Суббота, 02.11.2024, 02:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Попплтон
Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 16.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Небольшая полузаброшенная деревушка на окраине Великобритании, возникшая примерно в начале X века. Родина одной из основательниц школы чародейства и волшебства Хогвартс - Кандиды Когтевран.

ГермионаДата: Среда, 10.06.2015, 13:24 | Сообщение # 76
Queen Of Hearts
Награды: 41  +
Статус:

Запретный лес

Гермиона приземлилась самой последней, все ребята уже были в сборе.

- Этого дома нет! - Гермиона почувствовала жуткое разочарование. Дом просто исчез. Они пересекли Лондон, запретный лес, чтобы прилететь... никуда. - Наверно это скрывающие чары. Не мог же дом просто взять и исчезнуть! Значит все-таки Беллатриса была здесь после похищения.

Гермиона села на траву и стала думать, она пыталась сложить все звенья в одну цепочку. Беллатриса похитила ее, чтобы пришел Гарри. То есть Гарри ей был нужен еще тогда. Если бы она хотела убить его, то уже убила бы. Ведь других студентов в Хогсмиде убивали, а Гарри хотят похитить для какой-то цели. Значит, есть шанс, что его не убили. Теперь последний вопрос... ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?

- Гарри жив! Это точно, - говорила Гермиона с видом всезнайки. - он им нужен для чего-то, только.. для чего? и где их искать? Может надо караулить у дома Малфоев? Все-таки вся их семья пожирателей, да и Гарри похищали мама Драко с тетей!

Гермиона выжидающе смотрела на остальных.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Среда, 10.06.2015, 13:34 | Сообщение # 77
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Запретный лес

Анджелина приземлилась вместе с Роном и огляделась. В этом месте она никогда не была, деревня выглядело совершенно обычно, интересно, почему же ее так облюбовали Пожиратели? Ребята оказались на каком-то поле. Было странно это видеть, казалось, что что-то с этим полем не так. Анджелина села рядом с Гермионой и внимательно слушала подругу.

- Слушай, они могли и отправиться в дом любого Пожирателя, мы же не можем проверить все дома... Да и, наверняка, будь они в доме, их бы уже нашли. Это, скорее всего, какое-то малоизвестное место, где проще всего укрыть Гарри от чужих глаз. - Джонсон сосредоточенно думала. Но в голову ничего не шло. - Скорее всего, дома Пожирателей защищены какими-то заклинаниями, которые не позволят нам подобраться близко. - Анджи пожала плечами и удрученно посмотрела на подругу.

GeorgeДата: Среда, 10.06.2015, 14:40 | Сообщение # 78
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Запретный Лес

Кое как долетели. Рон предусмотрительно проверил окрестности, и все спустились к тому месту, где должен был находиться дом.

- Может его снесли? - предположил Джордж, разводя руками. Все были в ступоре, план катился к чертям. Гарри могли утащить куда угодно, ребятам ничего не оставалось, как только проверить дома Пожирателей. Тут высказался Фред:

- Мне бы, конечно, очень хотелось наведаться к Малфоям и разгромить там все, даже если там нет Гарри. Но вряд ли Пожиратели настолько тупы.
Джордж закивал и махнул рукой в сторону пуффендуйца:

- Мне нравится идея прочесать деревню, вряд ли мы перепутали дом, но всякое бывает. Но нужно спрятать метлы, здесь всё таки маглы живут.

MettMetklifДата: Среда, 10.06.2015, 14:51 | Сообщение # 79
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Выручай Комната

Мэтт и сам не понимал, зачем летит на поиски Гарри. Он не был ему ни другом, ни даже приятелем. Ему было любопытно, да и прошедшие тихие и спокойные годы обучения в Хогвартсе сказали своё. Последние два года происходило что-то странное, жизнь бурлила больше чем обычно, и эта волна подхватила Мэтта, заставляя делать не свойственные ему вещи.

Лететь было тяжело и страшно, но спустя некоторое время мальчик привык к полёту и метле, и даже начал получать удовольствие.

Когда все были на месте, выяснилось, что дом, к которому они прилетели, исчез.

Прекрасно! И зачем мы пёрлись сюда? Сразу было понятно, что всё это бесполезно.

Мэтту не очень хотелось открывать рот, но он посчитал нужным предупредить.
- Если мы заявимся в поместье к Малфоям, они сразу же узнают об этом, на дом наложены чары.

Стали поступать различные предложения, по поводу того, что делать дальше, но ни одно из них не выглядело для Мэтта приемлемым. Он считал, что тут уже ничего не сделаешь, и лучше вернуться в Хогвартс.

РундилУозликДата: Среда, 10.06.2015, 21:50 | Сообщение # 80
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Цитата CedricDiggory ()
- Рон, слушай, а может, это не то место? Вы точно были в... В прошлый раз здесь? Именнозздесь?

- Да, Диггори, именно здесь. Этот дом невозможно перепутать с другими, он был настоящей развалиной! - Теперь Рон уже не паниковал, а злился на недоверие Пуффендуйца.

Цитата CedricDiggory ()
Если, какты уверен, что место то самое, то, возможно, оно сейчасоень хорошо защищено.

- Не исключено... - задумчиво протянул Рональд, уходя куда-то в свои мысли.

Цитата George ()
- Мне нравится идея прочесать деревню, вряд ли мы перепутали дом, но всякое бывает. Но нужно спрятать метлы, здесь всё таки маглы живут.

- Спрятали уже однажды, - Рон выразительно посмотрел на Джорджа, напоминая, что в прошлый раз они остались без метел.

"Все-таки надо было схватить Малфоя и выпытать у него информацию. Даже, если он ничего не знает, можно было заняться шантажом его матери. Она же его обожает" - подумал Рон и озвучил свои мысли.

- Предлагаю вернуться в Хогвартс и вплотную заняться Малфоем. Клянусь Мерлиновыми кальсонами, его мамаша тут же выдаст нам Гарри, как только узнает, что с ее драгоценным Дракошей случилась беда! - Рональд с надеждой в глазах посмотрел на друзей, ожидая, что они его поддержат.

CedricDiggoryДата: Четверг, 11.06.2015, 07:27 | Сообщение # 81
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Все ребята уже были на месте, когда Седрик заметил приземляющуюся Гермиону. Её реакция была схожа с реакцией Рона.

- Может, надо караулить у дома Малфоев?

Грейнджер была готова на всё ради лучшего друга. Но...

- Гермиона, я думаю, это не лучшая идея. Хотя бы потому, что сомневаюсь, что такое может остаться незамеченным для Малфоев. Я более чем уверен, что и на их доме стоит защита от непрошенных гостей....

Насчет последнего высказалась и Анджелина. Всё было бы слишком просто, если бы можно былонезаметно проследить за домом одного из Пожирателей.

Седрик внимательно слушал близнецов.

- Я поддерживаю эту точку зрения, Фред. Мне тоже думается , что Пожиратели умнее и прячут Гарри не в доме Малфоев. Джордж, я тоже за то, чтобы осмотреться в деревне. Возможно, мы найдем что-то,т подскажет нам, где дальше продолжить поиски.

Касательно чар на доме Малфоев высказался и когтевранец. Ну, хоть в чем-то мнение большинства совпадало...

- Да, Диггори, именно здесь. Тот дом... Был настоящей развалиной

- Значит, он точно не мог исчезнуть настолько бесследно, что осталось лишь ровное поле, - Седрик не стал вновь говорить о защитных чарах. Да и Рон сам был см этим согласен. Далее последовал обмен взглядами младшего из присутствующих Уизли с близнецами . Что-то явно случилось, видимо, когда спасали Гермиону. Жаль, он сам тогда не участвовал.

Продолжая слушать Рона и думать о том, что могло случиться с Гарри, Седрик не сразу понял, что предложил Уизли.

- Ты уверен, что мама Малфоя захочет с нами разговаривать, а не проклянет и не подошлет кого-нибудь, чтобы выручить из беды своего драгоценного сыночка? Нет, конечно можно прижать его к стене... Но как по мне, так скорее уж сам Дамблдор нам расскажет всё, что знает, чем кто-нибудь из Малфоев. Я по-прежнему за то, чтобы проверить деревню.

Диггори повернулся к Джеффу:

- А что ты думаешь по поводу всего этого, Ричард? Тебя иногда же посещают гениальные, хоть и порой достаточно безумные, идеи. Может, у тебя есть предложение, что еще можно сделать дальше?

Седрик не сомневался в друге, в его искреннем желании помочь.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

ДжефферсонДата: Четверг, 11.06.2015, 09:13 | Сообщение # 82
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Ребята говорили много, но, по сути, бессмысленно. Какие, к черту, дома Пожирателей? Неужели у гриффиндорцев совсем мозги отключаются в таких ситуациях? Джефферсон со скептическим видом слушал предложения студентов.

- Ну конечно, мы же такие идиоты, давайте отправимся в гости к Малфоям и схватим каждый по Аваде. - Джефф вздохнул и отошёл к Седрику. Наконец, логика восторжествовала, ребята начали понимать, что прятать Гарри в домах Пожирателей, самое простое и тупое решение.

- Мерлинова борода, Рон, мамаша Малфоя пошлет к нам всех своих дружков-пожирателей и уж тогда нам точно не сдобровать. - Ричард прохаживался вокруг кучки отряда, как вдруг Седрик обратился к нему.

- Прости, дружище, гениальных идей нет. Есть не гениальная: пройдемся по деревне, поспрашиваем, видели ли здесь Гарри и троих Пожирателей. Может, хоть что-то узнаем?

ГермионаДата: Четверг, 11.06.2015, 10:23 | Сообщение # 83
Queen Of Hearts
Статус:

- Я не говорила идти к ним домой, я говорила находится рядом. Ладно! - Гермиона поднялась с травы, скрестила руки на груди и сдвинула брови. - Джефферсон, веди нас. В конце концов идея прочесать деревню - не так уж и плоха, - тут ее вид начал обретать вид Всезнайки, еще хуже - недовольной Всезнайки, что эта мысль пришла в голову не ей.

Ребята встали и зашли в первый попавшийся бар. Мужчина за стойкой сурово посмотрел на детей:

- Детям сюда нельзя и мы еще не открылись.

- Простите, - вежливо сказала Гермиона, - мы ищем друга, вы здесь не видели мальчика, темноволосого, в очках?

- Нет, не видел я мальчика, в очках тем более.

- Простите, а вы.. вы.. вы-вы, не подскажете, куда пропал дом? Дом, разваленный под холмом был. Сейчас его нет.

- Как нет? Что за глупости вы несете? Вчера вечером был еще.

Гермиона с ребятами вышли из бара. Она стояла задумчивая.

- Значит точно! Дом не сносили, вся деревня бы об этом знала. На доме чары! Нужен кто-то, чтобы их снять. Мало ли что там прятала Беллатриса.

А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!

AngelinaДата: Четверг, 11.06.2015, 11:18 | Сообщение # 84
Здесь весело
Награды: 4  +
Статус:

Наконец, было решено - отправляемся прочесывать деревню. И ребята выдвинулись в путь. Анджелина взяла Джорджа за руку, ей было немного страшно, хоть здесь и не было никаких Пожирателей. Судя по разговору в баре, дом исчез буквально недавно. Значит, Пожиратели обезопасили его перед своим уходом.

- У нас сил не хватит, чтоб самостоятельно снять это заклинание... А просить помощи у этих взрослых бесполезно, они, скорее всего, почти все магглы и им тем более такое будет не под силу. - Анджелина пошла дальше, спрашивала людей, кто был на улицах, многие отвечали отказом и вообще смотрели как на сумасшедшую. Но один человек сказал кое-что интересное.

- Давеча видел, как три человека просто исчезли, как раз около дома. Я подумал, что спросонья показались... - паренек пожал плечами и отошел. Анджи повернулась к остальным. - Сколько людей похищали Гарри?

JamesPotterДата: Четверг, 11.06.2015, 21:56 | Сообщение # 85
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Гриммо 12

Трансгрессировав в маленькую деревушку на окраине Великобритании, Джеймс чуть пошатнулся, но устоял на ногах. Оглядевшись по сторонам, мужчина увидел лишь полуразрушенные, заброшенные дома. Только в некоторых окнах играли отблески свеч.

И где им искать этих детей? Идти спасать друга - дело благородное, но нельзя же без подготовки, сломя голову нестись туда, где может быть реальная опасность. Это он им как аврор скажет, когда найдет! А потом уши надерет, чтоб неповадно было.

Повернувшись к Сириусу, Джеймс устало протер глаза - все же сложно было вновь уставать. За гранью ему не нужен был сон и, что такое усталость, мужчина просто забыл.

- В другой ситуации я бы предложил разделиться, но думаю, что в данный момент это плохая идея, - полувопросительны тоном произнес мужчина. - Надо найти ребят, пока их раньше нас не нашли Пожиратели. Ты был тут раньше? Я просто не представляю даже, откуда следует начать.

Вытащив палочку, Поттер тем не менее пошел по узкой улочке, окидывая цепким взглядом окрестности. И вдруг увидел рыжую макушку. Тихонько подозвав Бродягу, мужчина указал направление.

- Это один из Уизли? Или же кто-то из братьев Лестрейндж? - тихо поинтересовался у друга.

GeorgeДата: Четверг, 11.06.2015, 23:14 | Сообщение # 86
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Анджелина шла вместе с Джорджем, Фред шёл один и хмурился. Ребята обошли всё деревню, но ничего нового так и не выяснили. Сомнений не оставалось, Беллатриса заколдовала дом, и судя по слухам, была не одна.

- Возможно, они внутри дома! Удобно спрятаться в доме, который другие люди не видят - предположил Джордж, когда они возвращались обратно. На них уже начали таращиться люди. Большая группа школьников, явно не местных, появляется в деревне и начинает расспрашивать о доме, который недавно исчез.

Отряд вернулся туда, откуда начал. На месте дома по прежнему было пусто. Фред издал нетерпеливый стон.

- Я больше не могу! Гарри похитили Пожиратели, а мы тут гуляем! - он выхватил свою палочку и двинулся в то место, где должна была находиться развалюха. Он прошёл несколько метров, как вдруг резко развернулся и побежал обратно. Джордже еле успел перехватить и остановить его.

- Мне срочно нужно домой! - кричал Фред вырываясь. Брат крепко держал его, и через некоторое время парень успокоился.

MettMetklifДата: Четверг, 11.06.2015, 23:24 | Сообщение # 87
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Мэтт продолжал терять терпение. Заходить в бар, искать что-то в деревне. Дураку понятно, что всё это бесполезно. Но попробуй скажи об этом гриффиндорцам. Когда Рон выдвинул свое предложение, Метклиф живо его поддержал:

- Пожалуй, самая здоровая идея за сегодня - не выдержал он - Давайте вернёмся в Хогвартс. Вряд ли Малфой нам что-то скажет, но как по мне, разнюхивать в школе гораздо целесообразнее - но на него, кажется, решили не обращать внимания. Мальчик запрокинул голову, что-то гневно прошептал и пошёл за остальными.

Когда они вернулись у дому, один из близнецов Уизли решил на себе испытать чары этого дома, на что Мэтт весело ухмыльнулся. Но, видимо, их действия привлекли слишком много внимания. К ним приближались двое мужчин. Воpможно маглы вызвали полицию, а возможно и Пожиратели прибыли, после попытки ворваться на их территорию. На всякий случай Мэтт достал палочку и сжал её за спиной. В груди всё сжалось от страха.

РундилУозликДата: Четверг, 11.06.2015, 23:48 | Сообщение # 88
Свой в доску
Награды: 6  +
Статус:

Ребята обошли всю деревню, но так и не нашли следов Гарри и Пожирателей похитивших его. Правда, у них появилась зацепка.

Цитата Angelina ()
- Давеча видел, как три человека просто исчезли, как раз около дома. Я подумал, что спросонья показались... - паренек пожал плечами и отошел.

- Трое? - тут же встрепенулся Рон. - Похитителей как раз было трое! Значит они были здесь, но трансгрессировали. Вот только мы не знаем куда...

Тут Рон заметил, что Меттклиф резко насторожился и достал палочку. Посмотрев в ту же сторону, Рональд заметил двух мужчин. Выглядели они угрожающе, поэтому Рон последовал примеру Когтевранца и вооружился, на случай нападения.

"Только подкрепления Пожирателей нам не хватало", - подумал Рон, вспомнив как легко с ним разделалась Беллатриса в прошлый раз. - "Конечно, на нашей стороне численность, но у них опыт...".

CedricDiggoryДата: Пятница, 12.06.2015, 00:35 | Сообщение # 89
The Sorcerer's Apprentice
Награды: 10  +
Статус:

Джефф высказал еще раз идею обойти деревню. Что ж, это было лучшим и, пожалуй, единственным разумным вариантом действия на данный момент. Седрик кивнул.

- Да, будем надеяться, что хоть что-нибудь проясниться, - сказал тихо он.

- Джефферсон, веди нас... Идея прочесать деревню не так уж и плоха.

Диггори едва не рассмеялся, посмотрев на недовольное личико мисс Всезнайки. Уж он успел её немного узнать. Чтобы кто-то раньше Гермионы ответил на поставленный вопрос - это был нонсенс. Пора отметить этот день в календаре как особый, почти праздник. Если бы не сама ситуация, не располагающая к шуткам...

Первым местом, которое они посетили, оказался какой-то бар. И сразу же удалось кое-что узнать. Предположение о наложенных на дом чарах практически подтвердились. Ведь действительно же, не мог дом бесследно исчезнуть за сутки!

Но и на этом везение на сегодня еще не закончилось. Анджелина, шедшая с Джорджем, узнала у кого-то о троих подозрительных личностях. Без магии тут точно не обошлось.

- Разнюхивать в школе гораздо целесообразнее...

Седрик оглянулся на когтевранца. Что-то было в этих словах... Что-то, что оставляло после себя неприятный осадок. Мэтт вовсе не горел желанием участвовать в поисках с самого начала.. но однако же зачем-то он отправился сюда... Пуффендуец слегка нахмурил лоб и отвернулся, но изредка поглядывал на парня.

- Джефф, - он тихо тихо обратился к другу, - а что ты думаешь вот об этом "субъекте"? - спросил Диггори, почти незаметно кивнув в сторону когтевранца. - Потом объясню, позже, зачем мне это...

Но в этот момент сам пуффендуец заметл, как напряглись Рон и Мэтт. И смотрели они в одну сторону. Седрик тоже кинул взгляд в том же направлении. И застыл на месте. К ним подходили двое незнакомых мужчин - первый, с достаточно длинными волосами, небрежно одетый либо это была лишь видимость, но создалось впечатление, что этот человек давно не отдыхал как следует..... Когда же Седрик посмотрел на второго приближающегося мужчину, то едва не выронил из рук палочку, которую уже успел достать... Этот второй был почти копией Гарри Поттера, разве что .. Но дальше додумать парень не успел.

Диггори осторожно подошел к Грейнджер со спины и тихо спросил:

- Гермиона, судя по твоему лицу, ты тоже удивлена... Но может ты знаешь... . Кто этот второй, так похожий на Гарри, мужчина?

Тем временем неожиданные "гости" подошли совсем близко... Пуффендец сильнее сжал в руке волшебную палочку, готовясь к худшему. А вдруг эти двое решат напасть?...

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них! И каждый раз на век прощайтесь...когда уходите на миг.(с)

ГермионаДата: Пятница, 12.06.2015, 18:20 | Сообщение # 90
Queen Of Hearts
Статус:

Гермиона съежилась, ей стало неудобно перед ребятами. Бросили занятия, сбежали из замка, прилетели в такую даль и все... ради ничего! Ни следа, ни информации, ни даже самого дома, хотя бы пустого.

Может ребята правы, пора возвращаться в Хогвартс? Только Гермиона потянулась за метлой, как увидела двух мужчин, внезапно появившихся. Крестный и отец Гарри.

Гермиона насупила брови и повернулась к Рону:
- Глупо вышло. Всех подняла и ничего. а теперь еще здесь папа и крестный отец Гарри, значит нас уже потеряли в Хогвартсе.

Гермиона подошла к мужчинам:
- Здравствуйте, мы.. мы хотели найти Гарри. Тут дом, в котором Беллатриса Лестрейндж держала меня. Мы подумали, что Гарри может быть здесь. Но дом исчез. Может на нем чары? Мы не можем ничего сделать... - посетовала Гермиона. Она надеялась принести теперь хоть какую-то пользу.

- Вот здесь был дом. - Гриффиндорка указала на место, где должен быть дом.

Поиск: