Улицы Лондона
|
|
Гермиона | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:12 | Сообщение # 1 |
Queen Of Hearts
Статус:
|
|
|
| |
Гермиона | Дата: Суббота, 20.01.2018, 21:02 | Сообщение # 61 |
Queen Of Hearts
Статус:
| Себастьян и Гермиона еще брели по снежным улицам и говорили о разном, не зная какую тему затронуть. Наконец показался дом Гермионы, где ее уже заждались родители. Гермиона скромно отвела глаза от юноши. Между ними уже был поцелуй, но разлука на каникулы слишком затянулась и Гермиона не знала, как себя вести. Поэтому просто улыбнулась парню и попрощалась с ним, одарив его нежной улыбкой с румянцем на щеках.
После, войдя в дом, она собрала свои чемоданы - это был последний вечер с родителями. за столом со свечами семья Грейнджеров праздновала Рождество. Они смеялись, вспоминали, планировали. Это была идеальная семья, которой не хватало Гермионе в Хогвартсе.
Утром, едва встало солнце, мисс Грейнджер взяла чемоданы, отец уже ждал ее в машине. Она попрощалась с мамой и уехала...
Поезд
А сейчас я иду спать, пока вы не ввязались в то, из-за чего мы умрем… Или еще хуже — вылетим из школы!
|
|
| |
Rita-Skeeter | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 17:46 | Сообщение # 62 |
Здесь моя семья
Статус:
| Хогвартс
Рита никогда не чувствовала такого унижения, как разговаривая с Макгонагалл. Зачем ей это все? Она жила для себя, своей собственной жизнью. А теперь в нее внедрился Блэк и Рита потеряла саму себя. Она шла по улице, курила сигарету и присела на какой-то скамейке. Так страшно бояться кого-то потерять, умолять о чьем-то спасении, бросить работу в самый разгар сенсаций. Теперь статьи о нападении напишет кто-то другой. Нет, решительно Рите это не было нужно. Она затушила сигарету и подумала о том, что либо она сейчас сотрет имя Блэка из памяти, либо она потеряет покой навсегда. Второй вариант был не в ее стиле.
"Сколько обещала себе не влюбляться. Потерять все из-за него...нет уж".
Спустя пол часа открылись двери издательства и Рита вошла своей уверенной походкой.
-Поживей папирус мне! - крикнула секретарше, - Следующую статью о новых раскрытых обстоятельствах нападения, напишу Я! Подвинься, Джеймс! Лучше пиши про прогноз погоды.
-Но, мисс Скитер! У нас нет новых обстоятельств. Только идет расследование, - удивилась помощница.
-Разумеется есть, - Рита достала прыткопишущее перо и начала диктовать, - Альбус Дамблдор по своей невнимательности допустил нападение близ Хогвартса, совершенно безответственно отпускал студентов в Хогсмид, не заботясь о детях. Десять... нет, не поверят, слишком много... два студента 4 и 5 курсов пострадали в пеоестрелке между Пожирателями и Мракоборцами. Последние не потрудились увести в безопасное место детей и попали своими заклинаниями в детей....
|
|
| |