдруг схватилась за щиколотку. Снейп чуть было не дернулся, но сдержался. Нет, он не будет ей поддаваться. Это может быть простой провокацией..

Цитата Emily ()
Девушка незаметно дотронулась до заколки и та как будто случайно упала на пол, волосы пришлось откинуть на одну сторону.

Рыжие, длинные волосы.. На свету которые отливают огненным цветом. Сразу вспомнился один из дней, когда они с Лили были детьми и гуляли вместе. Когда выдавались солнечные дни, Северус любил наблюдать, как волосы Лили переливаются на солнечном свете. Он как завороженный сидел сейчас, глядя на игру света в волосах девушки, но теперь.. Теперь это уже не волосы Лили вызывают те завороженные эмоции и взгляды.

Цитата Emily ()
- Судороги... От долгого хождения на каблуках такое бывает... - пояснила она. - Рекомендуется массаж, но я о нем постоянно забываю...

- Раз судороги, тогда не ходи на каблуках, - мужчина потер переносицу. - Особенно на таких больших. Носи туфли с меньшим каблуком, или же не носи каблуки вообще, в чем проблема? - лицо его не выражало ни малейшей эмоции. - Или же воспользуйся мазью, которую легко можно приготовить самому. - если уж и так, то она вполне бы могла попросить его.
Нет, ему было не все равно, что у девушки такие проблемки из-за каблуков, просто.. зачем ходить на таких каблуках? Чтобы переломать все ноги себе? Совсем не обязательно носить такой каблук, если хочешь кому-то понравиться, или хочешь кого-то соблазнить.

- Кстати, дорогая моя, скоро кафе закрывается. - зельевар посмотрел на часы. - Мы уже, кажется, засиделись.. Пора возвращаться. И тебе пора отдохнуть, после такого насыщенного дня. - он с ожиданием посмотрел на Эмили.

EmilyДата: Четверг, 26.03.2015, 13:58 | Сообщение # 14
Magic. Mystery. Fate
Статус:

Цитата SeverusSnape ()
- Раз судороги, тогда не ходи на каблуках,

Эмили не стала никак это комментировать, просто промолчала.

Цитата SeverusSnape ()
Особенно на таких больших.

- Северус, это большие? - она усмехнулась. - Нет, на высоких шпильках ты меня еще не видел. Когда-нибудь, возможно... - загадочно добавила она.

Цитата SeverusSnape ()
Носи туфли с меньшим каблуком, или же не носи каблуки вообще, в чем проблема? - лицо его не выражало ни малейшей эмоции.

- Тебе не понять, в чем проблема. Потому что самая большая проблема - это я сама.

Цитата SeverusSnape ()
Или же воспользуйся мазью, которую легко можно приготовить самому.

- Извини, просто вот как-то времени не хватает... - в ней закипало раздражение. Сидит тут и смеет учить! Нет, она понимала, что так он заботиться о ней. Но слишком своеобразной была эта забота. К этому еще предстояло привыкнуть. Ну не перевоспитывать же его в конце-то концов.

Цитата SeverusSnape ()
- Кстати, дорогая моя, скоро кафе закрывается. - зельевар посмотрел на часы.

Эмили внутри была слишком зла... На саму себя. Но, тоже бросив взгляд на часы, убедилась, что он прав.

Подала знак официанту, попросила счет. Всё это она делала не глядя на мужчину. И только расплатившись за обед, плавно перешедший в ужин, Эмили бросила взгляд на Снейпа, встала, накинула мантию... Уже стоя допила белое вино.

Цитата SeverusSnape ()
Пора возвращаться. И тебе пора отдохнуть, после такого насыщенного дня.

- Я еще слишком хорошо помню, насколько насыщенным может быть день, - в её голосе послышалась прохлада, смеяться больше почему-то не хотелось, наоборот, хотелось сейчас вот сесть и расплакаться. В какой момент и что пошло не так? Ведь начиналось всё хорошо. Эмили взяла себя в руки, вновь посмотрев на равнодушно сидевшего перед ней зельевара. Ну так ей и надо. Но она этого ему не покажет.

- Что ж, пожалуй, мы можем идти... - тихо сказала она и направилась к лестнице, ведущей на первый этаж.

Она слышала, как Северус молча пошел за ней... Задумавшись, на последней ступеньке она оступилась, подвернув ногу. От адской боли, пронзившей щиколотку, она едва не завыла, а на глазах сверкнули слезы.

- Не надо мне помогать, - прошептала она. - Сама справлюсь, - глядя, как Снейп устремился к ней. И девушка попыталась наступить на ногу. И горько пожалела об этом в следующее же мгновение, когда вроде отступившая боль вернулась с новой силой. Эмили стояла, опираясь на перила. Снова хотелось плакать.

- Пожалуй, надо придумать способ, как добраться до школы, учитывая, что ходить я не могу. Да и стоять сложно. Пожалуйста, не надо меня успокаивать и поучать. Сама всё прекрасно знаю. Здесь есть такси? И вообще, что-то я себя неважно чувствую... - Эванс смотрела прямо перед собой. И вдруг увидела ту же тень, что однажды уже встречала в лесу Хогвартса. И, судя по всему, видела эту тень только сама Эмили. Девушка побледнела и повернулась к Северусу:

- Прости... - только и успела прошептать она перед тем, как её окутала тьма. Чьи-то заботливые руки не дали ей упасть на пол. Наверное, это был Снейп...

>>Двор. Хогвартс

Сообщение отредактировал Emily - Четверг, 26.03.2015, 14:24

SeverusSnapeДата: Четверг, 26.03.2015, 16:40 | Сообщение # 15
The-Half-Blood-Prince
Статус:

Цитата Emily ()
- Я еще слишком хорошо помню, насколько насыщенным может быть день,

Он лишь мысленно развел руками. Ну разумеется, помнит. Он-то, что, говорит что-то против?

Цитата Emily ()
- Что ж, пожалуй, мы можем идти... - тихо сказала она и направилась к лестнице, ведущей на первый этаж.

Дождавшись, пока девушка расплатится с официантом, он встал и направился за ней. Он продолжал молчать. Сейчас не хотелось ничего говорить. Совершенно. Просто.. не хотелось усугублять всю эту.. сложившуюся ситуацию. В которой отчасти виноват он сам, Снейп.

Цитата Emily ()
на последней ступеньке она оступилась, подвернув ногу.

Цитата Emily ()
- Не надо мне помогать, - прошептала она. - Сама справлюсь,

Северус бросился к ней, но она отвергла его помощь. Лишь только в последний момент он остановился. Ну раз так..

Цитата Emily ()
- Пожалуй, надо придумать способ, как добраться до школы, учитывая, что ходить я не могу. Да и стоять сложно. Пожалуйста, не надо меня успокаивать и поучать. Сама всё прекрасно знаю. Здесь есть такси?

- Такси здесь нет, увы, - ответил он. - Остается только.. - но озвучить свое предложение он не успел.

Цитата Emily ()
что-то я себя неважно чувствую... - Девушка побледнела и повернулась к Северусу:

- Прости... - только и успела прошептать она перед тем, как её окутала тьма.

- Эмили! - мужчина успел ее подхватить на руки перед самым падением. Без сознания.

- Ну что за невыносимая девчонка.. - прошептал он, беря ее на руки. - Знал бы, что так будет, сидели бы в кабинете, пили там чай.. на крайний случай прогулялись бы в окрестностях замка..

Снейп, с девушкой на руках, прошел к выходу из кафе, дверь ему подержали, чтобы он мог спокойно выйти.

Отойдя немного дальше, он трансгрессировал. И его абсолютно не волновали удивленные взгляды прохожих. Не до них сейчас..

>>Двор. Хогвартс

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: