Суббота, 02.11.2024, 16:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Гермиона, SeverusSnape  
Просторы Болгарии
АнтонинДолоховДата: Понедельник, 07.09.2015, 13:47 | Сообщение # 16
Свой в доску
Награды: 3  +
Статус:

Долохов переступил с ноги на ногу и обошел Беллатрису, чтобы увидеть ее лицо.

- Я бы сказал "спасибо", - начал он. - Если бы не знал тебя. Я видел твои колебания, я уже был уверен, что ты позволишь оборотню растерзать меня. Так что ответь, в чем причина? Что тебе нужно от меня?

Антонин действительно уже достаточно хорошо успел изучить Беллатрису Лестрейндж за все те годы, что они сражались бок о бок. Он прекрасно знал, что Белла не любить оставлять тех, кто ей как-то насолил, в живых. А Долохов не просто вставил ей палку в колеса, он буквально бросил ее под поезд, именуемый Лордом Волан-де-Мортом. Так что простым спасибо здесь явно не отделаешься, придется еще платить за свое спасение.

Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 07.09.2015, 17:46 | Сообщение # 17
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

При словах Антонина в голове у Беллы что-то щёлкнуло. Он, сам того не подозревая, навёл её на одну очень интересную мысль и избавил от плохих. Может, она и не могла объяснить того, что случилось, но зато могла извлечь из этого выгоду для себя, как она обычно и поступала. Расстройство и смятение как рукой сняло. Возможно, ей просто захотелось поскорее избавиться от мысли того, что она, Беллатриса Лестрейндж, не может ответить на такой простой вопрос! Так или иначе, в голове Пожирательницы тотчас же заворочались мысли о том, как бы использовать Антонина и что он мог бы для неё сделать.

- Знаешь, Антонин, твоё спасение далось мне нелегко, - Белла встала с камня и начала медленно обходить мужчину, - ты знаешь, почему нелегко... Но я спасла тебя, спасла твою жизнь, и теперь ты обязан мне. - Пожирательница остановилась в полушаге от Долохова, дыханием щекоча его ухо. Затем, Беллатриса приблизилась к нему вплотную и прошептала:

- И запомни, когда-нибудь настанет такой момент, а он обязательно настанет, когда я стребую с тебя должное. - прошептав, Лестрейндж улыбнулась и направилась к дому.

Хоть что-то приятное за последние дни.

АнтонинДолоховДата: Вторник, 08.09.2015, 13:30 | Сообщение # 18
Свой в доску
Статус:

Оправдания Долохова оправдались. После того как он задал интересующий его вопрос, Беллатриса поднялась с камня и принялась нашептывать ему (угрозы?) ее планы на него. Когда Белла подошла вплотную к Антонину, он ощутил на своей шее ее горячее дыхание, но даже бровью не повел. Он умел держать себя перед врагами, а именно врагом для него стала Беллатриса. Хоть она и спасла ему жизнь, что-то подсказывало ему, что плата будет высока.

Когда женщина закончила, она направилась легкой походкой в сторону дома. Долохов же, немного еще постоял на пустыре, обдумывая сове положение. Безусловно, задание Беллатрисы будет сложным, но выполнимым. В этом Антонин был уверен, так как он не мог представить себе задание, с которым он бы не справился. "К тому же у меня на одного врага меньше", - подумал Долохов, вспомнив о смерти Сайленса. Конечно, он не считал Дэвида врагом, скорее просто помехой, которую надо было убрать с пути. Усмехнувшись своим мыслям, Долохов в уже гораздо более удовлетворенном состоянии вернулся обратно в здание.

- Мне кажется, что нам надо поспать, чтобы завтра с новыми силами, продолжить поиски Каркарова, - заключил Антонин и неспешно прошел к дивану, чтобы улечься на ночлег. "Я начинаю уже привыкать к этому", - подумал он, имея в виду сон на диване. Сейчас он даже скучал по своему домику в лесу.

Сон у Пожирателя Смерти был беспокойным. В первый раз после побега из Азкабана ему приснился кошмар, который он даже не смог понять. Просто проснулся уже под утро весь в поту и с ясным пониманием того, что только что произошло то, чего он не должен допустить. Но что произошло, он вспомнить не мог. Единственное, что отпечаталось в его памяти, это яркая вспышка зеленого света и закладывающая уши тишина.

