Суббота, 02.11.2024, 02:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange, Гермиона, SeverusSnape  
Попплтон
Bellatrix_LestrangeДата: Понедельник, 16.02.2015, 22:18 | Сообщение # 1
I always get what I want...
Награды: 13  +
Статус:

Небольшая полузаброшенная деревушка на окраине Великобритании, возникшая примерно в начале X века. Родина одной из основательниц школы чародейства и волшебства Хогвартс - Кандиды Когтевран.

GeorgeДата: Понедельник, 15.06.2015, 20:45 | Сообщение # 106
Свой в доску
Награды: 12  +
Статус:

Подошедшие оказались отцом и крестным Гарри. С одной стороны облегчение, а с другой, жди нагоняй. Отец Гарри мог посоревноваться с Макгонагалл в устрашении, а ведь близнецы рассчитывали на понимание мародёров.

Когда появился патронус, огоньки в глазах мальчиков загорелись, Гарри нашли, и сейчас они полетят его спасать. И не смотря на то, что Сириус велел им вернуться в Хогвартс ребята не раздумывая запрыгнули на свои метлы.

Джордж не хотел, чтобы Анджелина летела, но попробуй останови её. Девушка даже слушать не стала и одной из первых поднялась в воздух.

Джорджу показалось, что он в жизни не летел так быстро. Во первых, нужно было не потерять Сириуса из вида, а во вторых страх за Гарри, и что с ним там могут сделать, подгонял ещё как. Вскоре они оказались на месте.

Кладбище

ЦиссиМалфойДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:20 | Сообщение # 107
Второй дом
Награды: 7  +
Статус:

Нарцисса понимала, что преданность Августа Повелителю будет вечной.

- Но, его убил мальчишка, - прошептала, боясь, что ее услышат, Нарцисса. - Маленький мальчик. сыну Поттеров был всего год, когда он заставил Повелителя исчезнуть. Конечно, я не хочу, чтобы в наших Школах жили и учились, среди наших детей грязнокровки. Что, если они однажды передадут все наше умение своим маглам? Но убивать, август, так много убивать. Столько смертей.

Нарцисса повернулась в окно, посмотреть нет ли по близости Беллы. Где же она?

- Темный Лорд призовет всех и продолжить наказывать за предательство. Что будет с моей семьей, Август? Вдруг он сочтет убийство Руди, Беллой и мной, тоже предательством?

Шло время, а Белла так и не возвращалась, никто не появлялся и Августа никто не призвал. Если победил Дамблдор, то либо побег, либо Азкабан.

Augustus_RookwoodДата: Понедельник, 15.06.2015, 21:39 | Сообщение # 108
Будем знакомы
Награды: 2  +
Статус:

- Ты слышала, что говорил Повелитель? Сила любви остановила его в ту ночь, не Гарри, а древняя магия. В отделе тайн есть одна комната. она всегда закрытая. В ней хранится самая сильная магия - любовь. Повелитель... Не знает, что такое любовь, поэтому недооценивает её мощь. - Август вздохнул, откинувшись на спинку дивана. Он долго думал, почему Темный Лорд стал таким. Стоило покопаться в архивах и Руквуд узнал, что Том Реддл рос в одиночестве, никем не любимый, всеми покинутый. С помощью своей только открывшейся магии он делал людям больно. А Хогвартс дал ему полную возможность раскрыться полностью. Вылить свое одиночество в темные искусства.

- Твоей семье придется тяжело, не спорю. Особенно Люциусу. Тот Круциатус на кладбище - цветочки. Темный Лорд может захотеть, чтобы твой сын так же стал Пожирателем, расплачивался за грехи своего отца. - Руквуд вздохнул, проведя ладонью по лицу. Он устал от дуэли с Кингсли, а тут, как назло, начало болеть тело, от различных ранений, полученных в поединке. - Думаю, тебе ничего не грозит, ведь ты была одной их тех, кто вернул его. Не волнуйся. Нам просто надо дождаться итогов дуэли Лорда и Дамблдора. - Август встал и поставил чайник. Когда тот закипел, он разлил чай по кружкам. Одну взял себе, другую поставил перед Цисси.

MettMetklifДата: Понедельник, 15.06.2015, 23:55 | Сообщение # 109
Здесь весело
Награды: 3  +
Статус:

Гермиона сказала, что к ним идёт отец и крестный Гарри. Мэтт расслабился и опустил палочку.

Стоп! Что? Отец Гарри? Мальчик уставился на подходящего мужчину, как на призрака. Я думал, у Гарри нет родителей..

Вся школа знала, что родители Гарри погибли и он живёт вместе с маглами, а Гермиона так спокойно сказала, что это его отец. Мэттью тряхнул головой, и в этот момент видимо что-то пропустил, потому что все резко оживились. Крестный Гарри велел вернуться в Хогвартс и улетел, но гриффиндорцы не послушались его и рванули следом. Вы серьёзно? Нам же сказали ясно, вернуться в школу! Мэтт издал отчаянный стон и тоже сел на метлу. Судя по разговорам в полете, ребята направлялись куда-то, где держали Гарри Пожиратели, а это значило, что там будет Беллатриса Лестрейндж. На Мэтта накатила волна страха, мета почувствовала это, и словно взбесилась. Она начала метаться в разные стороны, а потом и вовсе расхотела лететь, и мальчик камнем полетел вниз. Такого ужаса он в жизни не испытывал. Земля приближалась очень быстро, Мэтт представил как сейчас превратиться в лепёшку, в груди всё сдавило, он не мог дышать. Последняя его мысль почему-то была об отце Гарри. Откуда он взялся? И вдруг метла резко зависла, почти над самой землёй. Она затормозила так резко, что мальчик чуть с неё не слетел. Он опустился, слез с метлы и лег на траву, чтобы прийти в норму. Слава Мерлину, я жив!

Потом, когда он смог снова подняться в воздух, ребят уже не было видно, и куда лететь он не имел ни малейшего понятия, поэтому решил вернуться в школу. Ему было стадно за свою трусость. Даже Дрейк, который был всего на втором курсе полетел спасать Гарри. С этими мыслями Мэтт вернулся в школу.

Bellatrix_LestrangeДата: Вторник, 16.06.2015, 01:12 | Сообщение # 110
Статус:

Кладбище

В Попплтон Белла прибыла поздно. Тело всё ломило, голова гудела, а на правом боку - открытая рана, с которой всё ещё шла кровь. Но женщина не замечала этого, она была зла, как чёрт. И не только зла, но ещё и разочарована. Разочарована в своих соратниках. "Мало того, что тот мракоборец чуть ли не прикончил меня, так ещё и этот старик Дамблдор заявился с подкреплением! С Сириусом и Тонкс! Мерзкие осквернители крови! Предатели семьи! Сражаются за этих ничтожеств, а не за семью! Как они только могут?! А остальные?! Жалкие трусы, поджали хвосты и убежали! Все! И конечно же, первый драпанул никто иной, как Малфой! Ничтожный слизняк! И наказание он получит сполна! Я прослежу за этим! Но ты тоже сбежала... И тебе тоже положено наказание... Если бы мы остались, если бы не трансгрессировали, то может и победили бы... Но вряд ли, спустись на землю, силы были явно не равны, мракоборцы получили подкрепление, и ты правильно сделала, что ушла... Но Тёмный Лорд будет в ярости... Тёмный Лорд... Повелитель!" - Белла сильно переживала за Волан-де-Морта. Они бросили Его там, одного против всех мракоборцев и Дамблдора. Как он выберется? И выберется ли вообще? "Конечно выберется, Он же Тёмный Лорд!" - другой вариант она даже рассматривать не хотела. Она до последнего верила в то, что Ему удастся выбраться из рук Дамблдора и министерских.

Женщина из последних сил дралась там, на кладбище. После того мракоборца и причинённых им травм сражаться стало тяжелее, но она продолжала. Продолжала, потому что верила. Верила в своего Повелителя. И поэтому осталась из Пожирателей последняя. Только когда она до конца осознала, что всё, остальные разбежались и эту битву вдвоём с Повелителем им не выиграть, Белла трансгрессировала. С огромным камнем на сердце.

В гостиной уже сидела Цисси... И Руквуд. "Ну здорово, похоже, теперь он будет неотъемлемой частью нашей компании" - недовольно мотнув головой, подумала Белла и села в кресло. Ей не хотелось видеть сейчас кого-то, кроме сестры, ведь остальные бежали. Но и Цисси ведь тоже бежала... - эта мысль оставила очень неприятный осадок. Белла догадывалась, точнее была уверена, что Цисси делает это всё не из-за преданности Повелителю. "В Цисси никогда не было такой веры, как в тебе, ей никогда не понять тебя, ты ведь прекрасно знаешь это" - она не знала, что говорить им. Они сбежали. Но и она, выходит, тоже. И эта мысль не давала ей покоя.

ЦиссиМалфойДата: Вторник, 16.06.2015, 22:18 | Сообщение # 111
Второй дом
Статус:

- Как я могу не волноваться, Август? ты говоришь, что Темный Лорд захочет Драко в Пожиратели. Ты хочешь, чтобы он закончил дни в Азкабане? Я..., - Нарцисса не успела договорить, в доме появилась Белла.

- Белла! Ты в порядке? что с тобой?, - Нарцисса увидела кровоточащую рану, Нарцисса покраснела от ярости, она же могла лишиться сестры! - Что там происходит? Кто победил? Что с Дамблдором и Повелителем?

Нарцисса взяла волшебную палочку, чтобы помочь сестре, но, видя в какой ярости Белла - Цисси решила подходить аккуратнее и спокойнее.

- Белла, не молчи, ты видела хоть кого-нибудь? С кем ты дралась? - Нарцисса осыпала сестру вопросами, но хорошо знала, что в таком состоянии Беллы лезть ей под руку - чревато. Она взглянула в глаза сестре и закончила одним предложением:
- Хорошо, что Повелитель не спросил про Рудольфуса!

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 17.06.2015, 01:11 | Сообщение # 112
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
Белла! Ты в порядке? что с тобой?

- Я в полном порядке, Цисси, это всего лишь царапина. - стиснув зубы, ответила Белла. Она старалась говорить как можно спокойнее, но у неё это плохо получалось. Хотелось сейчас же закатить скандал по поводу их поспешного отбытия с кладбища, но женщина не стала. Ведь они могли предъявить ей то же самое.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Что там происходит? Кто победил? Что с Дамблдором и Повелителем?

Беллатриса лишь молча смотрела на Августа. Интересно, ему стыдно? Или хотя бы неприятно? Не мучает ли совесть? Или он, как и Люциус, решил смыться при первой же возможности? Убежать подальше от проблем? А может просто не захотел светиться перед министерскими? Если он работает на Министерство, то мракоборцев явно не обрадует зрелище того, как их агент убивает своих же. Она знала, что прежний Руквуд остался бы и сражался до последнего. Прежнему Руквуду она не то, чтобы доверяла, нет. Она ведь никому не доверяла. Но она относилась к нему хорошо, насколько это было возможно. А сегодняшний... Кто знает, что с ним случилось. Его словам о том, что он, как и раньше, полностью предан и больше не работает на Министерство, она не верила и не собиралась верить.

Цитата ЦиссиМалфой ()
Хорошо, что Повелитель не спросил про Рудольфуса!

Пожирательница наконец оторвала взгляд от Августа и посмотрела на сестру.
- Он спросит, Цисси, обязательно спросит. Он намекал мне ещё на кладбище. - Женщина судорожно взглотнула. - Он узнает, Цисси. И тогда... - Беллатриса замолчала. От количества потерянной крови у неё закружилась голова, женщина побледнела.

JamesPotterДата: Среда, 17.06.2015, 09:43 | Сообщение # 113
Добро пожаловать
Награды: 1  +
Статус:

Приготовившись лететь на кладбище, Джеймс на минуту отвлекся на какое-то движение на другой стороне улицы, а повернувшись обнаружил уже улетающих подростков. И они явно не послушались их с Сириусом и летели не в Хогвартс.

Быстро сев на метлу, мужчина быстро направился вслед за ними, перед ним стоял трудный выбор: рискнуть жизнью детей и отправиться вместе с ними спасать Гарри или же отправить их в Хогвартс, а так как они явно опять не послушают, то придется их сопровождать. Ну чего же они такие непослушные то? Нет, брать их с собой явно нельзя, придется лететь с ними. Мерлин! Что же я за отец?! Даже сына спасти не могу…

Это была последняя мысль Поттера, прежде чем он провалился в забытье.

Чувствуя, что теряет сознание, Джеймс, как бывало на квиддичных матчах, когда бладжер внезапно попадал ему в голову, опустил метлу ниже и летя прямо над гладью воды – свалился вниз.

Оказавшись в темном зале, он сразу узнал его. Именно тут он несколько недель назад просил Смерть о невиданной прежде милости, о возвращении в мир живых. И раздавшийся холодный, казалось потусторонний голос, понял, что его догадки верны.

- Потомок Певереллов, не жалеешь ли ты? Не хочешь вернуться?

- Нет, я счастлив находиться рядом со своей семьей, - поклонившись, Джеймс пытался скрыть дрожь.

- В мире людей столько проблем…Вы так суетливы, так непостоянны и так глупы. Разве стоит эта жизнь или то, что вы под ней подразумеваете, вечного покоя? - кажется, будто впервые в глазах Смерти промелькнула капелька заинтересованности.

- И опять я вынужден ответить «нет». Это стоит того. Все переживания, все ошибки, все глупости …это признак того, что ты жив.
Боясь разгневать Смерть, Джеймс покорно опустил глаза в пол.

- Что ж, тогда я напоминаю тебе, потомок Игнотиуса, что ты должен привести мне человека, добровольно согласившегося на мой поцелуй.

Судорожно вздохнув и пытаясь не показать свою радость, мужчина поклонился.

- Иди, - последние слова, и Поттер, задыхаясь и пытаясь выплюнуть воду из легких, выплыл на поверхность.

Собрав последние силы и выплыв на берег, Джеймс трансгрессировал, старательно вспоминая координаты кладбища, но пережив тошнотворные ощущения и открыв глаза, понял, что находится вовсе не там, где должен был. Вокруг были пустынные улочки, разрушенные дома. Казалось, что тут прошелся ураган.

Пытаясь понять, куда его занесло, Джеймс постучал в ближайший дом, но ему ответили тишиной. Так повторилось еще шесть раз и только в седьмом по счету доме ему открыл молодой мужчина, но... абсолютно седой и с застывшими в глазах огромным горем и болью.

- Что вам надо?, - абсолютно равнодушно и без интереса спросил он.

- Эм, понимаете, я случайно тран... оказался тут, заблудился. Не могли бы вы подсказать где я? И…что тут произошло?, - недоуменно оглядев окрестности, Джеймс всеми способами пытался не смотреть в глаза его неожиданного собеседника.

- Заходите в дом,- открыв пошире дверь, молодой мужчина прошел в дом, не оглядываясь на непрошенного гостя.

Сглотнув и осторожно ступая по осколкам, Сохатый прошел в прежде явно уютную гостиную. Мягкий диван, разбросанные мягкие игрушки, фотографии на каминной полке, мягкий ковер на полу. Но общую картину портили осколки разбитой посуды, следы крови и огня на всех поверхностях интерьера. Посмотрев на хозяина дома, мужчина увидел его, стоящего у окна и держащего в руках маленького плюшевого единорога.

- Я не знаю, что тут произошло…В этот день я уехал в Лондон по делам, а приехав обратно застал уже эту картину. Повсюду трупы, казалось, будто все вымерло. Быстро понесся к собственному дому, а тут жена.

Мертвая, с раскрытыми от ужаса глазами... И наша дочь. Моя маленькая Розочка, - судорожно сжав игрушку руками, он на мгновение прервал рассказ. - Я не мог тут оставаться. Побежал к родителям, они живут на другом конце деревни. Там похожая картина. Я их похоронил вчера и не знаю, что мне делать сегодня или завтра.

- Пожиратели... - зажмурившись и сжав руки в кулаки, Джеймс подошел к мужчине и положив ему руку на плечо, почувствовал, как тот вздрогнул, но не отстранился.- Вы…не хотите больше жить?

-Нет, и у меня у вам просьба. Убейте меня,- видимо боясь, что неожиданный визитер откажет ,он быстро затараторил, - Вас никто не обвинит, все спишут на этот странный террористический акт, но я прошу вас!

Но Джеймс не собирался отказывать.
- Вам будет не больно, - Прикрыв глаза, Поттер позвал. Позвал Смерть. Он собирался выплатить свой долг.
- Потомок Певереллов, вижу ты решил не тянуть события.

- Да, как видишь.

- Что ж, долг выплачен! Теперь все зависит только от тебя. Будешь осмотрителен и жизнь твоя будет долгой, если же нет - мы скоро встретимся вновь. - С этими словами Смерть посмотрела седовласому в глаза и исчезла. Рядом с Джеймсом теперь лежал труп.

Выйдя из дома, Поттер трансгрессировал в Хогсмид.

Улицы Хогсмида

Сообщение отредактировал JamesPotter - Среда, 17.06.2015, 22:33

Augustus_RookwoodДата: Четверг, 18.06.2015, 17:15 | Сообщение # 114
Будем знакомы
Статус:

- Я не хочу, чтоб твой сын сгнил в Азкабане. Как и не хочу той же участи тебе. Возможно, Люциусу... - Августус устало вздохнул. Ему не хотелось препираться, тем более с Цисси, все же он сильно пострадал от Кингсли. И поэтому, Август достал палочку и прошептал пару исцеляющих заклинаний, чтобы хоть как-то приглушить боль. Но отдохнуть нормально не удастся, судя по всему.

- О чем вы говорите, что с Рудольфусом? - Руквуд отвлекся от своих повреждений и удивленно посмотрел на сестер. - И вообще, Цисси, зачем ты меня забрала так быстро? Я почти прикончил этого мракоборца Кингсли... - Августус сел, откинувшись на диван и вытянув ноги, и отпил чай из кружки. Ему, конечно, было совестно за свой скорый побег, но кто он такой, чтобы тягаться с Дамблдором? Беллатриса, возможно, еще могла бы ему противостоять, но не Августус.

ЦиссиМалфойДата: Четверг, 18.06.2015, 19:46 | Сообщение # 115
Второй дом
Статус:

Август был сильно уставшим, Нарцисса не хотела беспокоить его своими проблемами. он сам вылечил раны нанесенные Кингсли, Цисси стало неловко, что она не помогла. Слишком была озабочена своими проблемами.

На секунду она поняла, как неосторожны они с Беллой были, обсуждая Рудольфуса при Августе. Нарцисса посмотрела на сестру и повернулась к Августу.

- Тот переворот в Азкабане, - она снова посмотрела на сестру, понимая, что теперь в их интересах все сказать Августу, тем более, что он уже сказал, что поддержит ее. Август владел окклюменцией очень мощно, Нарцисса не волновалась за то, что он раскроется перед Лордом. Единственное, что ее сейчас волновало - это его реакция и как он будет к ней потом относиться, - Мы, Белла...Я.... Мы убили Рудольфуса.

Сказать, что это Белла - все равно скинуть все на нее. Цисси снова запуталась, как ей поступить.
Пока Цисси разбиралась в своей голове с мыслями, она перевела взгляд на сестру, Белла резко стала совсем бледной и казалось секунда и она упадет в обморок. Нарцисса подскочила к сестре:

- БЕЛЛА! Белла, что с тобой?! - Лишиться сестры было самым страшным для нее сейчас, - Белла! - Нарцисса взяла сестру за руку. Она достала волшебную палочку и стала произносить заклинания, чтобы остановить кровь из раны.

"Как можно было быть такой эгоисткой?", - думала Цисси, понимая, что из-за своих опасений, она не обратила внимания на всю серьезность полученных Беллой ран.

Сообщение отредактировал ЦиссиМалфой - Суббота, 20.06.2015, 19:09

Draco_MalfoyДата: Суббота, 20.06.2015, 12:38 | Сообщение # 116
I`m Malfoy. Draco Malfoy
Награды: 19  +
Статус:

Одно из окон старого заброшенного дома в Попплтоне было открыто и филин безпрепятственно проник внутрь. Заметив в доме своего адресата, Серпенс уселся на спинку стула рядом с Нарциссой и протянул ей лапу с привязанной запиской.

Мой отец узнает об этом!

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Суббота, 20.06.2015, 12:38

Bellatrix_LestrangeДата: Суббота, 20.06.2015, 16:12 | Сообщение # 117
Статус:

Цитата ЦиссиМалфой ()
Тот переворот в Азкабане... Мы, Белла...Я.... Мы убили Рудольфуса.

Белла хотела остановить сестру, но ничего не вышло - женщина была на грани обморока, глаза слипались, кожа была белее бумаги, а уж о том, чтобы сказать хоть что-то, не шло и речи. "Чёрт, Цисси, зачем?! Зачем ты ему рассказала?! Он может сдать нас со всеми потрохами!Выслужиться перед Повелителем!" - Белла хотела прокричать это, но всё, что она смогла, это послать сестре взгляд, полный злости и страха. Она и правда боялась того, что Руквуд может сделать с этой информацией. Он мог рассказать Тёмному Лорду, мог начать шантажировать их, а мог и донести в Министерство. Хотя вряд ли министерским была бы интересна эта информация. Но кто знает, как они смогли бы извлечь из этого пользу.

Стараниями Цисси Белла стала понемногу приходить в себя. В сон больше не клонило, голова прояснялась. Она хотела встать, но сестра остановила её и вновь усадила в кресло. Поморщившись, Белла не стала сопротивляться, тем более ей всё ещё было нехорошо, и повернулась к Руквуду, внимательно всматриваясь в него и ожидая его слов и реакции. Что же... Сказанного не вернуть. Поэтому... Если придётся... Я убью его. - Пожирательница не шутила. Она чётко решила для себя одно: если ей покажется, если возникнет хоть одно малейшее подозрение на то, что Август собирается донести на них, рассказать Тёмному Лорду о том, что они сделали, - она убьёт его. Убьёт не раздумывая. Их с сестрой безопасность превыше всего.

Сообщение отредактировал Bellatrix_Lestrange - Суббота, 20.06.2015, 19:12

Augustus_RookwoodДата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:42 | Сообщение # 118
Будем знакомы
Статус:

Полученная информация застала его в расплох. Как же, его товарища убили Нарцисса и Беллатриса. Мужчина еще некоторое время просто молчал, смотря на стену перед собой. Что делать в такой ситуации? Мстить за Рудольфуса? Нет смысла. Рассказать Повелителю? Он сам все прекрасно узнает, без помощи Августа. Августус перевел взгляд на Беллу, которая уже была готова броситься на него. Руквуд усмехнулся, смотря на женщину.

- Что, Белла, дядя Август знает маленький секретик сестричек? - Августус встал с места, и прошел по комнате к окну, остановившись там. Его лицо не выражало никаких эмоций. Хотя внутри разбушевалась буря.

- Я надеюсь, для его убийства была причина, кроме твоего "я хочу"? - Руквуд развернулся, смотря прямо в глаза Беллатрисе. Августу была непонятна воинственность Беллы, он не меньше её сидел в Азкабане и не он устроил переворот, убив верных Лорду Пожирателей. Август с долей недоверия посмотрел на Беллу и добавил.

- С каких пор ты ненавидишь тех, кто сидел также как и ты? С каких пор, Белла, ты воюешь с Пожирателями?

ЦиссиМалфойДата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:15 | Сообщение # 119
Второй дом
Статус:

Нарцисса увидела, как смотрит на нее Белла:

- Темный Лорд все равно все узнает, Белла. Нам надо быть к этому готовыми. Половина Азкабана это видела, Рабастан первый кто расскажет ему. А Август может помочь.

Нарцисса беспокоилась, Беллатриса - единственный челн семьи Блэков, кто ей доверял и кому она доверяла, она не хотела ссоры с сестрой, но им сейчас нужна помощь, как никогда. Беллатриса попыталась встать, но Нарцисса не позволила ей это сделать, слишком переживала за сестру, хотя прояснившийся взор сестры, ее успокоил.

Цитата Augustus_Rookwood ()
- Что, Белла, дядя Август знает маленький секретик сестричек?

- Авуст! - Нарцисса видела, как близкие ей люди на грани драки и ей это совсем не понравилось, Цисси попыталась успокоить обоих, но кажется уже было поздно, только одна надежда, что остановится хоть один из них.

Цитата Augustus_Rookwood ()
С каких пор, Белла, ты воюешь с Пожирателями?

Последней фразе Августа возразить было невозможно, он был прав. Любое поползновение в сторону Пожирателя - теперь не просто драка, а измена.

- Белла, прошу тебя. Август Пожиратель смерти, ему нельзя причинять вреда и он сидел в Азкабане точно так же, как и ты! А Повелитель все равно скоро всех соберет снова и все узнает. Нет смысла скрывать.

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:55 | Сообщение # 120
Статус:

Темный Лорд все равно все узнает, Белла. Нам надо быть к этому готовыми. Половина Азкабана это видела, Рабастан первый кто расскажет ему. А Август может помочь.

- Как?! Каким магическим образом он, - Белла указала пальцем на Августа, - может помочь?! Он может только заложить нас! Сдать нас Тёмному Лорду, и ничего больше! -Белла начинала злиться. Эта ситуация порядком выбила женщину из колеи, и её великолепная крыша начинала ехать.

- Что, Белла, дядя Август знает маленький секретик сестричек? - Августус встал с места

Белле оставалось только стиснуть зубы и молча слушать, что он скажет дальше. К помощи палочки она решила не прибегать. Пока.

Я надеюсь, для его убийства была причина, кроме твоего "я хочу"?

Ничего не ответив, Беллатриса молча зыркнула на Августа, давая понять, насколько сильно она сожалеет о том, что не может испепелить его взглядом.

Но от его слов в душе сразу заскребли кошки. Она ведь и правда убила его просто так. "Хотя нет, не просто так, ты убила его за преданность Тёмному Лорду. За то, что он хотел вернуть Его." - поправила себя Белла, но от поправки стало только хуже. Главное, чтобы Он не узнал причину убийства Рудольфуса... - она не хотела даже думать о том, что сделает с ней Тёмный Лорд, если узнает о причине. Будь она на Его месте, то сочла бы это за худшее преступление и казнила бы виновного без промедления. Точнее, не без промедления. Она устроила бы виновному худшую пытку, какую только можно вобразить, чтобы он осознал, насколько тяжкое его преступление, что предать - это самое худшее из всего того, что он мог сделать. Пытала бы до тех пор, пока человек не покаялся бы, не признал свою ошибку и не попросил пощады. А затем казнила бы на глазах у всех, чтобы они увидели и это послужило им уроком.

В случае Беллы всё проще. Ей не надо было осознавать вину, - она прекрасно знала, насколько ужасную ошибку она совершила.

С каких пор ты ненавидишь тех, кто сидел также как и ты? С каких пор, Белла, ты воюешь с Пожирателями?

Это была последняя капля.
- Ты ничего не знаешь о том, что случилось! - то ли выкрикнула, то ли провизжала Белла, вскакивая. Плевать, что потом скажет Цисси. Она собиралась убить его, тем самым избавиться от угрозы разоблачения.
И ещё ей не нравилась его причёска.

Нацелив палочку на Августа, она продолжила.
- Если я его убила, значит, у меня была причина! Он собирался убить меня и самолично воскресить Лорда, а мою смерть представить как несчастный случай! Я давно подозревала его в этом, а потом он попытался напасть на меня! - Беллатриса словно обезумела. Она сама не знала, что несла, но старалась делать это как можно убедительней. Ей уже было всё равно, она собиралась убить его, а это была лишь отвлекающая байка.

Белла, прошу тебя. Август Пожиратель смерти, ему нельзя причинять вреда и он сидел в Азкабане точно так же, как и ты! А Повелитель все равно скоро всех соберет снова и все узнает. Нет смысла скрывать.

Слова сестры будто отрезвили Пожирательницу. "Да, Цисси права, если я убью ещё одного, меня уже ничто не спасёт" - с сожалением подумала Белла. От безумного страха и отчаяния она не знала, что ей делать.

"Цисси!" - женщина с ужасом и мольбой глянула на сестру, затем послала в Руквуда Оглушающее заклинание и трансгрессировала.
Стоило многое решить.

Поиск: