Попплтон
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1 |
I always get what I want...
Статус:
|
Небольшая полузаброшенная деревушка на окраине Великобритании, возникшая примерно в начале X века. Родина одной из основательниц школы чародейства и волшебства Хогвартс - Кандиды Когтевран.
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Пятница, 03.04.2015, 00:00 | Сообщение # 61 |
Статус:
| Цитата ЦиссиМалфой ( ) А если он снова найдет Драко, Белла! Что тогда? Он совсем мальчик. Он не может сражаться с Рабастаном. Нам надо его первыми найти. - Он уже совсем не мальчик, Цисси! И пора бы ему объяснить, что к чему! - немного повысив тон, произнесла Беллатриса. - Я научу его защищаться, и если Рабастан ещё раз нападёт - Драко будет к этому готов. - Ей не особо хотелось возиться с племянником, были дела гораздо важнее, но она понимала, что смерть Драко приведёт к плохим последствиям. К тому же, Белла прекрасно понимала, что Цисси слишком любит своего сына, и эта любовь ослепляет её и мешает принимать верные решения. Люциуса она в расчёт даже не принимала. "Ему самое место среди его розовых птичек" - подумала Белла.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) Собирай свои вещички, и отправляемся домой. Там и поговорим. Я не хочу здесь задерживаться. Беллатриса кивнула в знак согласия. Ей не хотелось покидать этот дом, чем-то он ей приглянулся. Но она была уверена на все сто, что вернётся сюда, и довольно скоро.
Поместье Малфоев
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 04.04.2015, 23:46 |
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:07 | Сообщение # 62 |
Статус:
| Улицы Лондона
За время её отсутствия в доме ничего не изменилось. Хотя вряд ли можно было бы заметить изменения - после того случая с мелкими грызунами дом по-прежнему был развален. Просто не было времени ремонтировать. Да и представить Беллу в малярной шапочке как-то не представлялось возможным.
Женщина всё ещё была сильно зла. Зла на этих двоих, Сириуса и Джеймса, которые не соизволили быстро умереть, и на мракоборцев, которые помешали довести дело до конца: прикончить своих кузенов. Но злость понемногу отступала, давая здравому смыслу чуть-чуть места в горячей голове Пожирательницы. "И что теперь? Оставаться здесь и ждать Цисси? Или вернуться в поместье? Нееет, это невозможно, министерские сразу обо всём догадаются и заявятся к Малфоям с обыском. Грязные крысы! Везде сунут свой нос!" - в планах Беллы не было подвергать свою сестру опасности, поэтому она решила остаться в Попплтоне и ждать. Хотя ждать и сидеть сложа руки она ненавидела так же сильно, как и грязнокровок.
Голова так и не прояснилась до конца, да и спина всё ещё саднила, поэтому Белла решила прилечь. Пролежав с полчаса на диване, Беллатриса почувствовала, что боль прошла, не выдержала и решила заняться ремонтом дома. Как-никак, она уже успела привыкнуть к этой хибаре.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 31.05.2015, 19:23 |
|
| |
Augustus_Rookwood | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:22 | Сообщение # 63 |
Будем знакомы
Статус:
| Поместье Малфоев
Руквуд трансгрессировал к входу дома, где последнее время скрывалась Белла. Когда он работал в местном баре, он многое слышал про этот дом, да и шума здесь было достаточно. Осталось сложить два плюс два и получить нужный дом. Он постучал в дверь и зашёл внутрь.
- Добрый вечер, Беллатриса. Это Руквуд, не убивай меня сразу,я ещё пригожусь. - мужчина увидел, чем занимается Беллатриса и хмыкнул. - Скоро появится и твоя сестра, она спровадила Кингсли из дома, сказала отправиться сюда. Очень милое местечко.
Сообщение отредактировал Augustus_Rookwood - Воскресенье, 31.05.2015, 18:23 |
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:36 | Сообщение # 64 |
Второй дом
Статус:
| Поместье Малфоев
Щелчок и появилась Нарцисса. Она снова оглядела это "жилье" и перешла к делу.
- Как ты, Белла? Только что ушел Кингсли. Он собирался проводить обыск. Поэтому я..прости, но я написала в дневнике. Надо все рассказать Августу. - Нарцисса взмахнула волшебной палочкой и доме стало чисто, появилась мебель и кухонная утварь. Нарцисса поставила чайник и все присели на диван, в камине стали потрескивать поленья.- Август, Джеймс Поттер жив! мы с Беллой только что дрались с ним и с Сириусом. Только не могу понять, что он делал, Сириус, так близко к Министерству? Он же в розыске! Надеюсь Люциус все узнает сейчас. И я воспользовалась твоим дневником. Прости, но я хотела проверить, стоит ли опасаться этой вещи при обыске. В общем, здесь, - Нарцисса положила дневник на стол, - Часть Темного Лорда, он дал приказ найти мальчишку и завтра же доставить его куда-то... он сказал, что ты знаешь, Белла. Поэтому утром мы отправляемся в Хогсмид.
Нарцисса перевела дух и продолжила..., - Белла, уда мы должны его доставить?
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 31.05.2015, 20:31 |
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:36 | Сообщение # 65 |
Статус:
| Беллатриса не поставила Оповещающие чары, поэтому стук в дверь заставил её насторожиться.
Цитата Augustus_Rookwood ( ) Добрый вечер, Беллатриса. Это Руквуд, не убивай меня сразу,я ещё пригожусь. Поднятую было палочку женщина не опускала, продолжая направлять на нежданного гостя.
Цитата Augustus_Rookwood ( ) Скоро появится и твоя сестра, она спровадила Кингсли из дома, сказала отправиться сюда. Очень милое местечко. "Кингсли? Ах да, на улицах же был он с этими крысами-мракоборцами... И, ясное дело, именно он и заявился с обыском"
- И давно ты объявился? Как долго ты в Лондоне и как давно ты общаешься с Нарциссей? - презрительно сощурив глаза, спросила Белла. Приветствие она проигнорировала, продолжая наставлять палочку на Руквуда.
Появление Руквуда очень насторожило её. Да, раньше, при Тёмном Лорде, они были "коллегами" и неприязни между ними не возникало. Но всё изменилось. Руквуда, как и остальных, отправили в Азкабан, отбывать срок, но после того, как Белла захватила Азкабан и освободила некоторых пленников, Руквуда там уже не было. По крайней мере, Белла его не видела. Сбежал? Или на службе Министерства? Неизвестно.
Тут в доме появилась Нарцисса.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) Как ты, Белла? Только что ушел Кингсли. Он собирался проводить обыск. Поэтому я..прости, но я написала в дневнике. Надо все рассказать Августу. - Ты... Ты сделала... ЧТО ты сделала? - переспросила Белла, в ярости повернувшись к сестре.
Слушая рассказ Цисси, Белла думала, как она будет разбираться со своей сестрой. "Рассказать всё человеку, который... Да ему же нельзя доверять! А вдруг он работает на Министерство?!"
- Цисси, ты спятила?! А если он работает на министерских?! Да что ты вообще о нём знаешь?! Если доверять вот так первым встречным, то оказаться в могиле ты сможешь уже завтра! - её ярости, казалось, не было предела.
|
|
| |
Augustus_Rookwood | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:36 | Сообщение # 66 |
Будем знакомы
Статус:
| Августус ожидал подобного. Свою палочку он не спешил доставать - Белла могла воспринять это как агрессию, а драться с ней уж очень не хотелось.
- Я был в Азкабане, но, благодаря тебе, я сумел сбежать. Я поселился в этой деревушке, работал владельцем местного бара. И если бы я даже работал в министерстве, я бы продолжал снабжать информацией Повелителя, за что, кстати, меня и отправили в Азкабан. Если тебе нужны другие доказательства - требуй, я всё расскажу. Нет причин мне не доверять, я хочу возвращение Тёмного Лорда не меньше вашего. - спокойно повествовал Руквуд. Человеком он был спокойным, а годы в министерстве научили рассуждать и мыслить. Проще было сделать так, как хочет Лестрейндж.
- А с Нарциссой я общаюсь недавно. Я узнал про то, как ты напала на школьницу и решил погвоорить с тобой, мне казалось, что ты что-то знаешь о Повелителе. И я пришёл к Люциусу. Мы говорили с ним. После пришла Нарцисса и отправила меня с домовиком в другое место, чтоб Кингсли меня не нашёл. А так же пригласила меня сюда, надеясь на мою помощь.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:54 | Сообщение # 67 |
Второй дом
Статус:
| Этого Нарцисса и ожидала. Битва у Министерства, да еще и "волшебное" возвращение Поттера привели Беллу в неистовую ярость. Мельком Нарцисса даже подумала, что и она сейчас может попасть под непростительное заклинание.
- Белла, я напомню тебе, что Августа я знаю слишком хорошо. - Нарциссе сразу стало неловко. Она подумала, что пожалуй, не ко времени, и не к месту вспоминать об этом, но, если это хоть как-то поможет убедить Беллатрису, то стоит попытаться. - Августус просидел в Азкабане, также, как и ты. Не отступая от Лорда. И, если кому и можно доверять, то ему.
- Август! Ты слышишь меня? Поттер жив! СТАРШИЙ Поттер! Темный Лорд будет в бешенстве. Мало того, что ему не удалось избавиться от мальчишки, так он еще не убил или что там еще произошло Поттера-старшего. А как насчет его маглорожденной жены? Может и она не мертва. Боюсь, Лорд будет в ярости.
Нарцисса всегда боялась Лорда. Упоминание о нем приводило ее в ужас. Лишь такие, как Белла и Август могли считать себя его "друзьями" и его присутствии испытывать спокойствие.
Чайник закипел, Нарцисса разлила чай в чашки. За окном совсем стемнело, а еще нужно было обсудить план. Да и с Августом ей хотелось поговорить. Допустим, он ушел из Азкабана, прежде чем Беллатриса с Цисси пошли проверять камеры. Но почему он до сих пор не появлялся, ведь прошло два года.
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 31.05.2015, 22:47 |
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:08 | Сообщение # 68 |
Статус:
| Верить Беллатриса ему и не собиралась, но Руквуд и правда мог быть полезен.
- Я не верю ни единому твоему слову, и вряд ли слова меня убедят. Слишком долго тебя не было, и тебе придётся заслужить моё доверие. И... О чём ты говорил с Люциусом? - палочку женщина опустила, но всё ещё крепко сжимала в руке.
Цитата ЦиссиМалфой ( ) Белла, я напомню тебе, что Августа я знаю слишком хорошо. Тут Беллатриса вспомнила. Вспомнила, что между Августусом и Нарциссой в школе были чувства. И неслабые. "Ясно теперь, почему ему удалось так быстро её убедить. Но меня ты не проведёшь, Руквуд, я не своя любвеобильная сестрица! Я всё узнаю, чтобы ты не скрывал!"
Цитата ЦиссиМалфой ( ) Августус просидел в Азкабане, также, как и ты. Не отступая от Лорда. И, если кому и можно доверять, то ему. - Посмотрим, можно ли ему доверять - сказала Белла, обращаясь к сестре, словно Августуса здесь не было.
- Повелитель сказал прибыть в лес Албании, там всё станет на свои места.- заваренный сестрой чай она не стала пить, только демонстрационно откинулась на спинку кресла и закинула ногу на ногу.
|
|
| |
Augustus_Rookwood | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 23:25 | Сообщение # 69 |
Будем знакомы
Статус:
| - Белла, я думаю, пора успокоиться, а то мы так до утра будем препираться. - Августус присел и сделал глоток чая. - Давайте лучше обсудим. Утром все вместе трансгрессируем в Хогсмид. Добираемся до окрестностей Хогвартса и выслеживаем мальчишку. Схватим его, возможно, нужно будет оглушить кого-нибудь, кто будет рядом, но НЕ убивать. Такого приказа не было. Я правильно понимаю, Цисси? - получив одобрительный кивок от Нарциссы он продолжил. - Схватив мальчишку Поттеров, мы сразу трансгрессируем в лес Албании и ждем дальнейших указов. Да.. Нарцисса. Долго ты своего мужа не увидишь. - пошутил Руквуд. - И да, я прекрасно понял, что Поттер-старший жив. Я просто уверен, что это какая-то ошибка, поэтому, извини, но не придаю значение. Столько лет прошло, вы должно быть перепутали его с кем-то. - Август пожал плечами. - А с Люциусом... - он выдавил это имя с неприязнью. - ...я старался узнать побольше информации о том, что происходит среди пожирателей и как собирается "отмываться" перед Повелителем, но Малфой оказался бесполезен.
|
|
| |
ЦиссиМалфой | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:58 | Сообщение # 70 |
Второй дом
Статус:
| Нарцисса косо посмотрела на сестру и Авугстуса. Ей не хотелось слушать, как они тонко высмеивают ее мужа. Но спорить с сестрой она не станет, а Августус.. Нарцисса мельком вспомнила время когда они были вместе. Он ей не стал безразличен, даже спустя столько лет.
Никто не лег спать пока не начал светлеть горизонт за окном. Надо было занять позиции в Хогсмиде заранее. Пока школьники не разбрелись. Нарцисса только об одном переживала - Драко. Главное, чтобы он не попал под руку.
- Кажется пора. Нам нужно оказаться в одном месте. Южная окраина Хогсмида. Лучше всем взяться за руки, чтобы трансгрессировать вместе. Нарцисса взяла за руки Беллу и Августа...
|
|
| |
Bellatrix_Lestrange | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:26 | Сообщение # 71 |
Статус:
| Цитата Augustus_Rookwood ( ) Схватим его, возможно, нужно будет оглушить кого-нибудь, кто будет рядом, но НЕ убивать. Такого приказа не было. Я правильно понимаю, Цисси? - Я даже спрашивать не буду. Если понадобится, - на что я очень надеюсь, - то убью любого, кто посмеет нам помешать. - Белла вызывающе посмотрела на Руквуда, ожидая, что он попытается оспорить её.
Цитата Augustus_Rookwood ( ) Столько лет прошло, вы должно быть перепутали его с кем-то. - Мы ещё не ослепли! Это был Поттер! Это лицо ни с чьим не спутаешь! - последние слова Белла буквально прошипела. Здесь не было сильной личной неприязни, но враги Повелителя - её враги. А Поттер-старший определенно заслужил такое звание.
Цитата Augustus_Rookwood ( ) я старался узнать побольше информации о том, что происходит среди пожирателей и как собирается "отмываться" перед Повелителем, но Малфой оказался бесполезен. - Когда же вы все поймёте, что он практически всегда бесполезен. - Беллатриса фыркнула. В последнее время у неё всё чаще стали появляться мысли, зарождающиеся желания, идеи, как... Обойти Люциуса. Мягко говоря. Она не знала, сможет ли Люциус обелить себя перед Повелителем, сможет ли вымолить прощение. И если сможет, то какое место он займёт рядом с Тёмным Лордом?
"Место рядом с Тёмным Лордом принадлежит мне! И никто у меня его не отберёт! Я должна быть Его правой рукой, я! И я ей стану!"
До их отправки Белла поднялась в свою спальню, убедиться, что диадема надёжно спрятана. Приняв все необходимые меры, женщина спустилась вниз. Пора отправляться. Пожирательница ещё раз окинула взглядом дом и трансгрессировала вместе с остальными.
Улицы Хогсмида
Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Воскресенье, 07.06.2015, 19:47 |
|
| |
Augustus_Rookwood | Дата: Вторник, 02.06.2015, 15:36 | Сообщение # 72 |
Будем знакомы
Статус:
| Августус выслушал Беллу и покивал.
- Я в вашем зрении не сомневался, только невозможно это... Ладно, если это реально Поттер, то он покойник. Не о нём нам сейчас переживать надо. - Руквуд серьёзно посмотрел на сестёр. - У меня есть мысль Нам нужно защитить этот дом маглоотталкивающими, защитными и всеми прочими заклинаниями. Как вам идея? - ответа Руквуд не получил, поэтому лично наложил несколько заклинаний на дом. После всего, допил чай и, дожидаясь отправления, сидел в кресле. Наконец, сестры и Августус отправились в путь.
Улицы Хогсмида
|
|
| |
РундилУозлик | Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:51 | Сообщение # 73 |
Свой в доску
Статус:
| Запретный Лес
На вылете из Леса, Рона догнали близнецы и они вместе облетели весь лес в поисках Гарри. Так никого и ничего не найдя, они улетели в сторону злополучной деревни.
В этот раз они добрались значительно быстрее. Наверно, это было из-за того, что они весь путь летели, к тому же знали куда именно им нужно лететь. Добравшись до деревни, Рон решил сделать еще круг над ней, чтобы убедиться, что в окружающих деревню лесах никого нет. После этого он направился прямиком к тому дому, где Беллатриса держала Гермиону. Нетерпеливо спрыгнув с метлы он добежал последние несколько метров пешком и остановился на месте в полном замешательстве. Дома не было.
- Что происходит? Где дом? Не могли же его снести? Тогда бы остались камни или фундамент. А тут ровное поле, как будто дома никогда и не было? - Вот теперь у Рона началась паника. Самая настоящая. Он надеялся, что Гарри будет именно в этом доме, но видимо, удача не на их стороне.
"И что сейчас делать? Где искать Гарри?" - Рону казалось, что его голова сейчас взорвется от этих вопросов. Не выдержав такого напряжения он присел на какой-то булыжник рядом с тем местом, где раньше был дом.
|
|
| |
CedricDiggory | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:10 | Сообщение # 74 |
The Sorcerer's Apprentice
Статус:
| Запретный лес
Полет получился не слишком длинный, но и не короткий. Немного покружив в воздухе, Седрик заметил на земле Уизли и спустился ниже. Увидев, что на лице Рона отразилось изумление вперемешку с испугом, Диггори спрыгнул на землю и подошел к гриффиндорцу. Как раз вовремя, чтобы услышать на первый взгляд невероятное.
- Что происходит? Где дом? Не могли же его снести? Тогда бы остались камни или фундамент. А тут ровное поле, как будто дома никогда и не было.
Судя по всему, Уизли очень рассчитывал на это место... И сейчас начинал паниковать.
- Рон, слушай, а может, это не то место? Вы точно были в... В прошлый раз здесь? Именно здесь? - добиться ответа оказалось непросто. - Послушай, давай немного успокойся. И подумаем. Если, как ты уверен, что место то самое, то, возможно, оно сейчас очень хорошо защищено. Это первое, что приходит в голову. Что здесь не обошлось без магии. Либо это всё же не то самое место, - Седрик посмотрел на Уизли. - Как бы то ни было, нам нужно каким-нибудь образом узнать всё же, где еще могут удерживать Гарри. И мы обязательно найдем и спасем его. Обязательно. - Диггори самому хотелось верить в то, что он говорил. Но начинать сейчас паниковать было не лучшим вариантом. Нужно что-то придумать. Нужно узнать, где держат Поттера.
С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)
|
|
| |
Джефферсон | Дата: Среда, 10.06.2015, 06:29 | Сообщение # 75 |
Добро пожаловать
Статус:
| Запретный Лес
Джеффу показалось, что полет длился вечно. Уж очень он был нетерпеливым, в отличии хотя бы от Седрика. Летели молча, крепко держа метлы, всё же была зима, древко метлы на высокой скорости начинало леденеть. Ричард уже подумал, что сейчас помрет от холода, но вот, наконец-то, все пошли на снижение. Они приземлились на какую-то поляну, казалось, что это часть плана, но, судя по разговору, здесь должен был находиться какой-то дом. Ну и что теперь? Рон начал паниковать, Джефф же не мог позволить себе такой роскоши, ведь разум должен оставаться чистым.
- Может, проверим другие дома? Деревня эта, как я вижу, маленькая, а перепутать дом тут просто, все дома одинаковые. - Ричард неопределенно махнул рукой в сторону людских построек. Где же Гарри, и здесь ли он вообще?
|
|
| |