Выйдя из дома, он освежился, с помощью Агуаменти и вернулся в дом, ожидая пробуждения своих спутниц.

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 08.09.2015, 18:28 | Сообщение # 19
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Цисси проснулась в скверном настроении. Странные отношения Беллатрисы и Антонина ей не нравились. Нарцисса переживала, что это может привести к нежелательным конфликтам между ними, а злить Лорда ей хотелось меньше всего.
Антонин уже не спал, Цисси подошла к нему и все же решилась поговорить:

- Что ты хочешь от Беллы? Я давно тебя знаю, Антонин. Ты хочешь помочь Повелителю наказать нашу семью за Андромеду?

Нарцисса боялась Долохова, она и не скрывала этого. Сейчас наступило то время, когда не элитность ее семьи спасет им жизнь, а преданность лорду, а Андромеда стала женой грязнокровки и родила полукровку. Их род опозорен. А, если есть главный среди Пожирателей каратель, то это будет Антонин. Лишь поэтому она решилась посмотреть в его холодные глаза и задать вопрос на чистоту.

АнтонинДолоховДата: Вторник, 08.09.2015, 19:07 | Сообщение # 20
Свой в доску
Статус:

Долохов стоял и смотрел в окно, тщетно пытаясь вспомнить сон. Он был уверен, что упускает что-то важное и это не давало ему покоя. К сожалению, кроме яркой зеленой вспышки ничего больше не прояснялось. "Наш поход неожиданно затягивается. Я думал все получится несколько быстрее", - Антонин тяжело вздохнул. Помимо сна, Долохова не оставляла тревога, что что-то пошло не так с заклинанием Кольца. Конечно, оно сработало без сбоя и свидетелей остаться не должно было, но все-таки какое-то странное предчувствие зудело в голове у Пожирателя. Что-то пошло не так...

Цитата ЦиссиМалфой ()
-Что ты хочешь от Беллы? Я давно тебя знаю, Антонин. Ты хочешь помочь Повелителю наказать нашу семью за Андромеду?

За размышлениями Долохов не сразу заметил приближение Нарциссы. Более того, до его сознания донеслись только последние слова миссис Малфой.

- Что? - тут же вынырнул он из раздумий. - За Андромеду? Нет, это вряд ли. Она сама сделала свой выбор и поплатиться за это только она. К сожалению, планы Темного Лорда по этому поводу мне не известны. - Антонин обернулся к Нарциссе: - Сейчас ты - Малфой, если Лорд и будет тебе мстить за что-то, то только за действия Люциуса. А он, на сколько мне известно, пока ни в чем не провинился с момента возрождения Милорда. А насчет твоей сестры... - Долохов кинул короткий взгляд в сторону комнаты Беллы. - Она может пострадать только из-за своих ошибок и из-за таких доносчиков как я.

Антонин горько усмехнулся вспоминая утренний разговор с Беллатрисой. "Интересно, а чем я поплачусь за свое спасение", - подумал он и прошел к дивану.

- Ну что, я удовлетворил твое любопытство? - поинтересовался Долохов, у все еще встревоженной Нарциссы.

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 08.09.2015, 19:17 | Сообщение # 21
Второй дом
Статус:

Цитата АнтонинДолохов ()
Сейчас ты - Малфой,

- Ошибаешься, Антонин. Для него я и Драко всегда будем ответственны и за Блэков, и за Малфоев.

Цитата АнтонинДолохов ()
Ну что, я удовлетворил твое любопытство?

- Скорее успокоил. - Солгала Цисси. если у него приказ был убить Люциуса, когда он шел к ним домой, то он выполнит его. Хотя.. Антонин бы тогда никуда с ними не отправился, он бы четко следовал приказу своего Повелителя. Цисси окончательно запуталась в мыслях... Что же нужно было Антонину в их доме? Что он хотел от Люциуса?

Нарцисса чуть не поддалась искушению спросить его об Августе, но не стала рисковать. Она не доверяла Долохову настолько. А вот, слова о Белле ее встревожили не на шутку. Убийство Руди и правда было опрометчивым шагом. Но в нем участвовала и она - Цисси. Ей следовало отговорить сестру от этого. Столько пошло наперекосяк из-за его убийства...

Рабастан охотится за ее сыном, Люциус в гневе от ее тайн, Темный Лорд может в любой момент передумать и наказать их за это...

Нарцисса повернулась к сестре...
- Белла, просыпайся. Нам пора дальше двигаться.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Вторник, 08.09.2015, 19:19

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 08.09.2015, 20:39 | Сообщение # 22
Статус:

Разговор с Антонином изрядно повеселил Беллу. Он обязан ей, обязан собственной жизнью, что несказанно радовало женщину. "Он выполнит любое моё поручение... Так уж и любое? Ты думаешь, он выполнит всё беспрекословно? Это ведь Долохов, а не идиот под заклинанием Империо! На всё он не пойдёт. Его слишком волнует собственная шкура. И он скорее попытается убить тебя, чем, к примеру, Рабастана! Этот проходимец хитёр, он постарается сложить всё так, чтобы самому выйти сухим из воды! На остальных, конечно, плевать..." - размышляла Беллатриса по дороге к дому. И уже на входе она поймала себя на мысли, что постаралась бы сделать всё точно так же - выйти сухой из воды не смотря на других. Не такие уж мы и разные... - шальная мысль проскочила в голове и тут же исчезла, будто никогда её и не было.

Не сказав ни слова сестре, Белла прошла мимо неё в комнату и легла на кровать, укрывшись только что наколдованным пледом. В ту ночь ей не снилось ровным счётом ничего.

Утром Пожирательница вновь проснулась позже всех, и вновь под голос сестры.

- Ещё чуть-чуть этих бесполезных скитаний, и я стану кидаться на людей без предупреждения - ворча, Белла встала с кровати и вышла из комнаты. Позавтракав остатками еды с вечера, две сестры и Антонин двинулись в путь.

И снова они блуждали по этим горам, сбивали ноги по камням, сражаясь с холодным ветром, желая поскорее добраться до цели. Белла не привыкла к таким длительным и выматывающим походам, особенно на практически пустой желудок. Но всё бы ничего, если бы не дождь. Сначала одна капля упала на землю, затем вторая, третья, - и вот уже миллионы капель с безумной скоростью летят навстречу земле.

Беллатриса была уже на грани. Скрип её зубов был слышен, наверно, в Лондоне. Наколдовав над собой некое подобие зонтика, женщина кинула раздражённый взгляд на небо, затем на Цисси, а затем продолжила путь.

АнтонинДолоховДата: Среда, 09.09.2015, 20:56 | Сообщение # 23
Свой в доску
Статус:

Дальше путь был только сложнее и надежда найти Каркарова в этих бескрайних просторах уменьшалась с каждым шагом. Через несколько часов пути пошел дождь, что тоже не добавило позитива в их поход. Чертыхнувшись, Долохов наколдовал щит, так как капли раздражающе приземлялись на его макушку. В добавок к проливному дождю, ветер не желал стихать, как будто природа измывалась над путниками.

"Чертова дорога", - подумал Антонин, в который раз спотыкаясь о лежащий камень. Его ноги уже не поднимались от усталости. - "И вообще меня здесь не должно было быть. Я должен был сидеть где-нибудь у камина и наслаждаться беседой с Абраксасом, но никак не идти черт знает куда, прорываясь сквозь стену воды. Понес же черт...".

Это были мысли Пожирателя, но спутницы его не услышали ни слова возражения. Долохов шел как всегда молча, не желая тратить силы на пустые возмущения. От того, что он выскажет свое отношение ко всему этому погода не улучшится и Каркарова они быстрее не найдут. Так что Антонин продолжал идти, только изредка фыркай и пыхтя, когда под ноги бросался очередной камень.

Время все шло, уже стемнело так, что они еле разбирали дорогу, но больше им так не везло. На всем протяжении их пути, больше не встретилось ни одного дома, жилого или пустого. К голоду и холоду Антонин привык за годы в Азкабане, но обходиться без сна стало труднее, после двух лет отсыпных ночей. Он уже был готов лечь хоть так, на голую землю, но продолжал бороться с усталостью, чтобы не показать свою слабость. "Если они еще могут идти, то и я смогу", - подначивал себя Тони. - "Давай, Долохов, ты же не слабее баб!". После таких мыслей идти становилось легче. Как будто внутренний пинок открывал второе дыхание.

- Мне вот интересно, - решил все-таки открыть рот Антонин. - Каркаров сохранил остатки своей чести и будет сражаться ка мужчина, или все-таки как трусливый мальчишка?

Почему-то Долохову показалась хорошей идея начать разговор, чтобы хоть как-то отвлечься от непогоды. Но он не был уверен, что его спутницы его расслышали, так как суровый северный ветер снова усилился и слова Антонина могли утонуть в завывании ветра.

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 10.09.2015, 19:10 | Сообщение # 24
Второй дом
Статус:

Чем дальше шли Пожиратели в сторону севера, тем холоднее становилось. Полил холодный дождь, ветер разыгрался не на шутку. Ноги проваливались в грязь, а одежда промокла насквозь. Первым заговорил Долохов:

Цитата АнтонинДолохов ()
будет сражаться ка мужчина, или все-таки как трусливый мальчишка?

- Вам лишь бы кого в трусости обвинить! - заговорила Цисси, вспоминая, как они обошлись с ее мужем, обвиняя его в трусости. Когда он просто хотел быть со своей семьей. Гнев на милость Цисси меняла быстро. Свое недовольство мужем она быстро сменяла пониманием.

Нарцисса остановилась и отдышалась, достала волшебную палочку и бросила заклинание над всеми, чтобы дождь на них не попадал. Как смешно, но она с трудом вспомнила его со школы. Все заклинания в голове путались. Легче не стало. Им еще подниматься выше в гору, а ноги продолжали проваливаться в грязь.

- Игорь, ведь, не был трусом. Но у него всегда был развит инстинкт самосохранения. Думаю, что первый человек к которому он бы побежал - это Северус. Темный Лорд доверяет ему. Мне кажется, Каркаров с радостью, если бы мог, попросил бы его защиты. Но уже поздно.

Путники продолжали брести, наконец стемнело. Все трое даже не стали обсуждать ночлег, им порядком надоели эти горы, этот холод и вся эта природа. Им хотелось, как можно скорее, добраться до Каркарова... знать бы еще где он прячется.

Пожиратели одолели к ночи гору, но над ними возвышалось еще множество таких же и даже больше. Наконец они остановились у подножия Самой большой горы. Они уже не могли идти, были голодны и жутко замерзли. Все старались молчать. разговоры отнимали больше сил.

Нарцисса посмотрела на небо, луна была полная и очень много звезд. Мысленно она представила, что звездочка - это Драко и подумала: "Я скоро вернусь, я успею..".

Будто ей в ответ появился в небе дымок, Цисси улыбнулась. Но дым не прекращал подниматься ввысь, она поняла, что это не магия, что где-то есть дом...

- Что это? - спросила она у Беллы и Антонина, показывая на дым в небе.

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 15.09.2015, 20:50 | Сообщение # 25
Статус:

Дождь не добавил радости. Мало того, что ветер с неимоверной силой дул в лицо, сбивая с пути, так ещё и земля начала выскальзывать из-под ног, заставляя спотыкаться и чуть ли не падать. Идти стало практически невозможно. Но у них не было выбора, поэтому Белла, собрав свои силы в кулак, продолжала путь, вместо того, чтобы отправиться домой. Она шла позади, приотстав от Антонина и Нарциссы на несколько шагов, и не могла слышать их разговор. Под вечер, решив, что с путников хватит на сегодня, дождь утих, так же, как и ветер. Казалось, что воздух можно пить - так сильно он был пропитан влагой. Тоненькие ручейки, сливавшиеся воедино, стремились вниз, весело журча, будто прощаясь с горой. Белла облегчённо выдохнула - такая погода её сильно напрягала и изрядно мешала.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Что это? - спросила она у Беллы и Антонина, показывая на дым в небе.

Женщина проследила за рукой сестры и увидела дым, поднимающийся к небу.
- Ха, наконец-то! Живые люди! - Белла понадеялась, что это был дом Каркарова, но и другие люди не разочаровали бы её. Наконец-то можно было кого-нибудь убить.
- Пойдёмте скорее, это должно быть недалеко! - с энтузиазмом воскликнула Пожирательница, ускорив шаг. Дым подымался из небольшого леса, раскинувшегося у подножия горы. И Белле прямо-таки нетерпелось до него добраться.

АнтонинДолоховДата: Среда, 16.09.2015, 19:37 | Сообщение # 26
Свой в доску
Статус:

Спустя несколько часов их долгого и трудного пути непогода прекратилась, но дорога лучше не стала. Из-за пролившегося с неба водопада земля под ногами размылась и Долохов то и дело поскальзывался, чудом не падая в грязь. Он уже отчаялся добраться до вершины, как вдруг услышал голос Нарциссы:

Цитата ЦиссиМалфой ()
- Что это? - спросила она у Беллы и Антонина, показывая на дым в небе.

Антонин встал, посмотрел в ту сторону, куда указывала женщина и облегченно выдохнул. "Наконец-то", - подумал он. Даже если то был не дом Каркарова, все равно это была хорошая новость, ведь они могли сделать привал и уже нормально отдохнуть от этого долгого путешествия.

Беллатриса радостно поспешила к дому и Долохов решил не отставать. Выйдя из-за бугра, он увидел сравнительно маленький домик, из трубы которого валил густой дым. Так же он заметил и двух патрульных возле двери. Присмотревшись, он понял, что это ученики Каркарова. Оглядев территорию получше, Антонин обнаружил еще четверых на западе и троих на востоке. Северную сторону заслонял домик, но Долохов уже понял, что Каркаров без охраны не остался.

- Вот жук, - промолвил он, достав свою палочку. Тихо и аккуратно стал он спускаться с горы, стараясь держаться в тени и по-возможности незаметно подхожить к патрульным.

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 17.09.2015, 19:32 | Сообщение # 27
Второй дом
Статус:

Пожиратели двинулись в торону дыма, поднимающегося к ночному небу. Каждый из них надеялся, что добрался до цели. Через холмы и препятствия они увидели наконец-то - источник дума. Маленький домик в заснеженных горах. Внимательно, присмотревшись к территории из-за укрытия они увидели часовых.

"Возможно они есть и в доме." - подумала Цисси, доставая палочку.

Антонин, Беллатриса и Нарцисса переглянулись...
Цисси выскочила из-за укрытия и крикнула "Инкарцеро", мальчишку-часового обвили веревки, но ему на помощь собрались все остальные.

Заклятья летели в разные стороны, уже сложно было определить кто свой, кто чужой.

- Остолбеней! - вырубила она второго. - Редукто!

Третий защитник Каркарова отлетел в сторону..

АнтонинДолоховДата: Вторник, 22.09.2015, 20:25 | Сообщение # 28
Свой в доску
Статус:

Долохов не стал скупиться на убийственные заклятья. Он даже не стал тратить время на их произнесение, просто поражал всех зелеными молниями, вылетавшими из его палочки, как из пулемета. Он прекрасно знал, какие люди учатся в Дурмстранге, по рассказам отца да по общению с Гриндевальдом. Он не хотел рисковать, зная, что от обездвиживающих заклятий можно избавиться. Долохову просто не хотелось получить заклятье в спину и быть так луп поверженным.

Когда Антонин поразил очередного противника, он заметил, что парень, поверженный заклятьем "Остолбеней", которое произнесла Нарцисса, очнулся и направил палочку на Беллатрису. Та была увлечена битвой и не заметила его. Долохов тут же взметнул руку с палочкой и выстрелил в Дурмстрангца. Подойдя к Пожирательнице, Долохов спросил, продолжая отбивать атаки студентов:

- Ну что, это считается за спасение жизни? - он с надеждой посмотрел на Беллу. Ее суровый взгляд сигнализировал об отрицательном ответе. Пожав плечами, Долохов отправился обратно к сражению. "Попытаться стоило", - подумал он, убивая очередного студента.

Вскоре битва была окончена и Долохов отправился обследывать тела на признаки жизни. Он хотел лично убедиться, что все люди мертвы. Ну и что, что это дети. Эти дети явно совершеннолетние, иначе им бы не разрешили использование магии за пределами Дурмстранга. А раз они уже совершеннолетние, то сами выбрали защищать своего директора, предателя и убийцу. Они сами выбрали быть убитыми.

Закончив с осмотром, Антонин встал у входа, чтобы предотвратить неожиданное нападение.

Bellatrix_LestrangeДата: Четверг, 24.09.2015, 20:22 | Сообщение # 29
Статус:

Белла едва удерживалась от того, чтобы с дикими криками и воплями подбежать к дому и изо всех сил шарахнуть по нему бомбардой. Но остатки разума её ещё не покинули - она понимала, что он может уцелеть и трансгрессировать, а потом ищи-свищи его по всему свету. Поэтому оставалось только терпеть и красться.

Наконец компания достигла дома. Из-за куста Белла заметила людей... " Студенты! Укрылся за спинами детей! Трус!" - слова так и рвались наружу, но женщина молчала. Сейчас нужна была осторожность.

Троица переглянулась и очутилась перед домом. Часовые заметили их и бросились в бой. Нарцисса и Долохов вплотную занялись студентами, а Белла тем временем быстренько накинула на себя Дезилюминационные чары и поспешила к самому дому. Отсутствие заклинаний на двери удивило Беллу, но она не стала зацикливать на этом своё внимание. Ногой вышибив дверь, Пожирательница вошла, держа наготове палочку. Каркаров вышел из тени. Одновременно с ним Белла взмахнула палочкой, и её метко пущенное Круцио наткнулось на защитные чары. Женщина усмехнулась и внезапно пропала из вида Игоря. Тот на секунду растерялся, а затем почувствовал лёгкий толчок в плечо. Развернувшись, он увидел противницу.

- Скажи "Пока", трус! - И зелёный луч света стал последним, что увидел Игорь Каркаров. Может, Белла и поигралась бы с ним подольше, но на улице шла битва, и женщина поспешила помочь. Выбежав из дома, Пожирательница увидела, что её сестра и Долохов неплохо справлялись и без неё. Но она не могла остаться в стороне - ей тоже хотелось крови. И Белла ринулась в бой. В один их моментов женщина не увидела одного парня, целившегося в неё со спины. Повернувшись, она заметила его, лежащего на земле и уже произносящего заклинание. Беллатриса не успела бы отразить заклинание, но этого и не потребовалось. Долохов, в отличие от неё, увидел парня и успел-таки убить его прежде, чем бы он убил Лестрейндж.

- Ну что, это считается за спасение жизни?

- Даже не надейся! - Резко брошенная фраза сопроводилась гневным взглядом. Но отдыхать не было времени - ей бросил вызов ещё один студент. А зря. Через пару секунд и он лежал на земле, присоединившись к своим мёртвым товарищам. Тут Белла заметила, как от руки Нарциссы пал последний парень, находившийся на поляне. Удовлетворенно кивнув, женщина отряхнула платье и подошла к сестре.

ЦиссиМалфойДата: Пятница, 25.09.2015, 18:22 | Сообщение # 30
Второй дом
Статус:

Шла битва против детей. Эти студенты, на вид молодые мужчины, были для Нарциссы мальчишками, она жалела каждого и ни разу не использовала запретные заклинания, каждый раз когда она оглушала одного, двое приходили в себя. Цисси отлично справлялась с мальчишками оглушая их, но в конечном итоге работу за нее доделывал Долохов.

В какой-то момент она заметила, что Белла пропала:

"Не удержалась, она уже в доме" - Цисси бросилась в дом - укрытие Каркарова, но встретила Беллу, не успела... Белла уже убила его.

Цитата Bellatrix_Lestrange ()
- Ну что, это считается за спасение жизни?
- Даже не надейся!

-ПРЕКРАТИТЕ ОБА! - Цисси огляделась... вокруг были тела ребят из Дурмстранга. Она еще сильнее возненавидела Каркарова. Как он мог прятаться за их спинами..

-Мортмордре! - крикнула Цисси, поднимая палочку вверх. И над домом появилась метка Волан-де-Морта...

Уставшие Пожиратели долго стояли молча. Они так тяжело добирались до этой цели и наконец все закончилось.

-Мне кажется, нам пора найти достойный ночлег, теперь мы хоть знаем куда лететь. На эту ночь можем вернуться в первый дом, там переночевать, а завтра отправиться в столицу.

С этими словами Нарцисса превратилась в черное облако, которое двинулось в сторону первого ночлега...

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Пятница, 25.09.2015, 18:22

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: