Суббота, 02.11.2024, 00:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Горбин и Бэркес
ГермионаДата: Суббота, 21.02.2015, 20:34 | Сообщение # 1
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Ханаби-тянДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:23 | Сообщение # 2
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Улица Косого переулка

В помещение зашла девочка в темной мантии и с накинутым на голову капюшоном. Она не хотела раскрытия своей личности, из-за чего мантия была почти в пол, а капюшон натянут чуть ли не до подбородка.

- Добро пожаловать, вам нужно что-то особенное? - спросили из-за прилавка.
- Да, мне нужно оружие... - Холодно отозвалась покупатель, смотря на продавца.
- Но мы не продаем оружие... - говорит уже другой человек, выходя из кладовой.
- Не верю... Мне нужен кинжал с изображением смерти. - Все так же холодно. - Я знаю, что оно есть только у Вас, Вы его приобрели у одного маггловского торговца, который не знал, что кинжал магический.
- Откуда? - хором воскликнули владельцы магазина.
- Кинжал! - Холодно и властно, что не совсем считается с образом тринадцатилетней школьницы.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 23.02.2015, 22:55 | Сообщение # 3
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Улица Косого Переулка

Накинув перед входом в магазин капюшон мантии, Драко вошел внутрь.

Цитата Ханаби-тян ()
Кинжал! - Холодно и властно

Услышал он знакомый голос. "Хикари? Зачем ей кинжал?" - подумал Драко, но решил не спрашивать. Ни к чему ей знать, что он сюда заходил.
Побродив немного между прилавками, Малфой, наконец, нашел то, что искал. Взяв предмет, он прошел на кассу, по необходимости вставая рядом с Хикари. Он изо всех сил надеялся, что она его не узнает, иначе потом проблем не оберешься.
Дождавшись того момента, когда девочка, наконец, получила то что хотела и направилась к выходу, Драко подал покупку продавцу.
- 25 галеонов, молодой человек, - прогнусавил Горбин.
- Запишите на счет Люциуса Малфоя, - вырвалось у Драко прежде, чем он успел сообразить, что Хикари еще не ушла.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 24.02.2015, 00:21

Ханаби-тянДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:08 | Сообщение # 4
Свой в доску
Статус:

Когда в магазин зашел еще один покупатель, Хикари на миг оглянулась, но увидев человека в такой же мантии как и она, отвернулась обратно. Она теряла время.

- Держите, - боясь клиентку, проговорил один из продавцов, протягивая кинжал.
- Он великолепен, - шепчет девочка, ощущая как рядом с ней становиться тот самый покупатель. теперь она чувствует его запах.

Покупатель пах яблоками и мятой, прям как... Драко Малфой. "Малфой? Что ему тут понадобилось?"-подумала девочка, быстро расплачиваясь за покупку.

Цитата Draco_Malfoy ()
- Запишите на счет Люциуса Малфоя, - вырвалось у Драко

- Значит я была права, - хмыкает Хикари, выходя из магазина.

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Понедельник, 23.02.2015, 23:10

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:17 | Сообщение # 5
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
- Значит я была права, - хмыкает Хикари, выходя из магазина.

- Тсукиёми, стоять! - прорычал Драко, не оборачиваясь и надевая только что купленное кольцо на палец. - Никто не должен знать, что я здесь был. Ты поняла меня? - спросил Малфой, разворачиваясь и угрожающе надвигаясь на Хикари.
По какой-то странной причине, его не волновало, что девочка купила только что кинжал. Видимо кольцо начинало работать. Подойдя впритык к Хикари, Драко замер и стал дожидаться реакции.

Мой отец узнает об этом!

Ханаби-тянДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:26 | Сообщение # 6
Свой в доску
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Тсукиёми, стоять! - прорычал Драко, не оборачиваясь и надевая только что купленное кольцо на палец. - Никто не должен знать, что я здесь был. Ты поняла меня? - спросил Малфой, разворачиваясь и угрожающе надвигаясь на Хикари.

Девочка спокойно посмотрела в глаза Малфою. И неожиданно для него улыбнулась.

- Успокоился? - тихо, чтобы не услышал хозяева. - Ты же понимаешь, что меня тут тоже не было? - шепчет Хикари, что бы успокоить Драко. Он неплохо владела своим голосом, но все же иногда остерегалась работать им. - Идем, - девочка потянула мальчика из магазина.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 23.02.2015, 23:31 | Сообщение # 7
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Статус:

Цитата Ханаби-тян ()
- Успокоился? - тихо, чтобы не услышал хозяева. - Ты же понимаешь, что меня тут тоже не было? - шепчет Хикари, что бы успокоить Драко.

От неожиданности, Драко вскинул брови. Он как-то не подумал о том, что Тсукиёми тоже не хочет быть узнанной.

Цитата Ханаби-тян ()
- Идем, - девочка потянула мальчика из магазина.

Заинтригованный Малфой усмехнулся и податливо вышел за девочкой.
- Пошли, только может скажешь куда ты меня ведешь? - все-таки решил поинтересоваться Драко.

Улица Косого Переулка

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 24.02.2015, 17:13

Ханаби-тянДата: Вторник, 24.02.2015, 06:10 | Сообщение # 8
Свой в доску
Статус:

Цитата Draco_Malfoy ()
- Пошли, только может скажешь куда ты меня ведешь?

- Легко, только сначала надо кое-что сделать... - Хикари говорила спокойно, но взгяд был напряжен, хорошо, что Малфой этого не видит. - Идем в Косой.

Девочка отпустила руку Драко, но взгляд от неприметной тени не отрывала. Она догадывалась чья это тень, но верить в это не хотела.

- Малфой, ну как ты мог, а? Я ни за что и никогда не выдала бы твою тайну. - Говоря это, девочка выводит Малфоя из Лютного переулка, незаметно кивая матери и указывая в сторону Лютного. - Она же часть моей собственной.

Химе, сообразив, что дочери помешали, ушла в сторону Темного переулка.

- Простите, а Вы не видели мою дочь? - Женщина улыбнулась, смотря на того самого человека, которого не хотела видеть ее дочь - Марка.

Улица Косого переулка

Сообщение отредактировал Ханаби-тян - Вторник, 24.02.2015, 17:04

DeathLordДата: Среда, 22.04.2020, 02:10 | Сообщение # 9
Свой в доску
Награды: 0  +
Статус:

Поместье Малфоев

Если бы в Томе сейчас осталось что-то человеческое, то его явно бы захватила ностальгия. Лавка «Горбин и Бэркес». То место куда его приняли после школы с большим удовольствием, то место где тёмный маг сумел отыскать для себя артефакты основателей Хогвартса, то место в которое светлый и добропорядочный волшебник и носа не сунет. Полки были завалены диковинными товарами, повсюду царил мрак, паутина свисала перед входом. Горбин, владелец заведения, не очень то и старался создать комфорт для покупателей/продавцов, да и чего там, конкуренции у него не было, а облапошить неосведомленных Пожирателей, да и просто любопытных магов всегда оставалось прибыльным делом. Вот и сейчас седой сгорбленный скупец вышел из своей каморки, потирая руки в жажде наживы, но обомлел.
— Сегодня тебе не очень повезло с клиентом, мистер Горбин.
Холодно произнес Волдеморт, окинув попятившегося к стене мужчину своим презрительным взглядом. Тот же услужливо-подобострастно склонил голову и начал говорить.
— Нет, нет, нет! Мне наоборот...Очччень...Повезло с клиентом. Чего бы хотелось величайшему магу?
Лесть же однако на Тома не действовала, он прожигал этого пройдоху мысленно, невербально забираясь к нему в мозг и вытягивая оттуда мысли, сродни дементорским повадкам.
— Мне нужен Маховик Времени.
— Простите, сэр...Но я...
Костяная палочка лишь слегка дрогнула в руках Тёмного Лорда, запахнув все двери и всевозможные окна во избежание подслушивания. Заклятие прочно защищало главный вход от непрошеных гостей.
— Я и не сомневаюсь, — с сухой ухмылкой произнес Том, не отводя пристального взгляда от собеседника, — что в твоей дрянной лавке не найдется подобный предмет. Но я уверен, что ты торгуешь не только раритетом, а ещё и сплетнями, слухами. Наверняка, что-то слышал...видел.
Естественно, говорить зачем он ему нужен, Волдеморт не собирался. И не признается же он, что боится смерти и хочет отсрочить её всевозможными способами, уничтожив всё то, что может уничтожить его самого.
— Великий Тёмный Лорд, — засеменил к нему обрадованный продавец, передвигая своими тонкими, иссушенными пальцами по прилавку, — я точно...точно слышал, да, знаете, Маховик. Про него же недавно болтали в баре. Кто-то из Ордена рассказывал...
— Ближе к делу, Горбин. Не заставляй меня ждать.
Грубо, с угрозой в голосе отрезал Том, что заставило владельца лавки ещё больше шепелявить.
— Да..да, конечно, сэр. Маховик собиррраются перевезти в Министерство и спрятать в надежном месте. То будет к четвергу на этой неделе.
Заулыбавшийся Волдеморт явно приободрил Горбина, но в той улыбке была спрятана огромная ирония. Ледяным голосом он ответил.
— Спасибо за столь ценную информацию. Я не стану отнимать твою память, она мне ещё пригодится. Но если кто-то узнает о моем визите...
Глаза Темного Лорда закончили фразу за него, а сам он задумчиво развернулся, уходя с помощью трансгрессии под громкие уверования продавца, что он могила и будет молчать вечно.

Слизерин брал таких же, как он, хитрецов, Безупречных, к тому же, по крови.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: